Lote 1: ( L1) ****- Serviços de alimentação, TIPO: Transportadas,
Almoço, Porção quente, ( arroz/feijão/carne/complementos) De isopor/alumínio tipo
marmitex n? 9 mínimo 187mm x 52mm, Porções frias ( saladas folhas verdes e vegetais) sacos plásticos próprios para alimentos, atóxicos, Capacidade 100g liquido ( frutas frescas cortadas e descascadas) saladas e sobremesa, DESCRIÇÃO DO CARDÁPIO: Arroz parboilizado, classe longo, fino, agulha, tipo 1, Feijão carioquinha/preto, novo, grupo anão, tipo 1, Carnes com certificados de procedência e SIF, Vegetais cozidos 1 qualidade, ( preferencialmente os de época, variados e alternados), vegetais crus, 1 qualidade, ( preferencialmente os da época, variados e alternados), frutas , 1 qualidade ( preferencialmente as da época, variadas e alternadas, descascadas e picadas quando for o caso), Porção protéica: bovina, 1 qualidade, magra, traseiro ( patinho/coxão mole /posta branca ou moída, sem osso, suína, 1 qualidade, magra, máximo 20% de gordura, sem osso, Aves, frango, peito, coxas e sobrecoxas, sem osso. ( não são aceitos pés, cabeça, pescoço e vísceras), Peixes, postas ou filés, sem espinhas ( preferencialmente assados sem recheios e sem cabeças e rabos), Embutidos: Linguiças ou salsichas, máximo 15% de gordura, no máximo 01 vez por semana ( considerando 07
almoços e 07 jantares por semana), Empanados: No máximo 01 vez por semana ( considerando 07
almoços e 07 jantares por semana), Carne moída e derivados ( hambúrguer ou almôndega ou quibe frito) no máximo 01 vez por semana ( considerando 07
almoços e 07 jantares por semana), Obs. : não serão aceitos como pratos principais/proteicos: pizza de frios, lasanha exceto de carne bovina, panquecas, exceto de carne bovina e derivados. Estes itens são aceitos como complementos, ARROZ E FEIJÃO: Arroz mínimo 200g ( cozido), Feijão mínimo 180g ( cozido), Carnes em geral, Mínimo 100g, Cozido sem osso, Complementos ( 02 variedades), Mínimo 220g farináceos ( polenta, purê, macarrão, lasanha, panqueca, quirera, bolinho de arro
Lote 1: ( L1) ****- Serviços de alimentação, TIPO: Transportadas,
Almoço, Porção quente, ( arroz/feijão/carne/complementos) De isopor/alumínio tipo
marmitex n? 9 mínimo 187mm x 52mm, Porções frias ( saladas folhas verdes e vegetais) sacos plásticos próprios para alimentos, atóxicos, Capacidade 100g liquido ( frutas frescas cortadas e descascadas) saladas e sobremesa, DESCRIÇÃO DO CARDÁPIO: Arroz parboilizado, classe longo, fino, agulha, tipo 1, Feijão carioquinha/preto, novo, grupo anão, tipo 1, Carnes com certificados de procedência e SIF, Vegetais cozidos 1 qualidade, ( preferencialmente os de época, variados e alternados), vegetais crus, 1 qualidade, ( preferencialmente os da época, variados e alternados), frutas , 1 qualidade ( preferencialmente as da época, variadas e alternadas, descascadas e picadas quando for o caso), Porção protéica: bovina, 1 qualidade, magra, traseiro ( patinho/coxão mole /posta branca ou moída, sem osso, suína, 1 qualidade, magra, máximo 20% de gordura, sem osso, Aves, frango, peito, coxas e sobrecoxas, sem osso. ( não são aceitos pés, cabeça, pescoço e vísceras), Peixes, postas ou filés, sem espinhas ( preferencialmente assados sem recheios e sem cabeças e rabos), Embutidos: Linguiças ou salsichas, máximo 15% de gordura, no máximo 01 vez por semana ( considerando 07
almoços e 07 jantares por semana), Empanados: No máximo 01 vez por semana ( considerando 07
almoços e 07 jantares por semana), Carne moída e derivados ( hambúrguer ou almôndega ou quibe frito) no máximo 01 vez por semana ( considerando 07
almoços e 07 jantares por semana), Obs. : não serão aceitos como pratos principais/proteicos: pizza de frios, lasanha exceto de carne bovina, panquecas, exceto de carne bovina e derivados. Estes itens são aceitos como complementos, ARROZ E FEIJÃO: Arroz mínimo 200g ( cozido), Feijão mínimo 180g ( cozido), Carnes em geral, Mínimo 100g, Cozido sem osso, Complementos ( 02 variedades), Mínimo 220g farináceos ( polenta, purê, macarrão, lasanha, panqueca, quirera, bolinho de arro
Lote 2: ( L2) ****- Serviços de alimentação, TIPO: Transportadas, Jantar, COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO: Arroz parboilizado, classe longo, Fino, Agulha, Tipo1, Feijão carioquinha/preto, novo, grupo anão, Tipo 1, Carnes com certificados de procedência e SIF, Vegetais cozidos 1 qualidade, ( preferencialmente os de época, variados e alternados), Vegetais crus 1 qualidade, ( preferencialmente os da época, variados e alternados ), Frutas 1 qualidade ( preferencialmente as da época, variadas e alternadas, descascadas e picadas quando for o caso), Porção protética: Bovina 1 qualidade magra, traseiro ( patinho/coxão mole /posta branca ou moída, sem osso, suína, 1 qualidade, magra, máximo 20% de gordura, sem osso, aves, frango, peito, coxas e sobrecoxas, sem osso ( não são aceitos pés, cabeça, pescoço e vísceras ), Peixes postas ou filés, sem espinhas ( preferencialmente assados sem recheios e sem cabeças e rabos), Embutidos: Linguiças ou salsichas, máximo 15% de gordura, no máximo 01 vez por semana ( considerando 07 ( sete)
almoços e 07 ( sete) jantares por semana), Empanados no máximo 01 ( uma) vez por semana ( considerando 07 ( sete)
almoços e 07 ( sete) jantares por semana), Carne moída e derivados ( hambúrguer ou almôndega ou quibe frito) no máximo 01 ( uma) vez por semana ( considerando 07 ( sete)
almoços e 07 ( sete) jantares por semana), Não serão aceitos como pratos principais/protéticos: pizza de frios, lasanha exceto de carne bovina, panquecas, exceto de carne bovina e derivados, Estes itens são aceitos como complementos, ARROZ E FEIJÃO: Arroz mínimo 200g ( cozido), Feijão mínimo 180g ( cozido), Carnes em geral mínimo 100g/cozido sem osso, Complementos ( 02 variedades), mínimo 220g farináceos ( polenta, purê, macarrão, lasanha, panqueca, quirera, bolinho de arroz, torta salgada e demais complementos), a utilização de vegetais folhosos cozidos ( espinafre, repolho, etc) deve ser observada, pois em
marmitex vegetais folhosos cozidos tendem a ressaltar odor e modificar a aparência, Embutidos: linguiças e salsicha
Lote 2: ( L2) ****- Serviços de alimentação, TIPO: Transportadas, Jantar, COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO: Arroz parboilizado, classe longo, Fino, Agulha, Tipo1, Feijão carioquinha/preto, novo, grupo anão, Tipo 1, Carnes com certificados de procedência e SIF, Vegetais cozidos 1 qualidade, ( preferencialmente os de época, variados e alternados), Vegetais crus 1 qualidade, ( preferencialmente os da época, variados e alternados ), Frutas 1 qualidade ( preferencialmente as da época, variadas e alternadas, descascadas e picadas quando for o caso), Porção protética: Bovina 1 qualidade magra, traseiro ( patinho/coxão mole /posta branca ou moída, sem osso, suína, 1 qualidade, magra, máximo 20% de gordura, sem osso, aves, frango, peito, coxas e sobrecoxas, sem osso ( não são aceitos pés, cabeça, pescoço e vísceras ), Peixes postas ou filés, sem espinhas ( preferencialmente assados sem recheios e sem cabeças e rabos), Embutidos: Linguiças ou salsichas, máximo 15% de gordura, no máximo 01 vez por semana ( considerando 07 ( sete)
almoços e 07 ( sete) jantares por semana), Empanados no máximo 01 ( uma) vez por semana ( considerando 07 ( sete)
almoços e 07 ( sete) jantares por semana), Carne moída e derivados ( hambúrguer ou almôndega ou quibe frito) no máximo 01 ( uma) vez por semana ( considerando 07 ( sete)
almoços e 07 ( sete) jantares por semana), Não serão aceitos como pratos principais/protéticos: pizza de frios, lasanha exceto de carne bovina, panquecas, exceto de carne bovina e derivados, Estes itens são aceitos como complementos, ARROZ E FEIJÃO: Arroz mínimo 200g ( cozido), Feijão mínimo 180g ( cozido), Carnes em geral mínimo 100g/cozido sem osso, Complementos ( 02 variedades), mínimo 220g farináceos ( polenta, purê, macarrão, lasanha, panqueca, quirera, bolinho de arroz, torta salgada e demais complementos), a utilização de vegetais folhosos cozidos ( espinafre, repolho, etc) deve ser observada, pois em
marmitex vegetais folhosos cozidos tendem a ressaltar odor e modificar a aparência, Embutidos: linguiças e salsicha