Lote 26: BIFE DE HAMBÚRGUER DE
FRANGO - PRODUTO CONGELADO, DE BOA QUALIDADE, EMBALADOS INDIVIDUALMENTE COM APROXIMADAMENTE 55G ( CADA BIFE), COM SABOR, ODOR E COR CARACTERÍSTICOS DO PRODUTO, REGISTRO NO IMA OU SIF . COM DATA DE VALIDADE E LOTE. TRANSPORTE EM VEÍCULO EM CARROCERIA FECHADA E ISOTÉRMICO. OS
ENTREGADORES DEVERÃO ESTAR ADEQUADAMENTE UNIFORMIZADOS. OS PRODUTOS DEVERÃO SER ENTREGUES DIRETAMENTE EM CADA INSTITUIÇÃO ESTABELECIDA PELO REQUERENTE. ; - PRODUTO CONGELADO, DE BOA QUALIDADE, EMBALADOS INDIVIDUALMENTE COM APROXIMADAMENTE 55G ( CADA BIFE), COM SABOR, ODOR E COR CARACTERÍSTICOS DO PRODUTO, REGISTRO NO IMA OU SIF . COM DATA DE VALIDADE E LOTE. TRANSPORTE EM VEÍCULO EM CARROCERIA FECHADA E ISOTÉRMICO. OS
ENTREGADORES DEVERÃO ESTAR ADEQUADAMENTE UNIFORMIZADOS. OS PRODUTOS DEVERÃO SER ENTREGUES DIRETAMENTE EM CADA INSTITUIÇÃO ESTABELECIDA PELO REQUERENTE.
Lote 44: CARNE EM CUBOS CONGELADA ( ACÉM BOVINO) LIMPO, MAGRO, CONGELADO, COM COR, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS DO PRODUTO DE BOA QUALIDADE, AUSÊNCIA DE SEBOS, APRESENTADO EM EMBALAGEM TRANSPARENTE À VÁCUO OU BEM LACRADA, COM DENOMINAÇÃO DO NOME DO PRODUTO, FABRICANTE, ENDEREÇO, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA ( SIF, IMA OU SIM), DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. EMBALADOS VARIANDO DE 01 KG E 02 KG. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPEÇÃO SANITÁRIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. TRANSPORTE EM VEÍCULO EM CARROCERIA FECHADA E ISOTÉRMICO. OS
ENTREGADORES DEVERÃO ESTAR ADEQUADAMENTE UNIFORMIZADOS. OS PRODUTOS DEVERÃO SER ENTREGUES DIRETAMENTE EM CADA INSTITUIÇÃO ESTABELECIDA PELO REQUERENTE ( PERIODICIDADE: SEMANAL/QUINZENAL).
Lote 45: CARNE MOÍDA BOVINA CONGELADA ( MÚSCULO) , LIMPO, MAGRO, MOÍDO, CONGELADO, COM COR, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS DO PRODUTO DE BOA QUALIDADE, AUSÊNCIA DE SEBOS, APRESENTADO EM EMBALAGENS TRANSPARENTE À VÁCUO OU BEM LACRADA, COM DENOMINAÇÃO DO NOME DO PRODUTO, FABRICANTE, ENDEREÇO, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA ( SIF, IMA OU SIM), DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. EMBALADOS VARIANDO DE 01 KG E 02 KG. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPEÇÃO SANITÁRIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. TRANSPORTE EM VEÍCULO EM CARROCERIA FECHADA E ISOTÉRMICO. OS
ENTREGADORES DEVERÃO ESTAR ADEQUADAMENTE UNIFORMIZADOS. OS PRODUTOS DEVERÃO SER ENTREGUES DIRETAMENTE EM CADA INSTITUIÇÃO ESTABELECIDA PELO REQUERENTE ( PERIODICIDADE: SEMANAL/QUINZENAL).
Lote 61: COXA E SOBRECOXA DE
FRANGO, CONGELADO, DE BOA QUALIDADE, COM ODOR E TEXTURA CARACTERÍSTICOS DE UM PRODUTO DE BOA QUALIDADE APRESENTADO EM EMBALAGENS TRANSPARENTES RESISTENTES COM FECHAMENTO À VÁCUO OU BEM LACRADAS, COM DENOMINAÇÃO DO NOME DO PRODUTO, FABRICANTE, ENDEREÇO, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA ( SIF, IMA OU SIM), DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. EMBALADOS DE 01 A 02 KG. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPEÇÃO SANITÁRIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. TRANSPORTE EM VEÍCULO EM CARROCERIA FECHADA E ISOTÉRMICO. OS
ENTREGADORES DEVERÃO ESTAR ADEQUADAMENTE UNIFORMIZADOS. OS PRODUTOS DEVERÃO SER ENTREGUES DIRETAMENTE EM CADA INSTITUIÇÃO ESTABELECIDA PELO REQUERENTE ( PERIODICIDADE: SEMANAL/QUINZENAL).
Lote 91: LINGUIÇA TIPO CALABRESA - PRODUTO DE 1 QUALIDADE, DEVERÁ APRESENTAR- SE COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR CARACTERÍSTICO. LIVRE DE PARASITAS, MICRÓBIOS E QUALQUER SUBSTÂNCIA NOCIVA. EMBALAGEM: PLÁSTICA, CONTENDO A QUANTIDADE SOLICITADA. NA EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA, PESO, DATA DE PROCESSAMENTO E DATA DE VALIDADE, IDENTIFICAÇÃO DO TIPO DE CARNE, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPEÇÃO SANITÁRIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. TRANSPORTE EM VEÍCULO EM CARROCERIA FECHADA E ISOTÉRMICO. OS
ENTREGADORES DEVERÃO ESTAR ADEQUADAMENTE UNIFORMIZADOS. OS PRODUTOS DEVERÃO SER ENTREGUES DIRETAMENTE EM CADA INSTITUIÇÃO ESTABELECIDA PELO REQUERENTE ( PERIODICIDADE: SEMANAL/QUINZENAL OU MENSAL).
Lote 114: PERNIL SUÍNO FATIADO - PRODUTO SEM PELE, CORTADO EM FATIAS ( FÍLÉ, COM ESPESSURA DE 2- 3 CM), IN NATURA, SEM GORDURA, CONGELADO. COM ASPECTO, COR E CHEIRO CARACTERÍSTICOS. LIVRE DE PARASITAS, MICRÓBIOS E QUALQUER SUBSTÂNCIA NOCIVA. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, POLIETILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICA, CONTENDO 01 KG. NA EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA, PESO, DATA DE PROCESSAMENTO E DATA DE VALIDADE, IDENTIFICAÇÃO DO TIPO DE CARNE, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO 03 MESES A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPEÇÃO SANITÁRIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. TRANSPORTE EM VEÍCULO EM CARROCERIA FECHADA E ISOTÉRMICO. OS
ENTREGADORES DEVERÃO ESTAR ADEQUADAMENTE UNIFORMIZADOS. OS PRODUTOS DEVERÃO SER ENTREGUES DIRETAMENTE EM CADA INSTITUIÇÃO ESTABELECIDA PELO REQUERENTE ( PERIODICIDADE: SEMANAL/QUINZENAL).