Lote 43: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTANEO EMB. C 200G O produto deverá apresentar cor branca amarelada, sabor e odor agradável, não rançoso, sem glúten, sem substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis, composto com teor de
gordura maior ou igual a 26%, vitaminas A D, Cálcio, Ferro, Proteína, Sódio e Carboidratos; e osCONCORRÊNCIA ELETRÔNICO N? 02/2025ingredientes:
leite integral e emulsificante lecitina de soja. Deve ainda constar impresso no rótulo, de forma legível, os dados do fabricante, data de fabricação, com validade no recebimento correspondente a, no mínimo 13 do prazo
total de validade. O produto deverá ser embalado em saco poliéster metalizado atóxico resistente hermeticamente vedado Tipo Sachet com peso líquido de 200g. Entregar em caixa de papelão, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva plastificada, contendo de 10 a 30 Kg.
Edital de licitação para contratação de empresa para compra parcelada de gêneros alimentícios para as
secretarias da prefeitura municipal de Juru, PB. Modalidade: pregão eletrônico. Critério de julgamento: menor preço por item. Lotes detalhados no anexo I. Data de abertura da sessão pública: 13/05/2025, às 09h (horário de Brasília). Prazo para esclarecimentos e impugnações: 3 dias úteis antes da data de abertura da sessão pública. Requisitos de habilitação: CNPJ, regularidade fiscal, certidões negativas, comprovação de capacidade técnico-operacional (item 6. 9. 1). Tratamento diferenciado para microempresas e empresas de pequeno porte. Consórcios permitidos, com acréscimo de 30% no valor exigido para habilitação econômico-financeira. Propostas a serem enviadas exclusivamente por meio do sistema eletrônico. Prazo de execução: 5 dias após emissão do pedido de compra. Prazo de vigência do contrato: 12 meses, prorrogável por igual período. Informações adicionais sobre os itens licitados no anexo I. Legislação aplicável: Lei 14. 133/2021, Lei Complementar 123/2006, Decreto Federal 11. 462/2023, Decreto Municipal 129/2024 e legislação pertinente. O edital e seus anexos estão disponíveis em www. ***. *. *, www. ***. *. *, www. ***. *. * e www. ***. *. *