Fundo Municipal De Assistencia Social - Fmas - Fundo Municipal De Assistencia Social
Eventual aquisição de lanches prontos para consumo, conforme informações constantes no estudo técnico preliminar e termo de referência, nos termos solicitados pela secretaria municipal de assistência social
Data do Pregão:
Lote 2: R$ ****,00 - Salgados - salgados fritos e assados em tamanho mini ( ex: coxinha, quibe, empada, enroladinho), fornecidos por cento, embalados e prontos para consumo.
Lote 1: R$ ****,00 - Bolo - bolo simples ou recheado, pronto para consumo, embalado de forma higiênica, sabor variado ( baunilha, chocolate, etc. ), peso estimado por quilo.
Lote 2: R$ ****,00 - Salgados - salgados fritos e assados em tamanho mini ( ex: coxinha, quibe, empada, enroladinho), fornecidos por cento, embalados e prontos para consumo.
Lote 3: R$ ****,00 - Pao de queijo - pão de queijo tradicional assado, tamanho médio, feito com queijo de boa qualidade, embalado adequadamente.
Lote 4: R$ ****,00 - Bauru - lanche tipo bauru com presunto e queijo, preparado em pão francês ou similar, pronto para consumo, embalado individualmente.
Lote 5: R$ ****,00 - Torrada de pao frances - torradas feitas de pão tradicional, crocantes, acondicionadas em embalagem plástica própria para consumo humano
Lote 6: R$ ****,00 - Requeijão - requeijão cremoso em embalagem de 200g, lacrado, com validade mínima de 3 meses, pronto para consumo.
Lote 7: R$ ****,00 - Salada - salada de frutas naturais ( sem calda), cortadas e prontas para consumo, acondicionadas em embalagens descartáveis individuais com 150gramas.
Lote 8: R$ ****,00 - Salgados - esfirra assada, recheada com carne, frango ou queijo, em tamanho padrão, fornecida em quilo.
Lote 9: R$ ****,00 - Salgados - mini pizzas variadas ( sabores tradicionais), assadas, prontas para consumo, embaladas individualmente
Lote 10: R$ ****,00 - Bolo - bolo decorado com aproximadamente 20 cm de diâmetro, para festas ou reuniões, embalado individualmente. Diversos sabores.
Lote 11: R$ ****,00 - Sanduiche - sanduíche com pão, hambúrguer de carne, queijo, alface e molho, embalado individualmente, pesando aproximadamente de 100 gramas a 120 gramas, pronto para consumo.
Lote 12: R$ ****,00 - Biscoito - biscoito assado tipo polvilho, crocante, acondicionado em embalagem individual.
Lote 13: R$ ****,00 - Suco - suco 100% natural, sem conservantes, sabores variados ( laranja, uva, etc. ), embalagem de litro, acondicionado em embalagem individual de consumo.
Lote 14: R$ ****,00 - Suco - suco 100% natural de 1 litro com redução de açúcares, sem conservantes, embalado individualmente.
Lote 15: R$ ****,00 - Refrigerante - refrigerante tradicional ( sabores variados) em garrafa pet de 2 litros, lacrado, com validade mínima de 3 meses.
Lote 16: R$ ****,00 - Refrigerante - refrigerante com redução de açúcares ( versão light), em garrafa pet de 2l, validade mínima de 3 meses.
Lote 17: R$ ****,00 - Biscoito - biscoito tipo wafer com recheio ( sabores variados), em embalagem individual ou multipack. 900g
Lote 18: R$ ****,00 - Salgados - croissant assado com recheio de chocolate, queijo ou presunto, pronto para consumo, fornecido por quilo.
Lote 19: R$ ****,00 - Café - café coado ou filtrado, sem adição de açúcar, acondicionado em garrafas térmicas ou embalagens apropriadas.
Lote 20: R$ ****,00 - Café - café pronto para consumo com açúcar, acondicionado em garrafa térmica ou embalagem apropriada.
Lote 21: R$ ****,00 - Biscoito - biscoito salgado tipo cream cracker, embalado em pacote plástico lacrado, embalagem de 200 gramas.
Lote 22: R$ 331,00 - Biscoito - biscoito doce tipo maisena, embalado em pacote plástico lacrado, embalagem de 200gramas
Prefeitura Municipal De Senador Elói De S Ouza
Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de buffet e fornecimento de refeições prontas ( tipo quentin has), para atender as necessidades da Prefeitura Municipal de Senador Elói de Souza/RN. ITEM, DESCRIÇÃO E QUANTIDADE: ITENS DESCRIÇÃO UND QTD 01 COFFEE BREAK CARDÁPIO TIPO I CARDÁPIO: BEBIDAS: CAFÉ PURO, CAFÉ COM LEITE OU CHOCOLATE QUENTE, SUCO DE FRUTA ( N ATURAL OU DE POLPA), REFRIGERANTE DE PRIMEIRA LINHA ( 200 ML). LANCHES: BOLO ( FATIA), MINI SALGADOS VARIADOS ( FRITOS E
Municipio De Entre Rios Do Oeste - Gabinete Do Secretário
Contratação de empresa para aquisição de lanches prontos, de forma parcelada, conforme a necessidade, destinados aos atendimentos das atividades e demais ações promovidas pela Administração Municipal do Município de Entre Rios do Oeste/PR, em conformidade com as especificações, condições e quantidades.
Data do Pregão:
Lote 48: R$ ****,00 - Salgados diversos, tipo pastel, tamanho grande, com peso mínimo de 100 gramas cada, sabor: carne bovina moída, frango ou pizza, apresentação: frito. Sabor a ser definido pela secretaria solicitante no ato de realização do pedido ao fornecedor. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 1: R$ ****,00 - Salgados diversos, tipo pastel, tamanho: pequeno, peso médio 38 gramas cada, sabor: carne bovina moída, apresentação: frito. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade. Salgados diversos, tipo pastel, tamanho: pequeno, peso médio 38 gramas cada, sabor: carne bovina moída, apresentação: frito. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 2: R$ ****,00 - Salgados diversos, tipo enroladinho de pão contendo pão de forma, maionese, presunto, queijo, tempero verde e milho. Formato: redondo. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 3: R$ ****,00 - Salgados diversos, tipo coxinha, peso médio de 35 gramas cada, sabor: frango, apresentação: frito. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 4: R$ ****,00 - Salgados diversos, tipo rissoles, tamanho: pequeno, peso médio 35 gramas cada, sabor: frango ou carne bovina moída, apresentação: frito. Sabor a ser definido pela secretaria solicitante no ato de realização do pedido ao fornecedor. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade. Salgados diversos, tipo rissoles, tamanho: pequeno, peso médio 35 gramas cada, sabor: frango ou carne bovina moída, apresentação: frito. Sabor a ser definido pela secretaria solicitante no ato de realização do pedido ao fornecedor. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 5: R$ ****,00 - Salgados diversos, tipo enroladinho de salsicha, peso médio de 90 gramas cada, apresentação: frito. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade. Salgados diversos, tipo enroladinho de salsicha, peso médio de 90 gramas cada, apresentação: frito. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 6: R$ ****,00 - Salgados diversos, tipo enroladinho de presunto e queijo, peso médio de 90 gramas cada, apresentação: frito. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade
Lote 7: R$ ****,00 - Salgados mistos, contendo 20 unidades de cada um dos seguintes: coxinha recheada com frango, pastel de carne bovina moída, bolinha de queijo, quibe e enroladinho de presunto e queijo, com peso médio de 22 gramas cada unidade. Apresentação: frito. Características adicionais: pronto para o consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: cento. Salgados mistos, contendo 20 unidades de cada um dos seguintes: coxinha recheada com frango, pastel de carne bovina moída, bolinha de queijo, quibe e enroladinho de presunto e queijo, com peso médio de 22 gramas cada unidade. Apresentação: frito. Características adicionais: pronto para o consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: cento.
Lote 8: R$ ****,00 - Salgados diversos, tipo esfirra, sabor carne bovina moída ou frango, com peso mínimo de 100 gramas cada. Apresentação: assada. Sabor a ser definido pela secretaria solicitante no ato de realização do pedido ao fornecedor. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 9: R$ ****,00 - Salgados diversos, tipo enroladinho de pão. Apresentação: assado. Pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Recheado com presunto e queijo. Ingredientes da massa: farinha de trigo, margarina e/ou manteiga, ovo, leite e fermento. Com peso mínimo de 100 gramas. Embalagem: bandeja de papelão tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 10: R$ ****,00 - Sanduíche natural, tipo: pão de forma fatiado integral, tipo recheio: maionese, 1 fatia de presunto, 1 fatia queijo muçarela, tomate e alface. Características adicionais: pronto para consumo. Embalagem: bandeja de papelão, e ainda, cada unidade deve estar embalada individualmente em plástico filme. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Unidade de medida: unidade.
Lote 11: R$ ****,00 - Sanduiche natural, tipo: pão de forma fatiado, tipo recheio: patê de frango, maionese, cenoura ralada, alface e milho. Características adicionais: pronto para consumo. Embalagem: bandeja de papelão, e ainda, cada unidade deve estar embalada individualmente em plástico filme. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Unidade de medida: unidade.
Lote 12: R$ ****,00 - Mini cachorro - quente. Com peso mínimo de 50 gramas cada. Contendo mini pão de hot dog, recheio de molho de salsicha e batata palha. Características adicionais: pronto para consumo. Embalagem: embalado individualmente saquinho próprio para cachorro quente e colocados em bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 13: R$ ****,00 - Pão de queijo. Aspecto: bolinha/mini com no mínimo 40 gramas cada. Ingredientes básicos: polvilho azedo, sal, fermento em pó, leite, ovos, óleo e queijo. Apresentação: assado. Não serão aceitos pães com sabor e aroma de gordura ( rancificado), mal assado ou queimado. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma. Pão de queijo. Aspecto: bolinha/mini com no mínimo 40 gramas cada. Ingredientes básicos: polvilho azedo, sal, fermento em pó, leite, ovos, óleo e queijo. Apresentação: assado. Não serão aceitos pães com sabor e aroma de gordura ( rancificado), mal assado ou queimado. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma.
Lote 14: R$ ****,00 - Salgado tipo mini pizza, com os sabores de queijo, presunto, tomate e orégano, ou calabresa, molho e queijo. Com peso médio de 35g cada. Apresentação: assada. Características adicionais: pronta para o consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Sabor a ser definido pela secretaria solicitante no ato de realização do pedido ao fornecedor. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Não serão aceitas mini pizzas com aparência de mal assadas ou queimadas. Unidade de medida: unidade. Salgado tipo mini pizza, com os sabores de queijo, presunto, tomate e orégano, ou calabresa, molho e queijo. Com peso médio de 35g cada. Apresentação: assada. Características adicionais: pronta para o consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Sabor a ser definido pela secretaria solicitante no ato de realização do pedido ao fornecedor. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Não serão aceitas mini pizzas com aparência de mal assadas ou queimadas. Unidade de medida: unidade.
Lote 15: R$ ****,00 - Bolinho tipo nó de sogra com calda, com peso entre 35 a 40 gramas. Massa: frita. Ingredientes: fermento, leite, farinha, ovos, açúcar e óleo. Calda: açúcar e água. Características adicionais: não ter aparência gordurosa. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Os bolinhos devem ter tamanhos uniformes. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma. Bolinho tipo nó de sogra com calda, com peso entre 35 a 40 gramas. Massa: frita. Ingredientes: fermento, leite, farinha, ovos, açúcar e óleo. Calda: açúcar e água. Características adicionais: não ter aparência gordurosa. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Os bolinhos devem ter tamanhos uniformes. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma.
Lote 16: R$ ****,00 - Bolinho tipo cueca virada macia, com peso de aproximadamente 50 gramas cada. Massa frita, envolto de açúcar e canela. Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, ovos, gordura. Características adicionais: não ter aparência gordurosa. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Os bolinhos devem ter tamanhos uniformes. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma. Bolinho tipo cueca virada macia, com peso de aproximadamente 50 gramas cada. Massa frita, envolto de açúcar e canela. Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, ovos, gordura. Características adicionais: não ter aparência gordurosa. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Os bolinhos devem ter tamanhos uniformes. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma.
Lote 17: R$ ****,00 - Bolo, sabor: chocolate ( nega maluca), bolo de corte. Composição: ovos, açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, óleo, fermento em pó, sal, água quente. Cobertura: leite, chocolate em pó, manteiga ou margarina, açúcar. Serão rejeitados bolos mal assados, queimados, amassados, embatumados. Características adicionais: os cortes e/ou tamanhos dos pedaços devem ser sempre " iguais" ( uniformes) pra não ficar um pedaço grande, outro pequeno. Embalagem: bandeja de papelão, com tira de proteção para bolo e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma. Bolo, sabor: chocolate ( nega maluca), bolo de corte. Composição: ovos, açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, óleo, fermento em pó, sal, água quente. Cobertura: leite, chocolate em pó, manteiga ou margarina, açúcar. Serão rejeitados bolos mal assados, queimados, amassados, embatumados. Características adicionais: os cortes e/ou tamanhos dos pedaços devem ser sempre " iguais" ( uniformes) pra não ficar um pedaço grande, outro pequeno. Embalagem: bandeja de papelão, com tira de proteção para bolo e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma.
Lote 18: R$ ****,00 - Bolo, sabor chocolate ( nega maluca recheada) - com ingredientes básicos da massa: ovos, açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, óleo, fermento em pó9, sal, água quente. Recheio: recheio sabor creme real. Cobertura: leite, chocolate em pó, manteiga ou margarina, coco ou brigadeiro. Embalagem: bandeja de papelão, com tira de proteção para bolo e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma. Serão rejeitados bolos, mal assados, queimados, amassados, embatumados.
Lote 19: R$ ****,00 - Bolo de cenoura com cobertura de chocolate. - com ingredientes básicos: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, leite, ovos, óleo e cenoura. Cobertura: chocolate em pó, açúcar e nata ou brigadeiro. Bolo de corte, sem recheio. Serão rejeitados bolos mal assados, queimados, amassados, embatumados. Características adicionais: os cortes e/ou tamanhos dos pedaços devem ser sempre " iguais" ( uniformes) pra não ficar um pedaço grande, outro pequeno. Cortado em pedações de aproximadamente 5x5 cm, ( aproximadamente 20 pedaços por kg). Embalagem: bandeja de papelão, com tira de proteção para bolo e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma.
Lote 20: R$ ****,00 - Bolo de fubá com cobertura de goiabada. - com ingredientes básicos: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, leite, ovos, óleo, fubá. Cobertura: goiabada. Bolo de corte, sem recheio. Serão rejeitados bolos, mal assados, queimados, amassados, embatumados. Características adicionais: os cortes e/ou tamanhos dos pedaços devem ser sempre " iguais" ( uniformes) pra não ficar um pedaço grande, outro pequeno. Embalagem: bandeja de papelão, com tira de proteção para bolo e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma. Bolo de fubá com cobertura de goiabada. - com ingredientes básicos: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, leite, ovos, óleo, fubá. Cobertura: goiabada. Bolo de corte, sem recheio. Serão rejeitados bolos, mal assados, queimados, amassados, embatumados. Características adicionais: os cortes e/ou tamanhos dos pedaços devem ser sempre " iguais" ( uniformes) pra não ficar um pedaço grande, outro pequeno. Embalagem: bandeja de papelão, com tira de proteção para bolo e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma.
Lote 21: R$ ****,00 - Torta salgada, apresentação: assado em forno. Massa composta de farinha de trigo, ovos, fermento, óleo. Massa fresca. Recheio contendo carne moída bovina e legumes ( tomate, milho e ervilha). Serão rejeitados bolos, mal assados, queimados, amassados, embatumados. Características adicionais: a torta deve estar cortada e os cortes e/ou tamanhos dos pedaços devem ser sempre " iguais" ( uniformes) pra não ficar um pedaço grande, outro pequeno. Embalagem: bandeja de papelão, e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma.
Lote 22: R$ ****,00 - Torta fria contendo pão de forma sem casca e recheio de patê de frango e legumes ( maionese, milho, tomate e ervilha), coberta com batata palha. Embalagem: bandeja de papelão, com tira de proteção para bolo e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma
Lote 23: R$ ****,00 - Sobremesa tipo salada de fruta; com no mínimo 5 tipos de frutas variadas, sendo: maçã, morango, mamão, banana e laranja em pote descartável de no mínimo 180 ml, com tampa; sem açúcar. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Unidade de medida: unidade. Sobremesa tipo salada de fruta; com no mínimo 5 tipos de frutas variadas, sendo: maçã, morango, mamão, banana e laranja em pote descartável de no mínimo 180 ml, com tampa; sem açúcar. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Unidade de medida: unidade.
Lote 24: R$ ****,00 - Suco natural. Ingredientes: água, açúcar e fruta ( laranja, abacaxi, acerola, manga, limão). O suco deve ser batido no liquidificador e coado ( dependendo da fruta), deve estar gelado no momento da entrega. Embalagem: 1 litro.
Lote 25: R$ ****,00 - Bolo gelado coco. Bolo gelado umedecido com leite de coco, com cobertura de leite condensado e coco ralado, embalado individualmente em pedaços de 100g em papel de alumínio, sem amassamentos ou deformações. Deverá estar bem assado, não apresentar abatumado ou queimado, apresentar textura macia.
Lote 26: R$ ****,00 - Salgados diversos, tipo: pastel, apresentação: assado em forno, sabor: frango ou presunto, queijo e tomate, com peso mínimo de 100 gramas. Sabor a ser definido pela secretaria solicitante no ato de realização do pedido ao fornecedor. Características adicionais: pronto para consumo. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 27: R$ ****,00 - Salgados diversos, tipo empada. Apresentação: assada. Pronto para consumo. Sabor: frango com requeijão cremoso, calabresa com requeijão cremoso ou palmito com requeijão cremoso. Ingredientes: farinha de trigo, margarina, ovo, leite e fermento. Com peso mínimo de 100 gramas. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 28: R$ ****,00 - Sanduiche natural, tipo: pão sírio recheado. Tipo de recheio: patê de frango, maionese, cenoura ralada, tomate e alface. Características adicionais: pronto para consumo. Embalagem: bandeja de papelão, e ainda, cada unidade deve estar embalada individualmente em plástico filme. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Unidade de medida: unidade.
Lote 29: R$ ****,00 - Salgado tipo chipa de queijo com peso mínimo de 80 gramas cada. Apresentação: assado. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Não serão aceitos pães com sabor e aroma de gordura ( rancificado), mal cozido ou queimado. Não serão aceitas chipas com sabor e aroma de gordura ( rancificado), mal assada ou queimada. Unidade de medida: unidade.
Lote 30: R$ ****,00 - Bolo de laranja com cobertura de laranja. Com ingredientes básicos: suco de laranja, açúcar, óleo, ovos, farinha de trigo, fermento em pó. Cobertura: suco de laranja, açúcar e baunilha. Bolo de corte, sem recheio. Serão rejeitados bolos, mal assados, queimados, amassados, embatumados. Características adicionais: os cortes e/ou tamanhos dos pedaços devem ser sempre " iguais" ( uniformes) pra não ficar um pedaço grande, outro pequeno. Cortado em pedações de aproximadamente 5x5 cm, ( aproximadamente 20 pedaços por kg). Embalagem: bandeja de papelão, com tira de proteção para bolo e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma.
Lote 31: R$ ****,00 - Bolo, tipo: recheado, formato: retangular, contendo no mínimo 02 recheios, sendo um de creme e um de frutas ( abacaxi, pêssego, morango ou ameixa). Sabor a ser definido pela secretaria solicitante. Embalagem: bandeja de papelão, com tira de proteção para bolo e envolto no papel hd. Serão rejeitados bolos, mal assados, queimados, amassados, embatumados. Unidade de medida: quilograma.
Lote 32: R$ ****,00 - Torta salgada de legumes, apresentação: assado em forno. Massa composta de farinha de trigo, ovos, fermento, óleo. Massa fresca. Recheio contendo cebola, tomate, presunto, milho, ervilha, bacon. Serão rejeitados bolos, mal assados, queimados, amassados, embatumados. Características adicionais: a torta deve estar cortada e os cortes e/ou tamanhos dos pedaços devem ser sempre " iguais" ( uniformes) pra não ficar um pedaço grande, outro pequeno. Embalagem: bandeja de papelão e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma. Torta salgada de legumes, apresentação: assado em forno. Massa composta de farinha de trigo, ovos, fermento, óleo. Massa fresca. Recheio contendo cebola, tomate, presunto, milho, ervilha, bacon. Serão rejeitados bolos, mal assados, queimados, amassados, embatumados. Características adicionais: a torta deve estar cortada e os cortes e/ou tamanhos dos pedaços devem ser sempre " iguais" ( uniformes) pra não ficar um pedaço grande, outro pequeno. Embalagem: bandeja de papelão e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma.
Lote 33: R$ ****,00 - Torta fria contendo pão de forma sem casca e recheio de maionese, presunto, queijo e legumes ( maionese, milho, tomate e ervilha) coberta com batata palha. Embalagem: bandeja de papelão, com tira de proteção para bolo e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma
Lote 34: R$ ****,00 - Mini sonho recheado. Aproximadamente 30g cada, com recheio de: creme de caramelo, doce de leite ou creme de baunilha. Sabor a ser definido pela secretaria solicitante no ato do pedido ao fornecedor. Apresentação: massa frita. Ingredientes básicos: farinha de trigo, açúcar, ovos, água e fermento biológico seco. Características adicionais: envolto com açúcar e canela. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Não ter aparência gordurosa, nem embatumada. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade. Mini sonho recheado. Aproximadamente 30g cada, com recheio de: creme de caramelo, doce de leite ou creme de baunilha. Sabor a ser definido pela secretaria solicitante no ato do pedido ao fornecedor. Apresentação: massa frita. Ingredientes básicos: farinha de trigo, açúcar, ovos, água e fermento biológico seco. Características adicionais: envolto com açúcar e canela. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Não ter aparência gordurosa, nem embatumada. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 35: R$ ****,00 - Mini churros recheado. Aproximadamente 25 g cada, com recheio de doce de leite. Apresentação: massa frita. Ingredientes básicos: farinha de trigo, leite, margarina, canela, doce de leite. Características adicionais: envolto com açúcar e canela. Não ter aparência gordurosa. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo envolto no papel hd. Unidade de medida: cento. Mini churros recheado. Aproximadamente 25 g cada, com recheio de doce de leite. Apresentação: massa frita. Ingredientes básicos: farinha de trigo, leite, margarina, canela, doce de leite. Características adicionais: envolto com açúcar e canela. Não ter aparência gordurosa. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo envolto no papel hd. Unidade de medida: cento.
Lote 36: R$ ****,00 - Pão de batata recheado. Massa composta de farinha de trigo, ovos, fermento, óleo e/ou manteiga, leite e batata cozida. Recheio de frango desfiado com requeijão cremoso e temperos: cebola, alho, tomate. Peso mínimo de 50 gramas cada. O pão de batata deve ser assado e fresco. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, embatumados. Embalagem: bandeja de papelão e/ou isopor e envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 37: R$ ****,00 - Pão de batata recheado. Massa composta de farinha de trigo, ovos, fermento, óleo e/ou manteiga, leite e batata cozida. Recheio de calabresa com requeijão cremoso e temperos: cebola, alho, tomate. Peso mínimo de 50 gramas cada. O pão de batata deve ser assado e fresco. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, embatumados. Embalagem: bandeja de papelão e/ou isopor e envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 38: R$ ****,00 - Beijinho. Docinho de beijinho com ingredientes básicos: leite condensado, manteiga, coco ralado e cravo. Formato arredondado e polvilhado em coco ralado fresco, com peso unitário aproximado de no mínimo 17g. Apresentação: cada unidade deve estar em forminha de papel própria para docinhos, sendo que o cento deve estar em bandeja de papelão com tampa. Unidade de medida: cento
Lote 39: R$ ****,00 - Brigadeiro. Docinho de brigadeiro com ingredientes básicos: leite condensado, manteiga e achocolatado em pó de boa qualidade. Formato arredondado e polvilhado com granulado de chocolate, com peso unitário aproximado de no mínimo 17g. Apresentação: cada unidade deve estar em forminha de papel própria para docinhos, sendo que o cento deve estar em bandeja de papelão com tampa. Unidade de medida: cento.
Lote 40: R$ ****,00 - Doce tipo carolina com ingredientes básicos: água, manteiga, farinha de trigo, ovos e sal. Coberta com chocolate, contendo recheio de brigadeiro, creme real ou doce de leite. Apresentação assada. Cada unidade deve ter peso mínimo de 18 gramas. Embalagem: bandeja de papelão com tampa. Unidade de medida: quilograma
Lote 41: R$ ****,00 - Trufa recheada. Docinho tipo trufa com ingredientes básicos: chocolate derretido de boa qualidade com recheio de doce de leite em pó, leite condensado e manteiga, maracujá, prestigio, trufado com cereja, brigadeiro gourmet, entre outros. Com peso unitário aproximado de no mínimo 60g. Apresentação: cada unidade deve estar enrolada com embalagem própria para trufas, sendo que o cento deve estar em bandeja de papelão, com tampa. Unidade de medida: unidade
Lote 42: R$ ****,00 - Salgado de massa folheada. Recheio de frango com catupiry ou calabresa com queijo. Peso de no mínimo 25 gramas cada. Apresentação: assado. Sabor a ser definido pela secretaria solicitante no ato do pedido ao fornecedor. Características adicionais: o produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade
Lote 43: R$ ****,00 - Bolo cupcake. Bolo individual, preparado com ingredientes frescos e de qualidade, acondicionado em forminha de papel especial para uso alimentício ( material atóxico e resistente ao calor). Sabor da massa: ( baunilha, chocolate, red velvet, etc. ). Cobertura: ( brigadeiro, leite ninho, chantininho, ganache, etc. ). Peso médio por unidade: mínimo de 80g.
Lote 44: R$ ****,00 - Cannoli de massa folhada crocante, assada ou frita, recheada com chocolate branco ou preto. Recheio uniforme e consistente. A massa deve apresentar textura leve e crocante, com coloração dourada, sem queimaduras ou sinais de umidade excessiva. O produto deve ser entregue pronto para consumo, embalado de forma higiênica e segura, protegendo contra contaminações e mantendo as características sensoriais ( sabor, textura e aroma). Peso mínimo 80g
Lote 45: R$ ****,00 - Beliscão de goiabada ( doce assado com recheio de goiabada). Doce assado de massa fina e levemente crocante, com formato característico de " beliscão" ( fechado manualmente nas extremidades), recheado com goiabada. Pronto para o consumo, de sabor adocicado e agradável, com aparência caseira. Características do produto final: cor: massa clara/amarelada e goiabada vermelha escura. Textura: massa firme, levemente crocante por fora e macia por dentro; recheio pastoso. Sabor: adocicado, característico do produto, sem gosto residual ou ranço. Odor: agradável, característico dos ingredientes. Apresentação: unidades individuais, com peso entre 20g a 30g cada. Acondicionados em embalagem de material atóxico, resistente, que garanta a integridade e conservação do produto.
Lote 46: R$ ****,00 - Torta doce confeccionada com massa podre, com textura crocante e amanteigada, assada até atingir coloração dourada. Recheio à base de ( creme de maracujá, creme de morango, creme de limão e creme de abacaxi) preparado com polpa natural da fruta, leite condensado, creme de leite e/ou outros ingredientes que garantam sabor marcante, acidez equilibrada e consistência cremosa. Sabor a ser definido pela secretaria solicitante. A torta pode ser finalizada com cobertura de geleia ou calda, garantindo apresentação atrativa. Peso unitário: mínimo de 800 g. Apresentação: embalada em recipiente apropriado, com tampa e lacre. Produto artesanal, fresco, entregue pronto para consumo. Não serão aceitos produtos congelados, com sinais de descongelamento, embalagem violada ou com aparência alterada.
Lote 47: R$ ****,00 - Pão de queijo. Aspecto: lanche/grande, com peso mínimo de 80 gramas cada. Ingredientes básicos: polvilho azedo, sal, fermento em pó, leite, ovos, óleo e queijo. Apresentação: assado. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Não serão aceitos pães com sabor e aroma de gordura ( rancificado), mal assado ou queimado. Unidade de medida: unidade.
Lote 48: R$ ****,00 - Salgados diversos, tipo pastel, tamanho grande, com peso mínimo de 100 gramas cada, sabor: carne bovina moída, frango ou pizza, apresentação: frito. Sabor a ser definido pela secretaria solicitante no ato de realização do pedido ao fornecedor. Características adicionais: pronto para consumo. O produto deve ser fresco, não sendo aceito produto frito em dias anteriores embalagem: bandeja de papelão, tipo: envolto no papel hd. Unidade de medida: unidade.
Lote 49: R$ 252,00 - Torta doce folhada, tipo mil folhas, com recheio de creme de confeiteiro e açúcar de confeiteiro polvilhado em cima. Apresentação: assada. Características adicionais: o produto deve ser fresco, não sendo aceito produto feito em dias anteriores. Embalagem: bandeja de papelão, com tira de proteção para bolo e envolto no papel hd. Unidade de medida: quilograma.
Municipio De Roncador - Unidade Administrativa
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios panificados, em atendimento às demandas de todas as secretarias da administração municipal.
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios panificados, em atendimento às demandas de todas as secretarias e departamentos da administração municipal. Lote 1: 1 Bolacha tipo pet four kg 50 2 Bolinho nozinho, cueca kg 350 3 Bolo simples com kg 250 4 Bolo sabor chocolate com kg 100 5 Bolo com recheio 4 leite, kg 50 6 Bolo simples sem recheio e kg 100 7 Bolinho com recheado, kg 50 8 Suco de laranja natural, lts 110 Lote 2: 1 Mini hamburguer mini unid 410 2 Mini pão de queijo unid **** 3 Mini torrada de pão kg 20 4 Mortadela defumada kg 20 5 Pão francês kg 600 6 Patê de frango ou kg 15 7 Presunto fatiado kg 20 8 Queijo mussarela: kg 20 9 Salgadinhos assados ct 100 10 Salgadinho fritos ct 300 11 Sanduíche natural pão unid **** 12 Sanduiche natural pao un **** 13 Torta salgada, sabores kg 500
Data do Pregão:
Lote 1: R$ ****,00 - Bolacha tipo ( pet four) sabores diversos
Lote 2: R$ 2. 030,00 - Mini hamburguer ( mini pão hamburguer, presunto, mini hamburguer de carne moída, mussarela, alface e tomate.
Lote 3: R$ ****,00 - Bolinho ( nozinho, cueca virada)
Lote 4: R$ ****,00 - Mini pão de queijo tradicional /temperado, pesando aproximadamente 30 g cada.
Lote 5: R$ ****,00 - Bolo simples ( com cobertura ) de sabores diversos ( chocolate, nega maluca, laranja, coco, baunilha, cenoura, fubá ).
Lote 6: R$ 621,00 - Mini torrada de pão frances
Lote 7: R$ ****,00 - Bolo sabor chocolate com recheio de brigadeiro, coberto com chocolate e confeitos. ( podendo ser solicitado o mesmo sem lactose ).
Lote 8: R$ 672,00 - Mortadela defumada
Lote 9: R$ ****,00 - Bolo com recheio 4 leite, com confeitos e cobertura
Lote 10: R$ ****,00 - Pão francês
Lote 11: R$ ****,00 - Bolo simples ( sem recheio e sem cobertura) de sabores diversos ( chocolate, nega maluca, laranja, coco, baunilha, cenoura, fubá)
Lote 12: R$ 468,00 - Patê de frango ou presunto com cheiro verde e azeitona
Lote 13: R$ ****,00 - Bolinho com recheado, cobertura de chocolate. Recheios: chocolate, leite ninho, leite condesnsado.
Lote 14: R$ 890,00 - Presunto fatiado
Lote 15: R$ ****,00 - Suco de laranja natural, sem açúcar.
Lote 16: R$ ****,00 - Queijo mussarela: fatiada de primeira qualidade, embalagem com identificação do produto, ( produto fatiado )
Lote 17: R$ ****,00 - Salgadinhos assados ( esfiha de carne bovina, frango, presunto e mussarela)
Lote 18: R$ ****,00 - Salgadinho fritos sortidos ( coxinha de frango e carne, risoles de presunto e mussarela, pastel de carne bovina moida, kibe)
Lote 19: R$ ****,00 - Sanduíche natural pão francês ( pão presunto , muçarela, alface e tomate ).
Lote 20: R$ ****,00 - Sanduiche natural ( pao de forma caseiro, presunto, mussarela, cenoura, tomate e alface)
Lote 21: R$ ****,00 - Torta salgada, sabores carne bovina, frango, legumes, presunto e mussarela
Municipio De Ceara-Mirim - Prefeitura Municipal De Ceará-Mirim
Registro de preços para eventual e futura contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento e organização de coffee break e buffet, café da manhã, almoço e jantar, incluindo ainda o fornecimento de kit lanche e bebidas não alcoólicas, com o objetivo de atender às demandas de eventos institucionais promovidos pelo município de cearámirim/rn, isoladamente ou em parceria com outras entidades, públicas ou privadas
Data do Pregão:
Lote 6: Lote 1 - Fornecimento De Kits Individuais - Coffee Break: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Uma fatia de bolo caseiro, com aproximadamente 100 gramas; um tipo de salgado de forno, com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada; um tipo de salgado frito, com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada; um tipo de biscoito doce, pacote individual com no mínimo 50 gramas; um tipo de biscoito doce, pacote individual com no mínimo 50 gramas; um tipo de suco natural, com no mínimo 300ml; um tipo de fruta ( banana ou maçã ou tangerina); um sanduíche natural ou cachorro quente. Observação: 01. A cutelaria para os itens kits deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café, cada kit com no mínimo 15 unidades. 02. Kit é uma palavra inglesa que significa conjunto de objetos ou materiais agregados para uma finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 15: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 04: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Salgados frito, com no mínimo 4 unidades de 8gramas cada, folhados com no mínimo 4 unidades de 8gramas cada, torta com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, salada de frutas com no mínimo 300gramas, refrigerante, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa
Lote 18: Lote 1 - Catering para Camarins Tipo 01 - Especificações: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: buffet completo para os camarins dos shows de pequeno porte, incluindo toda a louça necessária e serviço de composição e arrumação. Deverá conter os seguintes itens: Água ( gelada e natural), refrigerante ( mínimo de 2 sabores), suco ( mínimo 2 sabores) com aproximadamente 300ml cada, salgados fritos e assados de diversos sabores ( mínimo de 3 variedades) de aproximadamente 8gramas cadae frutas da estação. O material de louças e utensílios para atender o número de convidados deve estar incluso. As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 19: Lote 1 - Catering para Camarins Tipo 02 - Especificações: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: buffet completo para os camarins dos shows de médio porte, incluindo toda a louça necessária e serviço de composição e arrumação. Deverá conter os seguintes itens: Água ( gelada e natural), refrigerante ( mínimo 3 sabores), suco ( mínimo 3 sabores) com aproximadamente 300ml cada, salgados fritos e assados de diversos sabores ( mínimo de 5 variedades), de aproximadamente 8gramas cada, geleia de frutas e patês, Pizzas ( mínimo 2 sabores) e frutas da estação. O material de louças e utensílios para atender o número de convidados deve estar incluso. As especificações são referente ao serviço por pessoa
Lote 20: Lote 1 - Catering para Camarins Tipo 03 - Especificações: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: buffet completo para os camarins dos shows de grande porte, incluindo toda a louça necessária e serviço de composição e arrumação. Deverá conter os seguintes itens: Água ( gelada e natural), refrigerante ( mínimo de 3 sabores), suco ( mínimo 3 sabores) com aproximadamente 300ml cada, salgados fritos e assados de diversos sabores ( mínimo de 5 variedades), de aproximadamente 8gramas cada geleia de frutas e patês, Pizzas ( mínimo 3 sabores), tábuas de frios decoradas ( com no mínimo 3 tipos de queijo, salame, presunto, peito de peru, ovo de codorna, azeitona). O material de louças e utensílios para atender o número de convidados deve estar incluso. As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 1: Lote 1 - Fornecimento De Refeições Preparadas: Tipo buffet, o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: duas opções de saladas: folhosos porção de 25 gramas, verdura/legumes crus/cozidos porção de 60 gramas; duas opções de prato principal: carne bovina de primeira preparada, porção de 120 gramas, carne suína preparada, porção de 120 gramas ou frango ou peixe preparado, porção de 200 gramas; uma guarnição: massas variadas ou legumes ou tubérculos refogados preparados, porção de 140 gramas; uma sobremesa: mouse de chocolate, torta de limão, rocambole, brigadeirão, salada de frutas, pudim, frutas frescas ou cheesecake, aproximadamente 100 gramas; refrigerante e água mineral, aproximadamente 300ml; arroz: cozido porção de 300 gramas; feijão: branco, preto ou carioquinha, cozido porção de 150 gramas; e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa
Lote 2: Lote 1 - Fornecimento De Refeições Preparadas: Tipo quentinhas, o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: três opções de saladas: folhosos porção de 25 gramas, verdura/legumes crus/cozidos porção de 60 gramas; duas opções prato principal: carne bovina preparada, porção de 120 gramas, carne suína preparada, porção de 120 gramas ou frango ou peixe preparado, porção de 200 gramas; uma guarnição: massas variadas ou legumes ou tubérculos refogados/preparados, porção de 140 gramas; arroz: cozido, porção de 300 gramas; feijão: branco, preto ou carioquinha, cozido, porção de 150 gramas. Acondicionados em recipientes adequados que remetem a quentinhas ou similares - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 3: Lote 1 - Fornecimento De Coquetel - Buffet Montado: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Bandejas de frios ( queijo, salaminho, presunto, copa, salame, blanquet e outros variados) com torradas, tomates secos, azeitonas, conservas. 50 gramas cada. Tamanhos das bandejas: Pequena 25 cm; média 35 cm e grande 45 cm. Quatro tipos de salgados, ( 8 unidades por pessoa); Três variedades de salgados porcionados ( mini porções finger food) aproximadamente 3 unidades por pessoa; Um tipo de torta salgada já fatiada, com no mínimo 20 fatias. ( cada fatia com aproximadamente 200 gramas); Um tipo de miniquiche ( cada unidade com aproximadamente 15 g); Três tipos de pastas variadas acompanhado com torradas. buffet volante: Três tipos de salgados a serem servidos quentes, ( 8 unidades por pessoa); bebidas: Água mineral sem gás; Duas variedades de suco natural ( sem ser adoçado); Quatro variedades de refrigerantes, sendo dois tipos normais e dois tipos diet; Um tipo de coquetel de frutas sem álcool; Gelo em cubo para resfriar até dois tipos de bebidas, e sachês de açúcar e adoçante. Obs. : Deve ser considerado 300 ml por pessoa das bebidas e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 4: Lote 1 - Fornecimento De Coffee Break - Buffet Montado: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Bandeja de frios ( queijo, salaminho, presunto, copa, salame, blanquet e outros) acompanha torradas. 50 g de cada. Tamanhos das bandejas: pequena 25cm; média 35 cm e grande 45 cm, acompanhado com torradas; três tipos de salgados, no mínimo duas unidades por pessoa de cada tipo de salgado. um tipo de sanduíche ou cachorro quente ( já embalado em papel- alumínio), no mínimo uma unidade por pessoa; um tipo de pão de queijo recheado, no mínimo uma unidade por pessoa; um tipo de torta salgada, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 200 gramas por pessoa; frutas em espetinhos com quatro tipos de frutas acompanhados de leite condensado, sendo uma unidade por pessoa, ( frutas da estação); um tipo de bolo caseiro, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 100 gramas por pessoa; um tipo de torta doce, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 200 gramas por pessoa; um pacote de biscoito caseiro doce, com no mínimo 50 gramas; um pacote de biscoito caseiro salgado, com no mínimo 50 gramas; um tipo de pasta variada acompanhado com pão de queijo, com no mínimo uma unidade por pessoa; bebidas: dois tipos variados de suco natural ( sem ser adoçado); três tipos variados de refrigerantes, sendo dois tipos normais e um tipo diet; um tipo de bebida quente de ( chocolate) sem ser adoçado; obs. : Deve ser considerado 300 ml por pessoa das bebidas, um tipo de bebida quente ( café) sem ser adoçado. Obs. : Deve ser considerado 50 ml por pessoa. sachês de açúcar e adoçante. e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa
Lote 5: Lote 1 - Fornecimento De Pequeno Coffee Break Buffet Montado: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Dois tipos de salgados, duas unidades por pessoa de cada tipo de salgado; um tipo de sanduíche ou cachorro quente ( já embalado em papel- alumínio), uma unidade por pessoa; um tipo de pão de queijo recheado, uma unidade por pessoa; salada de frutas, uma unidade por pessoa ( frutas da estação) com aproximadamente 200 gramas; um tipo de bolo caseiro, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 100 gramas por pessoa; um tipo de biscoito caseiro doce, pacote com no mínimo 50 gramas; um tipo de biscoito caseiro salgado, pacote com no mínimo 50 gramas; bebidas: dois tipos variados de suco natural ( sem ser adoçado); três tipos variados de refrigerantes, sendo dois tipos normais e um tipo diet; um tipo de bebida quente ( chocolate) sem ser adoçado; obs. : Devem ser considerados 300 ml por pessoa das bebidas; um tipo de bebida quente ( café) sem ser adoçado. Obs. : Devem ser considerados 50 ml por pessoa. Sachês de açúcar e adoçante. e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 6: Lote 1 - Fornecimento De Kits Individuais - Coffee Break: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Uma fatia de bolo caseiro, com aproximadamente 100 gramas; um tipo de salgado de forno, com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada; um tipo de salgado frito, com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada; um tipo de biscoito doce, pacote individual com no mínimo 50 gramas; um tipo de biscoito doce, pacote individual com no mínimo 50 gramas; um tipo de suco natural, com no mínimo 300ml; um tipo de fruta ( banana ou maçã ou tangerina); um sanduíche natural ou cachorro quente. Observação: 01. A cutelaria para os itens kits deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café, cada kit com no mínimo 15 unidades. 02. Kit é uma palavra inglesa que significa conjunto de objetos ou materiais agregados para uma finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 7: Lote 1 - Fornecimento De Café Da Manhã Tipo 01: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Frutas, pães, frios, iogurtes, cereais, tapiocas, crepes, duas opções com aproximadamente 200 gramas, bolos duas opções de aproximadamente 100 gramas, geleias e patês. Bebidas: suco natural, café, leite, chocolate quente e água mineral, duas opções com aproximadamente 200 ml. e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 8: Lote 1 - Fornecimento De Café Da Manhã Tipo 02: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Água, café, suco natural, refrigerante, com aproximadamente 200 ml, patês, biscoitos caseiros, bolos com aproximadamente 100 gramas, salgados variados com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada, pão com mínimo 1 unidades e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 9: Lote 1 - Fornecimento De Café Da Manhã: Tipo 03: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Café, leite com aproximadamente 200 ml de cada, cuscuz ou batata- doce com aproximadamente 200 gramas de cada, pão carteira ou francês com no mínimo 1 unidades, mortadela ou salsicha ou ovos cozidos ou mexidos com aproximadamente 100 gramas e fruta com no mínimo 1 unidade, e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 10: Lote 1 - Fornecimento De Almoço: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção conforme Fornecimento de almoço Tipo Buffet, cardápio mínimo com entradas, saladas variadas, três tipos de carne, três guarnições, duas sobremesa e bebida não alcoólica ( água, suco e refrigerante), com no mínimo, 02 tipos de salada crua e cozida, mínimo de 120gramas por pessoa; Arroz branco mínimo de 150gramas; 02 tipos de carne de primeira ( 01 vermelha e 01 branca, frango ou bovina ou suína) mínimo de 200gramas; 01 tipo de massa ao molho ( espaguete) - mínimo de 150gramas; Feijão carioca ou preto; paçoca 100gramas; arroz de leite 150gramas; farofa, suco natural da fruta ou polpa 300ml, refrigerante 300ml, e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e pessoal necessário). - As especificações são re
Lote 11: Lote 1 - Fornecimento De Jantar: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção conforme Fornecimento de jantar Tipo Buffet, cardápio mínimo com entradas, saladas variadas, três tipos de carne, três guarnições, duas sobremesa e bebida não alcoólica ( água, suco e refrigerante), com no mínimo, Paçoca 100gramas, com arroz de leite 150gramas, sopa de carne com legumes 250gramas, cuscuz 100g, com carne guisada 100gramas, bife acebolado 200gramas, arroz branco 150gramas, macarrão 150gramas, pão torrada, leite, café, suco natural 300ml e cutelaria completa, e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 12: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 01: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Cachorro quente com pão de aproximadamente 10 cm com no mínimo de 2 unidades, bolo com aproximadamente 100gramas com no mínimo de 2 unidades, suco natural, café e água, com no mínimo 300ml cada. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 13: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 02: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Bolo de chocolate com aproximadamente 100gramas com no mínimo de 2 unidades, biscoitos variados com no mínimo 50gramas, refrigerantes, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 14: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 03: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Sanduíche natural com tamanho mínimo de **** com no mínimo de 2 unidades, bolo de laranja com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, suco natural, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 15: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 04: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Salgados frito, com no mínimo 4 unidades de 8gramas cada, folhados com no mínimo 4 unidades de 8gramas cada, torta com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, salada de frutas com no mínimo 300gramas, refrigerante, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa
Lote 16: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 05: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Sanduíche de queijo com tamanho mínimo de **** com no mínimo de 2 unidades, bolo com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, suco natural, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 17: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 06: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Pão de queijo com patê tamanho médio com no mínimo de 2 unidades, biscoito variados com no mínimo 50gramas, bolo com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, suco natural, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 18: Lote 1 - Catering para Camarins Tipo 01 - Especificações: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: buffet completo para os camarins dos shows de pequeno porte, incluindo toda a louça necessária e serviço de composição e arrumação. Deverá conter os seguintes itens: Água ( gelada e natural), refrigerante ( mínimo de 2 sabores), suco ( mínimo 2 sabores) com aproximadamente 300ml cada, salgados fritos e assados de diversos sabores ( mínimo de 3 variedades) de aproximadamente 8gramas cadae frutas da estação. O material de louças e utensílios para atender o número de convidados deve estar incluso. As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 19: Lote 1 - Catering para Camarins Tipo 02 - Especificações: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: buffet completo para os camarins dos shows de médio porte, incluindo toda a louça necessária e serviço de composição e arrumação. Deverá conter os seguintes itens: Água ( gelada e natural), refrigerante ( mínimo 3 sabores), suco ( mínimo 3 sabores) com aproximadamente 300ml cada, salgados fritos e assados de diversos sabores ( mínimo de 5 variedades), de aproximadamente 8gramas cada, geleia de frutas e patês, Pizzas ( mínimo 2 sabores) e frutas da estação. O material de louças e utensílios para atender o número de convidados deve estar incluso. As especificações são referente ao serviço por pessoa
Lote 20: Lote 1 - Catering para Camarins Tipo 03 - Especificações: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: buffet completo para os camarins dos shows de grande porte, incluindo toda a louça necessária e serviço de composição e arrumação. Deverá conter os seguintes itens: Água ( gelada e natural), refrigerante ( mínimo de 3 sabores), suco ( mínimo 3 sabores) com aproximadamente 300ml cada, salgados fritos e assados de diversos sabores ( mínimo de 5 variedades), de aproximadamente 8gramas cada geleia de frutas e patês, Pizzas ( mínimo 3 sabores), tábuas de frios decoradas ( com no mínimo 3 tipos de queijo, salame, presunto, peito de peru, ovo de codorna, azeitona). O material de louças e utensílios para atender o número de convidados deve estar incluso. As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Os avisos chegam com explicações e palavras chaves bem destacadas.
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
Fico sabendo das licitações.
Muito bom. Mostra os editais certos.
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.