Lote 12: BANANA PRATA DE PRIMEIRA QUALIDADE, COM CASCABanana prata de primeira qualidade, com casca protetora, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 13: BANANINHA ZERO AÇÚCAR - EMB. DE 20 A 23Gembalada individualmente, com 20 a 23 gramas cada. Feita apenas com banana, sem adição de açúcar,
conservantes ou polpas artificiais. Deve conter data de fabricação e prazo de validade dentro do limite de 35% do prazo total.
Lote 14: BATATA DOCE DE PRIMEIRA QUALIDADEBatata doce de primeira, com casca protetora, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 15: BATATA INGLESA LAVADA DE PRIMEIRAcom casca protetora, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 16: BETERRABA DE PRIMEIRABeterraba de primeira, com casca protetora, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 22: CANJIQUINHA AMARELA DE
MILHO - 500GPura, sem corante e
conservantes, isento de sujidades e de contaminação, acondicionada em embalagem plástica íntegra, resistente, contendo informação nutricional, data de validade mínima de 6 meses e lote de fabricação. Embalagem de 500g.
Lote 28: CEBOLA DE CABEÇA BRANCA, DE PRIMEIRA, com casca protetora, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 32: CHUCHU, PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades, cor própria, sabor próprio, conforme espécie e variedade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 34: COUVE MANTEIGA DE PRIMEIRA QUALIDADEunidade em maço de 400 g, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 38: ERVILHA EM
CONSERVA - EMBALAGEM DE 200 G.
Ervilha de boa qualidade, grãos inteiros, cor, odor e sabor característicos do produto. Rótulo e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente ne visível. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 53: GOIABA VERMELHAcom casca protetora, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 54: INHAMEcom casca protetora, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 58: LARANJA PERAapresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 65: LINGUIÇA DE FRANGO CONGELADAem embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente e transparente em pacote de 1 Kg, preparada com carnes em perfeito estado de
conservação. Não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato líquido, partes flácidas ou consistência anormal. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas, pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem deve apresentar rótulo contendo a identificação da empresa, com registro no SIF ou CISPOA, prazo de fabricação e validade dentro do limite de 10% do prazo total. O transporte deve ser fechado e refrigerado, o centro geométrico do produto deve estar em temperatura igual ou inferior a - 18? C com tolerância até - 12? C
Lote 66: LINGUIÇA SUÍNA CONGELADA - EMBALAGEM 01 KGEmbalagem plástica, flexível, atóxica, resistente e transparente em pacote de 1 Kg, preparada com carnes em perfeito estado de
conservação. Não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato líquido, partes flácidas ou consistência anormal. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas, pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem deve apresentar rótulo contendo a identificação da empresa, com registro no SIF ou CISPOA, prazo de fabricação e validade dentro do limite de 10% do prazo total. O transporte deve ser fechado e refrigerado, o centro geométrico do produto deve estar em temperatura igual ou inferior a - 18? C com tolerância até - 12? C.
Lote 83: MORANGA JAPONESA - 1 QUALIDADEMoranga japonesa apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 84: MORANGO DE PRIMEIRA QUALIDADE, EMBALAGEM 250GMaturação que permita suportar a manipulação o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 117: SALSINHA, MAÇO DE 80 G, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 118: TOMATE DE 1 QUALIDADEapresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidade, parasitas e larvas.