Lote 13: Barrinha sabor goiaba, Ingredientes:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Recheio de goiaba ( polpa de goiaba), açúcar, contém glúten. Contendo 30g, cada. Tipo Recheadinho Bauducco ou similares
Lote 15: Biscoito Cream Cracker Integral. Ingredientes:
Farinha de Trigo Fortificada com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal, Farelo de Trigo, Amido, Extrato de malte, Açúcar Invertido, Sal, Fermento Biológico, Fermento Químico Bicarbonato de Sódio, Acidulante Ácido Láctico, Melhoradores de
Farinha Protease e Metabissulfito de Sódio; e Enzima Xilanase. Contendo 350g.
Lote 16: Biscoito Doce Tipo Maria, composição básica:
farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas, acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente, vedados com no mínimo 350g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 17: Biscoito salgado Tipo Cream- Cracker, composição básica:
farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxicos hermeticamente vedados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. Contendo 350g.
Lote 18: Biscoito salgado, em diversos sabores, 141 gramas, Ingredientes:
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal Hidrogenada, Amido,
Farinha de Trigo Integral, sabores: Queijo, Pizza e Presunto. Resistente, lacrado, pacote. Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Reposição do produto: no caso de alteração do produto antes do prazo de validade e embalagens danificadas. Tipo: Club Social ou Pit stop.
Lote 21: Biscoitos de Chocolate - Tipo rosquinha, contendo leite em pó,
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermento químico. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: Saco de polietileno atóxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, pacote. Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Reposição do produto: no caso de alteração do produto antes do prazo de validade e embalagens danificadas. Contendo no mínimo 350 g , cada.
Lote 22: Biscoitos de Leite - Tipo rosquinha, contendo leite em pó,
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura ve getal hidrogenada, sal, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio), melhorador de
farinha ( metabissulfito de sódio). Não poderá apresent ar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: Saco de polietileno atóxico, dupla embalagem, tr ansparente, resistente, lacrado, pacote contendo peso líquido de 350 gramas. Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. A rotulagem de ve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Reposição do produto: no caso de alteração do produto antes do prazo de validade e embalagens danificadas. Contendo no mínimo 350g, cada.
Lote 32: Colorífico em Pó Fino - Descrição colorífico é um tempero formado a partir da mistura do urucum com a
farinha de mandioca, ou o fubá de milho e o óleo vegetal, sendo também conhecido como colorau. De identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. Fardo com 10 unidades, contendo 100g em cada, totalizando 1 kg. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. Fardo com 10 unidades de 100g.
Lote 36: Cuscuz, Fubá de milho em flocos para o preparo de cuscuz, pré cozido (
farinha de milho flocada). Enriquecido com ferro e ácido fólico. Contendo 400g
Lote 39: Farinha de Mandioca Branca produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca, fina, seca, branca, isenta de matérias terrosas, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalagem plástica de polietileno transparente de 1 kg com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 40: Farinha de Trigo De 1. Qualidade, com fermento, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou papel original de fábrica com 1 kg, aspecto fino, isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas e livre de umidade, registro no Ministério da Agricultura - SIF, informações do fabricante, especificação do produto e data do vencimento estampado na embalagem.
Lote 41: Farinha Láctea, flocos de cereais, alimento a base de
farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, amido sais minerais, vitaminas, sal e aveia, acondicionados em recipiente resistente, vedado e limpo. Contendo 210g, cada.
Lote 46: Flocos Cereais 3 cereais, para alimentação infantil a partir do 6? mês. Ingredientes:
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico,
Farinha de Trigo Integral, Açúcar,
Farinha de Cevada, Água,
Farinha de Aveia, Sal, Vitaminas e Mineral ( Ferro, B1, B2 e B6), Estabilizante Fosfato Dipotássico Antiumectante, Carbonato de Cálcio e Antioxidante Ácido Ascórbico. Contendo 210g. Tipo Neston ou similares.
Lote 55: Macarrão espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da
farinha de trigo especial e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, em sacos plásticos transparentes e deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, qualidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. Contendo 400g, cada.
Lote 57: Macarrão parafuso, composto por
farinhas de trigo e massas ( ovos, sêmola,). Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, qualidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. Fardo com 20 de 500g cada.
Lote 60: Massa alimentícia - tipo seca pré- cozida, formato lasanha, cor amarela, obtida pelo amassamento da
farinha de trigo especial, ovos, água e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico com 500 gramas. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto. Contendo 500g
Lote 73: Proteína texturizada de soja, cor escura, obtida da extrusão da
farinha desengordurada de soja apresentada com grãos, com aspecto, cor e sabor próprios, isenta de sujidades, parasitas e larvas; em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. Pacote contendo 400g.
Lote 159: Pão francês. Unidade contendo 50 gramas. Produto fermentado, preparado com
farinha de trigo, sal e água, que se caracteriza por casca crocante de cor uniforme castanho- dourada e miolo de cor branco- creme de textura e granulação fina, não uniforme.
Lote 160: Pão doce. Unidade contendo 50 gramas, com as coberturas coco, coco e goiaba ou creme de confeiteiro. Produto a base de
farinha, água, sal, açúcar em maior teor, leite, ovos e gorduras.
Lote 161: Pão bisnaguinha. Peso médio 20g. Composta por
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, gordura vegetal, ovo, glicose de milho, sal refinado, glúten, leite integral, estabilizantes lecitina de soja e estearoil 2- lactil lactato de cálcio, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido ascórbico. Pacote com 300 gramas.