Lote 7: MARMITEX TIPO QUENTINHA POR PESSOA: a)
Arroz do tipo branco em porção de 150gr ou Macarrão do tipo espaguete em porção de 150gr; OBS: O
arroz deverá ser do tipo 1, polido, classe longo fino ( agulhinha) e o macarrão deverá ser vitaminado espaguete tipo fino. Massa alimentícia seca sem ovos. Cor amarela, transparentes e atóxicos. b) Feijão do tipo Mulatinho ou Macassar cozido em porção de 140g. c) Carne vermelha ( alcatra, chã de dentro, patinho, coxão mole ou file de frango sem osso ou suíno) Carne do tipo 1 servido em bife deverão ser fatias de 200g d) Farofa Porção de 120g; e) Salada Mista ( folhagem crua em Porção de 120g) e Legumes Cozidos ou cru 03 ( três) tipos de legumes sortidos, em porção de 140g f) Suco in natura: Laranja, Uva, Goiaba e Refrigerante. OBS: As bebidas deverão ser servidas em copos
descartáveis de 180ml Marca de Referência dos refrigerantes: Guaraná antártica, Pepsi ou Produto superior Embalagem
descartável deve ser térmica e com tampa e os talheres deverão estar incluso ( garfo e
faca reforçado do tipo refeição)
Lote 8: MARMITEX TIPO QUENTINHA POR PESSOA: a)
Arroz do tipo branco em porção de 150gr ou Macarrão do tipo espaguete em porção de 150gr; OBS: O
arroz deverá ser do tipo 1, polido, classe longo fino ( agulhinha) e o macarrão deverá ser vitaminado espaguete tipo fino. Massa alimentícia seca sem ovos. Cor amarela, transparentes e atóxicos. b) Feijão do tipo Mulatinho ou Macassar cozido em porção de 140g. c) Carne vermelha ( alcatra, chã de dentro, patinho, coxão mole ou file de frango sem osso ou suíno) Carne do tipo 1 servido em bife deverão ser fatias de 200g d) Farofa Porção de 120g; e) Salada Mista ( folhagem crua em Porção de 120g) e Legumes Cozidos ou cru 03 ( três) tipos de legumes sortidos, em porção de 140g f) Suco in natura: Laranja, Uva, Goiaba e Refrigerante. OBS: As bebidas deverão ser servidas em copos
descartáveis de 180ml Marca de Referência dos refrigerantes: Guaraná antártica, Pepsi ou Produto superior Embalagem
descartável deve ser térmica e com tampa e os talheres deverão estar incluso ( garfo e
faca reforçado do tipo refeição)
Objeto: registro de preços para fornecimento de coffee break. Lotes: cota principal e cota reservada para ME/EPP/MEI. Critérios de participação: atender aos requisitos do edital. Prazo para esclarecimentos e impugnações: 3 dias úteis antes da abertura da sessão pública. Documentos complementares exigidos: termo de referência (anexo I), minuta da ata de registro de preços (anexo II), minuta do contrato (anexo III), modelo das declarações (anexo IV), declaração de enquadramento ME/EPP (anexo V), declaração de endereço eletrônico (anexo VI). Prazo de vigência da ata de registro de preços: 12 meses, prorrogável. Prazo de entrega: até 5 dias úteis após a emissão da autorização de fornecimento ou nota de empenho. Endereços de entrega: múltiplos endereços das secretarias municipais. Valor estimado total: R$ ****,00.