Lote 1: ABACAXI : de primeira qualidade, frescas e sãs. Especificação: ABACAXI: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 2: ABÓBORA MORANGA OU JERIMUM: De Primeira qualidade. Especificação: ABÓBORA MORANGA OU JERIMUM: De Primeira qualidade, apresentando ser de ótima qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvida, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformes no tamanho e na cor. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Não deverá apresentar rachaduras ou cortes na casca; a polpa deverá estar intacta e limpa. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Sem apresentar danos mecânicos, sem estar deterioradas e estar ausente de ataque de pragas. Satisfazer as seguintes condições mínimas: serem frescas; não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetam sua aparência, a polpa e o pedúnculo ( quando houver) deverão se apresentar intactos e firmes;
Lote 3: ALFACE: De 1 qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfur. Especificação: ALFACE: De 1 qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem plástica, com peso expresso
Lote 4: ALHO GRAÚDO, cabeças intactas e com todas as partes comestíveis aproveitáveis. In natura. . Especificação: ALHO GRAÚDO, cabeças intactas e com todas as partes comestíveis aproveitáveis. In natura.
Lote 5: BANANA PRATA: de primeira qualidade, frescas e sãs. Especificação: BANANA PRATA: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 6: BATATA DOCE- KG. Especificação: BATATA DOCE - lisa, firme e compacta, devendo ser graúda, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos.
Lote 7: BATATA INGLESA: de primeira qualidade, frescas e sãs. . Especificação: BATATA INGLESA: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 8: BETERRABA: de primeira qualidade, frescas e sãs. Especificação: BETERRABA: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico
Lote 9: CEBOLA: de primeira qualidade, frescas e sãs. Especificação: CEBOLA: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 10: CENOURA: de primeira qualidade, frescas e sãs. . Especificação: CENOURA: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 11: CHUCHU Aparência fresca e sã, ótima qualidade, compacto, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da esp. Especificação: CHUCHU Aparência fresca e sã, ótima qualidade, compacto, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento;
Lote 12: COENTRO: de primeira qualidade, frescas e sãs. Especificação: COENTRO: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 13: COUVE: de primeira qualidade, frescas e saudável. . Especificação: COUVE: de primeira qualidade, frescas e saudável. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 14: GOIABA: de primeira qualidade, frescas e sãs. Especificação: GOIABA: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 15: INHAME: com Características organoléticas. Especificação: INHAME: com Características organoléticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 16: LARANJA PÊRA: de primeira qualidade, frescas e sãs. Especificação: LARANJA PÊRA: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 17: LIMÃO: de primeira qualidade, frescos e sãs. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utiliz. Especificação: LIMÃO: de primeira qualidade, frescos e sãs. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 18: MACAXEIRA MINIMAMENTE PROCESSADA E EMBALADA em bolsas de 5 kg. Especificação: MACAXEIRA MINIMAMENTE PROCESSADA E EMBALADA em bolsas de 5 kg, já devidamente descascadas e limpas, de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 19: MAMÃO PAPAIA: de primeira qualidade, frescas e sãs. Especificação: MAMÃO PAPAIA: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 20: MANGA ROSA In Natura, de 1 qualidade. Especificação: MANGA ROSA In Natura, de 1 qualidade - semi maduro, consistência firme, tamanho de médio a grande, casca livre de fungos. Devem estar íntegras, sem traço de descoloração ou manchas. Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente.
Lote 21: MELANCIA: de primeira qualidade, frescas e sãs. Especificação: MELANCIA: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 22: MELÃO: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrot. Especificação: MELÃO: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização.
Lote 23: OVOS DE GALINHA: embalagem em dúzia, em caixas de papelão. Casca limpa, íntegra, sem manchas e deformações. especificaçõ. Especificação: OVOS DE GALINHA: embalagem em dúzia, em caixas de papelão. Casca limpa, íntegra, sem manchas e deformações. especificações exigidas pela lei de rotulagem da ANVISA
Lote 24: PIMENTÃO: de primeira qualidade, frescas e sãs. . Especificação: PIMENTÃO: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 25: QUIABO O produto não deverá apresentar problemas com coloração não característica, estar machucado, perfurado, muito m. Especificação: QUIABO O produto não deverá apresentar problemas com coloração não característica, estar machucado, perfurado, muito maduro e nem muito verde. Selecionados, sem defeitos e sujidades.
Lote 26: REPOLHO - De primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físico. Especificação: REPOLHO - De primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionados em embalagem própria
Lote 27: TANGERINA: Extra e tamanho médio. . Especificação: TANGERINA: Extra e tamanho médio. Deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característicos da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 28: TOMATE: de primeira qualidade, frescas e sãs. . Especificação: TOMATE: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico
Lote 29: BOLO TIPO BACIA ( SABORES VARIADOS). Especificação: BOLO TIPO BACIA ( SABORES VARIADOS): Embalagem em badeja de isopropileno embalada com PVC com capacidade de 50g, adequadamente rotuladas com informações nutricionais, ingredientes, peso líquido, nome do produto, data de fabricação e validade.
Lote 30: MILHO VERDE: Espiga de milho verde in natura, de 1 qualidade. Especificação: MILHO VERDE: Espiga de milho verde in natura, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, próprio para o consumo cozido, com cascas sãs, sem rupturas, isentos de matéria terrosas, raízes, parasitas, livres de fragmentos úmidos e estranhos. Transportados de forma adequada. Será fornecido apenas no mês de Junho, para festividades Juninas.
Lote 31: BANANA TERRA In Natura. Especificação: BANANA TERRA In Natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Devem estar íntegras, sem traço de descoloração ou manchas. Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente.
Lote 32: AMENDOIM COZIDO: In natura. Especificação: AMENDOIM COZIDO: In natura, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, em condições adequadas para o consumo. O produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Será fornecido apenas no mês de Junho, para festividades Juninas.