Contratação, de empresa especializada no fornecimento de refeições individuais ( popularmente conhecida como quentinhas ) prontas para consumo e transportadas, já embaladas e com entrega no refeitório do Campus da Faculdade de Formação de professores ( Uerj/FFP), em São Gonçalo, da Universidade do Estado do Rio de Janeiro - Uerj
Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, participação exclusiva de microempresas e empresas de pequeno porte, tratamento favorecido para ME/EPPs, agricultores familiares, produtores rurais pessoa física e MEI, impedimentos de participação, declarações exigidas ao licitante, modelo de proposta, prazo de validade da proposta, preços máximos, critérios de julgamento, abertura da sessão pública, envio de lances, modo de disputa aberto, prorrogação automática, desempate em caso de empate, fase de julgamento, verificação de habilitação, documentos de habilitação, impugnação ao edital, pedido de esclarecimento, recursos, encerramento da licitação, convocação e formalização dos contratos, garantia de execução, modalidades de garantia, pagamento em 12 parcelas mensais, prazo contratual de 12 meses, reajuste de preços, execução, gestão e fiscalização contratuais, infrações administrativas e sanções, obrigações da contratada, obrigações da contratante, dimensionamento e setorização de pessoal, especificações do produto e do processo, controle bacteriológico, considerações sobre higienização, pessoal, obrigações da contratada, obrigações da contratante, pagamento e orçamento, reajuste, garantia de execução, penalidades.