Lote 2: BISCOITO TIPO CHAMPAGNE, COM FORMATO ALONGADO E ACHATADO (" DEDO DE DAMA"), CONSISTÊNCIA FIRME, PORÉM AERADA E QUEBRADIÇA. COBERTO COM UMA CAMADA UNIFORME DE
AÇÚCAR CRISTAL. PRODUZIDO À BASE DE
FARINHA DE TRIGO, OVOS E
AÇÚCAR. A EMBALAGEM PRIMÁRIA DEVE SER ATÓXICA E GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO, CONTENDO NO MÍNIMO 150G DE PESO LÍQUIDO. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR SABOR OU ODOR ESTRANHO, ASPECTO DE VELHO, QUEIMADO OU MALCOZIDO. - MARCA DE REFERENCIA: BAUDUCCO
Lote 10: FAROFA DE
FARINHA DE MANDIOCA, TIPO BIJU OU DE GRANULAÇÃO MÉDIA, TORRADA E TEMPERADA. O TEMPERO DEVE SER COMPOSTO POR INGREDIENTES NATURAIS DESIDRATADOS, COMO ALHO, CEBOLA E SALSA, COM ADIÇÃO DE SAL. O PRODUTO DEVE SER ISENTO DE PIMENTA DE QUALQUER ESPÉCIE, CORANTES ARTIFICIAIS E AROMATIZANTES ARTIFICIAIS. DEVE APRESENTAR- SE SOLTA, COM CROCÂNCIA CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM PLÁSTICA RESISTENTE E ATÓXICA, COM PESO LÍQUIDO DE 400G. FAROFA DE
FARINHA DE MANDIOCA, TIPO BIJU OU DE GRANULAÇÃO MÉDIA, TORRADA E TEMPERADA. O TEMPERO DEVE SER COMPOSTO POR INGREDIENTES NATURAIS DESIDRATADOS, COMO ALHO, CEBOLA E SALSA, COM ADIÇÃO DE SAL. O PRODUTO DEVE SER ISENTO DE PIMENTA DE QUALQUER ESPÉCIE, CORANTES ARTIFICIAIS E AROMATIZANTES ARTIFICIAIS. DEVE APRESENTAR- SE SOLTA, COM CROCÂNCIA CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM PLÁSTICA RESISTENTE E ATÓXICA, COM PESO LÍQUIDO DE 400G. - MARCA DE REFERENCIA: YOKI
Lote 14: MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE BOLO, SABOR CHOCOLATE, À BASE DE
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO E COM ADIÇÃO DE CACAU EM PÓ. O PRODUTO DEVE SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA ( GORDURA TRANS). APÓS O PREPARO CONFORME INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM, DEVE RESULTAR EM BOLO DE MASSA FOFA, AERADA E COM CRESCIMENTO UNIFORME. EMBALAGEM TIPO SACHÊ, COM PESO LÍQUIDO MÍNIMO DE 400G. - MARCA DE REFERENCIA: DR. OETKER
Lote 15: MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE BOLO, SABOR LARANJA, À BASE DE
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO. O SABOR DEVE SER PROVENIENTE DE AROMATIZANTES NATURAIS OU SUCO DE LARANJA DESIDRATADO. O PRODUTO DEVE SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA ( GORDURA TRANS). APÓS O PREPARO CONFORME INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM, DEVE RESULTAR EM BOLO DE MASSA FOFA, AERADA E COM CRESCIMENTO UNIFORME. EMBALAGEM TIPO SACHÊ, COM PESO LÍQUIDO MÍNIMO DE 400G. - MARCA DE REFERENCIA: DR. OETKER
A licitação visa o registro de preços para aquisição de 570 cestas de Natal. O processo será realizado por pregão eletrônico, com critério de julgamento por menor preço por lote. A entrega será em duas etapas: itens não perecíveis secos e cestas vazias no dia 17 de dezembro de 2025, e itens congelados/resfriados no dia 19 de dezembro de 2025. A entrega dos itens não perecíveis será em um único local: Escola Municipal 27 de Novembro. A entrega dos itens congelados/resfriados será itinerante, seguindo endereços específicos. O edital especifica os itens das cestas, suas quantidades e valores. Há exigências de documentação para habilitação, como certidões fiscais e trabalhistas. O prazo de validade da proposta é de 60 dias. O edital prevê penalidades por descumprimento das obrigações contratuais. O edital está disponível em plataforma digital e no site do município.