Municipio De Guimaraes - Secretaria De Municipal De Educação
Aquisição de gêneros alimentícios diversos oriundos da agricultura familiar destinados à alimentação escolar dos alunos da rede municipal de ensino de Guimarães- MA, para o ano letivo de 2025, de acordo com as prerrogativas do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE
Data do Pregão:
Lote 1: Abacate
Lote 2: Abóbora
Lote 3: Banana prata
Lote 4: Carne bovina
Lote 5: Cheiro verde ( salsa e cebolinha)
Lote 6: Coco seco
Lote 7: Corvina uçú
Lote 8: Couve folha
Lote 9: Farinha d água
Lote 10: Frango caipira
Lote 11: Laranja
Lote 12: Limão
Lote 13: Macaxeira
Lote 14: Mamão
Lote 15: Maxixe
Lote 16: Melancia
Lote 17: Milho verde
Lote 18: Ovo
Lote 19: Pepino
Lote 20: Pimenta de cheiro
Lote 21: Polpa de fruta
Lote 22: Quiabo
Lote 23: Tapioca
Lote 24: Vinagreira
Lote 25: Carne suína
Municipio De Guimaraes - Secretaria De Municipal De Educação
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios destinados a elaboração da merenda escolar dos alunos da rede pública de ensino do município de Guimarães/MA
Data do Pregão:
Lote 1: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Açúcar refinado amorfo de primeira qualidade. Obtido da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 01 kg, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 2: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Açúcar refinado amorfo de primeira qualidade. Obtido da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 01 kg, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 3: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Arroz - tipo 1 longo, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15% isento de sujidades e matérias estranhos, acondicionados em embalagem de 1kg apropriado fardo com 30 kg. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produtoem embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 4: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Arroz - tipo 1 longo, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15% isento de sujidades e matérias estranhos, acondicionados em embalagem de 1kg apropriado fardo com 30 kg. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produtoem embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 5: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Macarrão tipo espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 6: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Macarrão tipo espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 7: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Macarrão tipo parafuso, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 8: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Macarrão tipo parafuso, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 9: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Óleo de soja refinado. Embalado em latas limpas, isentas de ferrugem, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 900 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto emembalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 10: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Óleo de soja refinado. Embalado em latas limpas, isentas de ferrugem, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 900 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto emembalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 11: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Ovo de Galinha: Tamanho médio ( igual ou superior a 50g), branco. Registro do SIF. Bandeja com 30 unidades, com invólucro em PVC atóxico. Rotulagem de acordo com alegislação vigente.
Lote 12: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Ovo de Galinha: Tamanho médio ( igual ou superior a 50g), branco. Registro do SIF. Bandeja com 30 unidades, com invólucro em PVC atóxico. Rotulagem de acordo com alegislação vigente.
Lote 13: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - SARDINHA EM CONSERVA, em óleo contendo água de constituição ( ao próprio suco), óleo vegetal de soja e sal rica em Omega 3, Embalagem em lata com revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugem e substâncias nocivas. Com peso líquido mínimo de 125 g
Lote 14: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - SARDINHA EM CONSERVA, em óleo contendo água de constituição ( ao próprio suco), óleo vegetal de soja e sal rica em Omega 3, Embalagem em lata com revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugem e substâncias nocivas. Com peso líquido mínimo de 125 g
Lote 15: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Vinagre branco em frasco de 500 ml
Lote 16: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Vinagre branco em frasco de 500 ml
Lote 17: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - ACHOCOLATADO EM PÓ embalagem de plástico com 400 g ingredientes: açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrína, 9 vitaminas e actigem e, emulsificante lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico earomatizante. Não deve formar grumos quando diluído ficando totalmente homogêneo, sendo de rápida mistura o produto. Com informação no rótulo: contém glúten e contém traços de leite. As características organolépticas, físicoquímicas, microbiológicas e microscópicas deverão obedecer ao código sanitário e determinações doministério da saúde. Validade mínima de 6 meses após a entrega.
Lote 18: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - ACHOCOLATADO EM PÓ embalagem de plástico com 400 g ingredientes: açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrína, 9 vitaminas e actigem e, emulsificante lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico earomatizante. Não deve formar grumos quando diluído ficando totalmente homogêneo, sendo de rápida mistura o produto. Com informação no rótulo: contém glúten e contém traços de leite. As características organolépticas, físicoquímicas, microbiológicas e microscópicas deverão obedecer ao código sanitário e determinações doministério da saúde. Validade mínima de 6 meses após a entrega.
Lote 19: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - AVEIA EM FLOCOS FINOS: produto obtido através de um processo tecnológico adequado: laminação de grãos de aveia após classificação, descascamento tratados termicamente para inativação enzimática. Os grãos devem ser processados seguindo as normas das boas práticas de fabricação, de modo a atender todos os padrões de qualidade sendo inócuo à saúde e próprio para Consumo humano. Umidade: 11, 5% max. Proteína: 11% min. Gordura: 9, 5% Max. Acidez: 4, 0 ( ml naohn/100g) max. Embalagens de 170g
Lote 20: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - AVEIA EM FLOCOS FINOS: produto obtido através de um processo tecnológico adequado: laminação de grãos de aveia após classificação, descascamento tratados termicamente para inativação enzimática. Os grãos devem ser processados seguindo as normas das boas práticas de fabricação, de modo a atender todos os padrões de qualidade sendo inócuo à saúde e próprio para Consumo humano. Umidade: 11, 5% max. Proteína: 11% min. Gordura: 9, 5% Max. Acidez: 4, 0 ( ml naohn/100g) max. Embalagens de 170g
Lote 21: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Leite em pó integral contendo no mínimo 26% de gorduras, Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Contendo no mínimo 200g de peso liquido. ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento de consumo, contendo no mínimo. Acondicionados em fardos lacrados ou em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número de registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 22: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Leite em pó integral contendo no mínimo 26% de gorduras, Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Contendo no mínimo 200g de peso liquido. ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento de consumo, contendo no mínimo. Acondicionados em fardos lacrados ou em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número de registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 23: [ cota ampla concorrência] - leite em pó zero lactose 300gr
Lote 24: [ cota reservada me/epp] - leite em pó zero lactose 300gr
Lote 25: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Margarina vegetal com sal, composto de 70% de gordura e leite, podendo conter vitamina e outras substâncias permitidas, com aspecto cor cheiro e sabor próprio. Acondicionado em pote plástico. Atóxico de 250 gramas caixa com24und.
Lote 26: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Margarina vegetal com sal, composto de 70% de gordura e leite, podendo conter vitamina e outras substâncias permitidas, com aspecto cor cheiro e sabor próprio. Acondicionado em pote plástico. Atóxico de 250 gramas caixa com24und.
Lote 27: Alho - Grupo branco, tipo especial. Produto cabeça inteira, dentes grandes e uniformes, firmes, com brilho, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, de boa qualidade, em caixas com 05 ou 10 kg cada e entrega diária a combinar. O produto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 15 ( Normas Técnicas para Raízes, Tubérculos e Rizomas - Decreto n? **** de 20/10/78).
Lote 28: Colorífico em pó, fino, homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspecto com cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente, embalado em Pacote plásticos contendo 10 unidades. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referidocertame.
Lote 29: Sal iodado refinado iodado, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno com 1 kg e embalagem secundária 30 kg. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra doproduto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 30: TEMPERO MOÍDO SECO TIPO MISTO: alimento preparado com matéria- prima de boa qualidade e não deverá apresentar cheiro acre ou rançoso. Não conter substâncias estranhas à sua composição normal. Deve ser constituído pela mistura de cominho moido e pimenta do reino moida. Não contém gluten. Embalado de 1kg.
Lote 31: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - AMIDO DE MILHO Produto amiláceo extraído de milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Não poderá apresentar umidade, fermentação ou ranço. Deve produzir ligeira crepitação quando comprimidoentre os dedos. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem: Deve estar intacta, vedada, acondicionada em sacos plásticos reforçados ou caixas, compeso liquido de 200 g.
Lote 32: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - AMIDO DE MILHO Produto amiláceo extraído de milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Não poderá apresentar umidade, fermentação ou ranço. Deve produzir ligeira crepitação quando comprimidoentre os dedos. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem: Deve estar intacta, vedada, acondicionada em sacos plásticos reforçados ou caixas, compeso liquido de 200 g.
Lote 33: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Farinha de milho flocada pacote de 500 gramas, devidamente rotulados, conforme legislação vigente a empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto emembalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 34: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Farinha de milho flocada pacote de 500 gramas, devidamente rotulados, conforme legislação vigente a empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto emembalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 35: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - MILHO BRANCO PARA CANJICA: variedade branca, despeculiada, tipo 1, miúda. O produto deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isenta de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes. O produto deverá ter validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de reforçado, embalado em 1kg.
Lote 36: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - MILHO BRANCO PARA CANJICA: variedade branca, despeculiada, tipo 1, miúda. O produto deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isenta de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes. O produto deverá ter validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de reforçado, embalado em 1kg.
Lote 37: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - MILHO VERDE, em lata, 170 gr, embalagens isentas de ferrugens, validade de 01 ano a partir da data de entrega.
Lote 38: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - MILHO VERDE, em lata, 170 gr, embalagens isentas de ferrugens, validade de 01 ano a partir da data de entrega.
Lote 39: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Tapioca granulada seca- Primeira qualidade, classe granulada, empacotado em sacos plásticos, limpos, transparentes, resistentes, atóxicos, não violados. A embalagem deverá conter externamente osdados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote, CNPJ, quantidade do produto, prazo de validade. Fardo15x 1 kg. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores /Industrializadores de Alimentos.
Lote 40: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Tapioca granulada seca- Primeira qualidade, classe granulada, empacotado em sacos plásticos, limpos, transparentes, resistentes, atóxicos, não violados. A embalagem deverá conter externamente osdados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote, CNPJ, quantidade do produto, prazo de validade. Fardo15x 1 kg. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores /Industrializadores de Alimentos.
Lote 41: Azeitona verde em conserva inteira com caroço, sachÊ 100gr
Lote 42: ERVILHA, em lata, 170 gr, embalagensisentas de ferrugens, validade de 01 ano apartir da data de entrega.
Lote 43: EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO- produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros uni selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais. Isento de sujidades e fermentação, acondicionada emembalagem de no mínimo 300gr.
Lote 44: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - BANANA prata de primeira qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie, sem ferimentosou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 45: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - BANANA prata de primeira qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie, sem ferimentosou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 46: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Batata inglesa - Tubérculo de boa qualidade com tamanho mediano com características adequadas de normalidade.
Lote 47: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Batata inglesa - Tubérculo de boa qualidade com tamanho mediano com características adequadas de normalidade.
Lote 48: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Beterraba, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem machucados, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 49: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Beterraba, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem machucados, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 50: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Cebola branca - Cebola branca, tamanho médio, de primeira, firmes, viçosas, no ponto de maturação, sem ferimentos ou ou defeitos, de colheita recente
Lote 51: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Cebola branca - Cebola branca, tamanho médio, de primeira, firmes, viçosas, no ponto de maturação, sem ferimentos ou ou defeitos, de colheita recente
Lote 52: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Cenoura, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem machucados, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 53: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Cenoura, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem machucados, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 54: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - MAMÃO tipo PAPAIA, em grau médiode amadurecimento, casca lisa, semferimentos ou defeitos, de primeiraqualidade
Lote 55: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - MAMÃO tipo PAPAIA, em grau médiode amadurecimento, casca lisa, semferimentos ou defeitos, de primeiraqualidade
Lote 56: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Polpa de fruta diversos sabores com prazo de validade seguido a norma técnica da lei 11. 947/09( embalada por kg em embalagem transparente, contendo prazo de validade. Teor de água não maior que 25%)
Lote 57: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Polpa de fruta diversos sabores com prazo de validade seguido a norma técnica da lei 11. 947/09( embalada por kg em embalagem transparente, contendo prazo de validade. Teor de água não maior que 25%)
Lote 58: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Tomate, tamanho médio, de primeira, firmes, viçosas, no ponto de maturação, sem ferimentos ou ou defeitos, de colheita recente
Lote 59: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Tomate, tamanho médio, de primeira, firmes, viçosas, no ponto de maturação, sem ferimentos ou ou defeitos, de colheita recente
Lote 60: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Biscoito de polvilho sem glúten e lactose. Assado. Embalagem de 100g
Lote 61: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Biscoito de polvilho sem glúten e lactose. Assado. Embalagem de 100g
Lote 62: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Biscoito Doce " Tipo Maizena sem recheio e sem cobertura, isentos de proteína do leite, lactose e de produtos de origem animal, embalagem de 400 g. Embalagem: plástica, resistente, atóxica, com prazo de validade de no mínimo 8 meses.
Lote 63: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Biscoito Doce " Tipo Maizena sem recheio e sem cobertura, isentos de proteína do leite, lactose e de produtos de origem animal, embalagem de 400 g. Embalagem: plástica, resistente, atóxica, com prazo de validade de no mínimo 8 meses.
Lote 64: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Biscoito salgado, tipo cream cracker, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas. Acondicionadas em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 65: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Biscoito salgado, tipo cream cracker, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas. Acondicionadas em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 66: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Carne bovina maciça de 1, congelada; aspecto própria Não amolecida e nem pegajosa; sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio; embalagem plástica à vácuo transparente e atóxica, flexível e resistente, que garanta integridade do produto até o momento do consumo. Em pacotes de **** kg. Na embalagem devem constar dados de identificação e informações nutricionais do produto, com validade mínimo de 2 meses.
Lote 67: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Carne bovina maciça de 1, congelada; aspecto própria Não amolecida e nem pegajosa; sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio; embalagem plástica à vácuo transparente e atóxica, flexível e resistente, que garanta integridade do produto até o momento do consumo. Em pacotes de **** kg. Na embalagem devem constar dados de identificação e informações nutricionais do produto, com validade mínimo de 2 meses.
Lote 68: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CARNE BOVINA TIPO CHARQUE - Produto preparado com carne bovina tipocharque, de boa qualidade, de consistência firme, com cor, sabor e cheirocaracterísticos. Com no máximo 10% de gordura, embalada em saco plásticovácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta aintegridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixaslacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, númerodo registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção doSIF.
Lote 69: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CARNE BOVINA TIPO CHARQUE - Produto preparado com carne bovina tipocharque, de boa qualidade, de consistência firme, com cor, sabor e cheirocaracterísticos. Com no máximo 10% de gordura, embalada em saco plásticovácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta aintegridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixaslacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, númerodo registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção doSIF.
Lote 70: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Carne moída - Carne bovina moída de 1 congelada; aspecto própr Não amolecida e nem pegajosa; sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio; embalagem plástica à vácuo transparente e atóxica, flexível e resistente, que garanta integridade do produto até o momento do consumo. Em pacotes de 500 g. Na embalagem devem constar dados de identificação e informações nutricionais do produto, com validade mínimo de 2 meses.
Lote 71: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Carne moída - Carne bovina moída de 1 congelada; aspecto própr Não amolecida e nem pegajosa; sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio; embalagem plástica à vácuo transparente e atóxica, flexível e resistente, que garanta integridade do produto até o momento do consumo. Em pacotes de 500 g. Na embalagem devem constar dados de identificação e informações nutricionais do produto, com validade mínimo de 2 meses.
Lote 72: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - FÍGADO BOVINO - corte de miúdo bovino, congelado com especificação de peso, validade com a marca do fabricante do produto e registro no órgão de inspeção sanitária embalagem em polietileno atóxica. Resistente bem vedada. Com no mínimo 1 quilograma e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data deentrega
Lote 73: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - FÍGADO BOVINO - corte de miúdo bovino, congelado com especificação de peso, validade com a marca do fabricante do produto e registro no órgão de inspeção sanitária embalagem em polietileno atóxica. Resistente bem vedada. Com no mínimo 1 quilograma e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data deentrega
Lote 74: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Frango inteiro: abatido congelado de 1 qualidade, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Deve conter o selo do órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 75: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Frango inteiro: abatido congelado de 1 qualidade, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Deve conter o selo do órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 76: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - LINGUIÇA TIPO CALABRESA TRADICIONAL, embaladaa vácuo kg, valor calórico 162 kcal, carboidratos 0 g, proteínas 8, 5 g; gorduras totais 14 g; gorduras saturadas 4, 7 g; gorduras trans 0 g; fibra alimentar 0g; sódio 787 mg; com aspectonormal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta desujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura erefrigeração adequada; acondicionada em saco de polietileno.
Lote 77: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - LINGUIÇA TIPO CALABRESA TRADICIONAL, embaladaa vácuo kg, valor calórico 162 kcal, carboidratos 0 g, proteínas 8, 5 g; gorduras totais 14 g; gorduras saturadas 4, 7 g; gorduras trans 0 g; fibra alimentar 0g; sódio 787 mg; com aspectonormal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta desujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura erefrigeração adequada; acondicionada em saco de polietileno.
Lote 78: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Peito de frango de 1 qualidade, embalados individualizados sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Deve conter o selodo órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 79: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Peito de frango de 1 qualidade, embalados individualizados sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Deve conter o selodo órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 80: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Proteína texturizada de soja- proteína de soja, fina, sem glúten, sabor carne clara, acondicionada em embalagem de 400g, de boa qualidade. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 81: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Proteína texturizada de soja- proteína de soja, fina, sem glúten, sabor carne clara, acondicionada em embalagem de 400g, de boa qualidade. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 82: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Sobrecoxa de frango de 1 qualidade, embalados individualizados sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Deve conter o selodo órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 83: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Sobrecoxa de frango de 1 qualidade, embalados individualizados sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Deve conter o selodo órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 84: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Feijão carioca, de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica. Embalagem de 1 kg, devidamente rotulados, conforme legislação vigente. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalageminicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 85: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Feijão carioca, de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica. Embalagem de 1 kg, devidamente rotulados, conforme legislação vigente. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalageminicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 86: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Feijão preto, de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica. Embalagem de 1 kg, devidamente rotulados, conforme legislação vigente. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referidocertame.
Lote 87: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Feijão preto, de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica. Embalagem de 1 kg, devidamente rotulados, conforme legislação vigente. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referidocertame.
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