Lote 49: ****- Carne
suína in natura - Carne
Suína In Natura Tipo Corte: Lombo, Apresentação: Fatiada, Processamento: Temperada, Estado De Conservação: Resfriado( A) - CARNE
SUÍNA ( LOMBO). Fresca e resfriada. Apresentação: peça inteira. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sanguíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de
proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalada em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, data de validade e peso líquido, e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e Selo de Inspeção Federal ( SIF). A validade no momento da
entrega não poderá ser inferior a 06 ( seis) meses. Transportado em condições que assegure a manutenção da temperatura de congelamento.
A licitação é restrita aos campi Mossoró, Pau dos Ferros, Apodi e Ipanguaçu do IFRN, não sendo aceita a participação de outros campi ou órgãos externos. O certame será restrito ao IFNR, mais especificamente aos campi Mossoró, Pau dos Ferros, Apodi e Ipanguaçu. Não será aceita a participação de outros campi ou órgãos externos.