Lote 1: Café em pó, homogêneo, torrado e moído, embalado a vácuo, tipo tradicional, com selos da abic, em plena validade. Predominantemente café arábica; embalagem a vácuo, em pacotes de 250g ( duzentas gramas); com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo.
Lote 2: Açucar, tipo cristal, de primeira qualidade, embalado em pacotes de 1 ( hum) kg. Apresentando validade estampadas no rótulo.
Lote 3: BISCOITO DOCE TIPO MARIA: De acordo com as NTA 02 e 48. Os biscoitos ou bolachas deverão ser fabricados a partir de matérias primassãs e limpas, sem corantes, isentas de matéria terrosa, parasitos e de detritos animais e vegetais, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidos, queimados, de caracteres organolépticos anormais. Não é tolerado o emprego de substâncias corantes na confecção dos biscoitos ou bolachas, excetuando- as tão somente nos revestimentos e recheios açucarados ( glacês). Os corantes amarelos não são tolerados mesmo nos recheios e revestimentos açucarados. A composição básica do biscoito são os seguintes elementos: farinha de trigo, gordura vegetal, amido de milho, sal refinado, aroma artificial e estabilizante lecitina de soja e soro de leite. Embalagem em pacotes contendo 400 g, no rótulo deverá constar a denominação " biscoito
Lote 4: Filtro de papel para café, embalagem com 30 unidades.
Lote 5: MARGARINA VEGETAL COM SAL 500 G: Margarina ( creme vegetal) com sal, de primeira qualidade, teor de lipidios de forma precisa na embalagem, igual ou acima de 60% de lipídios. Ingredientes: óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, sal, leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, vitamina a, podendo conter vitamina E. Apresentação, aspecto, odor, sabor e cor peculiares aos mesmos. Deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. embalagem de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada, contendo 500G. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 meses a contar da data da entrega, conforme Portaria 372/97 e suas alterações posteriores. Deve conter especificado o local de origem, peso, data de fabricação e vencimento. produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 6: ADOÇANTE LÍQUIDO TIPO DIETÉTICO, COMPOSTO DE SUCRALOSE E/OU ESTEVIOSÍDEO 100 ml: Ingredientes: água, edulcorantes glicosideos de esteviol ou sucralose, acesulfame de potassio, conservador benzoato de sodio e adiculante acido cicitico. Não contem gluten. Produto deve estar com aspecto físico líquido, límpido e transparente. A embalagem deve ser em frasco plástico, atóxico, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente, pesando 100 ml, com tampa. A embalagem deve conter especificado o local de origem, peso, data de fabricação e vencimento, devendo apresentar validade de no mínimo 06 meses a contar da data da entrega e de acordo com as normas e/ou resoluções vingentes da Anvisa.
Lote 7: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER - 400G: Íntegro e crocante; Embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações nutricionais dos ingredientes, data de fabricação e validade; Salgado, tipo água e sal, contendo cloreto de sódio em quantidade que acentue o sabor salgado, além das substâncias normais do produto. De acordo com as NTA 02 e 48. Os biscoitos ou bolachas deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, sem corantes, isentas de matéria terrosa, parasitos e de detritos animais e vegetais, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidos, queimados, de caracteres organolépticos anormais. A composição básica do biscoito são os seguintes elementos: farinha de trigo, gordura vegetal, amido de milho, sal refinado, aroma artificial e estabilizante lecitina de soja e soro de leite. Embalagem em pacotes contendo 400 g. No rótulo deverá constar a denominação " biscoito
Lote 8: Sal refinado, iodado, antiumectante
Lote 9: BISCOITO COMUM DE PADARIA TIPO PALITO: Biscoito doce comum, tipo palito, de primeira qualidade, peso líquido de aproximadamente 250 g, íntegro e crocante, embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações nutricionais dos ingredientes, data de fabricação e validade. Registro no órgão competente. A data de fabricação deverá estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade.
Lote 10: Caixa de chá contendo 10 sachês. Sabores: Camomila, Erva Cidreira, Erva doce, Hortelã e Laranja, conforme solicitação da Administração.
Lote 11: Bolo simples em sabores variados: formigueir, ovos e mesclado. Tamanho médio de no mínimo 250g, em perfeito estado de conservação, novo, macio.
Lote 12: Cappuccino - Cappuccino, solúvel, TRADICIONAL, em p ó , frasco com 200g. Val. , impressa na embalagem, mínima de 12 meses, a contar do recebimento definitivo. Produto de primeira qualidade. Marcas de referência: Três corações, Melitta, Santa Clara, Nescafé ou de qualidade correspondente.
Lote 13: BOLACHA AMANTEIGA SALGADA 250G: amanteigada salgada, redonda, íntegra e crocante, embalagem em saco plástico transparente, fechada mecanicamente, com dizeres de rotulagem, datam de fabricação, prazo de validade, nome e endereço do fabricante. Embalagem plástica. O produto deve apresentar validade de no mínimo 03 meses a contar da data da entrega. Suas condições deverão estar de acordo com as normas e/ou resoluções da ANVISA e ministério da saúde. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 14: Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, embalagem com 2 litros contendo nome e marca do fabricante, marca deverá ser reconhecidos internacionalmente dentro dos mais altos padrões de qualidade.
Lote 15: Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, embalagem com 2 litros contendo nome e marca do fabricante, marca deverá ser reconhecidos internacionalmente dentro dos mais altos padrões de qualidade.
Lote 16: Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja, embalagem com 2 litros contendo nome e marca do fabricante, marca deverá ser reconhecidos internacionalmente dentro dos mais altos padrões de qualidade.