Camara Municipal De Madre De Deus De Minas - Câmara Municipal De Madre De Deus De Minas
Formação de Registro de Preços para contratação de empresa especializada em cobertura de eventos, locação de móveis e equipamentos de som, palco, brinquedos, tendas, serviços de brigadista, segurança desarmada, locutor, iluminação, buffet, ornamentação, coroa de flores e demais itens necessários para a realização de eventos para a Câmara Municipal de Madre de Deus de Minas. Conforme especificações e quantidades constates no termo de referência.
Data do Pregão:
Lote 24: COQUETEL INTERMEDIÁRIOServiços de buffet volante com a seguinte composição mínima: Salgados variados ( assados e fritos). Finger foods ( mini sanduíches, wraps, espetinhos frios). Canapés e mini quiches. Torradas com patês diversos. Bebidas: refrigerantes, sucos, água mineral, drinks sem álcool. Serviço incluso: maître, garçons e equipe de apoio. Forma de fornecimento: serviço volante ( bandejas) e mesa de apoio com disposição dos itens.
Lote 1: CADEIRA DE FERROAluguel de cadeira ornamental de ferro preta com estofado, compreendendo sua montagem, desmontagem e organização.
Lote 2: LOCAÇÃO DE CADEIRA DE PLÁSTICOAluguel de cadeira de plástico branca empilhável.
Lote 3: LOCAÇÃO DE MESA DE FERRO E MADEIRAAluguel de mesa ornamental de ferro preta com tampo em madeira maciça ou mdf em formato redondo ou quadrado com aproximadamente 1, 2m de diâmetro, compreendendo sua montagem, desmontagem e organização.
Lote 4: LOCAÇÃO DE MESA DE PLÁSTICOAluguel de mesa de plástico branca em formato quadrado com aproximadamente 70cm de largura, compreendendo sua montagem, desmontagem e organização.
Lote 5: LOCAÇÃO DE APARADORAluguel de aparador ornamental de ferro ou madeira, em formato retangular com aproximadamente 2m de largura, compreendendo sua montagem, desmontagem e organização
Lote 6: ARRANJO PEQUENO COM 30 CM DE ALTURAConfecção de arranjo floral com folhagem, flores nobres e/ou tropicais naturais medindo aproximadamente 30cm de altura. Acondicionamento em vaso decorativo opcional.
Lote 7: ARRANJO GRANDE 80 CM DE ALTURAConfecção de arranjo floral com folhagem, flores nobres e/ou tropicais naturais medindo aproximadamente 80cm de altura acondicionado em vaso decorativo opcional.
Lote 8: ARRANJO MÉDIO 60 CM DE ALTURAArranjo floral com folhagem, flores nobres e/ou tropicais naturais medindo aproximadamente 60cm de altura. Acondicionamento em vaso decorativo opcional.
Lote 9: ARRANJO DE CENTROConfecção de arranjo floral com folhagem, flores nobres e/ou tropicais naturais com aproximadamente 2 metros de comprimento e aproximadamente 80cm de altura.
Lote 10: COROA FÚNEBRECoroa fúnebre medindo aproximadamente 1x1 metros, composta por flores naturais do campo e folhagens verdes, com faixa de homenagem personalizada inclusa. Incluída a entrega no local do funeral e disponibilização de suporte.
Lote 11: TORRE/ARCO DE BALÕESConfecção e montagem de coluna vertical, horizontal ou arco de balões nas cores designada pelo solicitante.
Lote 12: ILUMINAÇÃO CÊNICA E TÉCNICAPrestação de serviços especializados em iluminação profissional para eventos institucionais, compreendendo o fornecimento, a montagem, a operação e a desmontagem de equipamentos de iluminação adequados à cobertura de palco, púlpito, área destinada a autoridades e ambientação geral do espaço. A prestação deverá incluir instalação de refletores, luzes de ambientação e cobertura de palco, bem como disponibilização de operador de iluminação durante todo o período de realização do evento. A título de referência técnica, poderão ser utilizadas configurações que contemplem, entre outros equipamentos: Refletores Par LED; Refletores Elipsoidais; Refletores Minibrutts com lâmpadas DWE 650 W; Refletores PAR LED RGBW; Strobo; Moving Heads Spot ( mínimo 575 W com CMY); Moving Heads Beams 5R 200; Ribaltas de LED RGBW; Canhões seguidores ( mínimo **** W); Máquinas de fumaça; Mesa de iluminação e Rack Dimmer compatíveis com a adequada operação do sistema; Cabos, conectores e réguas de energia apropriados. Deverá ser assegurada a presença de operador de iluminação, devidamente uniformizado, pelo período de até 9 ( nove) horas, com intervalo de 1 ( uma) hora para descanso e fornecimento de alimentação. A empresa prestadora dos serviços alinhará com a Câmara Municipal o planejamento da iluminação a ser instalada.
Lote 13: ORQUÍDEA EM VASOOrquídea phalaenopsis plantada, embalagem celofane com acabamento em laços de fita de cetim.
Lote 14: VIOLETAS COLORIDASVaso de violetas com embalagem de cachepô em papelão, papel ceda e fita.
Lote 15: CALANDIVAS EM VASOVaso de calandívas grandes com embalagem de cachepô em papelão, papel ceda e fita.
Lote 16: BUQUÊ DE FLORESBuquê de flores do campo, buquê pequeno com 8 hastes de flores coloridas e um pequeno toque de verdes, conforme flores disponíveis no dia, envoltos em papel crepom ou celofane e laço de fita.
Lote 17: SOLITÁRIA DE ROSASolitário de botão de rosa com complementos verdes envoltos em embalagem e fita.
Lote 18: CESTA DE CAFÉ DA MANHÃMontagem de cesta com papel celofane, papel seda, fitas e cesta de vime com no mínimo 40 cm de circunferência, e uma flor calandíva pequena, com itens de café da manhã.
Lote 19: CESTA DE DOCESMontagem de cesta com papel celofane, papel seda, fitas e cesta de vime com no mínimo 40 cm de circunferência, com chocolates, biscoitos, guloseimas e bebidas doces.
Lote 20: CESTA DE QUEIJOS MÉDIAMontagem de cesta com papel celofane, papel seda, fitas e cesta de vime com no mínimo 25 cm de circunferência, com no mínimo 3 variedades de queijos finos e populares e 2 variedades de derivados de leite ( como iogurte, requeijão ou manteiga), com itens decorativos.
Lote 21: CESTA DE QUEIJOS GRANDEMontagem de cesta com papel celofane, papel seda, fitas e cesta de vime com no mínimo 40 cm de circunferência, com no mínimo 4 variedades de queijos finos e populares e 3 variedades de derivados de leite ( como iogurte, requeijão ou manteiga), com itens decorativos.
Lote 22: MESA DE BRUNCHMontagem de mesa com ao menos 4 ( quatro) variedades de frutas da estação prontas para consumo ( Melância, mamão, abacaxi, melão, banana, maçã, uva, morango, etc. ), 3 ( três) tipos de queijos ( minas fresco, muçarela, prato, gouda, provolone, etc. ), 2 ( duas) opções de frios ( presunto, peito de peru, salame, etc. ), 3 ( três) variedades de pães ( pão francês, integral, croissant, pão de queijo, etc. ), 2 ( duas) variedades de salgados ( empada, quiche, coxinha, esfiha, pastel assado, etc. ), 2 ( duas) opções de doces ( bolo simples de fubá, cenoura ou laranja, biscoitos caseiros, doce de leite, goiabada, mel, etc. ) e 3 ( três) opções de bebidas prontas para consumo ( café coado ou expresso, suco natural de laranja, abacaxi, morango ou maracujá, água mineral com e/ou sem gás, refrigerante tipo pitchulinha cola ou guaraná). Forma de fornecimento: mesa montada em local indicado, com toalhas, utensílios descartáveis de qualidade ou louça, guardanapos e serviço de reposição durante o período contratado.
Lote 23: COQUETEL SIMPLESServiços de buffet volante com a seguinte composição mínima: Salgados fritos e assados variados ( coxinha, empada, pastel, esfiha, bolinha de queijo etc. ). Bebidas: refrigerantes tradicionais, sucos de polpa ou naturais, água mineral. Serviço incluso: equipe de atendimento composta por garçom e maître, com reposição contínua dos itens. Forma de fornecimento: bandejas circulando pelo salão e pontos de apoio fixos com bebidas.
Lote 24: COQUETEL INTERMEDIÁRIOServiços de buffet volante com a seguinte composição mínima: Salgados variados ( assados e fritos). Finger foods ( mini sanduíches, wraps, espetinhos frios). Canapés e mini quiches. Torradas com patês diversos. Bebidas: refrigerantes, sucos, água mineral, drinks sem álcool. Serviço incluso: maître, garçons e equipe de apoio. Forma de fornecimento: serviço volante ( bandejas) e mesa de apoio com disposição dos itens.
Lote 25: ALMOÇO/JANTARServiços de buffet com a seguinte composição mínima: Entrada: salada ou sopa. Prato principal: carne, frango ou peixe, acompanhados de guarnições ( arroz, massa, batata, etc. ). Sobremesa simples. Bebidas: água mineral, refrigerantes, sucos. ( opcional: vinhos mediante solicitação prévia). Serviço incluso: montagem de mesa, reposição e garçons. Forma de fornecimento: serviço em buffet ou prato servido, conforme contratação.
Lote 26: MINI HAMBURGUERMINI HAMBURGUER: Mini pão de batata, bife de hambúrguer bovino, alface, tomate, milho e batata palha.
Lote 27: MINI LANCHEMINI LANCHE: PÃO, peso de 25 ( vinte e cinco) grama cada, devendo ser montado com os seguintes produtos: Pão de sal, brioche ou batata ( conforme solicitação), com peso médio de 20 ( vinte) gramas, embalados separadamente em plástico filme; uma fatia de presunto ou peito de peru com peso médio de 05 ( cinco) gramas; uma fatia de queijo tipo muçarela com peso médio de 05 ( cinco) gramas; uma porção de frango desfiado com peso médio de 10 ( dez) gramas misturada com uma porção de requeijão cremoso ou maionese com peso médio de 10 ( dez) gramas; uma folha de alface; uma fatia de tomate.
Lote 28: TÁBUA DE FRIOSFornecimento de tábua de frios prontos para consumo imediato com a seguinte composição mínima: Queijos variados ( mínimo 3 tipos). Frios/embutidos ( mínimo 2 tipos). Pães variados, torradas. Acompanhamentos: frutas secas, castanhas, geleias. Forma de fornecimento: montada em tábua de madeira ou bandeja.
Lote 29: SONORIZAÇÃO SIMPLESLocação de sistema de som para sala de palestras, eventos e ações simples. Sonorização composta por conjunto de 2 ( duas) caixas ativas ou passivas tipo coluna e subwoofer de no mínimo 12" ( dose polegadas) com aproximadamente **** ( um mil) a **** ( dois mil watts) de potência total. Acompanhado de mesa de som de 8 ( oito) canais, 2 ( dois) microfones sem fio e 1 ( um) notebook/computador para reprodução de áudio. Cabeamentos e conectores de vários tipos já inclusos. ( Incluso transporte, operação, montagem, alimentação e hospedagem).
Lote 30: SONORIZAÇÃO E ILUMINAÇÃO DE PEQUENO PORTELocação, instalação e operação de sistema de som para eventos de pequeno porte. Sonorização composta por no mínimo: sistema P. A. com 4 ( quatro) caixas amplificadas tipo LineArray com potência mínima de **** ( mil e oitocentos) e 2 ( duas) caixas com subwoofers com ao menos 18" ( dezoito polegadas), acompanhado de mesa de som digital com 32 ( trinta e dois) canais de entrada e 16 ( dezesseis) canais de saída. Iluminação composta por no mínimo: 8 ( oito) movingsheadbeam com no mínimo 100w ( cem watts) de potência, 16 ( dezesseis) canhões Par LED 64, 4 ( quatro) strobosatomic e 4 ( quatro) refletores COB, acompanhado de Mesa DMX. Estrutura GRID, amplificadores, cabeamentos e conectores de vários tipos já inclusos. ( Incluso transporte, operação, montagem, alimentação e hospedagem)
Lote 31: LOCAÇÃO DE PAINEL LED P2Locação e operação de conjunto de Painéis LED com resolução mínima P. 2 em formato de telão ou para utilização em testeira, montados em estrutura de box truss Q50 e Q30 de alumínio ou aço carbono pintado, sem ferrugem, operados em notebook com processador Intel Core 7 e Placa de Vídeo dedicada com no mínimo de 4GB RAM e programa instalado para funcionamento de todos os painéis, sendo no mínimo 02 ( dois) profissionais operadores. Treliças, cabeamentos, presilhas e tudo que for necessário para seu bom funcionamento disponível.
Lote 32: LOCAÇÃO DE PALCO 6X4MLocação de Palco com tamanho mínimo de 6 ( seis) metros de frente por 4 ( quatro) metros de profundidade. Teto em estrutura de P- 30 ou P- 50 em alumínio, duas águas, lona Branca ****, antichamas, antimofo. Pé direito de P- 30 com no mínimo 8 ( oito) metros de altura, sapatas de alumínio, pau de carga e talhas de 1 tonelada. Piso com possibilidade de montagem de 1 ( um) metro a 2, 20m de altura, com estrutura em compensado naval envolto por estrutura de metalão. O grid do Palco deverá ser todo fechado nas laterais com material ortofônico na cor preta ou cortinado antichama, escada de acesso com corrimão, guarda corpo nas laterais e a frente abaixo do nível do piso fechada em tecido preto. Fica a cargo da contratada também realizar o ART ( Atestado de Responsabilidade Técnica) de engenharia sobre a montagem do palco e estrutura de show exigidos. O palco deverá estar montado no máximo até um dia antes do evento, em local a ser determinado e desmontado e recolhido até 12h após o encerramento do evento.
Lote 33: LOCAÇÃO DE TESTEIRAlocação de Testeira para atender o Palco e/ou espaços do evento em estrutura metálica Q- 30 e Q- 50 em alumínio, com lona ou tecido impresso com arte fornecida pela contratante. A estrutura também poderá ser utilizada para montagens de backdrop, pórtico, cobertura e etc.
Lote 34: LOCAÇÃO DE TABLADOLocação de tablado/praticável em bom estado de conservação com aproximadamente 0, 90 cm de altura regulável, para apresentações. O piso deverá estar forrado com carpete e envolto por saia em tecido. O tablado deverá estar montado no máximo até um dia antes do evento, em local a ser determinado e desmontado e recolhido até 12h após o encerramento do evento.
Lote 35: LOCAÇÃO DE TENDA 8X8 MServiço de locação de tenda 8x8metros, cobertura tipo " chapéu de bruxa
Lote 36: LOCAÇÃO DE COBERTURA EM ESTRUTURA METÁLICALocação de cobertura em estrutura metálica box truss Q30 ou Q50. Pé direito de 3, 00m a 7, 00 m de altura. A estrutura deverá apresentar tanto as colunas quanto a armação da cobertura em estrutura metálica Q30 ou Q50, com lona de cobertura em cor branca, confeccionada em com tramas em fios de polietileno de alta resistência. O preço do serviço da locação de cobertura se dará por metro quadro de área de cobertura da estrutura por dia. Fica a cargo da contratada, as atividades de instalação, manutenção, transferência e remoção da estrutura locada, bem como as despesas logísticas, desde transporte, hospedagem, alimentação de equipe responsável por instalação/manutenção/remoção, e eventuais ART ( Atestado de Responsabilidade Técnica) de engenharia sobre a montagem da estrutura, na hipótese de serem exigidos pelas autoridades competentes.
Lote 37: LOCAÇÃO DE GRADILLocação de estruturada de isolamento de gradil metálico para eventos, com medidas de 1, 20 metro de altura por 2 metros de cumprimento. O serviço será contratado por unidade linear de comprimento do gradil. As atividades de instalação, manutenção, transferência e remoção ficam a cargo da contratada. A requisição do serviço será realizada pela Câmara Municipal, indicando data, local e horário para a sua disponibilização, com intervalo mínimo de 03 dias úteis entre a requisição e a data definida para entrega do serviço, os quais devem ser prestados na data fixada.
Lote 38: LOCAÇÃO DE BANHEIRO QUÍMICOLocação de banheiros químicos, distribuídos de acordo com as necessidades do evento, individuais, portáteis, com identificação se masculino ou feminino, com montagem, manutenção e limpeza diária e desmontagem, em polietileno ou material similar, com teto translúcido, dimensões mínimas de 1, 10m de frente x 1, 10m de fundo x 2, 10 de altura, composto de caixa de dejeto, porta papel higiênico, fechamento com identificação de ocupado, para uso do público em geral.
Lote 39: LOCAÇÃO DE BANHEIRO QUÍMICO PNELocação de banheiro químico para pessoas com necessidades especiais, com dimensões mínimas de 1, 57 m de largura x 1, 57 m de comprimento x 2, 31 m de altura, teto translúcido, capacidade para 200 litros, porta indicadora de livre/ocupado, uso de produto biodegradável. Incluso transporte, operação, montagem, alimentação e hospedagem.
Lote 40: SEGURANÇASPrestação de serviços de SEGURANÇA PRIVADA, masculino e feminino, devidamente identificados com uniforme e coletes para atuarem em escala de 8h diárias, dotados com rádios de comunicação e detectores de metal. Os seguranças deverão ter curso de formação na área devidamente registrados no Ministério da Justiça ou Polícia Federal
Lote 41: BRIGADISTASContratação de serviço de profissional capacitado em prevenção, combate a incêndio, orientação, primeiros socorros e atendimento de emergência em eventos temporários, com comprovação de capacitação e treinamento exigidos, para ficar à disposição e de prontidão para eventuais emergências - e realizar as atividades de socorro e atendimento, caso exigidas. Os profissionais deverão estar dotados com os insumos e equipamentos necessários.
Lote 42: ELETRICISTAPrestação de serviços de eletricista, compreendendo, reparos/manutenções em redes elétricas, bem como instalações no edifício da Câmara e nos locais dos eventos e atividades em que for requisitado.
Lote 43: PISO EASYFLOOR OU DECK DE MADEIRAFornecimento de piso amadeirado ou de plástico moldado em polipropileno de alta resistência e impacto, antiderrapante e anti chama, tipo easyfloor ou deck de madeira, com espessura de no mínimo 3, 5cm.
Lote 44: CENOGRAFIA COM TECIDOSPrestação de serviços de envelopamento e cenografia para eventos institucionais, compreendendo fornecimento, montagem, manutenção e desmontagem de materiais adequados para cobertura estética e funcional de estruturas, tais como malhas, tecidos, voil, cortinas, cetim, etc. A cenografia compreenderá o uso de malhas e tecidos em cores e materiais a serem definidas, novos ou seminovos, para envelopamento de teto, laterais, frente e fundo de coberturas, pórticos, torres, gradis e placas de fechamento, bem como outras estruturas compatíveis com a proposta cenográfica. Como referência técnica, poderão ser utilizados: Malhas para envelopamento de teto, laterais, frente e fundo de coberturas; Envelopamento de gradil em dois lados; Tecido Oxford, malha elanca e voal antichamas para cenografia, cortinas e rebaixamento de tenda. Deverão estar incluídos todos os serviços necessários à fixação, costura, aplicação, remoção, mobilização e desmobilização, com o devido fornecimento de utensílios e acessórios apropriados, além da mão de obra especializada para montagem e desmontagem. A empresa contratada será responsável por disponibilizar a equipe necessária para transporte, carregamento, limpeza, higienização, montagem e desmontagem dos materiais. O tempo de locação deverá abranger todo o período de realização do evento, limitado ao máximo de 7 ( sete) dias consecutivos, não se caracterizando como diária.
Lote 45: CENOGRAFIA COM CARPETEPrestação de serviços de ambientação cenográfica por meio de carpete ou tapetes em placas ou rolos, incluindo fornecimento, instalação, manutenção durante o evento e desmontagem ao final. A cenografia compreenderá a fixação de carpete, aplicados com fita adesiva dupla face ou cola de contato, de acordo com a área a ser contemplada. Deverão estar incluídos todos os serviços necessários à aplicação, remoção, mobilização e desmobilização, com o devido fornecimento de utensílios e acessórios apropriados, além da mão de obra especializada para montagem e desmontagem. A empresa contratada será responsável por disponibilizar equipe suficiente para transporte, carregamento, limpeza, higienização, montagem e desmontagem, bem como pela retirada completa do material utilizado, arcando ainda com despesas de transporte, hospedagem, segurança e alimentação da equipe quando necessárias. O tempo de locação deverá abranger todo o período de realização do evento, limitado ao máximo de 7 ( sete) dias consecutivos, não se caracterizando como diária.
Lote 46: LOCAÇÃO DE LUSTRESPrestação de serviços de locação de lustres médios e grandes variando em aproximadamente 1 metro de altura, incluindo fornecimento, instalação, manutenção durante o evento e desmontagem ao final. Os lustres poderão ser confeccionados em materiais como plástico ou vidro com estrutura em ferro, devendo o fornecedor apresentar previamente modelos disponíveis para escolha pelo contratante. A aplicação deverá contemplar a instalação em diferentes ambientes, como tendas externas, coberturas metálicas com lona, palcos, áreas de destaque e pontos de fotografia, ou outros espaços definidos pela organização. A empresa contratada será responsável pelo transporte, montagem, fixação segura, manutenção durante o evento e desmontagem dos equipamentos, garantindo a integridade das estruturas e a adequada ambientação cenográfica.
Lote 47: LOCAÇÃO DE PLANTASLocação de plantas ornamentais verdes naturais. Tipos: areca, palmeiras, buchinhos, entre outros. Todos com vaso de madeira, concreto ou mdf. Medidas das plantas com o vaso de no mínimo 30 centímetros de diâmetro por aproximadamente 30 a 80 centímetros de altura.
Lote 48: LOCUTORLOCUTOR - Locutor profissional de renome regional, sendo todos os encargos trabalhistas, sindicais, previdenciários e sociais e as despesas de transporte, hospedagem, alimentação e água sob a responsabilidade do contratado. O serviço de locução visa a apresentação de atrações e informações durante os eventos municipais, o qual deverá seguir um roteiro pré- determinado pela Câmara Municipal. A diária compreende a prestação de serviços em eventos ou cerimônias com duração de 4 ( quatro) a 8 ( oito) horas, incluídos os intervalos.
Lote 49: PROPAGANDA VOLANTEPrestação de serviços de propaganda volante ( carro de som), com seu condutor e gravação em mídia dos referidos comunicados e propagandas institucionais, para atender as necessidades da Câmara Municipal.
Lote 50: LOCAÇÃO DE CAMA ELÁSTICAServiço de locação de brinquedo denominado " cama elástica
Lote 51: LOCAÇÃO DE PISCINA DE BOLINHAS- Serviço de locação de brinquedo denominado " piscina de bolinha
Lote 52: LOCAÇÃO DE CASTELO PULA- PULA INFLÁVELServiço de locação de brinquedo inflável denominado " Pula- pula inflável" em estilo " Castelo
Lote 53: LOCAÇÃO DO BRINQUEDO GUERRA DE COTONETESServiço de locação de brinquedo inflável denominado " Guerra de Cotonetes
Lote 54: TOURO MECÂNICOServiço de locação de brinquedo inflável denominado " Touro Mecânico"- para eventos realizados pela Câmara. Fica a cargo da contratada, as atividades de instalação, manutenção, transferência, e remoção do brinquedo locado. Um monitor deverá estar presente para acompanhar as crianças. O serviço terá no mínimo 6 ( seis) horas de funcionamento.
Lote 55: TOBOGÃ INFLÁVEL 5X3Serviço de locação de brinquedo denominado " tobogã inflável
Lote 56: LOCAÇÃO DO BRINQUEDO ESCORREGA RADICALServiço de locação de brinquedo denominado " Escorrega/Corrida Radical Inflável
Lote 57: LOCAÇÃO DO BRINQUEDO FUTEBOL DE SABÃOServiço de locação de brinquedo inflável denominado " Futebol de Sabão"-
Lote 58: LOCAÇÃO DE MÁQUINA DE ALGODÃO DOCEServiço de disponibilização de máquina de algodão doce com operador e materiais necessários em eventos realizados pela Câmara. Fica a cargo da contratada a disponibilização da máquina de algodão doce acompanhada de operador, fornecimento de materiais, embalagem, e insumos necessários. O serviço deverá realizar o fornecimento de algodão doce continuamente, ininterruptamente, e à vontade, ao público presente no evento, sem nenhuma cobrança ao público, de modo que todos os custos do serviço se encontram cobertos no presente item. O serviço terá no mínimo 6 ( seis) horas de funcionamento.
Lote 59: LOCAÇÃO DE CARRINHO DE PIPOCAServiço de disponibilização de carrinho de pipoca com operador e materiais necessários em eventos realizados pela Câmara. Fica a cargo da contratada a disponibilização do carrinho de pipoca acompanhado de operador, fornecimento de materiais, embalagem, e insumos necessários. O serviço de carrinho de pipoca deverá realizar o fornecimento de pipoca continuamente, ininterruptamente, e à vontade, ao público presente no evento, sem nenhuma cobrança ao público, de modo que todos os custos do serviço se encontram cobertos no presente item. O serviço terá no mínimo 6 ( seis) horas de funcionamento.
Lote 60: LOCAÇÃO DE CANHÃO DE ESPUMADisponibilização de Máquina Sopradora de Espuma de Sabão. Acompanhando: um tripé reforçado aço/metal. 20 litros de fluído. A contratada deverá utilizar shampoo especial não tóxico que não arde os olhos e irrite a pele e operador.
Lote 61: PINTURA FACIALDisponibilização de equipe de no mínimo 2 ( duas) pessoas para realização de pinturas faciais. Deverão ser usadas tintas próprias para pintura facial antialérgica e não tóxica, de boa pigmentação e secagem rápida com cores diversas. A equipe deverá portar pasta com, no mínimo, 20 ( vinte) exemplos de desenhos. O serviço terá no mínimo 4 ( quatro) horas de funcionamento.
Lote 62: LOCAÇÃO DE CARRINHO DE PICOLÉFornecimento de picolés de frutas, sabores variados, embalados individualmente, pesando aproximadamente 60 gramas cada, em carrinho ou barraca temática. Os picolés devem estar embalados individualmente e armazenados em freezer apropriado. Todo material necessário deve ser fornecido pela empresa contratada, inclusive com operador.
Conselho Regional De Contabilidade Do Amazonas (Uasg: 926650)
A solução definida para atender à necessidade do Conselho Regional de Contabilidade do Amazonas - CRCAM consiste na contratação de empresa especializada em serviços de alimentação, copa e cozinha, que será responsável por prover, de forma integrada, o fornecimento de coquetel e a disponibilização de máquina de café com insumos durante a realização do XIV Fórum da Mulher Contabilista do Amazonas, nos dias 10 e 11 de outubro de 2025. O fornecimento do coquetel visa suprir a necessidade de ofertar alimentação
Contratação de empresa especializada para prestação de serviço de alimentação, copa e cozinha para o xiv fórum da mulher contabilista do amazonas. fornecimento de coquetel para 300 pessoas, com 1 opção de finger food carne vermelha, salgados fritos e assados, minisanduíches, tarteletes doces e salgadas, torradas, patês, 02 opções de suco 1 natural, água e refrigerantes, a ser servido em um único dia, em horário e data indicados pelo crcam, incluindo garçons, louças, mesas e materiais, na quantidade necessária para a correta prestação do serviço. fornecimento de máquina de café, automática, tipo rubi, com opção de até 4 bebidas, incluindo café suave, café expresso, mocaccino, e cappuccino premium, com insumos suficientes para fornecer entre 800 a 860 doses, incluindo o fornecimento de 500 saches de açúcar 5g, 500 mexedores, 860 copos de isopor próprios para café 120 ml. máquina de café para 2 dias: 10 e 11 de outubro.
Data do Pregão:
Lote 1: Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces
Conselho Regional De Medicina Estado Do Ceara (Uasg: 389169)
Finger Food
Fornecimento de um coquetel para 300 pessoas, com serviço volante, com duração aproximada de 120 minutos, servido no horário entre 20: 30h e 22h. A empresa contratada deverá disponibilizar todos os recursos humanos e materiais necessários para a realização do serviço, incluindo gerente, garçons, garçonetes, auxiliar de cozinha, cozinheiro( a), copeiro( a), motorista, copos, pratos, talheres, guardanapos, bandejas e demais utensílios, mesa banquete e toalha de mesa.
fornecimento de alimentação
Data do Pregão:
Lote 1: Buffet Buffet - Fornecimento de um coquetel para 300 pessoas, com serviço volante, com duração aproximada de 120 minutos, servido no horário entre 20: 30h e 22h sendo: Salgados Fritos Volantes: Coxinha, Del Carne do Sol, Bolinha de Queijo com Alho Poro, Pasteis. Salgadinhos de forno: Voulevant de Tomate Seco Casquinha Filo de Caranguejo Trouxinha de Bacalhau Empadinha Mini Quiche Romeu e Julieta Copinho de Ricota com Geleia de Pimenta com torradinhas. Arroz de Camarão ao Molho de Coco. Atoladinho de Carne do Sol com Queijo Coalho Maçaricado. Filezinho ao Molho Gorgonzola com Torradinhas. Mini hamburguer Artesanal. Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta. Gerente, Garçons, Garçonetes, Auxiliares e Copeiros. Conforme Edital e termo de Referência. Apresentar Atestados de Capacidade Téncica.
Municipio De Ladario - Municipio De Ladario - MS
Contratação de serviço de buffet para fornecimento de refeição, kit lanche, coffee break e coquetel para atender o cronograma de formações/eventos pedagógicos e administrativos da secretaria municipal de educação e demais órgãos participantes.
Data do Pregão:
Lote 3: 1- ****- COQUETEL - para 100 pessoas: I) Bebidas:( 1) Refrigerantes - 200ml por pessoa ( variedades: Coca- Cola, sprite, Guaraná ou Pepsi - garrafa de 2 litros);( 2) Água mineral com e sem gás - 250 ml por pessoa;( 3) Coquetel de frutas sem álcool - 200 ml por pessoa;( 4) Sucos 100% natural integral ( sabores: laranja, uva, tangerina, goiaba, maracujá e limão)- 250 ml por pessoa ( marcas sugeridas: NATURAL ONE ( garrafa de 1 litro), Naturacitrus, Xandô, Aurora, Del Vale ou outro de melhor qualidade; II) Salgados:( 1) Fritos - 03 unidades por pessoa, podendo ser rissoles, pastel, bolinha de queijo, coxinha de frango, pesando aproximadamente 30g;( 2) Assados - 04 unidades por pessoa, podendo ser esfiha de carne, massa folhada de ricota com uvas passas, trouxinha de queijo, minitortinha de frango, pesando aproximadamente 30g; III) Empratados (" finger food" - pequenas porções):( 1) Salada: 01 unidade por pessoa, devendo conter mix de folhas verdes, tomate ou cenoura e molho ( ceasar, italiano, mostarda e mel, vinagre balsâmico e azeite, entre outros)( 2) Proteínas: 01 unidade por pessoa, devendo conter carne, frango ou peixe ( escondidinho de carne seca, bobó de camarão, fricassê de frango, rondeli de presunto e queijo, mini sanduíche, entre outros);( 3) Massa: 01 unidade por pessoa, devendo conter uma massa e ao menos um molho ( podendo ser lasanha, penne quatro queijos, farfalle à bolonhesa, entre outros);( 4) Opção vegetariana: 01 unidade por pessoa, devendo conter queijo e legumes ( podendo ser massa folhada com legumes, tortinha de cogumelos, quiche de espinafre, mini hamburguer vegetariano, mini pizza de abobrinha, entre outros). IV) Mesa de frios ( deverá ser prevista quantidade necessária para o número de participantes do evento):( 1) Queijos: mínimo de 3 tipos de queijos diferentes, nacionais ou importados ( brie, gorgonzola, gouda, gruyere, parmesão, provolone, entre outros);( 2) Embutidos: mínimo de 03 tipos diferentes, nacionais ou importados ( salame, lombo defumado, presunto parma, peito de peru, entr
Lote 1: 1- ****- Fornecimento de Refeição - Embalagem individual de isopor, tipo marmitex n? 09 descartável. Composição: 720 gramas com produtos de 1 qualidade, contendo uma porção de 250 gramas de arroz do tipo 1 agulha longo /01 ( uma) porção de 100 gramas de feijão de boa qualidade do tipo carioquinha ou preto /01 ( uma) porção de salada em embalagem individual /01 ( uma) porção de 70 gramas acompanhamento podendo ser batatas, legumes, cremes ou verduras cozidas ou massas /300 gramas de carne bovina ou frango com ou sem osso de diferentes formas ( assados, refogados, fritos ou empanados).
Lote 2: 1- ****- FORNECIMENTO REFEIÇÃO - Almoço e/ou Jantar - evento para 50 pessoas ( mínimo) com o seguinte cardápio: Entrada: saladas de folhas e legumes cozidos. Prato principal: - Filé ao molho madeira ou ao molho de castanha, servido em réchaud de inox; - 01 ( uma) massa ( penne, spaguetti ou farfalle) e 02 ( dois) molhos ( 4 queijos e molho à bolonhesa), servido em réchaud de inox; - Acompanhamentos: arroz branco, batata palha e farofa; 02 ( dois) tipos de sobremesa ( chocolate, morango e maracujá); Salada de frutas em taça decorada com creme de leite a parte; Cafezinho e biscoitos e bolos variados. Refrigerantes ( normal e diet); 02 ( dois) tipos sucos naturais ( abacaxi, uva, morango, goiaba, maracujá ou acerola); Água mineral ( com ou sem gás) em copos e/ou taças de vidro. Observação: Louças, talheres, copos de vidro e/ou taças apropriadas; Guardanapos; Serviço de garçons; Bandejas de boa apresentação.
Lote 3: 1- ****- COQUETEL - para 100 pessoas: I) Bebidas:( 1) Refrigerantes - 200ml por pessoa ( variedades: Coca- Cola, sprite, Guaraná ou Pepsi - garrafa de 2 litros);( 2) Água mineral com e sem gás - 250 ml por pessoa;( 3) Coquetel de frutas sem álcool - 200 ml por pessoa;( 4) Sucos 100% natural integral ( sabores: laranja, uva, tangerina, goiaba, maracujá e limão)- 250 ml por pessoa ( marcas sugeridas: NATURAL ONE ( garrafa de 1 litro), Naturacitrus, Xandô, Aurora, Del Vale ou outro de melhor qualidade; II) Salgados:( 1) Fritos - 03 unidades por pessoa, podendo ser rissoles, pastel, bolinha de queijo, coxinha de frango, pesando aproximadamente 30g;( 2) Assados - 04 unidades por pessoa, podendo ser esfiha de carne, massa folhada de ricota com uvas passas, trouxinha de queijo, minitortinha de frango, pesando aproximadamente 30g; III) Empratados (" finger food" - pequenas porções):( 1) Salada: 01 unidade por pessoa, devendo conter mix de folhas verdes, tomate ou cenoura e molho ( ceasar, italiano, mostarda e mel, vinagre balsâmico e azeite, entre outros)( 2) Proteínas: 01 unidade por pessoa, devendo conter carne, frango ou peixe ( escondidinho de carne seca, bobó de camarão, fricassê de frango, rondeli de presunto e queijo, mini sanduíche, entre outros);( 3) Massa: 01 unidade por pessoa, devendo conter uma massa e ao menos um molho ( podendo ser lasanha, penne quatro queijos, farfalle à bolonhesa, entre outros);( 4) Opção vegetariana: 01 unidade por pessoa, devendo conter queijo e legumes ( podendo ser massa folhada com legumes, tortinha de cogumelos, quiche de espinafre, mini hamburguer vegetariano, mini pizza de abobrinha, entre outros). IV) Mesa de frios ( deverá ser prevista quantidade necessária para o número de participantes do evento):( 1) Queijos: mínimo de 3 tipos de queijos diferentes, nacionais ou importados ( brie, gorgonzola, gouda, gruyere, parmesão, provolone, entre outros);( 2) Embutidos: mínimo de 03 tipos diferentes, nacionais ou importados ( salame, lombo defumado, presunto parma, peito de peru, entr
Lote 4: 1- ****- COFFEE BREAK - para 100 pessoasBebidas geladas:( 1) Água sem gás, 250ml por pessoa, servidas em garrafas de 1, 5 litro ( não será admitida água em copo);( 2) Sucos 100% natural integral ( sabores: laranja, uva, tangerina, goiaba, maracujá e limão) - 250 ml por pessoa ( marcas sugeridas: NATURAL ONE ( garrafa de 1 litro), Naturacitrus, Xandô, Aurora, Del Vale ou outro de melhor qualidade;( 3) Refrigerantes: 200ml por pessoa ( variedades: Coca- Cola, sprite, Guaraná ou Pepsi - garrafa de 2 litros). II) Bebidas quentes:( 1) Água quente - 100 ml por pessoa( 2) Chás - 01 sachê por pessoa ( disponibilizar pelo menos 3 sabores entre: hortelã, erva doce, erva cidreira, camomila, mate);( 3) Leite desnatado ou semidesnatado - 100 ml por pessoa, fornecer açúcar e adoçante necessários para esta quantidade de leite;( 4) Café - 100ml por pessoa, fornecer açúcar e adoçante necessários para esta quantidade de café;( 5) Achocolatado em pó - 15g por pessoa. III) Alimentos Salgados ( mínimo de 04 tipos):( 1) Salgado assado - 02 unidades por pessoa ( esfiha, pastel, croissant, empadinha, mini torta ou quiche), recheio de carne, frango ou queijo. Cada unidade deve conter aproximadamente 30g;( 2) Fritos - 03 unidades por pessoa, podendo ser rissoles, pastel, bolinha de queijo, coxinha de frango, pesando aproximadamente 30g;( 3) Salgado vegetariano/vegano/sem glúten/sem lactose - 01 unidade por pessoa, deve conter pelo menos dois ingredientes dentre eles, queijo, escarola, espinafre, palmito, alho- poró, tomate seco, rúcula, pasta de grão de bico, pasta de soja ou manjericão. Cada unidade deve conter aproximadamente 30g; IV) Alimentos doces ( mínimo de 03 tipos):( 1) Bolos caseiros - sabores laranja, cenoura, formigueiro, fubá, milho, limão ou iogurte. 02 fatias por pessoa. Cada fatia deve ter aproximadamente 50g;( 2) Docinhos - brigadeiro, beijinho, uvinha, trufa de chocolate, casadinho em forminhas de doces. Tamanho n? **** unidades por pessoa. Cada unidade deve pesar aproximadamente 20g;( 3) Minitorta - 01 unidade po
Lote 5: 2- ****- Fornecimento de Kit Lanche contendo: 01 ( uma) lata de refrigerante de 350 ml /02 ( dois) salgados fritos ou assados de tamanho médio com peso mínimo de 150 gramas com recheio de presunto + queijo, frango ou carne.
Controladoria Geral Do Municipio - Cgm - Controladoria-Geral Do Município
Contratação de Serviços de Buffet
Data do Pregão:
Lote 1: L1 - SERVIÇOS DE BUFFET, Tipo: coquetel, Característica( s): contendo café, 02 opções de leite, sendo leite integral e desnatado, 02 opções de sucos de frutas naturais, água mineral, 02 opções de refrigerantes, sendo uma opção comum e outra diet, 04 opções de salgados assados, 06 opções de salgados fritos tradicionais, 02 opções de tortas salgadas, 02 opções de sanduíches, 04 opções de docinhos, 06 opções de pães, 12 opções de frios, 02 opções de patê, 02 opções de torradas, 04 opções de finger foods, 03 opções de bolos, 03 opções de sobremesas, petit four, 04 opções de frutas cortadas, Características Adicional( is): acompanha decoração, mesas, vasos para mesa, louças, copos de vidro e descartáveis, toalhas de tecido, talheres de metal, sousplat, guardanapos de papel, açucar normal, açúcar mascavo e adoçante em sachês, garçons, copeiros e cozinheiro. Conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 1: L1 - SERVIÇOS DE BUFFET, Tipo: coquetel, Característica( s): contendo café, 02 opções de leite, sendo leite integral e desnatado, 02 opções de sucos de frutas naturais, água mineral, 02 opções de refrigerantes, sendo uma opção comum e outra diet, 04 opções de salgados assados, 06 opções de salgados fritos tradicionais, 02 opções de tortas salgadas, 02 opções de sanduíches, 04 opções de docinhos, 06 opções de pães, 12 opções de frios, 02 opções de patê, 02 opções de torradas, 04 opções de finger foods, 03 opções de bolos, 03 opções de sobremesas, petit four, 04 opções de frutas cortadas, Características Adicional( is): acompanha decoração, mesas, vasos para mesa, louças, copos de vidro e descartáveis, toalhas de tecido, talheres de metal, sousplat, guardanapos de papel, açucar normal, açúcar mascavo e adoçante em sachês, garçons, copeiros e cozinheiro. Conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 2: L1 - SERVIÇOS DE BUFFET, Tipo: almoço, Característica( s): contendo 02 opções de entradas, sendo 03 tipos de saladas e 01 bandeja de frios, 03 opções de pratos quentes, sendo 01 tipo de carne vermelha, 01 tipo de ave e 01 tipo de peixe, 05 opções de guarnições, sendo 02 opções de arroz, 01 opção de verdura 01 opção de massa e 01 opção de molho, feijão preto ou carioca, 02 opções de sobremesas, 01 opções de refrigerante, 01 opção de suco natural e água mineral sem gás, Características Adicional( is): acompanha louça completa, toalhas, guardanapos e arranjos decorativos. Conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 3: L1 - SERVIÇOS DE BUFFET, Tipo: lanche, Características: contendo pão com queijo e presunto, 01 tipo de suco, 01 tipo de bolo, 01 tipo de fruta, Característica Adicional: acondicionado em embalagens descartáveis. Conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
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