Municipio De Macurure - Fundo Municipal De Educação Do Municipio De Macururé- Ba

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Listagem atualizada em 27/09/2025.

18/09/2025 - BRASIL | BA | MACURURÉ

Municipio De Macurure - Fundo Municipal De Educação Do Municipio De Macururé-BA

Registro de preços para aquisição de generos alimenticios destinados ao preparo da alimentação dos alunos da rede municipal de ensino do municipio de macururé- ba

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 1 - AÇAFRÃO EM PÓ: Integro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma característico, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem contendo 500 gramas.

Lote 2: Lote 1 - AÇÚCAR CRISTAL - Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem primária em pacotes de 1 kg e secundária em fardos de 30 kg.

Lote 3: Lote 1 - ADOÇANTE LÍQUIDO: Á base de sacarina monossódica e ciclamato de sódio. Embalagem plástica contendo tabela de informação nutricional do produto. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto: embalagem de 100 ml.

Lote 4: Lote 1 - ALMÔNDEGAS BOVINAS AO MOLHO DE TOMATE - Preparado, enlatado, em embalagem devidamente identificada com nome do produto, data de fabricação, composição mínima e prazo de validade de acordo com a Legislação Sanitária e Ministério da Agricultura, embalagem de 1kg.

Lote 5: Lote 1 - AMIDO DE MILHO - Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA n? 12, de **** aproximada 500g.

Lote 6: Lote 1 - ARROZ BRANCO - longo, fino, Tipo 1, polido, grãos inteiros, apresentar rendimento igual ou superior a 2, 7 por kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacotes de 1 kg e secundária em fardos de 30 kg.

Lote 7: Lote 1 - ARROZ INTEGRAL - Longo fino, tipo 1integral em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacotes de 1 kg.

Lote 8: Lote 1 - ARROZ PARBOILIZADO - Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacotes de 1 kg e secundária em fardos de 30 kg.

Lote 9: Lote 1 - AVEIA EM FLOCOS FINOS - Embalada em papel impermeável, limpo, não violada, resistente e acondicionada em caixas de papelão, lata de folha de flandres ou alumínio limpa, isenta de ferrugem, não amassada, resistente ou em pacote plástico, transparente, limpo e resistente que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA n? 12, de **** Peso aproximado 500g.

Lote 10: Lote 1 - BISCOITO SALGADO - Tipo cream cracker, apresentando a seguinte composição básica: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e outras substâncias permitidas. Acondicionado em embalagem dupla, plástico atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Prazo de validade mínimo: 03 meses à partir da data do recebimento do produto. Embalagem de 400g e secundária com 20 unidades.

Lote 11: Lote 1 - BISCOITO DOCE SEM RECHEIO - Tipo maisena, elaborado com composição básica de: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas. Acondicionado em embalagem dupla de plástico atóxico transparente com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto. Embalagem de 400g e secundária com 20 unidades.

Lote 12: Lote 1 - BISCOITO INTEGRAL - Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal, fermento químico, bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, e pirofosfato dissodico, melhorador de farinha metabissulfito de sódio e emulsificante lecitina de soja de primeira qualidade, com embalagem dupla, sendo a primaria de 400g e secundária com 20 unidades, inviolado. Rotulagem segunda a legislação vigente. Registro no órgão competente. Com validade mínima de 120 dias à partir da data de entrega.

Lote 13: Lote 1 - BISCOITO SAL ISENTO DE LACTOSE - Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada com farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada. Açúcar invertido, açúcar, sal e outros ingredientes, sem recheio, sendo a primaria de 400g e secundária com 20 unidades, inviolado. Rotulagem segunda a legislação vigente. Registro no órgão competente. Com validade mínima de 120 dias.

Lote 14: Lote 1 - CAFÉ TORRADO E MOIDO - Produto de 1? qualidade, isenta de glúten, em embalagem aluminada, com selo de pureza emitido pela Associação Brasileira da Indústria do Café - ABIC. Prazo de validade de 90 dias após o empacotamento. Rotulagem segundo os padrões da Resolução n? 259 de 20/09/2002 do MS. Apresentação do produto: embalagem de 250g. Secundária com 20 unidades.

Lote 15: Lote 1 - CANELA EM PAU - Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. De acordo com a rdc n? 276/2005. Pacote com aproximadamente 50g.

Lote 16: Lote 1 - CÔCO RALADO - Embalagem primaria de 100g e secundária com 24 pacotes, lacrado com informação nutricional e de forma legível, data de fabricação e o prazo de validade não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Registro no órgão competente.

Lote 17: Lote 1 - COLORAU - Em pó fino, homogêneo, elaborado a partir de urucum, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos. Não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, formação de grumos, coloração clara demais e sabor e odor alterados. Acondicionado em embalagem primária de plástico atóxico, resistente e hermeticamente vedado, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria de plástico resistente. Prazo de validade mínimo: 04 meses a partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto.

Lote 18: Lote 1 - COMINHO MOÍDO - Extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 04 meses a partir da data de recebimento do produto.

Lote 19: Lote 1 - CREME DE LEITE- Característica técnica: Creme de leite. Embalagem tetra pack de 200gr, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 20: Lote 1 - CREME DE LEITE SEM LACTOSE- Característica técnica: Leite semi desnatado Zero Lactose. Ultra High Temperature ( UHT) específico para intolerantes a lactose, embalado Tetra Pack. Com sabor, cor e odor próprios. Deve ter certificado de Inspeção Municipal, estadual ou Federal. Embalado em caixa de 200ml.

Lote 21: Lote 1 - EXTRATO DE TOMATE - Simples, concentrado, que não apresente acidez acentuada. Produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados, isento de sujidades e fermentação. Ingredientes: tomate, sal e açúcar. É tolerada a adição de 1% de açúcar e 5% de sódio. Acondicionado em embalagem primária de caixa de papelão cartonada, tipo longa vida ou aluminizada tipo sachê com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária de papel resistente. Condições de acordo com NTA - Decreto **** de 20/01/1978. Prazo de validade mínimo: 03 meses à partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto: embalagem de 340g.

Lote 22: Lote 1 - FARINHA PARA MINGAU DE AVEIA - Farinha para preparo de mingau instantâneo apresentando as seguintes características nutricionais para 100 g do produto: máximo de 400 calorias, máximo de 80g de carboidratos e máximo de 285 mg de sódio. Embalagem plástica, tipo sachê, contendo dados do fabricante, informação nutricional sobre o produto, data de fabricação/validade/lote. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto. Conteúdo: 200 a 300g.

Lote 23: Lote 1 - FARINHA DE MANDIOCA - Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote de 1 kg.

Lote 24: Lote 1 - FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA: Farinha de tapioca, Subgrupo Granulada, Tipo1. Embalagem: saco plástico transparente, inviolável e resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Peso líquido de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.

Lote 25: Lote 1 - FARINHA DE TRIGO: Farinha de trigo especial sem fermentotipo 1- embalagem plástica e resistente de 1 kg. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Marca de Referência: DONA BENTA ou similar superior.

Lote 26: Lote 1 - FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1 - Classe carioquinha, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote de 1 kg e secundária em fardo de 30 kg.

Lote 27: Lote 1 - FEIJÃO FRADINHO TIPO 1 - Embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote de 1 kg e secundária em fardo de 30 kg.

Lote 28: Lote 1 - FEIJÃO PRETO TIPO 1 - Embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote de 1 kg e secundária em fardo de 30 kg.

Lote 29: Lote 1 - FERMENTO QUÍMICO: Fermento químico em pó validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. latas de 100 grama.

Lote 30: Lote 1 - FLOCOS DE MILHO PRÉ- COZIDO - Tipo flocão, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes e que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem de 500g e fardo com 20 kg.

Lote 31: Lote 1 - FUBÁ DE MILHO - Farinha para preparo de cuscuz, enriquecida de ferro e ácido fólico. Embalagem inviolada e sem mistura. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Registro no órgão competente. Validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega. Apresentação do produto em embalagem de 500g e secundária com 20 unidades.

Lote 32: Lote 1 - GOMA DE TAPIOCA: Tapioca - goma de mandioca hidratada: goma pronta para tapioca, embalagem de 500 gramas. ingredientes: fécula de mandioca e água. sendo 100% natural, sem adição de conservantes, sem adição de sal, sem glúten. não precisa peneirar. solta. macia. embalagem plástica e resistente, com identificação, rótulo, informação nutricional, data de fabricação e de validade de no mínimo 6 meses.

Lote 33: Lote 1 - LEITE EM PÓ DESNATADO - Com sais minerais instantâneos: Embalagem primaria em lata 400g, não devendo estar amassada, enferrujada e perfurações principalmente nas emendas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Registro no órgão competente. Validade mínima de 6 meses.

Lote 34: Lote 1 - LEITE EM PÓ TIPO INTEGRAL - Apresentando os seguintes valores para 200 ml de leite pronto: mínimo de 120 calorias, máximo de 10g de carboidratos, máximo de 7g de proteínas e de lipídeos, máximo de 125mg de sódio. Acondicionado em recipiente hermético de sacos aluminizados contendo informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Deverá ser inspecionado pelo SIF ou SIE. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto em embalagem de 200g e secundária com 50 unidades.

Lote 35: Lote 1 - LEITE DE SOJA EM PÓ SEM LACTOSE - Alimento com proteína isolada de soja e soro de leite rico em vitamina A, B12, D, iodo e zinco. Acondicionado em ambiente hermético de sacos aluminizados contendo informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Deverá ser inspecionado pelo SIF. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data de recebimento do produto. Embalagem em lata 300g.

Lote 36: Lote 1 - LEITE EM PÓ SEMI DESNATADO ZERO LACTOSE- Característica técnica: Leite semi desnatado Zero Lactose. Ultra High Temperature ( UHT) específico para intolerantes a lactose, embalado Tetra Pack. Com sabor, cor e odor próprios. Deve ter certificado de Inspeção Municipal, estadual ou Federal. Embalado em caixa de 500ml.

Lote 37: Lote 1 - MACARRÃO PARAFUSO INTEGRAL - Alimento com alto teor nutritivo, elaborado com trigo 100% integral, contem carboidrato complexo, que forneçam energia, fibras, vitaminas do complexo B e isento de colesterol sem ovos, fabricada a partir de matéria de boa qualidade, sem grãos fermentados. Sem corantes, tendo no máximo 13% de umidade em 100% do produto, enriquecido com vitaminas. Os cortes deverão ser inteiros e homogêneos. Após o preparo deverá apresentar soltos, com consistência macia, porém não pegajosa. Embalados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente, embalagem primaria de 500g.

Lote 38: Lote 1 - MACARRÃO TIPO PARAFUSO - Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção, embalagem primaria de 500g e secundária com 20 unidades.

Lote 39: Lote 1 - MASSA DE SÊMOLA TIPO ESPAGUETE ( MACARRÃO) - Massa alimentícia tipo seca vitaminada isenta de sujidades Pasteurizado, médio sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo seis meses, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem de 500g e secundária com 20 unidades.

Lote 40: Lote 1 - MACARRÃO DO TIPO ESPAGUETE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE- Características técnicas: Macarrão sem glúten e lactose, sendo feito de farinha de arroz ou fécula de batata ou milho, não deverá conter corantes, conservantes e aromatizantes. Não deverá apresentar sujidades, bolor, cheiro de mofo, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, bem vedado, em embalagem de 500gr.

Lote 41: Lote 1 - MARGARINA: Margarina vegetal Característica técnicas: contendo sal, 60% de lipídeos. Deve possuir lacre de proteção e registro do produto no Ministério da Saúde. Embalagem: potes plásticos, limpos, resistentes e não violados.

Lote 42: Lote 1 - MANTEIGA: Manteiga com Sal Manteiga de primeira qualidade. Ingrediente Obrigatório: Creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 200C, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 500 gramas.

Lote 43: Lote 1 - MILHO DE MUNGUNZÁ - Grão de milho amarelo, seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 a 01 ano. Pacote com 500g e secundária com 12 unidades.

Lote 44: Lote 1 - ÓLEO DE SOJA - De primeira qualidade, 100% natural; comestível; extrato refinado; limpo a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem primaria de 900ml e secundária com 20 unidades.

Lote 45: Lote 1 - PÃO DOCE TIPO HOT DOG - Característica técnica: Pão tipo hot dog de 50gr, Embalagem: Embalado com saco plástico próprio para alimentos, atóxico, constando a data de fabricação e validade e rotulado segundo a legislação vigente. Pacote com 6 unidades.

Lote 46: Lote 1 - SAL REFINADO - Sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Resolução RDC n? 130, de 26 de maio de **** de 01 kg e fardo com 30 kg.

Lote 47: Lote 1 - SARDINHA EM CONSERVA: preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível acondicionada em embalagem primária de folha de flandres sem apresentar qualquer dano mecânico ou químico, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Deverá conter carimbo de inspeção do S. I. F/DIPOA. Embalagem secundária caixa de papelão resistente. OBS: NÃO PODE SER TIPO BOCA TORTA. Prazo de validade mínimo: 03 meses á partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto em embalagem de 130g e secundária com 50 unidades.

Lote 48: Lote 1 - VINAGRE - Vinagre de álcool. Fermentado acético de álcool e água. Conservante: metabissulfito de sódio. Deve apresentar registro no ministério de agricultura. Acidez volátil: 4%. Embalagem de 500 ml e secundária com 12 unidades.

Lote 49: Lote 1 - ALHO: bulbo inteiriço, fresco, de qualidade, sem lesões de origem física ou mecância, isento de sujidades, insetos ou qualquer outro corpo estranho, colhidos as atingirem grau de evolução completo e em perfeito estado de desenvolvimento.

Lote 50: Lote 1 - BATATA INGLESA: Comum, nova, de 1 qualidade, lavada, com tamanho uniforme, livre de danos mecânicos, sem imperfeições na superfície.

Lote 51: Lote 1 - CENOURA: Comum, nova, de 1 qualidade, lavada, com tamanho uniforme, livre de danos mecânicos, sem imperfeições na superfície.

Lote 52: Lote 2 - CARNE BOVINA RESFRIADA OU CONGELADA OU TIPO MÚSCULO - Proveniente de espécie bovina, sadia, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, em peças congeladas e aparadas de no máximo 02 kg. Aspecto: não amolecida, nem pegajosa. Cor: sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Em embalagem com filme PVC ou saco plástico transparente, contendo o nome do produto. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF, SIE ou SIM A entrega deverá estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária e o estabelecimento deverá ter registro de compra de carne inspecionada e Alvará Sanitário.

Lote 53: Lote 2 - CARNE BOVINA MAGRA DE 1 MOÍDA - Congelada ( à - 18? c), com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, devendo conter no máximo 10% de gordura, deve estar isenta de cartilagens e ossos. Aspecto: não amolecida, nem pegajosa. Cor: sem manchas esverdeadas ou pardacentas embalagem e identificação conforme portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 304 de 22/04/96, resolução da anvisa n? 105 de 19/05/99 e da vigilância sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do sif. Embalagem: 500 g.

Lote 54: Lote 2 - CHARQUE PONTA DE AGULHA - Preparado com carne bovina ponta de agulha de boa qualidade salgada, curada, seca de consistência firme, com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada à vacuo, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do alimento até o consumo, embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. NÃO PODERÁ CONTER NITRITO/NITRATO EM SUA COMPOSIÇÃO. A embalagem deveráconter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem e identificação conforme portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 DE 22/04/96, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e a da Vigilâancia Sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 55: Lote 2 - CORTES DE FRANGO: COXA E SOBRECOXA - Embalagem e identificação conforme Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vilância Sanitária. O produto deverá conter carimbo de inspeção da SIF, SIE ou SIM e deverá apresentar- se embalagens primárias de sacos plásticos atóxicos, resistentes, de coloração uniforme, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Aspecto: não amolecida, nem pegajosa. Cor: sem manchas esverdeadas ou pardacentas. A entrega deverá estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto.

Lote 56: Lote 2 - CORTES DE FRANGO: FILÉ DE PEITO - Embalagem e identificação conforme Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vilância Sanitária. O produto deverá conter carimbo de inspeção da SIF, SIE ou SIM e deverá apresentar- se embalagens primárias de sacos plásticos atóxicos, resistentes, de coloração uniforme, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Aspecto: não amolecida, nem pegajosa. Cor: sem manchas esverdeadas ou pardacentas. A entrega deverá estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto.

Lote 57: Lote 2 - LINGÜIÇA CURADA EM EMBALAGEM A VÁCUO - Embalagem e identificação conforme portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vigilância Sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF ou outro órgão responsável. Prazo de validade mínimo: 03 meses a partir da data do recebimento do produto. Embalagem de 2, 5kg.

Lote 58: Lote 2 - PEITO DE FRANGO - Apresentar- se congeladas, livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, odor e sabor próprios em porções individuais em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. Acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega.

Lote 59: Lote 2 - FILÉ DE TILÁPIA - Congelado, sem pele, sem espinha, com 110 a 150 gramas cada, embalados em camadas separadas, por filmes plásticos, transparentes e atoxicos. Embalagem contendo 1 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do registro do ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de impressão da sif e atender as especificações técnicas da nta09 do decreto estadual n? **** de 20/10/78. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.685.110,80

Critério de disputa: menor preço por item

Local de entrega: Único

Identificador: YVZTD

08/07/2025 - BRASIL | BA | MACURURÉ

Municipio De Macurure - Fundo Municipal De Educação Do Municipio De Macururé-BA

Contratação de empresa especializada em transporte escolar para realização de novas rotas para o município de macururé- ba

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 1 - Saída povoados areias Faz Santa Cruz

Lote 2: Lote 1 - Saída - Baixa da roça Destino final - Escola municipal São Sebastião S. Herculano

Lote 3: Lote 1 - Saída - Rocinha Faz Benedito preto. Destino final - Escola municipal São Sebastião - S. Herculano

Lote 4: Lote 1 - Saída - Baixa da Roça Faz Tintim Faz toitiço Poço da volta Faz umburana

Lote 5: Lote 1 - Saída - Baixa da Roça Faz Tintim Faz toitiço Poço da volta Faz. umburana

Lote 6: Lote 1 - Saída - Serra da Julha - casa de Dão Serra de José cirene Destino final - Escola Municipal São Sebastião

Lote 7: Lote 1 - Saída - faz lagoa do caminho Faz. tanquinho Faz Zé gomesFaz riacho das vacasDestino final - Esc municipal Lourenço Cardoso Varjão

Lote 8: Lote 1 - Saída - Caldeirão grande - Domingos, Fazenda pedra preta Riacho do meio Fazer fé piçara Fazenda unana1 Fazenda unana2 -

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 523.236,00

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Visita: Opcional

Identificador: NMF5B

11/06/2025 - BRASIL | BA | MACURURÉ

Municipio De Macurure - Fundo Municipal De Educação Do Municipio De Macururé-BA

Contratação de empresa especializada para prestação de serviços especializados na montagem de estrutura para palco, sonorização, praticáveis de alumínio e pórtico, para atender as necessidades da festa de são joão desenvolvido pela secretaria municipal de cultura, esporte e lazer a serem realizadas no município de macururé- ba

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 1 - Palco em estrutura de alumínio tubular medindo 14 x 10 metros

Lote 2: Lote 1 - Sonorização de porte médio com delay contendo entre 32 e 48 graves, 40 altas, mesa, 1 torre delay, side 8 sub, 6 spot de voz, retorno para teclado e retorno para baixo, 2 m7

Lote 3: Lote 1 - Praticáveis de alumínio para palco. Medindo 2x1 metros com alumínio, com piso forrado em carpete e rodeiras.

Lote 4: Lote 1 - Pórtico. Estrutura de Box Truss. Medindo 8x4m.

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 117.699,99

Critério de disputa: menor preço

Local de entrega: Único

Identificador: KYD4Q

02/06/2025 - BRASIL | BA | MACURURÉ

Municipio De Macurure - Fundo Municipal De Educação Do Municipio De Macururé-BA

Fornecimento de gêneros alimentícios em geral para atender as necessidades do fundo municipal de educação do município de macururé- ba,

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 1 - ACHOCOLATADO TIPO NESCAU EM PÓ400G - Chocolate em pó, enriquecido com vitaminas. Embalagem com identificação d o p r o d u t o, m a r c a d o f a b ric a n t e, prazo de validade e peso líquid o. Não deve formar grumos quando diluído ficando totalmente homogêneo, sendo de rápida mistura. O produto deverá ter registro no ministério de saúde. Validade mínima de 180 dias da data da entrega.

Lote 2: Lote 1 - ACHOCOLATADO TIPO NESCAU EM PÓ200G- Chocolate em pó, enriquecido com vitaminas. Embalagem com identificação d o p r o d u t o, m a r c a d o f a b ric a n t e, prazo de validade e peso líquid o. Não deve formar grumos quando diluído ficando totalmente homogêneo, sendo de rápida mistura. O produto deverá ter registro no ministério de saúde. Validade mínima de 180 dias da data da entrega.

Lote 3: Lote 1 - ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO, CADAGOTA CONTÉM 0, 007KCAL, SACRAINASÓDICA E CLAMATO DE SÓDIO 100ML- Adoçante em liquido, aspartame com baixo teor de açúcares e calorias, acondicionados em embalagens atóxicas e invioladas DE 100 ml com validade mínima de 180 dias

Lote 4: Lote 1 - AÇUCAR TIPO REFINDO- Açúcar refinado 1kg refere- se a um pacote de 1 quilograma de açúcar que passou por um processo de refinamento para remover impurezas e ficar mais branquinho e com grãos finos

Lote 5: Lote 1 - AÇUCAR TIPO MASCAVO- é um tipo de açúcar menos processado, extraído da cana- de- açúcar, que mantém mais nutrientes e uma cor mais escura que o açúcar refinado

Lote 6: Lote 1 - ARROZ BRANCO- tipo 1, sem sujidade, sem mancha e bolores, embalagem e pacotes de 0, 2 a 1 Kg

Lote 7: Lote 1 - ARROZ PARBOIRIZADO TIPO1 PCTC/1KG- é uma embalagem de 1 quilo de arroz que foi submetido a um processo de parboilização, um tipo de pré- cozimento

Lote 8: Lote 1 - AZEITONA VERDE SACHÊ 150G- A azeitona, em embalagem de 150g, é o fruto da oliveira, classificada como fruta, conhecida por seu sabor amargo e utilizada em diversas preparações culinárias.

Lote 9: Lote 1 - BISCOITO SALGADO TIPOCREAMCRACKER 400G- a base de farinha de trigo, enriquecido com ferro e acido fólico gordura vegetal hidrogenada açúcar, sal refinado, fermento, leite ou soro de leite e outros. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteristicas organolepticas anormais, embalagens tipo 3 em 1, pacote com 0, 4K

Lote 10: Lote 1 - BISCOITO DOCE TIPO MAISENA 400G- é um biscoito leve, crocante e com um sabor suave, geralmente feito à base de amido de milho ( maizena), farinha de trigo, açúcar e gordura vegetal

Lote 11: Lote 1 - BISCOITO ROSQUINHA TIPO COCOPCTC/400G- refere- se a um pacote de 400 gramas de biscoitos do tipo rosquinha com sabor de coco. É um biscoito doce, geralmente com formato de rosquinha, que contém coco ralado ou sabor artificial de coco como um dos seus principais ingredientes.

Lote 12: Lote 1 - BISCOITO ROSQUINHA TIPO LEITEPCTC/400g- refere- se a um pacote de rosquinhas com sabor de leite, com um peso total de 400 gramas. Geralmente, estas rosquinhas são um tipo de biscoito pequeno, em forma de anel, com sabor suave e ligeiramente doce, que pode ser apreciado como lanche ou acompanhamento.

Lote 13: Lote 1 - BISCOITO TIPO MARIA DOCE- a base de farinha de trigo enriquecido com fero e acido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, amido de milho. Embalagens tipo 3 em 1, pacote com 0, 4 Kg.

Lote 14: Lote 1 - BALA SORTIDA MASTIGÁVEL ZEROGLUTEM PCTC/500G- É uma alternativa saborosa e saudável às balas tradicionais, pois são adoçadas com sorbitol, um adoçante natural que possui baixo índice glicêmico, não causando impacto significativo na glicemia.

Lote 15: Lote 1 - BEBIDA LÁCTEA TIPO IORGUTE900ML( SABORES VARIADOS)- refere- se a um produto lácteo, que se assemelha a um iogurte, mas que, de acordo com a regulamentação, não é classificado como iogurte devido à sua composição.

Lote 16: Lote 1 - CHÁ( SACHÊ) CXC/10-

Lote 17: Lote 1 - CATCHUP 380G- refere- se a um molho, normalmente de tomate, com um sabor levemente doce e adocicado, geralmente utilizado como acompanhamento em refeições.

Lote 18: Lote 1 - CATCHUP 830G- refere- se a um molho, normalmente de tomate, com um sabor levemente doce e adocicado, geralmente utilizado como acompanhamento em refeições.

Lote 19: Lote 1 - CREME DE LEITE 200G- refere- se a um produto lácteo, embalado em uma quantidade de 200 gramas, rico em gordura, que é extraída do leite por um processo tecnológico específico.

Lote 20: Lote 1 - CONDIMENTO SABOR CALDO DE CARNEE GALINHA 19G- Matéria prima de boa quatidade; constituido basicamente de carne de boi desidratado, liofilizzado, sal, amido de milho, gordura vegetal, condimentos, podendo conter corante natural, apresentando- se livre de materias ferrosa, parasitos, larvas e detritos animals e vegetais, em embalagam metalizada, resistente e atáxica com validade 12 meses após a data de fabricação; acompanhado de laudo de laboratório credenciado do lote a ser entregue.

Lote 21: Lote 1 - CONDIMENTO TIPO COLORÍFICO 97G- Em pó fino, homogéneo, elaborado a partir de trucum, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos. Não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, formação de grumos, colorição clara demais e sabor e odor alterados. Acondicionado em embalagem primária de plástico atôxico, resistente e hermeticamente vedado, data de fabricação/validada/lote e embalagem secundaria de plastico resistente. Prazo de validade minino: 04 meses à partir da data de recebimento do produto, Apresentação do produto: Embalagem de 100g

Lote 22: Lote 1 - CONDIMENTO TIPO CUMINHO 97G- Extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheio, sabor caracteristicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionades em sacos píásticos transparentes e atáxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverà conter externamente as dados de identificação e procedencia, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade minima de 04 meses a partir da data de recebimento do produto. Apresentação do produto: Embalagem de 100g.

Lote 23: Lote 1 - CONDIMENTO TIPO SAZON ( SABORESVARIADOS) PCT C/12 SACHÊ DE 5G- é um mix de temperos em pó, geralmente incluindo ingredientes como sal, alho, cebola, ervas desidratadas ( como orégano, salsa) e, em alguns casos, realçadores de sabor. É projetado para ser adicionado a alimentos para realçar o sabor e a cor, e pode ser utilizado em diversos tipos de pratos.

Lote 24: Lote 1 - CONDIMENTO PREPARO À BASE DECANELA EM PÓ 40G- um condimento que usa a canela em pó como ingrediente principal. A canela em pó é uma especiaria moída a partir da casca interna da árvore de canela, amplamente utilizada na culinária para adicionar sabor e aroma a diversas receitas. A quantidade " 40" provavelmente indica o peso do produto em gramas ( 40g), como visto em embalagens de canela em pó.

Lote 25: Lote 1 - CONDIMENTO ABASE DE CANELA EMPAU PCT- condimento culinário feito com canela em pau, que é a casca interna da árvore de canela, moída em pó, normalmente vendida em embalagens ( PCT).

Lote 26: Lote 1 - CAFÉ TORRADO E MOÍDO PCT 250G- e seguir padrões microbiológicos. Infamações nutricionais: 100% café e sem glúter. Embalagem de 250g de primeira qualidade.

Lote 27: Lote 1 - FARINHA DE MILHO FLOCADA TIPOFLOCÃO PCT C/500G- Tipo Flocão, pacate contendo 500g, Ingredientes: Farinha de milho focada. Não contem gluten Informações Nutricional porção de 40g: Valor calórico 140 Carboidratos

Lote 28: Lote 1 - FERMENTO EM PÓ C/100G- é um produto amplamente utilizado na culinária para auxiliar no processo de fermentação de massas e bolos. Sua característica principal é a capacidade de proporcionar crescimento e leveza às receitas, resultando em produtos finais macios e aerados.

Lote 29: Lote 1 - GOIABADA 250G- é uma embalagem de um doce brasileiro tradicional, feito com polpa de goiaba e açúcar. A embalagem de 250g é uma quantidade comum para consumo individual ou para fazer parte de um lanche ou sobremesa. A goiabada é conhecida por seu sabor doce e frutado, além de sua textura macia.

Lote 30: Lote 1 - GOIABADA 500G- é uma embalagem de um doce brasileiro tradicional, feito com polpa de goiaba e açúcar. A embalagem de 500g é uma quantidade comum para consumo individual ou para fazer parte de um lanche ou sobremesa. A goiabada é conhecida por seu sabor doce e frutado, além de sua textura macia.

Lote 31: Lote 1 - LEITE EM PÓ DESNATADO PCT200G- O leite em pó desnatado é a versão desidratada do leite, removendo a maior parte da gordura.

Lote 32: Lote 1 - LEITE UHT INTEGRAL LÍQUIDO1LT- é leite que passou por um processo de tratamento térmico ultra- alta temperatura ( UHT), resultando em um leite com maior durabilidade e que não precisa ser refrigerado antes de ser aberto. Ele também é integral, o que significa que mantém o seu teor natural de gordura e outros nutrientes.

Lote 33: Lote 1 - LEITE EM PÓ INTEGRAL PCT200G- refere- se a um pacote de 200 gramas de leite em pó integral, que é um produto resultante da desidratação do leite de vaca integral. Este tipo de leite em pó é uma alternativa prática e de longa validade ao leite líquido, mantendo a maioria dos nutrientes e sabor do leite fresco.

Lote 34: Lote 1 - LEITE CONDENSADO 395G- é uma forma concentrada de leite, obtida através da remoção de água do leite e adição de açúcar, resultando num produto com textura cremosa e sabor adocicado. É um ingrediente muito versátil, usado em diversas receitas de sobremesas e também consumido sozinho.

Lote 35: Lote 1 - LEITE DE COCO C/200ML- O leite de coco é um produto extraído da polpa do coco maduro, geralmente prensado para obter um líquido cremoso e branco. É uma alternativa ao leite de vaca, livre de lactose e colesterol, e pode ser usado em diversas receitas culinárias.

Lote 36: Lote 1 - LEITE DE COCOC/500ML- O leite de coco é um produto extraído da polpa do coco maduro, geralmente prensado para obter um líquido cremoso e branco. É uma alternativa ao leite de vaca, livre de lactose e colesterol, e pode ser usado em diversas receitas culinárias.

Lote 37: Lote 1 - MASSA PARA BOLO PCT C/450G( SABORESVARIADOS)-

Lote 38: Lote 1 - MAIONESE SACHÊC/200G- A maionese é um molho cremoso feito com óleo, ovos, vinagre ou suco de limão, e temperos. A embalagem em sachê facilita a utilização

Lote 39: Lote 1 - MARGARINA C/SALC/1KG- A base de oleos vegetals, agua, sal, leite em po reconstituído, vitamina A ( 15000Ul/Kg), betacaroteno, aroma de manteiga idêntico ao natural de urucum, circuma. Teor de lipidios mínimo de 70 a 60%. Embalagem pote polletileno de 0, 2 a 1Kg.

Lote 40: Lote 1 - MARGARINA C/SALC/250G - A base de oleos vegetals, agua, sal, leite em po reconstituído, vitamina A ( 15000Ul/Kg), betacaroteno, aroma de manteiga idêntico ao natural de urucum, circuma. Teor de lipidios mínimo de 70 a 60%. Embalagem pote polletileno de 0, 2 a 250g.

Lote 41: Lote 1 - MARGARINA C/SALC/500G- A base de oleos vegetals, agua, sal, leite em po reconstituído, vitamina A ( 15000Ul/Kg), betacaroteno, aroma de manteiga idêntico ao natural de urucum, circuma. Teor de lipidios mínimo de 70 a 60%. Embalagem pote polletileno de 0, 2 a 500g.

Lote 42: Lote 1 - MANTEIGA C/SALC/200G- A manteiga é um produto derivado do leite, que é obtido a partir da batedura do creme do leite ( nata) fermentado ou não, que faz com que haja aglomeração dos glóbulos de gordura, ocorrendo uma separação de uma fase liquida denominada leitelho. A gordura é o principal componente da manteiga.

Lote 43: Lote 1 - MANTEIGA EM GARRAFA C/SALC /250G- A manteiga de garrafa é um tipo de manteiga regional produzida no nordeste do Brasil, dependendo da região específica de produção, recebe outras denominações tais como manteiga de gado, manteiga da terra ou manteiga de cozinha.

Lote 44: Lote 1 - MACARRÃO TIPO ESPAGUETE C/500G- Tipo espaguete, embalagens contendo 500g Ingredientes semola de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, ( Vitarina b9), ovos, corante natural wucm e circurta. Contam gliten. Informação Nutricional porção de 80g: Valor calórico 212kcal, Carboidratos 45g, Proteínas 6g, Gorduras totais 8g, Gorduras saturadas 0g, Gordura Trans 0g, Fibra alimentar 1g, Calcio 0mg, Ferro 0mg, Sódio 0mg, Com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade.

Lote 45: Lote 1 - MACARRÃO TIPO PARAFUSO C/500G- O macarrão parafuso, também conhecido como fusilli, é um tipo de massa italiana em formato de espiral, semelhante a um parafuso ou mola. Seu formato permite que ele retém molhos de forma eficaz, tornando- o popular em diversos pratos, incluindo macarrão com molho, saladas e pratos gratinados.

Lote 46: Lote 1 - MACARRÃO TIPO TALHARIM C/500G - é um tipo de macarrão em forma de tiras finas e longas. É conhecido por sua capacidade de absorver molhos e por sua textura macia. O nome " talharim" vem do italiano " tagliatelle

Lote 47: Lote 1 - MACARRÃO TIPO SOPA C/500G- Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne e os cotovelos. No entanto, em algumas regiões do Brasil, o termo " macarrão" é usado para se referir a qualquer tipo de massa alimentícia, desde o espaguete às letras e outras formas usadas em vários cozidos e sopas.

Lote 48: Lote 1 - MASSA DE SÊMOLA TIPO LASANHAC/500G- Macarrão de lasanha 500g é uma massa longa e fina, normalmente feita de trigo, que é utilizada na preparação da lasanha, um prato de massa assado em camadas. A embalagem de 500g é ideal para servir entre 4 a 6 pessoas.

Lote 49: Lote 1 - MASSA P/PASTEL PCT C/1KG- Essa massa de pastel de rolo é feita com ingredientes de alta qualidade e é fácil de rechear e fritar. Ela é ideal para quem quer fazer pastéis caseiros sem muito esforço

Lote 50: Lote 1 - CAFÉ TIPO SOLÚVEL GRANULADO 50G- café solúvel, também conhecido como café instantâneo, é um tipo de café que passa por um processo de desidratação, onde os compostos de sabor e aroma são extraídos dos grãos torrados e moídos.

Lote 51: Lote 1 - COCO RALADO PCTC/50G- É a polpa do coco, ralada e, na maioria dos casos, desidratada para maior durabilidade.

Lote 52: Lote 1 - EXTRATO DE TOMATE 260G- O extrato de tomate 260g é um produto industrializado, resultante da concentração da polpa de tomate, geralmente utilizado para dar cor e sabor a molhos, sopas e outros pratos. É um produto mais concentrado que o molho de tomate, o que o torna ideal para engrossar e intensificar o sabor das receitas.

Lote 53: Lote 1 - ERVILHA E MILHO SACHÊ 350G- Ervilha e milho sachê 350g" refere- se a um produto de conserva, geralmente em um sachê ou embalagem plástica, contendo ervilhas e grãos de milho em conserva, com um volume total de 350 gramas. É um alimento fácil de usar, que pode ser servido como acompanhamento ou incluso em diversas preparações culinárias.

Lote 54: Lote 1 - FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO1 PCTC/1KG- Tipo comun. embalagem em pacote contendo 1Kg Ingredientes: Feijão carioca ( po 1. Não contem glüten, Informação Nutricional porção de 30g: Valor calórico 100. Kcal, Carboidratos 10g, Proteinas 7g, Gorduras totais 0g, Gorduras saturadas 0g, Gordura

Lote 55: Lote 1 - FEIJÃO PRETO TIPO1 PCT C/500G- é uma fonte rica de proteinas e fibras, além de conter boas quantidade de cálcio, ferro, potássio, magnésio fosforo e fólato. é um tipo de feijão caracterizado pela sua cor preta e formato semelhante a um rim.

Lote 56: Lote 1 - FEIJÃO FRADINHO TIPO1 PCTC/1KG- O feijão fradinho, também conhecido como feijão- de- corda, feijão- caupi ou feijão- macassar, é uma leguminosa de grãos pequenos e cor clara, com uma marca preta na lateral.

Lote 57: Lote 1 - FARINHA DE MANDIOCA CLASSE FINATIPO1 PCT C/1KG- torrada, fina, cor Clara, acondiconada em embalagem plástica original - C/01 x 1Kg

Lote 58: Lote 1 - FARINHA DE TRIGO S/FERMENTOPCTC/1KG- Farinha de Trigo Puríssima Tipo 1 Sem Fermento 1kg é um produto de alta qualidade, perfeito para todas as suas receitas. Esta farinha de trigo é enriquecida com ferro e ácido fólico, proporcionando um valor nutricional adicional aos seus pratos

Lote 59: Lote 1 - FARINHA DE TRIGO C/FERMENTOPCTC/1KG- Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e fermento químico ( difosfato tetrassódico, bicarbonato de sódio e di- hidrogenofosfato de cálcio). Contém derivados de trigo e pode conter derivados de soja, centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.

Lote 60: Lote 1 - FÉCULA DE MANDIOCA HIDRATADAS/GLUTEM PCT 1KG- A Fécula de Mandioca Hidratada, também conhecida como Massa de Tapioca ou Goma de Tapioca, é a fécula de mandioca ( polvilho doce) que foi hidratada em água, chegando à consistência ideal para o preparo de tapiocas. É essencialmente a forma mais prática e rápida de usar a fécula de mandioca para fazer tapiocas, pois já está pronta para ser usada em panela.

Lote 61: Lote 1 - MASSA P/MINGAU TIPO AVEIA FLOCOSFINOSC/170G- Aveia em flocos finos é um tipo de aveia que passou por um processo de moagem para reduzir o tamanho dos flocos. É uma fonte rica em nutrientes, como fibras, proteínas, vitaminas e minerais, e é comumente usada em receitas de panquecas, mingaus, granolas e outras preparações culinárias.

Lote 62: Lote 1 - MASSA P/MINGAU TIPOCREMOGEMA( SABORES VARIADOS) C/180G- A massa para mingau Cremogema é uma mistura à base de amido de milho, geralmente com sabor de baunilha, que é utilizada para preparar mingaus e outras sobremesas.

Lote 63: Lote 1 - MASSA P/MINGAU TIPO MUCILON( SABORESVARIADOS) C/230G- é um pó que serve como base para a preparação de mingaus, especialmente para bebês e crianças pequenas.

Lote 64: Lote 1 - MILHO P/PIPOCA TIPO1 PCTC/500G-

Lote 65: Lote 1 - MILHO MUNGUZÁ TIPO1 AMARELOPCTC/500G O milho para pipoca tipo 1 é um tipo de milho cultivado para produção de pipoca, caracterizado por grãos duros e pequenos que estouram quando aquecidos

Lote 66: Lote 1 - MORTADELA FATIADA- mortadela que foi cortada em fatias finas para facilitar o consumo e utilização em pratos como sanduíches, saladas e outros. É uma forma prática e rápida de adicionar mortadela a suas refeições. A mortadela, por sua vez, é um tipo de embutido feito com carne moída ( geralmente suína) e gordura, temperado e cozido. Existem diferentes tipos de mortadela, como a tradicional, a defumada e a tipo Bolonha.

Lote 67: Lote 1 - MOLHO DE PIMENTAC/150ML- Molho com sabor acentuado proveniente da polpa de pimenta. Possui leve picância.

Lote 68: Lote 1 - OVO BRANCO PLACA C/30UND- tipo branco, sem sujidade, integro, caixa C/30und

Lote 69: Lote 1 - OVO BRANCO ( DÚZIA)- tipo branco, sem sujidade, integro, dúzia

Lote 70: Lote 1 - ÓLEO DE SOJA TIPO1 C/900ML- Embalagem pet contendo 900 ml. Ingredientes: dieo de soja e antioxidantas toñq e acido citrica. Não contém giuten. Informação Nutricional porção de 40g: Valor Calórico 140kccal . Carboidratos 32g, Proteínas 3g, Gorduras totais 0g, Corduras saturadas 0g, Gordura Trans 0g, Fibra alimentar 8g, Cálcio 0mg. Ferro 0mg, Socio Omg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade.

Lote 71: Lote 1 - MOLHO DE TOMATE SACHÊ C/300G- O extrato de tomate é um concentrado espesso obtido pela redução de tomates frescos. Este processo envolve cozinhar os tomates por um longo período para remover a maioria da água, concentrando o sabor e os nutrientes.

Lote 72: Lote 1 - PÓ P/GELATINA( SABORES VARIADOS) PCT C/30G- É um composto químico de alta pureza, utilizado em diversas aplicações laboratoriais e industriais. Para que é utilizada a Gelatina em Pó PA? É utilizada em análises químicas, cultura de células, fabricação de produtos alimentícios e farmacêuticos, e em diversas reações químicas.

Lote 73: Lote 1 - PÓ P/GELATINA S/SABOR, INCOLOR C/24G- É um composto químico de alta pureza, utilizado em diversas aplicações laboratoriais e industriais. Para que é utilizada a Gelatina em Pó PA? É utilizada em análises químicas, cultura de células, fabricação de produtos alimentícios e farmacêuticos, e em diversas reações químicas.

Lote 74: Lote 1 - PRESUNTO KG- Presunto é um produto alimentar do ramo da charcutaria, formado pela perna inteira do porco, que é curada, por vezes apenas com sal, outras vezes temperada com condimentos e até fumada.

Lote 75: Lote 1 - PIRULITO RECHEADO COM BALAMASTIGÁVEL PCTC/24 UND C/432G- Um pirulito recheado com bala mastigável é um pirulito tradicional ( duro, geralmente feito de açúcar e outros ingredientes) que possui um recheio macio, normalmente uma bala mastigável, dentro dele

Lote 76: Lote 1 - QUEIJO FATIA DO TIPO MUSARELA- O queijo tipo mussarela, ou muçarela, é um queijo de massa filada, conhecido por sua textura macia, elástica e capacidade de derreter uniformemente. Originário da Itália, originalmente era feito com leite de búfala, mas atualmente também se utiliza leite de vaca, especialmente no Brasil.

Lote 77: Lote 1 - QUEIJO FATIADO TIPO LANCHE- Queijo fatiado tipo lanche" refere- se geralmente ao queijo prato, também conhecido como queijo lanche. É um queijo macio de massa prensada, com sabor suave e textura que facilita a sua utilização em lanches e sanduíches.

Lote 78: Lote 1 - QUEIJO TIPO COALHO À VÁCUO C/520- tipo queijo de coalho, é embalado utilizando uma técnica de vácuo, onde o ar é removido da embalagem, prolongando assim a sua validade e frescura.

Lote 79: Lote 1 - QUEIJO PARMESSÃO RALADO PCTC/50G- Queijo parmesão ralado em pacote é um ingrediente culinário versátil e popular, geralmente vendido em embalagens prontas para uso. É o queijo parmesão, ralado em pequenos pedaços ou finos fios, para facilitar a sua utilização em diversas receitas, desde massas a gratinado

Lote 80: Lote 1 - BEBIDA LÁCTEA TIPO IORGUTE 200 ( SABORES VARIADOS)- é uma bebida láctea que, apesar de não ser um iogurte puro ( fermentado apenas com leite e fermentos), é produzida com ingredientes lácteos e, geralmente, pode conter soro de leite, além de poder ter adição de frutas, sucos ou outros ingredientes.

Lote 81: Lote 1 - SARDINHA C/ÓLEO CONSERVA 125G- Em conserva, Ingredientes: Oleo de soja comestivel Com dados de identificação do produto, marca do fabncante e prazo de validade.

Lote 82: Lote 1 - SARDINHA C/MOLHO DE TOMATECONSERVA 125G- conserva de sardinha preparada com molho de tomate, que pode ser consumida pronta ou utilizada em diversas receitas.

Lote 83: Lote 1 - SAL IODADO TIPO FINO PCTC/1KG- Sal iodado, constituido de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, Integro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo A embalagem deverá contes extemamente os dados de identificação e pracedência, número do lote data de fabricação, quantidade de produto, número de registro. Deverá apresentar validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Resolução RDC n? 130, de 26 de maio de **** de 01 kg

Lote 84: Lote 1 - SUCO CONCENTRADO ( DIVERSOSSABORES) 500M- produto industrializado que é um suco de fruta em sua forma concentrada, com diferentes sabores. Ele vem em uma embalagem de 500ml e, para ser consumido, precisa ser diluído em água, geralmente na proporção indicada pelo fabricante

Lote 85: Lote 1 - VINAGRE DE MAÇÃ C/250ML O Vinagre de Maçã 250ml é um produto obtido através da fermentação do suco de maçã, resultando em um líquido ácido e com sabor característico.

Lote 86: Lote 1 - VINAGRE BRANCO C500ML- é um vinagre elaborado a partir da fermentação de vinho branco. Ele é conhecido por seu sabor levemente frutado e acidez suave, sendo utilizado para temperar saladas, molhos e carnes brancas.

Lote 87: Lote 1 - BOMBOM WAFER C/RECHEIO CREMOSO ECOBERTURA SABOR CHOCOLATE ( TIPOSONHO DE VALSA) PCT C/1KG- Sonho de Valsa é a combinação de um recheio cremoso de amendoim e castanha de caju, com a crocancia do wafer e a deliciosa cobertura sabor chocolate. Em sua versão unitária de 20g

Lote 88: Lote 1 - KITUT 320G- é uma marca de fiambre enlatado muito popular no Brasil, especialmente no Nordeste. É um produto enlatado feito com carne processada ( bovina, suína e/ou frango), temperos, especiarias, condimentos e conservantes, com uma textura firme e coloração rosada.

Lote 89: Lote 1 - SALSICHA TIPO FRESCA KG- Salsicha fresca é um enchido de carne não curada, que precisa ser refrigerada e cozida ou assada antes de ser consumida. Geralmente, é feita com carne picada, gordura e temperos, como sal e especiarias, e envolta em tripa de animais. Exemplos incluem boerewors, salsicha italiana e salsicha de carne crua.

Lote 90: Lote 1 - CARNE DE CHARQUE TIPO DE 1? S/GORDURA PCT À VÁCUO C/500G- carne seca, também conhecida como charque, de primeira qualidade, sem gordura aparente e embalada a vácuo em um pacote de 500g. Este produto é preparado com cortes bovinos, geralmente do traseiro, que resultam em uma carne mais macia e com menos gordura.

Lote 91: Lote 1 - LINGUIÇA TIPO DEFUMADA- Linguiça defumada é um tipo de linguiça que passa por um processo de defumação, que consiste em envolver a carne em fumaça, geralmente de madeira, para conferir um sabor e aroma característicos. Este processo também ajuda a prolongar a vida útil do produto, tornando- o mais conservado.

Lote 92: Lote 1 - FRANGO INTEIRO CONGELADO KG- Frango inteiro congelado é um produto de carne de frango que é preservado através do congelamento. O frango inteiro é embalado e congelado para garantir que possa ser armazenado e consumido posteriormente, mantendo a qualidade e a frescur

Lote 93: Lote 1 - COXA E SOBRE COXA DE FRANGOCONGELADO KG- cortes de frango que correspondem à parte da perna da ave, sendo a coxa a parte mais baixa e a sobrecoxa a parte mais alta

Lote 94: Lote 1 - COXINHA DA ASA- A " coxinha da asa" congelada é, na realidade, a parte da asa do frango conhecida como " drumette". É uma parte suculenta e versátil, ideal para grelhar, fritar ou assar, e é oferecida congelada em embalagens de 1 kg

Lote 95: Lote 1 - PEITO DE FRANGO CONGELADO KG- refere- se a um corte de frango ( concretamente o peito) que foi resfriado a temperaturas muito baixas para prolongar sua vida útil e preservar sua qualidade.

Lote 96: Lote 1 - CARNE BOVINA TIPO MOÍDA PCT500G- Carne moída de bovino, ou carne bovina moída, é carne bovina processada em pequenos pedaços usando um moedor de carne ou uma faca de corte.

Lote 97: Lote 1 - CARNE BOVINA TIPO ALCATRA S/OSSO- A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa e representa, aproximadamente, 8, 84% da carcaça. É um corte considerado magro, nobre e versátil. Ela tem tom vermelho forte, e não tem nervos ou rebarbas de gordura, o que contribui para ser considerado carne de primeira

Lote 98: Lote 1 - CARNE SUÍNA TIPO BISTECA- A chuleta, também conhecida como bisteca ou carré, é o bife de contrafilé com osso, podendo ser de carne bovina, suína ou ouvina É uma carne nobre, fica localizada na parte superior da rês. É uma carne macia e saborosa. Cada animal possui dois contrafilés.

Lote 99: Lote 1 - CARNE SUÍNA S/OSSO- A carne suína sem osso mais popular é o lombo, que é uma carne magra e versátil, perfeita para diversas preparações.

Lote 100: Lote 1 - FÍGADO BOVINO- O fígado bovino é uma fonte de nutrientes muito importante, rica em proteínas, vitaminas ( especialmente A e B12) e minerais como ferro. É conhecido por ajudar a prevenir anemia, fortalecer o sistema imunológico e melhorar a visão

Lote 101: Lote 1 - MASSA PARA BOLO 400G-

Lote 102: Lote 1 - CATCHUP 190G- refere- se a um molho, normalmente de tomate, com um sabor levemente doce e adocicado, geralmente utilizado como acompanhamento em refeições.

Lote 103: Lote 1 - EXTRATO DE TOMATE 190G- O extrato de tomate 260g é um produto industrializado, resultante da concentração da polpa de tomate, geralmente utilizado para dar cor e sabor a molhos, sopas e outros pratos. É um produto mais concentrado que o molho de tomate, o que o torna ideal para engrossar e intensificar o sabor das receitas.

Lote 104: Lote 1 - FEIJAO DE CORDA- Feijão de corda 1kg é uma leguminosa ( conhecida também como feijão fradinho, caupi ou macaçar) que se caracteriza pelas suas vagens longas e curvas, que lembram uma corda.

Lote 105: Lote 1 - FARINHA MANDIOCA TEMPERADA AMARELA- torrada, fina, cor amarela, condiconada em embalagem plástica original - 1kg

Lote 106: Lote 1 - LEITE UHT DESNATADO LIGUIDO 1LT- um tipo de leite que passou por um processo de esterilização em temperatura ultra- alta ( UHT) e que teve a gordura removida para atingir o nível de desnatado

Lote 107: Lote 1 - BISCOITO COMUM COCO 400G- é um tipo de biscoito ou bolacha que utiliza coco como ingrediente principal, podendo ser coco ralado, farinha de coco ou óleo de coco.

Lote 108: Lote 1 - BISCOITO COMUM DOCE 400G- Biscoito mais tradicional pacote de 400 gramas de biscoitos doces, que podem variar em sabor e tipo, mas que, em geral, são biscoitos doces, sem recheios ou coberturas adicionais.

Lote 109: Lote 1 - BISCOITO AGUA E SAL 400G- biscoito crocante e leve, geralmente feito com farinha de trigo, gordura, sal e, em algumas versões, outros ingredientes como extrato de malte, açúcar ou amido.

Lote 110: Lote 1 - BISCOITO RECHEADO 110 G- é um biscoito com um recheio, embalado em um pacote com 110g de conteúdo

Lote 111: Lote 1 - BISCOITO WAFFER 80 G- tipos de biscoitos que compartilham a característica de serem feitos em uma forma semelhante a um waffle, mas com texturas e sabores variados.

Lote 112: Lote 1 - BEBIDA LACTEA 200ML ACHOCOLATADO CHOCOLATE- As bebidas lácteas achocolatadas são o resultado da mistura do leite e/ou soro de leite de origem animal, com outra substância alimentícia, no caso dos achocolatados, o cacau

Lote 113: Lote 1 - PROTEINA DE SOJA TEXTORIZADA CARNE 400G- tipo A, tamanho médio: Embalagem de 400g, após cozimento render 1, 5kg. Ingredientes: farinha desengordurada de soja, corante, corante natural caramelo. Não contém glutém. . Valores nutricionais p/cada 50g) 150 kcal, 25g de proteino.

Lote 114: Lote 1 - MACARRÃO INSTATANEO- O macarrão instantâneo ou massa instantânea é um prato típico da culinária japonesa constituído de macarrão pré- cozido, normalmente lámen, que pode ser preparado apenas com o acréscimo de água fervid

Lote 115: Lote 1 - LEITE EM PÓ NINHO INTEGRAL 380G- ( LATA) O Leite Em Pó Ninho Integral 380g é uma opção nutritiva e prática para quem busca uma fonte de cálcio e vitaminas essenciais na alimentação diária

Lote 116: Lote 1 - LEITE EM PÓ MOLICO DESNATADO- Leite em Pó Desnatado Molico é um produto em pó, resultado da remoção da gordura do leite, e é enriquecido com vitaminas e minerais, como cálcio, magnésio e ferro, além de vitaminas C, B3, B5, B1, B6, A, B7, D e B12.

Lote 117: Lote 1 - GOMA FRESCA HIDRATADA 1KG ( TAPIOCA)- fécula de mandioca, também conhecida como farinha de tapioca, que já passou pelo processo de hidratação e está pronta para uso no preparo de tapiocas. Essa fécula é extraída da raiz da mandioca

Lote 118: Lote 1 - CUSCUZ NUTRIVITA 500G- O cuscuz Nutrivita 500g é um produto feito à base de farinha de milho, especialmente preparado para a preparação do cuscuz nordestino

Lote 119: Lote 1 - FARINHA LACTEA TIPO Farinha Láctea Nestlé, é um alimento nutritivo que combina leite em pó com farinha de trigo enriquecida, além de vitaminas e minerais

Lote 120: Lote 1 - ALHO EM GRANEL- Produto refrigerado deverá atender a Resolução ANVISA n? 23/2000 e Portaria 242/1992 do Ministério da Agricultura. Ser de Classificação EXTRA: ótima qualidade, sem defeito, fisiologicamente desenvolvido, firme e intacto; sem broto, defeitos e lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes); tamanho e coloração uniformes; devendo ser graúdo; sem material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Características: cor branca, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem pontos de bolores, parasitas ou larvas. Deverá atender os padrões microbiológicos da RDC n? 12, de 02/01/01 da Anvisa, Embalagem primária: sacos de polietileno, atóxico, resistente, hermeticamente selado, pesando 01 kg.

Lote 121: Lote 1 - MILHO VERDE EM LATA 170G- é um produto alimentício embalado em lata, que contém milho verde, geralmente em conserva, e que pesa 170g.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 442.218,45

Critério de disputa: menor preço por lote

Local de entrega: Único

Identificador: KCDKC

23/04/2025 - BRASIL | BA | MACURURÉ

Municipio De Macurure - Fundo Municipal De Educação Do Municipio De Macururé-BA

contratação de empresa especializada para o fornecimento de refeições, incluindo café da manhã, almoço e jantar, para a secretaria municipal de educação do Município de Macururé- BA

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Lote 1 - contratação de empresa especializada para o fornecimento de refeições, incluindo café da manhã, almoço e jantar, para a secretaria municipal de educação do Município de Macururé- BA

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 76.774,00

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Único

Visita: Opcional

Identificador: KL649

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Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
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Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
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Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Orient Engenharia
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