Lote 1: ARROZ POLIDO - tipo branco, tipo 1, não parboilizado, polido, classe longo fino, com sistema da qualidade certificado - isso **** de procedência nacional e ser de safra corrente, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15, isento de sujidades e materiais estranhos. o produto não deve apresentar disformes, percentual de impurezas acima de 5 ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos) embalagem com peso liquido de 5 kg em sacos plásticos resistente, transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. Isento de mofo de odores estranhos e de substancias nocivas ( não apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas, esverdeadas e não ter sabor ardido). Selecionados eletronicamente grão em grão. Informação nutricional: porção 50g: valor energético 191 kcal, carboidrato 43g proteínas 36, gorduras totais 06, cálcio 22mg, ferro 0, 2mg, sódio 0mg.
Lote 2: Açúcar Cristal. Classe cristal branco, tipo cristal. Embalagem integra, tipo pacote de polietileno de 2, 0 kg de peso liquido. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, formação de grumos, rendimento insatisfatório. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 3: Adoçante líquido contendo os seguintes ingredientes: Água, sorbitol, edulcorantes artificiais: Ciclamato de sódio, e sacarina sódica, conservantes: Ácido benzóico, metilparbeno. Não contendo quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans, fibra alimentar e sódio
Lote 4: Adoçante dietético de sucralose líquido contendo os seguintes Ingredientes: Água, edulcorantes artificiais: sucralose e acesulfame- K, espessaste carboximetilcelulose, conservante benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Diabéticos: este produto não possui sacarose.
Lote 5: AMIDO DE MILHO Produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Ingrediente: amido. Informação Nutricional: porção de 209: valor energético: 67 kcal, carboidrato 179. não conter glúten. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Umidade máxima 14p/p, acidez 2, 5p/p, mínimo de amido 84p/p e resíduo mineral fixo 0, 2p/p. - embalagem de peso liquido 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas, ou equivalente a Maisena.
Lote 6: Cereal de aveia em flocos enriquecida com vitaminas e sais minerais, em caixa. Embalagem de peso liquido 200g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 7: CAFÉ TORRADO, moído, empacotado a vácuo, com 100 de pureza, indústria brasileira. não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatório, sabor não característico. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes aluminizada de 250g à vácuo. Prazo de validade: de 12 meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais e atender as exigências ANVISA. apresentar selo de pureza ABIC. Rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do MS.
Lote 8: Canela em casca. Embalagem íntegra, de 10g de peso liquido, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de fabricação.
Lote 9: Creme de leite uso culinário, UHT. Padronizado a 17 de gordura, Origem animal, ingredientes: leite em pó desnatado espessastes carragena, carboximetilcelulose sódica e alginato de sódio e estabilizantes, embalado em tetra Pack, não amassada, não estufada, deve ser resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, numero do lote, quantidade de produto. Embalagem contendo 1L de produto
Lote 10: COCO RALADO Úmido adoçado, embalagem de 100g. Produto de boa qualidade, com sabor, odor e textura característicos do produto . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 11: CORANTE DE AÇAFRÃO , natural , fino , homogêneo obtido de frutos maduros limpos, dessecados e moídos . Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega .
Lote 12: CORANTE DE URUCUM natural de urucum , fino , homogêneo obtido de frutos maduros limpos , dessecados e moídos . Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 13: Cuzcuz de milho, farinha de milho flocada enriquecida com ferro, acido fólico e vitamina B12. Embalagem íntegra de 500g de peso liquida. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 14: Extrato de tomate simples e concentrado, isento de açúcar. Embalagem íntegra tipo lata ou sache tetra brik de 340g . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 15: Farinha de trigo sem fermento, enriquecida com acido fólico e ferro. Embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 16: Farinha de mandioca tipo puba fina. Embalagem íntegra , tipo pacote de polietileno de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido . Livre de misturas, resíduos ou impurezas, não deve apresentar odor forte e intenso ( não característicos do produto) além de coloração anormal. O prazer de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 17: Farinha de milho flocada , enriquecido de ácido fólico e ferro. Embalagem íntegra de 500g de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 18: Feijão tipo I, classe carioca, embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1, 0kg de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 19: Feijão tipo I, classe preto, embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1, 0kg de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 20: Fermento em pó químico embalagem de peso médio 100g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 21: Fermento biológico seco instantâneo embalagem de peso 10g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 22: Fubá de milho, tipo mimoso, fino. Embalagem íntegra de 500g de peso liquido . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 23: Macarrão tipo Espagueti, massa de sêmola. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500 g de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 24: Macarrão tipo Padre Nosso, massa de sêmola. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500 g de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 25: Macarrão tipo Parafuso, massa de sêmola. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500 g de peso liquido A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 26: Margarina cremosa com sal. Embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquida. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 ( tres) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 27: MILHO P/PIPOCA. Características técnicas: milho para pipoca, grupo duro, classe amarelo, tipo 1. PORTARIA N 854 DE 08/11/76. . Embalagem primária: sacos de polietileno atóxico, transparente resistente, termos soldado, pacotes de 500 g. Data de fabricação: máximo de 30 dias anteriores ao ato da entrega. Embalado, processado e transportado conforme a legislação vigente. Pacote c/500 gr.
Lote 28: Milho de canjica amarelo. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 29: Milho verde em conserva, sem adição de sal. Ingredientes apenas milhos e água. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 300g de peso liquido. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 30: ÓLEO DE CANOLA, refinado tipo I . Embalagem íntegra, tipo garrafa plástica ou lata de 900 ml de peso liquido. Não apresentando amassamento, vazamento e abaulamento. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: OLEO DE SOJA Refinado, tipo 1, 100 natural. Embalado em garrafas plásticas limpas, não apresentando amassamento , vazamento e abaulamento , resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 900 ml. Informação Nutricional: porção 13ml: valor energético 108kcal, carboidrato 0g, proteína 0g, sódio Omg, vitamina E 2, 8 mg. Acondicionado em embalagem de 900 ml, distribuídos em caixa de papelão contendo 20 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 32: Polvilho doce, tipo 1, de mandioca. A embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 33: Proteína texturizada de soja de coloração marrom escura . Embalagem íntegra, de 500g de peso liquido, embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 34: Sal refinado iodado. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1, 0 kg de peso liquido. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( SEIS) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 35: Suco concentrado de caju, com rendimento de 1/10 partes, Isento de glutamato monos sódico e sais sódicos . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 36: Suco concentrado de manga , com rendimento de 1/10 partes . Isento de glutamato monos sódico e sais sódicos . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 37: Suco concentrado de maracujá, com rendimento de 1/12 partes . Isento de glutamato monos sódico e sais sódicos . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 38: Suco concentrado de uva , com rendimento de 1/3 partes . Isento de glutamato monos sódicos e sais sódicos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 39: Suco concentrado de acerola, com rendimento de 1/3 partes. Isento de glutamato monos sódico e sais sódicos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 40: Vinagre de álcool, de coloração clara. Embalagem íntegra, com 750 ml de peso liquida. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 41: ABACAXI PEROLA fruto in natura, fresco, maduro, frutos do tamanho médio, aroma e sabor e acidez característicos da espécie. Tamanho uniforme, sem ferimentos ou defeitos graves, serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. A polpa deverá estar intacta e limpa, firmes.
Lote 42: ALFACE CRESPA elevada qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar uniformidade no tamanho; aroma e cor, típicos da variedade. Nada que altere a sua conformação e aparência típicas. As verduras próprias para o consumo devem ser frescas, abrigadas dos raios solares, estarem livres de insetos e enfermidades, assim como de danos por eles provocados. Quanto às características microbiológicas, deverão obedecer aos padrões impostos pela LEGISLAÇÃO VIGENTE. Não apresentar parasitas e larvas
Lote 43: ABOBRINHA VERDE, Características Gerais: De boa qualidade, compactos e firmes de elevada qualidade, apresentar uniformidade quanto ao tamanho, cor, sabor e aroma, característicos da variedade, assim como manter sua forma e aparência. Apresentar o grau de desenvolvimento ideal para o consumo humano. Estar isento de lesões provocadas mecanicamente e por isentos. Não conter corpos estranhos aderentes à casca. Não apresentar umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Características Microbiológicas obedecendo a LEGISLAÇÃO CORRESPONDENTE. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno ou plástico resistente de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 44: Abóbora kabutiá, produtos frescos e com grau de maturação intermediário tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 45: ALHO, Características Gerais: De boa qualidade, compactos e firmes de elevada qualidade, apresentar uniformidade quanto ao tamanho, cor, sabor e aroma, típicos da espécie, assim como manter sua forma e aparência. Apresentar o grau de desenvolvimento ideal para o consumo humano. Estar isento de lesões provocadas mecanicamente ou de forma física e e não conter corpos estranhos aderentes à casca. Não apresentar substâncias terrosas e umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Características Microbiológicas obedecendo a LEGISLAÇÃO CORRESPONDENTE. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno ou plástico resistente de no Maximo 1, 0 kg de peso liquido.
Lote 46: BANANA PRATA de 1? qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70 de maturação climatizada, com cascas uniformes no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho. Não devera apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Maximo 3, 0kg de peso liquido.
Lote 47: BATATA DOCE características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte de terra aderente à casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada. De no Maximo 5, 0kg de peso liquido.
Lote 48: BATATA INGLESA características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte de terra aderente à casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 5, 0kg de peso liquido
Lote 49: BETERRABA características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte de terra aderente à casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. A polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 50: CEBOLA BRANCA características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido .
Lote 51: CENOURA características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte de terra aderente à casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 52: CHUCHU características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada. de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido .
Lote 53: INHAME características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte de terra aderente à casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 54: LARANJA PERA características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. A polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada.
Lote 55: LIMÃO TAITHI características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada. de no Maximo 5, 0kg de peso liquido .
Lote 56: MAÇÃ FUJI características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa, firmes e com brilho. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 3, 0kg de peso liquido .
Lote 57: MANDIOCA DESCASCADA E CONGELADA Classificação primeira: boa qualidade, suficientemente desenvolvida, firme e intacta; sem broto; sem defeitos e lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes) que alterem a sua conformação e aparência, tamanho e coloração uniforme, devendo ser desprovida de odor ou sabor estranho; sem casca, aço ferroso ou sujidade, Livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Embalagem: saco de polietileno a vácuo, pesando 1 Kg, contendo composição nutricional; com data de validade e lote indelével. O transporte deverá ser realizado em ambiente que mantenha a temperatura de congelamento mínima de - 12? C de acordo com a Legislação vigente, ou de acordo coma orientação do fabricante.
Lote 58: MAMÃO - FORMOSA características gerais: de primeira constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Deve apresentar 70 a 80 de maturação. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 3, 0kg de peso liquido .
Lote 59: MELANCIA de 1? qualidade. Temperatura ambiente, polpa vermelha, cor própria, tenra, fresca, hidratação normal. Superfície uniforme, , frescas, sem defeitos, intactas, livre de insetos ou larvas ou terra, sem ressecamento , isento de sujidades ou terra, isento da presença de bolores ou umidade externa ( gosmenta) e isenta de odor fermentado ou pútrido, sem manchas de qualquer cor. não rachada, sem perfurações, sem deterioração. Peso médio de 10kg por unidade.
Lote 60: MELÃO - AMERELO, temperatura ambiente, cor própria, frescas, sem defeitos, intactas, livre de insetos ou larvas ou terra, sem ressecamento , isento de sujidades ou terra, isento da presença de bolores ou umidade externa ( gosmenta) e isenta de odor fermentado ou pútrido, sem manchas de qualquer cor. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 3, 0kg de peso liquido .
Lote 61: MEXERICA POCAM características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 3, 0kg de peso liquido. .
Lote 62: REPOLHO - BRANCO De 1? qualidade, liso. Cabeça integra, excesso de folhas externas removido, sem sujidades, manchas, vestígios de pragas. Sem sinais de escurecimento enzimático ou qualquer deterioração, tanto na superfície quanto na polpa. Serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Máximo 5, 0 kg de peso liquido .
Lote 63: UVA em cachos de bagos grandes e carnudos, com semente, sem cheiro fermentado, consistência firme, fresca, limpa , de cor brilhante, isento de material terroso, isento de danos físicos oriundos do manuseio e que não se desprendam do cacho ao serem balançados.
Lote 64: TTOMATE aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta, isentos de enfermidades, livres de resíduos de fertilizantes. Tomate in natura, de 1? ( qualidade, com aproximadamente 60 de maturação mínima, sendo que em cada caixa deverá ter, no mínimo, 90 de frutos nesse grau mínimo de maturação , frutos verdes ou apodrecidos não serão aceitos. sem ferimentos ou defeitos graves, devem estar tenros, sem manchas, com coloração uniforme. sem sujidades, sinais de ataques de pragas, sem deterioração de nenhuma espécie. peso mínimo por unidade de 80g. acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido .
Lote 65: Polpa de fruta congelada, sabores variados ( ex: maracujá, acerola, cajá , tamarindo, etc. ), sem adição de água , sem adição de açúcar. Com selo de inspeção do MAPA. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Maximo 1, 0kg de peso liquido.
Lote 66: Polpa de açaí congelada, sem adição de água, sem adição de açúcar. Com selo de inspeção do MAPA. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Maximo 1, 0kg de peso liquido.
Lote 67: LEITE EM PÓ, integral, não modificado, instantâneo com alta dissolução, pó fino sem grumos, enriquecido com vitaminas e minerais. Umidade máxima de 3. 5. Composição mínima na porção de 100g: proteínas lácteas mínimas de 18 e gorduras totais máxima de 26. Embalagem íntegra, com 400g de peso liquida. em sacos de polietileno metalizado, produzido e rotulado dentro dos padrões que determina a PORTARIA M. A. - 369 DE 04/09/97. o produto deve ter Registro Do MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. Isento de sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, intenso ou problemas de vedação da embalagem. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 68: Leite pasteurizado, UHT, zero lactose, embalagem íntegra, de 1, 0 litros de peso liquido. AA embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 69: Leite pasteurizado UHT integral Longa Vida, padrão com 3 de gordura, embalagem íntegra, de 1, 0 litros de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 03( três) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 70: Fórmula infantil de segmento para lactentes de 6 a 12 meses. Ingredientes: Soro de leite desmineralizado, leite desnatado, maltodextrina, oleína de palma, óleo de palmiste, galacto- oligossacarídeos, óleo de canola com baixo teor erúcico, minerais ( citrato de cálcio, fosfato de potássio dibásico, fosfato de sódio dibásico, cloreto de magnésio, cloreto de potássio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio, selenato de sódio), óleo de milho, fruto- oligossacarídeos, vitaminas ( L- ascorbato de sódio, acetato de DL- alfa- tocoferila, D- pantotenato de cálcio, nicotinamida, tiamina mononitrato, acetato de retinila, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido N- pteroil- L- glutâmico, filoquinona, D- biotina, calecalciferol e cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez hidróxido de potássio e ácido cítrico. Fonte protéica. Referência: Nestogeno 2 ou NAN 2;
Lote 71: FÓRMULA INFANTIL DE SEGUIMENTO PARA LACTENTES E CRIANÇAS DA PRIMEIRA INFÂNCIA A BASE DE SOJA a partir dos 6 meses de vida, Não contem proteínas lácteas, com ingredientes : Maltodextrina, óleos vegetais ( óleo de palma, óleo de canola, óleo de coco, óleo de girassol), proteína de soja, fosfato tri cálcico, cloreto de potássio, carbonato de cálcio, citrato tripotássico, citrato trissódico, hidrogênio fosfato de magnésio, cloreto de colina, magnésio, vitamina C, taurina, inositol, sulfato ferroso, vitamina E, sulfato de zinco, l- carnitina, niacina, ácido pantotênico, biotina, vitamina B12, vitamina B2, vitamina A, ácido fólico, vitamina B1, vitamina D, vitamina B6, sulfato cúprico, iodeto de potássio, vitamina K, selenito de sódio, emulsificantes lecitina.
Lote 72: Queijo tipo mussarela, pasteurizada embalagem íntegra, fatiada, de maximo 500g A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 45( quarenta e cinco ) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,
Lote 73: Manteiga; com sal; de primeira qualidade, embalagem primaria hermeticamente fechada, condicoes deverao estar de acordo com a portaria ma - 146, de 07/03/96, e suas alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pelo mapa, validade minima na data da entrega de 48 dias
Lote 74: REQUEIJÃO CREMOSO - ingredientes: Creme de leite, soro de leite, caseinato de cálcio, água, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos, enzima protease, estabilizantes polifosfato de sódio e difosfato de sódio, conservante sorbato de potássio. Não Contém Glúten. Deve ser conservado em temperatura abaixo de 10? C, com validade mínima de 75 dias a contar da data de entrega.
Lote 75: Pão para Cachorro Quente. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, e aparência agradável, não devem estar amassado e de coloração não característica. Unidades com peso médio de 50 gramas de peso líquido.
Lote 76: Pão doce. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, e aparência agradável, não devem estar amassado e de coloração não característica. Unidades com peso médio de 50 gramas de peso líquido.
Lote 77: Pão francês. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, e aparência agradável, não devem estar amassado e de coloração não característica. Unidades com peso médio de 50 gramas de peso líquido.
Lote 78: CARNE BOVINA CUBOS COXÃO MOLE. Não pegajosa, sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada ( até - 12? c), resfriada ( 0? a 7? c) , traseira sem osso, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Características técnicas: carne bovina, cortada em cubos de 10/20g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5 por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1 kg. a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.
Lote 79: Carne bovina de classificação chambari com músculos. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem íntegra, tipo pacote polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido, selo de inspeção adequado.
Lote 80: Carne bovina de classificação costela. Não pegajosa, sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada ( até - 12? c), resfriada ( 0? a 7? c), traseira sem osso, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Características técnicas: carne bovina, cortada em cubos de 10/30g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 20 por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 2 kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.
Lote 81: Carne bovina Sem Osso Moída. Não pegajosa sem escurecimentose manchasesverdeadas ou de qualquer outra cor, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada ( até - 12? c), resfriada ( 0? a 7? c), traseira sem osso, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Características técnicas: carne bovina, cortada em cubos de 10/30g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 20 por peça), sem cartilagens e nervos. carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 2 kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.
Lote 82: Carne bovina de classificação de 2, salgada, seca ao sol, cortada em fatias tipo bifes mediano. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Características técnicas: carne bovina, sem cartilagens e nervos. Firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1 kg. a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.
Lote 83: COXA E SOBRE COXA DE FRANGO COM OSSO: congelada a temperatura de - 18? c ou inferior, com tolerância de 12? c. Aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades. Embalagens individualizadas em pacotes de polietileno. o transporte deverá preservar as características do alimento congelado. Devendo constar data de embalagem validade, peso, sif, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária. Características técnicas: congelado com pesagem média de 250g por peça. a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Não poderá conter excesso de gelo. Embalagem: deve estar intacta. a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, kg, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente. Acondicionada em sacos de polietileno ou bandejas de isopor revestidas por polietileno, contendo 1 kg.
Lote 84: FILÉ DE PEITO DE FRANGO sem osso congelado, Frango de granja, cortes contendo apenas filé de peito congelados, amarelo- rosada, não pegajoso, sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor. Congelada ( até 12? c) resfriada ( 0? a 4? c). Apresentar- se congelado, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, kg, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.
Lote 85: Ovos de galinha, produtos frescos. Deverá apresentar odor agradável, não deverá apresentar perfurações ou rachaduras, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo cartelas de 30 unidades. Unidades com peso médio de 50g cada.