Lote 1: SERVIÇO DE
BUFFET TIPO I: Fornecimento de
salgados variados de forno e fritos ( aproximadamente 15 unidades por pessoa), bolos típicos ( aproximadamente 3 fatias de 100g por pessoa), bebidas gaseificadas ( aproximadamente 400ml por pessoa) e frios ( aproximadamente 150g por pessoa). Tipos de
salgados: coxinha, bolinho de queijo, canudinho, pastel frito, pastel de forno, risoles, croquetes, empada salgada, empada doce, tortinhas, travesseirinhos, canapés, presunto, queijos, pão gelado, bolo de milho, bolo pé de moleque, bolo de banana, bolo de fubá, bolo da moça. Tipo de Bebidas Gaseificadas: refrigerante normal e zero,
coquetel, suco de frutas. Fornecimento de louças, talheres, cestas, bandejas, guardanapo de papel, baldes de gelo, staff de cozinha, auxiliares e garçons são de responsabilidades da empresa contratada.
Lote 1: SERVIÇO DE
BUFFET TIPO I: Fornecimento de
salgados variados de forno e fritos ( aproximadamente 15 unidades por pessoa), bolos típicos ( aproximadamente 3 fatias de 100g por pessoa), bebidas gaseificadas ( aproximadamente 400ml por pessoa) e frios ( aproximadamente 150g por pessoa). Tipos de
salgados: coxinha, bolinho de queijo, canudinho, pastel frito, pastel de forno, risoles, croquetes, empada salgada, empada doce, tortinhas, travesseirinhos, canapés, presunto, queijos, pão gelado, bolo de milho, bolo pé de moleque, bolo de banana, bolo de fubá, bolo da moça. Tipo de Bebidas Gaseificadas: refrigerante normal e zero,
coquetel, suco de frutas. Fornecimento de louças, talheres, cestas, bandejas, guardanapo de papel, baldes de gelo, staff de cozinha, auxiliares e garçons são de responsabilidades da empresa contratada.
A prefeitura municipal de riachão pretende contratar uma empresa especializada em
buffet, por dispensa de licitação, com base na lei 14. 133/21, restrita a microempresas, empresas de pequeno porte e equiparados. O termo de referência está disponível no setor de contratação (avenida manoel tomaz de aquino, 485 - centro - riachão - PB) ou em www. ***. *. * propostas devem ser enviadas até 30 de julho de 2025, no horário das 08:00 às 17:00 horas, no mesmo endereço. Contato: ***@***. *. * e (083) ****.