Licitações de Ossos

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90% recomendam o Licita Já (973 usuários reais, 09/12/2025). Metodologia

BRASIL | RS | CAPAO DO CIPO Cidade Pequena

Município De Capão Do Cipó

Registro de preço para aquisição de merenda escolar

Edital

Lote 31: Carne de porco sem osso, tipo lombo, carne de porc

Lote 1: Abacate, abacate

Lote 2: Abobrinha, abobrinha

Lote 3: Abacaxi, abacaxi

Lote 4: Acucar cristal 2 kg, acucar cristal 2 kg

Lote 5: Alface, alface

Lote 6: Alho femea, alho femea

Lote 7: Amido de milho 1kg, amido de milho 1kg

Lote 8: Arroz parbolizado tipo 1 2kg, arroz parbolizado ti

Lote 9: Aveia em flocos 500g, aveia em flocos 500g

Lote 10: Farinha de aveia 500g, farinha de aveia 500g

Lote 11: Banana prata, banana prata

Lote 12: Batata doce, batata doce

Lote 13: Batata inglesa, batata inglesa

Lote 14: Bebida lactea fermementada, bebida lactea fermemen

Lote 15: Beterraba, beterraba

Lote 16: Biscoito doce sabor leite, biscoito doce sabor lei

Lote 17: Biscoito doce sem lactose, biscoito doce sem lacto

Lote 18: Biscoito salgado tipo cream cracker, biscoito salg

Lote 19: Brocolis, brocolis

Lote 20: Cacau 100 por cento , cacau 100 por cento

Lote 21: Cafe soluvel instantaneo, cafe soluvel instantaneo

Lote 22: Carne tipo almondega de carne bovina, carne tipo a

Lote 23: Carne bovina coxao de dentro para bife, carne bovi

Lote 24: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa, carne de fr

Lote 25: Carne de frango, tipo coxa e sobrecoxa, desossada,

Lote 26: Carne de peixe, tipo tilapia, sem espinho 1 qualid

Lote 27: Carne bovina moida, carne bovina moida

Lote 28: Carne bovina patinho, carne bovina patinho

Lote 29: Carne de frango tipo peito de frango, carne de fra

Lote 30: Carne de frango, file de peito de frango, carne de

Lote 31: Carne de porco sem osso, tipo lombo, carne de porc

Lote 32: Caixa de cha com 10 saches, caixa de cha com 10 sa

Lote 33: Cebola, cebola

Lote 34: Cenoura, cenoura

Lote 35: Cereal matinal sem acucar, cereal matinal sem acuc

Lote 36: Chuchu, chuchu

Lote 37: Couve flor, couve flor

Lote 38: Doce de leite, doce de leite

Lote 39: Doce de fruta tipo geleia, doce de fruta tipo gele

Lote 40: Ervilha em conserva, ervilha em conserva

Lote 41: Essencia de baunilha, essencia de baunilha

Lote 42: Extrato de tomate, extrato de tomate

Lote 43: Farinha de milho, farinha de milho

Lote 44: Farinha de trigo, farinha de trigo

Lote 45: Feijao branco 1kg, feijao branco 1kg

Lote 46: Feijao preto tipo 1 1kg, feijao preto tipo 1 1kg

Lote 47: Fermento em po, fermento em po

Lote 48: Formula infantil, n 1, formula infantil, n 1

Lote 49: Formula infantil, n 2, formula infantil, n 2

Lote 50: Frutas secas 1kg, frutas secas 1kg

Lote 51: Grao de bico, grao de bico

Lote 52: Vidro de leite de coco, vidro de leite de coco

Lote 53: Leite integral longa vida 1ltr, leite integral lon

Lote 54: Leite zero lactose em po, leite zero lactose em po

Lote 55: Lentilha, lentilha

Lote 56: Limao, limao

Lote 57: Linguica toscana 5kg, linguica toscana 5kg

Lote 58: Maca vermelha, maca vermelha

Lote 59: Mamao formosa, mamao formosa

Lote 60: Mandioca, mandioca

Lote 61: Manga ( fruta), manga ( fruta)

Lote 62: Massa com ovos tipo parafuso, massa com ovos tipo

Lote 63: Massa com ovos tipo espaguete, massa com ovos tipo

Lote 64: Massa com ovos tipo cabelo de anjo, massa com ovos

Lote 65: Massa tipo penne, massa tipo penne

Lote 66: Macarrao ( massa) para lasanha, macarrao ( massa) pa

Lote 67: Massa para pastel, massa para pastel

Lote 68: Margarina, margarina

Lote 69: Melancia, melancia

Lote 70: Melao, melao

Lote 71: Moranga cabotia, moranga cabotia

Lote 72: Morango, morango

Lote 73: Milho verde em espiga, milho verde em espiga

Lote 74: Milho verde enlatado, milho verde enlatado

Lote 75: Mortadela fatiada, mortadela fatiada

Lote 76: Oleo de soja refinado, oleo de soja refinado

Lote 77: Oregano, oregano

Lote 78: Ovos de galinha, ovos de galinha

Lote 79: Pao caseiro, pao caseiro

Lote 80: Pao de cachorro quente, pao de cachorro quente

Lote 81: Pao de hamburguer, pao de hamburguer

Lote 82: Pao fatiado, pao fatiado

Lote 83: Pao frances, pao frances

Lote 84: Pimentao verde, pimentao verde

Lote 85: Polvilho azedo, polvilho azedo

Lote 86: Polvilho doce, polvilho doce

Lote 87: Presunto cozido fatiado, presunto cozido fatiado

Lote 88: Queijo mussarela, queijo mussarela

Lote 89: Repolho verde, repolho verde

Lote 90: Requeijao, requeijao

Lote 91: Sagu, sagu

Lote 92: Sal refinado iodado, sal refinado iodado

Lote 93: Salsicha de frango, salsicha de frango

Lote 94: Tempero verde, tempero verde

Lote 95: Tomate, tomate

Lote 96: Uva roxa, uva roxa

Lote 97: Uva branca, uva branca

Lote 98: Vagem verde, vagem verde

Lote 99: Vinagre de maca, vinagre de maca

BRASIL | MG

Hospital Metropolitano Doutor Celio De Castro Hmdc

Constitui objeto do presente Ato Convocatório o fornecimento, sob demanda, de OPME s ( Órtese, prótese e material especial) para procedimentos da ortopedia, por meio de consignação dos materiais, comodato de equipamentos e instrumentais cirúrgicos, pelo período de 24 ( vinte e quatro) meses ao Hospital Metropolitano Doutor Célio de Castro, conforme descrito no Anexo II Ato Convocatório.

Edital

Lote 12: FIXADORES EXTERNOS - Mini fixador externo, Fixador externo para punho, Fixador linear para ossos médios, Pino de Schanz, Fixador externo hibrido, Fixador externo para alongamento/transporte ósseo, Fixador externo tipo circular/semi-circular, Fixador Pélvico, Fixador externo tubo a tubo com Pinos deSchanz.

Lote 1: PEQUENOS FRAGMENTOS /CANULADO DE PEQUENOS FRAGMENTOS - Parafuso cortical, Parafuso esponjoso, Parafuso esponjoso rosca TOTAL , Arruela lisa, Placa em T 3. 5 mm, Placas retas, Placas retas de reconstrução, Placa em L, 3. 5 mm, Placas retas de terço de tubo, Placa para calcâneo, Arruela lisa para parafusos canulados, Parafusos canulados com rosca de 3, 5mm, Arruela lisa para parafusos canulados, de 4. 5 mm, Parafuso canulado, em aço inoxidável

Lote 2: GRANDES FRAGMENTOS /CANULADO DE GRANDES FRAGMENTOS - Arruela lisa, Parafusos corticais, Parafusos esponjosos, Placas de compressão dinâmica, Placas de compressão, Placas de sustentação em formato T, Placas de sustentação lateral, Placas retas de reconstrução, Arruela lisa para parafusos canulados, Parafusos canulados

Lote 3: MINI MICROFRAGMENTOS /MINI CANULADO /AUTOCOMPRESSIVO - Parafuso cortical em aço inoxidável ou titânio, Parafuso cortical, Parafuso cortical em aço inoxidável, Placa Reta, Placa em T, Placa em T especifica para minimicro fragmentos, Placa em L, Mini placa em T ou L, Placa 1/3 tubular, Placa semi tubular, Parafuso mini canulado, Mini- parafuso auto compressivo, Brocas percutâneas - brocas estéreis e descartáveis.

Lote 4: HASTE CENTRO MEDULAR - Haste intramedular tibial, Haste intramedular femoral, Parafuso de bloqueio, Haste intramedular femoral, Parafuso de bloqueio

Lote 5: HASTE CEFALO MEDULAR - Haste femoral bloqueada, Haste femoral, Parafuso de bloqueio

Lote 6: HASTE ÚMERO - Haste umeral, Parafuso de bloqueio

Lote 7: HASTE TÍBIA TÁRSICA - Haste intramedular, Parafuso de bloqueio

Lote 8: HASTE ENDER - Haste de Ender, Haste de Ender, medindo 4, 5 mm de diâmetro

Lote 9: HASTE MULTIDIRECIONAL - Haste intramedular, Parafuso de bloqueio

Lote 10: PLACA TIPO TUBO ( RICHARD) - Placas de tubo, Placas de tubo deslizante de 135

Lote 11: PLACA CHAMBAT BLOQUEADA (OSTEOTOMIA) - Placa para osteotomia

Lote 12: FIXADORES EXTERNOS - Mini fixador externo, Fixador externo para punho, Fixador linear para ossos médios, Pino de Schanz, Fixador externo hibrido, Fixador externo para alongamento/transporte ósseo, Fixador externo tipo circular/semi-circular, Fixador Pélvico, Fixador externo tubo a tubo com Pinos deSchanz.

Lote 13: PRÓTESE DE RÁDIO - Prótese de cabeça de rádio

Lote 14: PRÓTESE DE OMBRO - Componente cefálico umeral em embalagem individual, Componente glenoidal da prótese de ombro, Componente umeral cimentado com cabeça intercambiável da prótese de ombro, Componente umeral cimentado /fixação biológica de revisão.

Lote 15: PRÓTESE REVERSA PARA OMBRO - Conjunto de componentes para artroplastia reversa do ombro

Lote 16: PRÓTESE DE QUADRIL - Componente cefálico polietileno/metal para hermiartroplastia bipolar,Centralizador para componente femoral cimentado modular, Parafuso para fixação de componente acetabular. Componente femoral não cimentado, Componente femoral cimentado modular primário. Componente femoral modular de revisão cimentado. Componente femoral modular de revisão não cimentado, Componente acetabular metálico primário ou de revisão. Componente acetabular de polietileno, Cabeça intercambiável para prótese de quadril cimentada, Cabeça intercambiável para prótese de quadril não cimentada, Prótese tipo Thompson, Restritor de cimento femoral, Componente acetabular de polietileno, Tela de reconstrução acetabular, Tela de reconstrução femoral, Dispositivo anti-protusão, Placa reta, Cabo de aço para cerclagem com presilha, Acetábulo Constrito

Lote 17: ENDOPRÓTESE - Prótese não convencional extensível, Prótese não convencional bi-articulada total, Prótese não convencional diafisaria, Prótese não convencional articulada distal de membro inferior, Prótese não convencional articulada proximal de membro inferior. Prótese não convencional articulada distal demembro superior. Prótese não convencional articulada proximal de membro superior. Componente femoral.

Lote 18: PRÓTESE DE JOELHO - Componente tibial primário metálico cimentado,Componente tibial primário de polietileno, Componente de aumento tibial, Componente de aumento do fêmur, Haste femoral para revisão de prótese, Haste tibial para revisão de prótese, Componente tibial de revisão de polietileno, Componente femoral de revisão cimentado, Componente tibial revisão metálico cimentado, Componente patelar cimentado ou fixação biológica

Lote 19: PRÓTESE DE COTOVELO /ÚMERO - Prótese total de cotovelo, Componente umeral cimentado

Lote 20: CIMENTO SEM ANTIBIÓTICO - Kit para cimentação, Cimento ortopédico

Lote 21: CIMENTO COM ANTIBIÓTICO - Cimento ortopédico

Lote 22: ARTROSCOPIA - Equipo para cirurgia videoartroscópica, Parafuso de interferência de titânio, Lâmina de Shaver em aço inoxidável,OMBRO E JOELHO, Lâmina de Shaver aço inoxidável, PUNHO,COTOVELO E TORNOZELO,Cânula para artroscopia em polietileno, Ponteira de radiofrequência, Agulha para sutura MENISCAL, Parafuso de fixação tipo mini âncora montada.

Lote 23: ENXERTO SINTÉTICO - Cerâmica fosfo-cálcica, Enxertos radiopacos e biodegradáveis, Enxerto bovino liofilizado em bloco

Lote 24: FIO LISO - Fio liso em aço, tipo Kirschner comprimento 320 mm, diâmetro 1. 0 mm + ou - 30 cm de comprimento. Fio liso em aço, tipo Kirschner comprimento320 mm, diâmetro 1. 5 mm+ ou - 30 cm de comprimento. Fio liso em aço, tipo Kirschner comprimento 320 mm, diâmetro 2. 0 mm+ ou - 30 cm de comprimento. Fio liso em aço, tipo Steinman comprimento 310 mm, diâmetro 2. 5 mm+ ou - 30 cm de comprimento.

Lote 25: FIOS DE FIXAÇÃO TIPO LUQUE - Fio ortopédico

Lote 26: PLACAS ESPECIAIS - Placas de contato limitado com ângulo fixo entre o parafuso e a placa, Parafuso com cabeça rosqueada.

Lote 27: PELVE - Parafuso cortical em aço inoxidável ou titânio, Placas de reconstrução acetabular reta, Placas retas de reconstrução acetabular curva, Placas retas de reconstrução acetabular com gancho (MOLA).

Lote 28: MATERIAL COLUNA - Haste de fixação cervical posterior e anterior em titânio, Parafuso cervical posterior e anterior em titânio, Sistema de ganchos e rotulas cervicais, Placa cervical posterior e anterior em titânio, Parafuso de placa cervical, Sistema de fixação transversal cervical, Placa toraco-lombar anterior ou ânterolateral, Parafusos associáveis as placas toraco lombar, Haste de fixação torácica e lombar posterior, Parafusos pediculares monoaxiais e poliaxiais, Sistema de fixação transversal toracolombar, Haste Occiptal moldáveis, Sistema de parafusos e bloqueadores, Parafuso de Ilíaco e conectores, Haste de transição para cervico torácica, Dispositivos de substituição de corpos vertebrais e discos cilíndricos, Parafuso canulado para fixação do odontóide, Kit cirúrgico de vertebroplastia estéril,

BRASIL | MG | CACHOEIRA DE MINAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Cachoeira De Minas-Prefeitura Municipal De Cachoeira De Minas

Fornecimento de gêneros alimentícios para manutenção da merenda escolar das escolas da rede municipal.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 15: CARNE DE FRANGO ( PEITO DE FRANGO SEM OSSO) - congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ( ou qualquer outro produto que altere suas características in natura), sem osso, textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade, isenta de vestígios de descongelamento, sem odor forte e desagradável. Bandeja apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com legislação vigente. O produto deverá apresentar fabricação de no máximo 30 dias e validade mínima de 08 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. BANDEJA COM 01 KG.

Lote 1: ALHO GRAUDO Coloração branca, graúdo, inteiro, sem perda de bubilho, sem estar brotado, deteriorado, queimado. Polpa externa com perfuração de praga, dano mecânico ou causado por pragas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Acondicionado em embalagem plástica com peso líquido de 01( um) kg.

Lote 2: ARROZ BRANCO Polido, longo fino ( agulhinha), tipo 1, com cheiro característico e percentual de impureza abaixo de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). Armazenados em sacos plástico transparente e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 5kg.

Lote 3: AMIDO DE MILHO Pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem intacta de 500g.

Lote 4: ABACAXI Abacaxi do tipo Pérola com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Peso por unidade de aproximadamente 1, 3kg.

Lote 5: BISCOITO SALGADO, ÁGUA E SAL a base de: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante. DEVERÁ CONSTAR NA EMBALAGEM ISENTO DE GORDURA TRANS ou ZERO GORDURA TRANS. Embalagem plástica e atóxica, deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Pacote de 350g a 400g.

Lote 6: AVEIA EM FLOCOS FINOS Aveia com aparência de flocos pequenos de cor bege, com odor e sabor característico. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 200g.

Lote 7: AÇÚCAR Açúcar cristal branco de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Aspecto: sólido com cristais bem definidos. Odor e sabor próprio do produto. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 5kg.

Lote 8: BISCOITO TIPO MAISENA À base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. DEVERÁ CONSTAR NA EMBALAGEM ISENTO DE GORDURA TRANS OU ZERO GORDURA TRANS. Embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Pacote de 350g a 400g.

Lote 9: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR COCO E LEITE. DEVERÁ CONSTAR NA EMBALAGEM ISENTO DE GORDURA TRANS OU ZERO GORDURA TRANS. Embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Pacote de 500g a 600g.

Lote 10: CARNE MOIDA PATINHO. Congelada ((- 18? a - 8? C)), limpa, de aspecto próprio da espécie, cor vermelha brilhante, sem manchas esverdeadas, não pegajosas, com odor e sabor característicos. Sem temperos, com no máximo 10% de gordura. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIE) e/ou federal ( SIF). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 03 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. Pacotes de 1kg.

Lote 11: EXTRATO DE TOMATE O extrato de tomate deve ser composto por tomate, açúcar e sal. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Embalagem integra, sem amaçados ou danificadas de alguma maneira. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Embalagem de 300g a 340g.

Lote 12: CACAU EM PÓ 100%, não alcalino, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, sem açúcar, livre de gordura trans. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 500g.

Lote 13: CARNE EM PEDAÇOS - PATINHO. Corte em cubos pequenos. Congelada ((- 18? a - 8? C)), limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, de cor vermelha brilhante, elástica, firme, sem manchas esverdeadas, isenta de parasitas e larvas. Odor e sabor próprios. O percentual aceitável de sebo/gordura é de 05 ( cinco) %, sem cartilagem e nervos. Embalagem em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade e registro no Ministério da Agricultura serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIE) e/ou federal ( SIF). O produto deverá apresentar fabricação de no máximo 30 dias e validade mínima de 03 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. Pacotes de 1kg.

Lote 14: FARINHA DE MANDIOCA Farinha de mandioca torrada isenta de parasitos e umidade. Não podem estar fermentadas ou rançosas. Embalagem intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente. Deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Embalagem de 500g.

Lote 15: CARNE DE FRANGO ( PEITO DE FRANGO SEM OSSO) - congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ( ou qualquer outro produto que altere suas características in natura), sem osso, textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade, isenta de vestígios de descongelamento, sem odor forte e desagradável. Bandeja apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com legislação vigente. O produto deverá apresentar fabricação de no máximo 30 dias e validade mínima de 08 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. BANDEJA COM 01 KG.

Lote 16: CACAU EM PÓ 70% - Cacau em pó natural e açúcar. Pode haver em sua composição emulsificante e aromatizantes. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 200g.

Lote 17: CARNE SUÍNA ( LOMBO) Corte em cubos pequenos. Congelada (- 18? a - 8? C), limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, de cor característica, sem manchas esverdeadas, isenta de parasitas e larvas. Odor e sabor próprios. O percentual aceitável de sebo/gordura é de 05 ( cinco) %, sem cartilagem e nervos. Embalagem em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade e registro no Ministério da Agricultura serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIE) e/ou federal ( SIF). O produto deverá apresentar fabricação de no máximo 30 dias e validade mínima de 03 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. Pacotes de 1kg.

Lote 18: CACAU EM PÓ 100%, não alcalino, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, sem açúcar, livre de gordura trans. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 200g.

Lote 19: BISCOITINHO DE POLVILHO Isento de glúten. Embalado em sacos plásticos transparente resistentes. 90% do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 170 a 200 gramas

Lote 20: COCO RALADO Polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada, com fragmentos soltos, cor branca, cheiro e sabor característicos. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses. Pacote de 100g.

Lote 21: FEIJÃO CARIOCA Novo, tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes com nuances diferentes ( grãos partidos ou pedras), bolor, mofo, caruncho. Embalagem intacta, de polietileno transparente contendo 1 kg de peso líquido. Deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 4 meses na data da entrega.

Lote 22: FARINHA DE TRIGO Especial, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100% pura de excelente qualidade, pó branco, fino, não deverá apresentar formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem: intacta, acondicionada em pacotes contendo 1kg de peso líquido. Deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 4 meses na data da entrega

Lote 23: FERMENTO BIOLOGICO SECO Instantâneo para a fabricação de pães. Não deverá possuir cheiro a mofo e sabor amargo. Embalagem contendo peso líquido de 10g. Validade mínima de 10 meses na data da entrega.

Lote 24: FERMENTO EM PÓ Fermento químico em pó, para elaboração de bolos e tortas. Armazenado em frascos íntegros e resistentes com peso líquido de 200g. Validade mínima de 8 meses na data da entrega.

Lote 25: GOIABADA Em barra com consistência firme para corte, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 1 Kg.

Lote 26: IOGURTE SABOR MORANGO. Na embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 2 meses na data de entrega. Unidades contendo peso mínimo de 1 litro

Lote 27: LEITE PASTEURIZADO Integral, pasteurizado, homogeneizado. Em embalagens de saquinho e deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 dias na data da entrega.

Lote 28: LEITE UHT - Leite longa vida integral, UHT, em embalagem tetra- pack, proveniente de boas práticas de manipulação e de matérias- primas saudáveis, isentas de medicamentos e próprias para o uso, ausentes de sujidades, parasitas e larvas. Deve estar de acordo com as exigências do ministério da agricultura e legislações vigentes. Conter na embalagem: registro do ministério da agricultura, o local de origem do produto, informações nutricionais, gramagem, data de envase e data de vencimento. Validade mínima de 3 meses na data de entrega. Embalagem 1 litro.

Lote 29: MACARRÃO TIPO PARAFUSO De massa seca com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 500g e deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.

Lote 30: LEITE EM PÓ ZERO LACTOSE - Integral em sachê contendo 300g de peso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega.

Lote 31: MANGA De ótima qualidade, compacta, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Com 70% de maturação. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão.

Lote 32: MACARRÃO TIPO AVE MARIA De massa seca com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 500g e deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.

Lote 33: LEITE EM PÓ Integral em sachê contendo 400g de peso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega.

Lote 34: MAÇÃ GALA Nacional, tipo Gala, de primeira, de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor característico, sem ferimentos, podridão, firmes, tenras e com brilho. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 35: MELÃO Melão Amarelo, novo, de 1 qualidade, tamanho médio, limpo. Peso de aproximadamente 1, 5kg

Lote 36: MANTEIGA COM SAL - Manteiga composta por creme de leite pasteurizado e fermentos lácteos e sal. Não deverá conter: gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 2 meses no momento da entrega. Embalagem de 500g.

Lote 37: IOGURTE ZERO LACTOSE MORANGO Na embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 2 meses na data de entrega. Peso liquido de 170g a unidade

Lote 38: MELANCIA Frescas de ótima qualidade, compacta, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Com 70% de maturação. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão ( aproximadamente 12 kg).

Lote 39: MACARRÃO PARA LASANHA massa seca com ovos. Acondicionado em embalagem intacta de 500g e deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.

Lote 40: MAMÃO FORMOSA Tipo formosa com 70% de maturação. Sem danificações físicas, casca integra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Peso e tamanho padrão ( de 1, 5 a 2, 0 kg).

Lote 41: MILHO DE PIPOCA Grãos sem presença de carunchos e sujidades. Deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Embalagem integra de 500g

Lote 42: MILHO DE CANJICA Branca, despeliculada, tipo 1, após cozimento deverá manter- se macia. Embalagem plástica, atóxica, transparente e não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramadura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data da entrega do produto. Embalagem de 500g.

Lote 43: OVOS Ovos de galinha de granja de 1 qualidade, tamanho médio, frescos, casca limpa, áspera, fosca, isenta de trincados/quebrados. Cor, odor e aspectos característicos. Acondicionados em embalagens contendo 20 unidades, devidamente rotulada conforme legislação vigente. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias no momento da entrega.

Lote 44: PÃO SOVADO Produto fresco, acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente transparente de forma que o produto seja íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega. Pacote pesando, no mínimo, 800 gramas.

Lote 45: PÃO FRANCES Peso 50g cada unidade. Formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega.

Lote 46: Milho verde em conserva Sachê. Com dados de identificação do produto, fabricante, prazo de validade, peso liquido de, no mínimo, 260g. Resolução RDC 352/2002 Anvisa.

Lote 47: PÃO DOCE TIPO BISNAGUINHA Pão doce liso, do tipo bisnaguinha, pesando 50g cada unidade.

Lote 48: ÓLEO DE SOJA Refinado, 100% natural, não deve apresentar cheiro forte e intenso, volume insatisfatório, mistura de outros óleos. Aspecto límpido e isento de impurezas. Embalagens plásticas intactas de 900 ml de peso líquido. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 49: POLVILHO AZEDO Produto amiláceo extraído da mandioca que sofreu processo de fermentação devendo ser fabricada a partir de matérias primas sã e limpas e isenta de matérias terrosas e parasitas. Na embalagem deverá apresentar data de fabricação e validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a data de entrega do produto. Pacote com 1 kg. Embalagem de papel.

Lote 50: PÓ DE CAFÉ tradicional, torrado e moído, puríssimo, tipo exportado, grau de torra média e moagem fina. A apresentação do selo de pureza ABIC, em plena validade, ou o laudo técnico do produto ofertado, deverá ser emitido por laboratório especializado, credenciado pela ABIC ou pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento MAPA, ou habilitado na Rede Brasileira de Laboratórios Analíticos em Saúde REBLAS/ANVISA, atestando as características gerais do produto em conformidade com a legislação vigente: Resolução RDC n? 277 de 22/09/2005 da ANVISA e RDC N? 716, DE 1? JULHO DE 2022. Com registro e apresentando data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega pelo fornecedor. Embalagem de 500g.

Lote 51: PÃO DE BATATA Produto fresco. Além da batata, a massa geralmente leva ingredientes comuns como farinha de trigo, batata cozida, ovos, manteiga ( ou óleo), açúcar, sal, fermento biológico e leite. 50 gramas cada unidade.

Lote 52: POLPA DE MORANGO Polpa de fruta integral, sabor Morango, pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substancia contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100g.

Lote 53: POLPA DE MANGA Polpa de fruta integral, sabor Manga, pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substancia contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100 gramas.

Lote 54: POLPA DE ABACAXI Polpa de fruta integral, sabor abacaxi, pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substancia contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100 gramas.

Lote 55: SELETA DE LEGUMES CONGELADOS. 100% legumes, sem molho ou aditivos. Embalagem de 300g

Lote 56: QUIRERA DE MILHO AMARELA Produto seco, livre de grãos estragados, bolor e caruncho. Embalagem plástica de 500g e deve conter lote, data de fabricação e validade mínima de 8 meses a partir da data de entrega.

Lote 57: POLPA DE LIMÃO Polpa de fruta integral, sabor limão, pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100 gramas.

Lote 58: POLPA DE FRUTAS VERMELHAS - Polpa de fruta integral, sabor frutas vermelhas ( mora, framboesa, morango), pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100 gramas.

Lote 59: SAL REFINADO Iodado. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Pacote de 1kg.

Lote 60: TEMPERO ALHO E SAL - Sem adição de glutamato monossódico ( sais sódicos). Embalagem de 1 kg com data da fabricação, validade e número do lote do produto. Validade mínima de 12 meses na data da entrega.

Lote 61: TRIGO PARA QUIBE. Embalagem de 500 g

Lote 62: VINAGRE DE ALCOOL Ingredientes: Fermentado acético de álcool, água e conservador INS 224. Acidez 4, 0%. Garrafa de 750 ml

BRASIL | CE | IPAPORANGA Cidade Pequena

Municipio De Ipaporanga - Fundo Municipal De Educacao

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis da agricultura familiar destinados ao programa nacional de alimentação escolar - pnae, para atender as necessidades da rede municipal de ensino do município de ipaporanga- ceará para o ano de 2026, garantindo assim uma alimentação saudável, segura e adequada aos alunos matriculados nas creches, pré- escolas, ensino fundamental e eja.

Data do Pregão:

Edital

Lote 11: R$ ****,00 - CARNE BOVINA ACÉM OU MÚSCULO - resfriada ou congelada tipo músculo sem osso com registro no SIF ou SISP. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas

Lote 13: R$ ****,00 - CARNE DE CARNEIRO - de 1 qualidade, congelada, cheiro e sabor próprio do alimento, sem pele e em osso, textura lisa, macia, coloração rosa- avermelhada de consistência Lrme e com pouca gordura, livre de microorganismo causadores de danos à saúde do consumidor, embalagem atóxica em filme de PVC tran

Lote 1: R$ ****,00 - ABACATE - Tamanho médio, 1 qualidade, com casca sã e coloração uniforme, bem desenvolvido, com polpa firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 2: R$ ****,00 - ABÓBORA/JERIMUM tamanho médio, coloração uniforme, polpa Lrme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante; acondicionadas em monoblocos plásticos frestados.

Lote 3: R$ ****,00 - ALFACE, alface lisa, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, Lrme, intacta, isenta de enfermidades, livre de resíduos de fertilizantes, livre de agrotóxicos, sem danos físicos e mecânicos.

Lote 4: R$ ****,00 - BANANA PRATA - de 1 qualidade, tamanho médio ( 60g) em pencas, com grau de maturação que suporte, transporte e a conservação em condições adequadas até o consumo, acondicionadas em monoblocos de plástico frestado

Lote 5: R$ ****,00 - BATATA DOCE - branca ou roxa, de 1 qualidade, tamanho médio, íntegra e fresca, com casca sã, sem defeitos; acondicionada em monoblocos de plástico frestado.

Lote 6: R$ ****,00 - BATATA INGLESA - Firme e intacta, sem lesões de origem física ( rachaduras, cortes), sem brotações, tamanhos e conformação uniforme, devendo ser graúda

Lote 7: R$ ****,00 - BETERRABA, especial tipo selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, Lrme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachadu

Lote 8: R$ ****,00 - BOLO DE CENOURA - O produto deverá ser composto por cenoura, farinha de trigo, óleo, açúcar e ovos. Não deverá conter corante, aromatizante ou gordura trans. O odor, a coloração e o sabor deverão ser próprios do produto. O produto não deverá apresentar impurezas de qualquer tipo. Embalagem deve ser

Lote 9: R$ ****,00 - BOLO DE MILHO: Ótima qualidade, íntegro produzido de forma artesanal em estabelecimentos certiLcados e autorizados pela Vigilância Sanitária, que utilizem de insumos naturais, sem conservantes, corantes e outros aditivos utilizados em alimentos industrializados. Embalagem deve ser em plástico trans

Lote 10: R$ ****,00 - BOLO FOFO: Ótima qualidade, íntegro produzido de forma artesanal em estabelecimentos certificados e autorizados pela Vigilância Sanitária, que utilizem de insumos naturais, sem conservantes, corantes e outros aditivos utilizados em alimentos industrializados. Embalagem deve ser em plástico transpar

Lote 11: R$ ****,00 - CARNE BOVINA ACÉM OU MÚSCULO - resfriada ou congelada tipo músculo sem osso com registro no SIF ou SISP. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas

Lote 12: R$ ****,00 - CARNE BOVINA MOÍDA COXÃO MOLE, seguido de imediato resfriamento ou congelamento, características: aparência própria, sem resto de vísceras, superfície não pegajosa, sem odor característico e cor própria vermelha sem manchas azuis ou esverdeadas. Temperatura entre 0? e 6? e deverá ser proveniente de

Lote 13: R$ ****,00 - CARNE DE CARNEIRO - de 1 qualidade, congelada, cheiro e sabor próprio do alimento, sem pele e em osso, textura lisa, macia, coloração rosa- avermelhada de consistência Lrme e com pouca gordura, livre de microorganismo causadores de danos à saúde do consumidor, embalagem atóxica em filme de PVC tran

Lote 14: R$ ****,00 - CARNE DE FRANGO INTEIRO, tipo caipira, congelado ( carcaça e peito) pacotes de 1 a 2, 5 kg. Aspecto próprio, não amolecido e não pegajoso, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitas ou larvas. Embalagem em saco plástico transparente, flexível e resistente

Lote 15: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA- De 1 qualidade, congelada ou resfriada, sem pele e sem aparas. Acondicionada em embalagem apropriada, contendo selo do SIF, SIE ou SIM.

Lote 16: R$ ****,00 - CEBOLA BRANCA - 1 qualidade, tamanho médio, sem rupturas, acondicionada em monoblocos de plástico frestado.

Lote 17: R$ ****,00 - CENOURA - sem folhas, tamanho médio, de 1 qualidade, sem rupturas, acondicionada em embalagem monoblocos de plástico frestado

Lote 18: R$ ****,00 - CHEIRO VERDE - de 1 qualidade, contendo proporções iguais de coentro e cebolinha; maço cor verde escuro, isenta de sinais de apodrecimento, acondicionado em monoblocos de plástico frestado.

Lote 19: R$ ****,00 - GOIABA vermelha, de 1 qualidade, adquirida a granel, em quilo ( Kg), tamanho médio, acondicionada em monoblocos de plástico frestado.

Lote 20: R$ ****,00 - LARANJA PERA de 1 qualidade, grau de amadurecimento médio, sem rupturas, acondicionadas em monoblocos de plástico frestado.

Lote 21: R$ ****,00 - MAÇÃ NACIONAL Maçã fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa Lrme e intacta. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e lar

Lote 22: R$ ****,00 - MACAXEIRA - de 1 qualidade, tamanho médio, adquirida a granel, em quilo ( Kg), Transportada em monoblocos ou plásticos frestados

Lote 23: R$ ****,00 - MAMÃO FORMOSA - casca Lna, lisa, íntegro e Lrme, sem manchas ou perfurações, com peso médio de 2kg, com grau de maturação adequado, isento de substância terrosa, sujidades, acondicionadas em monoblocos de plástico frestado.

Lote 24: R$ ****,00 - MANGA - coité, espada ou rosa, com aspecto globoso, mista verdes e maduras, cor própria com polpa Lrme e intacta, de boa qualidade, livre de resíduos e fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e sem lesões de origem física, acondicionada em monoblocos de plástico frestado

Lote 25: R$ ****,00 - MARACUJÁ de 1 qualidade, tamanho médio ou grande, não amassado, com odor característico. Transportado em monoblocos de plástico frestado

Lote 26: R$ ****,00 - MELÃO Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o cons

Lote 27: R$ ****,00 - MELANCIA - de 1 qualidade, unidade com peso aproximado de 3kg, com grau de maturação adequado, isento de substâncias terrosa, sujidades, acondicionados em sacos de polietileno frestados, com etiqueta de pesagem.

Lote 28: R$ ****,00 - PIMENTÃO VERDE - de 1 qualidade, íntegros e frescos, com casca sã, sem ruptura, acondicionados em monoblocos de plástico frestado.

Lote 29: R$ ****,00 - QUEIJO COALHO - de 1 qualidade, embalagem original, em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente. Conter os dados de identiLcação, data de produção e embalo, quantidade de 1 kg, prazo de validade mínimo de 30 dias, com selo do serviço de inspeção municipal ( SIM) ou do ser

Lote 30: R$ ****,00 - REPOLHO, branco, fresco, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, ótima qualidade, Lrme, intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, acondicionado em saco plástico.

Lote 31: R$ ****,00 - TOMATE - de 1 qualidade, de tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, acondicionados em monoblocos de plástico frestado.

BRASIL | PE | NAZARÉ DA MATA Cidade Pequena

Fundo Municipal De Saude De Nazare Da Mata - Fundo Municipal De Saúde De Nazaré Da Mata/PE

Formalização de Ata de Registro de Preços, para fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados ao Fundo Municipal de Saúde de Nazaré da Mata - PE

Data do Pregão:

Edital

Lote 17: R$ ****,00 - CARNE MOÍDA dianteira sem osso, congelada, tipo paleta ou acém, em peça dividida de acordo com o peso, sem pelancas, gordura, congelada e no máximo de 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, pesando sem sujidades e ação de microorganismos, embalagem com 1kg, com data de validade e selo de registro do SIF ou SIE.

Lote 18: R$ ****,00 - CARNE SEM OSSO tipo: acém, paleta e/ou músculo traseiro, sem osso, limpa e sem aparas, congelada, no máximo de 10% de gordura, com aspecto, cor e cheiro característico, livre de sujidades e ação de microrganismos, com registro no SIF ou SIE. Pacotes de 1kg, etiquetados e com satã de validade.

Lote 1: R$ ****,00 - AÇÚCAR CRISTAL 1Kg sacarose obtida a partir do caldo da cana de açúcar ou de beterraba purificado por processo tecnológico adequado. Deve estar isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais e estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a resolução RDC n? 271, de 22 de setembro de **** ter validade mínima de 10 meses no ato da entrega, e ser entregue com prazo Máximo de 30 dias da data de fabricação. Acondicionado em saco plástico atóxico, pacote pesando 1 kg.

Lote 2: R$ ****,00 - ARROZ PARBOLIZADO 1Kg tipo 1, longo constituído de grãos inteiros, isentos de sujidades e materiais estranhos, umidade máxima de 14%, acondicionados em saco plástico atóxico contendo 1kg. Deverá ter validade mínima de 6 meses.

Lote 3: R$ ****,00 - BISCOITO TIPO MAISENA à base de farinha de trigo com açúcar, leite, aroma e enriquecido com vitaminas. Embalagem individualizada em papel celofane em caixas de papelão a data de fabricação deverá estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de **** da ANVISA e resolução CNNPA n? 12, de **** da ANVISA. O produto deverá ser entregue com prazo Máximo de 6 meses de data de fabricação. A embalagem primaria do produto deverá ser do tipo plástica transparente, resistente. Cada embalagem primaria deverá apresentar PACOTE ENTRE 350g A 400g

Lote 4: R$ ****,00 - BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER - Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Aparência: massa torrada, ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, umidade máxima de 8% e lipídios máximo de 10%. Validade mínima: 8 meses. PACOTE ENTRE 350g A 400g

Lote 5: R$ 560,00 - COLORÍFICO ( COLORAU) 100g à base de urucum, em pó fino, homogêneo, obtido de frutos maduros de espécimes genuínos, grãos limpos, dessecados e moídos, de coloração, vermelho intenso, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isentos de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, hermeticamente vedado, embalado em caixa de papelão reforçado, com pacote contendo 100g.

Lote 6: R$ 716,00 - COMINHO MOÍDO 100g extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característico, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 100g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, o produto deverá apresentar validade mínima de 05 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 7: R$ ****,00 - FEIJÃO CARIOCA 1Kg tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, acondicionado em saco plástico atóxico, cada pacote pesando 1kg.

Lote 8: R$ ****,00 - FUBÁ DE MILHO 500g tipo flocão, grão de milho moído cor amarela, com aspectos cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas, larvas, acondicionado em saco plástico transparente atóxico com pacote de 500g.

Lote 9: R$ ****,00 - MACARRÃO ESPAGUETE 400g macarrão de sêmola, vitaminado, fino, tipo espaguete, fardos bem fechados e intactos, cor amarela, odor próprio, sabor próprio, textura própria. O produto deve estar de acordo estar de acordo com a legislação vigente, principalmente a resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de **** da ANVISA. Embalagens primarias plásticas de 500g. O rotulo deverá ter o prazo mínimo de 6 meses de validade.

Lote 10: R$ 169,00 - SAL REFINADO 1Kg Iodado. Aparência: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado. Cor branca, inodoro, sabor característico. Validade mínima: 10 meses

Lote 11: R$ 2. 020,00 - EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO - Deverá ser preparados com frutos maduros, sãos, sem pele, sem sementes e estar isento de fermentação. Cor vermelha, odor e sabor próprio. ( passará por teste sensorial). Com quantidade inferior a 500 mg de sódio por 100 g de alimento e quantidade inferior a 5, 5 g de gordura saturada por 100 g de alimento. Validade mínima: 8 meses. Embalagem em lata/Tetra Pack de 340 gramas

Lote 12: R$ ****,00 - ÓLEO DE SOJA 900ml procedência nacional, em garrafas pet de 900 ml. Embalado em embalagem plástica resistente, tipo garrafa, lacrada, transparente e incolor, rotulada segundo legislação vigente, declarando marca, nome e endereço do fabricante, lote, prazo de validade, conteúdo líquido e registro no órgão competente. Embalagem secundária resistente do tipo caixa de papelão contendo especificações do produto que contém.

Lote 13: R$ ****,00 - PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA Produto obtido por extrusão e secagem da proteína de grãos de soja; não deverá apresentar sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos; Umidade máxima de 8%, proteínas mínimo de 50% base seca. Validade mínima: 10 meses. Pacote com 500g

Lote 14: R$ 880,00 - VINAGRE DE ÁLCOOL 500g produto natural obtido pela fermentação acética realizada por um conjunto de bactérias do gênero acetobacter ou gluconobacter, pertencentes à família pseudomonaceae, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, detritos de animais e vegetais, acondicionado em frascos plásticos c/500 ml e com tampa inviolável hermeticamente. O produto deverá ter validade mínima de 6 meses.

Lote 15: R$ ****,00 - ALHO IN NATURA bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em sacos plásticos pesando 1 kg graúdo, novo de 1 qualidade

Lote 16: R$ 580,00 - BATATA INGLESA IN NATURA 1 kg de primeira qualidade, tamanho grande ou médio, uniformes, inteiros, sem defeitos, casca lisa e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa.

Lote 17: R$ ****,00 - CARNE MOÍDA dianteira sem osso, congelada, tipo paleta ou acém, em peça dividida de acordo com o peso, sem pelancas, gordura, congelada e no máximo de 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, pesando sem sujidades e ação de microorganismos, embalagem com 1kg, com data de validade e selo de registro do SIF ou SIE.

Lote 18: R$ ****,00 - CARNE SEM OSSO tipo: acém, paleta e/ou músculo traseiro, sem osso, limpa e sem aparas, congelada, no máximo de 10% de gordura, com aspecto, cor e cheiro característico, livre de sujidades e ação de microrganismos, com registro no SIF ou SIE. Pacotes de 1kg, etiquetados e com satã de validade.

Lote 19: R$ 964,00 - CEBOLA IN NATURA Tipo branca, de 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, graúda, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas.

Lote 20: R$ 527,00 - CENOURA IN NATURA de 1 qualidade, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, rachadura e corte, tamanho e colorações uniformes, de colheita recente.

Lote 21: R$ ****,00 - OVOS BRANCOS DE GALINHA, Tamanho Médio, de primeira qualidade, frescos, casca isenta de sujidades e rachaduras, sem odores forte, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para consumo e que alteram suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo Ministério da Agricultura, acondicionados em embalagens apropriadas de 30 unidades nas bandejas, sendo em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. Unidade ( Tipo Médio Média de 50 a 54g), Validade mínima de 15 dias.

Lote 22: R$ ****,00 - FRANGO INTEIRO e resfriado de 1 qualidade em peça resfriada, pesando entre 3Kg e 4 Kg, sem pés, sem cabeça. Sabor próprio, sem manchas e parasitas, embalagens atóxicas, com data de validade devidamente impressa, registro no SEI ou SIF, validade mínima na data da entrega de 3 meses. A embalagem deverá ser de saco plástico transparente, atóxico. Aplica- se a regulamentação vigente ( PORTARIA n? 371, de 04 de setembro de ****).

Lote 23: R$ 241,00 - PIMENTÃO IN NATURA novo fresco de 1 qualidade isento de enfermidades boa qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte.

Lote 24: R$ ****,00 - POLPA DE ACEROLA Produto congelado, não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais, proveniente da parte comestível do fruto. O teor mínimo de Sólidos totais será estabelecido para cada polpa de fruta específica. Embalagem de 1kg.

Lote 25: R$ ****,00 - POLPA DE GOIABA Produto congelado, não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais, proveniente da parte comestível do fruto. O teor mínimo de Sólidos totais será estabelecido para cada polpa de fruta específica. Embalagem de 1kg.

Lote 26: R$ 533,00 - FARINHA DE MANDIOCA ( QUEBRADINHA) - Devem ser fabricadas a partir de matéria prima de boa qualidade e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos, e não devem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Deverá apresentar coloração homogênea, ausência de odores estranhos e aspecto de mofo. Umidade máxima de 14%. Validade mínima: 8 meses. Embalagem de 1kg.

Lote 27: R$ ****,00 - TOMATE IN NATURA aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades boa qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte, acondicionado em sacos plásticos por quilo. acondicionado em sacos plásticos por quilo.

Lote 28: R$ ****,00 - BEBIDA LÁCTEA Alimento composto de soro de leite e de leite, sendo que a composição láctea é inferior a 51% da massa total do produto, passará por teste sensorial. Transporta sob refrigeração. Validade mínima: 3 meses. Embalagem de 1 litro.

Lote 29: R$ ****,00 - COENTRO FRESCO, com coloração verde escuro, separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas.

Lote 30: R$ ****,00 - PÃO TIPO FRANCÊS: composição mínima da massa: 40g de farinha de trigo, 0, 8g de sal, 0, 4g de reforçador, 24ml de água, 0, 2g de açúcar, 1, 2g de fermento biológico, 0, 4g de gordura vegetal, pesando 50g por unidade, vida útil mínima 06 horas, embalado em embalagem apropriada e suas condições deverão estar de acordo com o Decreto **** de 16/04/99 e Portaria 593 de 25/08/99.

Lote 31: R$ ****,00 - SARDINHA EM ÓLEO COMESTÍVEL Preparada com sardinhas frescas, limpas, evisceradas, descabeçadas, descamadas, livre de nadadeiras; ausência de sujidade; não deverá apresentar manchas escuras no músculo e submetidas a prévia inspeção sanitária. Com quantidade inferior a 500 mg de sódio por 100 g de alimento e quantidade inferior a 5, 5 g de gordura saturada por 100 g de alimento. Acidez máximo de 2%; Rancidez do óleo negativo; peso líquido drenado não deverá ser inferior a 75% do peso declarado no rótulo. As embalagens não deverão apresentar perfurações, ferrugem, estufamento e falhas de verniz interno, ( passará por teste sensorial). Validade mínima: 12 meses. Lata com 125g

Lote 32: R$ ****,00 - FILÉ DE MERLUZA CONGELADO - deverá apresentar- se bem aparado, sem pele, sem espinhas, sem gordura, pesando entre 80 e 200 g, deverá ter cor característica do produto isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias para consumo e que alterem suas características naturais ( física, químicas e organolépticas). Validade mínima: 6 meses. Embalagem de 1 kg.

Lote 33: R$ 961,00 - MELANCIA IN NATURA EXTRA, com grau de maturação adequado para o consumo, casca firme e sem avarias, polpa firme de coloração vermelha com aparência fresca e macia, procedente de espécie genuína e sã, fresca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 34: R$ ****,00 - LARANJA PERA IN NATURA EXTRA - LARANJA TIPO PERA, procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 35: R$ ****,00 - MARGARINA ESPECIFICAÇÃO: Embalagem: com identificação do produto. identificação de fabricante, data de fabricação e validade de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Margarina vegetal de 500g

Lote 36: R$ ****,00 - MILHO DE PIPOCA - de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e outras misturas de espécies. Classe amarelo, grupo duro, tipo 1. Embalagem: pacote de Polietileno Atóxico, transparente, resistente, Termos soldado, com capacidade para 500 gramas. Instruções contidas no rótulo: Informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. O produto deverá apresentar no mínimo 05 meses de validade a partir da data de entrega.

Lote 37: R$ ****,00 - MILHO PARA MUNGUNZÁ ( CANJICA AMARELA) - Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. Validade mínima: 10 meses. Pacote com 500g

Lote 38: R$ 581,00 - FARINHA DE TRIGO - TIPO 1, produto composto de 100% de farinha de trigo ESPECIAL, enriquecida com ferro e ácido fólico. Em embalagem de 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade de produto, com certificado ISO 9001/2000. Validade mínima de 5 meses a contar da data de entrega.

Lote 39: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ INTEGRAL - Pó branco ou ligeiramente amarelado obtido pela desidratação por pulverização de leite. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, detritos e matéria terrosa; mínimo de 25% de proteína, mínimo de 26% de matéria gorda, umidade máxima de 3, 5%. Passará por teste sensorial, com laudo bromatológico a ser apresentado juntamente com cada fatura de fornecimento parcelado, correspondendo, nesse caso, aos produtos fornecidos no período a que se referir a fatura). Validade mínima: 10 meses. Pacote 200g.

Lote 40: R$ ****,00 - CARNE CHARQUE SALGADA TIPO P. A - Carne bovina salgada e dessecada, não deverá apresentar aspecto úmido, amolecido, pegajoso, áreas de coloração anormal e quantidades anormais de tecido conectivo e aponevrose; com umidade máxima de 45%, capa de gordura máxima de 20%; sem exsudato. A embalagem que apresentar perda de vácuo será rejeitada. Com laudo bromatológico a ser apresentado juntamente com cada fatura de fornecimento parcelado, correspondendo, nesse caso, aos produtos fornecidos no período a que se referir a fatura). Validade mínima: 4 meses. Embalagem de 1Kg

Lote 41: R$ 450,00 - TEMPERO CHIMICHURRI TRADICIONAL: Sem pimenta, com os seguintes ingredientes: salsa, orégano, pimentão vermelho e alho, em embalagem de 20g.

Lote 42: R$ 348,00 - TEMPERO PÁPRICA DEFUMADA é uma variedade de páprica feita a partir de pimentões vermelhos secos que são defumados antes de serem moídos. em embalagem de 15g.

Lote 43: R$ ****,00 - ACHOCOLATADO 1 L Vitaminas, sais minerais, ferro, cálcio pronto para beber. Prontinho tem 26% menor açúcar, 25% menos calorias. A versão de 1l é uma versão prática e deliciosa para o café da manhã da família.

Lote 44: R$ 678,00 - CANELA EM PÓ pacote com 40g

Lote 45: R$ ****,00 - FILÉ DE FRANGO ( PEITO) - Filé de peito de frango, sem carcaça, congelado, sem adição de água, aspecto próprio, consistência firme, não amolecida, nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em embalagem de polietileno transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo pacotes de no mínimo I kg, sem formação de cristais de gelo, água dentro da embalagem e sinal de recongelamento. Contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, procedência, informações nutricionais, no de lote, marcas. Validade mínima de 10 ( dez) meses, a contar da data de entrega.

Lote 46: R$ ****,00 - POLPA DE ABACAXI Produto congelado, não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais, proveniente da parte comestível do fruto. O teor mínimo de Sólidos totais será estabelecido para cada polpa de fruta específica. Embalagem de 1kg.

Lote 47: R$ ****,00 - POLPA DE MARACUJA Produto congelado, não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais, proveniente da parte comestível do fruto. O teor mínimo de Sólidos totais será estabelecido para cada polpa de fruta específica. Embalagem de 1kg.

Lote 48: R$ ****,00 - POLPA DE MORANGO Produto congelado, não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais, proveniente da parte comestível do fruto. O teor mínimo de Sólidos totais será estabelecido para cada polpa de fruta específica. Embalagem de 1kg.

Lote 49: R$ ****,00 - SALSICHA, ORIGEM CARNE FRANGO E BOVINA, tipo tradicional, ingredientes proteína de soja, amido, sal, condimentos naturais, características adicionais embaladas e resfriadas, tipo uso culinário.

Lote 50: R$ 870,00 - ABACAXI - Fruto de tamanho médio, limpo, de primeira, firmes e íntegros; acondicionado de forma a evitar danos físicos, deve estar ileso, sem rupturas e ou pancadas na casca, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica; livre de resíduos de fertilizantes

Lote 51: R$ ****,00 - BANANA PACOVAN - De primeira qualidade, em penca, com sabor doce, aspecto e cheiro próprio, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transportes, ausência de sujidades, parasitos, armações e sinais de apodrecimento. Acondicionada em saco plástico resistente, conforme quantidade solicitada.

Lote 52: R$ 962,00 - BATATA DOCE - De primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 53: R$ ****,00 - INHAME - Extra, selecionado, tamanho e coloração uniformes, fresco, compacto e firme isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos. Oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente.

Lote 54: R$ ****,00 - MELÃO NACIONAL AMARELO de primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, pesando em média 1, 5 a 02kg.

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