Municipio De Sao Joao Do Polesine - Sec. Mun. Educação, Cult.desp. E Turismo
AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR POR DISPENSA DE LICITAÇÃO, EM CONFORMIDADE COM A LEI N 14. 133/2021, LEI N ****, de 16/07/2009, RESOLUÇÃO N 06 FNDE, DE 08 DE MAIO DE 2020 E POSTERIORES ALTERAÇÕES ( RESOLUÇÃO N 20, DE 02 DE DEZEMBRO DE 2020).
Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar para alimentação escolar. Aquisição de gêneros alimentícios, como açúcar mascavo, alface, alho, arroz, banana, batata doce, batata inglesa, beterraba, bolacha doce caseira, bolacha salgada caseira, brócolis, cebola, cenoura, couve- flor, couve folha, farinha de milho, farinha de trigo, feijão preto, iogurte, leite UHT integral, maçã nacional, mandioca descascada, massa alimentícia caseira, melado batido de cana, moranga cabotiá, ovos de galinha, pão caseiro, polpa de frutas congelada, repolho, suco integral e tempero verde, em quantidades especificadas no termo de referência.
Data do Pregão:
Lote 1: Açúcar mascavo; embalagem: embalagem plástica atóxica de 1 kg. Rotulagem: deverá estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 1 ano a partir da data de entrega. 5) procedência; 6) informação nutricional.
Lote 2: Alface; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.
Lote 3: Alho; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, em perfeitas condições de conservação, íntegro, isento de sujidades, ser de boa qualidade.
Lote 4: Arroz polido; tipo 1; classe longo fino, constituído de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagem: embalagem plástica atóxica, transparente de 5 kg. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.
Lote 5: Banana prata; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade, apresentar grau médio de amadurecimento e possuir tamanho médio.
Lote 6: Batata doce; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade, apresentar grau médio de amadurecimento e possuir tamanho médio.
Lote 7: Batata- inglesa; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação, isenta de sujidades. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade e estar livre de brotos.
Lote 8: Beterraba; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.
Lote 9: Bolacha doce caseira; deve ser de boa qualidade, livre de gorduras trans, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Embalagem de 500g, apresentando rótulo indicando procedência e data de validade.
Lote 10: Bolacha salgada caseira; deve ser de boa qualidade, livre de gorduras trans, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Embalagem de 500g, apresentando rótulo indicando procedência e data de validade.
Lote 11: Brócolis; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio e ser de boa qualidade.
Lote 12: Cebola; íntegra, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação, sem sujidades. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade e estar livre de brotos.
Lote 13: Cenoura; íntegra, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação, isenta de sujidades. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade e estar livre de brotos.
Lote 14: Couve- flor; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.
Lote 15: Couve folha; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.
Lote 16: Farinha de milho; sem glúten, obtida do milho moído. Deve ser do tipo média, livre de qualquer contaminação. Embalagem: plástica, atóxica, transparente, íntegra, de 1 kg. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.
Lote 17: Farinha de trigo; tipo 1, obtido do trigo moído, limpo, enriquecido com ferro e ácido fólico, sem qualquer contaminação. Embalagem: íntegra. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.
Lote 18: Feijão preto; tipo 1, grãos novos, inteiros e sãos, sem defeitos, isento de sujidades, parasitas, larvas ou quaisquer materiais estranhos, sem danos mecânicos. Embalagem: embalagem plástica atóxica, transparente de 1 kg. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.
Lote 19: Iogurte; com polpa de frutas de diversos sabores, como: morango, frutas vermelhas, coco, ameixa e salada de frutas, obtido pela fermentação do leite ( pasteurizado ou esterilizado), por fermentos lácteos próprios que determinem as características do produto final, adicionado polpa/suco de duas ou mais frutas, com corante natural e aroma idêntico ao natural, podendo conter outros produtos de origem láctea e outras substâncias alimentícias aprovadas pela legislação e que não interfiram no processo de fermentação do leite. O produto deverá ser integral e não deverá conter edulcorantes artificiais. O produto deverá estar ausente de sujidades, parasitas, larvas e materiais estranhos às matérias primas e às etapas de processamento. Validade mínima de 30 dias, a partir da data de entrega. Embalagem primária: garrafa de polietileno ou polipropileno, atóxica, inodora, opaca, tampa plástica lacrada, que mantenha perfeita vedação antes e após a sua abertura, com capacidade de 1l. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: nome do produto e marca; identificação do estabelecimento fabricante; data de fabricação e data de validade; informação nutricional; ingredientes e carimbo da inspeção sanitária. Transportado em carro refrigerado ou isotérmico em temperatura adequada.
Lote 20: Leite uht integral; leite de vaca, sem adulterações, integral, com mínimo de 3% de gordura ou teor original, líquido, cor branca, odor e sabor característicos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem cartonada de 1 l, apresentando perfeita condição de conservação e integridade. Rotulagem: deverá estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) identificação completa do produto2) procedência; 3) quantidade do produto; 4) número do lote; 5) data de validade de até 3 meses da data de entrega; 6) número do registro no órgão de inspeção sanitária e carimbo do órgão sanitário; 7) informação nutricional.
Lote 21: Maçã nacional, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir grau médio de amadurecimento, tamanho médio e ser de boa qualidade.
Lote 22: Mandioca descascada; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve apresentar grau médio de amadurecimento, tamanho médio, ser de boa qualidade e ser previamente descascada.
Lote 23: Massa alimentícia caseira; fresca, ingredientes: farinha de trigo, ovos e sal; sem conservantes, do tipo espaguete; de boa qualidade; em embalagem de 500g, íntegro e limpo, apresentando rótulo indicando procedência e prazo de validade.
Lote 24: Melado batido de cana: produto processado, 100% sacarose. Embalagem primária: pote plástico ou vidro contendo 500g do produto. Embalagem contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade, número do lote e registro no ministério da agricultura ou órgãos competentes. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 25: Moranga cabotia, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, em perfeitas condições de conservação, íntegra, ser de boa qualidade e tamanho médio.
Lote 26: Ovos de galinha; frescos, de boa qualidade, tamanho médio, íntegros, limpos, sem contaminação. Embalagem: em bandejas de papelão limpas, contendo 1 dúzia. Rotulagem: deverá estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) declarar marca; 2) nome e endereço do entreposto/aviário, constando obrigatoriamente registro de inspeção sanitária; 3) identificação completa do produto; 4) data de classificação e validade - produto com no máximo 5 dias de classificação e validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega; 5) temperatura de conservação; 6) peso líquido.
Lote 27: Pão caseiro; unidades de 50g, sem conservantes, livre de gorduras trans, em embalagem plástica, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Deve possuir rótulo indicando procedência e prazo de validade.
Lote 28: Polpa de frutas congelada; de primeira qualidade, em bom estado de conservação e armazenamento, em embalagem de 1kg ou 500g. Deve possuir rótulo indicando procedência e prazo de validade.
Lote 29: Repolho; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade e possuir tamanho médio.
Lote 30: Suco integral; 100% natural, sem adição de água, açúcares, corantes e conservantes. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em garrafa de vidro ou pet de 1, 5 litros, apresentando perfeita condição de conservação e integridade. Rotulagem: deve estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) identificação completa do produto2) procedência; 3) quantidade do produto; 4) número do lote; 5) informação nutricional; 6) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: Tempero verde; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade e possuir tamanho médio.
Lote 32: Tomate; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade e possuir tamanho médio.
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Valor referente a contratação de empresa especializada em arbitragem para os jogos municipais e intermunicipais.
Registro de preços objetivando a contratação de empresa para prestação de serviços de arbitragem para as competições municipais e intermunicipais de futsal, bocha, baralho, tênis, futebol sete e vôlei no município de São João do Polêsine/RS.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Rodadas de 6 jogos de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 9h. Categoria livre e veteranos - futebol 7
Lote 2: Rodadas de 4 jogos de 40 minutos. Contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 13: 30min. Categoria livre e veteranos - futebol 7
Lote 3: Rodadas de 3 jogos de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 13: 30min. Categoria livre e veteranos - futebol 7
Lote 4: Rodadas de 2 jogos de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 13: 30min. Categoria livre e veteranos - futebol 7
Lote 5: Rodadas de 1 jogo de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 13: 30min. Categoria livre e veteranos - futebol 7
Lote 6: Torneio de futebol sete. Jogos com início previsto às 8h. Total de no mínimo 5 árbitros/mesários por evento ( mínimo 3 federados). Categoria livre e veteranos - futebol 7
Lote 7: Rodadas de 5 jogos de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre e veteranos - futsal
Lote 8: Rodadas de 4 jogos de 40 minutos. Contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 13: 30min. Categoria livre e veteranos - futebol 7
Lote 9: Rodadas de 3 jogos de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre e veteranos - futsal
Lote 10: Rodadas de 2 jogos de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre e veteranos - futsal
Lote 11: Rodadas de 1 jogo de 40 minutos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre e veteranos - futsal
Lote 12: Rodadas de 4 jogos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria de base - futsal
Lote 13: Rodadas de 3 jogos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria de base - futsal
Lote 14: Rodadas de 2 jogos, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria de base - futsal
Lote 15: Rodadas de 1 jogo, contendo no mínimo 4 árbitros/mesários ( mínimo 2 federados). Jogos com início previsto às 19h. Categoria de base - futsal
Lote 16: Torneio de futsal. Jogos com início previsto às 8h. Total de no mínimo 5 árbitros/mesários por evento ( mínimo 3 federados).
Lote 17: Rodadas de 03 jogos, contendo no mínimo 3 árbitros/mesários. Jogos com início previsto às 19h. Modalidade vôlei de quadra. Categoria livre.
Lote 18: Rodadas de 02 jogos, contendo no mínimo 3 árbitros/mesários. Jogos com início previsto às 19h. Modalidade vôlei de quadra. Categoria livre.
Lote 19: Rodadas de 01 jogo, contendo no mínimo 3 árbitros/mesários. Jogos com início previsto às 19h. Modalidade vôlei de quadra. Categoria livre
Lote 20: Torneio/interseleções de vôlei de quadra. Jogos com início previsto às 8h. Total de no mínimo 5 árbitros/mesários por evento. Categoria livre
Lote 21: Torneio de vôlei de areia. Jogos com início previsto às 8h. Total de no mínimo 5 árbitros/mesários por evento. Categoria livre
Lote 22: Torneio de tênis. Jogos com início previsto às 8h. Total de no mínimo 2 árbitros/mesários por evento. Categoria livre
Lote 23: Torneio de beach tennis. Jogos com início previsto às 8h. Total de no mínimo 2 árbitros/mesários por evento. Categoria livre
Lote 24: Torneio de canastra, três sete e truco. Jogos com início previsto às 19h. Total de no mínimo 2 árbitros por evento. Categoria livre
Lote 25: Rodadas de 03 jogos, contendo no mínimo 1 árbitro. Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre - bocha
Lote 26: Rodadas de 02 jogos, contendo no mínimo 1 árbitro. Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre - bocha
Lote 27: Rodadas de 01 jogo. Cada jogo possui 1 árbitro. Jogos com início previsto às 19h. Categoria livre - bocha
Lote 28: Torneio bocha. Jogos com início previsto às 9h. Total de no mínimo 2 árbitros por evento. Categoria livre - bocha
Lote 29: Interseleções bocha. Jogos com início previsto às 9h. Total de no mínimo 4 árbitros por evento. Categoria livre - bocha
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AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR POR DISPENSA DE LICITAÇÃO, EM CONFORMIDADE COM A LEI N 14. 133/2021, LEI N ****, de 16/07/2009, RESOLUÇÃO N 06 FNDE, DE 08 DE MAIO DE 2020 E POSTERIORES ALTERAÇÕES ( RESOLUÇÃO N 20, DE 02 DE DEZEMBRO DE 2020).
Data do Pregão:
Lote 1: Açúcar mascavo; embalagem: embalagem plástica atóxica de 1 kg. Rotulagem: deverá estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 1 ano a partir da data de entrega. 5) procedência; 6) informação nutricional.
Lote 2: Alface; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.
Lote 3: Alho; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, em perfeitas condições de conservação, íntegro, isento de sujidades, ser de boa qualidade.
Lote 4: Arroz polido; tipo 1; classe longo fino, constituído de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagem: embalagem plástica atóxica, transparente de 5 kg. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.
Lote 5: Banana prata; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade, apresentar grau médio de amadurecimento e possuir tamanho médio.
Lote 6: Batata doce; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade, apresentar grau médio de amadurecimento e possuir tamanho médio.
Lote 7: Batata- inglesa; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação, isenta de sujidades. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade e estar livre de brotos.
Lote 8: Bergamota; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, em perfeitas condições de conservação, íntegra, ser de boa qualidade com grau médio de amadurecimento e tamanho médio.
Lote 9: Beterraba; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.
Lote 10: Bolacha caseira; deve ser de boa qualidade, livre de gorduras trans, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Embalagem de 500g, apresentando rótulo indicando procedência e data de validade.
Lote 11: Brócolis; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio e ser de boa qualidade.
Lote 12: Cebola; íntegra, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação, sem sujidades. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade e estar livre de brotos.
Lote 13: Cenoura; íntegra, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação, isenta de sujidades. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade e estar livre de brotos.
Lote 14: Couve- flor, de boa qualidade e tamanho médio, em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 15: Couve folha; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir tamanho médio, ser de boa qualidade.
Lote 16: Farinha de milho; sem glúten, obtida do milho moído. Deve ser do tipo média, livre de qualquer contaminação. Embalagem: plástica, atóxica, transparente, íntegra, de 1 kg. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.
Lote 17: Farinha de trigo; tipo 1, obtido do trigo moído, limpo, enriquecido com ferro e ácido fólico, sem qualquer contaminação. Embalagem: íntegra. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.
Lote 18: Feijão preto; tipo 1, grãos novos, inteiros e sãos, sem defeitos, isento de sujidades, parasitas, larvas ou quaisquer materiais estranhos, sem danos mecânicos. Embalagem: embalagem plástica atóxica, transparente de 1 kg. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: 1) identificação da marca; 2) classificação; 3) número do lote; 4) data de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; 5) procedência; 6) informação nutricional.
Lote 19: Iogurte; com polpa de frutas de diversos sabores, como: morango, frutas vermelhas, coco, ameixa e salada de frutas, obtido pela fermentação do leite ( pasteurizado ou esterilizado), por fermentos lácteos próprios que determinem as características do produto final, adicionado polpa/suco de duas ou mais frutas, com corante natural e aroma idêntico ao natural, podendo conter outros produtos de origem láctea e outras substâncias alimentícias aprovadas pela legislação e que não interfiram no processo de fermentação do leite. O produto deverá ser integral e não deverá conter edulcorantes artificiais. O produto deverá estar ausente de sujidades, parasitas, larvas e materiais estranhos às matérias primas e às etapas de processamento. Validade mínima de 30 dias, a partir da data de entrega. Embalagem primária: garrafa de polietileno ou polipropileno, atóxica, inodora, opaca, tampa plástica lacrada, que mantenha perfeita vedação antes e após a sua abertura, com capacidade de 1l. Rotulagem: deve apresentar, de forma clara, as seguintes informações: nome do produto e marca; identificação do estabelecimento fabricante; data de fabricação e data de validade; informação nutricional; ingredientes e carimbo da inspeção sanitária. Transportado em carro refrigerado ou isotérmico em temperatura adequada.
Lote 20: Laranja; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir grau médio de amadurecimento, tamanho médio e ser de boa qualidade.
Lote 21: Leite uht integral; leite de vaca, sem adulterações, integral, com mínimo de 3% de gordura ou teor original, líquido, cor branca, odor e sabor característicos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem cartonada de 1 l, apresentando perfeita condição de conservação e integridade. Rotulagem: deverá estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) identificação completa do produto2) procedência; 3) quantidade do produto; 4) número do lote; 5) data de validade de até 3 meses da data de entrega; 6) número do registro no órgão de inspeção sanitária e carimbo do órgão sanitário; 7) informação nutricional.
Lote 22: Maçã nacional, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve possuir grau médio de amadurecimento, tamanho médio e ser de boa qualidade.
Lote 23: Mandioca descascada; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve apresentar grau médio de amadurecimento, tamanho médio, ser de boa qualidade e ser previamente descascada.
Lote 24: Massa alimentícia caseira; fresca, ingredientes: farinha de trigo, ovos e sal; sem conservantes, do tipo espaguete; de boa qualidade; em embalagem de 500g, íntegro e limpo, apresentando rótulo indicando procedência e prazo de validade.
Lote 25: Moranga cabotia, deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, em perfeitas condições de conservação, íntegra, ser de boa qualidade e tamanho médio.
Lote 26: Ovos de galinha; frescos, de boa qualidade, tamanho médio, íntegros, limpos, sem contaminação. Embalagem: em bandejas de papelão limpas, contendo 1 dúzia. Rotulagem: deverá estar impresso de forma clara as seguintes informações: 1) declarar marca; 2) nome e endereço do entreposto/aviário, constando obrigatoriamente registro de inspeção sanitária; 3) identificação completa do produto; 4) data de classificação e validade - produto com no máximo 5 dias de classificação e validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega; 5) temperatura de conservação; 6) peso líquido.
Lote 27: Pão caseiro; unidades de 50g, sem conservantes, livre de gorduras trans, em embalagem plástica, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Deve possuir rótulo indicando procedência e prazo de validade.
Lote 28: Pão caseiro; unidades de 50g, sem açúcar, sem conservantes, livre de gorduras trans, em embalagem plástica, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Deve possuir rótulo indicando procedência e prazo de validade.
Lote 29: Pão integral do tipo sanduíche; unidades de 700g, sem leite, livre de gorduras trans, em embalagem plástica individual, livre de fungos, apresentando bom estado de conservação. Deve possuir rótulo indicando procedência e prazo de validade.
Lote 30: Polpa de frutas congelada; de primeira qualidade, em bom estado de conservação e armazenamento, em embalagem de 1kg ou 500g. Deve possuir rótulo indicando procedência e prazo de validade.
Lote 31: Repolho; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade e possuir tamanho médio.
Lote 32: Tempero verde; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade e possuir tamanho médio.
Lote 33: Tomate; deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeita condição de conservação e maturação. Deve ser de boa qualidade e possuir tamanho médio.
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Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Otimiza o tempo da procura por licitações desejadas.
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Excelente.
Precisão na pesquisa e edital enviados.
Ótimo retorno do capital investido! Facilidade de pesquisas!
Há diversidade e facilidade em encontrar novas licitações.
Perguntas frequentes
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