Lote 1: Coxa e
Sobrecoxa de Frango sem Adicao de Sal e Temperos ( Kg): Classificacao/Caracteristicas gerais: manipulada em condicoes higienicas sanitarias, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria, devendo ser congelada e transportada a temperatura de - 18Â? C ou inferior. A porcentagem de agua ou gelo nao devera ultrapassar 10% ( dez por cento). Prazo de validade minimo de 6 meses. Embalagem: o produto devera estar acondicionado a vacuo em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 02 Kg. A embalagem secundaria devera ser em caixa de papelao devidamente lacrada. Rotulo: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente, de forma clara e indelevel: nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no SIF; identificacao completa do produto, data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo, temperatura de estocagem armazenamento e conservacao, peso liquido e condicoes de armazenamento. Transporte: veiculo em carroceria fechada e isotermico. Os
entregadores deverao estar adequadamente uniformizados. Amostra: a empresa devera apresentar 01 amostra na embalagem original do produto, devidamente identificada, correspondente ao produto entregue. Em decorrencia da analise, solicita- se que a amostra apresentada seja resfriada.
Lote 2: Hamburguer Misto ( Kg): Classificacao /Caracteristicas Gerais: Produto carneo industrializado obtido a partir de carne moida bovina e ingredientes, moldado e submetido ao processo tecnologico adequado. Devera ser congelado a temperatura de - 12Â? C ( doze graus centigrados negativos) ou inferior e transportada em condicoes que preservem as caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas e microscopicas. O produto devera estar de acordo com a legislacao vigente em especial a Instrucao Normativa 20/2000 MAPA, Resolucao RDC 175/2003 da ANVISA/MS, Resolucao RDC 12/2001 da ANVISA/MS e Portaria 1002/SVS/MS, pesando 56g cada. Caixa com no minimo 36 unidades, congelado, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, sem pimenta, livre de sujidades, larvas e parasitas. Embalagem: o produto devera estar embalado em camadas interfolhadas, acondicionado em caixas de papelao reforcada. Rotulo: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente, de forma clara e indelevel, contendo data de fabricacao, validade e peso, carimbo do SIF e suas condicoes deverao estar de acordo com a NTA 76 ( Decreto **** de 20/10/78) e ( MA - 2244/97). Transporte: Veiculo em carroceria fechada e isotermica. Os
entregadores deverao estar adequadamente uniformizados. Amostra: A empresa devera apresentar 01 amostra na embalegem original do produto, devidamente identificada, correspondente ao produto entregue. Apresentar ficha tecnica
Lote 4: Salsicha de Frango sem Corante ( Kg): Classificacao/Caracteristicas gerais: produto processado somente com carnes de frango, congelada, contendo 02 % de amido, isenta de pimenta, corantes artificiais, cartilagens, ossos e granulacoes. A) Nitrito de potassio ou de sodio: maximo de 0, 02%, quando usados isoladamente ou combinados: B) Nitrito de Potassio ou de sodio, associados ou nao: maximo de 0, 05%. C) Cloreto de sodio: maximo 2%. O produto nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. O produto deve estar de acordo com a NTA- 3 do Decreto estadual nÂ? **** de 20/10/78. Devera estar congelado e transportado em veiculo com temperatura de - 8Â? C ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: As salsichas deverao ter peso unitario de 45 a 50g acondicionadas em pacotes de 3kg com 50 a 60 unidades por pacotes, devera estar embalado a vacuo em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparentes. Reembalada em caixa de papelao lacrada. Rotulo: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente, de forma clara e indelevel: nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no SIF; identificacao completa do produto, data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao, peso liquido e condicoes de armazenamento. Transporte: veiculo em carroceria fechada e isotermico. Os
entregadores deverao estar adequadamente uniformizados. Amostra: a empresa devera apresentar 01 amostra na embalagem original do produto, devidamente identificada, correspondente ao produto entregue. Em decorrencia da analise, solicita- se que a amostra apresentada seja resfriada.
Lote 6: Musculo Traseiro em Cubos ( Kg): Classificacao/Caracteristicas gerais: Proveniente de machos da especie bovina, sadios, abatidos sob inspecao veterinaria. Sem osso, contendo no maximo 10% de gordura, isenta de cartilagem, sem sebo, maximo de 3% de aponevroses. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). O produto deve estar de acordo com a NTA- 3 do Decreto estadual n� **** de 20/10/78, Portaria n� 1428/MS, de novembro de **** e Resolucao n� 23 de 15/03/200. A Carne bovina em cubos congelada Tipo Musculo Traseiro deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substà ncia contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteracao. Devera estar congelado e transportado em veiculo com temperatura de - 8� C ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto devera estar embalado a vacuo em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparentes em pacotes de 02Kg, tendo os cubos as dimensoes aproximadas de 2x2x2 cm e as iscas com dimensoes aproximadas de 4x2x2 cm. Reembalada em caixa de papelao lacrada. Rotulo: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente, de forma clara e indelevel: nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no SIF; identificacao completa do produto, data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao, peso liquido e condicoes de armazenamento. Transporte: veiculo em carroceria fechada e isotermico. Os
entregadores deverao estar adequadamente uniformizados. Observacao: Devera apresentar na propria sessao Ficha Tecnica correspondente ao produto.