Lote 1: Achocolatado em pó, 1kg, sendo obtido por matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas, detritos de animais, cascas de sementes de cacau e outros detritos vegetais, aspecto, pó homogêneo, cor própria, cheiro e sabor característico. Contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. Embalagem individual 1 kg.
Lote 2: Açúcar cristal, sacarose de cana- de- açúcar, na cor branca. Embalagem em polietileno com 1 kg, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA.
Lote 3: Adoçante Dietético Líquido, 200ml, composto de sucralose, acessulfame de potássio, água, sorbitol, conservante e outros ingredientes permitidos, embalagem primária frasco plástico, atóxico e lacrado e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 271/05 e Anvisa.
Lote 4: Amendoim granulado, tipo1, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem plástica de 1kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, aprovados pela ABICAB, pacote com 1kg.
Lote 5: Arroz branco, tipo 1, constituído de grãos inteiros, polido, classe longo fino. Isento de sujidades, materiais estranhos, grãos escuros e partidos, embalados em pacotes de polietileno de 1 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 6: Arroz parbolizado, tipo 1, constituído de grãos inteiros, classe longo fino. Isento de sujidades, materiais estranhos, grãos escuros e partidos, embalados em pacotes de polietileno de 1 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: Azeite de oliva, puro extra virgem, com acidez máxima de 0, 8% ( em ácido oleico) - para temperar alimentos. Embalagem com 500ml.
Lote 8: Azeitona em conserva fatiada 500g, preparada com os frutos curados, imersos em salmoura de concentração apropriada, em recipientes herméticos, coloração uniformes submetidos ao processo tecnológico adequado, atendendo as condições gerais do código sanitário de alimentos. Acondicionada em embalagem com, no mínimo, 500g, devendo ser considerada como peso líquido do produto drenado. Produto, devidamente rotulado e identificado nos aspectos qualitativo e quantitativo indicando claramente o peso líquido do produto drenado, o prazo de validade, marca comercial, procedência de fabricação, informações nutricionais, número do registro no órgão competente e demais dado conforme legislação vigente, reembalado de acordo com a praxe comercial.
Lote 9: Batata palha, fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralado tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos graxos trans. A batata deve ser obtida, processada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote com 1kg.
Lote 10: Biscoito doce, tipo maisena. Produto íntegro, com cor adequada, odor e sabor próprio, isenta de mofo. Livre de gordura trans. Embalados em pacotes de polietileno de 350 gr. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. O produto deverá apresentar validade mínima de cinco meses a partir da data de entrega. Deve constar a informação: Contém glúten.
Lote 11: Biscoito salgado, tipo Cream Cracker. Produto íntegro, apresentando cor adequada, odor e sabor próprios, isenta de mofo. Livre de gordura trans. Embalados em pacotes de polietileno de 350g. A embalagem deverá conter os dados de identificação e informações nutricionais do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega. Deverá constar a informação: Contém glúten.
Lote 12: Biscoito Salgado tipo Lanche ( sabores: bacon, queijo, presunto, original, pizza, contendo no mínimo 137g. Embalagem porcionada com 6 embalagens internas de no mínimo 22, 8 g cada, com identificação do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. Farinha de trigo fortificada com ferro, ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, farelo de trigo, creme de milho, sal, açúcar invertido, extrato de malte, fermentos químicos, bicarbonato de amônio, bicarbonato sódio, acidulante ácido láctico, melhorador de farinha, protease. CONTÉM GLÚTEN.
Lote 13: Biscoito, recheado waffer 30g sabores diversos. Suas características, descrição e rotulagem deverão estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 14: Bolinho, pronto para consumo, sabor baunilha com recheio de morango ou chocolate, acondicionado em embalagem individual de 40g. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 15: Café torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza ABIC e atender as especificações técnicas da NTA 44 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem 250g.
Lote 16: Caldo de carne - ( caixa com 12 tabletes, contendo 114 gramas cada) contém sal, gordura vegetal, amido, açúcar, alho, carne bovina, salsa, pimenta vermelha, louro, realçadores de sabor, glutamato monossódico e inosinato de dissódico, aromatizante, corante, caramelo e natural urucum, acidulante ácido cítrico. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de Vigilância Sanitária.
Lote 17: Caldo de frango - ( caixa com 12 tabletes, contendo 114 gramas cada), contém sal, gordura vegetal, amido de açúcar, condimento preparado de cebola, alho, salsa, carne de galinha, realçadores de sabor, glutamato, monossódico e inosinato dissódico, aromatizante, corantes, naturais cúrcuma e caramelo, contém glúten, soja, aipo. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de Vigilância Sanitária.
Lote 18: Canela em pau, 50g, condimento natural, alimentação. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária.
Lote 19: Canela em pó, 50g, condimento, apresentação moída, matéria- prima, canela, aspecto físico pó, aplicação alimentação. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária.
Lote 20: Chocolate em pó 50% cacau, 1kg, sem adição leite de vaca e seus derivados. O produto deverá ser entregue em embalagens plásticas ou caixas íntegras. O produto poderá ser entregue fracionado desde que totalize 1KG, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA.
Lote 21: Chocolate fracionado, sabor meio amargo, em barra, para derretimento e preparo de receitas. Produto de qualidade. Possui cristalização rápida, excelente brilho e boa resistência depois de aplicado. Acondicionado em embalagem em polietileno com no mínimo 1kg do produto, informações nutricionais, data de fabricação e validade do produto. Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, massa de cacau, leite em pó desnatado, emulsificantes, lecitina de soja e éster de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. Não deve conter glúten.
Lote 22: Chocolate granulado, produto obtido de matéria prima de primeira qualidade, isenta de sujidades. Acondicionado em embalagem atóxica de 1 kg, identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 23: Coco ralado, em embalagem de 1kg, sem sacarose, baixo teor de gordura, sem aditivo, com parte dos componentes do endosperma do fruto, sãos e maduros, sem cheiro ou ranço, embalagem plástica atóxica. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária.
Lote 24: Cominho ( embalagem 100g), apresentação industrial, matéria- prima cominho, aspecto físico pó. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária.
Lote 25: Corante natural, 100g, condimento para alimentos, matéria- prima urucum, em pó fino, homogêneo, obtido de frutos maduros de espécies genuínos, grãos sadios, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em saco plástico com 100g. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária.
Lote 26: Corante em gel, cores variadas, embalagem 15g, para aplicação em pasta americana, foundant, glacês e chantilly, ingredientes: água, açúcar invertido, corantes artificiais, bordeaux, sorbato de potássio, goma xantana e goma guar. Sem glúten, leite ou derivados. Frasco contendo informações do produto, marca do fabricante, registro no Ministério da Saúde, data da fabricação e validade.
Lote 27: Cravo da índia, condimento, apresentação industrial, matéria- prima cravo da Índia, condimento industrial. Embalagem com 40g. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária.
Lote 28: Desmoldante spray 400ml, água, óleo de soja, lecitina de soja e monoglicerídeos. Contém conservante sorbato de potássio.
Lote 29: Emulsificante e estabilizante neutro de 200g. Características: Ingredientes básicos: Água e emulsificantes ( monoglicerídeos de ácidos graxos destilados, sal de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana e polioxietileno de monoestearato de sorbitana) Embalagem intacta com identificação completa do produto, data de fabricação e validade.
Lote 30: Ervilha, em conserva, embalagem individual de, no mínimo, 200g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 31: Extrato de tomate concentrado. Produto preparado à base de tomate, açúcar e sal, composição com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100g. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. Embalagem de no mínimo 1kg.
Lote 32: Farinha de trigo especial, sem fermento, obtida a partir de cereal limpo, desgerminado, sãos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de observação, sem umidade ou ranço, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes. Embalagem individual de 5 kg.
Lote 33: Farinha de mandioca: torrada, tipo I, embalagem transparente de 1 Kg contendo as especificações do produto, marca do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 34: Farinha de rosca de boa qualidade, em embalagem íntegra de 01 kg cada. Prazo de validade no mínimo de 06 meses no momento da entrega. Com registro no órgão competente.
Lote 35: Farinha de tapioca, natural, de primeira qualidade. Embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 36: Feijão tipo I, carioquinha, in natura, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas, livre de umidade, secos, embalagem plástica de 1 Kg contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido.
Lote 37: Fermento em pó, embalagem de 1kg, contendo: Amido de milho, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico. Aspecto de pó fino, cor branca, sabor e odor próprios. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.
Lote 38: Fermento seco instantâneo, embalagem a vácuo de 500g, Fermento biológico seco instantâneo para pão e pizza. Levedura saccharomyces cerevisiae. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.
Lote 39: Flocão de milho, torrada com flocos crocantes, produzida a partir de matérias primas de 1 qualidade, sãs e limpas, isenta de materiais terrosos e parasitas, não podendo estar úmidas ou rançosas, embalagem plástica atóxica transparente de 500 gr, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes.
Lote 40: Folha de louro - embalagem contendo no mínimo 50g, A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária.
Lote 41: Fubá de milho amarelo. Obtido pela moagem de grãos de milho sãos e maduros, enriquecido com ácido fólico e ferro. Pó fino. Isento de sujidades, umidade e materiais estranhos. Rendimento após cocção de até 2, 5 o peso cru. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 1 Kg.
Lote 42: Ketchup, Classificação/Características Gerais: ingredientes: polpa de tomate, açúcar líquido, vinagre, sal, amido modificado, conservador ácido sórbico, aroma natural de ketchup, acidulante ácido cítrico realçador de sabor glutamato monossódico. O produto a ser entregue deverá estar identificado na embalagem, devendo constar rotulagem de acordo com a legislação vigente. Em embalagens de 390 a 400g.
Lote 43: Leite de coco integral contendo: espessante carboximetilcelulose, conservador sorbato de potássio, benzoato de sódio e dióxido de enxofre, acidulante ácido cítrico e estabilizante goma guar. sem glúten. Embalagem individual de, no mínimo, 500ml
Lote 44: Macarrão para sopa, à base de farinha, massa com ovos, embalagem contendo no mínimo 500g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 45: Macarrão, tipo espaguete, com sêmola. Embalagem de 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 46: Maionese, emulsão cremosa obtida da mistura de ovos, óleos vegetais, com adição de condimentos e outras substâncias comestíveis e sem corantes; na cor amarelo claro; com odor e sabor característicos; isento de sujidade; seus ingredientes de preparo estar em perfeito estado de conservação; acondicionado em frasco plástico, vidro, ou embalagem longa vida, hermeticamente fechado, de 500g; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 70 ( Decreto **** de 20/10/78).
Lote 47: Massa pronta para bolo, diversos sabores, enriquecida com vitaminas e minerais. Embalagem: deve estar intacto, em pacotes de poliéster metalizado/PEBD, atóxico, hermeticamente selado, com peso líquido de 450gr.
Lote 48: Milho verde, em conserva, embalagem individual de, no mínimo, 200g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 49: Milho para mungunzá, grãos de milho amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500gr, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 50: Milho para pipoca, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e outras misturas de espécies, acondicionados em saco plástico de 500g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes.
Lote 51: Molho de tomate, peneirado, para consumo doméstico em embalagem de 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 52: Óleo de soja, de primeira qualidade, 100% natural; comestível, extrato refinado, limpo, sem colesterol, embalagem de polietileno de 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 53: Orégano, embalagem de 100g. Orégano desidratado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.
Lote 54: Proteína de Soja texturizada, sabor frango ou carne: obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja. Deve apresentar umidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Pacote de 1kg. A embalagem deverá constar externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de fabricação, quantidade do produto, número de registro.
Lote 55: Recheio forneável no sabor doce de leite, com embalagem de no mínimo 1kg; pronto para uso em diversas receitas, como cobrir ou rechear bolos, tortas, rocamboles, sonhos, pães, pizzas, pastéis e muito mais. Ingredientes: Leite, açúcar, xarope de glicose, amido, soro de leite em pó, leite em pó, conservantes sorbato de potássio e benzoato de sódio, estabilizante citrato de sódio, aromas idêntico ao natural, espessante goma xantana, acidulante ácido lático, regulador de acidez bicarbonato de sódio e corante caramelo IV. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de Vigilância Sanitária.
Lote 56: Recheio forneável sabor goiabada cremosa, com embalagem de no mínimo 1kg, para uso em diversas receitas, como doces, recheios de bolos e tortas. com a seguinte composição: Goiaba, açúcar, estabilizante pectina ( INS 440), conservador sorbato de potássio ( INS 202) e acidulante ácido cítrico ( INS 330). A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de Vigilância Sanitária.
Lote 57: Sal, refinado, iodado, para consumo doméstico. Embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS ou registro no Ministério da Agricultura.
Lote 58: Sardinha em conserva 125g, eviscerada e descamada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e pé, pré- cozida, adicionada em óleo comestível. Elaborado com matéria prima em perfeito estado de conservação e higiene, submetido a processo tecnológico adequado inspecionado pelo Serviço de Inspeção de Produto Animal - SIPA.
Lote 59: Vinagre de álcool, embalagem de 500 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 60: Carne bovina, moída, patinho, congelada, com no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Deverá ser de procedência idônea, com carimbo de fiscalização do SIF, Ministério da Saúde ou órgão competente, transportados em carros fechados refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, embalados em sacos plásticos ou a vácuo, em condições corretas e adequadas de temperatura ( congeladas: - 18? C, refrigeradas 6? C) respeitando- se as características organolépticas próprias.
Lote 61: Carne bovina, músculo, congelada - Deverá ser de procedência idônea, com carimbo de fiscalização do SIF, Ministério da Saúde ou órgão competente, transportados em carros fechados refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, embalados em sacos plásticos ou a vácuo, em condições corretas e adequadas de temperatura ( congeladas: - 18? C, refrigeradas 6? C) respeitando- se as características organolépticas próprias. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente do Ministério da Agricultura apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no mínimo, peso líquido, nome do produto, nome e CNPJ do beneficiador, número do lote e data ou prazo de validade.
Lote 62: Charque de carne bovina, ponta de agulha, livres de aparas, acondicionado em embalagem plástica, com Registro no Ministério da Agricultura SIF, informação do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem.
Lote 63: Filé peito de frango, carne de frango de primeira qualidade, limpa, sem ossos, embaladas a vácuo, congeladas á 12 graus célsius (-), isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura. Acomodadas em embalagens plásticas em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. Inspecionado pelo ministério da agricultura ( SIF OU SIE).
Lote 64: Linguiça defumada tipo calabresa. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, com Registro no Ministério da Agricultura ou Ministério da Saúde. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas 10oC ou de acordo com o fabricante e adequadas, respeitando as características do produto.
Lote 65: Presunto cozido sem gordura, fatiado. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso líquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas 10oC ou de acordo com o fabricante e adequadas, respeitando as características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem alteradas.
Lote 66: Presunto cozido sem gordura, inteiro. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso líquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas 10oC ou de acordo com o fabricante e adequadas, respeitando as características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem alteradas.
Lote 67: Salsicha para hot dog, com conserva, embalagem em filme PVC transparente, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, inspecionado pelo ministério da agricultura ( SIF OU SIE). Embaladas em pacotes de 5kg.
Lote 68: Bebida láctea UHT, sabor chocolate, líquido à base de leite, açúcar, soro, leite, minerais de cacau em pó, embalagem caixa Tetra Pack com 200ml, acompanhado de canudo, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Deverá possuir informação nutricional; rótulo de acordo com legislação vigente e selo de inspeção do órgão competente.
Lote 69: Chantilly, embalado em caixa de 1 litro multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e microorganismos, tipo Tetra Pack. contendo identificação do produto com data de fabricação e prazo de validade, c/registro no Ministério da Agricultura. Embalagem atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade.
Lote 70: Creme de leite, com 25% de gordura, embalado em caixa de 200g, multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e microorganismos, tipo Tetra Pack, contendo identificação do produto com data de fabricação e prazo de validade, c/registro no Ministério da Agricultura.
Lote 71: Iogurte, sabores diversos. Embalagem individual de, no mínimo, 180 ml, pote plástico lacrado com papel alumínio, onde constam as seguintes informações: dados do fabricante, informações nutricionais, lote, peso, data de fabricação e validade. Isento de contaminações, sujidades, corpos estranhos. Validade superior a 01 ( um) mês. Transporte: veículo fechado, isotérmico e refrigerado a 4? C
Lote 72: Leite condensado. Embalagem longa vida de 395g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 73: Leite em pó integral, embalagem contendo 750g, de primeira qualidade. O produto deverá ter registro em órgão competente e a embalagem deverá conter a especificação do produto, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 74: Leite Integral UHT Homogeneizado e embalado em caixa de 01 ( UM) litro multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e microorganismos, tipo Tetra Pack. Embalagem original do fabricante, com registro no MA- SIF, estampada na embalagem, informações do fabricante e data de vencimento.
Lote 75: Manteiga, com sal, de primeira qualidade, embalagem primária hermeticamente fechada de 500g, acondicionada em caixa de papelão reforçada, transportada e conservada em temperatura não superior a 10? c, e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 146/96 ( MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03 e suas alterações posteriores, produto sujeito a verificação no ato da entrega, conforme procedimentos administrativos determinados pelo MAPA E ANVISA, validade mínima na data da entrega de 96 dias.
Lote 76: Margarina com sal, a base de óleos vegetais líquidos e estratificados, com 0% de gorduras trans, podendo conter leite em pó/ou soro de leite, enriquecida de vitaminas, adicionada de sódio ( quantidade inferior a 500mg de sódio por 100g). Especificação de ingredientes, informação nutricional e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Embalagem de 500g.
Lote 77: Queijo cheddar, cremoso, forneável, embalado em bisnaga de 1, 5kg. Utilizado para rechear pastéis, tortas, coxinhas ou pizza, Validade e suas condições deverão estar de acordo com a portaria MA. 359 de 04/09/97 e suas posteriores alterações, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA.
Lote 78: Queijo ralado parmesão, embalagem com aproximadamente 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso líquido, registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura.
Lote 79: Queijo tipo mussarela, inteiro, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semi dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado próprio, umidade máxima de 58% e quantidade mínima de 28% de lipídios, ingredientes: leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho e sal, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 18g de aproximadamente: 0g de carboidrato, 5g de proteína e 5g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, embalado à vácuo, com 1kg, contendo informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 80: Queijo, tipo mussarela, fatiado, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semi dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado próprio, umidade máxima de 58% e quantidade mínima de 28% de lipídios, ingredientes: leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho e sal, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 18g de aproximadamente: 0g de carboidrato, 5g de proteína e 5g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, embalado à vácuo, com 1kg, contendo informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 81: Requeijão cremoso, forneável, em bisnaga de embalado em bisnaga de 1, 8kg. Utilizado para rechear pastéis, tortas, coxinhas ou pizza, Validade e suas condições deverão estar de acordo com a portaria MA. 359 de 04/09/97 e suas posteriores alterações, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA.
Lote 82: Pão hamburguer. Pão tipo hambúrguer, com peso entre 50 a 52g. Pacote com 10 und. Fabricado com matéria prima de primeira qualidade, exceto de matéria terrosa, parasitos, e em perfeito estado de conservação de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Na embalagem deverá constar procedência e prazo de validade que deverá ser no mínimo de 07 ( sete) dias, contados da entrega do produto.
Lote 83: Pão hot dog. Pão para cachorro quente, com no mínimo 50g. Pacote com 10 und. Fabricado com matéria prima de primeira qualidade, exceto de matéria terrosa, parasitos, e em perfeito estado de conservação de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Na embalagem deverá constar procedência e prazo de validade que deverá ser no mínimo de 07 ( sete) dias, contados da entrega do produto.
Lote 84: Panetone de frutas 80g, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, uvas passas, açúcar, frutas cristalizadas, gordura vegetal, gema de ovo, manteiga, extrato de malte, sal, óleo de milho, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizantes, conservadores, propionato de cálcio e ácido sóbrico, e corantes sintético idênticos ao natural, contém glúten. Embalagem de 80 gramas. Validade mínima de 04 meses na data da entrega, embalados em caixas personalizadas. Deve obedecer ao regulamento técnico sobre Rotulagem de Alimentos Embalados. Tabela Nutricional. Quando qualquer Informação Nutricional Complementar for utilizada, deve atender ao Regulamento Técnico específico.
Lote 85: Panetone de frutas 400g, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, uvas passas, açúcar, frutas cristalizadas, gordura vegetal, gema de ovo, manteiga, extrato de malte, sal, óleo de milho, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizantes, conservadores, propionato de cálcio e ácido sórbico, e corantes sintético idênticos ao natural, contém glúten. Embalagem de 400 gramas. Validade mínima de 04 meses na data da entrega, embalados em caixas personalizadas. Deve obedecer ao regulamento técnico sobre Rotulagem de Alimentos Embalados. Tabela Nutricional. Quando qualquer Informação Nutricional Complementar for utilizada, deve atender ao Regulamento Técnico específico.
Lote 86: Polpa de fruta - abacaxi, 100% natural, obtida de frutos sadios e maturação plena, através de processos específicos a cada fruta, sabor abacaxi, congelada sem adição de açúcar, conservantes, corante, e edulcorantes, com aspecto, sabor, cor e odor próprios, ausente de substância estranhas. Deverá estar acondicionada em embalagem plástica, transparente, com peso de 1 kg, data de empacotamento e prazo de validade visíveis, sendo a última no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 87: Polpa de fruta - acerola, 100% natural, obtida de frutos sadios e maturação plena, através de processos específicos a cada fruta, sabor acerola, congelada sem adição de açúcar, conservantes, corante, e edulcorantes, com aspecto, sabor, cor e odor próprios, ausente de substância estranhas. Deverá estar acondicionada em embalagem plástica, transparente, com peso de 1 kg, data de empacotamento e prazo de validade visíveis, sendo a última no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 88: Polpa de fruta - caju, 100% natural, obtida de frutos sadios e maturação plena, através de processos específicos a cada fruta, sabor caju, congelada sem adição de açúcar, conservantes, corante, e edulcorantes, com aspecto, sabor, cor e odor próprios, ausente de substância estranhas. Deverá estar acondicionada em embalagem plástica, transparente, com peso de 1 kg, data de empacotamento e prazo de validade visíveis, sendo a última no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 89: Polpa de fruta - goiaba, 100% natural, obtida de frutos sadios e maturação plena, através de processos específicos a cada fruta, sabor goiaba, congelada sem adição de açúcar, conservantes, corante, e edulcorantes, com aspecto, sabor, cor e odor próprios, ausente de substância estranhas. Deverá estar acondicionada em embalagem plástica, transparente, com peso de 1 kg, data de empacotamento e prazo de validade visíveis, sendo a última no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 90: Polpa de fruta - manga, 100% natural, obtida de frutos sadios e maturação plena, através de processos específicos a cada fruta, sabor manga, congelada sem adição de açúcar, conservantes, corante, e edulcorantes, com aspecto, sabor, cor e odor próprios, ausente de substância estranhas. Deverá estar acondicionada em embalagem plástica, transparente, com peso de 1 kg, data de empacotamento e prazo de validade visíveis, sendo a última no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 91: Refrigerante ( 2 litros), sabor LIMÃO, embalagem garrafa plástica, tipo pet, contendo 2 litros, produto de 1 qualidade, devendo apresentar na embalagem a composição básica, as informações nutricionais e o prazo de validade. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 92: Refrigerante ( 2 litros), sabor COLA, embalagem garrafa plástica, tipo pet, contendo 2 litros, produto de 1 qualidade, devendo apresentar na embalagem a composição básica, as informações nutricionais e o prazo de validade. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 93: Refrigerante ( 2 litros), sabor GUARANÁ, embalagem garrafa plástica, tipo pet, contendo 2 litros, produto de 1 qualidade, devendo apresentar na embalagem a composição básica, as informações nutricionais e o prazo de validade. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 94: Refrigerante ( 2 litros), sabor LARANJA, embalagem garrafa plástica, tipo pet, contendo 2 litros, produto de 1 qualidade, devendo apresentar na embalagem a composição básica, as informações nutricionais e o prazo de validade. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 95: Refrigerante ( 200 ml), sabores diversos, embalagem, garrafa plástica tipo pet, contendo 200 ml, produto de 1 qualidade, devendo apresentar na embalagem a composição básica, as informações nutricionais e o prazo de validade.
Lote 96: Suco de caixa UHT 200ml ( diversos sabores), acompanhado de canudo, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Deverá possuir informação nutricional; rótulo de acordo com legislação vigente e selo de inspeção do órgão competente.