Lote 1: ACHOCOLATADO EM PO - SACHE: INGREDIENTES: ACUCAR, MALTODEXTRINA, CACAU EM PO, SAL, VITAMINAS, MINERAIS, EMULSIFICANTE LECITINA DE
SOJA E AROMATIZANTE. SEM GLUTEN. COM ASPECTO, COR,
ODOR E SABOR PROPRIOS. INFORMACOES NUTRICIONAIS EM 20G - VALOR CALORICO: 75 KCAL ( 4% VD*) CARBOIDRATOS: 18G ( 6% VD*) PROTEINAS: 0 G ( 0% VD*)
GORDURAS
TOTAIS: 0, 0 G ( 0% VD*)
GORDURAS SATURADAS: 0, 0G ( 0% VD*) FIBRAS: 0, 6G ( 3% VD*) SODIO: 23 MG ( 1% VD). VALIDADE MINIMA DE 2 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA. EMBALAGEM 700GACHOCOLATADO EM PO - SACHE: INGREDIENTES: ACUCAR, MALTODEXTRINA, CACAU EM PO, SAL, VITAMINAS, MINERAIS, EMULSIFICANTE LECITINA DE
SOJA EAROMATIZANTE. SEM GLUTEN. COM ASPECTO, COR,
ODOR E SABOR PROPRIOS. INFORMACOES NUTRICIONAIS EM 20G - VALOR CALORICO: 75 KCAL ( 4% VD*) CARBOIDRATOS: 18G ( 6% VD*) PROTEINAS: 0 G ( 0% VD*)
GORDURAS
TOTAIS: 0, 0 G ( 0% VD*)
GORDURAS SATURADAS: 0, 0G ( 0% VD*) FIBRAS: 0, 6G ( 3% VD*) SODIO: 23 MG ( 1% VD). VALIDADE MINIMA DE 2 MESES A CONTAR DA DATADA ENTREGA. EMBALAGEM 700G
Lote 31: FEIJAO CARIOCA - FEIJAO CARIOCA, SELECIONADO, TIPO 1, ISENTOFEIJAO CARIOCA - FEIJAO CARIOCA, SELECIONADO, TIPO 1, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS, MATERIAIS TERROSOS E DETRITOS DE ANIMAIS OU VEGETAIS. INFORMACOES NUTRICIONAIS EM 60G DO PRODUTO - VALOR CALORICO: 123 KCAL ; CARBOIDRATOS: 17G ; PROTEINAS: 11G;
GORDURAS
TOTAIS: 0, 8G ;
GORDURAS SATURADAS E
GORDURAS TRANS: 0G; FIBRAS: 20G . VALIDADE MINIMA DE 3 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. EMBALAGEM DE PLASTICO ATOXICO, COM 1 KG. * VD = VALORES DIARIOS COM BASE EM UMA DIETA DE **** KCAL.
Lote 36: MACARRAO PARAFUSO COM OVOS - MACARRAO MASSA DE TRIGO COM OVOMACARRAO PARAFUSO COM OVOS - MACARRAO MASSA DE TRIGO COM OVOS TIPO PARAFUSO , ENRIQUECIDA COM FERRO, ACIDO FOLICO E CORANTE NATURAL DE URUCUM. INFORMACOES NUTRICIONAIS EM 80G DO PRODUTO - VALOR CALORICO: 279KCAL ; CARBOIDRATOS: 79G ; PROTEINAS: 8, 8G ;
GORDURAS
TOTAIS: 0, 8G ;
GORDURAS SATURADAS E COLESTEROL: 0G , FIBRAS: 1, 6G; SODIO: 0G; . VALIDADE MINIMA DE 2 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. * VD = VALORES DIARIOS COM BASE EM UMA DIETA DE **** KCAL. EMBALAGEM DE PLASTICO ATOXICO, COM 500GR.
Lote 38: MANTEIGA COM SAL 200GR - INGREDIENTES : CREME DE LEITE E CLOMANTEIGA COM SAL 200GR - INGREDIENTES : CREME DE LEITE E CLORETO DE SODIO. EM POTES OU COPO DE PLASTICO. VALOR NUTRICIONAL ( POR PORCA, 0O DE 10 GR) VCAL. Â? 72, 0 CAL CARB. Â? 0G
GORDURA TOTAL Â? 8MG
GORDURA SAT. Â? 8, 0G , GORD TRANS Â? 0, 0 GR, FIBRA - 0, 0 GR, SODIO - 78 MG. * VD = VALORES DIARIOS COM BASE EM UMA DIETA DE **** KCAL. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR FORMA CREMOSA A TEMPERATURA AMBIENTE, COR AMARELO CLARO, SEM MANCHAS OU PONTOS DE OUTRA COLORACAO, SABOR E
ODOR SUAVE, CARACTERISTICO DO PRODUTO, SEM
ODOR OU SABOR ESTRANHO. EMBALAGEM DE 200 GR
Lote 39: MARGARINA 80% LIP. ( BALDE DE 15 KG) MARGARINA COM PELO MENOS 80% DE LIPIDIOS, COM SAL. EM POTES DE PLASTICO, COMO POLIPROPILENO. VALOR NUTRICIONAL ( POR PORCAO DE 10G): VCAL. - 59CAL CARB. - 0G
GORDURA TOTAL - 6MG
GORDURA SAT. - 2, 4G SODIO - 50MG VIT. A - 45MG. * VD = VALORES DIARIOS COM BASE EM UMA DIETA DE **** KCAL. ( NAO SERAO ACEITOS CREME VEGETAL) BALDE DE 15 KG
Lote 40: MARGARINA 80% LIP, COM SAL 500GRMARGARINA COM PELO MENOS 80% DE LIPIDIOS, COM SAL. EM POTES DE PLASTICO, COMO POLIPROPILENO, VALOR NUTRICIONAL ( POR PORCAO DE 10G): VCAL. - 59CAL CARB. - 0G
GORDURA TOTAL - 6MG
GORDURA SAT. - 2, 4G SODIO - 50MG VIT. A - 45MG. * VD = VALORES DIARIOS COM BASE EM UMA DIETA DE **** KCAL. ( NAO SERAO ACEITOS CREME VEGETAL) EMBALAGEM DE 500 GR
Lote 44: OLEO DE
SOJA - OLEO DE
SOJA REFINADO, EM GARRAFAS PET. EMBALOLEO DE
SOJA - OLEO DE
SOJA REFINADO, EM GARRAFAS PET. EMBALAGEM DE 900 ML. VALOR NUTRICIONAL ( POR 15 ML): VCAL. Â? 120CAL
GORDURA TOTAL: 14G
GORDURA SAT. Â? 2G
GORDURA MONOINSATURADA Â? 4G
GORDURA POLINSATURADA Â? 8G VIT. E Â? 2MG. * VD = VALORES DIARIOS COM BASE EM UMA DIETA DE **** KCAL. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 02 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE.
Licitação para registro de preços de gêneros alimentícios para unidades municipais, com cota reservada para ME e EPP, até 25%. Abertura da sessão pública em 11/07/2025 às 09h00 min. Recebimento de propostas de 30/07/2025 às 08h30 min até 30/07/2025 às 09h00 min. Critério de julgamento: menor preço por item. Lotes: conforme termo de referência. Prazo de entrega: 10 dias, entre 08:00 e 16:00 horas, em local definido na autorização de fornecimento. Pagamento mensal em até 30 dias após recebimento do objeto. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas (se houver), prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços.