Licitações de Salgadinhos Congelados Fritos Assados

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

Listagem atualizada em 02/08/2025.

29/07/2025 - BRASIL | RJ | SUMIDOURO Cidade Pequena

Fundo Municipal De Assistencia Social De Sumidouro - Fundo Municipal De Assistência Social De Sumidouro/RJ

EVENTUAL AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS - SRP n

Data do Pregão:

Edital

Lote 61: Salgadinho congelado de 1 qualidade tipo festa, tamanho mini, sabores variados, igualmente divididos entre: coxinha, kibe, salgado frito de carne, salgado, assado de frango, salgado frito de queijo e presunto, salgado frito de queijo, salgado assado de queijo e presunto, enroladinho de salsicha, bolinho de bacalhau; data de fabricação nos 30 dias anteriores à entrega.

Lote 1: Abacaxi, de 1 qualidade com tamanho médio sem rama lateral.

Lote 2: Abóbora tipo madura, in natura de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 3: Abobrinha in natura de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 4: Achocolatado em pó lata de 370g. Achocolatado de primeira qualidade, 30 cacau especificação: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, minerais cálcio ( carbonato de cálcio) e ferro ( fumarato ferroso), soro de leite em pó, vitaminas vitamina c ( ácido l- ascórbico), niacina ( nicotinamida), vitamina b2 ( riboflavina), vitamina a ( acetato de retinila), vitamina b6 ( cloridrato de piridoxina), vitamina d ( colecalciferol) e vitamina b12 ( cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Com amostra

Lote 5: Alface lisa in natura fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades e parasitas.

Lote 6: Alho roxo n? 6 de 1 qualidade - aspecto físico em cabeça.

Lote 7: Atum em conserva, ralado, em óleo vegetal, embalagem original com 170g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 8: Azeitona verde, em conserva, acondicionada em embalagem com 500g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 9: Banana prata: em pencas de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, sem amassões e sinais de apodrecimento.

Lote 10: Batata doce; características: produto selecionado consistente ao toque e isento de partes amassadas ou batidas.

Lote 11: BATATA PROCESSADA, ESPÉCIE: INGLESA, TIPO FORMATO: PALHA, APRESENTAÇÃO PRONTO PARA CONSUMO, ACONDICIONADA EM EMBALAGEM CONTENDO 215g.

Lote 12: Batata, tipo inglesa, classificação extra, tamanho e coloração: uniformes, consumo imediato e em escala, no decorrer da semana no máximo 5 ( cinco) dias antes do vencimento, características: produto selecionado consistente ao toque e isento de partes amassadas ou batidas.

Lote 13: Biscoito tipo rosquinha, farinha de tripo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, sal, corante, fermentos químicos e outros ingredientes permitidos na legislação, sabores a definir, pacote atóxico de 335 a 400 gramas. Validade mínima 6 meses a partir data da entrega.

Lote 14: Canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pct 1 kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 15: Caqui in natura de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, amassões e sinais de apodrecimento, cortes e perfurações.

Lote 16: Cebola: classe média ( 4), tipo especial ( de 70 a 90 mm de diâmetro transversal), pesando entre 100 a 200 gramas a unidade, de acordo com a portaria ma 529 de 18/03/97.

Lote 17: Cenoura in natura de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 18: Chuchu in natura, verde em condições de consumo, boa qualidade, tamanho médio.

Lote 19: Coco ralado natural, a base de poupa de coco triturada sem adição de açucar. A embalagem deverá estar íntegra e conter todas as informações de acordo as especificações técnicas vigentes da anvisa. Pacote com 100g. Prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 20: Couve in natura fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades e parasitas.

Lote 21: Creme de leite: especificação: leite em pó desnatado, estabelizante, celulose cristalina, carboximetilcelulose, carragena, citrato de sódio, fosfato dissódcio homogeneizado. Não conter glúten. Embalagem tetra pack de 200g com identificação e procedência, código do produto, pesso, data de fabricação e data de validade, prazo de validade minimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 22: Doce de leite pastoso a base de leite sem adição de amido embalagem 400g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 23: EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO LATA DE 340g. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 6 MESES A PARTIR DATA DE ENTREGA. COM AMOSTRA

Lote 24: Farinha de trigo especial, tipo 1, pacote de 1kg enriquecida com ferro e ácido fólico, 100 pura, de excelente qualidade, validade mínima de 6 meses a partir data de entrega. Com amostra

Lote 25: Goiaba in natura, fresca, de ótima qualidade, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, amassões e sinais de apodrecimento, cortes e perfurações.

Lote 26: Goiabada sem adição de corantes, embalagem original de 300g, prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 27: Goma de tapioca de primeira qualidade, embalagem contendo 500g.

Lote 28: Inhame in natura de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 29: Jiló in natura de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 30: Ketchup tradicional, ingredientes: tomate, vinagre, açucar, sal, cebola, espessantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, acidulante ácido cítrico, conservador ácido sórbico e aromatizantes naturais, embalagem contendo 380g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 31: Laranja pêra, tamanho médio. Deverá ser fresca, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura.

Lote 32: Leite condensado: acondicionado em embalagem de 395g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 33: Leite em pó integral acondicionado em lata com 380g.

Lote 34: Leite integral, uht em embalagem original cartonada asséptica com 1 litro, prazo de validade minimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 35: Maçã de 1 qualidade, tipo gala, sem danificações físicas, casca integra, sem rupturas ou pancadas. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Sem a presença de sujidades, larvas, parasitas e defensivos agrícolas. Unidade média. Com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvidas e maduras.

Lote 36: Macarrão tipo espaguete de sêmola com ovos n? 8 ou 9 em embalagem original de 500g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 37: Macarrão tipo padre nosso de sêmola com ovos em embalagem original de 500g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 38: Macarrão tipo parafuso de sêmola com ovos em embalagem original de 500g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 39: Maionese pasteurizada c/omega 3 frasco de 500g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 40: Mamão, espécie: papaia in natura, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, amassões e sinais de apodrecimento, cortes e perfurações.

Lote 41: Mandioca, aipim in natura, fresca, de ótima qualidade, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, amassões e sinais de apodrecimento, cortes e perfurações.

Lote 42: Margarina vegetal, cremosa, com sal 80 de lipídios pote de 500g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 43: Massa para pastel, fresca resfriada, tamanho médio, formato discos, embalagem de 500g cada.

Lote 44: Melancia de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, pesando entre 6 a 10 kg cada.

Lote 45: Milho verde em conserva enlatado 200 g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. ( peso drenado)

Lote 46: Mini salgados: sabores diversos de 1 qualidade embalado em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, com amostra

Lote 47: Mistura para bolo 1 qualidade sabores diversos, embalagem com 400g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 48: Óleo de soja refinado frasco 900 ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 49: Ovo, galinha tipo extra clase a, fresco, limpo, casca livre de rachaduras, acondicionado em caixa com uma dúzia, no minimo 720g.

Lote 50: Pao de forma fatiado, pacote de 500gr. Fresco, macio, sem presenca de sujidades. Nao deve ser embalado quente. Embalagem plastica atoxica, com identificacao do produto, rotulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao, validade e registro. Feito no dia da entrega, validade minima de 5 dias a contar da entrega. Com amostra

Lote 51: Pão fresco tipo cearense, embalagem com 10

Lote 52: Patê de presunto acondicionado em embalagem original com 100g.

Lote 53: Pepino in natura, fresca, de ótima qualidade, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, amassões e sinais de apodrecimento, cortes e perfurações.

Lote 54: Pizza pré assada, congelada com 460g, calabresa

Lote 55: Pizza pré assada, congelada com 460g, presunto

Lote 56: Presunto cozido de primeira qualidade, sem capa de gordura, fatiado, obtido de pernil suíno, com aspecto, cheiro, cor e sabor próprio, embalagem: plástica, transparente, atóxica e resistente, hermeticamente fechado contendo as seguintes informações: indentificação e procedência, informação nutricional, data de fabricação e data de validade, embalado em pacote de 200 gramas. Com amostra. Selo de inspeção sim, sie ou sif.

Lote 57: Queijo tipo mussarela, origem de vaca, fatiado, estado de conservação refrigerado, embalagem: plástica, transparente, atóxica e resistente, hermeticamente fechado contendo as sedguintes informações: indentificação e procedência, informação nutricional, data de fabricação e data de validade, embalagem de 300 gramas. Com amostra. Selo de inspeção sim, sie ou sif.

Lote 58: Refrigerante sabor guaraná de 1 qualidade: água gaseificada, açucar, extrato de guaraná, acidulante ácido cítrico, conservadores: benzoato de sódio e sorbato de potássio, aromatizante e corante caramelo, em embalagem pet de 2, 5 litros, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 59: Requeijão cremoso tradicional, embalagem original com 200g. Prazo de validade minimo de 2 meses a partir da data de entrega.

Lote 60: Sal refinado iodado de 1 qualidade, pct com 1 kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 61: Salgadinho congelado de 1 qualidade tipo festa, tamanho mini, sabores variados, igualmente divididos entre: coxinha, kibe, salgado frito de carne, salgado, assado de frango, salgado frito de queijo e presunto, salgado frito de queijo, salgado assado de queijo e presunto, enroladinho de salsicha, bolinho de bacalhau; data de fabricação nos 30 dias anteriores à entrega.

Lote 62: Suco concentrado sabor cajú grf pet de 500ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 63: Suco concentrado sabor uva grf pet de 500ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 64: Tomate tipo: salada, de primeira qualidade tamanho médio, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração e brilho uniforme.

Lote 65: Trigo para quibe, acondicionedo em embalagem original com 500g.

Lote 66: Vagem manteiga in natura, fresca, de ótima qualidade, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, amassões e sinais de apodrecimento, cortes e perfurações.

Lote 67: VINAGRE, MATÉRIA PRIMA VARIADO, AROMÁTICO, ACIDE: 4, 20per, ASPECTO FISICO: LÍ QUIDO, ASPECTO VISUAL: LÍQUIDO E SEM DEPÓSITOS, ACONDICIONADO EM FRASCOS COM 750ML.

Lote 68: Açucar cristal, isento de impurezas, prazo de validade min. 12 meses, acondicionado em pacote com 5kg.

Lote 69: Açucar refinado, coloração branca, prazo de validade min. 12 meses acondicionado em embalagem com 1 kg.

Lote 70: Adoçante dietético natural stévia com sucralose, embalagem original de 80ml.

Lote 71: Beterraba in natura, fresca, de ótima qualidade, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, amassões e sinais de apodrecimento, cortes e perfurações.

Lote 72: Brócolis in natura de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas.

Lote 73: Couve- flor in natura de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas e amassões.

Lote 74: Espinafre in natura fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades e parasitas.

Lote 75: Laranja lima in natura, fresca, de ótima qualidade, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, amassões e sinais de apodrecimento, cortes e perfurações.

Lote 76: Manga in natura de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 77: Melão de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.

Lote 78: Morango, fresco de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa compacta e firme. Com grau de maturação que permita transporte, manipulação e conservação. Adequado para consumo, tamanho médio, apresentado cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de agroquímicos, de colheita recente. Livre de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos e aderentes à sua superfície. Embalagem: em bandejas plásticas com peso médio de 400 gr.

Lote 79: Pêra dágua, in natura, de 1 qualidade - semi madura, consistência firme, tamanho médio a grande, fresca, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, amassões e sinais de apodrecimento, cortes e perfurações. Com amostra

Lote 80: Pera in natura de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 81: Pizza pré assada, congelada com 460g, portuguesa

Lote 82: Queijo minas frescal, de 1 qualidade em embalagem original contendo 500g. Com amostra

Lote 83: Quiabo in natura de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 84: Repolho verde in natura de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 85: Tangerina ponkan in natura, fresca, de ótima qualidade, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, rachaduras, amassões e sinais de apodrecimento, cortes e perfurações.

Lote 86: Uva itália in natura, fresca, de ótima qualidade, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, isento de sujidades, parasitas, amassões e sinais de apodrecimento, cortes e perfurações.

Lote 87: Amido de milho de 1 qualidade: extraido do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, não podendo está úmidos, acondicionado em caixa com 500g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 88: Arroz polido agulhinha, tipo 1, prazo de validade min. 6 meses a partir da data de entrega, acondicionado em pacote com 5kg.

Lote 89: Azeite de oliva extra virgem com acidez máxima de 0, 8 ( em ácido oleico) - para temperar alimentos; embalagem de vidro com 500ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 90: Bebida láctea, uht integral ou semi- desnatada, sabor: chocolate, em embalagem original cartonada asséptica, com no mínimo 200 ml.

Lote 91: Biscoito doce tipo maisena tradicional empacotado e embalado em pcts individuais de 200g. Prazo de validade mínima de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 92: Biscoito salgado tipo cream cracker empacotado e embalado em pcts individuais de 200g. Prazo de validade mínima de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 93: Bombom de 1 qualidade acondicionado em caixa com 250g. Com amostra

Lote 94: Carne bovina salgada, seca traseiro de 1 qualidade embalada a vácuo em pacotes de 1kg.

Lote 95: Farinha de mandioca tipo 1, seca, fina, branca, crua, embalagem original com 1kg, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 96: Feijão preto tipo 1 pct de 1 kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Com amostra

Lote 97: FUBÁ DE MILHO REFINADO ENRIQUECIDO COM FERRO E ACIDO FÓLICO: o produto deverá estar de acordo com a Resolução n. 38 FNDE, PCT 1 KG. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 6 MESES A PARTIR DATA DE ENTREGA.

Lote 98: Gelatina alimentícia em pó sabores diversos, embalagem com 20g, prazo de validade de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 99: Suco concentrado sabor maracujá grf pet de 500ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 100: Barra de chocolate, sabor chocolate ao leite, embalagem com 150g

Lote 101: Biscoito, tipo wafer. Acondicionado em embalagem com 140g, sabor a definir, prazo de validade minima de 6 meses a partir da data de entrega, com amostra.

Lote 102: Biscoito, tipo wafer. Acondicionado em embalagem com 32g, sabor a definir, prazo de validade minima de 6 meses a partir da data de entrega, com amostra.

Lote 103: Café em pó extra forte embalagem à vácuo pct de 500g ( certificado abic e/ou laudos laboratoriais credenciados pela anvisa ou mapa).

Lote 104: Carne de hambúrguer bovino, congelado, acondicionada em embalagem original com 672g.

Lote 105: Chocotone com gotas de chocolate de 1 qualidade, embalados em caixas adequadas, embalagem primaria plástica, hermeticamente fechada e atóxica. Deve obedecer ao regulamento técnico sobre rotulagem de alimentos embalados. Tabela nutricional, e que devem estar embalados de forma que atenda os padrões mínimos. Prazo de validade minima 90 dias na data de entrega; acondicionado em caixa contendo 500 gramas.

Lote 106: Farelo de aveia de 1 qualidade, acondicionado em caixa de 200g ingrediente: aveia, integral, livre de sujidades, com rótulo, informação nutricional, identificação, data de fabricação e de validade, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 107: Farinha de rosca, obitida pela moagem de pães secos, insenta de mofo, sujidades e umidade. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datade fabricação e vencimento, pacote de 500g, prazo de validade minima de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 108: Fermento químico em pó: composição: conforme recomendações contidas na nta80. Aspecto, cor, odor e sabor própios, embalagem lata/pote pead com 250g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 109: Geléia de frutas sabores variados, com polpa e pedaços de frutas, embalagem com aproximadamente 300g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir data de entrega. Com amostra

Lote 110: Iogurte polpa de frutas sabores a definir, produto obtido atraves de leite ou leite reconstituido padronizado, acondicionado em embalagem plastica contendo 900 ml. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto, numero do registro no ministerio da agricultura/dipoa e carimbo de inspecao do sim, sie ou sif. Validade minima de 20 ( vinte) dias a partir da data da entrega.

Lote 111: Manteiga com sal, derivada de leite bovino, com certificado de vigilancia sanitaria, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem propria de 200g, resistente e atoxica, contendo rotulo com informacoes nutricionais, lote, ingredientes, procedencia, data de fabricacao e validade. Com amostra

Lote 112: Milho de pipoca tipo 1 clase amarela, embalagem de 500g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 113: Mingau tradicional de maisena com 9 vitaminas e minerais, tipo cremogema, embalagem contendo 460g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 114: Mini bolo com recheio, em embalagem original, sabores diversos em embalagem com 40g, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 115: Mini refrigerante sabores a definir de 1 qualiodade: água gaseificada, açucar, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo iv, acidulante ácido fosfórico e aroma natural, em embalagem pet de 200 ml, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 116: Néctar, frutas sabores caju, goiaba, manga, maracujá, embalagem cartonada asséptica com no mínimo 200 ml, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 117: Ovos de páscoa, livre de rodura hidrogenada composto de chocolate ao leite, pesando no mínimo 300 gramas com recheio de no mínimo 2 bombons ou trufas

Lote 118: Pão tipo bisnaguinha integral de 1 qualidade embalagem: saco plástico, atóxico, transparente, lacrado, termossoldado e resistente, pesando 300 gramas.

Lote 119: Peito de frango congelado iqf, sem osso. Embalados em bamdejas ou sacos plásticos a vácuo, deverá constar data de fabricação, prazo de validade, numero do registro no ministerio da agricultura/dipoa e carimbo de inspecao do sim, sie ou sif, n do lote, data de validade de no mínimo três meses a contar da data de entrega da mercadoria, pacotes de 01 kg. Com amostra

Lote 120: Torta confeitada e recheada, tipo aniversário: com 2 recheio, sabores a definir sendo: chocolate, beijinho, ninho, galak, ninho com pedaços de chocolate, doce de leite, doce de leite com coco, tamanho minimo de 25cm rendimento minimo de 30 a 35 fatias a torta devera estar acondicionada em embalagem descartável com tampa.

Lote 121: Torta salgada, recheio de frango, ornamentada com batata palha, cenoura, tomate e milho. Mínimo 2kg.

Lote 122: Água mineral natural recarga 20 litros

Lote 123: Carne bovina, corte acém, picado, congelado, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas característica naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária à vácuo constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos, em pacotes de 01kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência e numero do registro no ministerio da agricultura/dipoa e carimbo de inspecao do sim, sie ou sif. Prazo de validade mimimo de 3 meses a partir da data de entrega . Com amostra

Lote 124: Carne bovina, corte alcatra em bife, congelado, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas característica naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária à vácuo constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos, em pacotes de 01kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência e numero do registro no ministerio da agricultura/dipoa e carimbo de inspecao do sim, sie ou sif. Prazo de validade mimimo de 3 meses a partir da data de entrega . Com amostra

Lote 125: Carne bovina, corte patinho, moído, congelado, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas característica naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária à vácuo constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos, em pacotes de 01kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência e numero do registro no ministerio da agricultura/dipoa e carimbo de inspecao do sim, sie ou sif. Prazo de validade mimimo de 3 meses a partir da data de entrega . Com amostra

Lote 126: Carne de frango, ( coxa e sobrecoxa) com os respectivos ossos congelada, a embalagem primária deve estar intacta, sem perfuração acondicionada em sacos de polietileno resistente, atóxico e lacrado mecanicamente.

Lote 127: Filé de tilápia congelado: filé de tilápia livre de pele, cartilagens, espinhos, congelamento individual. Os filés devem apresentar tamanhos uniformes. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor característicos, mantendo- se em filé e não se desfazendo. A variação do peso após descongelamento pode ser de até 10. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária ( sif ou sisp). Embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, com lacre que evite abertura durante seu manuseio, com peso de 1 kg sem glaciamento, contendo obrigatoriamente o peso do produto impresso na embalagem. O rótulo deverá estar de acordo com a legislação vigente, deve ser de fácil leitura e que não apague com o tempo. Deverá apresentar número de registro do produto em órgão competente. Validade mínima: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 128: Carne suína, corte lombo, peça, congelado, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas característica naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária à vácuo constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos, em pacotes de 01kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência e numero do registro no ministerio da agricultura/dipoa e carimbo de inspecao do sim, sie ou sif. Prazo de validade mimimo de 3 meses a partir da data de entrega . Com amostra

Lote 129: Linguiça de carne suína defumada, grossa, tipo portuguesa ou calabresa em gomos, embalagem a vávuo hermeticamente fechados.

Lote 130: Linguiça fresca de carne de frango pura e limpa, de primeira qualidade, apresentando- se me gomos uniformes e adicionada de toucinho e condimentos naturais em proporções adequadas, embalagem com 1 kg cada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura sif/dipoa ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do sif.

Lote 131: Linguiça suína, composta por carne suína selecionadas, sem pimenta, com odor, sabor e cor característicos, com carga máxima de 10 de gordura, sem partes duras e nervaturas e insenta de sujidades e de excelente qualidade. Embalagem com 1kg cada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura sif/dipoa ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do sif.

Lote 132: Pão de queijo congelado, de 1 qualidade, ingredientes: polvilho, água, ovos, óleo e/ou outra gordura, queijo ( mussarela e/ou parmesão), leite em pó e sal, acondicionado em embalagem original de 1kg. Com amostra

Lote 133: Pão francês com peso minimo de 50g a unidade.

Lote 134: Pão para cachorro quente tamanho médio

Lote 135: Pão de hamburguer tradicional de 1 qualidade com 50g cada acondicionado em embalagem com no minimo 6 unidades.

Lote 136: Salsicha congelada: as salsicha deverão ter o peso unitário de 40g a 50g, acondicionadas em embalagens a vácuo, transparente, atóxica, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso liquido de 1kg por embalagem, rotulagem em conformidade com a legislação vigente e com carimbo n? do sif. Prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 137: Fórmula infantil de partida para lactentes de 0 a 6 meses de idade com relaçao proteínas do soro do leite 60, caseína 40, fonte de carboidrato, lactose e maltodextrina, contendo 4g/l de prebioticos em lata de 800g.

Lote 138: Fórmula infantil de segmento para lactentes de 6 a 12 meses de idade com relaçao proteínas do soro do leite 60, caseína 40, fonte de carboidrato, lactose e maltodextrina, contendo 4g/l de prebioticos em lata de 800g.

Lote 139: Fórmula infantil de partida para lactentes de 0 a 6 meses de idade com 100 proteínas do soro do leite parcialmente hidrolisado, acrescido de dha e ara, hmos, 100 lactose como fonte de carboidrato. Em lata de 800g.

Lote 140: Fórmula infantil de segmento para lactentes de 6 a 12 meses de idade com 100 proteínas do soro do leite parcialmente hidrolisado, acrescido de dha e ara, hmos, 100 lactose como fonte de carboidrato. Em lata de 800g.

Lote 141: Fórmula infantil de partida indicada para alimentação de bebês lactentes desde o nascimento até o 6? mês de vida, adicionada de prebióticos, contendo proteínas lácteas, ácidos graxos, poli- insaturados de cadeia longa 9dha e ara), prebióticos, nucleotídeos e taurina em lata de 800g.

Lote 142: Fórmula infantil de seguimento em pó, a base de proteínas lácteas intactas, para lactentes entre 6 a 12 meses de vida. Com prebióticos, dha e ara e nucleotídeos em lata de 800g.

Lote 143: Leite de coco, integral, tradicional, concentrado. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 200 ml

Lote 144: Refrigerante sabor coca de 1 qualidade: água gaseificada, açucar, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo iv, acidulante ácido fosfórico e aroma natural, em embalagem pet de 2, 5 litros, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 145: Água de coco natural, sem adição de açúcar, 1l

Lote 146: Água de coco natural, sem adição de açúcar, mínimo 200ml

Lote 147: Água mineral sem gás, garrafa de 500ml

Lote 148: Bolo integral, embalados individualmente em embalagem de 1kg, constar no rótulo: informações nutricionais, sabor, data de fabricação e validade.

Lote 149: Torrada light, embalagem mínimo 160g

Lote 150: Torrada tradicional, fermentação natural, mínimo 142g

Lote 151: Requeijão cremoso light, embalagem original com 200g. Prazo de validade minimo de 2 meses a partir da data de entrega.

Lote 152: Suco de caju integral, garrafa de 1 litro

Lote 153: Suco de maracujá integral, garrafa de 1 litro

Lote 154: Suco de uva integral, garrafa de 1 litro

Lote 155: Suco de abacaxi integral garrafa de 1 litro

Lote 156: Suco de caixinha integral, sabores a definir, embalem de 200 ml, prazo de validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Com amostra

Lote 157: Biscoito salgado sachê de 24g, o produto deverá ser entregue em embalagem original, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 158: Cacau em pó, 100 cacau, embalagem com 200g.

Lote 159: Gelatina alimentícia diet em pó sobores diversos, embalagem com 20g, prazo de validade de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 160: Barra de chocolate diet, 25g, caixa com 22 unidades

Lote 161: Iogurte light polpa de frutas sabores a definir, produto obtido atraves de leite ou leite reconstituido padronizado, acondicionado em embalagem plastica contendo 900 ml. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto, numero do registro no ministerio da agricultura/dipoa e carimbo de inspecao do sim, sie ou sif. Validade minima de 20 ( vinte) dias a partir da data da entrega.

Lote 162: Canjica de milho branca, tipo 1, umidade máxima de 13, acondicionado em pacote de polietileno atóxico, transparente, resistente, termossoldado, com capacidade de 500 gramas. Validade de 06 meses. Rótulo contendo informação nutricional, número do lote, data de validade, identificação e procedência

Lote 163: Amendoim in natura, tipo 1, apresentação sem casca, tamanho médio, com ausência de sujidades. PACOTE DE 500G

Lote 164: Paçoca rolha ou retangular, embalada individualmente em embalagem plástica ou papel impermeável, contendo lote e data de validade. Cada unidade deve conter 20 gramas. Caixa contendo 50 unidades

Lote 165: Bombom de chocolate, tipo serenata de amor, contendo 20 gramas, embalado individualmente com plástico, que contenha em sua composição açúcar, gorduras vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, castanha de caju, soro de leite em pó, manteiga de cacau, cacau em pó, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, flocos de arroz, amido de milho, farinha de soja, emulsificantes: lecitina de soja ( 322) e poliglicerol poliricinoleato ( 476), aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio ( 500ii). Pode conter traços de amêndoas, amendoim, avelã, castanha do pará e nozes. Pacote contendo 01 kg.

26/06/2025 - BRASIL | PA | ÁGUA AZUL DO NORTE Cidade Pequena

Camara Municipal De Agua Azul Do Norte - Câmara Municipal De Água Azul Do Norte

Contratação de empresa especializada no serviço de fornecimento de alimentação, tipo marmitex, self service, rodizio, espetinho completo ( tipo jantinha), lanche tipo salgadinhos variados, a serem utilizados de forma parcelada, para atender as necessidades dos servidores ( vereadores e colaboradores) da Câmara Municipal no exercício 2025

Data do Pregão:

Edital

Lote 5: LANCHE TIPO SALGADINHOS VARIADOS - Especificação : Lanche tipo salgadinos, de sabores e qualidades variadas, acondicionados em recipiente com conservação de temperatura. fornecido em lotes cem unidades, com tipos e sabores variados, podendo ser fritos, assados, congelados e/ou naturais. ( refeição transportada, devendo ser entregue nas dependências da Câmara Municipal. )

Lote 1: REFEIÇÃO SELF SERVICE - Especificação : Cardápio variado contendo, no mínimo, arroz tipo 01 e/ou integral, variedades de legumes e verduras, crus e cozidos, variedade de massas, variedade de carnes ( aves, peixe, bovino, suíno) cozidas, assadas, fritas, grelhadas, farofas, feijão de caldo qualidades variadas, ( carioquinha/roxo/preto), ovos. Incluso um copo de suco natural

Lote 2: REFEIÇÃO TIPO MARMITEX - Especificação : Refeição acondicionada em embalagem com conservação térmica, Composição de no mínimo 200 gramas de arroz branco tipo 01 e/ou integral, 100 gramas de legumes refogados, 200 gramas de feijão tipo carioca ou preto, 150 gramas de massas variadas, 150 gramas de carne bovina, suína, frango ou peixe, 100 gramas de verduras cruas, 100 gramas de farofa e/ou feijão tropeiro. Marmita embalada e lacrada em marmitex de isopor com no mínimo 04 divisórias com capacidade de pelo menos ****. ( refeição transportada, devendo ser entregue nas dependências da Câmara Municipal. ) incluso um copo de suco natural.

Lote 3: REFEIÇÃO TIPO RODIZIO - Especificação : com oferta de diferentes tipos de pratos, no mínimo, arroz tipo 01 e/ou integral, variedades de legumes e verduras, crus e cozidos, variedade de massas, variedade de carnes ( aves, peixe, bovino, suíno) cozidas, fritas, grelhadas, incluindo rodízio de churrasco de carnes variadas, farofas, feijão de caldo qualidades variadas, ( carioquinha/roxo/preto), ovos etc. incluso um copo de suco natural

Lote 4: REFEIÇÃO TIPO ESPETINHO/JANTINHA - Especificação : Refeição tipo jantinha, Composição de no mínimo um espetinho de carne bovina, suína, linguiça ou frango, acompanhado de uma porção de arroz tipo 01 e/ou integral, uma porção de mandioca cozida, uma porção de feijão tropeiro ou de caldo e uma porção de vinagrete. ( refeição poderá ser transportada, devendo ser entregue no endereço indicado pela contratante), incluso um copo de suco natural.

Lote 5: LANCHE TIPO SALGADINHOS VARIADOS - Especificação : Lanche tipo salgadinos, de sabores e qualidades variadas, acondicionados em recipiente com conservação de temperatura. fornecido em lotes cem unidades, com tipos e sabores variados, podendo ser fritos, assados, congelados e/ou naturais. ( refeição transportada, devendo ser entregue nas dependências da Câmara Municipal. )

24/04/2025 - BRASIL | MG | CATAS ALTAS Cidade Pequena

Municipio De Catas Altas - Prefeitura Municipal De Catas Altas

Aquisicao de produtos de panificacao derivados e assemelhados lanches em atendimento a demanda futura e incerta da Administracao Publica e Secretarias Municipais conforme condicoes previstas no edital e demais anexos.

Registro de preços visando a aquisição de produtos de panificação, derivados, assemelhados e lanches, em atendimento a demanda futura e incerta da administração pública e secretarias municipais. pão francês 25 gramas, pão francês 50 gramas, pão de cachorro quente 30g, pão de forma, pão doce para cachorro quente 50 g, pão de forma integral, apresuntado, requeijão cremoso 400 g, manteiga pote de 500 gramas, lanche escolar excursão 01, lanche individual, salgadinho frito 25g, salgadinho assado 25 g, refrigerante 2 litros gelado primeira linha, suco em embalagem cartonada de 1 l, refrigerante 200 ml primeira linha, sanduíche com pão frances 50g, sanduíche pão frances 50g, suco ou nectar de fruta embalagem 200 ml tp, bolo tipo caseiro, broa de fubá tipo caseira, broa de fubá com queijo, pão de queijo assado, pão de queijo congelado, salada de frutas pote de 200 gramas

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Pao frances 25 gr

Lote 2: PAO FRANCES 50 GRAMAS produto do dia crocante

Lote 3: Pao de cachorro quente

Lote 4: Pao de forma

Lote 5: Pao doce p cachorro quente 50 g

Lote 6: Pao de forma integral

Lote 7: Apresuntado

Lote 8: Requeijao cremoso 400 g

Lote 9: Manteiga pote de 500 gramas

Lote 10: Lanche tipo 1

Lote 11: Lanche individual

Lote 12: Salgadinho frito 20grs

Lote 13: Salgadinho assado

Lote 14: Refrigerante 2 litros gelado

Lote 15: Suco em emb. Cartonada de 1 l

Lote 16: Refrigerante 200 ml

Lote 17: Lanche individual 2

Lote 18: Lanche tipo 2

Lote 19: Suco de caixinha de 200 ml

Lote 20: Bolo

Lote 21: Broa de fuba

Lote 22: PAO DE QUEIJO ASSADO Apresentacao Peso de aproxima

Lote 23: Pao de Queijo tamanho coquetel

Lote 24: Salada de frutas

Lote 25: Queijo tipo mussarela fatiado

29/03/2025 - BRASIL | SC | TURVO Cidade Pequena

Consorcio Intermunicipal De Assistencia Social E Saude - Consórcio Intermunicipal De Assistência Social E Saúde De Turvo - Ciass

Aquisição de gêneros alimentícios e hortifrutigranjeiros, com o objetivo de suprir as necessidades alimentares das crianças e adolescentes internos do CIASS CONSORCIO INTERMUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL E SAUDE DE TURVO E MUNICIPIOS LIMITROFES.

Data do Pregão:

Edital

Lote 61: 61- salgadinhos sortidos de festa ( risoles, coxinha, pastelzinho, bolinha de queijo, croquete, etc. ) ingredientes principais: farinha de trigo, leite, ovos, margarina ou manteiga, fermento, carne de frango, carne bovina, queijo, presunto, temperos variados, conforme o tipo. Características: massa crocante por fora e recheio cremoso ou saboroso por dentro. Fritos ou assados. Peso unitário: aproximadamente 15g a 25g por unidade. O produto deverá ser embalado em embalagem plástica intacta, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. Embalados individualmente, e isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alteram suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primaria constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos, devidamente selada, com especificação de peso, validade, horário de produção. O produto deverá ser entregue em até 4 horas após a fabricação. Validade: 24 horas após fabricação ( se frito), 3 dias ( se congelado antes da fritura). - 61- salgadinhos sortidos de festa ( risoles, coxinha, pastelzinho, bolinha de queijo, croquete, etc. ) ingredientes principais: farinha de trigo, leite, ovos, margarina ou manteiga, fermento, carne de frango, carne bovina, queijo, presunto, temperos variados, conforme o tipo. Características: massa crocante por fora e recheio cremoso ou saboroso por dentro. Fritos ou assados. Peso unitário: aproximadamente 15g a 25g por unidade. O produto deverá ser embalado em embalagem plástica intacta, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. Embalados individualmente, e isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alteram suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primaria constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e o

Lote 1: - abacate de tamanho regular e grande, de 1 qualidade, cor e formação uniforme, com polpa intacta e firme, com ausência de sujidades parasitos e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalado em caixa própria; - - abacate de tamanho regular e grande, de 1 qualidade, cor e formação uniforme, com polpa intacta e firme, com ausência de sujidades parasitos e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalado em caixa própria;

Lote 2: Abacaxi perola- médio ( tipo 1). Pesando aproximadamente 1, 2 kg cada unidade; deverá estar fresco, com aroma, cor e sabor próprio da espécie e variedade. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência, a casca e a poupa deverão estar intactas e firmes. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; - abacaxi perola- médio ( tipo 1). Pesando aproximadamente 1, 2 kg cada unidade; deverá estar fresco, com aroma, cor e sabor próprio da espécie e variedade. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência, a casca e a poupa deverão estar intactas e firmes. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato;

Lote 3: Abobrinha in natura, brasileira extra a, casca lisa, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação. Devem estar frescas, íntegros, firmes, sem traço de descoloração ou manchas, isentas de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos que afetem a aparência. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente; - abobrinha in natura, brasileira extra a, casca lisa, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação. Devem estar frescas, íntegros, firmes, sem traço de descoloração ou manchas, isentas de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos que afetem a aparência. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente;

Lote 4: Aipim branco ou amarelo descascado - características técnicas: deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeita condições de conservação e maturação. Deve estar descascado e lavado. Embalagem: embalados em sacos de plásticos atóxicos, transparente, resistentes de 1 kg com tamanho de até 10 cm cada aipim; - aipim branco ou amarelo descascado - características técnicas: deve apresentar características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeita condições de conservação e maturação. Deve estar descascado e lavado. Embalagem: embalados em sacos de plásticos atóxicos, transparente, resistentes de 1 kg com tamanho de até 10 cm cada aipim;

Lote 5: Alface lisa ou crespa características técnicas: deve apresentar características do cultivar bem formadas, livres de danos mecânicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação e livre de sujidades. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente em unidades; - alface lisa ou crespa características técnicas: deve apresentar características do cultivar bem formadas, livres de danos mecânicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação e livre de sujidades. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente em unidades;

Lote 6: Banana branca técnicas: deverá ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão - banana branca técnicas: deverá ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão

Lote 7: Batata inglesa de 1 qualidade, classe média. Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio ou grande; produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deve estar embalado em sacos resistentes ( tipo rede), ou em caixas, pesado e etiquetado; - batata inglesa de 1 qualidade, classe média. Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio ou grande; produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deve estar embalado em sacos resistentes ( tipo rede), ou em caixas, pesado e etiquetado;

Lote 8: Bebida láctea, contendo leite pasteurizado semidesnatado, soro do leite, edulcorante sacarose, estabilizante gelatina, amido de milho, fermento lático, goma guar e preparo de fruta ( maca, banana, mamão, morango, coco), deverá ser adicionado em embalagem de polietileno leitoso, constando peso, data de fabricação e validade; com peso líquido de 900 ml; - bebida láctea, contendo leite pasteurizado semidesnatado, soro do leite, edulcorante sacarose, estabilizante gelatina, amido de milho, fermento lático, goma guar e preparo de fruta ( maca, banana, mamão, morango, coco), deverá ser adicionado em embalagem de polietileno leitoso, constando peso, data de fabricação e validade; com peso líquido de 900 ml;

Lote 9: Beterraba características técnica: tamanho médio. Deve apresentar características bem definidas, estarem bem desenvolvidas e bem formadas, limpas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica e resistente; - beterraba características técnica: tamanho médio. Deve apresentar características bem definidas, estarem bem desenvolvidas e bem formadas, limpas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica e resistente;

Lote 10: Bolo sortido ( laranja, coco, cenoura, bolo de chocolate, cuca. . . ). Embalados em embalagem plástica intacta, contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade. Embalados individualmente, e isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alteram suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primaria constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro - bolo sortido ( laranja, coco, cenoura, bolo de chocolate, cuca. . . ). Embalados em embalagem plástica intacta, contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade. Embalados individualmente, e isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alteram suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primaria constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro

Lote 11: Brócolis classificação técnica: classe média, tipo 2 ou especial, pesando entre 250 a 500 gramas a unidade, devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxico, resistente, transparente e fechado, em pacote por unidade - brócolis classificação técnica: classe média, tipo 2 ou especial, pesando entre 250 a 500 gramas a unidade, devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxico, resistente, transparente e fechado, em pacote por unidade

Lote 12: Café torrado e moído, tipo gourmet, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, de qualidade tradicional ( nota mínima 4, 9), constituído de café rábica ou combinado com robusta/conillon, que atenda os requisitos de qualidade global da bebida. Com laudos técnicos com validade de no máximo 60 dias, emitido por laboratório que deverá estar habilitado pela anvisa ou com credenciamento junto ao mapa, comprovando os parâmetros constantes na rdc n? 175 de 08/07/2003, anvisa, portaria n? 157 - café torrado e moído, tipo gourmet, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, de qualidade tradicional ( nota mínima 4, 9), constituído de café rábica ou combinado com robusta/conillon, que atenda os requisitos de qualidade global da bebida. Com laudos técnicos com validade de no máximo 60 dias, emitido por laboratório que deverá estar habilitado pela anvisa ou com credenciamento junto ao mapa, comprovando os parâmetros constantes na rdc n? 175 de 08/07/2003, anvisa, portaria n? 157

Lote 13: Carne bovina de 1, patinho ou coxão mole, resfriada, sem gordura, formato de bifes, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, contendo na embalagem o sif, sie ou sim, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, - carne bovina de 1, patinho ou coxão mole, resfriada, sem gordura, formato de bifes, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, contendo na embalagem o sif, sie ou sim, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade,

Lote 14: Carne bovina de 2 sem gordura, ( acém ou paleta) deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, contendo na embalagem o sif, sie ou sim, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, - carne bovina de 2 sem gordura, ( acém ou paleta) deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, contendo na embalagem o sif, sie ou sim, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial,

Lote 15: Carne bovina moída na hora, de 2, sem gordura e sebo. Deve apresentar cor vermelha cereja, firme e com odor agradável. A carne deve ser de patinho ou coxão mole, com pouca gordura, isenta de cartilagem e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar- se sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteração, - carne bovina moída na hora, de 2, sem gordura e sebo. Deve apresentar cor vermelha cereja, firme e com odor agradável. A carne deve ser de patinho ou coxão mole, com pouca gordura, isenta de cartilagem e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar- se sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteração,

Lote 16: Carne bovina, tatu, resfriado, peça interna, sem cortes, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e pegajosa, cor e odor característicos, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura contendo na embalagem o sif, sie ou sim,, e validade, número de registro no órgão oficial, endereço de fabricante e distribuidor, condições d - carne bovina, tatu, resfriado, peça interna, sem cortes, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e pegajosa, cor e odor característicos, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura contendo na embalagem o sif, sie ou sim,, e validade, número de registro no órgão oficial, endereço de fabricante e distribuidor, condições d

Lote 17: Carne suína, lombo, pouca gordura, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e pegajosa, cor e odor característicos, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, contendo na embalagem o sim, sie ou sif, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, endereço de fabric - carne suína, lombo, pouca gordura, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e pegajosa, cor e odor característicos, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, contendo na embalagem o sim, sie ou sif, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, endereço de fabric

Lote 18: Cebola de cabeça tamanho médio a grande, nova, branca de 1 qualidade, com casca, compactada e firme, sã, sem rupturas, sem lesões de origem física ou mecânica, isenta de partes pútridas, livre de enfermidades. Resistentes. Embalada adequadamente; - cebola de cabeça tamanho médio a grande, nova, branca de 1 qualidade, com casca, compactada e firme, sã, sem rupturas, sem lesões de origem física ou mecânica, isenta de partes pútridas, livre de enfermidades. Resistentes. Embalada adequadamente;

Lote 19: Cebolinha verde ( tempero verde) - in natura, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração ou manchas; - cebolinha verde ( tempero verde) - in natura, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração ou manchas;

Lote 20: Cenoura - características técnica: composição das raízes de 12 a 17 cm de comprimento e 2, 5 cm de diâmetro. Devem apresentar as características de cultivar bem definidas, sãs, serem frescas, ter atingido o grau máximo no tamanho, não lenhosas, bem formadas, limpas, coloração uniforme, livre de danos mecânicos, não apresentar rachaduras, perfurações, cortes, pragas doenças e estarem em perfeitas condições de maturação. Embalagem: o produto acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, r - cenoura - características técnica: composição das raízes de 12 a 17 cm de comprimento e 2, 5 cm de diâmetro. Devem apresentar as características de cultivar bem definidas, sãs, serem frescas, ter atingido o grau máximo no tamanho, não lenhosas, bem formadas, limpas, coloração uniforme, livre de danos mecânicos, não apresentar rachaduras, perfurações, cortes, pragas doenças e estarem em perfeitas condições de maturação. Embalagem: o produto acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, r

Lote 21: Chuchu características técnicas: devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: o produto deve ser embalado em sacos resistentes de material atóxico; - chuchu características técnicas: devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: o produto deve ser embalado em sacos resistentes de material atóxico;

Lote 22: Couve- flor características técnicas: ótima qualidade, sem defeitos, pesando entre 250 a 500 gramas a unidade intactas, firmes e bem desenvolvidas. Redonda, com talos firmes, cabeça compacta, fechada de cor branca ou creme, sem manchas escuras ou picadas de insetos. Se estiver envolvida pelas folhas, estas devem estar verdes e sem sinais de estarem murchas. Embalagem: o produto deve ser embalado em sacos resistentes de material atóxico; - couve- flor características técnicas: ótima qualidade, sem defeitos, pesando entre 250 a 500 gramas a unidade intactas, firmes e bem desenvolvidas. Redonda, com talos firmes, cabeça compacta, fechada de cor branca ou creme, sem manchas escuras ou picadas de insetos. Se estiver envolvida pelas folhas, estas devem estar verdes e sem sinais de estarem murchas. Embalagem: o produto deve ser embalado em sacos resistentes de material atóxico;

Lote 23: Frango, coxa/sobre coxa, congelado. A ave deve ter contorno definido, firme e sem manchas, peca lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, pesando de 1kg até 3kg. Embalagem deve contar peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango. - frango, coxa/sobre coxa, congelado. A ave deve ter contorno definido, firme e sem manchas, peca lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, pesando de 1kg até 3kg. Embalagem deve contar peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango.

Lote 24: Frango, coxinha da asa, congelado. A ave deve ter contorno definido, firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, pesando de 500g a 1kg. Embalagem deve contar peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango. - frango, coxinha da asa, congelado. A ave deve ter contorno definido, firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, pesando de 500g a 1kg. Embalagem deve contar peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango.

Lote 25: Frango, peito sem osso, congelado com pesagem aproximada de 500g a 1kg. O peito deve ser firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Produto de tamanho muito pequeno não será aceito. Embalagem: deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, constando peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango. - frango, peito sem osso, congelado com pesagem aproximada de 500g a 1kg. O peito deve ser firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Produto de tamanho muito pequeno não será aceito. Embalagem: deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, constando peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango.

Lote 26: Frango, sassami, congelado com pesagem aproximada de 500g a 1 kg. O peito deve ser firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Produto de tamanho muito pequeno não será aceito. Embalagem: deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, constando peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango. - frango, sassami, congelado com pesagem aproximada de 500g a 1 kg. O peito deve ser firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Produto de tamanho muito pequeno não será aceito. Embalagem: deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, constando peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango.

Lote 27: Goiaba fruta procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casc - goiaba fruta procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casc

Lote 28: Gordura animal tipo banha de suína, pastosa na temperatura ambiente, pronta para consumo. Embalagem de 1kg; - gordura animal tipo banha de suína, pastosa na temperatura ambiente, pronta para consumo. Embalagem de 1kg;

Lote 29: Laranja pera, tamanho médio, casca de coloração alaranjada, lisa, suculenta, sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo; - laranja pera, tamanho médio, casca de coloração alaranjada, lisa, suculenta, sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo;

Lote 30: Maça fuji, tamanho médio, coloração vermelha, casca lisa e brilhante. Sem partes apodrecidas, grau de amadurecimento apropriado para consumo; - maça fuji, tamanho médio, coloração vermelha, casca lisa e brilhante. Sem partes apodrecidas, grau de amadurecimento apropriado para consumo;

Lote 31: Mamão formosa, deve conter casca fina e lisa, coloração amarela, sem amassados, com polpa macia, com grau médio de amadurecimento; - mamão formosa, deve conter casca fina e lisa, coloração amarela, sem amassados, com polpa macia, com grau médio de amadurecimento;

Lote 32: Manga, deve conter casca fina e lisa, coloração amarela, sem amassados, com polpa macia, com grau médio de amadurecimento; - manga, deve conter casca fina e lisa, coloração amarela, sem amassados, com polpa macia, com grau médio de amadurecimento;

Lote 33: Melancia in natura, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca; - melancia in natura, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca;

Lote 34: Melão in natura, deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas - melão in natura, deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas

Lote 35: Moranga, tamanho médio, casca firme de cor verde escura, sem partes estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo; - moranga, tamanho médio, casca firme de cor verde escura, sem partes estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo;

Lote 36: Morango, in natura, fruta fisiologicamente desenvolvida, bastante firme, com maturação apropriada, inteira, sem ferimentos, livre de pragas, doenças e munida de cálice e pedúnculo verde; - morango, in natura, fruta fisiologicamente desenvolvida, bastante firme, com maturação apropriada, inteira, sem ferimentos, livre de pragas, doenças e munida de cálice e pedúnculo verde;

Lote 37: Nata em pote de 300 gr - nata em pote de 300 gr

Lote 38: OVOS DE GALINHA ( 12 ovos) FRESCO DO TIPO A, VERMELHO, GRANDE, ISENTO DE SUJIDADES, FUNGOS E SUBSTANCIAS TOXICAS, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, EMBALAGENS QUE CONTENHAM ESPECIFICADOS O LOCAL DE ORIGEM DO PRODUTO, PESO, DATA DE EMBALAGEM E DATA DE VENCIMENTO ( VALIDADE); - OVOS DE GALINHA ( 12 ovos) FRESCO DO TIPO A, VERMELHO, GRANDE, ISENTO DE SUJIDADES, FUNGOS E SUBSTANCIAS TOXICAS, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, EMBALAGENS QUE CONTENHAM ESPECIFICADOS O LOCAL DE ORIGEM DO PRODUTO, PESO, DATA DE EMBALAGEM E DATA DE VENCIMENTO ( VALIDADE);

Lote 39: Pão francês 50g, composto de farinha de trigo, sal, fermento biológico e agua; - pão francês 50g, composto de farinha de trigo, sal, fermento biológico e agua;

Lote 40: Pão hot dog 50g, composto de farinha de trigo, sal, fermento biológico, açúcar, ovos, gordura vegetal e leite; - pão hot dog 50g, composto de farinha de trigo, sal, fermento biológico, açúcar, ovos, gordura vegetal e leite;

Lote 41: Pepino características técnicas: deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Embalagem: o produto deve estar embalado, pesado e etiquetado; - pepino características técnicas: deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Embalagem: o produto deve estar embalado, pesado e etiquetado;

Lote 42: Polpa de fruta congelada, polpa de fruta 100% natural sem adição de açúcar, corantes, aromas artificiais. Sabores: morango, abacaxi e acerola e maracujá; - polpa de fruta congelada, polpa de fruta 100% natural sem adição de açúcar, corantes, aromas artificiais. Sabores: morango, abacaxi e acerola e maracujá;

Lote 43: Presunto fatiado, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde; - presunto fatiado, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde;

Lote 44: Queijo mussarela, inspecionado, carimbado, peça inteira, produto deve conter cheiro e sabor de leite, porem ligeiramente ácidos, textura firme e sem buracos. A embalagem do produto deve ter o selo do serviço de inspeção federal ( s. I. F), conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rotulo da embalagem; - queijo mussarela, inspecionado, carimbado, peça inteira, produto deve conter cheiro e sabor de leite, porem ligeiramente ácidos, textura firme e sem buracos. A embalagem do produto deve ter o selo do serviço de inspeção federal ( s. I. F), conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rotulo da embalagem;

Lote 45: Queijo prato, fatiado, inter folhado, produto deve conter cheiro e sabor de leite, porem ligeiramente ácidos textura firme e sem buracos. A embalagem do produto deve ter o selo do serviço de inspeção federal ( s. I. F. ), conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rotulo da embalagem; - queijo prato, fatiado, inter folhado, produto deve conter cheiro e sabor de leite, porem ligeiramente ácidos textura firme e sem buracos. A embalagem do produto deve ter o selo do serviço de inspeção federal ( s. I. F. ), conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rotulo da embalagem;

Lote 46: Requeijão cremoso light: com ingredientes compostos de massa coalhada ( leite fluido pasteurizado, cloreto de sódio ( sal), cloreto de cálcio, coalho e fermento lácteo), creme de leite, concentrado proteico de soro de leite e leite, cloreto de sódio ( sal), estabilizantes ( fosfato dissódico, hexametafosfato de sódio, tripolifosfato de sódio, pirofosfato de sódio e polifosfato de sódio) e conservador ácido sórbico. Embalagem deve estar intacta, em material de polietileno leitoso e resistente, aprese - requeijão cremoso light: com ingredientes compostos de massa coalhada ( leite fluido pasteurizado, cloreto de sódio ( sal), cloreto de cálcio, coalho e fermento lácteo), creme de leite, concentrado proteico de soro de leite e leite, cloreto de sódio ( sal), estabilizantes ( fosfato dissódico, hexametafosfato de sódio, tripolifosfato de sódio, pirofosfato de sódio e polifosfato de sódio) e conservador ácido sórbico. Embalagem deve estar intacta, em material de polietileno leitoso e resistente, aprese

Lote 47: Repolho em cabeça, tamanho médio, de primeira qualidade, inteiro, cabeças fechadas, sem folhas externas, limpo. Destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau ideal de tamanho, aroma, cor e sabor próprio da variedade, apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação; - repolho em cabeça, tamanho médio, de primeira qualidade, inteiro, cabeças fechadas, sem folhas externas, limpo. Destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau ideal de tamanho, aroma, cor e sabor próprio da variedade, apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação;

Lote 48: Salame colonial, peça inteira, 100% carne suína selecionada, contendo sal, pimenta e alho ( tempero suave), embalagem com identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade. Deve ter certificado de inspeção municipal, estadual ou federal; - salame colonial, peça inteira, 100% carne suína selecionada, contendo sal, pimenta e alho ( tempero suave), embalagem com identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade. Deve ter certificado de inspeção municipal, estadual ou federal;

Lote 49: Salsa ( tempero verde) - in natura, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração; - salsa ( tempero verde) - in natura, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração;

Lote 50: Salsicha mista ( carne de aves, e suino) 1kg, resfriada, condicionada em embalagens que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e de validade; - salsicha mista ( carne de aves, e suino) 1kg, resfriada, condicionada em embalagens que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e de validade;

Lote 51: Tomate, boa qualidade, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresco, ter atingido o grau ideal no tamanho, aroma, cor e sabor próprios da variedade, grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica ou por insetos que afetem suas características, não conter substancia terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos es - tomate, boa qualidade, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresco, ter atingido o grau ideal no tamanho, aroma, cor e sabor próprios da variedade, grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica ou por insetos que afetem suas características, não conter substancia terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos es

Lote 52: Vagem, tamanho médio e coloração uniforme, livre de materiais terrosos e umidade externa normal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio ou transporte; - vagem, tamanho médio e coloração uniforme, livre de materiais terrosos e umidade externa normal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio ou transporte;

Lote 53: Filé de peixe embalagem 1kg ( tilápia); - filé de peixe embalagem 1kg ( tilápia);

Lote 54: Suco integral de laranja ( 70%); - suco integral de laranja ( 70%);

Lote 55: Leite integral, leite longa vida processado pelo sistema uht ( ultra high termperature), que consiste num tratamento térmico a alta temperatura por poucos segundos, mantendo as qualidades essenciais do leite. Embalagem tetra pack, de 1 litro em bom estado de conservação, sem amassados e estufados, embalagem terra pack. O produto deverá ter validade mínima de 50% ainda descrita da embalagem. - leite integral, leite longa vida processado pelo sistema uht ( ultra high termperature), que consiste num tratamento térmico a alta temperatura por poucos segundos, mantendo as qualidades essenciais do leite. Embalagem tetra pack, de 1 litro em bom estado de conservação, sem amassados e estufados, embalagem terra pack. O produto deverá ter validade mínima de 50% ainda descrita da embalagem.

Lote 56: - pão doce ingredientes principais: farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, fermento biológico, margarina ou manteiga e sal. Características: massa fofa, levemente adocicada, podendo conter cobertura de açúcar ou glacê. Peso unitário: aproximadamente 60g a 80g. O produto deve ser entregue em até 4 horas após a fabricação. Validade: 2 dias após fabricação. - - pão doce ingredientes principais: farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, fermento biológico, margarina ou manteiga e sal. Características: massa fofa, levemente adocicada, podendo conter cobertura de açúcar ou glacê. Peso unitário: aproximadamente 60g a 80g. O produto deve ser entregue em até 4 horas após a fabricação. Validade: 2 dias após fabricação.

Lote 57: - pão doce com creme e canela. Ingredientes principais: farinha de trigo, leite, açúcar, ovos, fermento biológico, margarina ou manteiga, creme de confeiteiro, canela em pó. Características: massa macia, recheada com creme de confeiteiro e coberta com açúcar e canela. Peso unitário: aproximadamente 80g a 100g. O produto deve ser entregue em até 4 horas após a fabricação. Validade: 2 dias após fabricação. - - pão doce com creme e canela. Ingredientes principais: farinha de trigo, leite, açúcar, ovos, fermento biológico, margarina ou manteiga, creme de confeiteiro, canela em pó. Características: massa macia, recheada com creme de confeiteiro e coberta com açúcar e canela. Peso unitário: aproximadamente 80g a 100g. O produto deve ser entregue em até 4 horas após a fabricação. Validade: 2 dias após fabricação.

Lote 58: Roscade polvilho tradicional ingredientes principais: polvilho azedo, leite, ovos, óleo vegetal, sal. Características: textura crocante por fora e macia por dentro, formato de rosca ou palito. Peso unitário: aproximadamente 40g a 60g. O produto deve ser entregue em até 4 horas após a fabricação. Validade: 2 dias após fabricação. - roscade polvilho tradicional ingredientes principais: polvilho azedo, leite, ovos, óleo vegetal, sal. Características: textura crocante por fora e macia por dentro, formato de rosca ou palito. Peso unitário: aproximadamente 40g a 60g. O produto deve ser entregue em até 4 horas após a fabricação. Validade: 2 dias após fabricação.

Lote 59: Cavaquinho ingredientes principais: farinha de trigo, ovos, açúcar, leite, manteiga ou margarina, fermento químico. Características: massa crocante e levemente adocicada, tradicionalmente polvilhada com açúcar cristal. Peso unitário: aproximadamente 30g a 50g. O produto deve ser entregue em até 4 horas após a fabricação. Validade: 2 dias após fabricação. - cavaquinho ingredientes principais: farinha de trigo, ovos, açúcar, leite, manteiga ou margarina, fermento químico. Características: massa crocante e levemente adocicada, tradicionalmente polvilhada com açúcar cristal. Peso unitário: aproximadamente 30g a 50g. O produto deve ser entregue em até 4 horas após a fabricação. Validade: 2 dias após fabricação.

Lote 60: Tortasem gordura hidrogenada ( sabores: quatro leites, morango, bombom, prestígio, abacaxi com coco, ou combinações entre estes) ingredientes principais: farinha de trigo, leite, ovos, açúcar, fermento químico, creme de leite fresco ou chantilly sem gordura hidrogenada, frutas ou chocolates conforme o sabor escolhido. Características: massa leve e aerada, recheio cremoso e cobertura decorada, sem uso de gordura hidrogenada. Peso unitário: mínimo de 1kg. O produto deverá ser embalado em embalagem - tortasem gordura hidrogenada ( sabores: quatro leites, morango, bombom, prestígio, abacaxi com coco, ou combinações entre estes) ingredientes principais: farinha de trigo, leite, ovos, açúcar, fermento químico, creme de leite fresco ou chantilly sem gordura hidrogenada, frutas ou chocolates conforme o sabor escolhido. Características: massa leve e aerada, recheio cremoso e cobertura decorada, sem uso de gordura hidrogenada. Peso unitário: mínimo de 1kg. O produto deverá ser embalado em embalagem

Lote 61: 61- salgadinhos sortidos de festa ( risoles, coxinha, pastelzinho, bolinha de queijo, croquete, etc. ) ingredientes principais: farinha de trigo, leite, ovos, margarina ou manteiga, fermento, carne de frango, carne bovina, queijo, presunto, temperos variados, conforme o tipo. Características: massa crocante por fora e recheio cremoso ou saboroso por dentro. Fritos ou assados. Peso unitário: aproximadamente 15g a 25g por unidade. O produto deverá ser embalado em embalagem plástica intacta, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. Embalados individualmente, e isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alteram suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primaria constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos, devidamente selada, com especificação de peso, validade, horário de produção. O produto deverá ser entregue em até 4 horas após a fabricação. Validade: 24 horas após fabricação ( se frito), 3 dias ( se congelado antes da fritura). - 61- salgadinhos sortidos de festa ( risoles, coxinha, pastelzinho, bolinha de queijo, croquete, etc. ) ingredientes principais: farinha de trigo, leite, ovos, margarina ou manteiga, fermento, carne de frango, carne bovina, queijo, presunto, temperos variados, conforme o tipo. Características: massa crocante por fora e recheio cremoso ou saboroso por dentro. Fritos ou assados. Peso unitário: aproximadamente 15g a 25g por unidade. O produto deverá ser embalado em embalagem plástica intacta, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. Embalados individualmente, e isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alteram suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primaria constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e o

07/02/2025 - BRASIL | CE | ALCÂNTARAS Cidade Pequena

Municipio De Alcantaras - Secretaria Do Desenv. Urbano, Infra. E Obras

Serviço de consultoria técnica especializada para elaboração de Estudo de Viabilidade Ambiental - EVA para a Superintendência Estadual de Meio Ambiente - SEMACE, com Anotação de Responsabilidade Técnica- ART, Cadastro Técnico Estadual e Cadastro Técnico Federal, de modo a atender a solicitação do órgão acerca do processo de Licenciamento Ambiental para emissão de Licença Previa para a construção da 1 Etapa do Cemitério do município de Alcântaras- CE

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Serviço de consultoria técnica especializada para elaboração de Estudo de Viabilidade Ambiental EVA para a Superintendência Estadual de Meio Ambiente SEMACE, com Anotação de Responsabilidade Técnica- ART, Cadastro Técnico Estadual e Cadastro Técnico Federal, de modo a atender a solicitação do ór

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Facilita a busca por oportunidades, evitando assim a perda de tempo.
Genivaldo Rosa De Oliveira
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Prática e objetiva nas informações.
Celso Ribeiro De Carvalho
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
Auriniu De Almeida Souza Silva
Benefício: agilidade.
Lab Assessoria & Consultoria
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...