Lote 3: KIT
LANCHE Especificação: KIT
LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01
Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito
salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.
Lote 4: KIT
LANCHE Especificação: KIT
LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01
Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito
salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.