Municipio De Jequie - Secretaria Municipal De Administração
Contratação de empresa através da modalidade Registro de preços para prestação de serviços sob demanda de fornecimento de almoço/jantar e quentinhas para atender as demandas dos eventos realizados por todas as secretarias municipais da Prefeitura Municipal de Jequié- BA.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 3: Fornecimento de refeição pronta ( quentinha): refeição individual acondicionada em embalagem térmica ou descartável apropriada ( tipo marmita média, com capacidade entre 700g e 900g), contendo: 01 ( uma) porção de proteína ( carne bovina, peixe ou frango, ambos de primeira qualidade); 02 ( duas) porções de carboidratos variados ( ex. : arroz, feijão, macarrão, farofa, purê, etc. ); 01 ( uma) porção de salada fresca; 01 ( uma) porção de legumes cozidos ou refogados. A refeição deverá ser entregue pronta para o consumo, observando- se as boas práticas de manipulação e higiene, conforme normas da anvisa e demais legislações sanitárias vigentes.
Lote 1: Almoço/jantar à la carte ( porção de 1kg) descrição: fornecimento de refeição tipo " almoço à la carte
Lote 2: Almoço/jantar tipo self- service ( porção de 1kg) descrição: composto por 1 ( uma) porção de proteína de primeira qualidade ( carne bovina, peixe ou frango), 2 ( duas) porções de carboidratos variados ( ex: arroz branco, integral, feijão, macarrão ou farofa), salada fresca e legumes cozidos, preparados com padrão nutricional adequado e boas práticas de higiene e manipulação. Peso total da refeição: 1kg ( aproximadamente).
Lote 3: Fornecimento de refeição pronta ( quentinha): refeição individual acondicionada em embalagem térmica ou descartável apropriada ( tipo marmita média, com capacidade entre 700g e 900g), contendo: 01 ( uma) porção de proteína ( carne bovina, peixe ou frango, ambos de primeira qualidade); 02 ( duas) porções de carboidratos variados ( ex. : arroz, feijão, macarrão, farofa, purê, etc. ); 01 ( uma) porção de salada fresca; 01 ( uma) porção de legumes cozidos ou refogados. A refeição deverá ser entregue pronta para o consumo, observando- se as boas práticas de manipulação e higiene, conforme normas da anvisa e demais legislações sanitárias vigentes.