Municipio De Macurure - Fundo Municipal De Educação Do Municipio De Macururé-BA
Registro de preços para aquisição de generos alimenticios destinados ao preparo da alimentação dos alunos da rede municipal de ensino do municipio de macururé- ba
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - AÇAFRÃO EM PÓ: Integro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma característico, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem contendo 500 gramas.
Lote 2: Lote 1 - AÇÚCAR CRISTAL - Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem primária em pacotes de 1 kg e secundária em fardos de 30 kg.
Lote 3: Lote 1 - ADOÇANTE LÍQUIDO: Á base de sacarina monossódica e ciclamato de sódio. Embalagem plástica contendo tabela de informação nutricional do produto. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto: embalagem de 100 ml.
Lote 4: Lote 1 - ALMÔNDEGAS BOVINAS AO MOLHO DE TOMATE - Preparado, enlatado, em embalagem devidamente identificada com nome do produto, data de fabricação, composição mínima e prazo de validade de acordo com a Legislação Sanitária e Ministério da Agricultura, embalagem de 1kg.
Lote 5: Lote 1 - AMIDO DE MILHO - Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA n? 12, de **** aproximada 500g.
Lote 6: Lote 1 - ARROZ BRANCO - longo, fino, Tipo 1, polido, grãos inteiros, apresentar rendimento igual ou superior a 2, 7 por kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacotes de 1 kg e secundária em fardos de 30 kg.
Lote 7: Lote 1 - ARROZ INTEGRAL - Longo fino, tipo 1integral em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacotes de 1 kg.
Lote 8: Lote 1 - ARROZ PARBOILIZADO - Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacotes de 1 kg e secundária em fardos de 30 kg.
Lote 9: Lote 1 - AVEIA EM FLOCOS FINOS - Embalada em papel impermeável, limpo, não violada, resistente e acondicionada em caixas de papelão, lata de folha de flandres ou alumínio limpa, isenta de ferrugem, não amassada, resistente ou em pacote plástico, transparente, limpo e resistente que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA n? 12, de **** Peso aproximado 500g.
Lote 10: Lote 1 - BISCOITO SALGADO - Tipo cream cracker, apresentando a seguinte composição básica: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e outras substâncias permitidas. Acondicionado em embalagem dupla, plástico atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Prazo de validade mínimo: 03 meses à partir da data do recebimento do produto. Embalagem de 400g e secundária com 20 unidades.
Lote 11: Lote 1 - BISCOITO DOCE SEM RECHEIO - Tipo maisena, elaborado com composição básica de: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas. Acondicionado em embalagem dupla de plástico atóxico transparente com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto. Embalagem de 400g e secundária com 20 unidades.
Lote 12: Lote 1 - BISCOITO INTEGRAL - Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal, fermento químico, bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, e pirofosfato dissodico, melhorador de farinha metabissulfito de sódio e emulsificante lecitina de soja de primeira qualidade, com embalagem dupla, sendo a primaria de 400g e secundária com 20 unidades, inviolado. Rotulagem segunda a legislação vigente. Registro no órgão competente. Com validade mínima de 120 dias à partir da data de entrega.
Lote 13: Lote 1 - BISCOITO SAL ISENTO DE LACTOSE - Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada com farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada. Açúcar invertido, açúcar, sal e outros ingredientes, sem recheio, sendo a primaria de 400g e secundária com 20 unidades, inviolado. Rotulagem segunda a legislação vigente. Registro no órgão competente. Com validade mínima de 120 dias.
Lote 14: Lote 1 - CAFÉ TORRADO E MOIDO - Produto de 1? qualidade, isenta de glúten, em embalagem aluminada, com selo de pureza emitido pela Associação Brasileira da Indústria do Café - ABIC. Prazo de validade de 90 dias após o empacotamento. Rotulagem segundo os padrões da Resolução n? 259 de 20/09/2002 do MS. Apresentação do produto: embalagem de 250g. Secundária com 20 unidades.
Lote 15: Lote 1 - CANELA EM PAU - Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. De acordo com a rdc n? 276/2005. Pacote com aproximadamente 50g.
Lote 16: Lote 1 - CÔCO RALADO - Embalagem primaria de 100g e secundária com 24 pacotes, lacrado com informação nutricional e de forma legível, data de fabricação e o prazo de validade não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Registro no órgão competente.
Lote 17: Lote 1 - COLORAU - Em pó fino, homogêneo, elaborado a partir de urucum, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos. Não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, formação de grumos, coloração clara demais e sabor e odor alterados. Acondicionado em embalagem primária de plástico atóxico, resistente e hermeticamente vedado, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria de plástico resistente. Prazo de validade mínimo: 04 meses a partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto.
Lote 18: Lote 1 - COMINHO MOÍDO - Extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 04 meses a partir da data de recebimento do produto.
Lote 19: Lote 1 - CREME DE LEITE- Característica técnica: Creme de leite. Embalagem tetra pack de 200gr, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 20: Lote 1 - CREME DE LEITE SEM LACTOSE- Característica técnica: Leite semi desnatado Zero Lactose. Ultra High Temperature ( UHT) específico para intolerantes a lactose, embalado Tetra Pack. Com sabor, cor e odor próprios. Deve ter certificado de Inspeção Municipal, estadual ou Federal. Embalado em caixa de 200ml.
Lote 21: Lote 1 - EXTRATO DE TOMATE - Simples, concentrado, que não apresente acidez acentuada. Produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados, isento de sujidades e fermentação. Ingredientes: tomate, sal e açúcar. É tolerada a adição de 1% de açúcar e 5% de sódio. Acondicionado em embalagem primária de caixa de papelão cartonada, tipo longa vida ou aluminizada tipo sachê com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária de papel resistente. Condições de acordo com NTA - Decreto **** de 20/01/1978. Prazo de validade mínimo: 03 meses à partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto: embalagem de 340g.
Lote 22: Lote 1 - FARINHA PARA MINGAU DE AVEIA - Farinha para preparo de mingau instantâneo apresentando as seguintes características nutricionais para 100 g do produto: máximo de 400 calorias, máximo de 80g de carboidratos e máximo de 285 mg de sódio. Embalagem plástica, tipo sachê, contendo dados do fabricante, informação nutricional sobre o produto, data de fabricação/validade/lote. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto. Conteúdo: 200 a 300g.
Lote 23: Lote 1 - FARINHA DE MANDIOCA - Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote de 1 kg.
Lote 24: Lote 1 - FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA: Farinha de tapioca, Subgrupo Granulada, Tipo1. Embalagem: saco plástico transparente, inviolável e resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Peso líquido de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 25: Lote 1 - FARINHA DE TRIGO: Farinha de trigo especial sem fermentotipo 1- embalagem plástica e resistente de 1 kg. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Marca de Referência: DONA BENTA ou similar superior.
Lote 26: Lote 1 - FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1 - Classe carioquinha, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote de 1 kg e secundária em fardo de 30 kg.
Lote 27: Lote 1 - FEIJÃO FRADINHO TIPO 1 - Embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote de 1 kg e secundária em fardo de 30 kg.
Lote 28: Lote 1 - FEIJÃO PRETO TIPO 1 - Embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote de 1 kg e secundária em fardo de 30 kg.
Lote 29: Lote 1 - FERMENTO QUÍMICO: Fermento químico em pó validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. latas de 100 grama.
Lote 30: Lote 1 - FLOCOS DE MILHO PRÉ- COZIDO - Tipo flocão, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes e que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem de 500g e fardo com 20 kg.
Lote 31: Lote 1 - FUBÁ DE MILHO - Farinha para preparo de cuscuz, enriquecida de ferro e ácido fólico. Embalagem inviolada e sem mistura. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Registro no órgão competente. Validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega. Apresentação do produto em embalagem de 500g e secundária com 20 unidades.
Lote 32: Lote 1 - GOMA DE TAPIOCA: Tapioca - goma de mandioca hidratada: goma pronta para tapioca, embalagem de 500 gramas. ingredientes: fécula de mandioca e água. sendo 100% natural, sem adição de conservantes, sem adição de sal, sem glúten. não precisa peneirar. solta. macia. embalagem plástica e resistente, com identificação, rótulo, informação nutricional, data de fabricação e de validade de no mínimo 6 meses.
Lote 33: Lote 1 - LEITE EM PÓ DESNATADO - Com sais minerais instantâneos: Embalagem primaria em lata 400g, não devendo estar amassada, enferrujada e perfurações principalmente nas emendas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Registro no órgão competente. Validade mínima de 6 meses.
Lote 34: Lote 1 - LEITE EM PÓ TIPO INTEGRAL - Apresentando os seguintes valores para 200 ml de leite pronto: mínimo de 120 calorias, máximo de 10g de carboidratos, máximo de 7g de proteínas e de lipídeos, máximo de 125mg de sódio. Acondicionado em recipiente hermético de sacos aluminizados contendo informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Deverá ser inspecionado pelo SIF ou SIE. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto em embalagem de 200g e secundária com 50 unidades.
Lote 35: Lote 1 - LEITE DE SOJA EM PÓ SEM LACTOSE - Alimento com proteína isolada de soja e soro de leite rico em vitamina A, B12, D, iodo e zinco. Acondicionado em ambiente hermético de sacos aluminizados contendo informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Deverá ser inspecionado pelo SIF. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data de recebimento do produto. Embalagem em lata 300g.
Lote 36: Lote 1 - LEITE EM PÓ SEMI DESNATADO ZERO LACTOSE- Característica técnica: Leite semi desnatado Zero Lactose. Ultra High Temperature ( UHT) específico para intolerantes a lactose, embalado Tetra Pack. Com sabor, cor e odor próprios. Deve ter certificado de Inspeção Municipal, estadual ou Federal. Embalado em caixa de 500ml.
Lote 37: Lote 1 - MACARRÃO PARAFUSO INTEGRAL - Alimento com alto teor nutritivo, elaborado com trigo 100% integral, contem carboidrato complexo, que forneçam energia, fibras, vitaminas do complexo B e isento de colesterol sem ovos, fabricada a partir de matéria de boa qualidade, sem grãos fermentados. Sem corantes, tendo no máximo 13% de umidade em 100% do produto, enriquecido com vitaminas. Os cortes deverão ser inteiros e homogêneos. Após o preparo deverá apresentar soltos, com consistência macia, porém não pegajosa. Embalados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente, embalagem primaria de 500g.
Lote 38: Lote 1 - MACARRÃO TIPO PARAFUSO - Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção, embalagem primaria de 500g e secundária com 20 unidades.
Lote 39: Lote 1 - MASSA DE SÊMOLA TIPO ESPAGUETE ( MACARRÃO) - Massa alimentícia tipo seca vitaminada isenta de sujidades Pasteurizado, médio sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo seis meses, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem de 500g e secundária com 20 unidades.
Lote 40: Lote 1 - MACARRÃO DO TIPO ESPAGUETE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE- Características técnicas: Macarrão sem glúten e lactose, sendo feito de farinha de arroz ou fécula de batata ou milho, não deverá conter corantes, conservantes e aromatizantes. Não deverá apresentar sujidades, bolor, cheiro de mofo, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, bem vedado, em embalagem de 500gr.
Lote 41: Lote 1 - MARGARINA: Margarina vegetal Característica técnicas: contendo sal, 60% de lipídeos. Deve possuir lacre de proteção e registro do produto no Ministério da Saúde. Embalagem: potes plásticos, limpos, resistentes e não violados.
Lote 42: Lote 1 - MANTEIGA: Manteiga com Sal Manteiga de primeira qualidade. Ingrediente Obrigatório: Creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 200C, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 500 gramas.
Lote 43: Lote 1 - MILHO DE MUNGUNZÁ - Grão de milho amarelo, seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 a 01 ano. Pacote com 500g e secundária com 12 unidades.
Lote 44: Lote 1 - ÓLEO DE SOJA - De primeira qualidade, 100% natural; comestível; extrato refinado; limpo a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem primaria de 900ml e secundária com 20 unidades.
Lote 45: Lote 1 - PÃO DOCE TIPO HOT DOG - Característica técnica: Pão tipo hot dog de 50gr, Embalagem: Embalado com saco plástico próprio para alimentos, atóxico, constando a data de fabricação e validade e rotulado segundo a legislação vigente. Pacote com 6 unidades.
Lote 46: Lote 1 - SAL REFINADO - Sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Resolução RDC n? 130, de 26 de maio de **** de 01 kg e fardo com 30 kg.
Lote 47: Lote 1 - SARDINHA EM CONSERVA: preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível acondicionada em embalagem primária de folha de flandres sem apresentar qualquer dano mecânico ou químico, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Deverá conter carimbo de inspeção do S. I. F/DIPOA. Embalagem secundária caixa de papelão resistente. OBS: NÃO PODE SER TIPO BOCA TORTA. Prazo de validade mínimo: 03 meses á partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto em embalagem de 130g e secundária com 50 unidades.
Lote 48: Lote 1 - VINAGRE - Vinagre de álcool. Fermentado acético de álcool e água. Conservante: metabissulfito de sódio. Deve apresentar registro no ministério de agricultura. Acidez volátil: 4%. Embalagem de 500 ml e secundária com 12 unidades.
Lote 49: Lote 1 - ALHO: bulbo inteiriço, fresco, de qualidade, sem lesões de origem física ou mecância, isento de sujidades, insetos ou qualquer outro corpo estranho, colhidos as atingirem grau de evolução completo e em perfeito estado de desenvolvimento.
Lote 50: Lote 1 - BATATA INGLESA: Comum, nova, de 1 qualidade, lavada, com tamanho uniforme, livre de danos mecânicos, sem imperfeições na superfície.
Lote 51: Lote 1 - CENOURA: Comum, nova, de 1 qualidade, lavada, com tamanho uniforme, livre de danos mecânicos, sem imperfeições na superfície.
Lote 52: Lote 2 - CARNE BOVINA RESFRIADA OU CONGELADA OU TIPO MÚSCULO - Proveniente de espécie bovina, sadia, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, em peças congeladas e aparadas de no máximo 02 kg. Aspecto: não amolecida, nem pegajosa. Cor: sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Em embalagem com filme PVC ou saco plástico transparente, contendo o nome do produto. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF, SIE ou SIM A entrega deverá estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária e o estabelecimento deverá ter registro de compra de carne inspecionada e Alvará Sanitário.
Lote 53: Lote 2 - CARNE BOVINA MAGRA DE 1 MOÍDA - Congelada ( à - 18? c), com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, devendo conter no máximo 10% de gordura, deve estar isenta de cartilagens e ossos. Aspecto: não amolecida, nem pegajosa. Cor: sem manchas esverdeadas ou pardacentas embalagem e identificação conforme portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 304 de 22/04/96, resolução da anvisa n? 105 de 19/05/99 e da vigilância sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do sif. Embalagem: 500 g.
Lote 54: Lote 2 - CHARQUE PONTA DE AGULHA - Preparado com carne bovina ponta de agulha de boa qualidade salgada, curada, seca de consistência firme, com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada à vacuo, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do alimento até o consumo, embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. NÃO PODERÁ CONTER NITRITO/NITRATO EM SUA COMPOSIÇÃO. A embalagem deveráconter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem e identificação conforme portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 DE 22/04/96, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e a da Vigilâancia Sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 55: Lote 2 - CORTES DE FRANGO: COXA E SOBRECOXA - Embalagem e identificação conforme Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vilância Sanitária. O produto deverá conter carimbo de inspeção da SIF, SIE ou SIM e deverá apresentar- se embalagens primárias de sacos plásticos atóxicos, resistentes, de coloração uniforme, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Aspecto: não amolecida, nem pegajosa. Cor: sem manchas esverdeadas ou pardacentas. A entrega deverá estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto.
Lote 56: Lote 2 - CORTES DE FRANGO: FILÉ DE PEITO - Embalagem e identificação conforme Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vilância Sanitária. O produto deverá conter carimbo de inspeção da SIF, SIE ou SIM e deverá apresentar- se embalagens primárias de sacos plásticos atóxicos, resistentes, de coloração uniforme, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Aspecto: não amolecida, nem pegajosa. Cor: sem manchas esverdeadas ou pardacentas. A entrega deverá estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto.
Lote 57: Lote 2 - LINGÜIÇA CURADA EM EMBALAGEM A VÁCUO - Embalagem e identificação conforme portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vigilância Sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF ou outro órgão responsável. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto. Embalagem de 2, 5kg.
Lote 58: Lote 2 - PEITO DE FRANGO - Apresentar- se congeladas, livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, odor e sabor próprios em porções individuais em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. Acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega.
Lote 59: Lote 2 - FILÉ DE TILÁPIA - Congelado, sem pele, sem espinha, com 110 a 150 gramas cada, embalados em camadas separadas, por filmes plásticos, transparentes e atoxicos. Embalagem contendo 1 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do registro do ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de impressão da sif e atender as especificações técnicas da nta09 do decreto estadual n? **** de 20/10/78. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.