Lote 1: ****- Fornecimento de refeições /lanches /
salgados /
doces - Coffee Break Tipo 01 para 25 pessoas - Coffee Break Tipo 01
Salgados tradicionais
fritos e de forno, de sabores carne, frango, queijo, misto e similares como: coxinhas, pastéis,
mini empadas, folhados, canudos e empanados( 8 a 10 por pessoa); Bolos simples, com duas opções de sabores como: laranja, chocolate, milho, fubá, frutas, macaxeira, cenoura, rolo ( goiaba, limão ou chocolate), com passas, ameixa, formigueiro ou similares ( 02 fatias por pessoa); Biscoitos finos variados,
doces e
salgados ( média 100g por pessoa) Porção de frutas laminadas com, no
mínimo, três opções, como melancia, abacaxi, melão, mamão ( média 200g por pessoa). Bebidas: água mineral, sucos de polpa da fruta ( duas opções, entre cajá, uva, manga, mangaba, graviola, goiaba, acerola, abacaxi com hortelã, caju), refrigerantes ( normal e zero). ( média de 500ml de líquidos diversos por pessoa). Conforme Termo de Referência. -
Lote 2: ****- Fornecimento de refeições /lanches /
salgados /
doces - Coffee Break Tipo 01 para 50 pessoas - Coffee Break Tipo 01
Salgados tradicionais
fritos e de forno, de sabores carne, frango, queijo, misto e similares como: coxinhas, pastéis,
mini empadas, folhados, canudos e empanados( 8 a 10 por pessoa); Bolos simples, com duas opções de sabores como: laranja, chocolate, milho, fubá, frutas, macaxeira, cenoura, rolo ( goiaba, limão ou chocolate), com passas, ameixa, formigueiro ou similares ( 02 fatias por pessoa); Biscoitos finos variados,
doces e
salgados ( média 100g por pessoa) Porção de frutas laminadas com, no
mínimo, três opções, como melancia, abacaxi, melão, mamão ( média 200g por pessoa). Bebidas: água mineral, sucos de polpa da fruta ( duas opções, entre cajá, uva, manga, mangaba, graviola, goiaba, acerola, abacaxi com hortelã, caju), refrigerantes ( normal e zero). ( média de 500ml de líquidos diversos por pessoa). Conforme Termo de Referência. -
Lote 3: ****- Fornecimento de refeições /lanches /
salgados /
doces - Coffee Break Tipo 01 para 100 pessoas - Coffee Break Tipo 01
Salgados tradicionais
fritos e de forno, de sabores carne, frango, queijo, misto e similares como: coxinhas, pastéis,
mini empadas, folhados, canudos e empanados( 8 a 10 por pessoa); Bolos simples, com duas opções de sabores como: laranja, chocolate, milho, fubá, frutas, macaxeira, cenoura, rolo ( goiaba, limão ou chocolate), com passas, ameixa, formigueiro ou similares ( 02 fatias por pessoa); Biscoitos finos variados,
doces e
salgados ( média 100g por pessoa) Porção de frutas laminadas com, no
mínimo, três opções, como melancia, abacaxi, melão, mamão ( média 200g por pessoa). Bebidas: água mineral, sucos de polpa da fruta ( duas opções, entre cajá, uva, manga, mangaba, graviola, goiaba, acerola, abacaxi com hortelã, caju), refrigerantes ( normal e zero). ( média de 500ml de líquidos diversos por pessoa). Conforme Termo de Referência. -
Lote 4: ****- Fornecimento de refeições /lanches /
salgados /
doces - Coffee Break Tipo 01 para 200 pessoas - Coffee Break Tipo 01
Salgados tradicionais
fritos e de forno, de sabores carne, frango, queijo, misto e similares como: coxinhas, pastéis,
mini empadas, folhados, canudos e empanados( 8 a 10 por pessoa); Bolos simples, com duas opções de sabores como: laranja, chocolate, milho, fubá, frutas, macaxeira, cenoura, rolo ( goiaba, limão ou chocolate), com passas, ameixa, formigueiro ou similares ( 02 fatias por pessoa); Biscoitos finos variados,
doces e
salgados ( média 100g por pessoa) Porção de frutas laminadas com, no
mínimo, três opções, como melancia, abacaxi, melão, mamão ( média 200g por pessoa). Bebidas: água mineral, sucos de polpa da fruta ( duas opções, entre cajá, uva, manga, mangaba, graviola, goiaba, acerola, abacaxi com hortelã, caju), refrigerantes ( normal e zero). ( média de 500ml de líquidos diversos por pessoa). Conforme Termo de Referência. -
Lote 5: ****- Fornecimento de refeições /lanches /
salgados /
doces - Coffee Break Tipo 01 para 500 pessoas - Coffee Break Tipo 01
Salgados tradicionais
fritos e de forno, de sabores carne, frango, queijo, misto e similares como: coxinhas, pastéis,
mini empadas, folhados, canudos e empanados( 8 a 10 por pessoa); Bolos simples, com duas opções de sabores como: laranja, chocolate, milho, fubá, frutas, macaxeira, cenoura, rolo ( goiaba, limão ou chocolate), com passas, ameixa, formigueiro ou similares ( 02 fatias por pessoa); Biscoitos finos variados,
doces e
salgados ( média 100g por pessoa) Porção de frutas laminadas com, no
mínimo, três opções, como melancia, abacaxi, melão, mamão ( média 200g por pessoa). Bebidas: água mineral, sucos de polpa da fruta ( duas opções, entre cajá, uva, manga, mangaba, graviola, goiaba, acerola, abacaxi com hortelã, caju), refrigerantes ( normal e zero). ( média de 500ml de líquidos diversos por pessoa). Conforme Termo de Referência. -