Lote 1: Técnico de som - contratação pelo período de 9h com 1h de descanso e alimentação e uniformes inclusos, ( sendo necessário dois profissionais com conhecimento técnico em otimização e operação de pa e monitor, mixers para orquestras, teatro, shows e festivais de niveis nacionais variados. Experiência comprovada em operação de monitor e pa com equipamento de grande porte, mesas digitais de 48 a 72 canais
Lote 2: Técnico de luz - técnico de luz - contratação pelo período de 9h com 1h de descanso e alimentação e uniformes inclusos. ( sendo necessário dois profissionais) com conhecimento técnico em montagem e operação de iluminação com experiência em orquestras, teatro, shows e festivais de niveis nacionais variados. Experiência comprovada em equipamento de grande porte, consoles de iluminação.
Lote 3: Técnico de painel de led: contratação pelo período de 9h com 1h de descanso e alimentação e uniformes inclusos. Técnico de painel de led ( light emitting dioide) profissional especializado em sistema de iluminação que utlizem leds com exeperiência em configuração, manutenção e reparos de painel de led e todas outras apliações que utilizem a tecnologia em led.
Lote 4: Auxiliar de serviços gerais para limpeza - auxiliar de serviços gerais para limpeza do ambiente camarim, tendas e palco. Contratação pelo período de 9h com 1h de descanso e alimentação e uniforme inclusos
Lote 5: Carregador auxiliar aos eventos - carregador auxiliar aos eventos com montagem e desmontagem, carregamento de materiais equipamentos e outros necessários. Contratação pelo período de 9h com 1h de descanso e alimentação e uniforme inclusos
Lote 6: Recepcionista - recepcionista auxílio na recepção dos convidados dos eventos ( traje: esporte fino) contratação pelo período de 9h com 1h de descanso e alimentação
Lote 7: Produtor produtor responsável pela execução do evento durante sua realização ( traje: esporte fino) contratação pelo período de 9h com 1h de descanso e alimentação produtor de eventos com experiencia em organização e execução de eventos diversos como; feiras, exposições, congressos, orquestras, festivais nacionais e festas particulares, responsável por coordenar equipes, negociar com fornecedores e garantir que tudo aconteça no tempo certo e dentro do orçamento.
Lote 8: Auxiliar de produção auxiliar de produção auxílio com atividades manuais da execução do evento. Contratação pelo período de 9h com 1h de descanso e alimentação e uniforme inclusos
Lote 9: Vans luxo com capacidade para 18 pessoas, com ar- condicionado disponivel 12 horas por dia, com motorista portando celular e devidamente uniformizado, ficando a disposição até 150 km rodados diario ( necessário 02 vans a disposição)
Lote 10: Serviço técnico de mão de obra de eletricista e forncimento de materiais eletricos; para montar, ajustar, instalar, reparar e manter a parte elétrica do evento em perfeito funcionamento, entre outros. Materiais eletricos: - 60 mts de cabos 120 mm, trifásico, - tomadas e lâmpadas para: 10 barracas por evento, totalizando em 90 ( noventa) barracas de comércio, 01 camarin, tendas e galpões, cabeados com cabos pp 2. 5 e quadros de distribuição
Lote 11: Decoração e mobiliário dos camarins 4x4 sendo montagem pequeno porte de acordo com a banda dos cantores contratados de 2 camarins por dia dever conter em cada camarim: 01 espelho grande de corpo inteiro ( 1, 70 alt x 0, 70 cm , 01 araras para roupas ( de no mínimo de 1 mt de comprimento) 01 caixa isopor ou cooler, 02 lixeiras de alumínio com pedal de no mínimo 90 litros, sanduicheira, microondas, 10 garfos e 10 colheres de alumínio, 10 pratos brancos de vidro, cadeiras de madeira, mesa ou suporte madeira para servir alimentação, 03 mesas de madeiras de 0, 70 cm x 0, 70 cm. Buffet para servir 10 pessoas, incluso vailhame de vidro e mão de obra, com: 36 garrafas de água mineral 500 ml, 10 refrigerante comum lata de 350 ml, 10 energéticos lata 250 ml, 08 litros de água de cocô, 20 isotônicos de 500 ml, 01 garrafad e café com açúcar de 01 litro, 03 caixas de suco de 01 litro ( sabores variados), 10 refeição tipo executiva simples, 01 porção de carne bovina ou frango a passarinha, 04 pizza gg ( sabores variados), 02 cento de salgados de tipos variados fritos ou 01 cento salgados tipo variados ( tipos variados, 02 pacotes de gelo de 25 kg).
Lote 12: Ambientação e ornamentação de 01 ( um) galpão em alumínio de 10 mt com ambientação e ornamentação completo com plantas ornamentais, mesas de madeiras, jogos de banco namoradeira rústico com seis, decorados com 08 almofadas, e duas mesas de centro, formando um ambiente agradável, decorados com no mínimo vasos de flores naturais com no mínimo de 03 rede de descanso ( peso médio: 2 kg, dimensões do tecido: 150 cm x 255 cm comprimento total ( tamanho padrão): 390 cm composição: algodão capacidade de carga: 180 kg, com no mínimo 30 mesas de madeira de 0, 70 cm x 0, 70 cm, fornecimento de 50 unid de forros de mesa de 1, 50 x 1, 50 ( da cor terra cota), com forneimento de material e mão de bra, sendo conforme aprovação da comissão, deverá ficar pronta no dia até às 08h: 00 min, de cada dia do evento sendo nos dias: 31/08, 14/09, 28/09, 05/10, 12/10, 19/10, 26/10, 02/11, conforme planilha do item 3. 1. 2, onde consta local e data de cada evento.
Lote 13: Decoração do ambiente de entrada e entorno do local do evento; ? 08 ( oito) pé de ypê de no minimo o 2 metros de altura, com aproximadamente flores na cor amarela, sendo 250 flores confeccionadas de tnt. Com casinha de barro pendura, no minimo 06 passarinhos em madeiras pendurados, 01 papagaio e 01 tucano em madeira pendurados em cipó. ? montagem de casa cenário de 3x2, 5m pé direito de 2, 2m em estrutura de madeira, vedação em pau- a- pique, telhado em fibras naturais com duas janelas de madeira de abrir, porta de madeira de 0, 80m de abrir e piso em madeira, incluso um fogão a lenha em barro. Montagem e desmontagem para evento. Internamente 01 cama, 01 moringa, 01 prateleira de tres divisórias do tamanho 0, 90mt altura x 1, mt de comprimento, de madeira no total sendo cada divisória de 0, 30 cm, com 05 latas de aluminio, 02 frigideira de aluminío, nas paredes deverá pendurar no minimo 04 quadros com paisagens de interior, 01 mesa rustica de madeira de no minimi 1, 5 mt x 0, 70cm com forro de xitão, 05 panelas de pedra/02 tacho de cobres, 06 pratos esmaltados, 12 canecas esmaltadas, 01 mancebo com 01 cuador de pano e 01 bule de aluminio ou esmaltado, 01 cacho de banana verde pendurado, 02 lamparina de aluminio, 01 filtro de barro de 06 litros, 04 cabaças natural secas, 01 galinha angola porta ovos material: cerâmica pintura 100% artesanal. Medidas 27cm comprimento 24cm altura, 01 vaso natural de comigo ninguem pode de no minimo 50 cm de altura, 01 vaso natural, de no minimo 50 cm de altura de espada de são jorge, 01 vaso natural de sambambaia do tamanho minimo de 0, 70 cm, 01 porta garfo de madeira para 16 garfos, 01 vassoura de folha de coco. Ao redor da casinha serviço 01 no minímo 100 mt de grama artificial. ? 03 gangorra de madeira com, flores artificiais, sendo o assento do balanço de 0, 70 cm comprimento x 0, 40 de largura, com a tabúa de 3, 5 ( três metrosem cinquenta centimentos) sendo afixada na ( corda de sirsal natural e torcida) de no minimo 20 milimetro, de expessura
Lote 14: Produção de vídeo institucional do evento: 10 edição do comida da roça, highlights diários e sametimeedit de cada show nos dias: 31/08, 14/09, 21/09, 28/09, 05/10, 12/10, 19/10, 26/10, 02/11 ( conforme planilha do item 3. 1. 2. , onde consta local e data de cada evento) as fotos deverão estar disponiveis em link para que a população possa acessar, no primeiro dia util após a realização do evento. Em formato sameday edit. Descriçâo detalhada; cobertura fotográfica: equipe mínima: 2 fotógrafos e 1 auxiliar cada fotógrafo deverá operar câmera digital do tipo mirrorless, com sensor full frame, capaz de capturar imagens em alta resolução ( mínimo 24mp), com alto desempenho em ambientes com variação de luz; as câmeras deverão estar equipadas com lentes intercambiáveis de alto desempenho, abrangendo grande angular, média distância e teleobjetiva, além de dispor de iluminação auxiliar ( flash dedicado ou led); toda a equipe deverá possuir cartões de memória de alta velocidade, baterias extras e backups suficientes para operação contínua durante o evento; a cobertura deverá incluir momentos institucionais, espontâneos e ambientações, com atenção a enquadramentos adequados, nitidez e composição estética; as imagens deverão ser selecionadas, tratadas ( edição básica de cor, corte e nitidez) e entregues no mesmo dia do evento, em formato digital ( jpeg em alta resolução), por meio de link de compartilhamento ou mídia fornecida pela contratante; a equipe deverá dispor de notebook com software profissional de edição de imagem ( ex: adobe lightroom, photoshop ou equivalente), para realizar a curadoria e edição básica no local, em tempo hábil; para entrega do material ao final do evento de cada dia. Mínimo 100 fotos por dia, com proporção de fotos de 60 fotos horizontais e 40 verticais obs: 02 a 3 shows diários
Lote 15: Produção de vídeo institucional do evento: 10 edição do comida da roça, highlights diários e sametimeedit de cada show nos dias: 31/08, 14/09, 21/09, 28/09, 05/10, 12/10, 19/10, 26/10, 02/11 ( conforme planilha do item 3. 1. 2. , onde consta local e data de cada evento) as fotos deverão estar disponiveis em link para que a população possa acessar, no primeiro dia util após a realização do evento. Em formato sameday edit. Descriçâo detalhada; cobertura fotográfica: equipe mínima: 2 fotógrafos e 1 auxiliar cada fotógrafo deverá operar câmera digital do tipo mirrorless, com sensor full frame, capaz de capturar imagens em alta resolução ( mínimo 24mp), com alto desempenho em ambientes com variação de luz; as câmeras deverão estar equipadas com lentes intercambiáveis de alto desempenho, abrangendo grande angular, média distância e teleobjetiva, além de dispor de iluminação auxiliar ( flash dedicado ou led); toda a equipe deverá possuir cartões de memória de alta velocidade, baterias extras e backups suficientes para operação contínua durante o evento; a cobertura deverá incluir momentos institucionais, espontâneos e ambientações, com atenção a enquadramentos adequados, nitidez e composição estética; as imagens deverão ser selecionadas, tratadas ( edição básica de cor, corte e nitidez) e entregues no mesmo dia do evento, em formato digital ( jpeg em alta resolução), por meio de link de compartilhamento ou mídia fornecida pela contratante; a equipe deverá dispor de notebook com software profissional de edição de imagem ( ex: adobe lightroom, photoshop ou equivalente), para realizar a curadoria e edição básica no local, em tempo hábil; para entrega do material ao final do evento de cada dia. Mínimo 100 fotos por dia, com proporção de fotos de 60 fotos horizontais e 40 verticais obs: 02 a 3 shows diários