Licitações de Coxinhas

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (967 usuários reais, 17/11/2025). Metodologia

BRASIL | MG | OLIVEIRA FORTES Cidade Pequena

Municipio De Oliveira Fortes - Unidade Única

Contratação de empresa devidamente habilitada para o fornecimento de gêneros alimentícios, destinados às ações em promoção à saúde desenvolvidas pela secretaria municipal de saúde do município de oliveira fortes/mg, conforme especificações, quantidades e condições estabelecidas neste termo de referência e demais anexos do edital.

Data do Pregão:

Lote 48: Mini salgadinhos fritos - mini salgados fritos mistos ( coxinha, bolinha de queijo, risólis, croquete, pastelzinhos de carne e frango).

Lote 1: Abacaxi: de primeira qualidade, devendo ser bem desenvolvido e maduro. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e sua aparência, rachaduras, cortes e perfurações. E proibida a embalagem de madeira, sendo permitidas caixas plásticas.

Lote 2: Achocolatado em pó: maltodextrina, constituido de po fino e homogeneo isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagem individual plastica atoxica, contendo informacoes nutricionais, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 400 g. Qualidade equivalente ou superior a marca pacha.

Lote 3: Achocolatado liquido: composto alimentar sabor chocolate. Embalagem contendo 200 ml. Embalagem plastica atoxica, contendo informacoes nutricionais, tipo e classificacao, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Qualidade equivalente ou superior a marca choco mil.

Lote 4: Açucar cristal: na cor branca, fabricado de suco de cana, isento de materia terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais, embalagem plastica atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais, tipo e classificacao dados de indentificacao do produto. Data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 5 kg.

Lote 5: Adocante dietetico: adocante dietetico, de mesa, de primeira linha. Embalagem contendo 100 ml. Edulcorante artificial, aspartame ( acido aspatico e aminoacido de fenilalanina), deve conter em sua embalagem, a advertencia em destaque e em negrito: contem fenilalanina. Embalagem plastica atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais, tipo e classificacao, dados de identificacao do produto, datam de fabricacao e de validade e numero do lote.

Lote 6: Água mineral 20 litros: embalagem de polietileno, atoxica, contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 20 litros.

Lote 7: Alho natural: sem defeitos graves, ( podridao, murchos e com ausencia de pedunculo ou deformados) categoria extra.

Lote 8: Amido de milho: embalagem com 500g, embalagem primaria plastica, atoxica, transparente, embalagem secundaria sendo caixa de papel, contendo informacoes nutricionais, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote.

Lote 9: Bala de goma jujuba: bala de goma jujuba. Caixa de papel contendo 30 tubos de balas, cada tubo com 8 unidades, em embalagem plastica contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Caixa com 30 unidades.

Lote 10: Bala macia: macia comestivel. Embalagem plastica contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Pacote com 600g.

Lote 11: Banana prata, em penca de primeira qualidade, peso médio unitário 130 gramas, grau médio de maturação.

Lote 12: Barra de cereal - porção entre 22g e 30g por barra, sabor banana, aveia e mel, ingredientes xarope de glicose, aveia em flocos, flocos de ceva.

Lote 13: Batata palha ? Pacote de 1 quilo, com sabor, odor e textura característicos do produto, de boa qualidade, embalagem transparente, primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação e validade

Lote 14: Bebida láctea 1 litro caracteristicas: leite padronizado e/ou leite reconstituido, soro de leite industrial e/ou soro de leite em po reconstituido, acucar, polpa de fruta corante natural, estabilizante gelatina e cultura microbiana sabor morango.

Lote 15: Biscoito de polvilho, salgado pacote de 80g. Características: massa utilizando polvilho azedo, ovos, óleo, água e sal. Deve ser totalmente isento de glúten, leite e derivados, inclusive traços. A aparência deve ser de cor clara e crocante. Validade: 2 meses ou mais a partir da data de entrega

Lote 16: Biscoito doce tipo maizena: biscoito de doce, tipo maisena, sem gordura trans. Embalagem primaria plástica, atóxica, transparente, embalagem secundaria sendo caixa de papelão, contendo informações nutricionais, dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 1, 0kg.

Lote 17: Biscoito doce tipo rosquinha: varios sabores ( coco, leite) sem gordura trans, isento de materia terrosa, parasitos e de detritos animais e vegetais. Embalagem primaria plastica, atoxica, transparente, embalagem secundaria sendo caixa de papelao, contendo informacoes nutricionais, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 1, 5kg.

Lote 18: Biscoito salgado, tipo cream cracker, sem gordura trans. Embalagem primária plástica, atóxica, transparente, embalagem secundaria sendo caixa de papelão, contendo informações nutricionais, dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e numero do lote. Embalagem com 1, 5kg.

Lote 19: Bolos diversos ( leite, fofo, chocolate, mandioca, pé de moloque, fuba), unidade com no minimo 500gs.

Lote 20: Bombom chocolate tipo bis ao leite, embalagem atoxica, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Caixa de 126g com 20 unidades embaladas individualmente.

Lote 21: Bombom de chocolate ao leite pct 1kg, recheio cremoso, com camada crocante de wafer, coberto com chocolate ao leite, peso de aproximadamente 21, 5g, contendo como ingredientes principais: açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa de cacau, castanha de caju, soro de leite em pó, farinha de soja integral, amendoim, leite em pó integral, sal, óleo de soja, cacau em pó, extrato de malte e emulsificantes. A embalagem primária deve ser aluminizada, envolvendo o bombom e a secundária com plástico resistente atóxica. Validade mínima 08 meses.

Lote 22: Bombom sortido: embalagem atóxica, contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e numero do lote. Caixa com 250g.

Lote 23: Café em pó, torrado e moído, embalado à vácuo, 500g. O produto deve ser de primeira qualidade, extraforte com selo de pureza abic. A embalagem deve estar intacta, íntegra, bem vedada e deve constar: data fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade de 12 meses, informações nutricionais e ingredientes.

Lote 24: Cebola branca, nacional ou importada, desenrestada tipo especial, tamanho médio.

Lote 25: Chocolate granulado: embalagem atoxica, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Pacote com 150g.

Lote 26: Creme de leite: a caixa nao pode estar amassada ou estufada. Embalagem com informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 200g.

Lote 27: Extrato de tomate embalagem 800 a **** de tomate simples, resultante de concentrado da polpa de tomate maduro. Pele e sementes retiradas por processos tecnológicos adequado. Brix mínimo de 18%. Isento de fermentações, indicando processamento não defeituoso. Apresentando massa espessa, cor vermelha, cheiro e sabor próprios. Acondicionados em embalagem própria, resistente, atóxica, não amassada, não estufada. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, quantidade do produto e informações nutricionais. Prazo de validade de pelo menos 6 meses a contar do recebimento

Lote 28: Farinha de trigo integral embalagem de 1kg

Lote 29: Farinha de trigo sem fermento 1 kg

Lote 30: Fermento quimico em pó: a embalagem não pode estar amassada ou estufada. Embalagem com informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 100g.

Lote 31: Filé de peito de frango sem osso

Lote 32: Gelatina em po sabores variados: embalagem atoxica, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem em caixas com 20g.

Lote 33: Goiaba - fruta - fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte

Lote 34: Laranja: pera rio, fresca, de primeira qualidade, livre de sujidades, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.

Lote 35: Leite condensado: a embalagem nao pode estar amassada ou estufada. Embalagem com informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 395g.

Lote 36: Leite integral uht: leite integral uht, com lactose. Embalagem longa vida, contendo 1 litro. Contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote.

Lote 37: Maçã nacional ( fuji, gala ou golden), tipo i, grau de maturação madura, peso médio 130 gramas.

Lote 38: Maionese: embalagem plástica, atóxica, com informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 500g.

Lote 39: Mamão formosa, de primeira qualidade, grau médio de maturação, peso mínimo de 1 kg.

Lote 40: Manga ( fruta) - de 1 qualidade, tamanho médio, coloração uniforme, maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, com polpa firme e intacta, sem lesões de origem física ou mecânica oriundas de manuseio e transporte ( rachaduras, cortes, batidas), ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos, larvas, mofos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para os alimentos

Lote 41: Manteiga: com sal. Embalagem plástica, atóxica, com informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 500g.

Lote 42: Margarina: vegetal cremosa com sal. Embalagem plástica, atóxica, com informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 500g.

Lote 43: Melancia comum, vermelha, de primeira qualidade, grau médio de maturação

Lote 44: Melão espanhol, de primeira qualidade, grau médio de maturação.

Lote 45: Mexerica: tipo pokan, de boa qualidade, tamanho e coloracao uniforme, livre de residuos, sujidades e parasitas. Devendo ser desenvolvida, madura, com polpa firme e intacta.

Lote 46: Milho para pipoca: de primeira qualidade, polido, limpo, isento de sujidades. Embalagem plástica, atóxica, transparente, contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e numero do lote. Embalagem com 500g.

Lote 47: Milho verde em conserva embalagem 200 gr, conforme especificações da indústria

Lote 48: Mini salgadinhos fritos - mini salgados fritos mistos ( coxinha, bolinha de queijo, risólis, croquete, pastelzinhos de carne e frango).

Lote 49: Mini salgados assados - ( empadinha, esfiha, mini pizza e enroladinho de salsicha).

Lote 50: Mussarela: consistência da massa semidura, de cor branco- creme, homogênea, cheiro próprio e sabor suave, levemente salgado. Embalagem plástica, atóxica, contendo em seu rotulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso.

Lote 51: Oleo refinado de soja: embalagem plástica, atóxica, transparente, contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 900 ml.

Lote 52: Orégano - emb. 50g - validade minima 6 meses

Lote 53: Ovos brancos, tipo extra: cartelas de 2, 5 dz. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, sendo necessário conter no rótulo da embalagem as seguintes informações: identificação completa do produto, identificação de origem, data de produção e validade, identificação de registro no órgão competente.

Lote 54: Pão de queijo sem recheio

Lote 55: Pão francês fabricação propria com peso aproximadamente de 50g. O pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrão.

Lote 56: Pão integral: pão integral, com zero adição de açúcares. Embalagem plástica, atóxica, contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Pacote com 400g.

Lote 57: Pão para cachorro- quente - 90 gramas - o pao deve ser fabricado com materias primas de primeira qualidade. Nao deve ser embalado quente, nem apresentar casca tostada em excesso oupaes mal cozidos. O pao deve ser feito no dia da entrega ou no maximo um dia anterior a entrega. Embalado em plasticos de polietileno atoxico, com até 20 unidades por pacote, com identificaçao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, informaçoes nutricionais, data de fabricaçao e validade, peso, identificaçao do fornecedor e alergenicos. Validade minima de 05 dias a contar da data de entrega. Nao conter gordura vegetal hidrogenada.

Lote 58: Pêra - fruta - tipo willians ou portuguesa, maturaçao tal que lhe permita suportar a manipulaçao, o transporte e a conservaçao em condiçoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao estar danificada por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia; a polpa deve se apresentar intacta e firme; nao conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca e estar isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos;

Lote 59: Pimentão verde graudo, grupo retangular, subgrupo verde, de primeira qualidade.

Lote 60: Pirulito: formato variado e de consistencia semidura. Embalagem plastica contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Pacote com 600.

Lote 61: Presunto: produto preparado com pernil, sem osso, ou carnes de outras partes de suíno, defumado ou não, cru ou cozido. Aspecto próprio, cor rosada internamente, cheiro e sabor próprios. Embalagem plástica, atóxica, contendo em seu rotulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso.

Lote 62: Queijo minas: queijo minas fresco, apropriado para o consumo rapido. Isento de mofos e sujidades, devendo estar limpo e cheiro tipico. Embalagem plastica, atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote.

Lote 63: Refrigerante com gás, sabores cola, laranja e guaraná, emabalagem 2 litros.

Lote 64: Requeijão cremoso - pote de 200g - validade minima 30 dias

Lote 65: Sal refinado e iodado: embalagem plastica, atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem de 01 kg.

Lote 66: Salsicha elaborada com carne suína, água, gordura suína, proteína de soja, miúdos suínos ( pode conter fígado, língua, rim e/ou coração), sal, amido, açúcar, alho, cebola, pimenta branca, pimenta calabresa, noz- moscada. Produto de sabor suave, levemente salgado, com cheiro próprio e não contém glúten. Deve ser acondicionada em embalagem plástica, de polipropileno, com peso de 3 kg, resistente, energeticamente fechada e contendo as seguintes informações: fabricante, especificações do produto, origem, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação, validade e número do registro no ministério da agricultura serviço de inspeção federal ( sif), ou no serviço de inspeção estadual ( sie), ou no serviço de inspeção municipal ( sim). No transporte o produto deverá ser mantido refrigerado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura igual ou inferior a 5? c, de forma a garantir a conservação adequada. O produto deverá ter na data da entrega, no mínimo 80% ( oitenta por cento) do seu prazo de validade ainda por vencer.

Lote 67: Suco líquido: embalagem caixa de papelão com proteção de alumínio. Embalagem contendo dados de identificação do produto, informações nutricionais data de validade e número do lote. Embalagem contendo 1 litro

Lote 68: Tomate: maduro, boa qualidade, graudo, com polpa firme e intacta, isento de sujidades, sem lesoes de origem fisicas ou mecanicas.

Lote 69: Uva sem semente: bandeja plastica, atoxica, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Bandeja com 500 g.

BRASIL | BA | MURITIBA Cidade Pequena

Municipio De Muritiba - Prefeitura Municipal De Muritiba

Contratação de serviços de organização de eventos de formatura em escolas da sede e zona rural da rede municipal pública de ensino de Muritiba, Bahia.

Contratação de serviços de organização de eventos de formatura em escolas da sede e zona rural da rede municipal pública de ensino de Muritiba, Bahia. Serviço de organização de eventos como formaturas com ornamentação de espaços para as solenidades e coquetel para os convidados. Coquetel, para uma pessoa, é composto por: 8 oito tipos de salgados mini variadosboliviano, pastel, coxinha, quibe, empada, esfirra, folhado de frango ou queijo e trouxinha de camarão frios queijo mussarela, queijo prato, presunto, salame, peito de peru, ovo de codorna, azeitona 02 duas variedades de canapés finos e sortidos 4 quatro variedades doces brigadeiro, ninho com creme de avelã, uvinha, olho de sogra sucos naturais 500 ml 02 tipos: abacaxi, uva, maracujá, acerola, cajá ou goiaba refrigerante 350 ml água mineral 200 ml em copos café, café com leite 150 ml coquetel de frutas chá para quem solicitar 150 ml. Observação: guardanapos de papel, copos descartáveis, canudos, bandejas de boa apresentação, como também profissional para

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Serviço de organização de eventos como formaturas com ornamentação de espaços para as solenidades e coquetel para os convidados.

BRASIL | CE | MARACANAÚ Cidade Média

Municipio De Maracanau - Secretaria De Governo

Registro de preço para futuros e eventuais serviços de fornecimento de refeições, lanches, coffee break e buffet, para atender as necessidades de diversas Secretarias do Município de Maracanaú, tudo conforme especificações contidas no TERMO DE REFERÊNCIA constante dos Anexos do Edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 9: R$ ****,00 - Serviço de coffee break: com coordenação e garçom ( um garçom a cada 25 pessoas, devidamente uniformizado e identificado), toalhas, mesas, cadeiras, jarras, bandejas, taças, talheres de inox, guardanapo de papel. Bebidas: café sem açúcar, chá, leite, sucos: 02 tipos de sucos regionais sem açúcar, chocolate quente ou gelado, refrigerante ( mínimo de 02 sabores), envelope de açúcar e de adoçante, água mineral sem gás. Doces: dois tipos de bolo, petit four ( 02 tipos). Salgados: mini pão francês; mini sanduíches; pão de queijo, salgado assado ( 03 tipos), mini croissant recheado, quiché, coxinha, risole, folhado, mini tapioca. Frios: peito de peru; presunto magro; queijo mussarela; queijo prado; manteiga; geleia; requeijão cremoso; patê ( 02 tipos). Frutas: salada de fruta, sem açúcar ou frutas cortadas em cubos ( maça, mamão, kiwi, morango, uva).

Lote 1: R$ ****,00 - Lanches - 02 pães ( carioquinha ou massa fina), com manteiga, 150ml de leite e 200ml de café. ( unidade)

Lote 2: R$ ****,00 - Refeição pronta tipo quentinha - com acompanhamento com peso mínimo total de 700 gramas, com arroz branco e feijão ou baião, macarrão, farofa, salada crua ou cozida, com opção sendo alternadas entre carne bovina, frango e peixe, com acompanhamento de suco em embalagem de 200ml, ou refrigerante de no mínimo 237ml, obedecendo as especificações supracitadas. ( unidade)

Lote 3: R$ ****,00 - Sanduíche de queijo ( pão massa fina ou de forma com queijo), suco em caixinha 200ml e um copo de água mineral 200ml ou sanduíche cachorro quente ( pão hot dog, salsicha ao molho e batata palha) suco em caixinha 200ml e um copo de água mineral 200ml ( unidade)

Lote 4: R$ ****,00 - Sanduíche natural ( pão integral ou de forma c/patê de frango ou de queijo), suco em caixinha 200ml e um copo de água mineral 200ml ou sanduíche de queijo e presunto no pão de forma, suco em caixinha 200ml e um copo de água mineral 200ml ( unidade)

Lote 5: R$ ****,00 - Refeição pronta tipo quentinha com acompanhamento; com peso mínimo total de 600 gramas, com opção de carne vermelha ou branca, arroz e feijão ou baião de dois, macarrão, farofa, salada cozida, acompanhamento de um refrigerante em lata de 350ml e um copo de água mineral 200ml. ( unidade)

Lote 6: R$ ****,00 - Serviço de coffee break tipo self service com coordenação e garçom ( um garçom a cada 25 pessoas, devidamente uniformizado e identificado), toalhas, mesas, cadeiras, jarras, bandejas, taças, talheres de inox, guardanapo de papel, café com e sem açúcar, chá, leite, dois tipos de sucos regionais, chocolate quente ou gelado, refrigerante em sabores variados, água mineral, três tipos de biscoitos, dois tipos de bolo, salada de frutas, seis tipos de salgados quentes, quatro tipos de salgados frios, três tipos de pãezinhos, tapioca, manteiga e requeijão. ( unidade)

Lote 7: R$ ****,00 - Serviço de buffet tipo self- service de coordenação e garçom ( um garçom a cada 25 pessoas, devidamente uniformizado/identificado), toalhas, mesas, cadeiras, jarras, bandejas, taças, talheres de inox, guardanapo de papel, azeite, 02 tipos de carne ( vermelha e branca), dois tipos de saladas ( crua e cozida), dois tipos de arroz ( branco ou outro), feijão, macarrão, farofa, sobremesa gelada, água mineral, dois tipos de sucos regionais e refrigerantes em sabores variados ( serviço)

Lote 8: R$ ****,00 - Lanche tipo 4: sanduíche natural ( pão integral ou de forma c/patê de frango ou de queijo) e achocolatado em caixinha 200ml, um copo de água 200ml. Sanduíche de queijo e presunto no pão de forma e leite c/achocolatado em pó ( copo com 200ml), um copo de água 200ml salgado e iogurte, um copo de água 200ml. Sanduíche natural ( pão integral ou de forma c/patê de frango ou de queijo) e suco em caixinha 200ml ou refrigerante em latinha 350ml sabores diversos, um copo de água 200ml. ( unidade)

Lote 9: R$ ****,00 - Serviço de coffee break: com coordenação e garçom ( um garçom a cada 25 pessoas, devidamente uniformizado e identificado), toalhas, mesas, cadeiras, jarras, bandejas, taças, talheres de inox, guardanapo de papel. Bebidas: café sem açúcar, chá, leite, sucos: 02 tipos de sucos regionais sem açúcar, chocolate quente ou gelado, refrigerante ( mínimo de 02 sabores), envelope de açúcar e de adoçante, água mineral sem gás. Doces: dois tipos de bolo, petit four ( 02 tipos). Salgados: mini pão francês; mini sanduíches; pão de queijo, salgado assado ( 03 tipos), mini croissant recheado, quiché, coxinha, risole, folhado, mini tapioca. Frios: peito de peru; presunto magro; queijo mussarela; queijo prado; manteiga; geleia; requeijão cremoso; patê ( 02 tipos). Frutas: salada de fruta, sem açúcar ou frutas cortadas em cubos ( maça, mamão, kiwi, morango, uva).

Lote 10: R$ ****,00 - Serviço de buffet, tipo self service de coordenação e garçom: tipo self- service de coordenação e garçom ( um garçom a cada 25 pessoas, devidamente uniformizado/identificado), toalhas, mesas, cadeiras, jarras, bandejas, taças, talheres de inox, guardanapo de papel bebidas: água mineral sem gás; suco de polpa de fruta sem açúcar, ( no mínimo 02 sabores); refrigerante ( no mínimo 03 sabores); envelopes de açúcar e adoçante. Carnes: 01 tipo de cada item: vermelha: maminha ou contra- fíle ou alcatra; branca: frango ou peixe acompanhamentos: 01 tipo de cada item: arroz com brócolis arroz a grega; arroz branco, feijão de corda ou feijão preto ou feijão carioca. Massas: 01 tipo, lasanha de frango ao sugo ou lasanha de carne ao sugo. Saladas: 02 tipos: salada verde tropical ( folhas e frutas) ou salada verde ( mix de folhas) salada cozida. Sobremesa: 02 tipos; pudim; mousse ( chocolate, morango, maracujá, limão); salada de fruta.

BRASIL | MG | RIO POMBA Cidade Pequena

Municipio De Rio Pomba-Prefeitura Municipal De Rio Pomba

Aquisição de gêneros alimentícios de padaria

Abertura de Propostas:

Lote 20: Salgados variadossalgado frito ou assado, variado, tamanho pequeno tipo coquetel; sabores: coxinha, quibe, cigarrete, empada e pastel de frango; feito no dia da entrega, pronto para consumo, acondicionado em embalagem adequada para tal finalidade.

Lote 1: Biscoito doce amanteigadoingredientes: açúcar, farinha de milho, manteiga; sabor: amanteigado; tipo: rosquinha; características adicionais: sem recheio.

Lote 2: Bolo comum redondoformato redondo com furo no meio ( com mínimo 500g por unidade - bolo simples pronto para consumo, preparado no dia da entrega, de 1 qualidade ( com boa aparência, de massa macia e aerada); sabores: formigueiro, laranja, coco, milho, chocolate ou mesclado ( à escolher no ato do pedido); produzido de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos ( livres de sujidades ou quaisquer outros tipos de contaminantes como fungos e bolores), sem uso de conservantes ou outros aditivos de uso industrial. Todos os bolos entregues devem ter a mesma qualidade; serão rejeitados quando: mal assados, queimados, amassados, achatados e embatumados, aspecto massa pesada ou com quaisquer características organolépticas anormais; apresentar rotulagem conforme legislação vigente.

Lote 3: Mini pão de hamburguer 30 gramas cada unidadeproduto de primeira qualidade obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas à base de farinha de trigo, sal, água e fermento biológico, podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela anvisa. O pão de hambúrguer deverá apresentar casca fina e macia, miolo elástico e homogêneo. Deverá apresentar- se no formato arredondado. O pão de hambúrguer deverá ser preparado e assado na data da entrega solicitada, garantindo total qualidade do produto.

Lote 4: Mortadela tipo defumada, fatiada, cor, odor e sabor característicos do produto; de boa qualidade; embalada adequadamente com rótulo contendo informações do produto e validade.

Lote 5: Pão com patê mini sanduíche no pão de batata com patê sabor frango; tamanho: entre 4 a 5 centímetros por unidade; observação: contendo 1 kg por pedido.

Lote 6: Bolo confeitadosabor: variado; tipo: com recheio e cobertura; prazo validade: mínimo 3 dias; ingredientes básicos: farinha de trigo, leite, ovos, fermento químico; montagem: deverá conter 2 camadas de recheio, 2 camadas de massa de bolo e cobertura em todo bolo ( a cobertura será de escolha da secretaria), com acabamento e decoração podendo ser fruta ou doce.

Lote 7: Croissantcroissant recheado; sabor: variados ( o sabor será de escolha da secretaria); tamanho: entre 10 e 12 centímetros; peso: entre 55 e 60 gramas.

Lote 8: Pão de cachorro quente 50 gramas cada unidade ingredientes: farinha de trigo especial, sal, açúcar, gordura animal, fermento biológico, reforçador e conservante propionato de cálcio, contendo glúten; não deve conter ovos, leite de vaca e derivados; valor nutricional por porção de 50 gramas: aproximadamente: 38g de carboidrato, 5, 1g de proteína e 1, 8g de lipídio; acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente, transparente, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação e prazo de validade; produto isento de registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie).

Lote 9: Manteigapeso líquido: 200 gramas; deve apresentar textura macia e untuosa, com cor amarela característica e sabor levemente ácido ou neutro; composição: gordura do leite, umidade, sal e podendo conter outros componentes como traços de proteínas do leite, lactose e vitaminas lipossolúveis; características: uniforme, sem grumos ou impurezas visíveis; cor: amarela pálida a amarela intensa, característico de leite fresco, sem odores estranhos com sabor limpo e livre de rancidez; textura: macia, untuosa e homogênea ao corte; embalagem: com rótulo contendo informações claras e legíveis, como nome do produto, peso líquido, marca ou nome do fabricante, data de fabricação, data de validade, ingredientes, informações nutricionais, lote, condições de armazenamento; validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de fabricação.

Lote 10: Pão de hamburguer - 50 gramas a unidadeproduto de primeira qualidade obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas à base de farinha de trigo, sal, água e fermento biológico, podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela anvisa. O pão de hambúrguer deverá apresentar casca fina e macia, miolo elástico e homogêneo. Deverá apresentar- se no formato arredondado. O pão de hambúrguer deverá ser preparado e assado na data da entrega solicitada, garantindo total qualidade do produto.

Lote 11: Pão de formaembalado fatiado. A embalagem deve ter aproximadamente 420 gramas e cada fatia deve ter no mínimo 21 gramas. Deve apresentar superfície lisa e macia com miolo consistente, não devendo ser quebradiça ou esburacada e nem apresentar partes cruas. Deve apresentar sabor característico e ausência de bolores. A embalagem deve conter rótulo com ingredientes, informação nutricional, data de fabricação e data de validade n? do registro do sistema de inspeção de forma clara e indelével. O transporte do produto para as unidades deverá ocorrer em carro apropriado observando as orientações da legislação sanitária vigente, devendo o produto ser entregue acondicionado em caixas plásticas de polipropileno higienizadas, próprias para este produto. A data de fabricação deverá ser recente ao ato da entrega.

Lote 12: Pão de queijobase da massa: polvilho doce ou azedo e queijo; ingredientes adicionais: original; formato: tradicional; tamanho: médio; apresentação: assado.

Lote 13: Presuntopresunto de carne suína, fatiado, magro, pré- cozido, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, não amolecido e nem pegajoso, sem manchas esverdeadas, com ausência de sujidades, parasitas, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração; ingredientes: pernil suíno, água, proteína isolada de soja, açúcar, espessante carragena, aromas idênticos aos naturais, conservadores nitrito de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio, corante natural; não deve conter glúten nem leite de vaca e derivados; na embalagem deverá constar especificações do produto: data de fabricação e prazo de validade; registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie).

Lote 14: Queijo muçarelaqueijo tipo muçarela, fatiado; produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor branco/creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado próprio, umidade máxima de 58% e quantidade mínima de 28% de lipídios; ingredientes: leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho e sal, não contendo glúten; valor nutricional para porção de 18 gramas: 0g de carboidrato, 5g de proteína e 5g de lipídio; embalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, embalada à vácuo, com 1kg; apresentar informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote; registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie).

Lote 15: Pão francês pão tipo francês de massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas, água, podendo conter outros ingredientes; fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água; apresentar casca crocante de cor uniforme castanho dourada e miolo de cor branco/creme de textura e granulação fina não uniforme; características organolépticas: aspecto - massa cozida: o pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo, o miolo deve ser poroso, leve homogêneo, elástico, não deve apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados; o produto deve atender as normas vigentes: resolução anvisa - rdc n? 90, de 18/10/2000.

Lote 16: Margarina vegetal - 500 gramas gordura vegetal tipo: margarina; subtipo: cremosa; composição básica: mínimo de 80% de gordura; sabor: com sal; apresentação: 500 gramas.

Lote 17: Biscoito polvilhoingredientes: polvilho, gordura vegetal e sal; poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados; sem gordura trans e sem glúten; não deverá conter leite e derivados, lactose e nenhum resíduo de leite; aspecto: cor, odor, sabor e textura característicos; o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 48 ( decreto 12. 486/78) e rdc n? 727, de 1 de julho de 2022.

Lote 18: Suco néctar de fruta pronto para beber; caixa com tampa rosqueável, puxada para cima ou ter outro mecanismo de abertura; sabor de acordo com a escolha da secretaria; data de validade: mínimo de 6 meses a partir da data da entrega; apresentação: embalagem caixa com 1 litro.

Lote 19: Rosquinha de nata feito à base de nata, manteiga, açúcar, farinha de trigo, margarina, ovos, fermento; isento de substâncias terrosas, parasitas; perfeito estado de conservação; embalagem com especificação do produto, prazo de validade e lote; produto isento de registro no ministério da agricultura serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie); apresentaçãoi: pacote com 1kg.

Lote 20: Salgados variadossalgado frito ou assado, variado, tamanho pequeno tipo coquetel; sabores: coxinha, quibe, cigarrete, empada e pastel de frango; feito no dia da entrega, pronto para consumo, acondicionado em embalagem adequada para tal finalidade.

BRASIL | SP | PEDRINHAS PAULISTA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Pedrinhas Paulista-Prefeitura Municipal De Pedrinhas Paulista

REGISTRO DE PREÇO para aquisição de carne bovina, suína, peixes e aves, conforme especificações constantes dos Anexos deste Edital.

Abertura de Propostas:

Lote 8: Carne De Frango Coxinha Da Asa Congelada

Lote 1: Carne bovina - coxão mole - tiras 5cm x 5mm x 10mm

Lote 2: Carne bovina congelada - músculo moído

Lote 3: Carne de frango congelada sem osso cortado em tiras: filé de frango congelado.

Lote 4: Carne frango desfiado

Lote 5: Carne de frango sobrecoxa congelada

Lote 6: Carne de frango sobrecoxa desossada congelada

Lote 7: Carne bovina - músculo em cubos

Lote 8: Carne De Frango Coxinha Da Asa Congelada

Lote 9: Filé De Frango Sassami

Lote 10: Pernil suino sem osso em iscas congelado

Lote 11: Carne suína congelada sobrepaleta em tiras

Lote 12: Linguiça De Frango Grossa

Lote 13: Carne peixe congelada sem osso tilápia em tiras iqf

Lote 14: Linguiça Tipo Calabresa

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (967 usuários reais, 17/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
Auriniu De Almeida Souza Silva
Muito prático e as informações são em tempo habil.
Ivan Pereira Silva
Mais facilidade para negócios.
Alexandre Boeng
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Ponto Da Construção
Clareza nas informações.
Luiz Antonio Rangel De Castro

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...