Lote 3: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Fornecimento de refeições comerciais individuais ( almoço) com salada e sobremesa, incluindo o serviço de disponibilização das refeições em rechaud para os discentes. Amostra: Deverá apresentar uma unidade de amostra para avaliação de características organolépticas, aparência, textura e embalagem.
Lote 4: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Fornecimento de frutas de época ( banana, maçã, pêra, laranja, goiaba, ameixa, mexerica) incluindo retirada da casca quando for o caso. Amostra: Deverá apresentar uma unidade de amostra para avaliação de características organolépticas, aparência, textura e embalagem.
Lote 5: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Manteiga de primeira qualidade. Tipo: com sal. Sem corantes. Ingredientes: creme de leite e sal. Embalagem de 500 gramas, lacrada e rotulada. Marcas de referência ou qualidade superior: Itambé ou Tirolez. Prazo validade mínimo: 5 meses na data de entrega. Amostra: deverá apresentar uma unidade de amostra para avaliação de características organolépticas, aparência, textura e embalagem. .
Lote 6: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Bolo simples - sabores variados: coco, laranja, chocolate, cenoura, formigueiro, limão, mandioca, queijadinha, milho. Formato redondo com furo central com aproximadamente 1, 8kg cortado em 15 fatias de aproximadamente 120 gramas cada. Feito com produtos de primeira qualidade. Livre de sujidades, larvas e parasitas, bolores, mofo. Fresco, feito no dia. Embalagem com data de fabricação e vencimento. Amostra: Deverá apresentar uma unidade de amostra para avaliação de características organolépticas, aparência, textura e embalagem.
Lote 1: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade colonial, tipo maturado, apresentação peça, componentes com sal.
Lote 2: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 3: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Fornecimento de refeições comerciais individuais ( almoço) com salada e sobremesa, incluindo o serviço de disponibilização das refeições em rechaud para os discentes. Amostra: Deverá apresentar uma unidade de amostra para avaliação de características organolépticas, aparência, textura e embalagem.
Lote 4: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Fornecimento de frutas de época ( banana, maçã, pêra, laranja, goiaba, ameixa, mexerica) incluindo retirada da casca quando for o caso. Amostra: Deverá apresentar uma unidade de amostra para avaliação de características organolépticas, aparência, textura e embalagem.
Lote 5: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Manteiga de primeira qualidade. Tipo: com sal. Sem corantes. Ingredientes: creme de leite e sal. Embalagem de 500 gramas, lacrada e rotulada. Marcas de referência ou qualidade superior: Itambé ou Tirolez. Prazo validade mínimo: 5 meses na data de entrega. Amostra: deverá apresentar uma unidade de amostra para avaliação de características organolépticas, aparência, textura e embalagem. .
Lote 6: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Bolo simples - sabores variados: coco, laranja, chocolate, cenoura, formigueiro, limão, mandioca, queijadinha, milho. Formato redondo com furo central com aproximadamente 1, 8kg cortado em 15 fatias de aproximadamente 120 gramas cada. Feito com produtos de primeira qualidade. Livre de sujidades, larvas e parasitas, bolores, mofo. Fresco, feito no dia. Embalagem com data de fabricação e vencimento. Amostra: Deverá apresentar uma unidade de amostra para avaliação de características organolépticas, aparência, textura e embalagem.