Municipio De Cosmopolis - Prefeitura Municipal De Cosmopolis
Aquisição de gêneros alimentícios de padaria para utilização nas atividades desenvolvidas pela Secretaria de Saúde e pela Secretaria de Promoção Social e Ação Comunitária, com prazo de 12 ( doze) meses.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: Pão de queijo mini
Lote 15: Pão de queijo mini
Lote 1: Baguetes frias
Lote 2: Pão de queijo mini
Lote 3: Placas de bolo simples
Lote 4: Mini salgados assado diversos
Lote 5: Muçarela fatiada - kg
Lote 6: Presunto cozido fatiado
Lote 7: Suco de caixinha sabores variados 1 litro
Lote 8: Suco em pó
Lote 9: Refrigerante 2 litros
Lote 10: Bolacha tipo amanteigada
Lote 11: Placa de bolo de aipim com cobertura ( medindo **** cm)
Lote 12: Placa de bolo de chocolate com cobertura ( medindo **** cm)
Lote 13: Placa de bolo de laranja com cobertura ( medindo **** cm)
Lote 14: Placa de bolo de coco com cobertura ( medindo **** cm)
Lote 15: Pão de queijo mini
Lote 16: Mini pizzas assadas
Lote 17: Salgadinho frito
Lote 18: Salgado tipo trololó
Lote 19: Lanche tipo misto frio em pao de semolina
Lote 20: Refrigerante 2 litros
Lote 21: Suco de caixinha sabores variados 1 litro
Municipio De Jucurutu - Prefeitura Municipal De Jucurutu
Registro de preços para aquisição gradativa de produtos de panificação em geral.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 24: PÃO DE LEITE RECHEADO COM PATÊ DE FRANGO KG pão de leite com queijo parmesão, recheado com patê de frango. Tamanho/peso médio de 80 a 100g cada.
Lote 25: PÃO DE LEITE RECHEADO COM PATÊ DE CARNE NA NATA KG pão de leite com queijo parmesão, recheado com patê de carne na nata. Tamanho/peso médio de 80 a 100g cada.
Lote 26: PÃO DE QUEIJO KG Produto à base polvilho e queijo. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa.
Lote 34: SALGADINHOS FRITOS - tipo coquetel peso médio de (+/- 25g), cada, tipos: mini coxinha de frango, mini risole de frango- carne, mini croquete de carne de sol, calabresa, presunto, mini bolinha de queijo, canudinho em formato de cone com recheio de carne, frango ou chocolate. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradável e característico do produto em excelente estado de conservação. Pronto para consumo e sabores a definir no ato da ordem de compra. Caixa com 100 unidades.
Lote 35: SALGADINHOS DE FORNO - tipo coquetel peso médio de (+/- 25g), cada, tipos: mini esfirra de frango ou carne, mini empadinha de frango, mini croissant de frango ou carne, mini quiche de frango, mini pastel de forno recheado com frango, mini folhado de queijo, frango ou carne, mini pãozinho de queijo com patê de frango. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradável e característico do produto em excelente estado de conservação. Pronto para consumo e sabores a definir no ato da ordem de compra. Caixa com 100 unidades.
Lote 37: SANDUICHE NORDESTINO DE CARNE DE SOL NA NATA - Feito com pão de hambúrguer tipo brioche pesando entre 60 a 70g, recheado com 120g de carne de sol na nata e queijo de coalho
Lote 40: TORTA SALGADA - Torta salgada recheada com diferentes sabores, conforme escolha ( frango, queijo, carne, dentre outros), proveniente de panificação À base de farinha de trigo. Embalada livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Deverão ser ar condicionado em bandejas cobertas, resistentes e transparentes, de forma que o produto seja entregue íntegro. o produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega.
Lote 1: BISCOITO COMUM Tipo padaria, fabricação; validade; ingredientes; Informação Nutricional. Fardo com 30 und com Emb. Plástica de 250g cada.
Lote 2: BISCOITO DOCE TIPO RAIVINHAS - Tipo padaria, embalagem plástica c/200g, fabricação e validade; Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa. UM ****
Lote 3: BISCOITO PALITO DOCE - Embalagem plástica, transparente e resistente, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, prazo de validade, nome e endereço fabricante. Fardo com 30 und de 300g.
Lote 4: BOLACHA COMUM Tipo padaria, embalagem plástica, c/250g, contendo fabricação e validade; Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa, fardo com 30 und
Lote 5: BOLACHA DE LEITE - Tipo padaria, à base de leite e farinha de trigo, fabricação e validade; livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa, embalagem com 300g. Fardo com 20 unidades.
Lote 6: BOLACHA MANTEIGA - Tipo padaria, fabricação e validade; Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa, embalagem plástica, c/250g, fardo com 30 und
Lote 7: BOLACHA SETE CAPAS - Tipo padaria, embalagem plástica, c/250g, FARDO COM 30 UND, fabricação e validade; Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa.
Lote 8: BOLINHOS DE OVOS - Á base de farinha de trigo e ovos, adicionados de outros ingredientes necessários; livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa, embalagem de 500g com 10 unidades de bolinhos
Lote 9: BOLO DE CENOURA - Á base de cenoura e farinha de trigo, adicionado de outros ingredientes necessários. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa.
Lote 10: BOLO DE LEITE - Á base de farinha de trigo e leite, adicionado de quatros ingredientes necessários. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de **** da Anvisa.
Lote 11: BOLO DE MILHO - Á base de milho e farinha de trigo, adicionado de outros ingredientes necessários. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de **** da Anvisa.
Lote 12: BOLO DE OVOS - Á base de farinha de trigo e ovos, adicionado de outros ingredientes necessários. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de **** Anvisa.
Lote 13: BOLO SIMPLES DE CHOCOLATE - Á base de farinha de trigo e chocolate em pó adicionado de outros ingredientes necessários, livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de **** da Anvisa.
Lote 14: BOLO SIMPLES DE FUBÁ - Á base de fubá e adicionado de outros ingredientes necessários. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa.
Lote 15: BOLO TIPO BROWNIE Bolo de chocolate, à base de farinha de trigo sem fermento, chocolate, manteiga e açúcar, livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de **** da Anvisa.
Lote 16: BOLO TIPO PÉ DE MOLEQUE" - à base de farinha de trigo, adicionado de outros ingredientes necessários, incluindo castanhas de caju. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC259 de 2022, da anvisa.
Lote 17: CANJICA - produto regional à base de milho, feita com leite, açúcar, coco, canela. Deverá ser produzido no máximo 24h antes da entrega. O produto deve estar em perfeito estado organoléptico ( cor, sabor, textura e cheio) adequadas para consumo.
Lote 18: MINI PANETONE DE CHOCOLATE Mini panetone, à base de farinha de trigo, com recheio de chocolate. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC259 de 2022, da Anvisa. Unidade contendo 80g.
Lote 19: MINI PANETONE DE FRUTAS CRISTALIZADAS - Mini panetone, à base de farinha de trigo, com recheio de frutas cristalizadas. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC259 de 2022, da Anvisa. Unidade contendo 80g.
Lote 20: PAMONHA - produto regional à base de milho, feita com leite, açúcar, coco. Embalada na palha, feito no máximo 24h antes da entrega. O produto deve estar em perfeito estado organoléptico ( cor, sabor, textura e cheio) adequadas para consumo.
Lote 21: PÃO DE FORMA INTEGRAL Produto à base de farinha de trigo fortificada com ferro e Ácido fólico, açúcar, óleo de soja de soja, sal, emulsificantes, contendo grãos integrais. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa. Pacote de no mínimo 350g.
Lote 22: PÃO DE FORMA TRADICIONAL - Produto à base de farinha de trigo fortificada com ferro e Ácido fólico, açúcar, óleo de soja, sal, emulsificantes. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa. Pacote de no mínimo 350g
Lote 23: PÃO DE HAMBURGUER TRADICIONAL KG - Produto à base de farinha de trigo fortificada com ferro e Ácido fólico, açúcar, óleo de soja de soja, sal, emulsificantes, contendo grãos de gergelim. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa.
Lote 24: PÃO DE LEITE RECHEADO COM PATÊ DE FRANGO KG pão de leite com queijo parmesão, recheado com patê de frango. Tamanho/peso médio de 80 a 100g cada.
Lote 25: PÃO DE LEITE RECHEADO COM PATÊ DE CARNE NA NATA KG pão de leite com queijo parmesão, recheado com patê de carne na nata. Tamanho/peso médio de 80 a 100g cada.
Lote 26: PÃO DE QUEIJO KG Produto à base polvilho e queijo. Livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Embalagem padronizada em conformidade com as exigências contidas na RDC 259 de ****, da Anvisa.
Lote 27: PÃO DOCE - KG Produto à base de farinha de trigo especial, fermento fresco, ovos, ( gordura hidrogenada ou banha), açúcar, sal, leite em pó integral de origem animal, recheado com coco. Embalagem deverá ser acondicionada por meio de sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente; O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Unidade deve ter no mínimo 50g.
Lote 28: PÃO SEDA - KG composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Unidade deve ter no mínimo 50g.
Lote 29: PÃO TIPO FRANCÊS KG Formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Unidade deve ter no mínimo 50g.
Lote 30: PATÊ DE CARNE DE SOL NA NATA patê cremoso de carne de sol recheado com nata, creme de leite, nata, azeitona e demais ingredientes
Lote 31: PATÊ DE FRANGO patê de frango, cremoso, recheado com creme de leite, requeijão, maionese, cenoura, azeitona e/ou ingredientes similares
Lote 32: ROCAMBOLE DE CHOCOLATE - elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos, leite, manteiga, recheio com chocolate, leite condensado, ninho e outras substâncias permitidas, acondicionadas em embalagem de plástico atóxico transparente ( embalagem com 1 kg) com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária: caixa de papel resistente.
Lote 33: SALGADINHO EM PETISCOS - petiscos de salgados assados no forno, diversos sabores ( cebola com salsa, alho, quejo, entre outros), em formato redondo ou em tiras
Lote 34: SALGADINHOS FRITOS - tipo coquetel peso médio de (+/- 25g), cada, tipos: mini coxinha de frango, mini risole de frango- carne, mini croquete de carne de sol, calabresa, presunto, mini bolinha de queijo, canudinho em formato de cone com recheio de carne, frango ou chocolate. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradável e característico do produto em excelente estado de conservação. Pronto para consumo e sabores a definir no ato da ordem de compra. Caixa com 100 unidades.
Lote 35: SALGADINHOS DE FORNO - tipo coquetel peso médio de (+/- 25g), cada, tipos: mini esfirra de frango ou carne, mini empadinha de frango, mini croissant de frango ou carne, mini quiche de frango, mini pastel de forno recheado com frango, mini folhado de queijo, frango ou carne, mini pãozinho de queijo com patê de frango. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradável e característico do produto em excelente estado de conservação. Pronto para consumo e sabores a definir no ato da ordem de compra. Caixa com 100 unidades.
Lote 36: SANDUICHE NATURAL - Feito com pão tipo integral, recheado com 120g de patê de frango, peito de peru e salada.
Lote 37: SANDUICHE NORDESTINO DE CARNE DE SOL NA NATA - Feito com pão de hambúrguer tipo brioche pesando entre 60 a 70g, recheado com 120g de carne de sol na nata e queijo de coalho
Lote 38: TORRADINHA DE PÃO TIPO FRANCÊS - Embalagem de 200g contendo torradinhas assadas com manteiga. Validade de 30 dias
Lote 39: TORTA DOCE - Torta doce recheada com diferentes sabores conforme escolha ( chocolate, coco, morango, ameixa, chocolate branco, dentre outros), proveniente de panificação, à base de farinha de trigo. Embalada livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação acondicionadas do alimento. Deverão ser em bandejas cobertas, resistentes e transparentes, de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validos mínima de 24 horas após entrega.
Lote 40: TORTA SALGADA - Torta salgada recheada com diferentes sabores, conforme escolha ( frango, queijo, carne, dentre outros), proveniente de panificação À base de farinha de trigo. Embalada livre de sujidades, fungos ou quaisquer outros aspectos que evidenciem contaminação do alimento. Deverão ser ar condicionado em bandejas cobertas, resistentes e transparentes, de forma que o produto seja entregue íntegro. o produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega.
Municipio De Benedito Novo - Prefeitura De Benedito Novo - SC
Aquisição de gêneros alimentícios da merenda escolar para atender as necessidades dos estudantes dos centros de educação infantil ( ceis), pré- escolas ( pes) e escolas de ensino fundamental ( ems) - srp
Data do Pregão:
Lote 81: Queijo mussarela sem lactose fatiado, embalagem plástica resistente, 150g.
Lote 82: Queijo mussarela fatiado, embalagem plástica resistente, 300g.
Lote 1: Abacaxi, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 2: Abacate, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 3: Abóbora kabutiá, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 4: Abobora moranga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 5: Abobrinha verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 6: Açafrão ( cúrcuma) em pó. Embalagem de polipropileno transparente contendo entre 20 e 30g. Isento de sujidades e insetos, de acordo com as normas da anvisa.
Lote 7: Açúcar refinado, de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de 5kg ( cinco).
Lote 8: Aipim, descascado e congelado, acondicionado em embalagem contendo 1 kg. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em órgão competente.
Lote 9: Alface crespa, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 10: Alho in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 11: Amido de milho, embalagem com 500 g.
Lote 12: Arroz tipo i, classe longo fino, subgrupo parboilizado, embalagem com 5 kg.
Lote 13: Arroz integral tipo i, classe longo fino, subgrupo parbolizado integral, embalagem com 1kg
Lote 14: Arroz branco tipo i, classe longo fino, subgrupo polido, embalagem com 1 kg
Lote 15: Aveia em flocos finos , rico em fibras e proteínas. Embalagem limpa, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, números de lote, quantidade do produto. Prazo de validade superior a 6 meses a partid da data de entrega. Embalagem de 150 gramas.
Lote 16: Banana branca, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 17: Banana caturra, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 18: Batata doce, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 19: Batata inglesa, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 20: Beterraba, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 21: Biscoito de polvilho. Sabores diversos. 0% gordura trans. Ingredientes: polvilho, água filtrada, gordura vegetal de coco, ovos, sal e leite em pó. Não contém glúten. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, transparente e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 100g do produto. Validade mínima de 6 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 30 ( trinta) dias da data da entrega
Lote 22: Brocolis, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao.
Lote 23: Cacau 100% em pó - livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em caixas resistentes, com embalagem plástica interna. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada embalagem poderá conter entre 150g e 200g do produto. Validade mínima de 12 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega.
Lote 24: Canela em pó pura, sem adição de açúcar ou amido, embalagem com 25 g.
Lote 25: Caqui, in natura. De primeira qualidade e em pefeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 26: Carne bovina - músculo - corte em cubos: sem osso, isenta de cartilagens , sem escessos de gordura, cartigagel e aponeuroses. Deve apresentae- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo refrigerado, conforme legislação vigente. Embalagem: o produto deverá estar embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em orgão competente e portando inspeção municipal, estadual ou federal ( sim, sie ou sif). Embalagem com 1kg
Lote 27: Carne bovina moída: ( kg): classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária respeitando os parâmetros da portaria sda n? 664, de 30/09/2022, contendo no máximo 10% de gordura. A carne bovina moída deverá estar embalada em saco plástico à vácuo, resistente e transparente, em embalagem de 01 kg ( um quilograma), devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo coma as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente ( sie ou sif ou sisbi). O produto deverá apresentar validade mínima de 120 ( cento e vinte) dias a partir da data de entrega. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado conforme legislação da anvisa.
Lote 28: Cebola, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao.
Lote 29: Cebolinha verde, in natura. De primeira qualidadee em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 30: Cenoura, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 31: Chuchu, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 32: Colorau ( colorífico): condimento colorífico em pó. Obtido de frutos maduros do urucum, limpos, dessecados e moídos, constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto. Embalagem em pacote plástico atóxico, resistente e selada. Deve conter no rótulo no minímo: nome e/ou marca, ingredientes, lote, peso liquido, informações nutricionais e data de validade ( sendo de no mínimo 6 meses da data de entrega. Ebalagem de 500g
Lote 33: Couve flor, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 34: Couve manteiga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 35: Carne de frango - coxa e sobrecoxa: congelada, sem tempero , sem osso. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em orgão competente e portando inspeção municipal, estdual ou federal ( sim, sie ou sif). Embalagem com 1 kg
Lote 36: Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo extra fina ou fina, classe branca, tipo 1, embalagem com 1kg
Lote 37: Farinha de milho flocada, polenta, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem com 500 g.
Lote 38: Farinha de trigo, tipo i, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem plástica com 5 kg. A validade do produto deverá ser superior a 4 meses contados a partir da data de entrega
Lote 39: Feijão preto características técnicas: tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Umidade máxima de 15%. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 1kg. Prazo de validade de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 40: Feijão vermelho características técnicas: tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Umidade máxima de 15%. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 1 kg. Prazo de validade para consumo de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 41: Fermento biologico seco instantaneo, embalagem a vacuo com 125g
Lote 42: Fermento em pó químico, embalagem com 200g.
Lote 43: Filezinho de frango tipo sassami, características técnicas: sem osso, sem pele, com aspecto físico, cheiro, cor e sabor próprio. Congelado em embalagem individualizada contendo 1kg, devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da anvisa.
Lote 44: Fórmula infantil com ferro para lactentes ( 0 a 6 meses). Embalagem 800g. Ingredientes: maltodextrina, leite de vaca desnatado ( fonte protéica), oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de canola, óleo de milho, lecitina de soja, vitaminas ( vitamina c, taurina, vitamina e, vitamina pp, pantoteonato de cálcio, vitamina a, vitamina b6, vitamina b1, vitamina d3, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k1, biotina, vitamina b12), minerais ( sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio). Embalados em latas de alumínio de 800 g do produto e reembalados em caixas de papelão. As latas não deverão apresentar ferrugem ou estarem amassadas. Prazo de validade: 18 meses. Data de fabricação: 60 dias deverá apresentar registro no ministério da agricultura.
Lote 45: Fórmula infantil com ferro para lactentes ( a partir do 6? mês). Embalagem 800g. Ingredientes: leite de vaca desnatado ( fonte protéica), maltodextrina, oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de canola, óleo de milho, minerais ( sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio), lecitina de soja, vitaminas ( vitamina c, vitamina pp, vitamina e, pantoteonato de cálcio, vitamina a, , vitamina b6, vitamina b1, vitamina d3, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k1, biotina, vitamina b12). Embalados em latas de alumínio de 800 g do produto e reembalados em caixas de papelão. As latas não deverão apresentar ferrugem ou estarem amassadas. Prazo de validade: 18 meses. Data de fabricação: 60 dias deverá apresentar registro no ministério da agricultura.
Lote 46: Fubá mimoso fino, embalagem com 1kg
Lote 47: Goiaba, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 48: Hortela, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 49: Laranja, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 50: Leite em po integral instantaneo embalagem com 400g
Lote 51: Leite em pó integral zero lactose, 380g a 400g.
Lote 52: Limao galego ou tahiti, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 53: Louro em folhas, desidratado, embalagem com 5 g.
Lote 54: Maçã fuji, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 55: Macarrão de sêmola, com ovos, aletria ou cabelo de anjo, embalagem com 500 g
Lote 56: Macarrão de sêmola, com ovos, fino, tipo espaguete, embalagem com 500 g.
Lote 57: Macarrão de sêmola, com ovos, fino, tipo espaguete integral, embalagem com 500 g.
Lote 58: Macarrão de sêmola, com ovos, tipo parafuso integral, grano duro, embalagem com 500 g.
Lote 59: Macarrão de sêmola , com ovos, tipo parafuso, embalagem com 500g
Lote 60: Mamão comum, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 61: Manga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 62: Manteiga características técnicas: manteiga sem sal, de primeira qualidade, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com 500g, embalagens retangulares com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do ministério da agricultura sif/dipoa. Validade de, no mínimo, 4 meses
Lote 63: Maracuja, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 64: Melancia, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 65: Melao, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 66: Milho verde, in natura, bandeja
Lote 67: Milho de pipoca, embalagem 400g
Lote 68: Morango, bandeja com 250g.
Lote 69: Oleo de soja, embalagem com 900 ml
Lote 70: Orégano, desidratado, embalagem com 5 g.
Lote 71: Ovos de galinha, vermelhos, limpos e não trincados, registrado em órgão competente, embalagem com 1 dúzia. A validade do produto deverá ser superior a 15 dias contados a partir da data de entrega
Lote 72: Pão de mistura fatiado, pronto para consumo, sabores de batata, aipim, fubá, cará, taia ( a definir no ato do pedido) com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástrica e transpartente, apresentando rotulagem conforme legislação vigente, entregas sem atraso ( com no mínimo 400g por unidade). Sem açúcar na composição.
Lote 73: Pão sem glúten tradicional, fatiado, pronto para consumo, com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme legislação vigente, entregas sem atraso ( com mínimo de 300g por unidade). Sem açúcar na composição
Lote 74: Pão de forma integral fatiado, pronto para consumo, com características próprias, incluído nos ingredientes, farinha de trigo integral e/ou farelo de trigo, não apresentando ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme a legislação vigente, entregas sem atraso ( com no mínimo de 400g por unidade) sem açúcar na composição.
Lote 75: Pão tipo minuto: em formato ( aproximadamente 50g por unidade), pronto para consumo, com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, entregas sem atraso, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme a legislação vigente. Sem açúcar na composição.
Lote 76: Pepino salada, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.
Lote 77: Pera, in natura de primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 78: Pimentao verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 79: Polvilho azedo: características técnicas: produto amiláceo extraído da mandioca. Embalagem de polietileno de 500g. Isento de materias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Prazo de validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 80: Polvilho doce: características técnicas: produto amiláceo extraído da mandioca. Embalagem de polietileno de 500g. Isento de materias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Prazo de validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 81: Queijo mussarela sem lactose fatiado, embalagem plástica resistente, 150g.
Lote 82: Queijo mussarela fatiado, embalagem plástica resistente, 300g.
Lote 83: Repolho roxo, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 84: Repolho verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 85: Sal refinado, iodado embalagem com 1kg
Lote 86: Salsinha, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 87: Suco de uva tinto ou integral. Bebida não fermentada e não diluída, obtida da parte comestível da uva ( vitis ssp. ), sem adição de açúcares, na sua concentração natural, de cor, aroma e sabor característico. Deverá conter 100% suco de uva ( 100g/100g). Embalagem tetra pak de 200ml, acompanhado de canudinho embalado.
Lote 88: Tangerina comum e/ou pocã, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 89: Tomate, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 90: Uva itália, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 91: Uva passa preta ou branca: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 19 ( decreto 12. 342/78) e resolução/cd/fnde n? 26 de 17 de junho de **** mínimos: uva passa escura sem semente. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de gordura trans, açúcar e edulcorantes. Deverá apresentar aspecto, cor, odor e sabor característicos, isento de sujidades, parasitos, larvas, fungos, leveduras e detritos animais e vegetais. Embalagem primária individual: sachê plástico atóxico com peso do produto drenado entre 120 e 200g
Lote 92: Vagem, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 93: Vinagre de alcool, embalagem com 900ml
Municipio De Benedito Novo - Divisão De Educação
Aquisição de gêneros alimentícios da merenda escolar para atender as necessidades dos estudantes dos centros de educação infantil ( ceis), pré- escolas ( pes) e escolas de ensino fundamental ( ems) - srp
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 81: Queijo mussarela sem lactose fatiado, embalagem plástica resistente, 150g. Queijo mussarela sem lactose fatiado, embalagem plástica resistente, 150g.
Lote 82: Queijo mussarela fatiado, embalagem plástica resistente, 300g.
Lote 1: Abacaxi, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 2: Abacate, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 3: Abóbora kabutiá, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 4: Abobora moranga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 5: Abobrinha verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 6: Açafrão ( cúrcuma) em pó. Embalagem de polipropileno transparente contendo entre 20 e 30g. Isento de sujidades e insetos, de acordo com as normas da anvisa.
Lote 7: Açúcar refinado, de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de 5kg ( cinco). Açúcar refinado, de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de 5kg ( cinco).
Lote 8: Aipim, descascado e congelado, acondicionado em embalagem contendo 1 kg. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em órgão competente.
Lote 9: Alface crespa, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 10: Alho in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 11: Amido de milho, embalagem com 500 g.
Lote 12: Arroz tipo i, classe longo fino, subgrupo parboilizado, embalagem com 5 kg.
Lote 13: Arroz integral tipo i, classe longo fino, subgrupo parbolizado integral, embalagem com 1kg
Lote 14: Arroz branco tipo i, classe longo fino, subgrupo polido, embalagem com 1 kg
Lote 15: Aveia em flocos finos , rico em fibras e proteínas. Embalagem limpa, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, números de lote, quantidade do produto. Prazo de validade superior a 6 meses a partid da data de entrega. Embalagem de 150 gramas. Aveia em flocos finos , rico em fibras e proteínas. Embalagem limpa, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, números de lote, quantidade do produto. Prazo de validade superior a 6 meses a partid da data de entrega. Embalagem de& nbsp; 150 gramas.
Lote 16: Banana branca, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 17: Banana caturra, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 18: Batata doce, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 19: Batata inglesa, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 20: Beterraba, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 21: Biscoito de polvilho. Sabores diversos. 0% gordura trans. Ingredientes: polvilho, água filtrada, gordura vegetal de coco, ovos, sal e leite em pó. Não contém glúten. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, transparente e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 100g do produto. Validade mínima de 6 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 30 ( trinta) dias da data da entrega biscoito de polvilho. Sabores diversos. 0% gordura trans. Ingredientes: polvilho, água filtrada, gordura vegetal de coco, ovos, sal e leite em pó. Não contém glúten. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, transparente e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 100g do produto. Validade mínima de 6 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 30 ( trinta) dias da data da entrega
Lote 22: Brocolis, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao.
Lote 23: Cacau 100% em pó - livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em caixas resistentes, com embalagem plástica interna. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada embalagem poderá conter entre 150g e 200g do produto. Validade mínima de 12 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega. Cacau 100% em pó - livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em caixas resistentes, com embalagem plástica interna. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada embalagem poderá conter entre 150g e 200g do produto. Validade mínima de 12 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega. & nbsp;
Lote 24: Canela em pó pura, sem adição de açúcar ou amido, embalagem com 25 g.
Lote 25: Caqui, in natura. De primeira qualidade e em pefeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 26: Carne bovina - músculo - corte em cubos: sem osso, isenta de cartilagens , sem escessos de gordura, cartigagel e aponeuroses. Deve apresentae- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo refrigerado, conforme legislação vigente. Embalagem: o produto deverá estar embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em orgão competente e portando inspeção municipal, estadual ou federal ( sim, sie ou sif). Embalagem com 1kg carne bovina - músculo - corte em cubos:& nbsp; sem osso, isenta de cartilagens , sem escessos de gordura, cartigagel e aponeuroses. Deve apresentae- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo refrigerado, conforme legislação vigente. Embalagem: o produto deverá estar embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em orgão competente e portando inspeção municipal, estadual ou federal ( sim, sie ou sif). Embalagem com 1kg
Lote 27: Carne bovina moída: ( kg): classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária respeitando os parâmetros da portaria sda n? 664, de 30/09/2022, contendo no máximo 10% de gordura. A carne bovina moída deverá estar embalada em saco plástico à vácuo, resistente e transparente, em embalagem de 01 kg ( um quilograma), devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo coma as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente ( sie ou sif ou sisbi). O produto deverá apresentar validade mínima de 120 ( cento e vinte) dias a partir da data de entrega. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado conforme legislação da anvisa. Carne bovina moída: ( kg): classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária respeitando os parâmetros da portaria sda n? 664, de 30/09/2022, contendo no máximo 10% de gordura. A carne bovina moída deverá estar embalada em saco plástico à vácuo, resistente e transparente, em embalagem de 01 kg ( um quilograma), devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo coma as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente ( sie ou sif ou sisbi). O produto deverá apresentar validade mínima de 120 ( cento e vinte) dias a partir da data de entrega. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado conforme legislação da anvisa.
Lote 28: Cebola, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao.
Lote 29: Cebolinha verde, in natura. De primeira qualidadee em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 30: Cenoura, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 31: Chuchu, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 32: Colorau ( colorífico): condimento colorífico em pó. Obtido de frutos maduros do urucum, limpos, dessecados e moídos, constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto. Embalagem em pacote plástico atóxico, resistente e selada. Deve conter no rótulo no minímo: nome e/ou marca, ingredientes, lote, peso liquido, informações nutricionais e data de validade ( sendo de no mínimo 6 meses da data de entrega. Ebalagem de 500g colorau ( colorífico): condimento colorífico em pó. Obtido de frutos maduros do urucum, limpos, dessecados e moídos, constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto. Embalagem em pacote plástico atóxico, resistente e selada. Deve conter no rótulo no minímo: nome e/ou marca, ingredientes, lote, peso liquido, informações nutricionais e data de validade ( sendo de no mínimo 6 meses da data de entrega. Ebalagem de 500g
Lote 33: Couve flor, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 34: Couve manteiga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 35: Carne de frango - coxa e sobrecoxa: congelada, sem tempero , sem osso. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em orgão competente e portando inspeção municipal, estdual ou federal ( sim, sie ou sif). Embalagem com 1 kg carne de frango - coxa e sobrecoxa: congelada, sem tempero , sem osso. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em orgão competente e portando inspeção municipal, estdual ou federal ( sim, sie ou sif). Embalagem com 1 kg
Lote 36: Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo extra fina ou fina, classe branca, tipo 1, embalagem com 1kg
Lote 37: Farinha de milho flocada, polenta, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem com 500 g.
Lote 38: Farinha de trigo, tipo i, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem plástica com 5 kg. A validade do produto deverá ser superior a 4 meses contados a partir da data de entrega
Lote 39: Feijão preto características técnicas: tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Umidade máxima de 15%. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 1kg. Prazo de validade de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 40: Feijão vermelho características técnicas: tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Umidade máxima de 15%. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 1 kg. Prazo de validade para consumo de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 41: Fermento biologico seco instantaneo, embalagem a vacuo com 125g
Lote 42: Fermento em pó químico, embalagem com 200g.
Lote 43: Filezinho de frango tipo sassami, características técnicas: sem osso, sem pele, com aspecto físico, cheiro, cor e sabor próprio. Congelado em embalagem individualizada contendo 1kg, devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da anvisa.
Lote 44: Fórmula infantil com ferro para lactentes ( 0 a 6 meses). Embalagem 800g. Ingredientes: maltodextrina, leite de vaca desnatado ( fonte protéica), oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de canola, óleo de milho, lecitina de soja, vitaminas ( vitamina c, taurina, vitamina e, vitamina pp, pantoteonato de cálcio, vitamina a, vitamina b6, vitamina b1, vitamina d3, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k1, biotina, vitamina b12), minerais ( sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio). Embalados em latas de alumínio de 800 g do produto e reembalados em caixas de papelão. As latas não deverão apresentar ferrugem ou estarem amassadas. Prazo de validade: 18 meses. Data de fabricação: 60 dias deverá apresentar registro no ministério da agricultura.
Lote 45: Fórmula infantil com ferro para lactentes ( a partir do 6? mês). Embalagem 800g. Ingredientes: leite de vaca desnatado ( fonte protéica), maltodextrina, oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de canola, óleo de milho, minerais ( sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio), lecitina de soja, vitaminas ( vitamina c, vitamina pp, vitamina e, pantoteonato de cálcio, vitamina a, , vitamina b6, vitamina b1, vitamina d3, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k1, biotina, vitamina b12). Embalados em latas de alumínio de 800 g do produto e reembalados em caixas de papelão. As latas não deverão apresentar ferrugem ou estarem amassadas. Prazo de validade: 18 meses. Data de fabricação: 60 dias deverá apresentar registro no ministério da agricultura.
Lote 46: Fubá mimoso fino, embalagem com 1kg
Lote 47: Goiaba, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 48: Hortela, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 49: Laranja, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 50: Leite em po integral instantaneo embalagem com 400g
Lote 51: Leite em pó integral zero lactose, 380g a 400g.
Lote 52: Limao galego ou tahiti, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 53: Louro em folhas, desidratado, embalagem com 5 g.
Lote 54: Maçã fuji, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 55: Macarrão de sêmola, com ovos, aletria ou cabelo de anjo, embalagem com 500 g macarrão de sêmola, com ovos, aletria ou cabelo de anjo, embalagem com 500 g
Lote 56: Macarrão de sêmola, com ovos, fino, tipo espaguete, embalagem com 500 g. Macarrão de sêmola, com ovos, fino, tipo espaguete, embalagem com 500 g.
Lote 57: Macarrão de sêmola, com ovos, fino, tipo espaguete integral, embalagem com 500 g. Macarrão de sêmola, com ovos, fino, tipo espaguete integral, embalagem com 500 g. & nbsp;
Lote 58: Macarrão de sêmola, com ovos, tipo parafuso integral, grano duro, embalagem com 500 g. Macarrão de sêmola, com ovos, tipo parafuso integral, grano duro, embalagem com 500 g. & nbsp;
Lote 59: Macarrão de sêmola , com ovos, tipo parafuso, embalagem com 500g macarrão de sêmola , com ovos, tipo parafuso, embalagem com 500g& nbsp;
Lote 60: Mamão comum, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 61: Manga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 62: Manteiga características técnicas: manteiga sem sal, de primeira qualidade, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com 500g, embalagens retangulares com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do ministério da agricultura sif/dipoa. Validade de, no mínimo, 4 meses
Lote 63: Maracuja, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 64: Melancia, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 65: Melao, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 66: Milho verde, in natura, bandeja
Lote 67: Milho de pipoca, embalagem 400g
Lote 68: Morango, bandeja com 250g.
Lote 69: Oleo de soja, embalagem com 900 ml
Lote 70: Orégano, desidratado, embalagem com 5 g.
Lote 71: Ovos de galinha, vermelhos, limpos e não trincados, registrado em órgão competente, embalagem com 1 dúzia. A validade do produto deverá ser superior a 15 dias contados a partir da data de entrega
Lote 72: Pão de mistura fatiado, pronto para consumo, sabores de batata, aipim, fubá, cará, taia ( a definir no ato do pedido) com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástrica e transpartente, apresentando rotulagem conforme legislação vigente, entregas sem atraso ( com no mínimo 400g por unidade). Sem açúcar na composição.
Lote 73: Pão sem glúten tradicional, fatiado, pronto para consumo, com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme legislação vigente, entregas sem atraso ( com mínimo de 300g por unidade). Sem açúcar na composição pão sem glúten tradicional, fatiado, pronto para consumo, com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme legislação vigente, entregas sem atraso ( com mínimo de 300g por unidade). Sem açúcar na composição
Lote 74: Pão de forma integral fatiado, pronto para consumo, com características próprias, incluído nos ingredientes, farinha de trigo integral e/ou farelo de trigo, não apresentando ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme a legislação vigente, entregas sem atraso ( com no mínimo de 400g por unidade) sem açúcar na composição.
Lote 75: Pão tipo minuto: em formato ( aproximadamente 50g por unidade), pronto para consumo, com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, entregas sem atraso, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme a legislação vigente. Sem açúcar na composição. Pão tipo minuto: em formato ( aproximadamente 50g por unidade), pronto para consumo, com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, entregas sem atraso, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme a legislação vigente. Sem açúcar na composição.
Lote 76: Pepino salada, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.
Lote 77: Pera, in natura de primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 78: Pimentao verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 79: Polvilho azedo: características técnicas: produto amiláceo extraído da mandioca. Embalagem de polietileno de 500g. Isento de materias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Prazo de validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 80: Polvilho doce: características técnicas: produto amiláceo extraído da mandioca. Embalagem de polietileno de 500g. Isento de materias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Prazo de validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 81: Queijo mussarela sem lactose fatiado, embalagem plástica resistente, 150g. Queijo mussarela sem lactose fatiado, embalagem plástica resistente, 150g.
Lote 82: Queijo mussarela fatiado, embalagem plástica resistente, 300g.
Lote 83: Repolho roxo, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 84: Repolho verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 85: Sal refinado, iodado embalagem com 1kg
Lote 86: Salsinha, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 87: Suco de uva tinto ou integral. Bebida não fermentada e não diluída, obtida da parte comestível da uva ( vitis ssp. ), sem adição de açúcares, na sua concentração natural, de cor, aroma e sabor característico. Deverá conter 100% suco de uva ( 100g/100g). Embalagem tetra pak de 200ml, acompanhado de canudinho embalado.
Lote 88: Tangerina comum e/ou pocã, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 89: Tomate, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 90: Uva itália, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 91: Uva passa preta ou branca: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 19 ( decreto 12. 342/78) e resolução/cd/fnde n? 26 de 17 de junho de **** mínimos: uva passa escura sem semente. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de gordura trans, açúcar e edulcorantes. Deverá apresentar aspecto, cor, odor e sabor característicos, isento de sujidades, parasitos, larvas, fungos, leveduras e detritos animais e vegetais. Embalagem primária individual: sachê plástico atóxico com peso do produto drenado entre 120 e 200g uva passa preta ou branca: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 19 ( decreto 12. 342/78) e resolução/cd/fnde n? 26 de 17 de junho de **** mínimos: uva passa escura sem semente. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de gordura trans, açúcar e edulcorantes. Deverá apresentar aspecto, cor, odor e sabor característicos, isento de sujidades, parasitos, larvas, fungos, leveduras e detritos animais e vegetais. & nbsp; embalagem primária individual: sachê plástico atóxico com peso do produto drenado entre 120 e 200g& nbsp;
Lote 92: Vagem, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 93: Vinagre de alcool, embalagem com 900ml
Municipio De Barreiras - Municipio De Barreiras-BA
Registro de preços para futura e eventual aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS para atender as necessidades das Secretarias da Prefeitura Municipal de Barreiras.
Data do Pregão:
Lote 14: Queijo ralado pacote com 20 unidades de 50 gramas: parmesão
Lote 1: Azeite misto - composto - com óleo de soja e oliva 200 m.
Lote 2: Azeitona verde s- caroço cx c- 12 und de 500 gr.
Lote 3: Ervilha em conserva acondicionada em lata cx c- 24 und de 170 gr.
Lote 4: Extrato de tomate cx c- 24 und de 340 gr.
Lote 5: Macarrão tipo espaguete fardo com 20 pct de 500 gr.
Lote 6: Macarrão tipo parafuso fardo com 20 pct de 500 gr.
Lote 7: Maionese cx c- 12 und de 400 gr.
Lote 8: Margarina com sal, pote com 500g. Caixa com 12 unidades.
Lote 9: Milho de pipoca pacotes de 500 gr: pacote
Lote 10: Milho de canjica fardo com 20 unidades: 500 gramas
Lote 11: Milho verde em conserva acondicionado em lata cx c- 24 und de 170 gr.
Lote 12: Óleo comestível de soja cx c- 20 und de 900 gr.
Lote 13: Proteína de soja texturizada, cor clara, tipo A, embalagem com 400g.
Lote 14: Queijo ralado pacote com 20 unidades de 50 gramas: parmesão
Lote 15: Sal refinado iodado fardo com 30 pacotes de 1 kg.
Lote 16: Sal refinado iodado em sachês de 1g. caixa c- **** und.
Lote 17: Vinagre branco cx c- 12 unidades de 750 ml.
Lote 18: Ovos tipo extra, classe A, branco.
Lote 19: Alface lisa = pé- maço fresca com coloração verde escuro separados em maços- pés com aprox. 250 a 350 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externas insetos parasitas e larvas.
Lote 20: Abobrinha de primeira qualidade, in natura.
Lote 21: Abacate de primeira qualidade, in natura.
Lote 22: Abacaxi de primeira qualidade, in natura.
Lote 23: Abóbora de primeira qualidade, in natura, Abóbora de primeira qualidade, in natura
Lote 24: ALHO - in natura, de primeira qualidade, apresentação: cabeça
Lote 25: Banana da terra de primeira qualidade, in natura.
Lote 26: BANANA PRATA primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas. Com grau baixo e médio de amadurecimento sem batidas ou amassadas embaladas em caixas de plástico com indicação do peso. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa protegida em bom estado de conservação.
Lote 27: BATATA DOCE - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 28: Batata inglesa de primeira qualidade, in natura.
Lote 29: BETERRABA - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 30: Brócolis de primeira qualidade, in natura.
Lote 31: CEBOLA de primeira branca deve apresentar as características do cultivar bem definidas e está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 32: Cebolinha = maço pé = fresca extra com coloração verde escuro separados em maços aproximadamente 100gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.
Lote 33: Cenoura de primeira qualidade, in natura.
Lote 34: Coentro = maço pé = coentro fresco com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 100 a 120 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.
Lote 35: CHUCHU - de primeira qualidade apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 36: COUVE- FLOR de primeira qualidade in natura apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades parasitos e larvas de acordo com a instrução normativa 69 do ministério da agricultura de 6- 12- 2018.
Lote 37: Couve manteiga 1 qualidade tamanho médio folhas sem manchas e íntegras, coloração verde escuras, sem partes estragadas e amareladas livres de terra e contaminação.
Lote 38: GOIABA de primeira qualidade, in natura.
Lote 39: INHAME de primeira qualidade, in natura.
Lote 40: LARANJA PERA SACO COM 20 KG: LARANJA TIPO PERA, de primeira qualidade, in natura, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, e está fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação, de forma protegida, em bom estado de conservação.
Lote 41: LIMÃO TIPO COMUM OU HAITI de primeira qualidade fresco livre de resíduos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido com polpa firme e intacta. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação de forma protegida em bom estado de conservação.
Lote 42: Maçã, in natura, primeira qualidade.
Lote 43: MAMÃO FORMOSA de primeira qualidade maturação completa rígidos de cor e tamanhos uniformes sem lisuras e limpos.
Lote 44: MANDIOCA de primeira qualidade, in natura.
Lote 45: MANGA de primeira qualidade, in natura.
Lote 46: MARACUJÁ de primeira qualidade, in natura.
Lote 47: MELANCIA de primeira qualidade, in natura: Melancia de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação próprio para o consumo. Com ausência de rachaduras, cortes na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Livres de umidade externa, terra, parasitas e resíduos de fertilizantes. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida por palhas para amenizar o impacto, em bom estado de conservação.
Lote 48: MELÃO de primeira qualidade, in natura.
Lote 49: PEPINO de primeira qualidade, in natura.
Lote 50: PIMENTÃO VERDE - de primeira in natura deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 51: QUIABO de primeira qualidade, in natura.
Lote 52: REPOLHO de primeira qualidade.
Lote 53: RÚCULA fresca limpa com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 300 a 400 gr procedência de espécie genuínas e sãs isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substância terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.
Lote 54: TOMATE de primeira qualidade, in natura: Tomate de primeira qualidade, in natura, frescos, sem amassamentos ou apresentando feridas, manchas na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Não conter terra, insetos ou corpos estranhos aderidos na casca. Com ausência de umidade e bolor. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida e em bom estado de conservação.
Lote 55: UVA de primeira qualidade, in natura.
Lote 56: VAGEM de primeira qualidade, in natura.
Lote 57: Corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg: corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg
Lote 58: Cominho pacotes de 0 5 kg: cominho pacotes de 0 5 kg
Lote 59: AÇAFRÃO DA TERRA - PRODUTO AGRICULTURA FAMILIAR: 100 natural, puro de excelente qualidade, em pó fino amarelo/alaranjado, não devendo estar empedrado, proveniente do açafrão- da- terra ou cúrcuma. Isento de substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde. Embalagem primária plástica, atóxica, asséptica e transparente, resistente, devidamente vedada, com conteúdo de 500g. Com rótulo de identificação do produto, data de fabricação, validade, identificação e número da DAP. SERÁ NECESSÁRIO SIM/BARREIRAS/CONSID ou ALVARÁ ou CERTIFICADO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA DO MUNICÍPIO DE ORIGEM COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 60: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg
Lote 61: Canela em pó pacotes com 12 embalagens de 100 gramas: canela em pó pacotes com12 embalagens de 100 gramas; fardo com 20 unidades
Lote 62: Cravo da india pacotes com 12 embalagens de 200 gr; fardo com 20 unidades
Lote 63: Coentro em pó- moido pacotes com 12 embalagens de 500 g
Lote 64: Caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 65: Caldo de carne cxc- 24 tabletes de 19 gr: caldo de carne cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 66: Caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 67: Caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 68: Canela em pau pacotes de 200gr: canela para chá
Lote 69: BACON, apresentação: peça, defumado, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 70: CHARQUE bovina- carne seca carne bovina de 1 qualidade pouca gordura, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 71: COSTELINHA de porco defumada, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 72: LINGUIÇA CALABRESA, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 73: PÉ de porco salgado, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 74: PRESUNTO de pernil fatiado e resfriado: sem capa de gordura, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 75: SALSICHA TIPO HOT DOG, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 76: COXA E SOBRE COXA de frango de 1 qualidade limpa com osso, isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.
Lote 77: Frango - coxinha da asa congelada, embalagem de 1 KG. limpa e integra, validade mínima de 6 meses, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.
Lote 78: Frango - PEITO DE FRANGO congelado, sem pele, sem osso, inteiro, de primeira qualidade. Embalagem individual de até 1 KG, em filme PVC transparente ou saco plástico transparente ( tipo envelopado), contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.
Lote 79: PÃO FRANCES, UNIDADE, COM PESO 50G: PÃO FRANCÊS - unidade, com peso de 50g
Lote 80: PÃO DE FORMA tipo caseiro fatiado embalados em plástico transparente e incolor isento de mofo ou bolores. a embalagem deverá conter o nome do fabricante data de fabricação e validade ingredientes e informações nutricionais, pesando 500 gramas.
Lote 81: PÃO TIPO CACHORRO- QUENTE, embalados em saco plástico transparente, próprio para alimentos, contendo etiqueta com a data de fabricação, pacote com 500 gramas
Lote 82: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de validade, pesando 500 gramas.
Lote 83: Polpa de fruta sabor MANGA Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 84: POLPA DE FRUTAS - ACEROLA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 85: Polpa de fruta sabor MARACUJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 86: POLPA DE FRUTAS - GOIABA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 87: POLPA DE FRUTAS - CAJÚ: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 88: Polpa de fruta sabor ABACAXI Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 89: Polpa de fruta sabor CAJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 90: Polpa de fruta sabor TAMARINDO Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 91: ALCATRA - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas: Alcatra - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas
Lote 92: CARNE BOVINA TIPO ACÉM CONGELADA - peso líquido de 1kg a 5 kg: embalagem de polietileno atóxica transparente e resistente, a vácuo. com identificação do produto, peso, marca, prazo, carimbos oficiais e selo de inspeção do Órgão Competente
Lote 93: Carne bovina moída duas vezes, magra, de 1 qualidade ( patinho) embalada à vácuo, com a identificação do sim/barreiras/consid, ou sie/ba, ou sif/sisbi na embalagem externa; a qualidade da carne moída deve ser conforme a portaria mapa/das n? 664/2022.
Lote 94: COSTELA bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas: Costela bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas
Lote 95: FÍGADO DE BOI de 1 qualidade: Fígado de boi de 1 qualidade
Lote 96: PEIXE TAMBAQUI limpo sem vísceras: Peixe tambaqui limpo sem vísceras
Lote 97: Arroz branco agulhinha tipo 01 fardo com 30 pct de 1 kg.
Lote 98: Arroz integral pacotes de 1 kg.
Lote 99: CÔCO RALADO sem açúcar: pacote de 50 gramas
Lote 100: CREME DE LEITE embalagem tetra pak 200 gr.
Lote 101: FARINHA DE MANDIOCA boa qualidade fina seca branca ou amarela isenta de matérias terrosas fungos ou parasitas livre de umidade e fragmentos estranhos. Devidamente registrada nas Normas Vigentes do MAPA. Embalado em saco plástico atóxico transparente não violada apresentar rótulo com data de fabricação validade identificação e número da DAP. Fardo com 20 pacotes de 1 quilograma ( 20pct x 1kg).
Lote 102: FARINHA DE MILHO FLOCADA ( FLOCÃO DE MILHO), pré- cozido, de 1 qualidade, aplicação culinária: cuscuz; em embalagem primária de 500 gramas, fardo de 20 pacotes ( 20pct x 500gr).
Lote 103: Farinha de rosca fardo com 20 pct de 500 gr.
Lote 104: Farinha de trigo sem fermento fardo c- 10 pct de 1 kg.
Lote 105: Feijão preto tipo 1 de 1kg.
Lote 106: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1. Pacotes de 1kg em fardos com 30 pacotes.
Lote 107: FERMENTO QUIMICO SECO PÓ FINO HOMOGÊNEO COLORAÇÃO BRANCA EMBALAGEM 100 G, embalagem 12 unidades de 100 gramas cada.
Lote 108: Fermento tipo: biológico seco, apresentação: pó granulado, caixa com 12 unidades de 125 gramas
Lote 109: FUBÁ DE MILHO PACOTES DE 1 KG: fardo com 12 pacotes de 1 quilo cada.
Lote 110: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: uva, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem com 36 pacotes de 10 a 12 gramas.
Lote 111: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: tangerina, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem de 36 pacotes de 10 a 12 gramas.
Lote 112: LEITE CONDENSADO embalagem tetra pak 395 gr: Leite condensado embalagem tetra pak 395 gr
Lote 113: LEITE DE CÔCO cx c- 24 und de 200 ml: Leite de coco cx c- 24 und de 200 ml
Lote 114: Leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas: leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas
Lote 115: Leite de soja aspecto físico: pó, composição: sacarose, vitaminas e sais minerais, sabor: natural, uso: oral, aplicação: intolerância à lactose, doenças celíacase diarréia, características adicionais: sem lactose e glúten, embalagens com 12 latas de 280 a 300 gramas.
Lote 116: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: 0 A 6 MESES, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: L. DESN. E/OU CONC. PTC. SR. LEITE, FONTE DE CARBOIDRATO: LACTOSE E/OU MALTODEX. , FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. E MIN. E/OU AaS, CARACTERISTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/LEC. SOJA E/OU Lc PUFAS E/OU NUCLEOT. E/OU PROBIO, CAIXA COM 12 LATAS DE GRAMAS.
Lote 117: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: A PARTIR 6 MÊS, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: PTN HIDROLISADA SORO LEITE, FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS E GORDURA LÁCTEA, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. , MIN. E FIBRAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/Lc PUFAS, PREBIÓTICOS, CAIXA COM 12 LATAS DE 400 GRAMAS.
Lote 118: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: baunilha, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.
Lote 119: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: chocolate, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.
Lote 120: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: laranja, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.
Lote 121: Amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30unidades de 500 gramas: amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30 unidades de 500 gramas
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