Lote 1: Concessão Uso - Área /Imóvel Público . Espaço Público delimitado por 01( uma) barraca de medidas 2, 20 x 2, 20 metros, no espaço da Praça Dr. Aldo Ivo Stumpf para
realização de exploração na venda de produtos
gastronômicos do evento
Festival de Inverno, que será realizado de 28 de junho a 03 de agosto de 2025, durante o período de 37( trinta e sete) dias, tendo como horário de
realização dos eventos de segunda- feira a sexta- feira das 15: 00 horas as 22: 00 horas. De sábado, domingos e feriados das 10: 00 horas as 22: 00 horas, sendo dias obrigatórios para venda nas sextas- feiras, sábados, domingos e feriados ( caso tiver). Barraca 1: Bebidas Quentes 1. Chocolate Quente 2. Fondue ( queijo, carne e chocolate) 3. Chá Quente ( sabores variados) 4. Café Expresso 5. Quentão ( com e sem álcool).
Lote 4: Concessão Uso - Área /Imóvel Público . Espaço Público delimitado por 01( uma) barraca de medidas 2, 20 x 2, 20 metros, no espaço da Praça Dr. Aldo Ivo Stumpf para
realização de exploração na venda de produtos
gastronômicos do evento
Festival de Inverno, que será realizado de 28 de junho a 03 de agosto de 2025, durante o período de 37( trinta e sete) dias, tendo como horário de
realização dos eventos de segunda- feira a sexta- feira das 15: 00 horas as 22: 00 horas. De sábado, domingos e feriados das 10: 00 horas as 22: 00 horas, sendo dias obrigatórios para venda nas sextas- feiras, sábados, domingos e feriados ( caso tiver). Barraca 4: Comidas Típicas 1. Pamonha ( doce e salgada) 2. Canjica ( ou Mungunzá) 3. Arroz Doce 4. Cuscuz 5. Pipoca.
Lote 6: Concessão Uso - Área /Imóvel Público . Espaço Público delimitado por 01( uma) barraca de medidas 2, 20 x 2, 20 metros, no espaço da Praça Dr. Aldo Ivo Stumpf para
realização de exploração na venda de produtos
gastronômicos do evento
Festival de Inverno, que será realizado de 28 de junho a 03 de agosto de 2025, durante o período de 37( trinta e sete) dias, tendo como horário de
realização dos eventos de segunda- feira a sexta- feira das 15: 00 horas as 22: 00 horas. De sábado, domingos e feriados das 10: 00 horas as 22: 00 horas, sendo dias obrigatórios para venda nas sextas- feiras, sábados, domingos e feriados ( caso tiver). Barraca 1: Bebidas Quentes 1. Chocolate Quente 2. Fondue ( queijo, carne e chocolate) 3. Chá Quente ( sabores variados) 4. Café Expresso 5. Quentão ( com e sem álcool).
Lote 9: Concessão Uso - Área /Imóvel Público . Espaço Público delimitado por 01( uma) barraca de medidas 2, 20 x 2, 20 metros, no espaço da Praça Dr. Aldo Ivo Stumpf para
realização de exploração na venda de produtos
gastronômicos do evento
Festival de Inverno, que será realizado de 28 de junho a 03 de agosto de 2025, durante o período de 37( trinta e sete) dias, tendo como horário de
realização dos eventos de segunda- feira a sexta- feira das 15: 00 horas as 22: 00 horas. De sábado, domingos e feriados das 10: 00 horas as 22: 00 horas, sendo dias obrigatórios para venda nas sextas- feiras, sábados, domingos e feriados ( caso tiver). Barraca 4: Comidas Típicas 1. Pamonha ( doce e salgada) 2. Canjica ( ou Mungunzá) 3. Arroz Doce 4. Cuscuz 5. Pipoca.