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BRASIL | SC | BENEDITO NOVO

Municipio De Benedito Novo - Prefeitura De Benedito Novo - SC

Aquisição de gêneros alimentícios da merenda escolar para atender as necessidades dos estudantes dos centros de educação infantil ( ceis), pré- escolas ( pes) e escolas de ensino fundamental ( ems) - srp

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Abacaxi, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 2: Abacate, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 3: Abóbora kabutiá, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 4: Abobora moranga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 5: Abobrinha verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 6: Açafrão ( cúrcuma) em pó. Embalagem de polipropileno transparente contendo entre 20 e 30g. Isento de sujidades e insetos, de acordo com as normas da anvisa.

Lote 7: Açúcar refinado, de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de 5kg ( cinco).

Lote 8: Aipim, descascado e congelado, acondicionado em embalagem contendo 1 kg. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em órgão competente.

Lote 9: Alface crespa, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 10: Alho in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 11: Amido de milho, embalagem com 500 g.

Lote 12: Arroz tipo i, classe longo fino, subgrupo parboilizado, embalagem com 5 kg.

Lote 13: Arroz integral tipo i, classe longo fino, subgrupo parbolizado integral, embalagem com 1kg

Lote 14: Arroz branco tipo i, classe longo fino, subgrupo polido, embalagem com 1 kg

Lote 15: Aveia em flocos finos , rico em fibras e proteínas. Embalagem limpa, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, números de lote, quantidade do produto. Prazo de validade superior a 6 meses a partid da data de entrega. Embalagem de 150 gramas.

Lote 16: Banana branca, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 17: Banana caturra, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 18: Batata doce, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 19: Batata inglesa, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 20: Beterraba, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 21: Biscoito de polvilho. Sabores diversos. 0% gordura trans. Ingredientes: polvilho, água filtrada, gordura vegetal de coco, ovos, sal e leite em pó. Não contém glúten. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, transparente e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 100g do produto. Validade mínima de 6 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 30 ( trinta) dias da data da entrega

Lote 22: Brocolis, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao.

Lote 23: Cacau 100% em pó - livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em caixas resistentes, com embalagem plástica interna. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada embalagem poderá conter entre 150g e 200g do produto. Validade mínima de 12 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega.

Lote 24: Canela em pó pura, sem adição de açúcar ou amido, embalagem com 25 g.

Lote 25: Caqui, in natura. De primeira qualidade e em pefeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 26: Carne bovina - músculo - corte em cubos: sem osso, isenta de cartilagens , sem escessos de gordura, cartigagel e aponeuroses. Deve apresentae- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo refrigerado, conforme legislação vigente. Embalagem: o produto deverá estar embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em orgão competente e portando inspeção municipal, estadual ou federal ( sim, sie ou sif). Embalagem com 1kg

Lote 27: Carne bovina moída: ( kg): classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária respeitando os parâmetros da portaria sda n? 664, de 30/09/2022, contendo no máximo 10% de gordura. A carne bovina moída deverá estar embalada em saco plástico à vácuo, resistente e transparente, em embalagem de 01 kg ( um quilograma), devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo coma as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente ( sie ou sif ou sisbi). O produto deverá apresentar validade mínima de 120 ( cento e vinte) dias a partir da data de entrega. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado conforme legislação da anvisa.

Lote 28: Cebola, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao.

Lote 29: Cebolinha verde, in natura. De primeira qualidadee em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 30: Cenoura, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 31: Chuchu, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 32: Colorau ( colorífico): condimento colorífico em pó. Obtido de frutos maduros do urucum, limpos, dessecados e moídos, constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto. Embalagem em pacote plástico atóxico, resistente e selada. Deve conter no rótulo no minímo: nome e/ou marca, ingredientes, lote, peso liquido, informações nutricionais e data de validade ( sendo de no mínimo 6 meses da data de entrega. Ebalagem de 500g

Lote 33: Couve flor, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 34: Couve manteiga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 35: Carne de frango - coxa e sobrecoxa: congelada, sem tempero , sem osso. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em orgão competente e portando inspeção municipal, estdual ou federal ( sim, sie ou sif). Embalagem com 1 kg

Lote 36: Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo extra fina ou fina, classe branca, tipo 1, embalagem com 1kg

Lote 37: Farinha de milho flocada, polenta, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem com 500 g.

Lote 38: Farinha de trigo, tipo i, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem plástica com 5 kg. A validade do produto deverá ser superior a 4 meses contados a partir da data de entrega

Lote 39: Feijão preto características técnicas: tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Umidade máxima de 15%. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 1kg. Prazo de validade de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 40: Feijão vermelho características técnicas: tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Umidade máxima de 15%. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 1 kg. Prazo de validade para consumo de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 41: Fermento biologico seco instantaneo, embalagem a vacuo com 125g

Lote 42: Fermento em pó químico, embalagem com 200g.

Lote 43: Filezinho de frango tipo sassami, características técnicas: sem osso, sem pele, com aspecto físico, cheiro, cor e sabor próprio. Congelado em embalagem individualizada contendo 1kg, devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da anvisa.

Lote 44: Fórmula infantil com ferro para lactentes ( 0 a 6 meses). Embalagem 800g. Ingredientes: maltodextrina, leite de vaca desnatado ( fonte protéica), oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de canola, óleo de milho, lecitina de soja, vitaminas ( vitamina c, taurina, vitamina e, vitamina pp, pantoteonato de cálcio, vitamina a, vitamina b6, vitamina b1, vitamina d3, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k1, biotina, vitamina b12), minerais ( sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio). Embalados em latas de alumínio de 800 g do produto e reembalados em caixas de papelão. As latas não deverão apresentar ferrugem ou estarem amassadas. Prazo de validade: 18 meses. Data de fabricação: 60 dias deverá apresentar registro no ministério da agricultura.

Lote 45: Fórmula infantil com ferro para lactentes ( a partir do 6? mês). Embalagem 800g. Ingredientes: leite de vaca desnatado ( fonte protéica), maltodextrina, oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de canola, óleo de milho, minerais ( sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio), lecitina de soja, vitaminas ( vitamina c, vitamina pp, vitamina e, pantoteonato de cálcio, vitamina a, , vitamina b6, vitamina b1, vitamina d3, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k1, biotina, vitamina b12). Embalados em latas de alumínio de 800 g do produto e reembalados em caixas de papelão. As latas não deverão apresentar ferrugem ou estarem amassadas. Prazo de validade: 18 meses. Data de fabricação: 60 dias deverá apresentar registro no ministério da agricultura.

Lote 46: Fubá mimoso fino, embalagem com 1kg

Lote 47: Goiaba, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 48: Hortela, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 49: Laranja, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 50: Leite em po integral instantaneo embalagem com 400g

Lote 51: Leite em pó integral zero lactose, 380g a 400g.

Lote 52: Limao galego ou tahiti, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 53: Louro em folhas, desidratado, embalagem com 5 g.

Lote 54: Maçã fuji, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 55: Macarrão de sêmola, com ovos, aletria ou cabelo de anjo, embalagem com 500 g

Lote 56: Macarrão de sêmola, com ovos, fino, tipo espaguete, embalagem com 500 g.

Lote 57: Macarrão de sêmola, com ovos, fino, tipo espaguete integral, embalagem com 500 g.

Lote 58: Macarrão de sêmola, com ovos, tipo parafuso integral, grano duro, embalagem com 500 g.

Lote 59: Macarrão de sêmola , com ovos, tipo parafuso, embalagem com 500g

Lote 60: Mamão comum, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 61: Manga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 62: Manteiga características técnicas: manteiga sem sal, de primeira qualidade, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com 500g, embalagens retangulares com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do ministério da agricultura sif/dipoa. Validade de, no mínimo, 4 meses

Lote 63: Maracuja, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 64: Melancia, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 65: Melao, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 66: Milho verde, in natura, bandeja

Lote 67: Milho de pipoca, embalagem 400g

Lote 68: Morango, bandeja com 250g.

Lote 69: Oleo de soja, embalagem com 900 ml

Lote 70: Orégano, desidratado, embalagem com 5 g.

Lote 71: Ovos de galinha, vermelhos, limpos e não trincados, registrado em órgão competente, embalagem com 1 dúzia. A validade do produto deverá ser superior a 15 dias contados a partir da data de entrega

Lote 72: Pão de mistura fatiado, pronto para consumo, sabores de batata, aipim, fubá, cará, taia ( a definir no ato do pedido) com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástrica e transpartente, apresentando rotulagem conforme legislação vigente, entregas sem atraso ( com no mínimo 400g por unidade). Sem açúcar na composição.

Lote 73: Pão sem glúten tradicional, fatiado, pronto para consumo, com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme legislação vigente, entregas sem atraso ( com mínimo de 300g por unidade). Sem açúcar na composição

Lote 74: Pão de forma integral fatiado, pronto para consumo, com características próprias, incluído nos ingredientes, farinha de trigo integral e/ou farelo de trigo, não apresentando ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme a legislação vigente, entregas sem atraso ( com no mínimo de 400g por unidade) sem açúcar na composição.

Lote 75: Pão tipo minuto: em formato ( aproximadamente 50g por unidade), pronto para consumo, com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, entregas sem atraso, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme a legislação vigente. Sem açúcar na composição.

Lote 76: Pepino salada, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.

Lote 77: Pera, in natura de primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 78: Pimentao verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 79: Polvilho azedo: características técnicas: produto amiláceo extraído da mandioca. Embalagem de polietileno de 500g. Isento de materias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Prazo de validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 80: Polvilho doce: características técnicas: produto amiláceo extraído da mandioca. Embalagem de polietileno de 500g. Isento de materias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Prazo de validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 81: Queijo mussarela sem lactose fatiado, embalagem plástica resistente, 150g.

Lote 82: Queijo mussarela fatiado, embalagem plástica resistente, 300g.

Lote 83: Repolho roxo, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 84: Repolho verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 85: Sal refinado, iodado embalagem com 1kg

Lote 86: Salsinha, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 87: Suco de uva tinto ou integral. Bebida não fermentada e não diluída, obtida da parte comestível da uva ( vitis ssp. ), sem adição de açúcares, na sua concentração natural, de cor, aroma e sabor característico. Deverá conter 100% suco de uva ( 100g/100g). Embalagem tetra pak de 200ml, acompanhado de canudinho embalado.

Lote 88: Tangerina comum e/ou pocã, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 89: Tomate, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 90: Uva itália, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 91: Uva passa preta ou branca: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 19 ( decreto 12. 342/78) e resolução/cd/fnde n? 26 de 17 de junho de **** mínimos: uva passa escura sem semente. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de gordura trans, açúcar e edulcorantes. Deverá apresentar aspecto, cor, odor e sabor característicos, isento de sujidades, parasitos, larvas, fungos, leveduras e detritos animais e vegetais. Embalagem primária individual: sachê plástico atóxico com peso do produto drenado entre 120 e 200g

Lote 92: Vagem, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 93: Vinagre de alcool, embalagem com 900ml

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 808.446,60

Critério de disputa: Menor preço por item por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86LYV

BRASIL | SC | BENEDITO NOVO

Municipio De Benedito Novo - Divisão De Educação

Aquisição de gêneros alimentícios da merenda escolar para atender as necessidades dos estudantes dos centros de educação infantil ( ceis), pré- escolas ( pes) e escolas de ensino fundamental ( ems) - srp

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Abacaxi, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 2: Abacate, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 3: Abóbora kabutiá, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 4: Abobora moranga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 5: Abobrinha verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 6: Açafrão ( cúrcuma) em pó. Embalagem de polipropileno transparente contendo entre 20 e 30g. Isento de sujidades e insetos, de acordo com as normas da anvisa.

Lote 7: Açúcar refinado, de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de 5kg ( cinco). Açúcar refinado, de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de 5kg ( cinco).

Lote 8: Aipim, descascado e congelado, acondicionado em embalagem contendo 1 kg. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em órgão competente.

Lote 9: Alface crespa, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 10: Alho in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 11: Amido de milho, embalagem com 500 g.

Lote 12: Arroz tipo i, classe longo fino, subgrupo parboilizado, embalagem com 5 kg.

Lote 13: Arroz integral tipo i, classe longo fino, subgrupo parbolizado integral, embalagem com 1kg

Lote 14: Arroz branco tipo i, classe longo fino, subgrupo polido, embalagem com 1 kg

Lote 15: Aveia em flocos finos , rico em fibras e proteínas. Embalagem limpa, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, números de lote, quantidade do produto. Prazo de validade superior a 6 meses a partid da data de entrega. Embalagem de 150 gramas. Aveia em flocos finos , rico em fibras e proteínas. Embalagem limpa, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, números de lote, quantidade do produto. Prazo de validade superior a 6 meses a partid da data de entrega. Embalagem de& nbsp; 150 gramas.

Lote 16: Banana branca, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 17: Banana caturra, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 18: Batata doce, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 19: Batata inglesa, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 20: Beterraba, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 21: Biscoito de polvilho. Sabores diversos. 0% gordura trans. Ingredientes: polvilho, água filtrada, gordura vegetal de coco, ovos, sal e leite em pó. Não contém glúten. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, transparente e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 100g do produto. Validade mínima de 6 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 30 ( trinta) dias da data da entrega biscoito de polvilho. Sabores diversos. 0% gordura trans. Ingredientes: polvilho, água filtrada, gordura vegetal de coco, ovos, sal e leite em pó. Não contém glúten. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, transparente e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 100g do produto. Validade mínima de 6 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 30 ( trinta) dias da data da entrega

Lote 22: Brocolis, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao.

Lote 23: Cacau 100% em pó - livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em caixas resistentes, com embalagem plástica interna. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada embalagem poderá conter entre 150g e 200g do produto. Validade mínima de 12 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega. Cacau 100% em pó - livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em caixas resistentes, com embalagem plástica interna. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada embalagem poderá conter entre 150g e 200g do produto. Validade mínima de 12 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega. & nbsp;

Lote 24: Canela em pó pura, sem adição de açúcar ou amido, embalagem com 25 g.

Lote 25: Caqui, in natura. De primeira qualidade e em pefeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 26: Carne bovina - músculo - corte em cubos: sem osso, isenta de cartilagens , sem escessos de gordura, cartigagel e aponeuroses. Deve apresentae- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo refrigerado, conforme legislação vigente. Embalagem: o produto deverá estar embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em orgão competente e portando inspeção municipal, estadual ou federal ( sim, sie ou sif). Embalagem com 1kg carne bovina - músculo - corte em cubos:& nbsp; sem osso, isenta de cartilagens , sem escessos de gordura, cartigagel e aponeuroses. Deve apresentae- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo refrigerado, conforme legislação vigente. Embalagem: o produto deverá estar embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em orgão competente e portando inspeção municipal, estadual ou federal ( sim, sie ou sif). Embalagem com 1kg

Lote 27: Carne bovina moída: ( kg): classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária respeitando os parâmetros da portaria sda n? 664, de 30/09/2022, contendo no máximo 10% de gordura. A carne bovina moída deverá estar embalada em saco plástico à vácuo, resistente e transparente, em embalagem de 01 kg ( um quilograma), devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo coma as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente ( sie ou sif ou sisbi). O produto deverá apresentar validade mínima de 120 ( cento e vinte) dias a partir da data de entrega. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado conforme legislação da anvisa. Carne bovina moída: ( kg): classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária respeitando os parâmetros da portaria sda n? 664, de 30/09/2022, contendo no máximo 10% de gordura. A carne bovina moída deverá estar embalada em saco plástico à vácuo, resistente e transparente, em embalagem de 01 kg ( um quilograma), devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo coma as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente ( sie ou sif ou sisbi). O produto deverá apresentar validade mínima de 120 ( cento e vinte) dias a partir da data de entrega. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado conforme legislação da anvisa.

Lote 28: Cebola, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao.

Lote 29: Cebolinha verde, in natura. De primeira qualidadee em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 30: Cenoura, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 31: Chuchu, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 32: Colorau ( colorífico): condimento colorífico em pó. Obtido de frutos maduros do urucum, limpos, dessecados e moídos, constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto. Embalagem em pacote plástico atóxico, resistente e selada. Deve conter no rótulo no minímo: nome e/ou marca, ingredientes, lote, peso liquido, informações nutricionais e data de validade ( sendo de no mínimo 6 meses da data de entrega. Ebalagem de 500g colorau ( colorífico): condimento colorífico em pó. Obtido de frutos maduros do urucum, limpos, dessecados e moídos, constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto. Embalagem em pacote plástico atóxico, resistente e selada. Deve conter no rótulo no minímo: nome e/ou marca, ingredientes, lote, peso liquido, informações nutricionais e data de validade ( sendo de no mínimo 6 meses da data de entrega. Ebalagem de 500g

Lote 33: Couve flor, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 34: Couve manteiga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 35: Carne de frango - coxa e sobrecoxa: congelada, sem tempero , sem osso. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em orgão competente e portando inspeção municipal, estdual ou federal ( sim, sie ou sif). Embalagem com 1 kg carne de frango - coxa e sobrecoxa: congelada, sem tempero , sem osso. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em orgão competente e portando inspeção municipal, estdual ou federal ( sim, sie ou sif). Embalagem com 1 kg

Lote 36: Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo extra fina ou fina, classe branca, tipo 1, embalagem com 1kg

Lote 37: Farinha de milho flocada, polenta, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem com 500 g.

Lote 38: Farinha de trigo, tipo i, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem plástica com 5 kg. A validade do produto deverá ser superior a 4 meses contados a partir da data de entrega

Lote 39: Feijão preto características técnicas: tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Umidade máxima de 15%. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 1kg. Prazo de validade de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 40: Feijão vermelho características técnicas: tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Umidade máxima de 15%. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 1 kg. Prazo de validade para consumo de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 41: Fermento biologico seco instantaneo, embalagem a vacuo com 125g

Lote 42: Fermento em pó químico, embalagem com 200g.

Lote 43: Filezinho de frango tipo sassami, características técnicas: sem osso, sem pele, com aspecto físico, cheiro, cor e sabor próprio. Congelado em embalagem individualizada contendo 1kg, devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da anvisa.

Lote 44: Fórmula infantil com ferro para lactentes ( 0 a 6 meses). Embalagem 800g. Ingredientes: maltodextrina, leite de vaca desnatado ( fonte protéica), oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de canola, óleo de milho, lecitina de soja, vitaminas ( vitamina c, taurina, vitamina e, vitamina pp, pantoteonato de cálcio, vitamina a, vitamina b6, vitamina b1, vitamina d3, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k1, biotina, vitamina b12), minerais ( sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio). Embalados em latas de alumínio de 800 g do produto e reembalados em caixas de papelão. As latas não deverão apresentar ferrugem ou estarem amassadas. Prazo de validade: 18 meses. Data de fabricação: 60 dias deverá apresentar registro no ministério da agricultura.

Lote 45: Fórmula infantil com ferro para lactentes ( a partir do 6? mês). Embalagem 800g. Ingredientes: leite de vaca desnatado ( fonte protéica), maltodextrina, oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de canola, óleo de milho, minerais ( sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio), lecitina de soja, vitaminas ( vitamina c, vitamina pp, vitamina e, pantoteonato de cálcio, vitamina a, , vitamina b6, vitamina b1, vitamina d3, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k1, biotina, vitamina b12). Embalados em latas de alumínio de 800 g do produto e reembalados em caixas de papelão. As latas não deverão apresentar ferrugem ou estarem amassadas. Prazo de validade: 18 meses. Data de fabricação: 60 dias deverá apresentar registro no ministério da agricultura.

Lote 46: Fubá mimoso fino, embalagem com 1kg

Lote 47: Goiaba, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 48: Hortela, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 49: Laranja, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 50: Leite em po integral instantaneo embalagem com 400g

Lote 51: Leite em pó integral zero lactose, 380g a 400g.

Lote 52: Limao galego ou tahiti, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 53: Louro em folhas, desidratado, embalagem com 5 g.

Lote 54: Maçã fuji, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 55: Macarrão de sêmola, com ovos, aletria ou cabelo de anjo, embalagem com 500 g macarrão de sêmola, com ovos, aletria ou cabelo de anjo, embalagem com 500 g

Lote 56: Macarrão de sêmola, com ovos, fino, tipo espaguete, embalagem com 500 g. Macarrão de sêmola, com ovos, fino, tipo espaguete, embalagem com 500 g.

Lote 57: Macarrão de sêmola, com ovos, fino, tipo espaguete integral, embalagem com 500 g. Macarrão de sêmola, com ovos, fino, tipo espaguete integral, embalagem com 500 g. & nbsp;

Lote 58: Macarrão de sêmola, com ovos, tipo parafuso integral, grano duro, embalagem com 500 g. Macarrão de sêmola, com ovos, tipo parafuso integral, grano duro, embalagem com 500 g. & nbsp;

Lote 59: Macarrão de sêmola , com ovos, tipo parafuso, embalagem com 500g macarrão de sêmola , com ovos, tipo parafuso, embalagem com 500g& nbsp;

Lote 60: Mamão comum, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 61: Manga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 62: Manteiga características técnicas: manteiga sem sal, de primeira qualidade, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com 500g, embalagens retangulares com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do ministério da agricultura sif/dipoa. Validade de, no mínimo, 4 meses

Lote 63: Maracuja, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 64: Melancia, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 65: Melao, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 66: Milho verde, in natura, bandeja

Lote 67: Milho de pipoca, embalagem 400g

Lote 68: Morango, bandeja com 250g.

Lote 69: Oleo de soja, embalagem com 900 ml

Lote 70: Orégano, desidratado, embalagem com 5 g.

Lote 71: Ovos de galinha, vermelhos, limpos e não trincados, registrado em órgão competente, embalagem com 1 dúzia. A validade do produto deverá ser superior a 15 dias contados a partir da data de entrega

Lote 72: Pão de mistura fatiado, pronto para consumo, sabores de batata, aipim, fubá, cará, taia ( a definir no ato do pedido) com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástrica e transpartente, apresentando rotulagem conforme legislação vigente, entregas sem atraso ( com no mínimo 400g por unidade). Sem açúcar na composição.

Lote 73: Pão sem glúten tradicional, fatiado, pronto para consumo, com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme legislação vigente, entregas sem atraso ( com mínimo de 300g por unidade). Sem açúcar na composição pão sem glúten tradicional, fatiado, pronto para consumo, com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme legislação vigente, entregas sem atraso ( com mínimo de 300g por unidade). Sem açúcar na composição

Lote 74: Pão de forma integral fatiado, pronto para consumo, com características próprias, incluído nos ingredientes, farinha de trigo integral e/ou farelo de trigo, não apresentando ranço, umidade ou sinal de bolor, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme a legislação vigente, entregas sem atraso ( com no mínimo de 400g por unidade) sem açúcar na composição.

Lote 75: Pão tipo minuto: em formato ( aproximadamente 50g por unidade), pronto para consumo, com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, entregas sem atraso, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme a legislação vigente. Sem açúcar na composição. Pão tipo minuto: em formato ( aproximadamente 50g por unidade), pronto para consumo, com características próprias, sem ranço, umidade ou sinal de bolor, entregas sem atraso, em embalagem plástica e transparente, apresentando rotulagem conforme a legislação vigente. Sem açúcar na composição.

Lote 76: Pepino salada, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.

Lote 77: Pera, in natura de primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 78: Pimentao verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 79: Polvilho azedo: características técnicas: produto amiláceo extraído da mandioca. Embalagem de polietileno de 500g. Isento de materias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Prazo de validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 80: Polvilho doce: características técnicas: produto amiláceo extraído da mandioca. Embalagem de polietileno de 500g. Isento de materias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Prazo de validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 81: Queijo mussarela sem lactose fatiado, embalagem plástica resistente, 150g. Queijo mussarela sem lactose fatiado, embalagem plástica resistente, 150g.

Lote 82: Queijo mussarela fatiado, embalagem plástica resistente, 300g.

Lote 83: Repolho roxo, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 84: Repolho verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 85: Sal refinado, iodado embalagem com 1kg

Lote 86: Salsinha, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 87: Suco de uva tinto ou integral. Bebida não fermentada e não diluída, obtida da parte comestível da uva ( vitis ssp. ), sem adição de açúcares, na sua concentração natural, de cor, aroma e sabor característico. Deverá conter 100% suco de uva ( 100g/100g). Embalagem tetra pak de 200ml, acompanhado de canudinho embalado.

Lote 88: Tangerina comum e/ou pocã, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 89: Tomate, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 90: Uva itália, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação

Lote 91: Uva passa preta ou branca: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 19 ( decreto 12. 342/78) e resolução/cd/fnde n? 26 de 17 de junho de **** mínimos: uva passa escura sem semente. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de gordura trans, açúcar e edulcorantes. Deverá apresentar aspecto, cor, odor e sabor característicos, isento de sujidades, parasitos, larvas, fungos, leveduras e detritos animais e vegetais. Embalagem primária individual: sachê plástico atóxico com peso do produto drenado entre 120 e 200g uva passa preta ou branca: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 19 ( decreto 12. 342/78) e resolução/cd/fnde n? 26 de 17 de junho de **** mínimos: uva passa escura sem semente. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de gordura trans, açúcar e edulcorantes. Deverá apresentar aspecto, cor, odor e sabor característicos, isento de sujidades, parasitos, larvas, fungos, leveduras e detritos animais e vegetais. & nbsp; embalagem primária individual: sachê plástico atóxico com peso do produto drenado entre 120 e 200g& nbsp;

Lote 92: Vagem, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao

Lote 93: Vinagre de alcool, embalagem com 900ml

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 808.446,60

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86LNB

BRASIL | MG | ALFENAS

Ministério Da Educação/Escola De Farmácia E Odontologia De Alfenas (Uasg: 153028)

Aquisição de material de consumo, para atendimento às necessidades do Serviço de Diagnóstico Genético - SDG, do Instituto de Ciências da Natureza - ICN, da Universidade Federal de Alfenas - UNIFAL- MG, conforme especificações e exigências constantes do Termo de Referência e Aviso de Dispensa de Licitação Eletrônica. Todos os encargos e frete deverão estar inclusos. Todas as informações e descrição detalhada dos itens/serviços encontram- se no Termo de Referência e Aviso de Dispensa Eletrônica publicados na

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Ácido Acético aspecto físico: líquido, peso molecular: 60, 05, fórmula química: c2h4o2, grau de pureza: pureza mínima de 99, 8%, característica adicional: glacial, grau lc- ms, número de referência química: cas 64- 19- 7 SIGE **** - Ácido acético glacial ( glacial acetic acid), grau ACS/EMSURE, 100 % anidro. CAS No. 64 19 7. Utilizado como reagente químico em preparo de soluções tamponadas, fixação e diversas etapas de análises laboratoriais (. . . )

Lote 1: Ácido Acético aspecto físico: líquido, peso molecular: 60, 05, fórmula química: c2h4o2, grau de pureza: pureza mínima de 99, 8%, característica adicional: glacial, grau lc- ms, número de referência química: cas 64- 19- 7 SIGE **** - Ácido acético glacial ( glacial acetic acid), grau ACS/EMSURE, 100 % anidro. CAS No. 64 19 7. Utilizado como reagente químico em preparo de soluções tamponadas, fixação e diversas etapas de análises laboratoriais (. . . )

Lote 2: Corante tipo: eosina azul de metileno segundo wright, aspecto físico: pó SIGE **** - Corante Wright. Corante hematológico em pó, pureza ? 4 % ( HPLC). CAS **** 92 1. Indicado para coloração de esfregaços de sangue periférico e medula óssea, preparo de amostras em citogenética e diagnóstico via diferenciação de (. . . )

Lote 3: Reagente Analítico 2 componentes: fitohemaglutinina pha- m, concentração: solução 1 a 2% SIGE **** - Fitohemaglutinina, forma M ( PHA M), solução estéril de lectina extraída de Phaseolus vulgaris ( feijão- vermelho), utilizada para indução da proliferação de linfócitos humanos in vitro, especialmente em culturas de linfócitos (. . . )

Lote 4: Ponteira Laboratório material: polipropileno, capacidade: até **** mcl, esterilidade*: apirogênico, livre de dnase e rnase, tipo uso*: descartável SIGE **** - Ponteira azul, sem filtro, de 100uL- ****uL, produzidos em polipropileno virgem, autoclaváveis, livres de DNase, RNase e pirogênios, com graduação proporcionando segurança através da confirmação visual dos volumes dispensados, (. . . )

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 1.907,57

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86LB9

BRASIL | BA | SALVADOR

Gabinete Do Vice-Governador Do Estado Da Bahia - Gabinete Do Vice-Governador

Contratação de licença de software antivírus endpoint based Forticlient fabricante Fortinet

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: LICENÇAS DE SOFTWARE ANTIVÍRUS, Endpoint- based Licenses - EPP/APT ( On Premise Deployments) FortiClient EPP/APT Subscription for 25 endpoints, Includes VPN/ZTNA Agent, EPP/APT, on- prem EMS with FortiCare Premium. Prazo: 24 Meses

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 22.949,36

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8LK7N

BRASIL | BA | SALVADOR

Vice-Governadoria/ Gabinete Do Vice-Governador

Contratação de licença de software antivírus endpoint based Forticlient fabricante Fortinet

Abertura de Propostas:

Lote 1: LICENÇAS DE SOFTWARE ANTIVÍRUS Endpoint- based Licenses - EPP/APT ( On Premise Deployments) FortiClient EPP/APT Subscription for 25 endpoints, Includes VPN/ZTNA Agent, EPP/APT, on- prem EMS with FortiCare Premium. Prazo: 24 Meses ( ****- 1)

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Identificador: 8LGJ9

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