Lote 4: BROCOLIS DE PRIMEIRA QUALIDADE
FRESCOS E SAOS. NO PONTO DE MATURACAO ADEQUADO PARA O CONSUMO. INTACTOS COM TODAS AS PARTES COMESTIVEIS APROVEITAVEIS SEM TALOS E FOLHAS COR E SABOR CARACTERISTICOS. NAO DEVERAO ESTAR DANIFICADOS POR LESOES QUE AFETEM SUA APARENCIA E UTILIZACAO. ISENTO DE PONTOS AMARELADOS OU APODRECIDOS LIVRE DE SUJIDADES PARASITAS E LARVAS E PULGOES. EMBALAGEM ROTULAGEM EMBALAR EM SACOS PLASTICOS ATOXICOS OU CAIXAS PROPRIAS PARA
ALIMENTOS. REPOSICAO DO PRODUTO NO CASO DE PARTES ESTRAGADAS E POUCO APROVEITAMENTO DO PRODUTO. OBS O BROCOLIS DEVERA SER ENTREGUE POR KG.
Lote 10: ESPINAFRE DE PRIMEIRA QUALIDADE
FRESCOS E SAOS. AS FOLHAS DEVERAO SE APRESENTAR INTACTAS E FIRMES. ISENTAS DE SUBSTANCIAS TERROSAS SEM SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS A SUPERFICIE EXTERNA. SEM PARASITAS LARVAS OU PULGOES. ISENTAS DE ODOR E SABOR ESTRANHOS. O PRODUTO DEVERA ESTAR ACONDICIONADO EM SACOS PLASTICOS ATOXICOS PRORPIOS PARA
ALIMENTOS PESANDO NO MINIMO 150 GRAMAS CADA MACO. REPOSICAO DO PRODUTO EM CASO DE ESTAREM MURCHOS OU COM PULGOES OU IMPROPRIOS PARA CONSUMO.
Lote 20: PAO CASEIRO ESCOLAS PRODUTO
FRESCO MACIO E BEM ASSADO PESANDO APROXIMADAMENTE 800 GRAMAS CADA UNIDADE DE BOA QUALIDADE COM MIOLO BRANCO E CASCA DE COR SUAVEMENTE DOURADA E HOMOGENEA. INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO GORDURA
OLEO OU BANHA SAL
ACUCAR AGUA E FERMENTO BIOLOGICO. PROIBIDO O USO DE ADITIVOS ANTI MOFO ENZIMAS PARA MACIEZ MELHORADOR DE FARINHA E AROMATIZANTES . REPOSICAO DO PRODUTO NO CASO DE PAES COM FABRICACAO SUPERIOR A UM DIA ANTERIOR A DATA DE ENTREGA PAES MAL ASSADOS QUEIMADOS AMASSADOS ACHATADOS E BATUMADOS COM ASPECTO MASSA PESADA E DE CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS ANORMAIS. APRESENTACAO EM EMBALAGENS DE POLIETILENO ATOXICO PROPRIO PARA
ALIMENTOS CONTENDO
Lote 21: REPOLHO VERDE. DE PRIMEIRA QUALIDADE
FRESCOS NOVOS E SAOS. NO PONTO DE MATURACAO ADEQUADO PARA O CONSUMO CABECA BEM FECHADA FIRME. INTACTOS COM TODAS AS PARTES COMESTIVEIS APROVEITAVEIS COR E SABOR CARACTERISTICOS. NAO DEVERAO ESTAR DANIFICADOS POR LESOES QUE AFETEM SUA APARENCIA E UTILIZACAO. ISENTO DE PONTOS AMARELADOS OU APODRECIDOS LIVRE DE SUJIDADES PARASITAS E LARVAS E SEM FOLHAS SOLTAS. EMBALAGEM ROTULAGEM SACOS PLASTICAS TRANSPARENTES ATOXICOS OU CAIXAS PLASTICAS PROPRIAS PARA
ALIMENTOS. REPOSICAO DO PRODUTO NO CASO DE PARTES ESTRAGADAS PRODUTO FORA DO PONTO DE MATURACAO ADEQUADO MURCHO E OU DANIFICADO.
Lote 22: TOMATE TAMANHO MEDIO DE PRIMEIRA QUALIDADE
FRESCOS E SAS ESTAR FIRMES E COMPACTOS SEM LESOES DE ORIGEM FISICA OU MECANICA LIVRE DE RACHADURAS E CORTES NAO DEVEM ESTAR MURCHOS. DEVEM ESTAR INTEGROS COM TODAS AS PARTES APROVEITAVEIS E COMESTIVEIS COM COR E SABOR CARACTERISTICOS ISENTO DE PONTOS AMOLECIDOS OU APODRECIDOS LIVRE DE SUJIDADES PARASITAS OU LARVAS. NO PONTO DE MATURACAO ADEQUADO PARA O CONSUMO NAO MUITO VERDES NEM MUITO MADUROS . EMBALADOS ADEQUADAMENTE EM SACOS PLASTICOS TRANSPARENTE PRORPIOS PARA
ALIMENTOS OU EM CAIXAS PLASTICAS HIGIENIZADAS. REPOSICAO DO PRODUTO NO CASO DE ESTAREM MURCHOS COM PARTES ESTRAGADAS E QUE NAO ATENDAM AO DESCRITIVO.
Lote 35: CHUCHU do tipo comum de primeira qualidade
frescos e saos. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Embalados em sacos plasticos proprios para
alimentos ou caixas plasticas limpas proprias para
alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado.