Lote 1: Abacate in natura 1 qualidade, novo, inteiro, em grau de amadurecimento m dio, esp cie fortuna, condicionamento em embalagens pl sticas com identifica o de peso, marca e validade.
Lote 2: Abacaxi de primeira qualidade, em perfeito estado de conserva o, talo aderente, sem imperfei oes ou sinais de pragas e/ou amassados.
Lote 3: Ab bora de primeira qualidade, tamanho e colora o uniforme, com polpa firme e intacta, sem danos f sicos e mec? nicos oriundos do manuseio e transporte, com aus ncia de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionados em sacos pl sticos limpos, resistentes, pr prios para utiliza o de alimentos. Validade de at 1 semana.
Lote 4: Acelga in natura, 1 qualidade, nova, inteira, esp cie comum, folhas n o murchas e nem amareladas, acondicionadas em embalagem pl stica com identifica o de peso, marca e validade.
Lote 5: Achocolatado em p sol vel e natural, acondicionado em embalagens pl sticas limpas, n o violadas, resistente, a embalagem deve conter no rotulo dados de identifica o e proced ncia, informa? es nutricionais, n do lote, data de fabrica o, validade e quantidade do produto. O produto deve ter n de registro do minist rio da agricultura ou minist rio da sa de. Produto pr prio para consumo humano e em conformidade com a legisla o em vigor. Dever apresentar validade m nima de seis meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem pl stica de 400g.
Lote 6: A car refinado - Na cor branca. Embalagem em polietileno, contendo dados de identifica o do produto, marca do fabricante, data de fabrica o e prazo de validade, de acordo com a Resolu o 12/78 da Comiss o Nacional de Normas e Padr? es para Alimentos - CNNPA. Embalado em pacotes de 1 Kg, sem sinais de viola o. Contendo prazo de validade maior que 12 meses da data de entrega do produto. Fardo com 30 Kg.
Lote 7: Ado ante diet tico 100 ML - Ado ante diet tico artificial l quido a base de aspartame, n o apresentar na composi o xintol ou sorbitol ou frutose, frascos de polietileno at xico, a embalagem dever conter externamente os dados de identifica o e proced ncia, informa o nutricional, n mero de lote, quantidade do produto, n mero de registro. Dever apresentar validade m nima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, registro no minist rio da sa de, de acordo com a portaria 38 de 13/01/98 da ANVISA e NTA 83 ( Decreto 12. 486/78). Embalagem de 100 ml.
Lote 8: Çgua mineral sem g s, acondicionada em garraf o de 20 ( vinte) litros de policarbonato retorn vel, com vasilhame.
Lote 9: çgua mineral sem g s, garrafa de 500 ml, descart vel, lacrada. Conte do livre de qualquer impureza.
Lote 10: Recarga de gua mineral em garraf o de 20 litros.
Lote 11: Çgua mineral em garrafas de 350 ml.
Lote 12: Alface in natura, 1 qualidade, inteiro, esp cie comum, folhas n o murchas e nem amareladas, acondicionada em embalagem pl stica.
Lote 13: Alho Ð Produto de 1 qualidade, os dentes devem estar bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livres de brotos. Isentos de les? es de origem f sica mec? nica ou biol gica, mat ria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos e/ou amassados. Acondicionados em caixas de papel o limpas, resistentes, pr prios para utiliza o de alimentos.
Lote 14: Alm ndega ao molho, drenada, base de carne bovina de boa qualidade sem ossos, tendo na sua composi o, a car, alho, cebola, molho de tomate, produtos amil ceos ( m ximo 05 %) e condimenta o leve, sem pimenta. Podem ser empregados aditivos permitidos pela legisla o vigente. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabrica o e validade, n mero do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, modo de preparo, peso l quido deve ser de 420 ( quatrocentas e vinte) gramas. O produto deve ser embalado em lata de folhas de flanges, at xica e resistente, hermeticamente fechada e n o podem apresentar- se amassadas, nem enferrujadas. O produto dever apresentar validade m nima de 08 ( oito) meses a contar da data de entrega.
Lote 15: Amaciante de carne: tempero em p tipo amaciante para carne, contendo sal, amido, papa na, leo ou gordura vegetal, cebola, salsa e alho desidratados, com real ador de sabor ( glutamato monoss dico), antiumectante ( a base de sil cio) e acidulante ( cido c trico), com aspecto cheiro e sabor pr prios, isento de sujidades e materiais estranhos a esp cie, embalado em embalagem at xica, resistente e hermeticamente vedado, embalagem de 500g.
Lote 16: Ameixa em calda 400 G, especifica o : ameixa em calda, lata de **** gr. Sem amassados, estufados e com validade n o inferior a 180 dias, a partir da data de fabrica o.
Lote 17: Amendoim, grupo descascado, subgrupo selecionado, classe mi do, tipo i. Acondicionado em pacote pl stico de 500 gramas, contendo a identifica o do produto, marca do fabricante, data de fabrica o, prazo de validade.
Lote 18: Amido de milho 200g - mistura a base de amido, para preparo de mingau, caixa contendo 200g. A embalagem dever conter externamente os dados de identifica o e proced ncia, informa o nutricional, n do lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 19: Anelina liquida comest vel. Especifica o: vermelha, verde, amarela e azul - frasco 10 ml.
Lote 20: Arroz - Polido, longo fino, tipo 1, constitu do de gr os inteiros. Com teor de umidade m xima de 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em pacotes pl sticos transparentes e at xicos limpos, n o violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deve conter no r tulo os dados de identifica o e proced ncia, informa? es nutricionais, n mero do lote, data de fabrica o, validade e quantidade do produto. O produto deve ter n mero de registro no Minist rio da Agricultura ou Minist rio da Sa de. Produto pr prio para consumo humano e em conformidade com a legisla o em vigor. Embalagens pl sticas de 1Kg acondicionados em fardos Pl sticos totalizando 30Kg. Validade acima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 21: Arroz - Polido, longo fino, tipo 2, constitu do de gr os inteiros. Com teor de umidade m xima de 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em pacotes pl sticos transparentes e at xicos limpos, n o violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deve conter no r tulo os dados de identifica o e proced ncia, informa? es nutricionais, n mero do lote, data de fabrica o, validade e quantidade do produto. O produto deve ter n mero de registro no Minist rio da Agricultura ou Minist rio da Sa de. Produto pr prio para consumo humano e em conformidade com a legisla o em vigor. Embalagens pl sticas de 1Kg acondicionados em fardos Pl sticos totalizando 30Kg. Validade acima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 22: Arroz integral - O produto deve ser de boa qualidade, safra corrente, isento de mofo, odores estranhos e subst? ncias nocivas. N o deve apresentar gr os disformes ( gr os queimados, pedras, cascas e carunchos). Pacote de 1 kg. A embalagem deve ser at xica, estar intacta e bem vedada e deve constar: data de fabrica o de no m ximo 30 dias e prazo de validade de no m nimo 6 meses da data de entregado produto.
Lote 23: Arroz parabolizado, tipo I, classe longo fino, produto beneficiado, livre de mofo, sujidades, materiais terrosos, parasitas, larvas e odores estranhos; dever apresentar colora o pr pria e conter no m nimo 90% de gr os inteiros; Embalagem prim ria: sacos de polietileno com 01 Kg; intacto, resistente, transparente, at xico; contendo informa? es sobre o produto como: data de fabrica o, data de validade e n mero do lote, de forma indel vel; Embalagem secund ria: dever ser de fardo pl stico de polietileno, refor ado e resistente, totalizando 30 Kg por fardo.
Lote 24: Aveia apresentada em flocos finos, em embalagem de 450g, sem sinais de extravio e dentro do prazo de validade acima de 12 meses.
Lote 25: Aveia em flocos finos: produto resultante da moagem de gr os de aveia ap s limpeza e classifica o. Em por o de 30g conter no m ximo: 110kcal e 2, 5g gorduras totais; no m nimo: 4g de prote nas e 2, 5 g de fibra alimentar; n o conter s dio nem a car simples. Caixa de 200 gramas. Validade m nima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 26: Aveia, em flocos grossos, aveia beneficiada, classe branca, embalada em papel imperme vel, limpo, n o violado, resistente e acondicionado em caixas de papel o, n o amassadas e resistentes. A embalagem dever conter externamente os dados de identifica o, proced ncia, informa? es nutricionais, n mero do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especifica? es t cnicas, o produto dever apresentar validade m nima de 1 ano a partir da data de entrega. Embalagem de 200g.
Lote 27: Azeite de dend garrafas de 200 ml.
Lote 28: Azeite de oliva extra virgem, acidez m xima de 0, 5% frasco com 500ml, especifica o: frasco de vidro sem amassados sem estufados acidez m xima de 0, 5% frasco com 500ml.
Lote 29: Azeitona verde em conserva com caro o, de primeira qualidade, embalagem em pote de vidro, peso liquido 170 g e peso drenado 100 g, com validade superior a 180 dias.
Lote 30: Bacon, industrializado, de 1 qualidade. O produto deve apresentar as caracter sticas normais de conserva o, estando isento de sujidades de qualquer natureza, parasitas e bolores. Acondicionado em embalagens pl sticas que devem apresentar r tulo com as devidas especifica? es do produto. Prazo de validade m nimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: Bala Ð tipo goma - jujuba - embalagem - pacote de 1 kg contendo a identifica o do produto, marca do fabricante, data de fabrica o, prazo de validade.
Lote 32: Balas macias mastig veis - produto preparado a base de a cares fundidos e adicionado de substancias que caracterizam o produto, como suco de frutas, leos essenciais e adicionados de outras subst? ncias permitidas; a principal caracter stica do produto o de apresentar- se macio, submetido a amassamento mec? nico at obten o da consist ncia desejada. Acondicionado em embalagem pl stica com 100 unidades. Diversos sabores: tutti- frutti, morango, uva, abacaxi, banana.
Lote 33: Banana de primeira qualidade, em perfeito estado de conserva o, sem imperfei oes ou sinais de pragas e/ou amassados.
Lote 34: Batata inglesa - Comum especial, lavada, tamanho grande ou m dio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida superf cie externa de acordo com a resolu o 15/78 da CNNPA. Acondicionado em sacos contendo at 50kg. Higienizados e mantidos sob refrigera o a 10 C, n o manipulados, validade de at 1 semana.
Lote 35: Batata palha 500g - batata frita palha tradicional, pacote contendo no m nimo 500g, livre de gorduras trans, com identifica o do produto e prazo de validade.
Lote 36: Bebida l ctea UHT sabor chocolate, de 1 qualidade, enriquecido com vitaminas e minerais, com a seguinte composi o b sica: soro de leite, a car, creme de leite, amido modificado, p para preparo de bebida l ctea achocolatada ( cacau alcalino espessante/estabilizante: carragena, goma xantana, goma guar, aroma natural de baunilha e sacarose), soro de leite em p, leite em p integral, estabilizante: citrato de s dio e aroma id ntico ao natural de cacau/baunilha. N o cont m gl ten. Validade: o produto deve conter data de fabrica o de at 30 dias anteriores data de entrega. Caixinhas com 200ml, embaladas em caixas com 18 unidades.
Lote 37: Berinjela in natura, 1 qualidade, inteira, esp cie comum, em grau de amadurecimento m dio, acondicionada em embalagem segura e com identifica o de peso.
Lote 38: Beterraba in natura, 1 qualidade, inteira, esp cie comum, em grau de amadurecimento m dio, acondicionada em embalagem segura e com identifica o de peso.
Lote 39: Biscoito doce - bolacha tipo maria embalada em pacotes de 400g, sem sinais de extravio e dentro do prazo de validade acima de 12 meses, caixa com 20 pacotes de 400g.
Lote 40: Biscoito doce - tipo rosquinha sabores leite ou de coco, com sabor, cor e odor caracter sticos, textura crocante, acondicionado em embalagem resistente de polietileno at xico transparente de dupla face, contendo 500g, com identifica o na embalagem ( r tulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabrica o e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade m nima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 41: Biscoito doce tipo maizena: contendo basicamente farinha de trigo enriquecida com ferro e cido f lico ( vitamina b9), a car, gordura vegetal, amido de milho, a car invertido, soro de leite em p e sal. Estabilizante lecitina de soja, fermentos qu micos bicarbonato de am nio e bicarbonato de s dio. Melhorador de farinha protease. Aromatizante. Cont m gl ten. Validade: pacote contento 350 gr, o produto deve conter data de fabrica o de at 30 dias anteriores data de entrega.
Lote 42: Biscoito salgado tipo cream cracker - Biscoito salgado, quadrado, cream cracker, sem recheio, sabor gua e sal. ingrediente: farinha de trigo enriquecida com ferro e cido fosf rico, gordura vegetal hidrogenada, extrato de malte, a car invertido, amido de milho, bicarbonato de s dio, lecitina de s dio, protease e alfa- amilase. Valor nutricional aprox. ( por por o de 30g): vcal. - 124kcal carb. - 20g pr t. - 3, 4g gordura total - 3, 1g gordura sat. - 0, 5g, fibra alimentar 1, 2. pact. de 400g tipo 3x1. Acondicionados em fardos de 20 pacotes distribu dos, em embalagem prim ria pl stica transparente de 400g. Dever constar na embalagem a data de validade e data de fabrica o do produto.
Lote 43: Biscoito salgado, tipo gua e sal, sem recheio, empacotado em pl stico at xico, isento de bolores, subst? ncias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal, embalagem primaria declarando a marca, peso l quido, nome e endere o do fabricante, prazo de validade e lote, n mero de registro no rg o competente, validade de 12 meses a partir da data de entrega. Pacote com 400g.
Lote 44: Bolacha wafer, pacote com de 150 gramas. Com identifica o do produto, marca do fabricante, data de fabrica o e validade. - sabor baunilha - ingredientes: a car, gordura vegetal hidrogenada, farinha de trigo, leite em p integral, baunilha, carbonato de c lcio, xarope de glicose, sal, aromatizante, estabilizante lecitina de soja e fermento qu mico bicarbonato de s dio. Cont m gl ten. Com identifica o do produto, marca do fabricante, data de fabrica o e validade.
Lote 45: Bombom de chocolate, tipo sonho de valsa, contendo 20 g embalado individualmente com plastico, que contenha em sua composi o, gorduras vegetais, farinha de trigo enriquecida com ferro e cido f lico, castanha de caju, soro de leite em p, manteiga de cacau, cacau em p, massa de cacau, leite em p integral, leite em p desnatado, flocos de arroz, amido de milho, farinha de soja, lecitina de soja ( 322) e poliglicerol, polirricinoleato ( 476), aromatizante e fermento qu mico, bicarbonato de s dio ( 500ll). Pode conter amendoim, avel, castanha do Par e nozes.
Lote 46: Bombom, produto de primeira qualidade constitu do por massa de chocolate ou por um n cleo formado de recheios diversos, elaborados com frutas, peda os de frutas, sementes oleaginosas, a car, leite, manteiga, cacau, licores, e outras subst? ncias aliment cias, recobertos por uma camada de chocolate ou a car. Acondicionado em embalagem pl stica de 1 kg contendo 48 unidades contendo a identifica o do produto, marca do fabricante, data de fabrica o e prazo de validade.
Lote 47: Bombons sortidos tipo pirulito, em pacotes de 400g com 50 unidades, sabores variados e recheados com chiclete. A embalagem deve apresentar a identifica o do produto, marca do fabricante, data de fabrica o e prazo de validade.
Lote 48: Br colis in natura, 1 qualidade, inteiro, esp cie comum/japon s, acondicionado em embalagem pl stica com identifica o de peso.
Lote 49: Caf em p - Tipo mo do, torrado, procedente de gr os s os, limpos e isentos de impurezas. Acondicionado em embalagem aluminizada integra. Embalado a v cuo em pacotes de 250g.
Lote 50: Carne bovina de 1 - Carne Bovina ( Alcatra). De 1 qualidade, limpa, aspecto pr prio, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor pr prio, consist ncia firme, n o deve estar pegajosa, n o deve apresentar inerva? es ou contra pesos ( excesso de gordura - m ximo aceit vel 5%) Embalagens pl sticas de 500g acondicionados caixas de papel o contendo at 20kg. O produto dever apresentar validade m nima de 20 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Dever estar de acordo com o preconizado pela ANVISA e em estado adequado para consumo humano.
Lote 51: Carne bovina de 2 desossada ( tipo agulha) - com aspecto pr prio, congelada na cor vermelho vivo, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor pr prio, consist ncia firme, n o deve estar pegajosa, n o deve apresentar inerva? es ou contra pesos ( excesso de gordura m ximo 10%). Embaladas em saco pl stico transparente e at xico, limpo, n o violado, resistente, que garanta a integridade do produto at o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas. Aus ncia de sujidades, parasitas ou larvas. A embalagem dever conter externamente os dados do produto, marca do fabricante, prazo de validade e a embalagem dever conter externamente os dados do produto, registro de inspe o sanit ria. Embalagens pl sticas de 1Kg acondicionado em caixas de papel o. Estado adequado para consumo humano. O produto dever apresentar validade m nima de 20 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 52: Carne bovina em conserva: Embalagem de 320g.
Lote 53: Carne bovina mo da ( magra e congelada) - De 1 qualidade ( Ch de dentro, cox o mole, patinho, lombo), limpa, aspecto pr prio, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor pr prio, consist ncia firme, n o deve estar pegajosa, n o deve apresentar inerva? es ou contra pesos ( excesso de gordura - m ximo aceit vel 5%). Embalagens pl sticas de 500g acondicionados caixas de papel o contendo at 20Kg. O produto dever apresentar validade m nima de 20 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. O produto dever estar de acordo com o preconizado pela ANVISA e em estado adequado para consumo humano.
Lote 54: Carne bovina resfriada mo da tipo m sculo, boa qualidade, mo da, resfriada. Deve apresentar- se com apar ncia pr pria, sabor pr prio, cor vermelho brilhante, sem manchas esverdeadas e com odor caracter sticos. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem ( elimina o de excesso de gordura), o produto deve indicar a data de fabrica o e validade na embalagem. O produto dever estar de acordo com o preconizado pela ANVISA e em estado adequado para consumo humano, com selo vis vel na embalagem do SIF/SIE.
Lote 55: Carne su na salgada defumada tipo chouri o, com identifica o do fabricante, prazo de validade e peso l quido prazo de validade dever ser de no m nimo 10 meses, a contar da data de entrega. O produto dever estar de acordo com o preconizado pela ANVISA e em estado adequado para consumo humano, com selo vis vel na embalagem do SIF/SIE.
Lote 56: Catchup tradicional. De primeira qualidade, frasco com 3oog. Especifica o : frasco com 300g - validade n o inferior a 180 dias
Lote 57: Cebola de primeira qualidade, em perfeito estado de conserva o, sem imperfei oes ou sinais de pragas e/ou amassados.
Lote 58: Cenoura sem folhas, de primeira qualidade, bulbos e tamanhos m dios, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos ou tenros aderida superf cie externa de acordo com a resolu o 12/78 da CNNPA. Acondicionados em caixas contendo at 20kg. Higienizados e mantidos sob refrigera o a 10 C, n o manipulados validades de at 1 semana, a contar da data de entrega.
Lote 59: Cereal para alimenta o infantil, equivalente ou superior ao mucilon, com probi ticos, indicado para crian as com mais de 06 meses de vida, com cereal pr- cozido, enriquecido com ferro, zinco, vitaminas a e c. Embalagem secund ria: caixas de papel o. Validade m nima de 1 ano ap s a data de fabrica o. Embalagem prim ria: pacotes com 600g do produto. Demais par? metros de produ o de acordo com a legisla o vigente para alimentos e espec fica para o produto. Caixa contendo 12 unidades.
Lote 60: Cereja em caldas, produtos provenientes de frutas frescas de boa qualidade isentas de sujidades, imersas em liquido de cobertura. Acondicionado em embalagem de 1 kg contento identifica o do produto, marca do fabricante, data de fabrica o e validade.
Lote 61: Charque bovino P. A - Carne bovina, salgada e seca, de 1 qualidade ( no m ximo 10% de gordura) a base de: carne bovina e sal, embalada a v cuo. Acondicionado em embalagem original de f brica, contendo no r tulo as especifica? es dos ingredientes, lote, quantidade, data fabrica o e validade. O produto deve ter n mero de registro no Minist rio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspe o do SIF. Produto pr prio para consumo humano e em conformidade com a legisla o em vigor. Embalagens com pacotes de 5Kg embaladas v cuo, caixa com 30 Kg. N o ser aceito JERKED BEEF. Dever apresentar validade m nima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 62: Charque bovino vendidos a granel, em peda os de 1 kg, em perfeito estado de conserva o e dentro do prazo de validade acima de 12 meses.
Lote 63: Cheiro verde - De 1 qualidade, hortali a classificada como verdura, de cor verde, aspecto e cor pr prios, isenta de sinais de apodrecimento, sujidades e materiais terrosos. Acondicionados em sacos pl sticos limpos, resistentes, pr prios para utiliza o de alimentos. Higienizados e mantidos sob refrigera o a 10 C, n o manipulados validades de at 72h a contar da data de entrega. Deve apresentar folhas verdes escuras s/partes amareladas.
Lote 64: Chocolate em p de preparo instant? neo, aromatizado artificialmente, contendo a car, cacau em p alcalino, maltodextrena ( extrato de malte), aroma de baunilha em p, emulsificante, lecitina de soja. Validade: embalagem de 500 g. O produto deve conter data de fabrica o de at 60 dias anteriores data de entrega.
Lote 65: Chuchu de primeira, tamanho e colora? es uniformes, livres de materiais terrosos, sem danos mec? nicos oriundos do manuseio e transporte de acordo com a resolu o 12/78 da CNNPA.
Lote 66: Coco ralado e n o ado ado, composi o de am ndoa de coco, 60% desidratado e triturado, embalagem pacote com 100gr.
Lote 67: Colorau embalado em pacotes de 500 gramas. N o deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfat rio, mistura e peso insatisfat rio. Estar em perfeito estado de conserva o e dentro do prazo de validade.
Lote 68: Cominho - A partir de mat ria- prima de boa qualidade com aspecto, cor, cheiro e sabor caracter sticos do produto. A embalagem deve conter externamente os dados de identifica o e proced ncia, n mero do lote, data de fabrica o e validade e quantidade do produto. Produto pr prio para consumo humano e em conformidade com a legisla o em vigor. Embalagens pl sticas de 100g acondicionados em fardos pl sticos totalizando 1Kg. Dever apresentar validade m nima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 69: Couve - De 1 qualidade, tipo manteiga, de tamanho m dio, talo verde, inteiros, colora o uniforme e sem manchas. Bem desenvolvidas, firme e intacta. Isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos f sicos e mec? nicos oriundos do manuseio e transporte. condicionados em sacos pl sticos limpos, resistentes, pr prios para utiliza o de alimentos. Higienizados e mantidos sob refrigera o a 10 C, n o manipulados validades de at 72h a contar da data de entrega do produto. Deve apresentar folhas verdes escuras s/partes amareladas ou rasgadas.
Lote 70: Couve flor in natura, 1 qualidade, inteiro, esp cie comum, folhas n o murchas e nem amarelada, acondicionado em embalagem pl stica com identifica o de peso e validade.
Lote 71: Creme de leite - Creme de leite de origem animal, embalagem 200 gramas, limpa, isenta de ferrugem, n o amassada, n o estufada, resistente. Padronizado a 20% de gordura, enzima lactase, espessantes, carragena, carboximetilcelulose microcristalina e citrato de s dio, n o contendo gl ten. Caixa contendo 12 embalagens 200g cada. A embalagem dever conter externamente os dados de identifica o, proced ncia, informa? es nutricionais, n mero do lote, quantidade do produto. Atender as exig ncias do minist rio da agricultura e DIPOA, conforme portaria 369 de 04/09/1997 e do regulamento da inspe o industrial e sanit ria de produtos de origem animal. Dever apresentar validade m nima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 72: Doce de leite, lata com 400g. Embalagem sem amassados, sem ferrugem e com validade m nima de 180 dias.
Lote 73: Embutido - tipo lingui a toscana, tamanho grossa, tipo prepara o fresca, estado de conserva o resfriado ( a). Pacotes de 5kg, cada pacote embalado a v cuo individualmente em embalagem imperme vel e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem c/data de fabrica o, prazo de validade, dados nutricionais e selo SIF.
Lote 74: Ervilha em conserva lata de 300 gramas. Dentro do prazo de validade de no m nimo 12 meses.
Lote 75: Extrato de tomate concentrado, tendo a apar ncia massa mole, cor vermelha, cheiro e sabor pr prio. Validade m nima de 180 dias a contar da data da entrega. Embalagem lata com peso l quido de 350g
Lote 76: Farinha mandioca - granula o m dia, Tipo: 1, Classe: branca, Caracter sticas Adicionais: isentas de mat ria terrosa, corantes e parasitos, n o poder estar mida, fermentada ou ran osa, produto de 1 qualidade pr prio para consumo humano. Embalagens pl sticas de 1Kg acondicionados em fardos pl sticos totalizando at 60kg. Dever apresentar validade m nima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 77: Farinha de milho flocada com flocos de milho pr- cozidos e enriquecidos com ferro e cido f lico, para prepara o de bolos, mingaus, entre outros. Em Embalagem de 500g
Lote 78: Farinha de rosca cptc/500gr. Especifica o: farinha de rosca, a base de p o de trigo, aplica o culin ria em geral, embalagem pl stica at xica. Embalagem com 500g.
Lote 79: Farinha de tapioca, embalagem em pacote de 200g, sem sinais de extravio com prazo de validade acima de 12 meses.
Lote 80: Farinha de trigo com fermento, pr prio para panifica o, cor branca, enriquecida com ferro e cido f lico. Aspecto, cor, odor e sabor pr prios. Isenta de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos de animais ou vegetais. Informa? es Nutricionais em 50g do produto - Valor cal rico: 172 kcal; Carboidratos: 38g; Prote nas: 5g; Fibra: 1g; Ferro 2, 1g. Valores di rios com base em uma dieta de **** kcal. Embalagem de 1 Kg. Dever apresentar validade m nima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 81: Farinha de trigo sem fermento, especial ou de primeira, fabricada a partir de gr os de trigo s os e limpos, isentos de mat ria terrosa e parasita e em perfeito estado de conserva o. N o podendo estar mida fermentada ou ran osa. Acondicionada em embalagem de polietileno at xico transparente, contendo 01 kg, fardo com 10 kg, com identifica o na embalagem ( r tulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabrica o e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade m nima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 82: Farinha fina - branca ou amarela para farofa, Embalagem pl stica de 1Kg.
Lote 83: Farinha l ctea pr- cozida, embalagem com 500g. Especifica o: farinha l ctea pr- cozida, fonte de 12 vitaminas + minerais. Caixa com 20 embalagens, validade superior a 180 dias.
Lote 84: Farinha tapioca - De 1 qualidade, seca, granula o m dia, crocante, Tipo: 1, Classe: branca, Caracter sticas adicionais: isenta de mat ria terrosa, corantes e parasitas. N o poder estar mida, fermentada ou ran osa. Produto de 1 qualidade, pr prio para consumo humano. Embalagem pl stica de 1Kg. Na data de entrega, o prazo de validade indicado para o produto, n o dever ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como refer ncia, a data de fabrica o impressa na embalagem, com identifica o do produto e prazo de validade. Prazo de validade acima de 12 meses, a contar da data da entrega do produto.
Lote 85: Feij o carioca, tipo 1, de primeira qualidade, constitu do de 95% de gr os inteiros, maduros, limpos e secos, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e esp cies, acondicionado em saco pl stico at xico, validade m nima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote com 1kg.
Lote 86: Feij o caupi, tipo 1, de primeira qualidade, pacote de 1 kg embalagem pl stica at xica, transparente. Validade n o inferior 180 dias.
Lote 87: Feij o cavalo ( rajado) - Tipo 1, isento de impurezas como mat ria terrosa, parasitas, detritos animais ou vegetais, peda os de gr os ardidos, brotados, imaturos, manchados, mofados, carunchados e descoloridos que prejudiquem sua apar ncia e qualidade. Toler? ncia m xima permitida de 0, 5% de gr os n o aproveit veis. Rendimento m nimo aceit vel: 2, 5. Embalagem: saco de polietileno at xico, contento peso l quido de 01 kg. Dever constar data de empacotamento e validade, ser resistente ao manuseio e ter boa selagem. O produto dever apresentar validade m nima de 06 meses, a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 88: Feij o tipo preto - Tipo 1, de 1 qualidade, constitu do de no m nimo 90% de gr os na cor caracter stica a variedade correspondente, tamanho de formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no m ximo 2% de impurezas e materiais estranhos e livre de parasitas. Embalagem original de f brica, apresentando veda o adequada, contendo no r tulo as especifica? es de identifica o e proced ncia, informa? es nutricionais, n mero do lote, data de fabrica o, validade e quantidade do produto dos ingredientes, data fabrica o e validade. Embalagem de 1 Kg. Prazo de validade acima de 12 meses a contar da data da entrega do produto.
Lote 89: Fermento biol gico seco instant? neo para p o. Pacote com 10g. Especifica o: fermento biol gico instant? neo para p o, pacote com 10 g. Validade superior a 180 dias.
Lote 90: Fermento qu mico em p ideal para produ o de bolos, embalagem pl stica de 100g.
Lote 91: F gado bovino congelado pe a inteira de primeira qualidade congelada a - 18 c, embalado a v cuo, em embalagem individual por pe a, reembalado em caixa de papel o cintada, com validade m nima de doze meses. Na embalagem primaria deve constar as seguintes informa? es: marca comercial, nome e descri o do produto, carimbo do minist rio da agricultura, pecu ria e abastecimento ( sif), e demais dizeres obrigat rios, conforme legisla o em vigor.
Lote 92: Fil de filhote, em excelente estado de conserva o e dentro dos prazos de validade de no m nimo 5 meses.
Lote 93: Fil de peito de frango - Fil de peito de frango congelado, sem osso, n o temperado. Apresentar- se congelado (- 10 a - 25 c), Apresentar consist ncia e cor caracter sticos do produto e carne tenra. Fornecer em embalagem original ( do frigorifico de proced ncia do produto) de 1kg, contendo todos os dados exigidos, como fabricante, data de fabrica o e validade, quadro de valores nutricionais, etc. Acondicionado em embalagem de polietileno at xica, resistente, de boa qualidade, pr prio para o consumo. O produto dever ter registro no SIF ou SIE e ser transportado em temperatura inferior a 5 C ( graus celsius), em recipiente isot rmico.
Lote 94: File de peixe congelado tipo dourada: apresentar- se congelado, limpo, sem escamas, sem couro, sem espinhas e sem v sceras, em fil s. Inspecionado pelo minist rio da agricultura ( sif ou sie). Validade: o produto deve conter data de fabrica o de at 30 dias anteriores data de entrega.
Lote 95: File de peixe congelado tipo g: apresenta- se congelado, limpo sem escamas, sem couro, sem espinhas e sem v sceras, em fil s, inspecionado pelo minist rio da agricultura ( sif ou sie). Validade: o produto deve conter data de fabrica o de at 30 dias.
Lote 96: File de peixe congelado tipo pescada amarela: apresentar- se congelado, limpo, sem escamas, sem couro, sem espinhas e sem v sceras, em fil s. Validade: o produto deve conter data de fabrica o de at 30 dias anteriores data de entrega.
Lote 97: File de peixe congelado tipo pescada branca: apresentar- se congelado, limpo sem escamas, sem espinhas e sem v sceras, em fil s, inspecionado pelo minist rio da agricultura ( sif ou sie). Validade: o produto deve conter data de fabrica o de at 30 dias.
Lote 98: Frango - coxa/sobre coxa - coxa/sobre coxa de frango, resfriado. Embalagem intacta, na embalagem dever constar data da fabrica o data de validade e n mero do lote do produto. N o dever apresentar superf cie mida, pegajosa, exsudado l quido, partes fl cidas ou consist ncia anormal. S ser o aceitos produtos com a comprova o da inspe o SIF/DIPOA.
Lote 99: Frango abatido na hora contendo cabe a, pesco o, p s, moela, f gado. Carne e mi dos com aspecto pr prio, n o amolecido e nem pegajosas, cor pr pria s/manchas esverdeadas, cheiro e sabor pr prio com aus ncia de sujidade, parasitas e lavas. O produto deve conter data de fabrica o de at 24 horas anteriores data de entrega. Inspecionado pelo minist rio da agricultura ( SIF ou SIE).
Lote 100: Frango congelado - De 1 qualidade, congelado, limpo, livre de parasitos e de qualquer subst? ncia contaminante que possa alterar ou encobrir alguma altera o, odor e sabor pr prios, levemente temperado. Acondicionado em embalagens pl sticas limpas, n o violadas, resistente, deve conter externamente os dados de identifica o e proced ncia informa? es nutricionais, n mero do lote, data de fabrica o e validade. O produto deve ter n mero de registro no Minist rio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspe o do SIF. Sacos pl sticos individualizados de 1kg a condicionados em caixas de papel o. As embalagens devem ser identificadas com nome do produto, com produ o de no m ximo 30( trinta) dias a contar da data de entrega que dever ser realizada em caminh o refrigerado e higienizado, com temperatura inferior a - 12 C.
Lote 101: Fub de milho, pacote c/500gr. Especifica o: fub de milho pacote com 500 gramas.
Lote 102: Gelatina em p pacote com 15g. Especifica o: gelatina sem sabor, pacote com 15gr. Validade n o inferior a 180 dias a contar com a data da entrega.
Lote 103: Goiaba - de primeira qualidade, em perfeito estado de conserva o, sem imperfei oes ou sinais de pragas e/ou amassados.
Lote 104: Goiabada embalagem pl stica com 300 gr. Especifica o: goiabada de 300gr. Validade n o inferior a 180 dias
Lote 105: Gordura vegetal.
Lote 106: Laranja ( Kg) - De 1 qualidade, frutos de tamanho m dio, no grau m ximo de evolu o no tamanho. Aroma e sabor caracter sticos da esp cie, sem ferimentos. Casca lisa, ntegra, livre de fungos, de consist ncia firme. Acondicionados em sacos pl sticos limpos, resistentes, pr prios para utiliza o de alimentos. C34. Higienizados e mantidos sob refrigera o a 10 C, n o manipulados validades de at 1 semana, a contar da data da entrega do produto.
Lote 107: Leite condensado obtido pela desidrata o do leite, adicionado de sacarose ou glicose, homogeneizado e a embalagem dever conter externamente os dados de identifica o, proced ncia, informa? es nutricionais, n mero de lote, quantidade do produto. Atender as exig ncias do minist rio da agricultura e DIPOA, conforme portaria 369 de 04/09/1997 e do regulamento da inspe o industrial e sanit ria de produtos de origem animal. dever apresentar validade m nima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com 395 Gramas dispostas em caixas com 48 unidades cada.
Lote 108: Leite de coco - produto obtido de leite de coco, pasteurizado e homogeneizado. Textura liquida, cor, aroma e odor caracter sticos, n o ran oso, acondicionado em embalagem adequada, 200 ml, com identifica o na embalagem ( r tulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, data de fabrica o e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade m nima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 109: Leite desnatado em p, a base de lactose, pode conter soja, com 0% de gordura, rico em calcio, vitamina d, alem de fontes de ferro, magnesio, vitaminas a, c , d, e complexo b ( b1, b3, b5, b6, b7 , b12) de acondicionado em embalagem de lata at xico, sem altera? es na embalagem( amassado), contendo 280g, com identifica o na embalagem ( r tulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabrica o e validade. Validade m nima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega. Fardo com 50 unidades.
Lote 110: Leite em p integral - Integral, sol vel, instant? neo, enriquecido com vitaminas A e D, n o podendo ser modificado. Pacote de 200g. O leite deve dissolver facilmente na gua, deve estar seco e solto, n o deve apresentar cor alaranjada ou amarelo forte, cheiro azedo ou ran oso, manchas escuras e esverdeadas ( mofo). Acondicionado em embalagem aluminizada original de f brica, contendo no r tulo as especifica? es dos ingredientes, lote, quantidade, data fabrica o e validade. O produto deve ter n mero de registro no Minist rio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspe o do SIF. Produto pr prio para consumo humano e em conformidade com a legisla o em vigor.
Lote 111: Lim o - De primeira qualidade; Tamanho de m dio a grande, equivalente de 1kg = 10 und. Casca lisa, ntegra, livre de fungos. De consist ncia firme. Acondicionados em sacos pl sticos limpos, resistentes, pr prios para utiliza o de alimentos.
Lote 112: Lingui a calabresa defumada resfriado a granel, tipo prepara o fresca, estado de conserva o resfria2, 5 do ( a). Pacotes de 5kg, cada pacote embalado a v cuo individualmente em embalagem imperme vel e amplamente protegida, com data de fabrica o, prazo de validade, dados nutricionais e selo SIF.
Lote 113: Lingui a tipo Toscana, embalado em pacotes ou 5kg, sem sinais de extravio e dentro dos prazos de validade acima de 12 meses.
Lote 114: Ma in natura, 1 qualidade, ma nacional in natura, categoria 1, com grau matura o tal que lhes permita suportar o transporte, a manipula o e a conserva o adequada para o consumo, com casca firme e brilhante, sem cortes, manchas e perfura? es, ou outro defeito que possa alterar a sua apar ncia e qualidade, e ainda, sem a presen a de subst? ncia terrosa, polpa suculenta sem a presen a de defeitos causados por parasitas que alteram a qualidade do produto, com peso m dio de 100 gramas, com tamanho uniforme, pr prio da esp cie e proveniente de colheita recente. O produto deve ser embalado em saco pl stico transparente, resistente, at xico, contendo o peso m ximo de 5 ( cinco quilogramas) e transportado em caixas vazadas de polietileno com identifica o de peso.
Lote 115: Macarr o concha 500g - macarr o tipo conchinha, enriquecido com ferro e cido f lico. Isento de materiais terrosos e parasitas. Embalado em pacotes com 500g. Prazo de validade de no m nimo 6 meses a contar da data de entrega da mercadoria.
Lote 116: Macarr o para lasanha, produto n o fermentado, abatido pelo amassamento da farinha de trigo e gua adicionados ou n o de outros substancias. acondicionados em embalagem de polietileno at xico, transparente, resistente, lacrado, contendo peso liquido de 500 g, com identifica o do produto e data de validade.
Lote 117: Macarr o tipo espaguete - massa de s mola tipo espaguete - Massa aliment cia tipo seca vitaminada, isenta de sujidade, pasteurizada, sem ovos. N o deve apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo), n o deve apresentar cheiro de mofo, n o deve estar com perfura? es ( carunchos e outros insetos), devem estar inteiros e firmes, sem p branco solto no pacote. Acondicionado em embalagem pl stica original de f brica, contendo no r tulo as especifica? es dos ingredientes, lote, quantidade, data fabrica o e validade. O produto deve ter registro no Minist rio da Agricultura e/ou Minist rio da Sa de. Produto pr prio para consumo humano e em conformidade com a legisla o em vigor. Embalagens pl sticas de 500g. Dever apresentar validade m nima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 118: Macarr o tipo parafuso - massa de s mola tipo parafuso - Massa aliment cia tipo seca vitaminada, isenta de sujidade, pasteurizada, sem ovos. N o deve apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo), n o deve apresentar cheiro de mofo, n o deve estar com perfura? es ( carunchos e outros insetos), devem estar inteiros e firmes, sem p branco solto no pacote. Acondicionado em embalagem pl stica original de f brica, contendo no r tulo as especifica? es dos ingredientes, lote, quantidade, data fabrica o e validade. O produto deve ter registro no Minist rio da Agricultura e/ou Minist rio da Sa de. Produto pr prio para consumo humano e em conformidade com a legisla o em vigor. Embalagens pl sticas de 200g Dever apresentar validade m nima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 119: Macarr o tipo parafuso - massa de s mola tipo parafuso - Massa aliment cia tipo seca vitaminada, isenta de sujidade, pasteurizada, sem ovos. N o deve apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo), n o deve apresentar cheiro de mofo, n o deve estar com perfura? es ( carunchos e outros insetos), devem estar inteiros e firmes, sem p branco solto no pacote. Acondicionado em embalagem pl stica original de f brica, contendo no r tulo as especifica? es dos ingredientes, lote, quantidade, data fabrica o e validade. O produto deve ter registro no Minist rio da Agricultura e/ou Minist rio da Sa de. Produto pr prio para consumo humano e em conformidade com a legisla o em vigor. Embalagens pl sticas de 500g. Dever apresentar validade m nima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 120: Maionese embalagem pl stica c/250g. Especifica o: maionese pote pl stico com 250g. Validade superior a 180 dias ap s a data de entrega.
Lote 121: Mam o, tipo Hava, de primeira qualidade; in natura, tamanho m dio com cerca de 400g por unidade; Casca lisa, apresentando grau de matura o tal que lhe permita suportar a manipula o, o transporte e a conserva o em condi? es adequadas para o consumo. Consist ncia firme, ntegro e livre de sujidades, parasitas e larvas e/ou amassados.
Lote 122: Mam o tipo papaya in natura, 1 qualidade, unidades selecionadas com grau de amadurecimento m dio, adequado para manipula o e conserva o adequada. Para consumo mediato e imediato, tamanho m dio, apresentando cor, tamanho e conforma o uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua apar ncia e qualidade. Livre de res duos de fertilizantes.
Lote 123: Manteiga com sal, com 80% de teor de gordura, refrigerado, n o ran oso, acondicionado em embalagem resistente de polietileno, contendo 500g. Contendo na embalagem a identifica o do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso l quido e selo de inspe o do rg o competente. Validade m nima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega.
Lote 124: Margarina com sal - Margarina c/sal. embalagem de 250 gramas. o produto deve ser isento de gorduras trans e conter no m nimo 65% de lip dios, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e dever o estar isentos de ran o e de outras caracter sticas indesej veis, com recomenda o para uso culin rio - embalagem de polietileno leitoso e resistente, apresentando veda o adequada. Embalagem dever conter externamente os dados de identifica o, proced ncia, informa? es nutricionais, n mero de lote, dever apresentar validade m nima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Registro no Minist rio da Agricultura, SIF/DIPOA.
Lote 125: Margarina sem sal 250 G - Margarina s/sal. embalagem de 250 gramas. O produto deve ser isento de gorduras trans e conter no m nimo 65% de lip dios, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e dever o estar isentos de ran o e de outras caracter sticas indesej veis, com recomenda o para uso culin rio - embalagem de polietileno leitoso e resistente, apresentando veda o adequada. Embalagem dever conter externamente os dados de identifica o, proced ncia, informa? es nutricionais, n mero de lote, dever apresentar validade m nima de 6( seis) meses a partir da data de entrega. Registro no Minist rio da Agricultura, SIF/DIPOA.
Lote 126: Massa p/sopa tipo padre nosso ( m dia), com s mola de trigo enriquecida com ferro e cido f lico ( vitamina b9), amido de milho, corante natural de urucum. Dever apresentar validade m nima de 6( seis) meses a partir da data de entrega
Lote 127: Massa para sopa - Massa de s mola para sopa tipo concha - massa aliment cia tipo seca vitaminada, com s mola, tipo argolinha isenta de sujidades, parasitas, embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informa? es dos ingredientes, composi o nutricional, data de fabrica o e prazo de validade de no m nimo, seis meses, de acordo com a resolu o 12/78 da CNNPA. Apresenta o: embalagem 500 gramas.
Lote 128: Maxixe in natura, 1 qualidade, unidades selecionadas, em grau de amadurecimento, m dio, sem sinais de pragas e/ou amassados acondicionado em embalagem pl stica.
Lote 129: Melancia in natura, 1 qualidade, inteira, em grau de amadurecimento m dio, acondicionada em embalagem pl stica com identifica o de peso.
Lote 130: Mel o nacional in natura, 1 qualidade, inteiro, unidades selecionadas, em grau de amadurecimento m dio acondicionado em embalagem pl stica com identifica o de peso.
Lote 131: Milho de pipoca, tipo: 01 tipo grupo: duro, tipo classe amarela, embalagem com 500 g.
Lote 132: Milho para canjica branca, embalagem com 500g. Especifica? es: milho para canjica, cor branco embalagem de 500gr. Com validade superior a 180 dias da data da entrega.
Lote 133: Milho verde em conserva. Lata com 200g. Especifica o: milho verde em conserva. Lata de 200gr. Com validade superior a 180 dias na da data da entrega.
Lote 134: Mistura a base de milho para preparo de mingau, pudins e massas. Sabor tradicional. Especifica o: mistura para mingau a base de milho para preparo de mingau, pudins, massas e outros. Sabor tradicional com 400gr. Validade superior a 180 dias.
Lote 135: Mistura para Bolo 450g boa qualidade, embalagem com identifica o do produto.
Lote 136: Mistura para mingau a base de milho, em flocos finos, enriquecido com vitaminas e sais minerais, sabor baunilha. Embalagem com 400gr. Validade superior a 180 dias.
Lote 137: Molho de shoyo embalagem com 150 ml. Especifica o: molho de soja. Embalagem com 150 ml. Validade superior a 180 dias.
Lote 138: Molho de tomate pacote de 340 gramas, sem sinais de extravio e dentro do prazo de validade acima de 12 meses.
Lote 139: Mortadela de frango pe a - De primeira qualidade, sem gordura, resfriada, embutida em pl stico polietileno natural, pronta para o consumo, tempero acentuado, sabor e aroma caracter sticos de mortadelas, consist ncia firme. Temperatura: no recebimento o produto dever estar com at 10 c. Declarar marca e informar valores nutricionais, data de validade, n mero do lote.
Lote 140: Mortadela su na - De primeira qualidade, sem gordura, resfriada, embutida em pl stico polietileno natural, pronta para o consumo, tempero acentuado, sabor e aroma caracter sticos de mortadelas, consist ncia firme. Temperatura: no recebimento o produto dever estar com at 10 c. Declarar marca e informar valores nutricionais, data de validade, n mero do lote.
Lote 141: îleo de soja 900 ml. Especifica o: leo de soja, refinado, com cor, cheiro e aspecto caracter stico, acondicionado em caixa de papel o com no m ximo 20 unidades. Validade m nima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalada em lata ou embalagem pet de 900 ml.
Lote 142: Ovo de galinha, marrom ou branco m dio, sem rachaduras, livre de sujidades, parasitas, fungos ou outras part culas que comprometam o consumo e o armazenamento, com produ o de no m ximo 03 ( tr s) dias contados a partir da data de entrega do produto. Dever apresentar validade m xima de 15 meses e m nima de 2 meses a partir da data de entrega.
Lote 143: Pepino in natura, 1 qualidade, inteiro, em grau de amadurecimento m dio, acondicionado em embalagem pl stica com identifica o de peso.
Lote 144: Pimenta de cheiro in natura, unidades selecionadas, em perfeito estado de conserva o, sem imperfei? es ou sinais de pragas e /ou amassados. Acondicionadas em embalagem pl stica, com identifica o de peso.
Lote 145: P ra in natura, 1 qualidade, inteira em grau de amadurecimento m dio, acondicionado em embalagem pl stica com identifica o de peso e validade.
Lote 146: Piment o verde in natura, 1 qualidade, inteiro, em grau de amadurecimento m dio, sem imperfei? es ou sinais de pragas. Acondicionado em embalagem pl stica com identifica o de peso
Lote 147: Pipoca doce embalado em pacotes de 15 g, em perfeito estado de conserva o e dentro do prazo de validade acima de 12 meses.
Lote 148: Pipoca salgada pacotes de 15 gramas, em perfeito estado de conserva o e dentro do prazo de validade acima de 12 meses. Fardo com 20 pacotes.
Lote 149: Polpa de fruta - congelada. Produtos de 1 qualidade, 100% natural, selecionada, isenta de contamina o. Acondicionada em pacote pl stico, limpos, n o violados, resistente e que garanta a integridade do produto at o momento do consumo. A embalagem deve conter externamente os dados m nimos de identifica o e proced ncia, n mero do lote, data de fabrica o, validade e quantidade do produto. Pacotes de 1 KG. Sabores: Acerola, Cupua u, Goiaba e Maracuj.
Lote 150: Presunto - Embalagem com identifica o do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso l quido, de acordo com a Resolu o 12/78 da CNNPA. O produto dever ter registro no Minist rio da Agricultura e/ou Minist rio da Sa de. Fatiado em fatias finas. Embalagem transparente, bem lacrada e preservada, isento de qualquer subst? ncia estranha ou nociva, sem mofo. Acondicionado em embalagens de 1 Kg, com prazo de validade afixada. Validade superior a 1 m s da data da entrega do produto.
Lote 151: Queijo Mussarela fatiado - fabricado com leite pasteurizado manipuladas em condi? es higi nicas satisfat rias. Embalagem integra, na embalagem dever constar data da fabrica o data de validade e n mero do lote do produto.
Lote 152: Queijo ralado embalagem c/50g. Especifica o: queijo ralado, embalagem com 100gramas. Validade superior a 180 dias na data da entrega.
Lote 153: Repolho - De primeira qualidade. Tamanho e colora o uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido. Sem danos f sicos e mec? nicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionados em sacos pl sticos limpos, resistentes, pr prios para a utiliza o de alimentos.
Lote 154: Sal de cozinha - sal refinado - Livre de sujidades, parasitas, fungos ou outras part culas que comprometam o consumo e o armazenamento, acondicionados em embalagem de 1Kg, envolvidas por pl stico transparente contendo na embalagem a validade vis vel do produto, peso, fabricante, data de fabrica o. Dever apresentar validade m nima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 155: Salsicha a granel, de primeira qualidade, carne su na e bovino, triturado, resfriado, embalado a v cuo, com validade m nima de 60 dias da fabrica o.
Lote 156: Salsicha em conserva, tipo viena, sem temperos, origem carne su na/bovina, com peso drenado de 180gr. Validade de 12 meses a partir da data de entrega. Caixas com 24 latas de 180g.
Lote 157: Sardinha em conserva 125 gramas. Eviscerado e descamada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e p, pr- cozida, adicionada ao natural. Elaborado com mat ria prima em perfeito estado de conserva o e higiene, submetido a processo tecnol gico adequado inspecionado pelo Servi o de Inspe o de Produto Animal - SIPA.
Lote 158: Seleta de legumes a combina o da batata, cenoura e ervilha, previamente selecionadas, drenado, conservado em gua, a car e sal, com apresenta o, cheiro, sabor e cor peculiar, os mesmos dever o estar isentos de ran o e de outras caracter sticas indesej veis. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabrica o e validade, n mero do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, peso l quido de at 500 ( quinhentas) gramas. O produto deve ser embalado em sach ou embalagem cartonada tipo longa vida, de material at xico e resistente, hermeticamente fechado e n o podem apresentar rasgadura ou amassamento. O produto dever apresentar validade m nima de 08 ( oito) meses a contar da data de entrega.
Lote 159: Suco industrializado integral de polpa de frutas: sem adi o de a car, sem necessidade de refrigera o antes do consumo, l quido concentrado, integral, bebida n o fermentada, homogeneizada, preparado a partir da extra o da goiaba, madura, s o e limpa, isento de mat ria terrosa, de parasitas e detritos animais ou vegetais. Validade: o produto deve conter data de fabrica o de at 15 dias anteriores data de entrega. Garrafas de 500 ml. Sabores: Abacaxi, caju, goiaba e maracuj.
Lote 160: Suco p pct, apresenta o em p, sabor artificial, adicionais de vitamina a, c e ferro colorido artificialmente, caixa com 15 envelopes de 25g.
Lote 161: Tangerina in natura, 1 qualidade, unidades selecionadas, em grau de amadurecimento m dio, acondicionada em embalagem pl stica com identifica o de peso e validade.
Lote 162: Tempero Artificial com: alho, sal, cominho, cebola. Em pote de 1kg, Em excelente estado de conserva o e dentro dos prazos de validade de no m nimo de 12 meses.
Lote 163: Tempero caldo de carne, caixa com 02 tabletes. Especifica o: embalagem com 02 tabletes. Validade m nima de 180 dias, a contar da data da entrega.
Lote 164: Tempero caldo de frango, caixa com 02 tabletes. Especifica o: embalagem com 02 tabletes. Validade m nima de 180 dias, a contar da data da entrega.
Lote 165: Tempero completo com pimenta 500G - embalagem pl stica ( copo) de 500 gr. tempero completo - concentrado de ingredientes b sicos: sal, alho, cebola, leo vegetal, pimenta do reino, embalagem pl stica, com dizeres de rotulagem, contendo informa? es dos ingredientes, data de fabrica o. Produto pr prio para consumo humano e em conformidade com a legisla o em vigor. Em conformidade com a rdc n 276/2005. Embalagens em perfeita conserva o, com prazo de validade expresso na embalagem, produto de boa qualidade.
Lote 166: Tomate tipo D bora ou italiano, tamanho m dio, uniforme, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho. Isentos de les? es de origem f sica mec? nica ou biol gica, mat ria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos. Acondicionados em caixas impas, resistentes, pr prios para utiliza o de alimentos. Higienizados e mantidos sob refrigera o a 10 C, n o manipulados validades de at 1 semana a contar da data de entrega.
Lote 167: Vinagre - Em garrafa pl stica de 250ml. vinagre _ cido ac tico obtido mediante a fermenta o ac tica de solu? es aquosas de lcool procedente principalmente de mat rias agr colas. padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribui o no com rcio em geral. com acidez de 4, 15%, sem corantes, sem ess ncias. e sem adi o de a cares. de acordo com a RDC n 276/2005. Caixa com 12 garrafas.