Fundo Municipal De Educacao - Fme De Paraiba Do Sul - Fundo Municipal De Educação
Aquisicao de hortifrutigranjeiros oriundos da agricultura familiar em observancia as legislacoes vigentes em especial Lei Federal n . **** **** e Lei **** 2023 a Resolucao n 18 de 26 de setembro de 2018 Resolucao n 06 de 08 de maio de 2020 Resolucao n 20 de 02 de dezembro de 2020 Resolucao n 21 de 16 de novembro de 2021 Resolucao 03 de 04 de fevereiro de 2025 atraves de Chamada Publica para atender aos estudantes atraves do Programa de Alimentacao Escolar na Rede Publica de Ensino no Municipio de Para
Aquisição de hortifrutigranjeiros oriundos da agricultura familiar para atender aos estudantes através do programa de alimentação escolar na rede pública de ensino no município de Paraíba do Sul, conforme especificações e quantidades estabelecidas no anexo I ( termo de referência). abóbora madura, abobrinha verde, aipim, alface verde, alho branco, banana prata, batata inglesa, cebola, cenoura, cheiro verde, chuchu, couve manteiga, espinafre, inhame, laranja pêra, mamão formosa, melancia vermelha, ovos de galinha, repolho, tomate
Data do Pregão:
Lote 1: Abobora Madura livre de enfermidades e sem danos mecanicos oriundos do manuseio do transporte.
Lote 2: Abobrinha Verde com polpa firme e intacta casca brilhante uniforme e limpa.
Lote 3: Aipim firme sem defeitos serios apresentando tamanho e conformacao uniformes devendo ser bem desenvolvida.
Lote 4: Alface Verde Fresca tamanho medio e coloracao verde e uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de material terroso e unidade externa anormal livre de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte .
Lote 5: Alho Branco graudo n 6 do tipo comum fisiologicamente desenvolvido com bulbos curados sem chocamento danos mecanicos ou causados por pragas acondicionado em embalagem apropriada. O produto devera apresentar data de validade de 45 dias a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 6: Banana Prata de 1 . qualidade graudas em penca frutos com 60 a 70 de maturacao climatizada com casca uniformes no grau maximo de evolucao no tamanho aroma e sabor da especie sem ferimentos ou defeitos firmes e com brilho.
Lote 7: Batata Inglesa lisa media ou grauda firme sem defeitos serios apresentando tamanho e conformacao uniformes.
Lote 8: Cebola secas limpas graudas sadias boa qualidade e apresentacao. Sem vestigios de pragas insetos e roedores. Casca e polpa integras. Textura cor odor e sabor caracteristicos.
Lote 9: Cenoura de 1 qualidade media ou grauda casca e polpa integras sem broto na superficie rugosidade caracteristica cor laranja sem manchas de cores diferentes sem perfuracoes rachaduras ou quebras sem sujidades bolores ou vestigios de pragas. Sem sinais de deterioracao de qualquer especie.
Lote 10: Cheiro verde de primeira qualidade em macos de 100g.
Lote 11: Chuchu verde tamanho medio com coloracao uniforme sem manchas ou rachaduras na casca firme sem perfuracoes e cortes.
Lote 12: Couve Manteiga fresca constituida de folhas verdes sem tracos de descoloracao molho de no minimo 6 folhas 300 g .
Lote 13: Espinafre fresco constituido de folhas verde escuro sem tracos de descoloracao. Em macos de 450g.
Lote 14: Inhame uniforme firme sem rachaduras ou manchas isento de umidade externa anormal.
Lote 15: Laranja Pera fresca grande livre de residuos de fertilizantes parasitas e larvas. Tamanho e coloracao uniforme devendo ser bem desenvolvida e madura com polpa firme e intacta sem perfuracoes ou cortes.
Lote 16: Mamao Formosa em grau medio de amadurecimento tamanho medio livre de parasitas e larvas com polpa firme e intacta sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio do transporte.
Lote 17: Melancia vermelha de 1 qualidade devem ser frescas apresentarem grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao devem estar golpeadas ou danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. A polpa deve se apresentar intacta e firme. Devem estar livres de residuos de fertilizantes substancias terrosas e sujidades. Devem estar isentos de umidade externa anormal.
Lote 18: Ovos de galinha Extra tipo A branco ou vermelho fresco casca livre de rachaduras e sujidades.
Lote 19: Repolho liso fresco apresentando tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvidos firme sem danos fisicos e mecanicos oriundos de acondicionamento e transporte.
Lote 20: Tomate Salada graudo grau medio de amadurecimento bem formado livre de defeitos tamanho e coloracao uniformes sem lesoes fisicas ou mecanicas sem perfuracoes ou cortes com polpa firme e intacta isento de residuos de substancias nocivas a saude.
Fundo Municipal De Educacao - Fme De Paraiba Do Sul - Fundo Municipal De Educação
Contratacao de empresa especializada para compor o quadro geral de registro de precos para fornecimento de CARNES HORTIFRUTIS EM GERAL GENEROS SECOS E PAES pelo periodo de 12 doze meses a fim de atender aos estudantes de Creche Pre Escolar AEE EJA e Ensino Fundamental atraves do Programa de Alimentacao Escolar na Rede Publica de Ensino no Municipio de Paraiba do Sul
Data do Pregão:
Lote 1: Carne Bovina Acem em Cubos com cor avermelhada cheiro caracteristico do produto sem osso e com o maximo de 10 de gordura. O produto devera ser acondicionado a vacuo congelado em sacos plasticos limpos transparentes atoxicos resistentes nao violados contendo 02 quilos a embalagem devera conter externamente data de validade quantidade do produto e numero de registro no ministerio da agricultura SIF DIPOA e carimbo de inspecao do SIF ou SIE. Com data de validade minima de 40 dias a partir da data da entrega na Unidade.
Lote 2: Carne Bovina Acem Moida com cor avermelhada cheiro caracteristico do produto e com presenca de no maximo 10 de gordura. O produto devera ser acondicionado congelado a vacuo em sacos plasticos transparentes atoxicos resistentes nao violados contendo 01 um quilo conforme Portaria da SDA n 664 de 30 09 2022 do Ministerio da Agricultura Pecuaria e Abastecimento. A embalagem devera conter externamente data de validade quantidade do produto e numero de registro no ministerio da agricultura SIF DIPOA e carimbo de inspecao do SIF ou SIE. Com data de validade minima de 40 dias a partir da data da entrega na Unidade.
Lote 3: Figado Bovino peca de 02 quilos limpo livre de aparas com aspecto firme e cor vermelho escuro. Acondicionado congelado em sacos plasticos transparentes atoxicos limpos nao violados e resistentes contendo a data de validade no pacote numero de registro no ministerio da agricultura SIF DIPOA e carimbo de inspecao do SIF ou SIE. O produto devera apresentar validade minima de 40 dias a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 4: Musculo Bovino sem osso com no maximo 10 de gordura congelado na cor vermelho vivo. Acondicionado em sacos plasticos transparentes atoxicos resistentes nao violados contendo 02 quilos etiquetados. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia data de validade numero de registro no Ministerio da Agricultura e carimbo de inspecao do SIF. O produto devera apresentar validade minima de 40 dias a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 5: Carne Suina Pernil Picada categoria pernil picado em cubos e congelado. devera conter no maximo 10 de gordura ser isenta de cartilagens de ossos e conter no maximo 3 de aponevrose. a carne deve apresentar se isenta de vestigio de descongelamento livre de parasitas sujidades larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera la ou encobrir alguma alteracao. ter aspecto cor e odor proprios da especie nao amolecida nem pegajosa sem manchas esverdeadas ou pardacentas. o produto deve estar congelado e em embalagem plastica flexivel atoxica transparente e resistente ao transporte e armazenamento. os pacotes deverao conter peso de 1 k constando externamente os dados de
Lote 6: Posta de Cacao congelado Em postas branco congelado sem pele sem espinhas sem adicao de agua embalados em camadas separadas por filmes plasticos transparentes e atoxicos que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo. A variacao do peso apos descongelamento pode ser de ate 10 . A embalagem devera conter ate 2KG dados do fabricante data da fabricacao e data da validade. Devera apresentar validade de no minimo de 60 dias a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 7: Peito de Frango sem osso limpo magro congelado nao temperado proveniente de aves sadias abatidas sob inspecao veterinaria e cor amarelo rosado. Isento de vestigios de descongelamento cor esverdeada odor forte e desagradavel parasitas sujidades larvas ou qualquer outra substancia que nao seja caracteristico do frango. Acondicionado em embalagem plastica transparente nao violada e resistente. Contendo a data de validade quantidade do produto e selo do orgao competente. Peso liquido de 1kg. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 8: Sobrecoxa de frango desossada in natura congelada. Apresentar consistencia firme nao amolecida odor e cor caracteristicos cor amarelo rosado. Nao deve apresentar formacoes de cristais de gelo penas e penugens perfuracoes coagulos e queimaduras por congelamento. Acondicionada em embalagem de polietileno atoxico resistente com rotulagem constando dados como identificacao do produto marca do fabricante numero do servico de inspecao sanitaria do estabelecimento produtor lote data de validade peso liquido da embalagem e do produto. As embalagens deverao estar devidamente rotuladas conforme legislacao vigente. O produto devera respeitar o limite de percentual de agua estabelecido pel
Lote 9: Iogurte integral natural. Frasco contendo no minimo 120ml. Contem derivados do leite. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega na unidade escolar
Lote 10: Iogurte zero lactose natural. Frasco contendo no minimo 120ml. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega na unidade escolar
Lote 11: Manteiga com sal pote 500g Ingredientes Creme de Leite e Sal Cloreto de Sodio . Contem derivados de leite contem lactose. Nao contem Gluten.
Lote 12: Requeijao cremoso sem lactose Requeijao sem lactose Ingredientes creme de leite leite soro de leite fermento lacteo manteiga enzima lactase cloreto de sodio cloreto de calcio estabilizante conservante. Nao contem gluten. Conservado em temperatura abaixo de 10 C. Embalagem de 180 a 220g. Validade minima de 75 dias a contar da entrega.
Lote 13: Requeijao cremoso ingredientes creme de leite soro de leite caseinato de calcio agua sal cloreto de calcio fermentos lacteos enzima protease estabilizantes polisfosfato de sodio e difosfato de sodio conservante sorbato de potassio. Nao contem gluten. deve ser conservado em temperatura abaixo de 10 C com validade minima de 75 dias a contar da data de entrega. A embalagem minima devera ser de 400g. UN **** R 17 50 R **** 00
Lote 14: Abobora Madura livre de enfermidades e sem danos mecanicos oriundos do manuseio do transporte.
Lote 15: Abobrinha Verde com polpa firme e intacta casca brilhante uniforme e limpa.
Lote 16: Alecrim molho de 1 qualidade fresco compacto e firme tamanho e coloracao uniforme isenta de sujidades parasitas e larvas s danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 17: Aipim firme sem defeitos serios apresentando tamanho e conformacao uniformes devendo ser bem desenvolvida.
Lote 18: Alface Verde Fresca tamanho medio e coloracao verde e uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de material terroso e unidade externa anormal livre de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte .
Lote 19: Alface Roxa Fresca tamanho medio e coloracao roxa e uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de material terroso e unidade externa anormal livre de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte .
Lote 20: Alho Branco graudo n 6 do tipo comum fisiologicamente desenvolvido com bulbos curados sem chocamento danos mecanicos ou causados por pragas acondicionado em embalagem apropriada. O produto devera apresentar data de validade de 45 dias a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 21: Banana Prata de 1 . qualidade graudas em penca frutos com 60 a 70 de maturacao climatizada com casca uniformes no grau maximo de evolucao no tamanho aroma e sabor da especie sem ferimentos ou defeitos firmes e com brilho.
Lote 22: Batata Doce rosada sem danos mecanicos oriundos do manuseio do transporte.
Lote 23: Batata Inglesa lisa media ou grauda firme sem defeitos serios apresentando tamanho e conformacao uniformes.
Lote 24: Berinjela Tamanho medio e coloracao uniforme firme e intacta sem lesoes fisicas ou mecanicas rachaduras perfuracoes cortes sem sujidades parasitas e larvas.
Lote 25: Beterraba uniforme de casca lisa fresca firme sem rachaduras ou manchas.
Lote 26: Brocolis de 1 qualidade colheita recente fresco em estagio de amadurecimento adequado para consumo. Coloracao totalmente verde. Sem sujeiras parasitas larvas e defeitos que possam alterar sua aparencia. Isento de enfermidades e danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 27: Cebola secas limpas graudas sadias boa qualidade e apresentacao. Sem vestigios de pragas insetos e roedores. Casca e polpa integras. Textura cor odor e sabor caracteristicos.
Lote 28: Cenoura de 1 qualidade media ou grauda casca e polpa integras sem broto na superficie rugosidade caracteristica cor laranja sem manchas de cores diferentes sem perfuracoes rachaduras ou quebras sem sujidades bolores ou vestigios de pragas. Sem sinais de deterioracao de qualquer especie.
Lote 29: Cheiro verde de primeira qualidade em macos de no minimo 100g
Lote 30: Chuchu verde tamanho medio com coloracao uniforme sem manchas ou rachaduras na casca firme sem perfuracoes e cortes.
Lote 31: Couve Manteiga fresca constituida de folhas verdes sem tracos de descoloracao molho de no minimo 6 folhas 300 g
Lote 32: Couve flor fresca grauda de primeira qualidade tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de enfermidades material terroso sujidades parasitas e larvas sem danos fisico e mecanicos oriundo do manuseio e transporte.
Lote 33: Espinafre fresco constituido de folhas verde escuro sem tracos de descoloracao. Em macos de no minimo 450g
Lote 34: Inhame uniforme firme sem rachaduras ou manchas isento de umidade externa anormal.
Lote 35: Laranja Pera fresca grande livre de residuos de fertilizantes parasitas e larvas. Tamanho e coloracao uniforme devendo ser bem desenvolvida e madura com polpa firme e intacta sem perfuracoes ou cortes.
Lote 36: Limao Taiti 1 qualidade medio a grande com formato arredondado ou levemente oval. Casca Lisa fina e brilhante de coloracao verde intensa mesmo quando maduro. Polpa Suculenta de coloracao verde clara a amarelada sem sementes ou com poucas sementes. Suco Alto rendimento sendo muito utilizado em bebidas como caipirinhas e sucos temperos e preparos culinarios.
Lote 37: Louro 1 qualidade fresco compacto e firme tamanho e coloracao uniforme isento de sujidades parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio transporte e pragas.
Lote 38: Maca Gala Nacional Media apresentando cor e conformacao uniformes medindo aproximadamente do n 165 a 189 devendo apresentar casca lisa de cor acentuada e brilhante sem partes verdes bem desenvolvida e madura com polpa firme e intacta.
Lote 39: Mamao Formosa em grau medio de amadurecimento tamanho medio livre de parasitas e larvas com polpa firme e intacta sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio do transporte.
Lote 40: Manga Palmer 1 qualidade maduro tamanho medio uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de bolor sujidade parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio transporte e pragas.
Lote 41: Melancia vermelha de 1 qualidade devem ser frescas apresentarem grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao devem estar golpeadas ou danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. A polpa deve se apresentar intacta e firme. Devem estar livres de residuos de fertilizantes substancias terrosas e sujidades. Devem estar isentos de umidade externa anormal.
Lote 42: Melao 1 qualidade maduro tamanho medio uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de bolor sujidade parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio transporte e pragas.
Lote 43: Ovos de galinha Extra tipo A branco ou vermelho fresco casca livre de rachaduras e sujidades.
Lote 44: Pera 1 qualidade maduro tamanho medio uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de bolor sujidade parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio transporte e pragas.
Lote 45: Repolho liso fresco apresentando tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvidos firme sem danos fisicos e mecanicos oriundos de acondicionamento e transporte.
Lote 46: Repolho roxo liso fresco apresentando tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvidos firme sem danos fisicos e mecanicos oriundos de acondicionamento e transporte.
Lote 47: Tangerina Fresca media livre de residuos fertilizantes frutos de forma achatada com cinco a oito sementes casca de cor alaranjada forte espessura media e vesiculas de oleo salientes. Com polpa de cor alaranjada e textura frouxa.
Lote 48: Tomate Salada graudo grau medio de amadurecimento bem formado livre de defeitos tamanho e coloracao uniformes sem lesoes fisicas ou mecanicas sem perfuracoes ou cortes com polpa firme e intacta isento de residuos de substancias nocivas a saude.
Lote 49: Vagem tipo extra AA tamanho e coloracao uniforme livre de materiais terrosos e umidade externa anormal sem danos fisicos e mecanicos oriundo de manuseio ou transporte.
Lote 50: Pao Frances Pao tipo frances com aproximadamente 50g. Ingredientes utilizados na preparacao e na fermentacao do pao tipo frances padrao do Brasil. Acondicionados em sacos plasticos transparentes atoxicos fechados e em perfeitas condicoes de higiene. Nos rotulos das embalagens deverao estar impressos de forma clara e indelevel as seguintes informacoes a Identificacao do produto e marca b Nome e endereco do fabricante c Data de fabricacao d Data de validade ou prazo maximo para consumo e Peso liquido f Informacoes nutricionais g Especificacao da composicao. Validade minima de 24 horas apos entrega na unidade de ensino.
Lote 51: Pao Tipo Hot Dog Peso unitario entre 30 e 40g medindo entre 10 e 12cm de comprimento e de 5 a 6cm de largura. Produzido a partir de materias primas sas e limpas isento de materia terrosa parasitas e detritos animais e vegetais sem adicao de farelos e corantes de qualquer natureza. Ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico sal fermento biologico acucar e demais ingredientes desde que permitidos por legislacao e que nao descaracterizem o produto os quais deverao ser declarados. Sem gordura trans. Devera estar de acordo com Resolucao CD FNDE n 6 de 2020 RDC n 344 2022 RDC n 259 **** RDC n 360 **** e RDC n 26 2015 da ANVISA MS e alteracoes posterio
Lote 52: Pao de Cenoura Peso unitario de 50g preparado a partir de materia prima de 1 qualidade fresco e isento de sujidades e ou corpo estranho. Ingredientes farinha de trigo agua sal fermento quimico ovos gordura animal ou vegetal cenoura ou farinha de cenoura dentre outros ingredientes que forem necessarios. Sem adicao de corantes ou conservantes. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido com odor e sabor desagradavel ou presenca de fungos. Isento de parasita sujidades larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atoxico com ate 10 unidades de pao. Deverao constar informacoes do produto no rotulo. Validade minima de 03 dias a partir da dat
Lote 53: Pao de Milho Peso unitario de 50g preparado a partir de materia prima de 1 qualidade fresco e isento de sujidades e ou corpo estranho. Ingredientes farinha fuba de milho farinha de trigo gordura animal ou vegetal cloreto de sodio. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido com odor e sabor desagradavel ou presenca de fungos. Nao sera permitida a adicao de farelos e de corantes de qualquer natureza. Isento de parasita sujidades larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atoxico com ate 10 unidades cada. Deverao constar informacoes do produto no rotulo. Validade minima de 03 dias a partir da data de entrega na unidade de ensino.
Lote 54: Biscoito Salgado Caseiro Tipo palito bandeja de 500g rotulo deve conter os ingredientes e prazo de validade. Ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico gordura animal ou vegetal fermento queijo parmesao e sal. Embalagem 500g. Biscoito salgado em formato de palitos finos de aproximadamente 15cm de comprimento. Embalagem com 500g de polipropileno resistente com o centro transparente que permita visualizar o produto integra sem sinais de violacao contendo informacoes nutricionais data de fabricacao data de validade numero do lote e peso do produto. Validade minima de 15 dias a partir da data de entrega na unidade de ensino.
Lote 55: Pao Frances Integral Pao tipo frances integral com 50g. Composicao basica feito com farinha integral e a composicao basica do pao frances padrao Brasil. Acondicionado em sacos plasticos transparentes atoxicos fechados em perfeitas condicoes de higiene. Deverao constar informacoes do produto no rotulo. Validade minima de 24 horas apos entrega na unidade de ensino.
Lote 56: Amendoim cru fora da casca debulhado graos de tamanho medio e grande acondicionado em embalagem polipropileno transparente original de fabrica de 500g. Aspecto brilhoso liso isento de materia terrosa pedras fungos ou parasitas e conter data de fabricacao. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 57: Arroz agulhinha tipo I longo fino beneficiado e polido caracteristicas que dao ao produto garantia de qualidade excelente paladar e rendimento excepcional. Embalagem de 5kg em sacos plasticos transparentes nao violados e resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem devera conter externamente data de validade que devera ser no minimo 06 meses a partir da data de entrega na Unidade requisitante
Lote 58: Arroz Integral Longo fino tipo 1 integral consiste em graos intactos que preservam a pelicula e o germen. em sacos plasticos transparentes e atoxicos limpos nao violados resistentes acondicionados em PC de 1Kg lacrados. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia informacoes nutricionais numero de lote quantidade do produto. Devera apresentar validade minima de 6 seis meses a partir da data de entrega. Nao devem apresentar manchas escuras brancas avermelhadas ou esverdeadas nao deve estar com sabor ardido e nem apresentar perfuracoes carunchos e outros insetos . O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura e ou Ministerio da
Lote 59: Farinha de mandioca fina branca crua embalada em PC plasticos transparentes limpos nao violados resistentes contendo 1kg. A embalagem devera conter data de validade minima de 05 meses a contar da data de entrega na Unidade.
Lote 60: Feijao preto tipo I classe preto novo constituido de graos inteiros e sadios com umidade permitida em lei isento de material terroso sujidades e mistura de outras especies. Embalagem de 1kg em sacos plasticos transparentes limpos nao violados resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo. A embalagem devera conter externamente a data de validade do produto que devera ser de no minimo 06 meses a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 61: Fermento Biologico Seco Instantaneo seco instantaneo. Proprio para o preparo de paes e massas. Ingredientes fermento Saccharomyces cerevisiae e emulsificante monoestearato de sorbitana. Acondicionado em sache de 10g. Nao contem gluten. O rotulo deve conter lista de ingredientes informacoes nutricionais conteudo liquido lote e prazo de validade. No momento da entrega a validade minima e de 6 meses.
Lote 62: Fermento quimico em po acondicionado em recipiente resistente limpo hermeticamente vedado que garantam a integridade do produto ate o consumo contendo 100g. A embalagem devera conter externamente a data de validade do produto que devera ser de no minimo 06 meses a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 63: Fuba de Milho enriquecido com vitaminas e minerais. Produto obtido pela moagem do grao de milho embalagem de 1kg em sacos plasticos transparentes limpos nao violados resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo. A embalagem devera conter externamente a data de validade do produto que devera ser de no minimo 06 meses a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 64: Leite de Soja **** Com 0 de lactose e 0 de colesterol. Contendo extrato de soja agua vitaminas e minerais malto dextrina sal aromatizantes estabilizantes citrato de sodio goma xantana emulsificante lecitina de soja e edulcorante sucralose 3 8mg 100ml . Nao contendo gluten. Embalado em Tetra Park . A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia data de validade. O produto devera apresentar validade minima de 01 ano a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 65: Leite em po integral embalado em PC plasticos ou aluminizado limpos resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo contendo no minimo 400g. A embalagem devera conter externamente a data de validade que devera ser de no minimo de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 66: Leite em po Zero Lactose 400g A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia data de validade. O produto devera apresentar validade minima de 05 meses a partir da data de entrega na Unidade. Ingrediente Leite integral maltodextrina soro de leite enzima lactase e Vitaminas A D C e E. Minerais ferro e zinco e emulsificante lecitina de soja. Nao contem Gluten.
Lote 67: Leite Infantil Formula infantil de seguimento para lactentes de 6 a 12 meses. Ingredientes permitidos Formula Infantil em Po Zero Lactose Indicado para lactentes de 0 a 12 meses com intolerancia a lactose conforme recomendacao medica. Ingredientes Proteina isolada de soja ou proteina extensamente hidrolisada do leite dependendo da formulacao . Oleos vegetais ex. oleo de palma oleo de coco oleo de canola oleo de girassol . Carboidratos alternativos a lactose maltodextrina xarope de glicose ou amido modificado . DHA e ARA acidos graxos essenciais para o desenvolvimento cerebral e visual Vitaminas A D E K C e complexo B B1 B2 B3 B5 B6 B7 B9 B12 Minerais Calcio
Lote 68: Leite Infantil Formula infantil de seguimento para lactentes de 6 a 12 meses. Ingredientes permitidos Leite integral semidesnatado ou desnatado desmineralizado soro de leite minerais citrato de calcio fosfato de potassio dibasico fosfato de sodio dibasico fosfato de calcio dibasico cloreto de calcio cloreto de magnesio cloreto de potassio sulfato ferroso sulfato de zinco sulfato de cobre iodeto de potassio e selenato de sodio vitaminas L ascorbato de sodio acetato de DL alfa tocoferila D pantotenato de calcio nicotinamida tiamina mononitrato acetato de retinila cloridrato de piridoxina riboflavina acido N pteroil L glutamico filoquinona D biotina colecalciferol
Lote 69: Macarrao parafuso integral Ingredientes farinha de trigo integral enriquecida com ferro e acido folico e corante natural de urucum e curcuma. Embalagem plastica transparente resistente bem vedada contendo 500g isento de qualquer substancia estranha ou nociva. Prazo de validade minimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 70: Macarrao tipo espaguete n 8 com ovos isento de parasitas e larvas. A embalagem devera conter a data de validade e quantidade do produto. Validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote contento 500g.
Lote 71: Macarrao tipo parafuso com ovos isento de parasitas e larvas. A embalagem devera conter a data de validade e quantidade do produto. Validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote contento 500g.
Lote 72: Macarrao tipo parafuso com vegetais e ovos ingredientes obrigatorios farinha de trigo ovos beterraba tomate espinafre desidratados corante natural e agua. O produto deve ter sido fabricado 30 dias antes da entrega. Isento de corantes naturais sujidades e parasitas. Prazo de validade minima de 10 meses embalagem contendo 500g.
Lote 73: Macarrao Goelinha com ovos isento de parasitas e larvas. A embalagem devera conter a data de validade e quantidade do produto. Validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote contento 500g.
Lote 74: Oleo de Soja de primeira qualidade 100 natural comestivel extrato refinado. Embalagem pet de 900ml. A embalagem devera conter externamente a dada de validade do produto que devera ser de no minimo 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 75: Sal refinado iodado com granulacao uniforme e com cristais brancos embalagem de 1kg em sacos plasticos transparentes limpos nao violados e resistentes. A embalagem devera conter externamente a data de validade do produto que devera ser de no minimo 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 76: Suco Concentrado de Goiaba Ingredientes Suco Concentrado de Goiaba Agua Acidulante Acido Citrico Conservador Benzoato de Sodio e Sorbato de Potassio se aplicavel Antioxidante Acido Ascorbico Vitamina C se aplicavel Acucar se houver adicao ou Versao Zero Acucar se for adocado com edulcorantes frasco de 500ml com validade minima de 08 meses a contar da data da entrega do produto na unidade.
Lote 77: Suco Concentrado de manga Ingredientes Suco Concentrado de Manga Agua Acidulante Acido Citrico Conservador Benzoato de Sodio e Sorbato de Potassio se aplicavel Antioxidante Acido Ascorbico Vitamina C se aplicavel Acucar se houver adicao ou Versao Zero Acucar se for adocado com edulcorantes frasco de 500ml com validade minima de 08 meses a contar da data da entrega do produto na unidade.
Lote 78: Trigo para kibe. Embalagem de no minimo 500g validade minima de 6 meses. Embalagem saco de polietileno atoxico temos soldado resistente contendo peso liquido de 500g aprox. Identificacao do produto inclusive a classificacao e a marca endereco do fabricante data de fabricacao e prazo de validade.
Lote 79: Vinagre Branco Acido acetico obtido mediante a fermentacao acetica de solucoes aquosas de alcool procedente principalmente de materias agricolas. Padronizado refiltrado pasteurizado e envasado. Com acidez de 4 15 . Embalagem plastica 500ml transparente contendo externamente a data de validade do produto que devera ser no minimo 06 meses a partir da data de entrega.
Fundo Municipal De Educacao - Fme De Paraiba Do Sul - Fundo Municipal De Educação
Contratacao de empresa especializada para compor o quadro geral de registro de precos para fornecimento de CARNES HORTIFRUTIS EM GERAL GENEROS SECOS E PAES pelo periodo de 12 doze meses a fim de atender aos estudantes de Creche Pre Escolar AEE EJA e Ensino Fundamental atraves do Programa de Alimentacao Escolar na Rede Publica de Ensino no Municipio de Paraiba do Sul
Data do Pregão:
Lote 1: Carne Bovina Acem em Cubos com cor avermelhada cheiro caracteristico do produto sem osso e com o maximo de 10 de gordura. O produto devera ser acondicionado a vacuo congelado em sacos plasticos limpos transparentes atoxicos resistentes nao violados contendo 02 quilos a embalagem devera conter externamente data de validade quantidade do produto e numero de registro no ministerio da agricultura SIF DIPOA e carimbo de inspecao do SIF ou SIE. Com data de validade minima de 40 dias a partir da data da entrega na Unidade.
Lote 2: Carne Bovina Acem Moida com cor avermelhada cheiro caracteristico do produto e com presenca de no maximo 10 de gordura. O produto devera ser acondicionado congelado a vacuo em sacos plasticos transparentes atoxicos resistentes nao violados contendo 01 um quilo conforme Portaria da SDA n 664 de 30 09 2022 do Ministerio da Agricultura Pecuaria e Abastecimento. A embalagem devera conter externamente data de validade quantidade do produto e numero de registro no ministerio da agricultura SIF DIPOA e carimbo de inspecao do SIF ou SIE. Com data de validade minima de 40 dias a partir da data da entrega na Unidade.
Lote 3: Figado Bovino peca de 02 quilos limpo livre de aparas com aspecto firme e cor vermelho escuro. Acondicionado congelado em sacos plasticos transparentes atoxicos limpos nao violados e resistentes contendo a data de validade no pacote numero de registro no ministerio da agricultura SIF DIPOA e carimbo de inspecao do SIF ou SIE. O produto devera apresentar validade minima de 40 dias a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 4: Musculo Bovino sem osso com no maximo 10 de gordura congelado na cor vermelho vivo. Acondicionado em sacos plasticos transparentes atoxicos resistentes nao violados contendo 02 quilos etiquetados. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia data de validade numero de registro no Ministerio da Agricultura e carimbo de inspecao do SIF. O produto devera apresentar validade minima de 40 dias a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 5: Carne Suina Pernil Picada categoria pernil picado em cubos e congelado. devera conter no maximo 10 de gordura ser isenta de cartilagens de ossos e conter no maximo 3 de aponevrose. a carne deve apresentar se isenta de vestigio de descongelamento livre de parasitas sujidades larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera la ou encobrir alguma alteracao. ter aspecto cor e odor proprios da especie nao amolecida nem pegajosa sem manchas esverdeadas ou pardacentas. o produto deve estar congelado e em embalagem plastica flexivel atoxica transparente e resistente ao transporte e armazenamento. os pacotes deverao conter peso de 1 k constando externamente os dados de
Lote 6: Posta de Cacao congelado Em postas branco congelado sem pele sem espinhas sem adicao de agua embalados em camadas separadas por filmes plasticos transparentes e atoxicos que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo. A variacao do peso apos descongelamento pode ser de ate 10 . A embalagem devera conter ate 2KG dados do fabricante data da fabricacao e data da validade. Devera apresentar validade de no minimo de 60 dias a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 7: Peito de Frango sem osso limpo magro congelado nao temperado proveniente de aves sadias abatidas sob inspecao veterinaria e cor amarelo rosado. Isento de vestigios de descongelamento cor esverdeada odor forte e desagradavel parasitas sujidades larvas ou qualquer outra substancia que nao seja caracteristico do frango. Acondicionado em embalagem plastica transparente nao violada e resistente. Contendo a data de validade quantidade do produto e selo do orgao competente. Peso liquido de 1kg. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 8: Sobrecoxa de frango desossada in natura congelada. Apresentar consistencia firme nao amolecida odor e cor caracteristicos cor amarelo rosado. Nao deve apresentar formacoes de cristais de gelo penas e penugens perfuracoes coagulos e queimaduras por congelamento. Acondicionada em embalagem de polietileno atoxico resistente com rotulagem constando dados como identificacao do produto marca do fabricante numero do servico de inspecao sanitaria do estabelecimento produtor lote data de validade peso liquido da embalagem e do produto. As embalagens deverao estar devidamente rotuladas conforme legislacao vigente. O produto devera respeitar o limite de percentual de agua estabelecido pel
Lote 9: Iogurte integral natural. Frasco contendo no minimo 120ml. Contem derivados do leite. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega na unidade escolar
Lote 10: Iogurte zero lactose natural. Frasco contendo no minimo 120ml. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega na unidade escolar
Lote 11: Manteiga com sal pote 500g Ingredientes Creme de Leite e Sal Cloreto de Sodio . Contem derivados de leite contem lactose. Nao contem Gluten.
Lote 12: Requeijao cremoso sem lactose Requeijao sem lactose Ingredientes creme de leite leite soro de leite fermento lacteo manteiga enzima lactase cloreto de sodio cloreto de calcio estabilizante conservante. Nao contem gluten. Conservado em temperatura abaixo de 10 C. Embalagem de 180 a 220g. Validade minima de 75 dias a contar da entrega.
Lote 13: Requeijao cremoso ingredientes creme de leite soro de leite caseinato de calcio agua sal cloreto de calcio fermentos lacteos enzima protease estabilizantes polisfosfato de sodio e difosfato de sodio conservante sorbato de potassio. Nao contem gluten. deve ser conservado em temperatura abaixo de 10 C com validade minima de 75 dias a contar da data de entrega. A embalagem minima devera ser de 400g. UN **** R 17 50 R **** 00
Lote 14: Abobora Madura livre de enfermidades e sem danos mecanicos oriundos do manuseio do transporte.
Lote 15: Abobrinha Verde com polpa firme e intacta casca brilhante uniforme e limpa.
Lote 16: Alecrim molho de 1 qualidade fresco compacto e firme tamanho e coloracao uniforme isenta de sujidades parasitas e larvas s danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 17: Aipim firme sem defeitos serios apresentando tamanho e conformacao uniformes devendo ser bem desenvolvida.
Lote 18: Alface Verde Fresca tamanho medio e coloracao verde e uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de material terroso e unidade externa anormal livre de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte .
Lote 19: Alface Roxa Fresca tamanho medio e coloracao roxa e uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de material terroso e unidade externa anormal livre de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte .
Lote 20: Alho Branco graudo n 6 do tipo comum fisiologicamente desenvolvido com bulbos curados sem chocamento danos mecanicos ou causados por pragas acondicionado em embalagem apropriada. O produto devera apresentar data de validade de 45 dias a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 21: Banana Prata de 1 . qualidade graudas em penca frutos com 60 a 70 de maturacao climatizada com casca uniformes no grau maximo de evolucao no tamanho aroma e sabor da especie sem ferimentos ou defeitos firmes e com brilho.
Lote 22: Batata Doce rosada sem danos mecanicos oriundos do manuseio do transporte.
Lote 23: Batata Inglesa lisa media ou grauda firme sem defeitos serios apresentando tamanho e conformacao uniformes.
Lote 24: Berinjela Tamanho medio e coloracao uniforme firme e intacta sem lesoes fisicas ou mecanicas rachaduras perfuracoes cortes sem sujidades parasitas e larvas.
Lote 25: Beterraba uniforme de casca lisa fresca firme sem rachaduras ou manchas.
Lote 26: Brocolis de 1 qualidade colheita recente fresco em estagio de amadurecimento adequado para consumo. Coloracao totalmente verde. Sem sujeiras parasitas larvas e defeitos que possam alterar sua aparencia. Isento de enfermidades e danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 27: Cebola secas limpas graudas sadias boa qualidade e apresentacao. Sem vestigios de pragas insetos e roedores. Casca e polpa integras. Textura cor odor e sabor caracteristicos.
Lote 28: Cenoura de 1 qualidade media ou grauda casca e polpa integras sem broto na superficie rugosidade caracteristica cor laranja sem manchas de cores diferentes sem perfuracoes rachaduras ou quebras sem sujidades bolores ou vestigios de pragas. Sem sinais de deterioracao de qualquer especie.
Lote 29: Cheiro verde de primeira qualidade em macos de no minimo 100g
Lote 30: Chuchu verde tamanho medio com coloracao uniforme sem manchas ou rachaduras na casca firme sem perfuracoes e cortes.
Lote 31: Couve Manteiga fresca constituida de folhas verdes sem tracos de descoloracao molho de no minimo 6 folhas 300 g
Lote 32: Couve flor fresca grauda de primeira qualidade tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de enfermidades material terroso sujidades parasitas e larvas sem danos fisico e mecanicos oriundo do manuseio e transporte.
Lote 33: Espinafre fresco constituido de folhas verde escuro sem tracos de descoloracao. Em macos de no minimo 450g
Lote 34: Inhame uniforme firme sem rachaduras ou manchas isento de umidade externa anormal.
Lote 35: Laranja Pera fresca grande livre de residuos de fertilizantes parasitas e larvas. Tamanho e coloracao uniforme devendo ser bem desenvolvida e madura com polpa firme e intacta sem perfuracoes ou cortes.
Lote 36: Limao Taiti 1 qualidade medio a grande com formato arredondado ou levemente oval. Casca Lisa fina e brilhante de coloracao verde intensa mesmo quando maduro. Polpa Suculenta de coloracao verde clara a amarelada sem sementes ou com poucas sementes. Suco Alto rendimento sendo muito utilizado em bebidas como caipirinhas e sucos temperos e preparos culinarios.
Lote 37: Louro 1 qualidade fresco compacto e firme tamanho e coloracao uniforme isento de sujidades parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio transporte e pragas.
Lote 38: Maca Gala Nacional Media apresentando cor e conformacao uniformes medindo aproximadamente do n 165 a 189 devendo apresentar casca lisa de cor acentuada e brilhante sem partes verdes bem desenvolvida e madura com polpa firme e intacta.
Lote 39: Mamao Formosa em grau medio de amadurecimento tamanho medio livre de parasitas e larvas com polpa firme e intacta sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio do transporte.
Lote 40: Manga Palmer 1 qualidade maduro tamanho medio uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de bolor sujidade parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio transporte e pragas.
Lote 41: Melancia vermelha de 1 qualidade devem ser frescas apresentarem grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao devem estar golpeadas ou danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. A polpa deve se apresentar intacta e firme. Devem estar livres de residuos de fertilizantes substancias terrosas e sujidades. Devem estar isentos de umidade externa anormal.
Lote 42: Melao 1 qualidade maduro tamanho medio uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de bolor sujidade parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio transporte e pragas.
Lote 43: Ovos de galinha Extra tipo A branco ou vermelho fresco casca livre de rachaduras e sujidades.
Lote 44: Pera 1 qualidade maduro tamanho medio uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta isenta de bolor sujidade parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio transporte e pragas.
Lote 45: Repolho liso fresco apresentando tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvidos firme sem danos fisicos e mecanicos oriundos de acondicionamento e transporte.
Lote 46: Repolho roxo liso fresco apresentando tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvidos firme sem danos fisicos e mecanicos oriundos de acondicionamento e transporte.
Lote 47: Tangerina Fresca media livre de residuos fertilizantes frutos de forma achatada com cinco a oito sementes casca de cor alaranjada forte espessura media e vesiculas de oleo salientes. Com polpa de cor alaranjada e textura frouxa.
Lote 48: Tomate Salada graudo grau medio de amadurecimento bem formado livre de defeitos tamanho e coloracao uniformes sem lesoes fisicas ou mecanicas sem perfuracoes ou cortes com polpa firme e intacta isento de residuos de substancias nocivas a saude.
Lote 49: Vagem tipo extra AA tamanho e coloracao uniforme livre de materiais terrosos e umidade externa anormal sem danos fisicos e mecanicos oriundo de manuseio ou transporte.
Lote 50: Pao Frances Pao tipo frances com aproximadamente 50g. Ingredientes utilizados na preparacao e na fermentacao do pao tipo frances padrao do Brasil. Acondicionados em sacos plasticos transparentes atoxicos fechados e em perfeitas condicoes de higiene. Nos rotulos das embalagens deverao estar impressos de forma clara e indelevel as seguintes informacoes a Identificacao do produto e marca b Nome e endereco do fabricante c Data de fabricacao d Data de validade ou prazo maximo para consumo e Peso liquido f Informacoes nutricionais g Especificacao da composicao. Validade minima de 24 horas apos entrega na unidade de ensino.
Lote 51: Pao Tipo Hot Dog Peso unitario entre 30 e 40g medindo entre 10 e 12cm de comprimento e de 5 a 6cm de largura. Produzido a partir de materias primas sas e limpas isento de materia terrosa parasitas e detritos animais e vegetais sem adicao de farelos e corantes de qualquer natureza. Ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico sal fermento biologico acucar e demais ingredientes desde que permitidos por legislacao e que nao descaracterizem o produto os quais deverao ser declarados. Sem gordura trans. Devera estar de acordo com Resolucao CD FNDE n 6 de 2020 RDC n 344 2022 RDC n 259 **** RDC n 360 **** e RDC n 26 2015 da ANVISA MS e alteracoes posterio
Lote 52: Pao de Cenoura Peso unitario de 50g preparado a partir de materia prima de 1 qualidade fresco e isento de sujidades e ou corpo estranho. Ingredientes farinha de trigo agua sal fermento quimico ovos gordura animal ou vegetal cenoura ou farinha de cenoura dentre outros ingredientes que forem necessarios. Sem adicao de corantes ou conservantes. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido com odor e sabor desagradavel ou presenca de fungos. Isento de parasita sujidades larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atoxico com ate 10 unidades de pao. Deverao constar informacoes do produto no rotulo. Validade minima de 03 dias a partir da dat
Lote 53: Pao de Milho Peso unitario de 50g preparado a partir de materia prima de 1 qualidade fresco e isento de sujidades e ou corpo estranho. Ingredientes farinha fuba de milho farinha de trigo gordura animal ou vegetal cloreto de sodio. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido com odor e sabor desagradavel ou presenca de fungos. Nao sera permitida a adicao de farelos e de corantes de qualquer natureza. Isento de parasita sujidades larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atoxico com ate 10 unidades cada. Deverao constar informacoes do produto no rotulo. Validade minima de 03 dias a partir da data de entrega na unidade de ensino.
Lote 54: Biscoito Salgado Caseiro Tipo palito bandeja de 500g rotulo deve conter os ingredientes e prazo de validade. Ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico gordura animal ou vegetal fermento queijo parmesao e sal. Embalagem 500g. Biscoito salgado em formato de palitos finos de aproximadamente 15cm de comprimento. Embalagem com 500g de polipropileno resistente com o centro transparente que permita visualizar o produto integra sem sinais de violacao contendo informacoes nutricionais data de fabricacao data de validade numero do lote e peso do produto. Validade minima de 15 dias a partir da data de entrega na unidade de ensino.
Lote 55: Pao Frances Integral Pao tipo frances integral com 50g. Composicao basica feito com farinha integral e a composicao basica do pao frances padrao Brasil. Acondicionado em sacos plasticos transparentes atoxicos fechados em perfeitas condicoes de higiene. Deverao constar informacoes do produto no rotulo. Validade minima de 24 horas apos entrega na unidade de ensino.
Lote 56: Amendoim cru fora da casca debulhado graos de tamanho medio e grande acondicionado em embalagem polipropileno transparente original de fabrica de 500g. Aspecto brilhoso liso isento de materia terrosa pedras fungos ou parasitas e conter data de fabricacao. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 57: Arroz agulhinha tipo I longo fino beneficiado e polido caracteristicas que dao ao produto garantia de qualidade excelente paladar e rendimento excepcional. Embalagem de 5kg em sacos plasticos transparentes nao violados e resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem devera conter externamente data de validade que devera ser no minimo 06 meses a partir da data de entrega na Unidade requisitante
Lote 58: Arroz Integral Longo fino tipo 1 integral consiste em graos intactos que preservam a pelicula e o germen. em sacos plasticos transparentes e atoxicos limpos nao violados resistentes acondicionados em PC de 1Kg lacrados. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia informacoes nutricionais numero de lote quantidade do produto. Devera apresentar validade minima de 6 seis meses a partir da data de entrega. Nao devem apresentar manchas escuras brancas avermelhadas ou esverdeadas nao deve estar com sabor ardido e nem apresentar perfuracoes carunchos e outros insetos . O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura e ou Ministerio da
Lote 59: Farinha de mandioca fina branca crua embalada em PC plasticos transparentes limpos nao violados resistentes contendo 1kg. A embalagem devera conter data de validade minima de 05 meses a contar da data de entrega na Unidade.
Lote 60: Feijao preto tipo I classe preto novo constituido de graos inteiros e sadios com umidade permitida em lei isento de material terroso sujidades e mistura de outras especies. Embalagem de 1kg em sacos plasticos transparentes limpos nao violados resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo. A embalagem devera conter externamente a data de validade do produto que devera ser de no minimo 06 meses a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 61: Fermento Biologico Seco Instantaneo seco instantaneo. Proprio para o preparo de paes e massas. Ingredientes fermento Saccharomyces cerevisiae e emulsificante monoestearato de sorbitana. Acondicionado em sache de 10g. Nao contem gluten. O rotulo deve conter lista de ingredientes informacoes nutricionais conteudo liquido lote e prazo de validade. No momento da entrega a validade minima e de 6 meses.
Lote 62: Fermento quimico em po acondicionado em recipiente resistente limpo hermeticamente vedado que garantam a integridade do produto ate o consumo contendo 100g. A embalagem devera conter externamente a data de validade do produto que devera ser de no minimo 06 meses a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 63: Fuba de Milho enriquecido com vitaminas e minerais. Produto obtido pela moagem do grao de milho embalagem de 1kg em sacos plasticos transparentes limpos nao violados resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo. A embalagem devera conter externamente a data de validade do produto que devera ser de no minimo 06 meses a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 64: Leite de Soja **** Com 0 de lactose e 0 de colesterol. Contendo extrato de soja agua vitaminas e minerais malto dextrina sal aromatizantes estabilizantes citrato de sodio goma xantana emulsificante lecitina de soja e edulcorante sucralose 3 8mg 100ml . Nao contendo gluten. Embalado em Tetra Park . A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia data de validade. O produto devera apresentar validade minima de 01 ano a partir da data de entrega na Unidade.
Lote 65: Leite em po integral embalado em PC plasticos ou aluminizado limpos resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo contendo no minimo 400g. A embalagem devera conter externamente a data de validade que devera ser de no minimo de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 66: Leite em po Zero Lactose 400g A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia data de validade. O produto devera apresentar validade minima de 05 meses a partir da data de entrega na Unidade. Ingrediente Leite integral maltodextrina soro de leite enzima lactase e Vitaminas A D C e E. Minerais ferro e zinco e emulsificante lecitina de soja. Nao contem Gluten.
Lote 67: Leite Infantil Formula infantil de seguimento para lactentes de 6 a 12 meses. Ingredientes permitidos Formula Infantil em Po Zero Lactose Indicado para lactentes de 0 a 12 meses com intolerancia a lactose conforme recomendacao medica. Ingredientes Proteina isolada de soja ou proteina extensamente hidrolisada do leite dependendo da formulacao . Oleos vegetais ex. oleo de palma oleo de coco oleo de canola oleo de girassol . Carboidratos alternativos a lactose maltodextrina xarope de glicose ou amido modificado . DHA e ARA acidos graxos essenciais para o desenvolvimento cerebral e visual Vitaminas A D E K C e complexo B B1 B2 B3 B5 B6 B7 B9 B12 Minerais Calcio
Lote 68: Leite Infantil Formula infantil de seguimento para lactentes de 6 a 12 meses. Ingredientes permitidos Leite integral semidesnatado ou desnatado desmineralizado soro de leite minerais citrato de calcio fosfato de potassio dibasico fosfato de sodio dibasico fosfato de calcio dibasico cloreto de calcio cloreto de magnesio cloreto de potassio sulfato ferroso sulfato de zinco sulfato de cobre iodeto de potassio e selenato de sodio vitaminas L ascorbato de sodio acetato de DL alfa tocoferila D pantotenato de calcio nicotinamida tiamina mononitrato acetato de retinila cloridrato de piridoxina riboflavina acido N pteroil L glutamico filoquinona D biotina colecalciferol
Lote 69: Macarrao parafuso integral Ingredientes farinha de trigo integral enriquecida com ferro e acido folico e corante natural de urucum e curcuma. Embalagem plastica transparente resistente bem vedada contendo 500g isento de qualquer substancia estranha ou nociva. Prazo de validade minimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 70: Macarrao tipo espaguete n 8 com ovos isento de parasitas e larvas. A embalagem devera conter a data de validade e quantidade do produto. Validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote contento 500g.
Lote 71: Macarrao tipo parafuso com ovos isento de parasitas e larvas. A embalagem devera conter a data de validade e quantidade do produto. Validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote contento 500g.
Lote 72: Macarrao tipo parafuso com vegetais e ovos ingredientes obrigatorios farinha de trigo ovos beterraba tomate espinafre desidratados corante natural e agua. O produto deve ter sido fabricado 30 dias antes da entrega. Isento de corantes naturais sujidades e parasitas. Prazo de validade minima de 10 meses embalagem contendo 500g.
Lote 73: Macarrao Goelinha com ovos isento de parasitas e larvas. A embalagem devera conter a data de validade e quantidade do produto. Validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote contento 500g.
Lote 74: Oleo de Soja de primeira qualidade 100 natural comestivel extrato refinado. Embalagem pet de 900ml. A embalagem devera conter externamente a dada de validade do produto que devera ser de no minimo 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 75: Sal refinado iodado com granulacao uniforme e com cristais brancos embalagem de 1kg em sacos plasticos transparentes limpos nao violados e resistentes. A embalagem devera conter externamente a data de validade do produto que devera ser de no minimo 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 76: Suco Concentrado de Goiaba Ingredientes Suco Concentrado de Goiaba Agua Acidulante Acido Citrico Conservador Benzoato de Sodio e Sorbato de Potassio se aplicavel Antioxidante Acido Ascorbico Vitamina C se aplicavel Acucar se houver adicao ou Versao Zero Acucar se for adocado com edulcorantes frasco de 500ml com validade minima de 08 meses a contar da data da entrega do produto na unidade.
Lote 77: Suco Concentrado de manga Ingredientes Suco Concentrado de Manga Agua Acidulante Acido Citrico Conservador Benzoato de Sodio e Sorbato de Potassio se aplicavel Antioxidante Acido Ascorbico Vitamina C se aplicavel Acucar se houver adicao ou Versao Zero Acucar se for adocado com edulcorantes frasco de 500ml com validade minima de 08 meses a contar da data da entrega do produto na unidade.
Lote 78: Trigo para kibe. Embalagem de no minimo 500g validade minima de 6 meses. Embalagem saco de polietileno atoxico temos soldado resistente contendo peso liquido de 500g aprox. Identificacao do produto inclusive a classificacao e a marca endereco do fabricante data de fabricacao e prazo de validade.
Lote 79: Vinagre Branco Acido acetico obtido mediante a fermentacao acetica de solucoes aquosas de alcool procedente principalmente de materias agricolas. Padronizado refiltrado pasteurizado e envasado. Com acidez de 4 15 . Embalagem plastica 500ml transparente contendo externamente a data de validade do produto que devera ser no minimo 06 meses a partir da data de entrega.
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Facilidade de acesso a informações diárias sobre licitações, possibilidade de fechar contratos de prestação de serviços.
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Muitas oportunidades disponíveis.
Comodidade. Tenho todas as licitações.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.