Municipio De Sao Joao Do Polesine - Sec. Mun. Educação, Cult. Desp. E Turismo

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (976 usuários reais, 18/12/2025). Metodologia

09/06/2025 - BRASIL | RS | SÃO JOÃO DO POLÊSINE Cidade Pequena

Municipio De Sao Joao Do Polesine - Sec. Mun. Educação, Cult.desp. E Turismo

AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR POR DISPENSA DE LICITAÇÃO, EM CONFORMIDADE COM A LEI N 14. 133/2021, LEI N ****, de 16/07/2009, RESOLUÇÃO N 06 FNDE, DE 08 DE MAIO DE 2020 E POSTERIORES ALTERAÇÕES ( RESOLUÇÃO N 20, DE 02 DE DEZEMBRO DE 2020).

Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar para alimentação escolar. Aquisição de gêneros alimentícios, como açúcar mascavo, alface, alho, arroz, banana, batata doce, batata inglesa, beterraba, bolacha doce caseira, bolacha salgada caseira, brócolis, cebola, cenoura, couve- flor, couve folha, farinha de milho, farinha de trigo, feijão preto, iogurte, leite UHT integral, maçã nacional, mandioca descascada, massa alimentícia caseira, melado batido de cana, moranga cabotiá, ovos de galinha, pão caseiro, polpa de frutas congelada, repolho, suco integral e tempero verde, em quantidades especificadas no termo de referência.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Açúcar mascavo; embalagem: embalagem plástica atóxica de 1 kg. Rotulagem: deverá estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 1 ano a partir da data de entrega. 5) procedência; 6) informação nutricional.

Lote 2: Alface; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.

Lote 3: Alho; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, em perfeitas condições de conservação, íntegro, isento de sujidades, ser de boa qualidade.

Lote 4: Arroz polido; tipo 1; classe longo fino, constituído de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagem: embalagem plástica atóxica, transparente de 5 kg. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.

Lote 5: Banana prata; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade, apresentar grau médio de amadurecimento e possuir tamanho médio.

Lote 6: Batata doce; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade, apresentar grau médio de amadurecimento e possuir tamanho médio.

Lote 7: Batata- inglesa; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação, isenta de sujidades. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade e estar livre de brotos.

Lote 8: Beterraba; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.

Lote 9: Bolacha doce caseira; deve ser de boa qualidade, livre de gorduras trans, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Embalagem de 500g, apresentando rótulo indicando procedência e data de validade.

Lote 10: Bolacha salgada caseira; deve ser de boa qualidade, livre de gorduras trans, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Embalagem de 500g, apresentando rótulo indicando procedência e data de validade.

Lote 11: Brócolis; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio e ser de boa qualidade.

Lote 12: Cebola; íntegra, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação, sem sujidades. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade e estar livre de brotos.

Lote 13: Cenoura; íntegra, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação, isenta de sujidades. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade e estar livre de brotos.

Lote 14: Couve- flor; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.

Lote 15: Couve folha; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.

Lote 16: Farinha de milho; sem glúten, obtida do milho moído. Deve ser do tipo média, livre de qualquer contaminação. Embalagem: plástica, atóxica, transparente, íntegra, de 1 kg. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.

Lote 17: Farinha de trigo; tipo 1, obtido do trigo moído, limpo, enriquecido com ferro e ácido fólico, sem qualquer contaminação. Embalagem: íntegra. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.

Lote 18: Feijão preto; tipo 1, grãos novos, inteiros e sãos, sem defeitos, isento de sujidades, parasitas, larvas ou quaisquer materiais estranhos, sem danos mecânicos. Embalagem: embalagem plástica atóxica, transparente de 1 kg. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.

Lote 19: Iogurte; com polpa de frutas de diversos sabores, como: morango, frutas vermelhas, coco, ameixa e salada de frutas, obtido pela fermentação do leite ( pasteurizado ou esterilizado), por fermentos lácteos próprios que determinem as características do produto final, adicionado polpa/suco de duas ou mais frutas, com corante natural e aroma idêntico ao natural, podendo conter outros produtos de origem láctea e outras substâncias alimentícias aprovadas pela legislação e que não interfiram no processo de fermentação do leite. O produto deverá ser integral e não deverá conter edulcorantes artificiais. O produto deverá estar ausente de sujidades, parasitas, larvas e materiais estranhos às matérias primas e às etapas de processamento. Validade mínima de 30 dias, a partir da data de entrega. Embalagem primária: garrafa de polietileno ou polipropileno, atóxica, inodora, opaca, tampa plástica lacrada, que mantenha perfeita vedação antes e após a sua abertura, com capacidade de 1l. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: nome do produto e marca; identificação do estabelecimento fabricante; data de fabricação e data de validade; informação nutricional; ingredientes e carimbo da inspeção sanitária. Transportado em carro refrigerado ou isotérmico em temperatura adequada.

Lote 20: Leite uht integral; leite de vaca, sem adulterações, integral, com mínimo de 3% de gordura ou teor original, líquido, cor branca, odor e sabor característicos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem cartonada de 1 l, apresentando perfeita condição de conservação e integridade. Rotulagem: deverá estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) identificação completa do produto2) procedência; 3) quantidade do produto; 4) número do lote; 5) data de validade de até 3 meses da data de entrega; 6) número do registro no órgão de inspeção sanitária e carimbo do órgão sanitário; 7) informação nutricional.

Lote 21: Maçã nacional, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir grau médio de amadurecimento, tamanho médio e ser de boa qualidade.

Lote 22: Mandioca descascada; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve apresentar grau médio de amadurecimento, tamanho médio, ser de boa qualidade e ser previamente descascada.

Lote 23: Massa alimentícia caseira; fresca, ingredientes: farinha de trigo, ovos e sal; sem conservantes, do tipo espaguete; de boa qualidade; em embalagem de 500g, íntegro e limpo, apresentando rótulo indicando procedência e prazo de validade.

Lote 24: Melado batido de cana: produto processado, 100% sacarose. Embalagem primária: pote plástico ou vidro contendo 500g do produto. Embalagem contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade, número do lote e registro no ministério da agricultura ou órgãos competentes. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 25: Moranga cabotia, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, em perfeitas condições de conservação, íntegra, ser de boa qualidade e tamanho médio.

Lote 26: Ovos de galinha; frescos, de boa qualidade, tamanho médio, íntegros, limpos, sem contaminação. Embalagem: em bandejas de papelão limpas, contendo 1 dúzia. Rotulagem: deverá estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) declarar marca; 2) nome e endereço do entreposto/aviário, constando obrigatoriamente registro de inspeção sanitária; 3) identificação completa do produto; 4) data de classificação e validade - produto com no máximo 5 dias de classificação e validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega; 5) temperatura de conservação; 6) peso líquido.

Lote 27: Pão caseiro; unidades de 50g, sem conservantes, livre de gorduras trans, em embalagem plástica, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Deve possuir rótulo indicando procedência e prazo de validade.

Lote 28: Polpa de frutas congelada; de primeira qualidade, em bom estado de conservação e armazenamento, em embalagem de 1kg ou 500g. Deve possuir rótulo indicando procedência e prazo de validade.

Lote 29: Repolho; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade e possuir tamanho médio.

Lote 30: Suco integral; 100% natural, sem adição de água, açúcares, corantes e conservantes. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em garrafa de vidro ou pet de 1, 5 litros, apresentando perfeita condição de conservação e integridade. Rotulagem: deve estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) identificação completa do produto2) procedência; 3) quantidade do produto; 4) número do lote; 5) informação nutricional; 6) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 31: Tempero verde; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade e possuir tamanho médio.

Lote 32: Tomate; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade e possuir tamanho médio.

12/03/2025 - BRASIL | RS | SÃO JOÃO DO POLÊSINE Cidade Pequena

Municipio De Sao Joao Do Polesine - Sec. Mun. Educação, Cult.desp. E Turismo

Valor referente a contratação de empresa especializada em arbitragem para os jogos municipais e intermunicipais.

Registro de preços objetivando a contratação de empresa para prestação de serviços de arbitragem para as competições municipais e intermunicipais de futsal, bocha, baralho, tênis, futebol sete e vôlei no município de São João do Polêsine/RS.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Rodadas de 6 jogos de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 9h. Categoria livre e veteranos - futebol 7

Lote 2: Rodadas de 4 jogos de 40 minutos. Contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 13: 30min. Categoria livre e veteranos - futebol 7

Lote 3: Rodadas de 3 jogos de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 13: 30min. Categoria livre e veteranos - futebol 7

Lote 4: Rodadas de 2 jogos de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 13: 30min. Categoria livre e veteranos - futebol 7

Lote 5: Rodadas de 1 jogo de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 13: 30min. Categoria livre e veteranos - futebol 7

Lote 6: Torneio de futebol sete. Jogos com início previsto às 8h. Total de no mínimo 5 árbitros/mesários por evento ( mínimo 3 federados). Categoria livre e veteranos - futebol 7

Lote 7: Rodadas de 5 jogos de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre e veteranos - futsal

Lote 8: Rodadas de 4 jogos de 40 minutos. Contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 13: 30min. Categoria livre e veteranos - futebol 7

Lote 9: Rodadas de 3 jogos de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre e veteranos - futsal

Lote 10: Rodadas de 2 jogos de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre e veteranos - futsal

Lote 11: Rodadas de 1 jogo de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre e veteranos - futsal

Lote 12: Rodadas de 4 jogos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria de base - futsal

Lote 13: Rodadas de 3 jogos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria de base - futsal

Lote 14: Rodadas de 2 jogos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria de base - futsal

Lote 15: Rodadas de 1 jogo, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria de base - futsal

Lote 16: Torneio de futsal. Jogos com início previsto às 8h. Total de no mínimo 5 árbitros/mesários por evento ( mínimo 3 federados).

Lote 17: Rodadas de 03 jogos, contendo no mínimo 3 árbitros/mesários. Jogos com início previsto às 19h. Modalidade vôlei de quadra. Categoria livre.

Lote 18: Rodadas de 02 jogos, contendo no mínimo 3 árbitros/mesários. Jogos com início previsto às 19h. Modalidade vôlei de quadra. Categoria livre.

Lote 19: Rodadas de 01 jogo, contendo no mínimo 3 árbitros/mesários. Jogos com início previsto às 19h. Modalidade vôlei de quadra. Categoria livre

Lote 20: Torneio/interseleções de vôlei de quadra. Jogos com início previsto às 8h. Total de no mínimo 5 árbitros/mesários por evento. Categoria livre

Lote 21: Torneio de vôlei de areia. Jogos com início previsto às 8h. Total de no mínimo 5 árbitros/mesários por evento. Categoria livre

Lote 22: Torneio de tênis. Jogos com início previsto às 8h. Total de no mínimo 2 árbitros/mesários por evento. Categoria livre

Lote 23: Torneio de beach tennis. Jogos com início previsto às 8h. Total de no mínimo 2 árbitros/mesários por evento. Categoria livre

Lote 24: Torneio de canastra, três sete e truco. Jogos com início previsto às 19h. Total de no mínimo 2 árbitros por evento. Categoria livre

Lote 25: Rodadas de 03 jogos, contendo no mínimo 1 árbitro. Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre - bocha

Lote 26: Rodadas de 02 jogos, contendo no mínimo 1 árbitro. Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre - bocha

Lote 27: Rodadas de 01 jogo. Cada jogo possui 1 árbitro. Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre - bocha

Lote 28: Torneio bocha. Jogos com início previsto às 9h. Total de no mínimo 2 árbitros por evento. Categoria livre - bocha

Lote 29: Interseleções bocha. Jogos com início previsto às 9h. Total de no mínimo 4 árbitros por evento. Categoria livre - bocha

17/01/2025 - BRASIL | RS | SÃO JOÃO DO POLÊSINE Cidade Pequena

Municipio De Sao Joao Do Polesine - Sec. Mun. Educação, Cult.desp. E Turismo

AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR POR DISPENSA DE LICITAÇÃO, EM CONFORMIDADE COM A LEI N 14. 133/2021, LEI N ****, de 16/07/2009, RESOLUÇÃO N 06 FNDE, DE 08 DE MAIO DE 2020 E POSTERIORES ALTERAÇÕES ( RESOLUÇÃO N 20, DE 02 DE DEZEMBRO DE 2020).

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Açúcar mascavo; embalagem: embalagem plástica atóxica de 1 kg. Rotulagem: deverá estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 1 ano a partir da data de entrega. 5) procedência; 6) informação nutricional.

Lote 2: Alface; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.

Lote 3: Alho; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, em perfeitas condições de conservação, íntegro, isento de sujidades, ser de boa qualidade.

Lote 4: Arroz polido; tipo 1; classe longo fino, constituído de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagem: embalagem plástica atóxica, transparente de 5 kg. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.

Lote 5: Banana prata; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade, apresentar grau médio de amadurecimento e possuir tamanho médio.

Lote 6: Batata doce; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade, apresentar grau médio de amadurecimento e possuir tamanho médio.

Lote 7: Batata- inglesa; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação, isenta de sujidades. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade e estar livre de brotos.

Lote 8: Bergamota; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, em perfeitas condições de conservação, íntegra, ser de boa qualidade com grau médio de amadurecimento e tamanho médio.

Lote 9: Beterraba; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.

Lote 10: Bolacha caseira; deve ser de boa qualidade, livre de gorduras trans, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Embalagem de 500g, apresentando rótulo indicando procedência e data de validade.

Lote 11: Brócolis; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio e ser de boa qualidade.

Lote 12: Cebola; íntegra, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação, sem sujidades. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade e estar livre de brotos.

Lote 13: Cenoura; íntegra, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação, isenta de sujidades. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade e estar livre de brotos.

Lote 14: Couve- flor, de boa qualidade e tamanho médio, em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 15: Couve folha; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.

Lote 16: Farinha de milho; sem glúten, obtida do milho moído. Deve ser do tipo média, livre de qualquer contaminação. Embalagem: plástica, atóxica, transparente, íntegra, de 1 kg. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.

Lote 17: Farinha de trigo; tipo 1, obtido do trigo moído, limpo, enriquecido com ferro e ácido fólico, sem qualquer contaminação. Embalagem: íntegra. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.

Lote 18: Feijão preto; tipo 1, grãos novos, inteiros e sãos, sem defeitos, isento de sujidades, parasitas, larvas ou quaisquer materiais estranhos, sem danos mecânicos. Embalagem: embalagem plástica atóxica, transparente de 1 kg. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.

Lote 19: Iogurte; com polpa de frutas de diversos sabores, como: morango, frutas vermelhas, coco, ameixa e salada de frutas, obtido pela fermentação do leite ( pasteurizado ou esterilizado), por fermentos lácteos próprios que determinem as características do produto final, adicionado polpa/suco de duas ou mais frutas, com corante natural e aroma idêntico ao natural, podendo conter outros produtos de origem láctea e outras substâncias alimentícias aprovadas pela legislação e que não interfiram no processo de fermentação do leite. O produto deverá ser integral e não deverá conter edulcorantes artificiais. O produto deverá estar ausente de sujidades, parasitas, larvas e materiais estranhos às matérias primas e às etapas de processamento. Validade mínima de 30 dias, a partir da data de entrega. Embalagem primária: garrafa de polietileno ou polipropileno, atóxica, inodora, opaca, tampa plástica lacrada, que mantenha perfeita vedação antes e após a sua abertura, com capacidade de 1l. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: nome do produto e marca; identificação do estabelecimento fabricante; data de fabricação e data de validade; informação nutricional; ingredientes e carimbo da inspeção sanitária. Transportado em carro refrigerado ou isotérmico em temperatura adequada.

Lote 20: Laranja; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir grau médio de amadurecimento, tamanho médio e ser de boa qualidade.

Lote 21: Leite uht integral; leite de vaca, sem adulterações, integral, com mínimo de 3% de gordura ou teor original, líquido, cor branca, odor e sabor característicos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem cartonada de 1 l, apresentando perfeita condição de conservação e integridade. Rotulagem: deverá estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) identificação completa do produto2) procedência; 3) quantidade do produto; 4) número do lote; 5) data de validade de até 3 meses da data de entrega; 6) número do registro no órgão de inspeção sanitária e carimbo do órgão sanitário; 7) informação nutricional.

Lote 22: Maçã nacional, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir grau médio de amadurecimento, tamanho médio e ser de boa qualidade.

Lote 23: Mandioca descascada; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve apresentar grau médio de amadurecimento, tamanho médio, ser de boa qualidade e ser previamente descascada.

Lote 24: Massa alimentícia caseira; fresca, ingredientes: farinha de trigo, ovos e sal; sem conservantes, do tipo espaguete; de boa qualidade; em embalagem de 500g, íntegro e limpo, apresentando rótulo indicando procedência e prazo de validade.

Lote 25: Moranga cabotia, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, em perfeitas condições de conservação, íntegra, ser de boa qualidade e tamanho médio.

Lote 26: Ovos de galinha; frescos, de boa qualidade, tamanho médio, íntegros, limpos, sem contaminação. Embalagem: em bandejas de papelão limpas, contendo 1 dúzia. Rotulagem: deverá estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) declarar marca; 2) nome e endereço do entreposto/aviário, constando obrigatoriamente registro de inspeção sanitária; 3) identificação completa do produto; 4) data de classificação e validade - produto com no máximo 5 dias de classificação e validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega; 5) temperatura de conservação; 6) peso líquido.

Lote 27: Pão caseiro; unidades de 50g, sem conservantes, livre de gorduras trans, em embalagem plástica, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Deve possuir rótulo indicando procedência e prazo de validade.

Lote 28: Pão caseiro; unidades de 50g, sem açúcar, sem conservantes, livre de gorduras trans, em embalagem plástica, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Deve possuir rótulo indicando procedência e prazo de validade.

Lote 29: Pão integral do tipo sanduíche; unidades de 700g, sem leite, livre de gorduras trans, em embalagem plástica individual, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Deve possuir rótulo indicando procedência e prazo de validade.

Lote 30: Polpa de frutas congelada; de primeira qualidade, em bom estado de conservação e armazenamento, em embalagem de 1kg ou 500g. Deve possuir rótulo indicando procedência e prazo de validade.

Lote 31: Repolho; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade e possuir tamanho médio.

Lote 32: Tempero verde; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade e possuir tamanho médio.

Lote 33: Tomate; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade e possuir tamanho médio.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (976 usuários reais, 18/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Cesar Furtado
Agilidade e credibilidade. Muito bom o comprometimento.
Geraldo Expedito Veloso Braga
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Fácil manuseio, praticidade e agilidade.
Ricardo Luiz
Fico sabendo das licitações de minha região.
Igor Estevao Souza Medeiros
Otimiza o tempo da procura por licitações desejadas.
Innovare Medicamentos Ltda

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...