Lote 1: Açafrão ( cúrcuma em pó) - da terra, produto alimentício condimentar obtido da moagem da raiz de Cúrcuma longa L. , integral, puro, sem mistura com fubá, colorau, amido, farinha ou outros ingredientes. Deve apresentar cor amarelo- alaranjada intensa, uniforme; odor e sabor característicos, sem sinais de ranço, mofo ou outros odores estranhos; textura fina e homogênea, isento de corpos estranhos; produto 100% cúrcuma, sem adição de corantes artificiais. Embalagem plástica atóxica, íntegra e selada, contendo: nome do produto: Açafrão /Cúrcuma em pó. ; lista de ingredientes ( somente cúrcuma); informação nutricional; identificação do fabricante ( CNPJ, endereço); data de fabricação e validade; lote, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem contendo 150g.
Lote 2: Achocolatado em Pó Instantâneo mistura de cacau em pó solúvel, açúcar, podendo conter leite em pó ou não, extrato de malte ou maltodextrina, sal, com, no mínimo 7 ( sete) vitaminas, ferro. Isento de soja e farinhas em sua formulação. Deverão apresentar- se livres de parasitas e de qualquer substância contaminante, sem traços brancos ou mofo. Embalagem plástica atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade e informações aos alérgicos. Embalagem contendo 400g.
Lote 3: Açúcar Cristal - na cor branca, sacarose de cana de açúcar; não deve estar empedrado, isento de matéria terrosa ou parasitos, acondicionado em embalagem primária plástica de 1 kg, contendo data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 1 ano após a data da entrega.
Lote 4: Adoçante Artificial - adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes sucralose, acesulfame de potássio, benzoato de sódio, tipo dietético, características adicionais acidulante ácido cítrico, citrato de sódio, embalagem com 100 ml.
Lote 5: Adoçante Artificial - adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes sucralose, acesulfame de potássio, benzoato de sódio, tipo dietético, características adicionais acidulante ácido cítrico, citrato de sódio, embalagem com 200 ml.
Lote 6: Alimento a Base de Flocos de Cereais - ( trigo, cevada e aveia), açúcar, enriquecido com 10 vitaminas e sais minerais. Lata com 360g. Com um Parâmetro de qualidade: NESTON ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 7: Ameixa Seca ( sem caroço) - produto alimentício obtido do fruto da Prunus domestica, submetido ao processo de desidratação, sem caroço, frutas inteiras ou parcialmentes inteiras, de coloração roxa a preto brilhante; textura macia e flexível, sem sinais de ressecamento extremo; aroma e sabor característicos, adocicados, sem odores estranhos, ranço ou fermentação. Produto 100% ameixa seca, livre de sujidades, insetos, larvas, bolores, matérias estranhas ou umidade excessiva. Ausência de cristais de açúcar em excesso ( indicativos de armazenamento inadequado). Contendo: denominação: Ameixa Seca ( e especificar sem caroço); lista de ingredientes; identificação completa do fabricante ( nome, CNPJ e endereço); número do lote; data de fabricação e validade.
Lote 8: Amido de Milho - amido em pó, tipo maisena. Produto amiláceo, extraído do milho, fabricado a partir de matéria prima sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos, não podendo apresentar- se úmido, fermentado ou rançoso. Aspecto: pó fino, cor branca, odor e sabor próprio. Embalagem em caixa de 500g, que contenham data de fabricação e validade mínima de 01 ano.
Lote 9: Arroz Branco - tipo 1, beneficiado, polido, com no mínimo 90% de grãos inteiros, medindo aproximadamente 6 mm após o polimento; validade mínima de 12 meses; embalagem primária saco polietileno atóxico, resistente, Data de fabricação e validade visíveis.
Lote 10: Arroz Integral - longo, fino, tipo I integral. O produto não deve apresentar mofo, substancias nocivas, prepara- o final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, validade mínima de 12 meses; embalagem primária saco polietileno atóxico, resistente. Data de fabricação e validade visíveis.
Lote 11: Arroz Parboilizado - longo fino, tipo 1, ausente de partículas estranhas, acondicionado em embalagem plástica de 1 Kg, contendo prazo de validade de no mínimo 6 meses após a data da entrega.
Lote 12: Arroz Vermelho - ausente de partículas estranhas, acondicionado em embalagem plástica de 1 Kg, contendo prazo de validade de no mínimo 6 meses após a data da entrega.
Lote 13: Aveia em Flocos Finos - Produto de primeira qualidade deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante. Embalagem atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade. Embalagem contendo 165g.
Lote 14: Azeite de Oliva Extra Virgem azeite virgem de oliva com acidez, expressa em ácido oléico, não superior a 0, 8 %. Garrafa de 250ml. Deverá conter em sua rotulagem data de envasilhamento e data de validade, bem como identificação de lote, de acordo com a NORMATIVA N? 1, de 30 de janeiro de ****, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA).
Lote 15: Azeitona Verde Fatiada - em conserva, azeitona de tamanho médio, em embalagem plástica lacrada transparente ( balde) de 2, 0 kg ( drenado). Constar na embalagem, nome, endereço e CNPJ da empresa envasadora e ou distribuidora. Parâmetro de qualidade: Tambaú ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 16: Azeitona Verde Sem Caroço - em conserva, azeitona de tamanho médio, em embalagem plástica lacrada transparente ( balde) de 2, 0 kg ( drenado). Constar na embalagem, nome, endereço e CNPJ da empresa invasadora e ou distribuidora. Parâmetro de qualidade: Tambaú ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 17: Batata Palha Premium - de primeira qualidade, característica adicional extrafina, sem gordura trans na composição, pacote c/500g. Parâmetro de qualidade: São Braz ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 18: Bebida Láctea - sabores variados ( morango/salada de frutas), embalagens de 1L, íntegras sem vazamentos que contenham data de fabricação e prazo de validade do produto. O produto deverá conter informações nutricionais, n? do lote, n? do registro na Coordenadoria de Inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento, ministério da agricultura/SIF/SIE. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde.
Lote 19: Biscoito de Polvilho - sem glúten, sem lactose, sem açúcar e sem gordura trans. Ingredientes: Polvilho azedo, sal, ovos, óleo de coco, leite integral. Embalagem plástica, transparente, resistente, com solda reforçada, original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 4 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação, peso 80g.
Lote 20: Biscoito Doce, tipo Maria - 0% de gordura trans; biscoito em formato redondo, crocante, coloração castanho dourado sem corantes. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, açúcar invertido, sal, soro de leite em pó. Embalagem dupla, contendo 400g, com identificação do produto, marca do fabricante e validade mínima de 6 meses após a data da entrega.
Lote 21: Biscoito Doce, tipo Rosquinha - 0% gordura trans. Sabor leite ou coco. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, gordura vegetal, amido de milho, açúcar, soro de leite em pó, sal refinado, fermento químico, estabilizante lecitina de soja e aromático. Pacote contendo 350g
Lote 22: Biscoito Integral - 0% gordura trans; elaborado com farinhas e cereais integrais, tipo salgado, assado, não frito; textura crocante, firme, sem umidade excessiva; cor e sabor: característicos de produto integral, sem odores estranhos ou rancidez. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; aveia em flocos ou farinha de aveia; açúcar mascavo ou pequena quantidade de açúcar cristal; óleo vegetal ( soja, girassol ou palma); sal e fermentos químicos ( bicarbonato de sódio; pirofosfato ácido de sódio; fosfato monocálcico). Poderá conter sementes: linhaça, chia, gergelim; grãos: quinoa, cevada, centeio; antioxidantes naturais ( tocoferol, ácido ascórbico) e aromatizantes naturais. É necessário que contenha mínimo de 30% de ingredientes integrais; a porção deve conter mais ingredientes integrais do que refinados; deve constar no rótulo a porcentagem de ingredientes integrais. Com dupla embalagem, contendo 400g; identificação do produto, marca do fabricante, lote e validade mínima de 75% no ato da entrega.
Lote 23: Biscoito Salgado, tipo Cream- cracker - 0% gordura trans. dupla embalagem, contendo 400g. Ingredientes obrigatórios: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos. Com identificação do produto, marca do fabricante com validade de no mínimo 6 meses após a data da entrega.
Lote 24: Biscoito sem Lactose Tipo Maisena. 0% de gordura trans, farinha de trigo enriquecida om ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido. Estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos, sal, meta bissulfito de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, aroma artificial de limão, vitaminas, sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Embalagem plástica de 200g. Validade de no mínimo 6 meses após a data de entrega.
Lote 25: Cacau em Pó obtido da moagem do grão de cacau fermentado, torrado e prensado, próprio para consumo humano, isento de aditivos artificiais e adequado para preparo de bebidas, produtos de confeitaria e uso culinário. Ingredientes: cacau. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ISENTO DE AÇÚCAR. Dentre as características do produto: cor marrom- escuro, sem partículas estranhas; aroma característico de cacau; sabor amargo típico, sem sabor rançoso. Embalagem primária hermética, resistente, lacrada e apropriada para alimentos secos, contendo 100g, com denominação do produto; lista de ingredientes; informação nutricional; lote, data de fabricação e validade; CNPJ, endereço e identificação do fabricante. Validade mínima: 75% do total no ato da entrega.
Lote 26: Café - café em grão torrado e moído, processamento natural; bebida encorpada; sabor intenso; doçura média; aroma intenso; acidez média; torra média; cor padrão SCA 55; moagem fina; escala de intensidade correspondente à categoria declarada pelo fabricante. Produto classificado como Café Tradicional. O Produto isento de impurezas, sem presença de grãos pretos, ardidos, verdes ou defeituosos acima dos limites estabelecidos pelo MAPA. Contendo o selo de qualidade e pureza da ABIC. Validade mínima de 12 meses a partir da entrega. Embalagem individual de 250 g, hermética, aluminizada ou a vácuo, íntegra, sem violação, contendo: lote, data de fabricação, validade, CNPJ, informações nutricionais, identificação da torra e moagem.
Lote 27: Caldo de Carne - com 06 tabletes 57g.
Lote 28: Caldo de Galinha - com 06 tablete 57g.
Lote 29: Canela em Pó - produto obtido da moagem da casca interna de Cinnamomum zeylanicum ( canela- do- ceilão) ou Cinnamomum cassia, 100% puro, sem misturas de farinhas, amidos, açúcar, corantes ou aromatizantes artificiais; cor marrom característica, homogênea; aroma e sabor típicos, intensos, sem odores estranhos; pó fino e uniforme, livre de umidade excessiva. Não deverá apresentar resíduos de impurezas, bolor ou cheiro não característico. A embalagem deve estar intacta, íntegra e selada e deve constar: nome do produto: Canela em Pó; lista de ingredientes ( apenas canela); identificação do fabricante ( nome, CNPJ, endereço); data de fabricação e validade; lote. Em embalagem de 100g.
Lote 30: Carne de Charque - tipo PONTA DE AGULHA, apresentando cor e cheiro característicos, com peças acondicionadas em embalagens transparentes e atóxicas, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, do acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99. O produto não poderá ter adição de conservantes artificiais como nitrito e nitrato. Validade mínima na data de entrega de 3 meses.
Lote 31: Chimichurri Seco - Produto composto por mistura desidratada de ervas, especiarias e aromáticos, própria para uso culinário. Deve apresentar coloração característica, odor e sabor típicos, livres de ranço, mofo, umidade excessiva ou qualquer sinal de deterioração. Composição mínima esperada: mistura de orégano, salsa desidratada, alho desidratado, cebola desidratada, pimenta calabresa, pimentão desidratado, louro e/ou outras ervas tradicionalmente utilizadas no chimichurri. Não deve conter corantes artificiais, conservantes, glutamato monossódico, sal em excesso, realçadores de sabor ou substâncias estranhas à sua natureza. O produto deve estar livre de impurezas, fragmentos estranhos, insetos ou matérias estranhas; aromático, com identidade e integridade características da mistura tradicional de chimichurri. Em embalagem de 100g, íntegra, lacrada, apropriada para alimentos, resistente à umidade e protegida da luz, contendo: nome do produto; lista completa dos ingredientes em ordem decrescente; identificação do fabricante ( razão social, CNPJ, endereço); número do lote; data de fabricação e prazo de validade mínimo de 70% do prazo total de validade original.
Lote 32: Catchup - molho de consistência pastosa composto de tomate, açúcar, sal e condimentos, frasco 200g. Parâmetro de qualidade: ODERICH ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 33: Catchup - molho de consistência pastosa composto de tomate, açúcar, sal e condimentos. Balde com 3, 4 kg. Parâmetro de qualidade: TAMBAÚ ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 34: Coco Ralado - coco puro em flocos, desidratado, isento de impurezas, sujidade e ranço. SEM AÇÚCAR. Embalagem: saco plástico transparente, atóxico, resistente, hermeticamente vedado, nome e endereço do fabricante, lote, data da fabricação e validade. Peso: 100 gramas.
Lote 35: Cogumelos Laminados - Cogumelos, água, sal, acidulante ácido cítrico e antioxidante INS 223. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Balde com 2, 5 KG. Parâmetro de qualidade: Oderich ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 36: Cominho Moído produto obtido da moagem dos frutos secos da planta Cuminum cyminum. Deve apresentar coloração marrom- amarelada característica, odor forte e especiado típico, sabor levemente amargo e quente, totalmente isento de odores estranhos, ranço, mofo ou sinais de deterioração. Em sua composição deve conter um único ingrediente: cominho moído ( 100%). Não deve conter: corantes artificiais, conservantes, amido, farinha, sal, realçadores de sabor, resíduos ou qualquer substância estranha à sua natureza. O produto deve ser seco, sem umidade excessiva; livre de impurezas, sujidades, insetos, fragmentos vegetais inadequados ou materiais estranhos, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA; aroma e sabor preservados, característicos do cominho puro. Em embalagem de 100g, íntegra, lacrada, resistente, que proteja o produto contra luz, umidade e contaminação, contendo: nome do produto: Cominho moído; lista de ingredientes ( somente cominho moído); identificação do fabricante ( razão social, CNPJ, endereço); número do lote; data de fabricação e validade mínima de 70% do prazo total de validade.
Lote 37: Corante Alimentício Tipo Colorau ( Colorífico ou Colorau Caseiro) produto obtido a partir da mistura de farinha de milho ( farinha de mandioca ou amido), óleo vegetal com corante natural de urucum ( Bixa orellana), sem adição de corantes artificiais, sem aromatizantes e sem conservantes artificiais. Deve apresentar coloração vermelho- alaranjada característica, odor suave e sabor típico. O produto deve estar livre de grumos, mofo, impurezas visíveis, parasitas, matérias estranhas ou qualquer substância estranha à sua composição, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Em embalagem de 100g, contendo: nome do produto; lista de ingredientes; identificação do fabricante ( razão social, CNPJ e endereço); lote; data de fabricação e validade mínima de 70% do prazo total de validade vigente.
Lote 38: Creme de Leite - UHT, homogeneizado com teor de gordura 17%, tradicional, acondicionado em embalagem de 200g, consistência firme, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 39: Doce Tipo Bananada - acondicionado em embalagem de 600g. Parâmetro de qualidade: Indamel ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 40: Doce Tipo Goiabada - acondicionado em embalagem de 600g. Parâmetro de qualidade: Indamel ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 41: Erva Doce em grãos. Acondicionado em sacos de polietileno resistente, contendo cerca de 80g, do produto devidamente rotulado e com prazo de validade, marca comercial, procedência de fabricação.
Lote 42: Ervilha em Conserva - preparado com ervilhas previamente debulhadas, envasadas, praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas ou não em líquido de cobertura apropriada, submetida a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Ingredientes: Ervilha e salmoura ( água, sal e açúcar). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Embalagem em sachê, peso líquido 300g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Parâmetro de qualidade: Quero ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 43: Ervilha em Conserva - preparado com ervilhas previamente debulhadas, envasadas, praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas ou não em líquido de cobertura apropriada, submetida a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Ingredientes: Ervilha e salmoura ( água, sal e açúcar). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Lata de 3 KG. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Parâmetro de qualidade: Quero ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 44: Extrato de Tomate - embalagem de 340g, Extrato de tomate. Extrato resultante de concentração da polpa de tomates maduros. Pele e sementes retiradas por processo tecnológico adequado. BRIX mínimo de 18%. Isento de fermentações, indicando processamento não defeituoso. Apresentando massa espessa, cor vermelha, cheiro e sabor próprios. Acondicionados em embalagem de 340g, limpa, resistente, atóxica, não amassada, não estufada. Embalagem apresentando externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto e informações nutricionais. Prazo de validade de pelo menos 6 meses a contar do recebimento
Lote 45: Extrato de Tomate sache com 4 kg, Extrato de tomate. Extrato resultante de concentração da polpa de tomates maduros. Pele e sementes retiradas por processo tecnológico adequado. BRIX mínimo de 18%. Isento de fermentações, indicando processamento não defeituoso. Apresentando massa espessa, cor vermelha, cheiro e sabor próprios. Acondicionados em embalagem limpa, resistente, atóxica, não amassada, não estufada. Embalagem apresentando externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto e informações nutricionais. Prazo de validade de pelo menos 6 meses a contar do recebimento. Parâmetro de qualidade: Quero ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 46: Farinha de Mandioca Grupo seca, sub grupo fina, classe amarela, tipo 1, acondicionado em embalagem plástica de 1kg, contendo os dados de identificação e data de fabricação e prazo de validade.
Lote 47: Farinha de Trigo Tradicional ( sem fermento) tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Acondicionada em embalagem de 1 kg, contendo os dados de identificação e data de fabricação e validade mínima de 4 meses.
Lote 48: Farinha Láctea - alimento a base de farinha de trigo, leite em pó integral, enriquecido com vitaminas, açúcar e sais minerais. Lata com 360g. A embalagem deve conter os dados de identificação e informações nutricionais do produto. Constar data de fabricação e prazo de validade.
Lote 49: Fécula de Mandioca - Goma ou amido de mandioca, extraído de tubérculos como a mandioca, livre de sujidades com embalagem de 1 kg e com validade mínima: 4 meses.
Lote 50: Feijão Carioca - tipo 1, constituído de grãos da mesma coloração, admitindo- se no máximo 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedades da classe cores, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços de grãos ardidos, brotados, imaturos e mofados. acondicionado em embalagem plástica de 1Kg. Validade de no mínimo 6 meses após a data de entrega.
Lote 51: Feijão Macassar - grupo 1, tipo 1, grãos de tamanho e forma naturais, maduros e limpos, sem presença de grãos mofados, pedras e outras sujidades. Em embalagem de 1Kg. Validade de no mínimo 6 meses após a data de entrega.
Lote 52: Feijão Preto - tipo 1, acondicionado em embalagem plástica, grãos de tamanho e forma naturais, maduros e limpos, pacote de 1Kg. Validade de no mínimo 6 meses após a data de entrega.
Lote 53: Fermento Químico - características técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 100g do produto. Prazo de validade 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 54: Flocos de Milho tipo FLOCÃO, de primeira qualidade ( geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp. ), acondicionado em saco plástico de 500g, com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, número de lote, prazo de validade e especificações do produto.
Lote 55: Fórmula Infantil de Seguimento em Pó ( 0 a 6 meses) a base de proteínas lácteas intactas, adicionada de prebióticos ( GOS/FOS); contendo adequada relação de ômega 6 e ômega 3 e presença de DHA e ARA, além de nucleotídeos e vitaminas. Lata com 400g. Tipo: Aptamil Premium 1 ou similar.
Lote 56: Fórmula Infantil de Seguimento em Pó ( 6 a 12 meses) a base de proteínas lácteas intactas, adicionada de prebióticos ( GOS/FOS); contendo adequada relação de ômega 6 e ômega 3 e presença de DHA e ARA, além de nucleotídeos e vitaminas. Lata com 400g. Tipo: Aptamil Premium 2 ou similar.
Lote 57: Iogurte sem Lactose iogurte desnatado, com adoçante e polpa de morango, para dietas com restrição sem lactose. NÃO CONTEM GLÚTEM. Tipo: LacIsis ou similar. Acondicionado em embalagem de 480g
Lote 58: Leite Condensado - preparado a partir de leite integral, leite em pó integral, açúcar e lactose 0% de gordura, trans. Não deve conter glúten. Caixa, peso líquido 395 g. Parâmetro de qualidade: Piracanjuba ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 59: Leite de Coco - procedentes de frutos sãs e maduros, natural e concentrado. Isento de sujidade, parasitas e larvas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Embalagem: acondicionado em garrafa de vidro ou pet de 500 ml, contendo a marca do produto, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, validade e lote. Validade mínima de 14 meses a contar da data da entrega.
Lote 60: Leite de Soja em Pó, sem Lactose - mistura à base de proteína isolada de soja ( proteína isolada de soja, óleo de palma, xarope de milho, açúcar, fosfato de cálcio, citrato de potássio, fosfato de potássio dibásico, sal, fosfato de magnésio, ácido ascórbico, óxido de zinco, pirofosfato férrico, pantotenato de cálcio, riboflavina, vitamina A, niacinamida, vitamina B6, mononitrato de tiamina, iodeto de potássio, ácido fólico, vitamina D, vitamina B12, emulsificantes lecitina e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante e corante natural betacaroteno), açúcar, maltodextrina e aroma idêntico ao natural de baunilha. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Com data de fabricação e prazo de validade de 12 meses. Acondicionado em lata de 300g. Tipo: Supra Soy ou Similar.
Lote 61: Leite em Pó integral - leite em pó integral de vaca, podendo ser instantâneo ou não. Acondicionado em embalagem de poliéster metalizado, pacote de 200g. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Com Validade mínima de 01 ano.
Lote 62: Leite em Pó, zero Lactose - composto lácteo, leite integral, maltodextrina, soro de leite, enzima lactase, fortificado com Ferro, Zinco e Vitaminas A, C e D, e emulsificante lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Embalagem de lata 380g. Tipo: Ninho ou similar
Lote 63: Leite Integral Pasteurizado UHT - sem adição ou remoção de seu conteúdo, sendo rejeitados os produtos com características organolépticas anormais. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura/SIF/SIE ou SIM, com data de fabricação e prazo de validade, envasado assepticamente em embalagem longa vida de 1L. Parâmetro de qualidade: Italac ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 64: Lemon Pepper - produto alimentício obtido a partir da mistura homogênea de sal, pimenta- do- reino moída e limão desidratado, podendo conter aditivos autorizados pela legislação vigente. Deve apresentar aspecto seco, granulado ou em pó fino, cor amarelada a esverdeada, aroma cítrico e sabor levemente picante, característico do limão e da pimenta. O produto deverá estar isento de impurezas, grumos, umidade excessiva, sujidades e corpos estranhos. Embalagem plástica ou metálica resistente, hermeticamente fechada, não reutilizável, contendo peso líquido, denominação do produto; lista completa de ingredientes em ordem decrescente; informação nutricional; data de fabricação e validade; número do lote; nome, CNPJ e endereço do fabricante e instruções de conservação. O produto deverá ter prazo mínimo de validade de 12 ( doze) meses a contar da data de fabricação, devendo ser entregue com no mínimo 75% do prazo de validade vigente.
Lote 65: Louro em Folhas - folhas inteiras ou parcialmente inteiras de Laurus nobilis, desidratadas, coloração verde a verde- oliva, característica, uniforme, aroma e sabor próprios, sem odores estranhos, sem rancidez, sem sinais de mofo. Produto 100% louro, sem misturas com outras folhas, talos, galhos ou matérias- primas estranhas, isentas de materiais terrosos, parasitas. Contendo dados do fabricante, fabricação e validade. Embalagem plástica atóxica de 15g.
Lote 66: Macarrão Espaguete Fino, SEM GLÚTEN - com ovos, tipo espaguete, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem primária: pacotes de plástico de 500. Validade de no mínimo 6 meses após a data de entrega.
Lote 67: Macarrão Parafuso macarrão com Ovos tipo Parafuso, produto fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água. Embalagem: acondicionados em sacos de polietileno contendo 500 gramas. Validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega.
Lote 68: Macarrão tipo Espaguete Fino - de semolina ou sêmola, com ovos, massa seca, acondicionado em embalagem plástica, pacote de 500g, contendo data de fabricação e prazo de validade mínimo de 6 meses após a data de entrega.
Lote 69: Maionese - com teor reduzido de gorduras, balde de 3 kg. Parâmetro de qualidade: HELLMANN` S ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 70: Maionese - com teor reduzido de gorduras, embalagens de 500g. Parâmetro de qualidade: HELLMANN` S ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 71: Manjericão Desidratado - folhas desidratadas, inteiras ou parcialmente trituradas; coloração verde a verde- escura, uniforme, sem pontos pretos ou amarelados indicativos de deterioração; aroma e sabor característicos do manjericão; produto 100% manjericão, sem misturas com outras ervas, talos, galhos ou matérias estranhas; isento de corpos estranhos ( fragmentos de insetos, larvas, pedras, terra etc. ). Contendo dados do fabricante, fabricação e validade, acondicionado em embalagem de 100g.
Lote 72: Margarina Vegetal - com sal, com óleo interesterificado ( 65% de lipídeos), NÃO podendo conter óleo hidrogenado, em embalagem de 3 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade de até 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 73: Margarina Vegetal - com sal, com óleo interesterificado ( 65% de lipídeos), NÃO podendo conter óleo hidrogenado, em embalagem de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade de até 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 74: Milho de Pipoca Tipo 1, grupo duro, classe amarela, preparados com matérias primas limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. Embalagem de 500 g.
Lote 75: Milho para Mungunzá - Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 ( seis) meses a 01( um) ano. Embalagem 500g.
Lote 76: Milho Verde em Conserva Ingredientes: Milho e água, sem adição de sal e açúcar. Lata de 170g.
Lote 77: Milho Verde em Conserva Ingredientes: Milho e água, sem adição de sal e açúcar. Lata de 3 KG. Parâmetro de qualidade: Quero ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 78: Molho Tipo Shoyu água, sal refiando, soja, milho, açúcar, corante caramelo e conservador. Em embalagem com 1 L; rotulagem com data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional. Parâmetro de qualidade: Regina ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 79: Mostarda - composto de vinagre, óleo, pó de grãos de mostarda, agua, vinagre e sal, de consistência cremosa, cor e cheiro próprios, isento de sujidades, ingredientes sem parasitas, acondicionado em embalagem apropriada, registro no MS com 190g. Parâmetro de qualidade: QUERO ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 80: Mostarda - composto de vinagre, óleo, pó de grãos de mostarda, água, vinagre e sal, de consistência cremosa, cor e cheiro próprios, isento de sujidades, ingredientes sem parasitas, acondicionado em embalagem apropriada, registro no MS. Balde com 3 kg. Parâmetro de qualidade: HELLMANN` S ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 81: Óleo Vegetal de Soja - refinado, tipo 1, isento de substancias estranhas à sua composição, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 900ml.
Lote 82: Orégano - não deverá apresentar resíduos de impurezas, bolor ou cheiro não característico. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade. Em embalagem de 100g
Lote 83: Páprica Doce - produto obtido da moagem de pimentões/capsicum maduros, desidratados e higienizados. Deve apresentar coloração vermelho- intensa característica, aroma suave, sabor adocicado e levemente frutado, sem adição de corantes artificiais, conservantes ou qualquer substância estranha à sua composição natural. O produto deve estar livre de impurezas, umidade excessiva, material terroso, partes estranhas ao vegetal, insetos ou fragmentos, bem como de qualquer sinal de deterioração. A embalagem deve ser de material íntegro, lacrado, resistente, apropriado para alimentos e que assegure a preservação do produto contra luz, umidade e contaminação, contendo: nome do produto; lista de ingredientes ( somente páprica doce/Capsicum annuum desidratada e moída); identificação do fabricante ( nome, CNPJ, endereço); número do lote; data de fabricação e validade; pelo menos 70% do prazo total de validade. Contendo 100g.
Lote 84: Palmito Pupunha Inteiro - em conserva, natural sem glúten. Embalagem com 500g. Parâmetro de qualidade: Maitá ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 85: Queijo Ralado - tipo parmesão ralado, embalado em saco plástico transparente atóxico, resistente, hermeticamente fechado. A embalagem deverá conter externamente os dados deidentificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Embalagem com 100g;
Lote 86: Rapadura - de cana- de- açúcar. 500g
Lote 87: Refrigerante Composto De Extrato De Cola, água gaseificada, sacarina, extratos vegetais, cafeína, corante, caramelo, isento de corantes artificiais, acondicionado em embalagem pet de 2 l, na embalagem deve constar nome do fabricante, prazo de validade, apresentação de informações nutricionais obedecendo normas vigentes. Parâmetro de qualidade: Coca Cola ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 88: Refrigerante Composto De Extrato De Guaraná, água gaseificada, açúcar, 0, 02g a 0, 20g de extrato de semente de guaraná, corantes artificiais, livre de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em garrafa pet, com tampa de rosca, na embalagem de 2 l deve constar nome do fabricante, prazo de validade, apresentação de informações nutricionais obedecendo normas vigentes. Parâmetro de qualidade: Antártica ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 89: Refrigerante Composto De Extrato De Laranja, água gaseificada, açúcar, suco de laranja, corantes artificiais, livre de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em garrafa pet com tampa de rosca com volume de 2l, na embalagem deve constar nome do fabricante, prazo de validade, apresentação de informações nutricionais obedecendo a normas vigentes. Parâmetro de qualidade: Fanta ou equivalente ou de melhor qualidade, ( Conforme acórdão 1416/2010 2? Câmara TCU).
Lote 90: Requeijão Cremoso - copo, ingredientes: Creme de leite, soro de leite, caseinato de cálcio, água, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos, enzima protease, estabilizantes polifosfato de sódio e difosfato de sódio, conservante sorbato de potássio. Não Contém Glúten. Deve ser conservado em temperatura abaixo de 10? C, com validade mínima de 75 dias a contar da data da entrega. Embalagem de 250g. Possuir selo SIF.
Lote 91: Sal Refinado Iodado - com granulação uniforme e cristais brancos, não pegajoso, acondicionado em embalagem plástica de 1Kg. Com data de fabricação e prazo de validade.
Lote 92: Sardinha em Óleo Comestível - pescado, eviscerado, lavado, pré- cozido. Adicionado de óleo comestível. Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento MAPA. Latas de 125g, sem estofamentos ou amassadas. Validade de no mínimo 24 meses
Lote 93: Tempero Completo Líquido - acondicionado em garrafa plástica de 500 ml.
Lote 94: Tempero em Pó Tipo " SAZON" Ou Similar - sabores variados ( feijão, salada, legumes, arroz, massas, peixes, carne e frango), Embalagem c/12 saches de 5g cada.
Lote 95: Uvas Passas sem semente - obtidas da desidratação de uvas maduras, sãs e limpas, próprias para consumo humano. Produto de cor característica, sabor doce natural, sem adição de açúcares, conservantes ou corantes artificiais. Características do produto: tipo uva passa sem sementes ( seedless); cor escura; sabor doce natural, sem sabor fermentado, ácido ou estranho; textura macia, íntegra, sem excesso de umidade; não conter talos, sujidades, insetos, pedras ou corpos estranhos. Embalagem: plástica, resistente, hermeticamente vedada. Peso: 1 kg. Contendo data de fabricação/validade e lote.
Lote 96: Uvas Passas sem semente - obtidas da desidratação de uvas maduras, sãs e limpas, próprias para consumo humano. Produto de cor característica, sabor doce natural, sem adição de açúcares, conservantes ou corantes artificiais. Características do produto: tipo uva passa sem sementes ( seedless); cor escura; sabor doce natural, sem sabor fermentado, ácido ou estranho; textura macia, íntegra, sem excesso de umidade; não conter talos, sujidades, insetos, pedras ou corpos estranhos. Embalagem: plástica, resistente, hermeticamente vedada. Peso: 200g. Contendo data de fabricação/validade e lote.
Lote 97: Vinagre - a base de álcool, acondicionado em frasco plástico resistente de 500ml.