Municipio De Ceara-Mirim - Prefeitura Municipal De Ceará-Mirim
Registro de preços para eventual e futura contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento e organização de coffee break e buffet, café da manhã, almoço e jantar, incluindo ainda o fornecimento de kit lanche e bebidas não alcoólicas, com o objetivo de atender às demandas de eventos institucionais promovidos pelo município de cearámirim/rn, isoladamente ou em parceria com outras entidades, públicas ou privadas
Data do Pregão:
Lote 4: Lote 1 - Fornecimento De Coffee Break - Buffet Montado: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Bandeja de frios ( queijo, salaminho, presunto, copa, salame, blanquet e outros) acompanha torradas. 50 g de cada. Tamanhos das bandejas: pequena 25cm; média 35 cm e grande 45 cm, acompanhado com torradas; três tipos de salgados, no mínimo duas unidades por pessoa de cada tipo de salgado. um tipo de sanduíche ou cachorro quente ( já embalado em papel- alumínio), no mínimo uma unidade por pessoa; um tipo de pão de queijo recheado, no mínimo uma unidade por pessoa; um tipo de torta salgada, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 200 gramas por pessoa; frutas em espetinhos com quatro tipos de frutas acompanhados de leite condensado, sendo uma unidade por pessoa, ( frutas da estação); um tipo de bolo caseiro, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 100 gramas por pessoa; um tipo de torta doce, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 200 gramas por pessoa; um pacote de biscoito caseiro doce, com no mínimo 50 gramas; um pacote de biscoito caseiro salgado, com no mínimo 50 gramas; um tipo de pasta variada acompanhado com pão de queijo, com no mínimo uma unidade por pessoa; bebidas: dois tipos variados de suco natural ( sem ser adoçado); três tipos variados de refrigerantes, sendo dois tipos normais e um tipo diet; um tipo de bebida quente de ( chocolate) sem ser adoçado; obs. : Deve ser considerado 300 ml por pessoa das bebidas, um tipo de bebida quente ( café) sem ser adoçado. Obs. : Deve ser considerado 50 ml por pessoa. sachês de açúcar e adoçante. e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa
Lote 5: Lote 1 - Fornecimento De Pequeno Coffee Break Buffet Montado: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Dois tipos de salgados, duas unidades por pessoa de cada tipo de salgado; um tipo de sanduíche ou cachorro quente ( já embalado em papel- alumínio), uma unidade por pessoa; um tipo de pão de queijo recheado, uma unidade por pessoa; salada de frutas, uma unidade por pessoa ( frutas da estação) com aproximadamente 200 gramas; um tipo de bolo caseiro, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 100 gramas por pessoa; um tipo de biscoito caseiro doce, pacote com no mínimo 50 gramas; um tipo de biscoito caseiro salgado, pacote com no mínimo 50 gramas; bebidas: dois tipos variados de suco natural ( sem ser adoçado); três tipos variados de refrigerantes, sendo dois tipos normais e um tipo diet; um tipo de bebida quente ( chocolate) sem ser adoçado; obs. : Devem ser considerados 300 ml por pessoa das bebidas; um tipo de bebida quente ( café) sem ser adoçado. Obs. : Devem ser considerados 50 ml por pessoa. Sachês de açúcar e adoçante. e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 6: Lote 1 - Fornecimento De Kits Individuais - Coffee Break: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Uma fatia de bolo caseiro, com aproximadamente 100 gramas; um tipo de salgado de forno, com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada; um tipo de salgado frito, com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada; um tipo de biscoito doce, pacote individual com no mínimo 50 gramas; um tipo de biscoito doce, pacote individual com no mínimo 50 gramas; um tipo de suco natural, com no mínimo 300ml; um tipo de fruta ( banana ou maçã ou tangerina); um sanduíche natural ou cachorro quente. Observação: 01. A cutelaria para os itens kits deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café, cada kit com no mínimo 15 unidades. 02. Kit é uma palavra inglesa que significa conjunto de objetos ou materiais agregados para uma finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 9: Lote 1 - Fornecimento De Café Da Manhã: Tipo 03: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Café, leite com aproximadamente 200 ml de cada, cuscuz ou batata- doce com aproximadamente 200 gramas de cada, pão carteira ou francês com no mínimo 1 unidades, mortadela ou salsicha ou ovos cozidos ou mexidos com aproximadamente 100 gramas e fruta com no mínimo 1 unidade, e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 1: Lote 1 - Fornecimento De Refeições Preparadas: Tipo buffet, o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: duas opções de saladas: folhosos porção de 25 gramas, verdura/legumes crus/cozidos porção de 60 gramas; duas opções de prato principal: carne bovina de primeira preparada, porção de 120 gramas, carne suína preparada, porção de 120 gramas ou frango ou peixe preparado, porção de 200 gramas; uma guarnição: massas variadas ou legumes ou tubérculos refogados preparados, porção de 140 gramas; uma sobremesa: mouse de chocolate, torta de limão, rocambole, brigadeirão, salada de frutas, pudim, frutas frescas ou cheesecake, aproximadamente 100 gramas; refrigerante e água mineral, aproximadamente 300ml; arroz: cozido porção de 300 gramas; feijão: branco, preto ou carioquinha, cozido porção de 150 gramas; e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa
Lote 2: Lote 1 - Fornecimento De Refeições Preparadas: Tipo quentinhas, o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: três opções de saladas: folhosos porção de 25 gramas, verdura/legumes crus/cozidos porção de 60 gramas; duas opções prato principal: carne bovina preparada, porção de 120 gramas, carne suína preparada, porção de 120 gramas ou frango ou peixe preparado, porção de 200 gramas; uma guarnição: massas variadas ou legumes ou tubérculos refogados/preparados, porção de 140 gramas; arroz: cozido, porção de 300 gramas; feijão: branco, preto ou carioquinha, cozido, porção de 150 gramas. Acondicionados em recipientes adequados que remetem a quentinhas ou similares - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 3: Lote 1 - Fornecimento De Coquetel - Buffet Montado: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Bandejas de frios ( queijo, salaminho, presunto, copa, salame, blanquet e outros variados) com torradas, tomates secos, azeitonas, conservas. 50 gramas cada. Tamanhos das bandejas: Pequena 25 cm; média 35 cm e grande 45 cm. Quatro tipos de salgados, ( 8 unidades por pessoa); Três variedades de salgados porcionados ( mini porções finger food) aproximadamente 3 unidades por pessoa; Um tipo de torta salgada já fatiada, com no mínimo 20 fatias. ( cada fatia com aproximadamente 200 gramas); Um tipo de miniquiche ( cada unidade com aproximadamente 15 g); Três tipos de pastas variadas acompanhado com torradas. buffet volante: Três tipos de salgados a serem servidos quentes, ( 8 unidades por pessoa); bebidas: Água mineral sem gás; Duas variedades de suco natural ( sem ser adoçado); Quatro variedades de refrigerantes, sendo dois tipos normais e dois tipos diet; Um tipo de coquetel de frutas sem álcool; Gelo em cubo para resfriar até dois tipos de bebidas, e sachês de açúcar e adoçante. Obs. : Deve ser considerado 300 ml por pessoa das bebidas e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 4: Lote 1 - Fornecimento De Coffee Break - Buffet Montado: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Bandeja de frios ( queijo, salaminho, presunto, copa, salame, blanquet e outros) acompanha torradas. 50 g de cada. Tamanhos das bandejas: pequena 25cm; média 35 cm e grande 45 cm, acompanhado com torradas; três tipos de salgados, no mínimo duas unidades por pessoa de cada tipo de salgado. um tipo de sanduíche ou cachorro quente ( já embalado em papel- alumínio), no mínimo uma unidade por pessoa; um tipo de pão de queijo recheado, no mínimo uma unidade por pessoa; um tipo de torta salgada, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 200 gramas por pessoa; frutas em espetinhos com quatro tipos de frutas acompanhados de leite condensado, sendo uma unidade por pessoa, ( frutas da estação); um tipo de bolo caseiro, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 100 gramas por pessoa; um tipo de torta doce, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 200 gramas por pessoa; um pacote de biscoito caseiro doce, com no mínimo 50 gramas; um pacote de biscoito caseiro salgado, com no mínimo 50 gramas; um tipo de pasta variada acompanhado com pão de queijo, com no mínimo uma unidade por pessoa; bebidas: dois tipos variados de suco natural ( sem ser adoçado); três tipos variados de refrigerantes, sendo dois tipos normais e um tipo diet; um tipo de bebida quente de ( chocolate) sem ser adoçado; obs. : Deve ser considerado 300 ml por pessoa das bebidas, um tipo de bebida quente ( café) sem ser adoçado. Obs. : Deve ser considerado 50 ml por pessoa. sachês de açúcar e adoçante. e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa
Lote 5: Lote 1 - Fornecimento De Pequeno Coffee Break Buffet Montado: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Dois tipos de salgados, duas unidades por pessoa de cada tipo de salgado; um tipo de sanduíche ou cachorro quente ( já embalado em papel- alumínio), uma unidade por pessoa; um tipo de pão de queijo recheado, uma unidade por pessoa; salada de frutas, uma unidade por pessoa ( frutas da estação) com aproximadamente 200 gramas; um tipo de bolo caseiro, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 100 gramas por pessoa; um tipo de biscoito caseiro doce, pacote com no mínimo 50 gramas; um tipo de biscoito caseiro salgado, pacote com no mínimo 50 gramas; bebidas: dois tipos variados de suco natural ( sem ser adoçado); três tipos variados de refrigerantes, sendo dois tipos normais e um tipo diet; um tipo de bebida quente ( chocolate) sem ser adoçado; obs. : Devem ser considerados 300 ml por pessoa das bebidas; um tipo de bebida quente ( café) sem ser adoçado. Obs. : Devem ser considerados 50 ml por pessoa. Sachês de açúcar e adoçante. e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 6: Lote 1 - Fornecimento De Kits Individuais - Coffee Break: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Uma fatia de bolo caseiro, com aproximadamente 100 gramas; um tipo de salgado de forno, com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada; um tipo de salgado frito, com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada; um tipo de biscoito doce, pacote individual com no mínimo 50 gramas; um tipo de biscoito doce, pacote individual com no mínimo 50 gramas; um tipo de suco natural, com no mínimo 300ml; um tipo de fruta ( banana ou maçã ou tangerina); um sanduíche natural ou cachorro quente. Observação: 01. A cutelaria para os itens kits deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café, cada kit com no mínimo 15 unidades. 02. Kit é uma palavra inglesa que significa conjunto de objetos ou materiais agregados para uma finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 7: Lote 1 - Fornecimento De Café Da Manhã Tipo 01: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Frutas, pães, frios, iogurtes, cereais, tapiocas, crepes, duas opções com aproximadamente 200 gramas, bolos duas opções de aproximadamente 100 gramas, geleias e patês. Bebidas: suco natural, café, leite, chocolate quente e água mineral, duas opções com aproximadamente 200 ml. e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 8: Lote 1 - Fornecimento De Café Da Manhã Tipo 02: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Água, café, suco natural, refrigerante, com aproximadamente 200 ml, patês, biscoitos caseiros, bolos com aproximadamente 100 gramas, salgados variados com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada, pão com mínimo 1 unidades e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 9: Lote 1 - Fornecimento De Café Da Manhã: Tipo 03: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Café, leite com aproximadamente 200 ml de cada, cuscuz ou batata- doce com aproximadamente 200 gramas de cada, pão carteira ou francês com no mínimo 1 unidades, mortadela ou salsicha ou ovos cozidos ou mexidos com aproximadamente 100 gramas e fruta com no mínimo 1 unidade, e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 10: Lote 1 - Fornecimento De Almoço: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção conforme Fornecimento de almoço Tipo Buffet, cardápio mínimo com entradas, saladas variadas, três tipos de carne, três guarnições, duas sobremesa e bebida não alcoólica ( água, suco e refrigerante), com no mínimo, 02 tipos de salada crua e cozida, mínimo de 120gramas por pessoa; Arroz branco mínimo de 150gramas; 02 tipos de carne de primeira ( 01 vermelha e 01 branca, frango ou bovina ou suína) mínimo de 200gramas; 01 tipo de massa ao molho ( espaguete) - mínimo de 150gramas; Feijão carioca ou preto; paçoca 100gramas; arroz de leite 150gramas; farofa, suco natural da fruta ou polpa 300ml, refrigerante 300ml, e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e pessoal necessário). - As especificações são re
Lote 11: Lote 1 - Fornecimento De Jantar: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção conforme Fornecimento de jantar Tipo Buffet, cardápio mínimo com entradas, saladas variadas, três tipos de carne, três guarnições, duas sobremesa e bebida não alcoólica ( água, suco e refrigerante), com no mínimo, Paçoca 100gramas, com arroz de leite 150gramas, sopa de carne com legumes 250gramas, cuscuz 100g, com carne guisada 100gramas, bife acebolado 200gramas, arroz branco 150gramas, macarrão 150gramas, pão torrada, leite, café, suco natural 300ml e cutelaria completa, e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 12: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 01: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Cachorro quente com pão de aproximadamente 10 cm com no mínimo de 2 unidades, bolo com aproximadamente 100gramas com no mínimo de 2 unidades, suco natural, café e água, com no mínimo 300ml cada. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 13: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 02: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Bolo de chocolate com aproximadamente 100gramas com no mínimo de 2 unidades, biscoitos variados com no mínimo 50gramas, refrigerantes, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 14: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 03: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Sanduíche natural com tamanho mínimo de **** com no mínimo de 2 unidades, bolo de laranja com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, suco natural, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 15: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 04: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Salgados frito, com no mínimo 4 unidades de 8gramas cada, folhados com no mínimo 4 unidades de 8gramas cada, torta com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, salada de frutas com no mínimo 300gramas, refrigerante, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa
Lote 16: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 05: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Sanduíche de queijo com tamanho mínimo de **** com no mínimo de 2 unidades, bolo com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, suco natural, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 17: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 06: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Pão de queijo com patê tamanho médio com no mínimo de 2 unidades, biscoito variados com no mínimo 50gramas, bolo com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, suco natural, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 18: Lote 1 - Catering para Camarins Tipo 01 - Especificações: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: buffet completo para os camarins dos shows de pequeno porte, incluindo toda a louça necessária e serviço de composição e arrumação. Deverá conter os seguintes itens: Água ( gelada e natural), refrigerante ( mínimo de 2 sabores), suco ( mínimo 2 sabores) com aproximadamente 300ml cada, salgados fritos e assados de diversos sabores ( mínimo de 3 variedades) de aproximadamente 8gramas cadae frutas da estação. O material de louças e utensílios para atender o número de convidados deve estar incluso. As especificações são referente ao serviço por pessoa.
Lote 19: Lote 1 - Catering para Camarins Tipo 02 - Especificações: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: buffet completo para os camarins dos shows de médio porte, incluindo toda a louça necessária e serviço de composição e arrumação. Deverá conter os seguintes itens: Água ( gelada e natural), refrigerante ( mínimo 3 sabores), suco ( mínimo 3 sabores) com aproximadamente 300ml cada, salgados fritos e assados de diversos sabores ( mínimo de 5 variedades), de aproximadamente 8gramas cada, geleia de frutas e patês, Pizzas ( mínimo 2 sabores) e frutas da estação. O material de louças e utensílios para atender o número de convidados deve estar incluso. As especificações são referente ao serviço por pessoa
Lote 20: Lote 1 - Catering para Camarins Tipo 03 - Especificações: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: buffet completo para os camarins dos shows de grande porte, incluindo toda a louça necessária e serviço de composição e arrumação. Deverá conter os seguintes itens: Água ( gelada e natural), refrigerante ( mínimo de 3 sabores), suco ( mínimo 3 sabores) com aproximadamente 300ml cada, salgados fritos e assados de diversos sabores ( mínimo de 5 variedades), de aproximadamente 8gramas cada geleia de frutas e patês, Pizzas ( mínimo 3 sabores), tábuas de frios decoradas ( com no mínimo 3 tipos de queijo, salame, presunto, peito de peru, ovo de codorna, azeitona). O material de louças e utensílios para atender o número de convidados deve estar incluso. As especificações são referente ao serviço por pessoa.