Municipio De Sao Gotardo - Coord. De Plan. Pedagógico E Qual. Educação
Contratacao de empresa de servico de transporte escolar rural, para atender 14 ( quatorze) alunos regularmente matriculados na rede municipal/estadual de ensino, no percurso entre a comunidade de campos e a sede do municipio de sao gotardo, com utilizacao de veiculo tipo van, com capacidade minima para 15 passageiros, com motorista incluso
Data do Pregão:
Lote 1: Linha 2 , campos para sao gotardo
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Contratacao de empresa especializada para a construcao de uma creche proinfancia padrao fnde tipo i no distrito de guarda dos ferreiros, municipio de sao gotardo/mg, conforme termo de compromisso n 960803/2024, celebrado entre a uniao federal, por intermedio do fundo nacional de desenvolvimento da educacao, representado pela caixa economica federal, e o municipio de sao gotardo
Data do Pregão:
Lote 1: Contratacao de empresa especializada para a construcao de uma creche proinfancia padrao fnde tipo i no distrito de guarda dos ferreiros, municipio de sao gotardo/mg, conforme termo de compromisso n? 960803/2024, celebrado entre a uniao federal, por intermedio do fundo nacional de desenvolvimento da educacao, representado pela caixa economica federal, e o municipio de sao gotardo a obra devera seguir o projeto padrao fornecido pelo fundo nacional de desenvolvimento da educacao fnde, em conformidade com as normas tecnicas aplicaveis e as especificacoes exigidas pelo programa a empresa contratada sera responsavel pela execucao completa da obra, incluindo fornecimento de materiais, mao de obra, equipamentos e servicos necessarios, com a entrega da unidade pronta para funcionamento
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Contratacao de empresa para aquisicao de material de construcao e hidraulico, para reparos emergenciais nas creches e escolas municipais do municipio de sao gotardo
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Acabamento valvula descarga c50 1/2
Lote 2: Acabamento valvula descarga c50 1/4
Lote 3: Anel vedacao vaso santario
Lote 4: Cruzeta valvula descarga
Lote 5: Engate 1/2
Lote 6: Cola pvc com pincel 175 gr
Lote 7: Cimento saco c/50 kg
Lote 8: Massa adesiva tubo , 100g
Lote 9: Estopa grande
Lote 10: Fechadura para porta de madeira
Lote 11: Fita crepe 48mm x 50 m
Lote 12: Fita crepe adesiva **** fita crepe adesiva **** impermeavel, boa qualidade
Lote 13: Dobradica com parafuso para porta de madeira
Lote 14: Parafuso sanitario 10
Lote 15: Sifao sanfonado
Lote 16: Sifao sanfonado 1, 5 mt
Lote 17: Lixa 100 lixa para parede n 100
Lote 18: Lixa 150
Lote 19: Lixa 80 lixa para parede 80
Lote 20: Macaneta para porta de madeira
Lote 21: Macaneta para porta de metal
Lote 22: Massa plastica com catalizador
Lote 23: Parafuso com bucha n 10
Lote 24: Parafuso com bucha n? 08
Lote 25: Pincel 1 polegada
Lote 26: Pincel 2 polegadas
Lote 27: Pincel 3 polegadas
Lote 28: Prego ****
Lote 29: Prego 15/15 prego ****
Lote 30: Prego **** com cabeca
Lote 31: Prego ****
Lote 32: Braco chuveiro aluminio
Lote 33: Reducao 75/50
Lote 34: Registro gaveta 3/4
Lote 35: Bucha de torneira de 1/2
Lote 36: Bucha de torneira de 3/4
Lote 37: Valvula de pia 3/2
Lote 38: Rolo de la 30 cm com cabo rolo de la para pintura de parede, antigota, 30cm com cabo
Lote 39: Torneira bica movel para pedra cromado lavatorio torneira bica movel para pedra, material cromado, lavatorio
Lote 40: Torneira reta para pia cano longo cromado torneira reta, cano longo, para pia de cozinha material cromado
Lote 41: Reparo valvula 25/30
Lote 42: Torneira 1/2 curta cromada para bebedouro
Lote 43: Torneira bica alta para pia cozinha
Lote 44: Tinta branco gelo 18 l
Lote 45: Torneira esfera 1/2
Lote 46: Tubo de ligacao para vaso sanitario sifo tubo de ligacao para vaso sanitario
Lote 47: Suporte rolo para pintura
Lote 48: Tubo 300 ml veda calha
Lote 49: Fita veda rosca 18 mm x 50 mm
Lote 50: Argamassa comum 20kg
Lote 51: Arame recozido n? 14
Lote 52: Arame recozido n? 18 arame recozido torcido n? 18
Lote 53: Barra de ferro 3/8
Lote 54: Barra de ferro 5/16
Lote 55: Barra de ferro 5 0
Lote 56: Chapa madeirite 2, 20 x 1, 10
Lote 57: Pa com cabo
Lote 58: Picareta com cabo
Lote 59: Enxada com cabo
Lote 60: Porta laminada 80 x210 porta laminada ****
Lote 61: Rolo de la pintura 10cm com cabo
Lote 62: Verniz **** ml
Lote 63: Carrinho de mao extraforte 65 l carrinho de mao extraforte, cacamba metalica reforcada, 65 l, braco metalico
Lote 64: Tubo 300 ml silicone
Lote 65: Tabua 3x30
Lote 66: Piso ceramica liso para parede banheiro 20x20cm branco
Lote 67: Tinta para piso 18 litros
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Fornecimento de generos alimenticios destinado ao fornecimento de merenda escolar aos alunos da rede municipal de ensino de sao gotardo/mg
Data do Pregão:
Lote 1: Abacaxi tamanho medio , merenda escolar abacaxi tamanho medio: o produto nao devera apresentar odor desagradavel, podridoes, queimaduras de sol, manchas anormais, batidas, rachaduras, exsudacoes e ataquedeinsetos, sendo que as folhas da coroa devem estar verdes e erguidas
Lote 2: Acafrao a granel merenda escolar acafrao a granel, caracteristicas: em po, proveniente de croocus sativus, ou curcuma em po, proveniente do rizoma de curcuma domestica ou curcuma longa l, isentode substancias impuras como terra, areia e residuos de insetos deve ser acondicionado em embalagem plastica, atoxica, com data de validade minima de 6 meses apartir da data de entrega embalagem de 500g
Lote 3: Acucar cristal fardo acucar cristal, caracteristica: produto processado da cana, de, acucar com moagem refinada nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica prazo de validade: minimo de 3 meses a partir da data de entrega a rotulagem deveconter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, datade validade, lote e informacoes nutricionais fardos com 6 pacotes
Lote 4: Alface crespa grande: o produto deve mostrar folhas limpas, frescas, livres de manchas escuras ou viscosas alem disso, as bordas das folhas nao devem ter sinais de cor marrom ou amarelo caracteristicas: de otima qualidade frescas, nao devem conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos devem estao acondicionadas em caixa para a boa conservacao da mesma
Lote 5: Amendoim descascado , cru, vermelho, com pele, constituido de graos inteiros de primeira qualidade, sem ferementacao e mofo, isento de jujidades, parasitas e larvas, acondicionados em embalagem de plastico transparente de 500 gr, atoxico e com certificado do orgao sanitario competente
Lote 6: Amido de milho pct/500 grs amido de milho, caracteristicas: produto amilaceo extraido de milho, deve ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e deparasitos nao podera apresentar umidade fermentacao ou ranco deve produzir ligeira crepitacao quando comprimido entre os dedos nao devera apresentar residuos, impurezas, bolor cheiro nao caracteristico a embalagem deve estar intacta, vedada, acondicionada em sacos plasticos reforcados ou caixas, com peso de 500 gr caixa prazode validade: minimo de 6 meses a partir da data de entrega a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data devalidade, lote e informacoes nutricionais
Lote 7: Arroz polido tipo i caracteristicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino, tipo i o produto nao deve apresentar: graos disformes, percentual de impurezas acima de 5% graos queimados, pedras, cascas e carunchos, cheiro forte, intenso e nao caracteristico, preparacao final inadequada empapamento embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente prazo de validade: minimo de 3 meses a partir da data de entrega a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais fardos com 6 pacotes
Lote 8: Aveia em flocos: a base de cereais em flocos, contendo vitaminas e sais minerais embalagem 250gr a embalagem devera estar devidamente rotulada, com data de validade, procedencia de fabricacao, numero de registro, marca comercial data de validade no minimo 6 meses a partir da data de entrega
Lote 9: Azeite de oliva extravirgem mer escolar azeite de oliva extravirgem: puro, sem aditivos, com acidez maxima de 0, 8% em acido oleico, de primeirissima qualidade, extraido de frutas bem maduras olivas, para temperar alimentos o produto nao devera apresentar umidade, misturas inadequadas, presenca de impurezas, odor desagradavel, peso insatisfatorio acondicionado em latas ou vidros de 500 ml, prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega a embalagem devera estar devidamente rotulada, com datade validade, procedencia de fabricacao, numero de registro, marca comercial
Lote 10: Batata inglesa caracteristicas: de otima qualidade, deve ser frescas, bom tamanho, aroma, cor proprios da especie e variedades, nao devem conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca, isentos de umidade externa anormal, ataque de insetos, aroma e sabor estranhos a polpa deve estar intacta e firme, acondicionadas em sacos plasticos resistentes, conforme quantidadesolicitada
Lote 11: Biscoito de arroz integral embalagem 150gr sem gluten, feito a base de dois ingredientes, arroz integral e sal, possui grande quantidade de fibras sem adicao de acucar
Lote 12: Biscoito de coco caracteristica: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, acucar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermento quimico bicarbonato de sodio e bicarbonato de amonio, melhorador de farinha metabissulfito de sodio, estabilizante lecitina de soja, aromatizante artificial, antioxidante acido citrico nao deve apresentar entre os ingredientes: leite ou soro de leite, acidulante acido lactico e emulsificante esteroil, 2lactil lactato de sodio deverao ser fabricadas a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservacao sao rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas de caracteres organolepticos anormais nao podera apresentar umidade ou biscoitos quebrados percentual maximo aceito ate 10% de biscoitos quebrados embalagem: saco de polietileno atoxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso liquido de 350 gramas, embalagem primaria unica com 350gr, sendo 20 pacotes na caixa prazo de validade: minimo de 3 meses a partir da data de entrega a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais
Lote 13: Biscoito de maisena caracteristica: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, amido de milho, acucar, acucar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermento quimico bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio e pirofosfato dissodico, melhorador de farinha metabissulfito de sodio, estabilizante lecitina de soja, aromatizante artificial, antioxidante acido citrico nao deve apresentar entre os ingredientes: leite ou soro de leite, acidulante acido lactico e emulsificante esteroil, 2, lactil lactato de sodio deverao ser fabricados a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservacao sao rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas de caracteres organolepticos anormais nao podera apresentar umidade ou biscoitos quebrados percentual maximo aceito ate 10% de biscoitos quebrados embalagem: saco de polietileno atoxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso liquido de 350 gramas, embalagem primaria unica com 350gr, sendo 20 pacotes na caixa prazo de validade: minimo de 3 meses a partir da data de entrega a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais
Lote 14: Biscoito agua e sal farinha de trigo fortificada com ferro e acido folico, gordura vegetal, extrato de malte, acucar invertido, sal, amido, fermento biologico, acucar, fermento quimico bicarbonato de sodio ins 500ii, acidulante acido lactico ins 270, melhoradores de farinha protease ins **** i e metabissulfito de sodio ins 223 e enzima xilanase embalagem primaria unica com 350 gramas, embalagem primaria unica com 350gr, sendo 20 pacotes na caixa
Lote 15: Biscoito doce tipo rosquinha obtido pela mistura de farinhas, amidos e ou feculas com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e coccao, fermentados ou nao o biscoito devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradicos embaladas em caixas de1, 5kg liquido, embalagem interna de saco plastico transparente, isento de residuos toxicos a embalagem devera estar devidamente rotulada, com data de validade, procedencia de fabricacao, numero de registro, marca comercial validade minimade 06 meses a partir da data de entrega
Lote 16: Biscoito de polvilho tradicional, salgado, assado e crocante , com procedencia, registro e informacao nutricional no rotulo embalagem em polipropileno atoxico, resistente, lacrado contendo no minimo 400 gramas com procedencia, registro e informacao nutricional no rotulo prazo minimo de validade minimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega
Lote 17: Cacau em po: composicao: cacau em po alcalinizado 100%, estabilizante lecitina de soja nao contem gluten isento de acucar embalagem: 200g validade: devera apresentar validade minima de 06 seis meses a partir da data de entrega
Lote 18: Canela em po pacote ou tubo de 40g a embalagem devera declarar o nome do fabricante, endereco e data de fabricacao, validade minima de seis meses a contar da data de entrega e registro no orgao competente
Lote 19: Carne bovina em pedacos merenda escolar carne bovina acem em pedacos, caracteristicas: peca de carne bovina, cortada em cubos, congelada, sem gordurapercentual admitido de ate 5% por peca, sem cartilagense nervos, a carne deve ser; vermelha cereja, firme e com odor agradavel a embalagemdeve estar intacta, acondicionadas em sacos plasticos de polietileno reforcado, contendo 1kg e embaladas por caixa plastica limpa, de ate 20kg a rotulagem deveconter no minimo as seguintes informacoes: peso, data de validade, sendo que o prazodevalidade e abate no minimo de 3 meses a partir da data de entrega do produto oaspecto deve ser proprio, nao amolecida e nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, o produto devera ser congeladoe transportado sob refrigeracao, prazo de validade minimo de 12 meses, entrega sera semanal nas datas agendadas sendo necessario possuir selo sif/ima/sim
Lote 20: Carne bovina acem moida merenda escolar carne bovina acem moida, caracteristica: peca de carne bovina, magra, moida, congelada, sem gordura percentual admitido de ate 5% por peca, sem cartilagens enervos, carne vermelha cereja, elastica, firme e com odor agradavel a embalagemdeve estar intacta, acondicionadas em sacos de polietileno reforcado, contendo 1kg e revestido por caixa limpa, de ate 20 kg a rotulagem deve conter no minimoas seguintes informacoes: peso, data de processamento, nome ou marca, prazo devalidade e abate no minimo de tres meses a partir da data de entrega do produto aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades o produto devera ser congelado e transportado sob refrigeracao prazo de validade minimo de 12 meses entrega semanal nas datas agendadas sendo necessario possuir selo sif/ima /sim
Lote 21: Carne suina pernil ou lombo, sem osso, fresca, resfriada, caracteristicas: cortada em cubos medios, sem gordura percentual admitido de ate 5% por peca, sem cartilagens e nervos, elastica, firme e com odor agradavel a embalagem deve estar intacta, acondicionadas em sacos de polietileno reforcado a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: peso e data de validade, prazo de validade o produto devera ser transportado sob refrigeracao prazo devalidade minimo de 12 meses entrega diaria necessario possuir selo sif/ima /sim
Lote 22: Cebola: caracteristicas: de otima qualidade, com grau medio de amadurecimento, compacta e firme, devem ser frescas, bom tamanho, aroma, cor proprios da especie e variedades, nao devem conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca, isentos de umidade externa anormal, lesoes de origem fisica, ataque de insetos, podridao, aroma e sabor estranhos a polpa deve estar intacta e firme, acondicionados em sacos plastico resistentes, conforme quantidadesolicitada
Lote 23: Cha de camomila cha de camomila, caracteristicas: ingredientes , camomila que nao contenha gluten caixa contendo 10 saquinhos embalados individualmente
Lote 24: Cha erva cidreira merenda escolar cha de erva cidreira , ingrediente: erva cidreira que nao contenha gluten caixa contendo 10 saquinhos embalados individualmente
Lote 25: Coco ralado seco e puro coco ralado desidratado, fino sem adicao de acucar, embalagem primaria em papel aluminizado parcialmente desengordurado com teor minimo de lipidio de 3g em 100g
Lote 26: Colorau corante natural de urucum, pacote de 500 gramas, de boa qualidade, validade minima de 6 meses a contar da data da entrega do produto
Lote 27: Coxa e sobrecoxa de frango com osso: caracteristica: congelado pesando 250gr aproximados por peca, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas as pecas lisas e coloracao clara, pele aderente e odor caracteristico ao produto, nao deve apresentar sujidades, penas e carcaca, nao podera conter excesso de gelo a embalagem deve estar intacta, acondicionada em sacos plasticos contendo 1 kg, ou bandejas de isopor revestidas por polietileno, contendo 1 kg prazo de validade minimo de 03 meses a partir da data de entrega o produto devera ser congelado e transportado sob refrigeracao prazo de validade minimo de 12 meses entrega semanal nas datas agendadas sendo necessario possuir selo sif/ima /sim entrega diaria
Lote 28: Creme de leite 200gr: uht homogeneizado, sem necessidade de refrigeracao teor de gordura 20% embalagem tetrapak de 200g prazo de validade minimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 29: Extrato de tomate: caracteristicas tecnicas: extrato de tomate simples e concentrado o extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, saos, sem pele e sementes; com fibra alimentar o produto deve estar isento de fermentacoes e nao indicar processamento defeituoso ingredientes: tomate, sal e acucar embalagem: deve estar intacta, em latas de flandres nao apresentando ferrugem, amassamento, vazamento, abaulamento ou embalagem tetra brik asseptic prazo de validade: minimo de 3 meses a partir da data de entrega a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais extrato de tomate, concentrado, ingredientes basicos: tomate/sal/acucar, isento de gluten, sem conservante, com teor de sodio para uma porcao de 30g no maximo de 43mg, informacoes nutricionais, embalagem de 850g, data de fabricacao e validade minima de 12 meses
Lote 30: Farinha de arroz: ingredientes: arroz; embalagem 1kg
Lote 31: Farinha de milho obtido dos processos de ralar e torrar o milho, granulada, seca, amarela, isenta de materia terrosa, fungos ou parasitas e livres de umidades e fragmentos estranhos embalagem de politieleno de 500g, com data de validade de no minimo 5 meses a partir da data de entrega
Lote 32: Farinha de trigo com fermento , branca tipo 1, enriquecida com ferro e acido folico, isenta de terra, umidade, carunchos e insetos com aspecto de po fino, cheiro e sabor caracteristico do prodtuto deve estar acondicionada em pacote de 1 kg, em embalagem de polietileno transparente, atoxico ou papel original da fabrica similara marca vilma
Lote 33: Fermento em po quimico , 250 gramas fermento em po quimico, embalagem intacta de 250g, na embalagem devera constar data da fabricacao, data de validade e numero do lote do produto devera conter: amido de milho ou fecula de mandioca, fosfato, monocalcio, bicabornato de sodio e cabornato de calcio validade minima de 03 meses na data da entrega
Lote 34: Feijao preto constituido de no minimo 95% de graos inteiros e integros de cor caracteristica, maduros, limpos e secos, de producao de ultima safra isento de detritos animais ou vegetais, insetos, materia terrosa, parasitas, graos ou pedacos de graos avariados, partidos, quebrados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, imaturos, danificados por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de materias estranhas como graos ou sementes de outras especies embalagem primaria: pacote plastico, atoxico, transparente, termosoldado e resistente, contendo 01 kg, rotulado de acordo com a legislacao vigente, com prazo de validade e lote indeleveis embalagem secundaria: fardo plastico resistente, lacrado, contendo no maximo 30 kg
Lote 35: File de frango sem osso: caracteristica tecnica: file de peito de frango sem osso, sem pele, congelado embalagem em pacotes de 1 kg, revestidos por caixa limpa, a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: peso, origem, data de validade e certificado da vigilancia sanitaria o produto devera ser congelado e transportado sob refrigeracao prazo de validade minimo de 12 meses entrega semanal nas datas agendadas sendo necessario possuir selo sif/ima /sim entrega diaria
Lote 36: Fuba de milho merenda escolar fuba de milho mimoso, caracteristicas: fuba de milho pre cozido, fortificado com ferro e sem gluten, embalagem de 1 kg, com valor nutricional, data de fabricacao evencimento no rotulo
Lote 37: Iogurte com polpa de frutas 120 ml especificacao: bebida lactea, contendo: leite, soro do leite, fermento lacteo, acucar e polpa de fruta validade minima de 6 meses de refrigeracao embalagem de 110ml, contendo rotulo com informacoes nutricionais, identificacao do produto, ingredientes, marca e peso embalagem de polietileno atoxico
Lote 38: Laranja pera tamanho grande : a consistencia deve ser igual em toda a fruta, um lado nao deve ser mais mole que o outro; a cor tem que estar de acordo com a variedade; a fruta boa para o consumo deve ser firme, sem ceder a pressao dos dedos
Lote 39: Leite de coco: procedentes de frutos saos e maduros, natural e concentrado isento de sujidade, parasitas e larvas, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios embalagem: acondicionado em garrafa de vidro ou pet de 500 ml, contendo a marca do produto, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, validade e lote validade minima de 14 meses a contar da data da entrega
Lote 40: Leite uht integral: caracteristica: em embalagem longa vida, tetra pack, de 1 l, com tampa, com data de fabricacao e validade caixa com 12 litros
Lote 41: Leite em po sem acucar , ingredientes: leite integral, de cor branca amarelada, em po homogeneoe fino, sem grumos, odor lacteo caracteristico semelhante ao leiteno estado liquido, nao rancoso devem estar livre de terras, parasitas, fungos, insetos, umidades e fermentacao acondicionado em embalagem de filme de poliester metabolizado com polietileno resistente, hermeticamente lacrado embalagem de400g
Lote 42: Leite sem lactose , semidesnatado, enzima lactase e estabilizantes citrato de sodio, monofosfato de sodio e difosfato de sodio embalagem de 1l, caixa com 12 litros
Lote 43: Leite vegetal: tipo de leite: amendoaformato da leite: liquidavolume liquido: 1 ltipo de embalagem: caixasabor: amendoalivre de lactosee livre de gluten
Lote 44: Linguica mista tipo toscana embalagem 5kg com registro no sif ou sisp com aspecto caracteristico, cor propria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor esabor proprio, com adicao de agua ou gelo no maximo 3% devera ser entregue em embalagens que contenham especificacoes tipo: local de origem, peso, data de embalagem e validade minimo de 6 meses o produto devera ser congelado e transportado sob refrigeracao, prazo de validade minimo de 12 meses entrega semanal nas datas agendadas
Lote 45: Macarrao letrinhas alfabeto massa com ovos e farinha de trigo semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico e corantes naturais urucum e curcuma, zero gordura trans isento de qualquer substancia estranha ou nociva embalagem plastica transparente, atoxica, contendo 500 gramas no rotulo apresentar informacoes nutricionais, ingredientes, lote e prazo de validade de no minimo 10 meses a contar da data de entrega reposicao do produto: embalagens danificadas ou fora do prazo de validade
Lote 46: Macarrao de arroz, pena, zero gluten , 500g: ingredientes: farinha de arroz, corantes naturais curcuma e urucum
Lote 47: Macarrao miudo para sopa , argola, argolinha, ave maria, conchinha caracteristicas tecnicas: macarrao de semolina e vitaminas ingredientes: semola de trigoenriquecida com ferro e acido folico vitamina b9, fibra de trigo, farinha deaveia, farinha de cevada e corante natural curcuma e urucum sem ovos nao devera apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade a pressao dos dedos asmassas alimenticias ao serem postas na agua nao devem turva, la antes da coccao nao devem estar fermentadas ou rancosas pos, coccao a massa nao podera apresentar textura ou consistencia de empapamento embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de papel multifoliado, bem vedado, em embalagem de 500g prazode validade: minimo de 3 meses a partir da data de entrega a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data devalidade, lote e informacoes nutricionais embalagem de 500g similar as marcas: yara, vilma
Lote 48: Macarrao para lasanha macarrao proprio para lasanha, com ovos, pacote transparente polietileno atoxico, resistente, termossoldado embalagem de 500g, de boa qualidade validade minima de 12 meses a partir da data da entrega embalagem com 500g
Lote 49: Macarrao tipo parafuso merenda escolar macarrao picadotipo parafusomacarrao de semolina e vitaminas, tipo parafusofusili, ingredientes: semola de trigo enriquecida com ferro e acido folicovitaminab9, fibra de trigo, farinha de aveia, farinha de cevada e corante natural curcumaeurucumsem ovos nao devera apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidadea pressao dos dedos, as massas alimenticias ao serem postas na agua nao devemturvalasantes da coccao, nao devem estar fermentadas ou rancosas pos, coccao a massanaopodera apresentar textura ou consistenciade empapamento a embalagem deve estarintacta, acondicionada em pacotes de papel multifoliado, bem vedado, embalagem de 500g oprazo de validade: minimo de de 03 meses partir da data de entrega a rotulagemdeve conter no minimo as seguintes informacoes: nome ou marca, ingredientes, data devalidade, lote e infomacoes nutricionais, , similar as marcas vilma, yara
Lote 50: Macarrao tipo espaguete , caracteristicas tecnicas: macarrao de semolina e vitaminas ingredientes: semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico vitamina b9, fibra de trigo, farinha de aveia, farinha de cevada e corantes naturaiscurcuma e urucum sem ovos nao devera apresentar sujidades, bolor, manchas oufragilidade a pressao dos dedos as massas alimenticias ao serem postas na aguanaodevem turva, la antes da coccao nao devem estar fermentadas ou rancosas pos, coccao a massa nao podera apresentar textura ou consistencia de empapamento embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de papel multifoliado, bem vedado, em embalagem de 500gr prazo de validade: minimo de 3 meses a partir da data de entrega a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nomee/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais similar as marcas: yara, vilma
Lote 51: Maca nacional merenda escolar maca nacional, caracteristicas: de primeira qualidade, constituida por fruta de boaqualidade, sem defeitos serios, apresentando tamanho, cor e conformidade uniformecom o produto, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, devem ser frescas, terem atingido bom tamanho, aroma, cor e sabor proprio da especie e variedades nao devem conter substancias terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie dacasca isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, a polpa deve estar intacta e firme, acondicionadas em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada
Lote 52: Manteiga 500g ingredientes: creme de leite e sal contem derivados de leite contem lactose nao contem gluten embalagem com 500gr
Lote 53: Manga tommy : in natura, de primeira qualidade em grau de maturacao de 80 a 90% que lhe permita suportar manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para consumo grau maximo de evolucao no tamanho, aroma e sabor sem ferimentos ou defeitos, firme, com brilho, livre de ausencia de sujidade, parasitas elarvas peso aproximado: 500 gramas
Lote 54: Melancia , o produto precisa ter a casca firme, lustrosa e sem manchas escuras ela deve ser pesada em relacao ao seu volume
Lote 55: Milho para canjica caracteristica: grupo misturado, subgrupo despeliculado, classeamarelo, tipo 1, sem gluten, com informacoes nutricionais, pacote com 500 gramas, comdata de fabricacao e validade minima de 06 meses, similar a marca pacha
Lote 56: Milho pipoca milho de pipoca, tipo 1, grupo duro, classe amarela, com informacoes nutricionais, pcte de 500 gr , com data de fabricacao e validade minima de 06 meses, similar amarca pacha
Lote 57: Milho verde em conserva , lata 170gr: caracteristica: milho verde, agua, acucar, sal embalagem: deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente e limpa, acondicionada em latas com peso liquido de 320 g e peso liquido drenado de 170 g, nao apresentando ferrugem, amassamento, vazamento ou abaulamento prazo de validade: minimo de 3 meses a partir da data de entrega a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais caixa com 24 unidades contendo 170 gr cada
Lote 58: Milho verde em conserva , lata 1 7 kg: caracteristica: milho verde, agua, acucar, sal embalagem: deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente e limpa, acondicionada em latas com peso liquido de 3, 1 kg e peso liquido drenado de 1 7 kg, nao apresentando ferrugem, amassamento, vazamento ou abaulamento prazo de validade: minimo de 3 meses a partir da data de entrega a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais
Lote 59: Oleo de soja 900ml oleo de soja caracteristicas tecnicas: oleo de soja refinado, 100% natural naodeve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiroforte e intenso, volume insatisfatorio embalagem: acondicionada em recipientesdelatas, ou recipiente de plastico, de 900 ml, nao apresentando ferrugem, amassamento, vazamento e abaulamento prazo de validade: minimo de 3 meses a partir dadata de entrega a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais
Lote 60: Oregano: desidratado, constituido de folhas sas, ovaladas, secas, limpas, de cor verde pardacenta acondicionado em pacote plastico, integro, atoxico, resistente, fechado e limpo, peso liquido de 05g validade minima de 12 doze meses rotulagem de acordo com a legislacao vigente no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao embalagem de 10g
Lote 61: Ovos branco de galinha tamanho medio, classe a, primeira qualidade, frescos isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais fisica, quimica e organolepticas acomodados em cartelas de papelao, sendo estas em perfeitas condicoes estruturais padronizados e lacrados
Lote 62: Pao de forma: fatiado verticalmente isento de gordura trans , acondicionado em pacotes com aproximadamente 500 gramas fatiado verticalmente com aproximadamente 25 gramas cada , embalagens com aproximadamente 20 fatias
Lote 63: Pao tipo bisnaguinha , ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, farinha integral, acucar, fibra de trigo, sal, gordura vegetal e cevada integral estabilizantes: monoglicerideo e acidos graxos vegetais destiladose estearoii, 2, lactil lactato de sodio melhoradores de farinha: azodicarbonamida e acido ascorbico conservador: propionato de calcio contem gluten embalagem: primaria saco plastico de polietileno pe, transparente, atoxico, resistente, contendo 300g validade e lote vide embalagem do produto secundaria em caixa de papelao reforcado, com abas superiores e inferiores contendo quantidade epeso liquido
Lote 64: Pao frances , merenda escolar pao frances: produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada obrigatoriamente com farinha de trigo, sal cloreto de sodio e agua, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho dourada e miolo de cor branco, creme de textura e granulacao fina nao uniforme embalado em saco de polietileno de baixa densidade, atoxico e de primeiro uso de 25g a 50g, fabricado no dia entregues em saco plastico
Lote 65: Pao sem gluten: pao fatiado tradicional, sem gluten, sem lactose ideal para celiacos ou adeptos de dietas com restricao ao gluten macio, nao possui adicao de leite sem gluten sem adicao de leite fermentacao biologicaingredientes amido milho, batata e mandioca, farinha de soja, gordura de palma, glicose em po, acucar demerara, sal, espessante hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propinato de calcio, aroma e emulsificante estearoil, 2, lactil lactato de sodio nao contem gluten
Lote 66: Paozinho de nata: caracteristicas: peso aproximado de 50gr, farinha de trigo, acucar, gordura vegetal hidrogenada, sal, ovo em po integral, leite em po integral contem 8 unidades, pacote com 280gr
Lote 67: Pao de queijo para assar: em formato arredondado, congelado embalagem plastica, atoxica, resistente contendo informacao nutricional, ingredientes, data de fabricacao, data de validade pacote de 01 quilo
Lote 68: Pepino japones caracteristicas: de otima qualidade, devem ser frescas, bom tamanho, aroma, cor e sabor proprios da especie e variedades, nao devem conter sujidades ou corposestranhos aderentes a superficie da casca isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos a polpa deve estar intacta e firme acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada
Lote 69: Peixe tilapia www. ***. *. * embalado em sacos transparentes pesando 1 kg produto deve ser entregue congelado mantendo suas caracteristicas organolepticas
Lote 70: Queijo minas com cor branca, levemente salgado e curado, com cheiro e sabor do leite, ligeiramente acido, textura firme e sem buracos a embalagem do produto deve ter selo do servico de inspecao federalsif, com registro da data de fabricacao, peso estampado no rotulo da embalagem
Lote 71: Queijo mussarela: fatiado, resfriado, temperatura nao pode ser superior a 8? c caracteristicas sensoriais mantidas, com prazo de validade seguindo a resolucao vigente da anvisa
Lote 72: Queijo mussarela sem lactose: leite pasteurizado, cloreto de sodio, enzima lactase, cloreto de calcio, fermento lactico, coagulante e conservante natamicina
Lote 73: Repolho: caracteristicas gerais: de primeira , sem defeitos serios apresentandotamanho, cor e conformacao uniforme, devendo ser bem desenvolvidos deve ter cor e sabor proprios da especie e variedades nao devem conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada
Lote 74: Requeijao cremoso , produto devera estar de acordo com a portaria n? 359 de 04/09/1997 do mapa e resolucao fnde n? 26 de 17/06/13 constando obrigatoriamente deregistro no sif/dipoa ingredientes: creme de leite, massa coalhada, leite em podesnatado podera conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislacao vigente e que nao descaracterizem o produto, os quais deverao ser declarados nao devera conter gordura trans e corantes artificiais o produto devera ser transportado em veiculo com carroceria fechada, isotermico, com temperatura entre 04 e 10 c, assegurando que o produto se mantenha refrigerado durante o transporte caracteristicas: textura cremosa, cor, cheiro e sabor caracteristicos com validade minima de 75 dias a contar da data de entrega embalagem primaria: copo plastico de polipropileno, atoxico, com lacre de protecao de aluminio, contendo 200 gramas embalagem secundaria: caixa de papelao lacrado com fita adesiva, pesando 05 kg
Lote 75: Sal refinado iodado 1 kg sal refinado, caracteristica: iodado, pacote de 1kg, isento de gluten, com informacoes nutricionais, data de fabricacao e validade minima de 12meses
Lote 76: Sardinha em conserva merenda escolar sardinha em conserva; preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido, imersoem oleo comestivel, acondicionada em recepiente de folha de flandres integro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125gr de pesoliquido drenado, a embalagem devera conter externamente os dados de identificacaoe procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto o produto devera apresentar validade minima de 06 seis mesesa partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 77: Tomate: caracteristicas: de otima qualidade, devem ser frescos, bom tamanho, aroma, cor e sabor da especie e variedades, nao devem conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca, isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos a polpa deve estar intacta e firme, acondicionados em sacos plastico resistentes, conforme quantidade solicitada
Lote 78: Uva passas: uva, passa desidratada, preta, sem semente, livre de fungos; embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislacao vigente, pacote contendo 01 kg
Lote 79: Vinagre de alcool , caracteristica: com descricao dos ingredientes usados na fabricacao, embalagem plastica de 750 ml com informacoes nutricionais, data de fabricacao e validade minima de 12 meses ingredientes: fermentado acetico de alcool, agua, conservante, corantes naturais, acidez de 4%
Lote 80: Leite de soja em po um alimento a base de soja destinado a criancas que nao podem ou nao querem tomar leite e por nao conter sacarose adicionada pode tambem ser consumido por criancas com problema de ingestao deste acucar como e um alimento a base de soja, evita problemas de alergia tao comuns pelos leites de origem animal e enriquecido com vitaminas e minerais ingredientes: extrato de soja, maltodextrina, oleo de soja refinado, vitaminas e minerais calcio, fosforo, magnesio, vitamina c, niacina, ferro, zinco, vitamina e, acido pantotenico, manganes, vitamina b1, vitamina b2, vitamina b6, vitamina a, cobre, acido folico, iodo, vitamina k, biotina, vitamina d e vitamina b12, aroma identico ao natural de baunilha e emulsificante lecitina de soja e carboximetilcelulose lata 300gr
Lote 81: Farinha de mandioca grupo seca, subgrupo: extra fina, classe: branca, tipo 1, nao devera apresentar misturas, residuos ou impurezas, nao devera apresentar, odor, cheiro intenso nao caracteristico ao produto, alem de coloracao anormal ex brancas com pontos amarelo, escuro ou marrom, embalagem de 1kg validade minima de 03 meses a partir da data da entrega a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoesnutricionais
Lote 82: Polvilho : empacotado em plastico atoxico, isento de bolores, substancias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal embalagem 1kg, termosseladas, contendo informacoes do fabricante, lote e data de validade minima de seis meses a contar da data de fabricacao, com registro no orgao competente
Lote 83: Arroz polido tipo i , cota 25% arroz polido tipo i: caracteristicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino, tipo i o produto nao deve apresentar: graos disformes, percentual de impurezas acima de 5% graos queimados, pedras, cascas e carunchos, cheiro forte, intenso e nao caracteristico, preparacao final inadequada empapamento embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente prazo de validade: minimo de 3 meses a partir da data de entrega a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais fardos com 6 pacotes, similar marca: dom carlito, real sul, godil item cota reservada para me/epp
Lote 84: Carne bovina em pedacos merenda escolar , cota 25% carne bovina acem em pedacos, caracteristicas: peca de carne bovina, cortada em cubos, congelada, sem gordurapercentual admitido de ate 5% por peca, sem cartilagense nervos, a carne deve ser; vermelha cereja, firme e com odor agradavel a embalagemdeve estar intacta, acondicionadas em sacos plasticos de polietileno reforcado, contendo 1kg e embaladas por caixa plastica limpa, de ate 20kg a rotulagem deveconter no minimo as seguintes informacoes: peso, data de validade, sendo que o prazodevalidade e abate no minimo de 3 meses a partir da data de entrega do produto oaspecto deve ser proprio, nao amolecida e nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, o produto devera ser congeladoe transportado sob refrigeracao, prazo de validade minimo de 12 meses, entrega sera semanal nas datas agendadas sendo necessario possuir selo sif/ima/sim
Lote 85: Carne bovina acem moida merenda escolar , cota 25% carne bovina acem moida, caracteristica: peca de carne bovina, magra, moida, congelada, sem gordura percentual admitido de ate 5% por peca, sem cartilagens enervos, carne vermelha cereja, elastica, firme e com odor agradavel a embalagemdeve estar intacta, acondicionadas em sacos de polietileno reforcado, contendo 1kg e revestido por caixa limpa, de ate 20 kg a rotulagem deve conter no minimoas seguintes informacoes: peso, data de processamento, nome ou marca, prazo devalidade e abate no minimo de tres meses a partir da data de entrega do produto aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades o produto devera ser congelado e transportado sob refrigeracao prazo de validade minimo de 12 meses entrega semanal nas datas agendadas sendo necessario possuir selo sif/ima /sim
Lote 86: Maca nacional merenda escolar , cota 25% maca nacional, caracteristicas: de primeira qualidade, constituida por fruta de boaqualidade, sem defeitos serios, apresentando tamanho, cor e conformidade uniformecom o produto, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, devem ser frescas, terem atingido bom tamanho, aroma, cor e sabor proprio da especie e variedades nao devem conter substancias terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie dacasca isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, a polpa deve estar intacta e firme, acondicionadas em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada
Lote 87: Pao frances , merenda escolar , cota 25% pao frances: produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada obrigatoriamente com farinha de trigo, sal cloreto de sodio e agua, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho dourada e miolo de cor branco, creme de textura e granulacao fina nao uniforme embalado em saco de polietileno de baixa densidade, atoxico e de primeiro uso de 25g a 50g, fabricado no dia entregues em saco plastico
Municipio De Sao Gotardo - Coord. De Plan. Pedagógico E Qual. Educação
Outros servicos de terceiros - pessoa juridica , contratacao de empresa especializada na prestacao de servicos de locacao e fornecimento de mobiliarios, equipamentos, materiais e decoracao com flores naturais, incluindo montagem, desmontagem e suporte tecnico, para a organizacao e ornamentacao do espaco destinado a realizacao do x seminario em educacao inclusiva
Escolha da proposta mais vantajosa para a contratação, por dispensa de licitação, da prestação dos serviços de contratação de empresa especializada na prestação de serviços de locação e fornecimento de mobiliários, equipamentos, materiais e decoração com flores naturais, incluindo montagem, desmontagem e suporte técnico, para a organização e ornamentação do espaço destinado à realização do X Seminário em Educação Inclusiva. hall de entrada, decoração salão, decoração palco, camarim
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Hall de entrada , conjunto composto por duas poltronas decorativas individuais confortaveis, estrutura madeira e tecido
Lote 2: Hall de entrada , tapete decorativo medindo aproximadamente 2m de comprimento por 1, 50 largura
Lote 3: Hall de entrada , arranjo grande alto com o suporte para compor a decoracao do hall de entrada na recepcao do evento com diversidade de flores naturais, dentre as quais: asteres cores variadas, astromelias, gipsofila, pinoquio cores variadas, costela de adao e demais folhagens diversificadas obs: arranjos bem incorpados com bastante flores e folhagens
Lote 4: Hall de entrada , painel de madeira em l sendo uma lateral lisa revestida com tecido jacard, medindo 5 metros de comprimento x 4 metros de altura e a parte da frente sublimada com a logo do evento, medindo 4, 5 metros de comprimento x 4 metros de altura, impressao de arte inclusa nos servicos a contratante disponibilizara a arte a ser impressa
Lote 5: Decoracao salao , cadeiras ferro individuais alinhadas 300 unidades de cada lado cor branca ou preta
Lote 6: Decoracao salao , mesa para autoridades forrada com toalha jacard ou superior, com capacidade para ate 6 cadeiras de ferro combinando com cadeiras do salao, montada no lado direito da quadra
Lote 7: Decoracao salao , arranjo piso com suporte tipo jardineira de flores no chao para ornamentacao do palco, dimensao aproximada de 10m x 0, 9m com diversidade de flores naturais, dentre as quais: asteres cores variadas, astromelias, gipsofila, pinoquio cores variadas, costela de adao e demais folhagens diversificadas obs: arranjos bem incorpados com bastante flores e folhagens
Lote 8: Decoracao palco , tablado com no maximo 10 metros de frente x 4 metros de profundidade x 50 cm de altura, nivelado, forrado carpete preto, em cima e nas laterais
Lote 9: Decoracao palco , mesa alta tipo bistro com 1 cadeira, a ser utilizada para agua aos palestrantes
Lote 10: Decoracao palco , painel de led medindo aprox 4x2
Lote 11: Decoracao fundo do palco , painel central montado em madeira envelopado com tecido cor azul para fechamento do fundo da quadra, montado atras do tablado, medindo 10 metros linear mesmo comprimento do tablado e 4 metros de altura paineis laterais: montados em madeira envelopado com tecido contendo inclusa nos servicos, sendo um painel localizado a direita do painel central e outro localizado a esquerda do painel central, cada um medindo 6 metros linear e 4 de altura obs: a arte para impressao sera fornecida pela contratante
Lote 12: Camarim , camarim medindo 6x3 revestido nas laterais e teto com tecido oxford, cores harmonizando com a decoracao do evento
Lote 13: Camarim , lustre decorativo grande
Lote 14: Camarim , tapete decorativo medindo aproximadamente 2, 00 x 1, 50m
Lote 15: Camarim , mesa redonda com tampo de vidro ou madeira com quatro cadeiras
Lote 16: Camarim , aparador para organizacao de utensilios lanches e cafe aos palestrantes os utensilios e lanches serao fornecidos pela contratante
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