Estado De Goias - Coordenação Regional De Educação De Pires Do Rio
Cobertura de dois pátios e reforma da Guarita do Colégio Estadual da Polícia Militar de Goiás Professor Ivan Ferreira, no município de Pires do Rio.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Serviços de Engenharia, reforma de espaço público.
Estado De Goias - Coordenação Regional De Educação De Pires Do Rio
Aquisição de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar da Coordenação Regional de Educação de Pires do Rio, grupo 2
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Pão, careca, peso aproximado de 50 g.
Lote 2: Quitandas e Salgados, pão de queijo, assado ( a).
Lote 3: Pão, francês, peso aproximado de 50 g.
Lote 4: Pão, mandi, peso aproximado de 50 g.
Lote 5: Rosca , comum, doce.
Lote 6: Alimentos Embutidos, bacon, fatiado ( a).
Lote 7: Linguiças, calabresa, suíno ( a), resfriado ( a).
Lote 8: Carne Bovina, acém, desossado ( a), resfriado ( a).
Lote 9: Carne Bovina, músculo, resfriado ( a).
Lote 10: Carne Bovina, acém, seco ( a).
Lote 11: Carne Suína, lombo, resfriado ( a).
Lote 12: Carne de Aves, filé de peito de frango, congelado ( a).
Lote 13: Linguiças, toscana, resfriado ( a).
Lote 14: Carne Suína, toucinho.
Lote 15: Condimentos, Ervas e Especiarias, açafrão, em pó.
Lote 16: Açucar, cristal.
Lote 17: Amido, de milho.
Lote 18: Arroz , agulhinha, tipo 1.
Lote 19: Cacau, 100%, em pó.
Lote 20: Coco Ralado, in natura.
Lote 21: Creme de Leite , tradicional.
Lote 22: Extrato de Tomate , tradicional.
Lote 23: Farinha, de mandioca, torrado ( a).
Lote 24: Farinha, de trigo.
Lote 25: Feijão , preto, tipo 1.
Lote 26: Feijão , carioca, tipo 1.
Lote 27: Fermento , químico, em pó.
Lote 28: Leite , integral.
Lote 29: Macarrão, espaguete, tradicional.
Lote 30: Margarina, em creme, com sal.
Lote 31: Alimentos em Conservas, milho verde.
Lote 32: Óleo de Cozinha, de soja, refinado ( a).
Lote 33: Ovos de Galinha, não- férteis, não embrionados, provenientes de galinhas ( Gallus gallus) de raça Leghorn, de casca branca e rígida, grandes, com no máximo uma semana de postura, com no mínimo 04 ( quatro) centímetros em seu maior diâmetro, provenientes de aves que foram submetidas a exames laboratoriais que visam a detecção de agentes de enfermidades aviárias e que não receberam nenhum tratamento à base de antibióticos, antimicrobiano, hormônio de qualquer espécie e promotores de crescimento.
Lote 34: Polpa de Frutas, congelado ( a), sabores diversos.
Lote 35: Queijos, muçarela, fatiado ( a).
Lote 36: Requeijão , cremoso ( a), tradicional.
Lote 37: Sal, refinado ( a).
Lote 38: Alimentos Embutidos, salsicha, resfriado ( a).
Lote 39: Vinagre , de Álcool e limão.
Lote 40: Verduras e Legumes In Natura, batata inglesa.
Lote 41: Frutas, maçã fuji.
Estado De Goias - Coordenação Regional De Educação De Pires Do Rio
Aquisição de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar da Coordenação Regional de Educação de Pires do Rio, Grupo 1
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Bolo , sabores diversos.
Lote 2: Bolo , sabores diversos.
Lote 3: Quitandas e Salgados, broa doce.
Lote 4: Quitandas e Salgados, broa doce.
Lote 5: Pão, careca, peso aproximado de 50 g.
Lote 6: Pão, careca, peso aproximado de 50 g.
Lote 7: Quitandas e Salgados, pão de queijo, assado ( a).
Lote 8: Quitandas e Salgados, pão de queijo, assado ( a).
Lote 9: Pão, doce, com peso entre 50 e 100 g.
Lote 10: Pão, doce, com peso entre 50 e 100 g.
Lote 11: Pão, francês, com margarina.
Lote 12: Pão, francês, com margarina.
Lote 13: Pão, mandi, peso aproximado de 50 g.
Lote 14: Pão, mandi, peso aproximado de 50 g.
Lote 15: Rosca , comum, doce.
Lote 16: Rosca , comum, doce.
Lote 17: Alimentos Embutidos, bacon, fatiado ( a).
Lote 18: Alimentos Embutidos, bacon, fatiado ( a).
Lote 19: Linguiças, calabresa, suíno ( a), resfriado ( a).
Lote 20: Linguiças, calabresa, suíno ( a), resfriado ( a).
Lote 21: Carne Bovina, acém, desossado ( a), resfriado ( a).
Lote 22: Carne Bovina, acém, desossado ( a), resfriado ( a).
Lote 23: Carne Bovina, músculo, resfriado ( a).
Lote 24: Carne Bovina, músculo, resfriado ( a).
Lote 25: Carne Suína, pernil, desossado ( a), resfriado ( a).
Lote 26: Carne Suína, pernil, desossado ( a), resfriado ( a).
Lote 27: Carne Bovina, charque.
Lote 28: Carne Bovina, charque.
Lote 29: Carne de Aves, coxa e sobrecoxa de frango, congelado ( a).
Lote 30: Carne de Aves, coxa e sobrecoxa de frango, congelado ( a).
Lote 31: Carne de Aves, filé de peito de frango, congelado ( a).
Lote 32: Carne de Aves, filé de peito de frango, congelado ( a).
Lote 33: Linguiças, toscana, resfriado ( a).
Lote 34: Linguiças, toscana, resfriado ( a).
Lote 35: Carne Suína, lombo, resfriado ( a).
Lote 36: Carne Suína, lombo, resfriado ( a).
Lote 37: Carne de Aves, peito de frango, desossado ( a) e sem pele, congelado ( a).
Lote 38: Carne de Aves, peito de frango, desossado ( a) e sem pele, congelado ( a).
Lote 39: Alimentos Embutidos, salsicha, suíno ( a), resfriado ( a).
Lote 40: Alimentos Embutidos, salsicha, suíno ( a), resfriado ( a).
Lote 41: Carne Suína, toucinho.
Lote 42: Carne Suína, toucinho.
Lote 43: Condimentos, Ervas e Especiarias, açafrão, em pó.
Lote 44: Condimentos, Ervas e Especiarias, açafrão, em pó.
Lote 45: Açucar, cristal.
Lote 46: Açucar, cristal.
Lote 47: Amido, de milho.
Lote 48: Amido, de milho.
Lote 49: Alimentos Embutidos, apresuntado.
Lote 50: Alimentos Embutidos, apresuntado.
Lote 51: Arroz , agulhinha, tipo 1.
Lote 52: Arroz , agulhinha, tipo 1.
Lote 53: Azeite , de oliva.
Lote 54: Azeite , de oliva.
Lote 55: Floco, de aveia, em flocos finos.
Lote 56: Floco, de aveia, em flocos finos.
Lote 57: Batata Palha , tradicional.
Lote 58: Batata Palha , tradicional.
Lote 59: Cacau, 100%, em pó.
Lote 60: Cacau, 100%, em pó.
Lote 61: Coco Ralado, em flocos.
Lote 62: Coco Ralado, em flocos.
Lote 63: Condimentos, Ervas e Especiarias, colorau, em pó.
Lote 64: Condimentos, Ervas e Especiarias, colorau, em pó.
Lote 65: Creme de Leite , com peso entre 200 e 300 g.
Lote 66: Creme de Leite , com peso entre 200 e 300 g.
Lote 67: Extrato de Tomate , tradicional.
Lote 68: Extrato de Tomate , tradicional.
Lote 69: Farinha, de mandioca, torrado ( a).
Lote 70: Farinha, de mandioca, torrado ( a).
Lote 71: Farinha, de trigo.
Lote 72: Farinha, de trigo.
Lote 73: Feijão , carioca, tipo 1.
Lote 74: Feijão , carioca, tipo 1.
Lote 75: Feijão , preto, tipo 1.
Lote 76: Feijão , preto, tipo 1.
Lote 77: Fermento , biológico seco instantâneo, em pó.
Lote 78: Fermento , biológico seco instantâneo, em pó.
Lote 79: Fermento , químico, em pó.
Lote 80: Fermento , químico, em pó.
Lote 81: Fubá, de milho 100% natural.
Lote 82: Fubá, de milho 100% natural.
Lote 83: Granola , tradicional.
Lote 84: Granola , tradicional.
Lote 85: Iogurte , integral, com polpa de frutas, com peso entre 150 e 200 g.
Lote 86: Iogurte , integral, com polpa de frutas, com peso entre 150 e 200 g.
Lote 87: Leite de Coco, tradicional.
Lote 88: Leite de Coco, tradicional.
Lote 89: Leite , integral.
Lote 90: Leite , integral.
Lote 91: Leite , integral, zero lactose.
Lote 92: Leite , integral, zero lactose.
Lote 93: Macarrão, espaguete, tradicional.
Lote 94: Macarrão, espaguete, tradicional.
Lote 95: Macarrão, lasanha, tradicional.
Lote 96: Macarrão, lasanha, tradicional.
Lote 97: Manteiga de Leite, com sal.
Lote 98: Manteiga de Leite, com sal.
Lote 99: Margarina, em creme, com sal.
Lote 100: Margarina, em creme, com sal.
Lote 101: Canjica, de milho, cor amarela.
Lote 102: Canjica, de milho, cor amarela.
Lote 103: Alimentos em Conservas, milho verde.
Lote 104: Alimentos em Conservas, milho verde.
Lote 105: Óleo de Cozinha, de soja, refinado ( a).
Lote 106: Óleo de Cozinha, de soja, refinado ( a).
Lote 107: Condimentos, Ervas e Especiarias, orégano, desidratado ( a).
Lote 108: Condimentos, Ervas e Especiarias, orégano, desidratado ( a).
Lote 109: Ovos de Galinha, não- férteis, não embrionados, provenientes de galinhas ( Gallus gallus) de raça Leghorn, de casca branca e rígida, grandes, com no máximo uma semana de postura, com no mínimo 04 ( quatro) centímetros em seu maior diâmetro, provenientes de aves que foram submetidas a exames laboratoriais que visam a detecção de agentes de enfermidades aviárias e que não receberam nenhum tratamento à base de antibióticos, antimicrobiano, hormônio de qualquer espécie e promotores de crescimento.
Lote 110: Ovos de Galinha, não- férteis, não embrionados, provenientes de galinhas ( Gallus gallus) de raça Leghorn, de casca branca e rígida, grandes, com no máximo uma semana de postura, com no mínimo 04 ( quatro) centímetros em seu maior diâmetro, provenientes de aves que foram submetidas a exames laboratoriais que visam a detecção de agentes de enfermidades aviárias e que não receberam nenhum tratamento à base de antibióticos, antimicrobiano, hormônio de qualquer espécie e promotores de crescimento.
Lote 111: Quitandas e Salgados, pão de queijo, congelado ( a).
Lote 112: Quitandas e Salgados, pão de queijo, congelado ( a).
Lote 113: Polpa de Frutas, congelado ( a), sabores diversos.
Lote 114: Polpa de Frutas, congelado ( a), sabores diversos.
Lote 115: Polpa de Frutas, de maracujá, congelado ( a).
Lote 116: Polpa de Frutas, de maracujá, congelado ( a).
Lote 117: Polpa de Frutas, de morango, congelado ( a).
Lote 118: Polpa de Frutas, de morango, congelado ( a).
Lote 119: Polvilho , doce, em pó.
Lote 120: Polvilho , doce, em pó.
Lote 121: Alimentos Embutidos, presunto cozido ( a).
Lote 122: Alimentos Embutidos, presunto cozido ( a).
Lote 123: Queijos, curado.
Lote 124: Queijos, curado.
Lote 125: Queijos, muçarela, fatiado ( a).
Lote 126: Queijos, muçarela, fatiado ( a).
Lote 127: Requeijão , cremoso ( a), tradicional.
Lote 128: Requeijão , cremoso ( a), tradicional.
Lote 129: Sal, refinado ( a).
Lote 130: Sal, refinado ( a).
Lote 131: Alimentos Embutidos, salsicha, suíno ( a), resfriado ( a).
Lote 132: Alimentos Embutidos, salsicha, suíno ( a), resfriado ( a).
Lote 133: Trigo para Quibe, tradicional.
Lote 134: Trigo para Quibe, tradicional.
Lote 135: Vinagre , de Álcool e limão.
Lote 136: Vinagre , de Álcool e limão.
Lote 137: Frutas, abacaxi.
Lote 138: Frutas, abacaxi.
Lote 139: Verduras e Legumes In Natura, abóbora cabotiá.
Lote 140: Verduras e Legumes In Natura, abóbora cabotiá.
Lote 141: Folhagens Hortifruti, alface.
Lote 142: Folhagens Hortifruti, alface.
Lote 143: Verduras e Legumes In Natura, alho.
Lote 144: Verduras e Legumes In Natura, alho.
Lote 145: Frutas, banana prata.
Lote 146: Frutas, banana prata.
Lote 147: Verduras e Legumes In Natura, batata inglesa.
Lote 148: Verduras e Legumes In Natura, batata inglesa.
Lote 149: Verduras e Legumes In Natura, beterraba.
Lote 150: Verduras e Legumes In Natura, beterraba.
Lote 151: Verduras e Legumes In Natura, cebola.
Lote 152: Verduras e Legumes In Natura, cebola.
Lote 153: Verduras e Legumes In Natura, cenoura .
Lote 154: Verduras e Legumes In Natura, cenoura .
Lote 155: Folhagens Hortifruti, couve manteiga.
Lote 156: Folhagens Hortifruti, couve manteiga.
Lote 157: Verduras e Legumes In Natura, inhame.
Lote 158: Verduras e Legumes In Natura, inhame.
Lote 159: Frutas, laranja pera.
Lote 160: Frutas, laranja pera.
Lote 161: Frutas, maçã fuji.
Lote 162: Frutas, maçã fuji.
Lote 163: Frutas, mamão formosa.
Lote 164: Frutas, mamão formosa.
Lote 165: Verduras e Legumes In Natura, mandioca, congelado ( a).
Lote 166: Verduras e Legumes In Natura, mandioca, congelado ( a).
Lote 167: Frutas, melancia.
Lote 168: Frutas, melancia.
Lote 169: Verduras e Legumes In Natura, milho.
Lote 170: Verduras e Legumes In Natura, milho.
Lote 171: Verduras e Legumes In Natura, pepino.
Lote 172: Verduras e Legumes In Natura, pepino.
Lote 173: Verduras e Legumes In Natura, pimentão verde.
Lote 174: Verduras e Legumes In Natura, pimentão verde.
Lote 175: Folhagens Hortifruti, repolho.
Lote 176: Folhagens Hortifruti, repolho.
Lote 177: Folhagens Hortifruti, repolho roxo.
Lote 178: Folhagens Hortifruti, repolho roxo.
Lote 179: Verduras e Legumes In Natura, tomate longa vida.
Lote 180: Verduras e Legumes In Natura, tomate longa vida.
Estado De Goias - Coordenação Regional De Educação De Pires Do Rio
Demolições mencionadas no projeto, Reforma do administrativo, midiateca, 08 salas de aula, laboratórios, projeto de vida, áreas comuns, cozinha, vestiários, sanitários, quadra, passarelas, pátio coberto, muro, Executar paisagismo, projeto elétrico, passarela, pátios em estrutura metálica, central de gás, reservatório, calçada, acessibilidade, drenagem, projeto hidrossanitário, movimentação de terra, projeto de prevenção e combate a incêndio, e outros no Centro de Ensino em Período Integral Maria Benedita Ve
Contratação de empresa de engenharia para reforma e ampliação, demolições mencionadas no projeto, reforma do administrativo, midiateca, 08 salas de aula, laboratórios, projeto de vida, áreas comuns, cozinha, vestiários, sanitários, quadra, passarelas, pátio coberto, muro, executar paisagismo, projeto elétrico, passarela, pátios em estrutura metálica, central de gás, reservatório, calçada, acessibilidade, drenagem, projeto hidrossanitário, movimentação de terra, projeto de prevenção e combate a incêndio, e outros no centro de ensino em período integral Maria Benedita Velozo, no município de Orizona. serviços de engenharia, reforma de espaço público. informações adicionais reforma e ampliação no centro de ensino em período integral maria benedita velozo, no município de orizona. período ( meses) 1 quantidade 1 unidade servico ( s) participação ampla participação local de entrega almoxarifado setorial diferença mínima 50, 00 valor unitário r$ ****, 37 valor total r$ ****, 37
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Serviços de Engenharia, reforma de espaço público.
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Entrega a licitação que necessito.
Recebo informações antecipadas das licitações.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Pesquisa rápidas, completas e sob controle direto do usuário, sem a necessidade de aguardar demoradas alterações de palavras-chave por funcionários da empresa fornecedora.
Estou satisfeito com o acesso direto às licitações.
Dinâmico e prático.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.