Lote 1: ABACAXI Abacaxi Pérola médio, fresco, com coroa, características organolépticas mantidas; Embalagem resistentes.
Lote 2: ABÓBORA Abóbora Moranga; Devem estar frescas, com grau de maturidade média, intactas, livres de rachaduras e esmagamento. O produto deve ser embalado em embalagens resistentes e transparentes.
Lote 3: ABOBRINHA Abobrinha Menina Brasileira; Devem estar frescas, com características organolépticas mantidas; o produto deverá ser embalado em embalagens plásticas e resistentes.
Lote 4: ALFACE LISA - Higienizada com embalagem plástica, flexível, individual, atóxica, resistente, transparente com as características organolépticas mantidas. - pé 500, 00 Gramas
Lote 5: BANANA PRATA Banana fresca, madura, com as características organolépticas mantidas e embalagens resistentes.
Lote 6: BATATA INGLESA - Batata Inglesa; sem sujidades, com características organolépticas mantidas, e embaladas. Em embalagens resistentes.
Lote 7: BETERRABA - Beterraba; Fresca de 1? qualidade, compacta e firme, sem lesões, sujidades e características organolépticas mantidas, e embaladas em embalagens resistentes.
Lote 8: CEBOLA - Cebola de cabeça graúda, fresca, compacta, firme, sem lesões, perfurações e cortes; sem sujidades e embalado em embalagens resistentes.
Lote 9: CEBOLINHA - Cebolinha fresca, sem sujidades, com as características organolépticas mantidas. Embaladas em embalagens plásticas, flexível, atóxica, resistente, transparente. - molhos 1, 00 Molho
Lote 10: CENOURA - Cenoura; tamanho uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intactas. Isenta de Sujidades e rachaduras; embaladas em embalagens resistentes.
Lote 11: CHUCHU - Chuchu; fresco, sem sujidades, com características organolépticas mantidas e embalados em embalagens resistentes .
Lote 12: COUVE De ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a aparência.
Lote 13: FEIJÃO CARIOQUINHA Tipo 1 de 1? qualidade, safra nova, umidade máxima de 15%, constituído de 90 a 98% de grãos íntegros e inteiros, na cor característica e formato natural maduro, limpo, seco, sem sujidade, mofo e bolor em embalagem de material atóxico, íntegro e resistente, com data de fabricação e com validade maior que seis meses.
Lote 14: LARANJA PÊRA - Laranja Pera; de 1? qualidade, livre de resíduos, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e com características organolépticas mantidas. Embaladas em embalagens resistentes.
Lote 15: LIMÃO TAITI - Limão fresco; com características organolépticas mantidas e embalados em embalagens resistentes .
Lote 16: MAÇÃ GALA - Maçã Gala; fresca, classificação I, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes; bem desenvolvidas, sem sujidades, características organolépticas mantidas e embalagens resistentes.
Lote 17: MAMÃO FORMOSA - Mamão Formosa; fresco, sem sujidades, sem danos físicos e mecânicos, com características organolépticas mantidas e embalados em embalagens resistentes.
Lote 18: MANDIOCA - Mandioca; Fresca, com características organolépticas mantidas, descascadas e embaladas em embalagens resistentes e transparentes.
Lote 19: MELANCIA - Melancia; fresca, sem sujidades, com características organolépticas mantidas; embalados em embalagens resistentes.
Lote 20: MORANGO - Em formato de coração com intensidade do vermelho, textura macia, em bom estado, sem sujidade e embalagem bem fechada, bandeja de 250 gramas.
Lote 21: OVOS DE GALINHA Higienizados. Devem ser entregues em pentes, com características organolépticas mantidas, data de fabricação. Validade até 30 dias e marcas aparentes na embalagem. - Pente 30, 00 Unidades
Lote 22: PIMENTÃO - Pimentão colorido; fresco, sem sujidades com características organolépticas mantidas. Embalados em embalagens transparentes e resistentes.
Lote 23: POLPA ABACAXI - Polpa de frutas, abacaxi 100% natural, com registro, nome da empresa, data de fabricação, validade e embalagem de 1 quilo.
Lote 24: POLPA ACEROLA - Polpa de frutas, acerola 100% natural, com registro, nome da empresa, data de fabricação, validade e embalagem de 1 quilo.
Lote 25: POLPA GOIABA - Polpa de frutas, goiaba 100% natural, com registro, nome da empresa, data de fabricação, validade e embalagem de 1 quilo.
Lote 26: POLPA UVA - Polpa de frutas, Uva 100% natural, com registro, nome da empresa, data de fabricação, validade e embalagem de 1 quilo.
Lote 27: REPOLHO - Repolho Colorido; Fresco graúdo, sem sujidades com características organolépticas mantidas; Embalados em embalagens resistentes.
Lote 28: SALSINHA. Molho de Salsinha higienizada, com embalagem plástica, flexível, individual, atóxica, resistente, transparente com as características organolépticas mantidas.
Lote 29: TOMATE - Tomate; Fresco de 1? qualidade, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, sem sujidades, com características organolépticas mantidas e embalagens adequadas e resistentes.