Municipio De Barao - P.m. De Barao
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 28: Carne bovina com osso ( sopa) fresca ou congelada.
Lote 1: Abacaxi.
Lote 2: Abobrinha italiana ( verde)
Lote 3: Açafrão em pó.
Lote 4: Açúcar branco tipo cristal.
Lote 5: Açúcar mascavo.
Lote 6: Alho.
Lote 7: Ameixa.
Lote 8: Amendoim
Lote 9: Amido de milho.
Lote 10: Arroz branco
Lote 11: Aveia em flocos finos.
Lote 12: Banana catarina/prata
Lote 13: Banha suína.
Lote 14: Batata inglesa.
Lote 15: Beterraba.
Lote 16: Biscoito caseiro amanteigado.
Lote 17: Biscoito caseiro de mel e chocolate.
Lote 18: Biscoito caseiro natalino.
Lote 19: Biscoito de arroz integral
Lote 20: Biscoito salgado de polvilho
Lote 21: Biscoito salgado tipo grissini integral
Lote 22: Biscoito tipo cream cracker integral.
Lote 23: Brocolis.
Lote 24: Cacau em pó.
Lote 25: Café solúvel granulado.
Lote 26: Canela em lascas pequenas.
Lote 27: Canela em pó.
Lote 28: Carne bovina com osso ( sopa) fresca ou congelada.
Lote 29: Carne bovina moída de 1, fresca ou congelada.
Lote 30: Carne bovina pura
Lote 31: Carne de frango - coxa e sobrecoxa desossada
Lote 32: Carne de frango - filé de peito.
Lote 33: Carne de peixe filé ( viola, tilápia ou anjo)
Lote 34: Carne suína de 1 congelada.
Lote 35: Cebola.
Lote 36: Cenoura ae
Lote 37: Chocolate em pó
Lote 38: Chuchu.
Lote 39: Coco ralado sem açúcar.
Lote 40: Colorífico/colorau, 100% puro.
Lote 41: Couve flor.
Lote 42: Creme de leite
Lote 43: Creme de leite pasteurizado ( nata).
Lote 44: Creme de leite zero lactose
Lote 45: Creme vegetal sem sal e sem leite
Lote 46: Cuca caseira simples sem recheio
Lote 47: Doce de leite zero lactose.
Lote 48: Doce de leite.
Lote 49: Farinha de arroz.
Lote 50: Farinha de mandioca.
Lote 51: Farinha de milho média.
Lote 52: Farinha de trigo especial.
Lote 53: Farinha de trigo integral.
Lote 54: Fermento biológico.
Lote 55: Fermento químico instantâneo para bolos.
Lote 56: Flocos de milho
Lote 57: Fórmula infantil para lactentes de 0 a 6 meses.
Lote 58: Fórmula infantil para lactentes de 6 a 12 meses.
Lote 59: Goiaba.
Lote 60: Kiwi.
Lote 61: Leite integral longa vida, zero lactose.
Lote 62: Leite integral longa vida.
Lote 63: Lentilha tipo 1.
Lote 64: Linguiça de carne suína - salsichão churrasco.
Lote 65: Maçã fugi
Lote 66: Macarrão com ovos tipo caracol
Lote 67: Macarrão com ovos tipo gravatinha
Lote 68: Macarrão com ovos tipo parafuso
Lote 69: Macarrão de arroz
Lote 70: Macarrão espaguete
Lote 71: Macarrão tipo cabelo de anjo
Lote 72: Mamão formosa.
Lote 73: Manga.
Lote 74: Maracujá.
Lote 75: Massa fresca recheada ( capeletti)
Lote 76: Melancia.
Lote 77: Melão.
Lote 78: Milho para pipoca tipo 1.
Lote 79: Milho verde
Lote 80: Óleo de soja refinado.
Lote 81: Orégano.
Lote 82: Ovos de galinha.
Lote 83: Pão caseiro de aipim ou de batata
Lote 84: Pão caseiro de cenoura
Lote 85: Pão caseiro de forma integral ( tipo sanduiche)
Lote 86: Pão de hamburguer.
Lote 87: Pão francês rico em fibras.
Lote 88: Pão francês.
Lote 89: Pão tipo massinha doce.
Lote 90: Páprica doce em pó.
Lote 91: Pepino japonês.
Lote 92: Pera.
Lote 93: Pêssego.
Lote 94: Pimentão verde
Lote 95: Polvilho azedo.
Lote 96: Polvilho doce.
Lote 97: Queijo tipo mussarela fatiado zero lactose
Lote 98: Queijo tipo parmesão ralado.
Lote 99: Ravioli de frango
Lote 100: Sal marinho
Lote 101: Sardinha
Lote 102: Tomate
Lote 103: Uva passa branca
Lote 104: Vinagre de maçã.
Municipio De Caldas - Unidade Única
Registro de preços para aquisição de ração para cães em situação de abandono
Data do Pregão:
Lote 1: RAÇÃO SECA EXTRUSADA PARA CÃES ADULTOS - Sabor carne, balanceada, com ingredientes de origem animal e vegetal, livre de corantes artificiais, enriquecida com vitaminas, minerais e aditivos funcionais. Indicada para cães em fase adulta de manutenção. Composição mínima obrigatória: Milho integral moído, farelo de trigo, farinha de carne e ossos bovinos, óleo de vísceras de aves, palatabilizante de vísceras suínas eou aves, sal comum, antioxidantes BHA, BHT, ácido propiônico, corante caramelo natural, betaglucanas e prebióticos. Níveis de garantia exigidos por kg: Proteína bruta: mínimo 17% Extrato etéreo gordura: mínimo 6% Matéria fibrosa: máximo 6% Matéria mineral: máximo 12% Umidade: máximo 11% Cálcio: mínimo 0, 7% máximo 1, 0% Fósforo: mínimo 0, 7% Sódio: mínimo **** mgkgÁcido linoleico Ômega- 6: mínimo **** mgkgSuplementação vitamínico- mineral obrigatória por kg: Vitamina A: **** UIVitamina D3: 800 UIVitamina E: 300 UIVitaminas do complexo B B1, B2, B6, B12, niacina, biotina, ácido pantotênico, colinaMinerais: ferro mín. 80 mg, zinco mín. 75 mg, manganês, cobre, iodo, selênioApresentação: Ração seca, extrusada, em grãos uniformes, sem presença de pó, com odor característico e isenta de umidade visível ou bolores. Embalagem: Original de fábrica, com peso líquido entre 14 e 15 kg, lacrada, com identificação de lote, validade, composição nutricional, níveis de garantia e nome do responsável técnico com número de CRMV. Registro no MAPA obrigatório. Outros critérios: Proibida a presença de corantes artificiais. A marca e o modelo deverão ser informados na proposta. A administração poderá solicitar amostra técnica eou ficha técnica da ração. Não será aceito produto com características sensoriais inadequadas ex. : odor rançoso, excesso de pó ou umidade.
Secretaria De Estado De Educacao De Mato Grosso Do Sul - Apm Ee Pedro Afonso Pereira Goldoni
Aquisição de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE.
Data do Pregão:
Lote 5: CARNE, bovina, miolo de agulha, em cubos, resfriada, sem osso, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 6: CARNE, bovina, patinho, resfriada, sem osso, em bifes, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 7: CARNE, de frango, peito, com osso, congelado, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, aspecto: próprio da espécie; cor: amarela- rosada, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Não devem apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de recongelamento. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 8: CARNE, suína, pernil, com osso, resfriada, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 1: ARROZ PARBOILIZADO, tipo 1, agulhinha, longo fino polido, sem glúten, beneficiado pelo processo de parboilização com tratamento hidrotérmico, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração amarelada, grãos íntegros e soltos após cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 5 kg.
Lote 2: BISCOITO, rosquinha de coco. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, lecitina de soja, amido de milho, açúcar invertido, leite de coco, coco ralado, leite integral. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 300 a 400 g.
Lote 3: BISCOITO, tipo Maisena. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, açúcar, outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350 a 360 g.
Lote 4: BISCOITO, tipo Maria. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, soro de leite, amido de milho, açúcar invertido, outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350 a 360 g.
Lote 5: CARNE, bovina, miolo de agulha, em cubos, resfriada, sem osso, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 6: CARNE, bovina, patinho, resfriada, sem osso, em bifes, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 7: CARNE, de frango, peito, com osso, congelado, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, aspecto: próprio da espécie; cor: amarela- rosada, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Não devem apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de recongelamento. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 8: CARNE, suína, pernil, com osso, resfriada, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 9: EXTRATO, de tomate, concentrado. Deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica em lata, tetrapack ou polietileno com peso líquido de 260 a 300 g.
Lote 10: LEITE, de vaca, liquido, integral, pasteurizado, longa vida, UHT. Produto de origem animal ( vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, esterilizado ( processo de ultrapasteurização consiste basicamente no tratamento do leite a uma temperatura de 130? a 150o C, por 2 a 4 segundos e depois resfriado a uma temperatura inferior a 32o C). Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA ou SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal). Embalagem Tetra Pack original de fábrica com peso líquido de 1 Lt.
Lote 11: MACARRÃO, tipo espaguete, com ovos. Produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno, com peso líquido de 500 g.
Lote 12: PÃO, tipo hot dog. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, sal e água, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que aprovadas e mencionadas. O pão deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. O miolo deverá ser poroso, leve, homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverá apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. O miolo deverá ser de cor branca, branco- pardo. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno, transparente e atóxica de 250 a 300 g.
Lote 13: POLPA DE ACEROLA. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/CPF do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 100 g.
Estado Do Ceara - Eefm Estado Do Pará
9 coep merenda escolar 2025
Data do Pregão:
Lote 1: Carne bovina, coxao mole, sem adicao de sal, sem osso, fator de correcao de 1, 10 - 1, 17, acondicionada em caixa de papelao lacrada, embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, registro sif, sie, ou sim, embalagem 1. 0 quilograma
Municipio De Fortaleza - Instituto Dr. José Frota
Aquisições de opme da neurocirurgia - sistema de derivação, conjunto para hidrocefalia, reservatório, conector, clipe e placa
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 15: Placa em titânio para fixação de ossos cranianos ( incluí parafusos). Placa em titânio, modelo mini/micro fragmentos, espessura entre 0, 6 e 1mm. O parafuso tem passo de 1, 5mm e são do modelo de rosqueio, independente de perfuração guia. ()
Lote 16: Placa em titânio para fixação de ossos cranianos ( incluí parafusos). Placa em titânio, modelo mini/micro fragmentos, espessura entre 0, 6 e 1mm. O parafuso tem passo de 1, 5mm e são do modelo de rosqueio, independente de perfuração guia. ()
Lote 1: Sistema de derivação lombo peritoneal tipo média pressão. Componentes: cateter peritoneal radiopaco em silicone com tamanho superior a 30cm, valvulado; cateter lombar com diâmetro externo máximo de 1, 6mm e marcações de profundidade; agulha para introdução calibre 14g com guia metálico. ()
Lote 2: Sistema de derivação lombar externa. Componentes: cateter lombar com diâmetro externo máximo de 1, 6mm com marcações de inserção; agulha para introdução com calibre 14g com guia metálico; presença de reservatório de armazenamento ( câmara de gotejamento acoplada ou não) com volume superior a 700ml; cateteres de conexão providos de dispositivo antirefluxo; presença de régua medidora com escala de pressão em cm de água e mmhg. ()
Lote 3: Sistema de derivação ventricular externa. Cateter ventricular com diâmetro externo máximo de 03mm e diâmetro interno mínimo de 1, 6mm, com marcações a cada cm e comprimento superior a 23cm. Presença de 02 reservatórios de armazenamento: câmara superior de gotejamento com volume mínimo de 80ml; câmara inferior de armazenamento com volume superior a 700ml. Presença de régua medidora com escala de pressão em cm de água e mmhg. ()
Lote 4: Sistema de derivação ventricular externa. Cateter ventricular com diâmetro externo máximo de 03mm e diâmetro interno mínimo de 1, 6mm, com marcações a cada cm e comprimento superior a 23cm. Presença de 02 reservatórios de armazenamento: câmara superior de gotejamento com volume mínimo de 80ml; câmara inferior de armazenamento com volume superior a 700ml. Presença de régua medidora com escala de pressão em cm de água e mmhg. ()
Lote 5: Sistema de derivação ventricular externa. Cateter ventricular com diâmetro externo máximo de 4mm e diâmetro interno mínimo de 2, 6mm, com marcações a cada cm e comprimento superior a 23cm. Presença de 2 reservatórios de armazenamento: câmara superior de gotejamento com volume mínimo de 80ml; câmara inferior de armazenamento com volume superior a 700ml. Presença de régua medidora com escala de pressão em cm de água e mmhg. ()
Lote 6: Sistema de derivação ventricular externa. Cateter ventricular com diâmetro externo máximo de 4mm e diâmetro interno mínimo de 2, 6mm, com marcações a cada cm e comprimento superior a 23cm. Presença de 2 reservatórios de armazenamento: câmara superior de gotejamento com volume mínimo de 80ml; câmara inferior de armazenamento com volume superior a 700ml. Presença de régua medidora com escala de pressão em cm de água e mmhg. ()
Lote 7: Conjunto para hidrocefalia modelo alta pressão. Componentes: válvula para hidrocefalia, radiopaca com faixa de operação no fluxo de 20ml/h entre 11 a 14cmh20; cateter ventricular com comprimento mínimo de 15cm, radiopaco e diâmetros interno mínimo de 1, 5mm e diâmetro externo máximo de 2, 5mm; cateter peritoneal radiopaco com comprimento superior a 900mm. ()
Lote 8: Conjunto para hidrocefalia modelo média pressão componentes: válvula para hidrocefalia, radiopaca com faixa de operação no fluxo de 20ml/h entre 06 a 11cmh20; cateter ventricular com comprimento mínimo de 15cm, radiopaco e diâmetros interno mínimo de 1, 5mm e diâmetro externo máximo de 2, 5mm; cateter peritoneal radiopaco com comprimento superior a 900mm. ()
Lote 9: Conjunto para hidrocefalia modelo média pressão componentes: válvula para hidrocefalia, radiopaca com faixa de operação no fluxo de 20ml/h entre 06 a 11cmh20; cateter ventricular com comprimento mínimo de 15cm, radiopaco e diâmetros interno mínimo de 1, 5mm e diâmetro externo máximo de 2, 5mm; cateter peritoneal radiopaco com comprimento superior a 900mm. ()
Lote 10: Conjunto para hidrocefalia modelo baixa pressão componentes: válvula para hidrocefalia, radiopaca com faixa de operação no fluxo de 20ml/h entre 01 a 6cmh20; cateter ventricular com comprimento mínimo de 15cm, radiopaco e diâmetros interno mínimo de 1, 5mm e diâmetro externo máximo de 2, 5mm; cateter peritoneal radiopaco com comprimento superior a 900mm. Deverá vir associado dispositivo gravitacional ou anti- sifão. ()
Lote 11: Reservatório tipo ommaya ou semelhante reservatório com cateter para infusão de fármacos. ()
Lote 12: Conector reto ou tipo " y" conector para cateteres de sistemas de dvp. ()
Lote 13: Clipe para aneurisma cerebral modelo permanente clipe em titânio, para neurocirurgia, utilizado para fechamento de aneurismas cerebrais, modelo permanente, compatível com realização de exame de ressonância magnética, após sua aplicação. ()
Lote 14: Clipe para aneurisma cerebral modelo temporário clipe em titânio, para neurocirurgia, utilizado para fechamento de aneurismas cerebrais, modelo permanente, compatível com realização de exame de ressonância magnética, após sua aplicação. ()
Lote 15: Placa em titânio para fixação de ossos cranianos ( incluí parafusos). Placa em titânio, modelo mini/micro fragmentos, espessura entre 0, 6 e 1mm. O parafuso tem passo de 1, 5mm e são do modelo de rosqueio, independente de perfuração guia. ()
Lote 16: Placa em titânio para fixação de ossos cranianos ( incluí parafusos). Placa em titânio, modelo mini/micro fragmentos, espessura entre 0, 6 e 1mm. O parafuso tem passo de 1, 5mm e são do modelo de rosqueio, independente de perfuração guia. ()
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Fácil de achar as licitações.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Benefício: agilidade.
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Fico sabendo das licitações de minha região.
Estou muito feliz por ter conhecido o site. Cada dia é um novo conhecimento e um novo aprendizado. Tenho certeza que vocês estão com as ferramentas corretas em informações.
Estou satisfeito com o acesso direto às licitações.
Agora temos a informação de que no meu segmento terá licitações com um tempo hábil para conseguir participantes parceiros.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.