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Listagem atualizada em 24/08/2025.

13/08/2025 - BRASIL | TO | DIVINÓPOLIS DO TOCANTINS

Fundo Municipal De Educacao Do Municipio De Divinopolis Do Tocantins - To - Fundo Municipal De Educação De Divinópolis Do Tocantins/TO

Contratação de empresa( s) para futura e eventual aquisição de Materiais de Expediente a fim de atender as demandas do Fundo Municipal de Educação de Divinópolis do Tocantins - TO, na conformidade das descrições constantes do Anexo I ( Termo de Referência).

Data do Pregão:

Lote 1: Alfinete c/cabeça coloridas tamanho 3, 6 cm, composição aço e plástico.

Lote 2: Almofada para carimbo grande compacta dimensões aproximadas: 6, 9 x 11cm.

Lote 3: Apagador quadro branco almofada de feltroalta qualidade , base plástica.

Lote 4: Bobina papel kraft natural 60cm x 140m

Lote 5: BOBINA PAPEL KRAFT BRANCO COM 60CM DE LARGURA X 100Metros

Lote 6: BOBINA PAPEL PARDOCOM 60CM DE LARGURA X 100 Metros

Lote 7: Bola de futsal max 500 term x cbfs - branco e preto

Lote 8: Bola de vôlei stadium super soft x. Confeccionada em policloreto de vinila ( pvc).

Lote 9: Bola de leite, medida: 21 centímetros de diâmetro tamanho da bola de futebol peso de 60 gramas cores sortidas.

Lote 10: Bola de futebol campo uniforia euro 20 match ball replica - branco e preto

Lote 11: Borracha escolar branca tamanho 0, 6 x 2, 0 x 3, 0cm caixa com 60 unidades

Lote 12: Caderno brochura de 120mm x 200mm com 48 folhas

Lote 13: Caderno grande espiral 1 materia 96 fl

Lote 14: Calculadora de mesa c/visor e 12 dígitos

Lote 15: Caneta esf. Cristal azul ponta média de 1mm, caixa com 50 unidades

Lote 16: Caneta esferográfica cristal ponta fina 0. 8 azul, preta e vermelha, com tampa ventilada, caixa com 50 unidades

Lote 17: Caneta hidrográfica de 12 cores para colorir, com secagem rápida, leve e macia produto de boa qualidade.

Lote 18: Tinta epson **** **** **** **** **** **** **** **** **** original 65ml cores variadas

Lote 19: Cartucho 544epson colorido original

Lote 20: Cartucho toner hp 35 preto original

Lote 21: Cartucho toner hp 85a colorido original

Lote 22: Capa individual do aluno ( ****)

Lote 23: Capas p/encadernação a4 frente ( ****)

Lote 24: Capas p/encadernação a4 fundo ( ****)

Lote 25: Cartão de memória 8 gb

Lote 26: Cartolina cores diversas( ****)

Lote 27: CLIPS 2/0 725un

Lote 28: CLIPS 6/0 212un

Lote 29: Cola branca de um 1litro vidro de plástico lavável e não tóxica produzida à base de pva, indicada para uso escolar

Lote 30: COLA BRANCA VIDRO DE PLÁSTICO COM90g LAVÁVEL E NÃO TÓXICA PRODUZIDA À BASE DE PVA, INDICADA PARA USO ESCOLAR

Lote 31: COLA DE ISOPOR E EVA VIDRO DE PLÁSTICO COM 90g

Lote 32: Fita corretiva fc- 749 12 metros - caixa com12 unidades

Lote 33: Dicionários inglês/potugues

Lote 34: Elastico mercur 100g

Lote 35: Envelope ofício cartaliso correio **** c/100 unidade

Lote 36: ENVELOPE SACO **** ( 250 und)

Lote 37: ENVELOPE SACO **** ( 250 und)

Lote 38: ESPIRAIS P/ENCADERNAÇÃO 09mm

Lote 39: ESPIRAIS P/ENCADERNAÇÃO 12mm

Lote 40: ESPIRAIS P/ENCADERNAÇÃO 29mm

Lote 41: Estilete retrátil 18mm com ponta de metal, corpo de plástico

Lote 42: Folha de eva - 60cm x 40cm x 2mm

Lote 43: Extrator de grampos espátula em aço inox acc 12 unidades

Lote 44: Fita adesiva larga transparente durex 500m ótima qualidade ideal para embalagens

Lote 45: Fita crepe: especialmente tratado, composta de adesivo a base de resina e borracha48mmx50m . 101la 3m pt 2 um

Lote 46: Giz de cera acrilex, altura: 88mm, diâmetro: 8mm atóxico

Lote 47: Cola gliter honey pvc 250g cores variadas

Lote 48: Grampeador de madeira grampos de 6 à 10 mm produto ideal para tapeceiros, decorações, molduras e outros

Lote 49: Grampeador corpo em plástico resistente e barra 100 em metal largura: 40 mm. Altura: 68 mm. Comprimento: 137 mm

Lote 50: Grampo trilho: grampo plástico injetado em polipropileno branco para arquivar documentos para até 200 folhas

Lote 51: Grampos frama 26/6 cx500 galvanizado com **** crampos

Lote 52: Lápis grafite preto, caixa com 144 unidades.

Lote 53: Lapis de cor caixa grande com 12 cores, ponta resistente fácil de apontar cores fortes e vibrantes

Lote 54: Massinha de modelar acrilex caixa com 12 cores

Lote 55: Livro ata: papel offset. Folhas numeradas produto certificado fsc. Gramatura: 56 g/m formato: 203 x 298 mm livro com 50 folhas capa dura

Lote 56: Marca texto cores diversas grifpen, mt/amzf tinta super fluorescente formato triangular ergonômico garantia de conforto e melhor escrita maior intensidade garantindo melhor desempenhocaixa 12 unidades

Lote 57: Marcador para cd/dvd 1. 0 ponta de poliacetal 2, 0mm com protetor de metal tinta à base de álcool, resistente à águaideal para cd, dvd, plásticos, vinil, acrílicos, vidros e filmes cor preto

Lote 58: Medalha média bronze 44 mm fundida em liga metálica de zamak ( zinco, alumínio, magnésio e cobre) com fita largura 15mm

Lote 59: Medalha média ouro 44mm fundida em liga metálica de zamak ( zinco, alumínio, magnésio e cobre) com fita largura: 15mm

Lote 60: Medalha média prata 44mm fundida em liga metálica de zamak ( zinco, alumínio, magnésio e cobre) vem com fita largura: 15mm

Lote 61: Papel sulfite a4 colorido pacote com 100 folhas de boa qualidade.

Lote 62: Papel cartao **** 240g cores variadas

Lote 63: Papel crepon formato 48cmx2m cores variadas

Lote 64: Papel dupla face folha de **** cores variadas

Lote 65: Papel laminado cores diversas **** cm

Lote 66: Papel sulfite a4 chamex, caixa com 10 resmas com 500 folhas cada unidade.

Lote 67: Papel foto 120 mg com alto brilho.

Lote 68: Papel vg a4 120mg 50 folhas cada pacote material de boa qualidade

Lote 69: Pasta catálogo com visor153 preto 50 envelopes plast. Médio

Lote 70: Pasta suspensa kraft completa 180gm

Lote 71: Pasta com elastico fina e grossa

Lote 72: Pasta l a4 22 cm x 31cm transparente pacote com 10 unidades

Lote 73: Pasta az ( corolidas)

Lote 74: Pasta suspensa marmorizada

Lote 75: Pendrive 16gb

Lote 76: Pincel atomico ****- p ponta de feltro

Lote 77: Tinta à base de álcool espessura de escrita: 2. 0 mm, 4. 5 mm e 8. 0 mm

Lote 78: Cores variadas caixa com 12 unidadades

Lote 79: Pincel chato n? 08 cerda natural cabo longo ideal para o manuseio com tinta guache

Lote 80: Marcador de quadro branco recarregável com a ponta arredondada, cores diversas

Lote 81: Pistola grd de cola quente refil fino

Lote 82: Pistola grd de cola quente refil grosso

Lote 83: Raquete, rede e bolas tenis de mesa

Lote 84: Refil cola quente fino ( 1x1kg)

Lote 85: Refil cola quente grossa ( 1x1kg)

Lote 86: Tinta para pincel quadro branco 1 litro. Cores azul, vermelho e preto

Lote 87: Rede de voley duas faixas de algodão

Lote 88: Rede de fotebol quadra

Lote 89: Regua de plástico transparente 50cm

Lote 90: Regua de plástico transparente 30cm

Lote 91: Relógio parede

Lote 92: Tesoura lâmina em aço inox , cabo ergonômico textura antideslizante 7, 5 polegadas

Lote 93: Tesoura escolar caixa com 30 unidades cores diversas

Lote 94: Tinta guache acrilex solúvel em água 250ml

Lote 95: Bombina de tnt 50 metros cores diversas

Lote 96: Troféu grande

Lote 97: Troféu médio

Lote 98: Troféu pequeno

Lote 99: Pasta processo cores diversas

Lote 100: Apontador de lápis sem deposito material plástico

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: NK79R

15/03/2025 - BRASIL | TO | DIVINÓPOLIS DO TOCANTINS

Fundo Municipal De Educacao Do Municipio De Divinopolis Do Tocantins - To - Fundo Municipal De Educação De Divinópolis Do Tocantins/TO

Contratação de empresa( s) para futura aquisição de gêneros alimentícios para atender a merenda escolar da rede municipal de ensino em atendimento ao programa nacional de alimentação escolar- PNAE, da Secretária Municipal de Educação de Divinópolis do Tocantins - TO. n n

Data do Pregão:

Lote 1: Carne bovina Sem Osso Moída. Não pegajosa sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada ( até - 12? c), resfriada ( 0? a 7? c), traseira sem osso, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Características técnicas: carne bovina, cortada em cubos de 10/30g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 20 por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 2 kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.

Lote 2: Canela em casca. Embalagem íntegra, de 10g de peso liquido, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de fabricação.

Lote 3: ABACAXI PEROLA fruto in natura, fresco, maduro, frutos do tamanho médio, aroma e sabor e acidez característicos da espécie. Tamanho uniforme, sem ferimentos ou defeitos graves, serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. A polpa deverá estar intacta e limpa, firmes.

Lote 4: ALFACE CRESPA elevada qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar uniformidade no tamanho; aroma e cor, típicos da variedade. Nada que altere a sua conformação e aparência típicas. As verduras próprias para o consumo devem ser frescas, abrigadas dos raios solares, estarem livres de insetos e enfermidades, assim como de danos por eles provocados. Quanto às características microbiológicas, deverão obedecer aos padrões impostos pela LEGISLAÇÃO VIGENTE. Não apresentar parasitas e larvas.

Lote 5: Abóbora kabutiá, produtos frescos e com grau de maturação intermediário tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Máximo 5, 0 kg de peso liquido.

Lote 6: Pão doce, deverá apresentar odor agradável, consistência firme, e aparência agradável, não devem estar amassados e de coloração não característica. Unidades com peso médio de 50 gramas de peso líquido.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 174.495,00

Identificador: 7VN4B

14/02/2025 - BRASIL | TO | DIVINÓPOLIS DO TOCANTINS

Fundo Municipal De Educacao Do Municipio De Divinopolis Do Tocantins - To - Fundo Municipal De Educação De Divinópolis Do Tocantins/TO

Contratação de empresa( s) para futura aquisição de gêneros alimentícios para atender a merenda escolar da rede municipal de ensino em atendimento ao programa nacional de alimentação escolar- PNAE, da Secretária Municipal de Educação de Divinópolis do Tocantins- TO.

Data do Pregão:

Lote 1: ARROZ POLIDO - tipo branco, tipo 1, não parboilizado, polido, classe longo fino, com sistema da qualidade certificado - isso **** de procedência nacional e ser de safra corrente, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15, isento de sujidades e materiais estranhos. o produto não deve apresentar disformes, percentual de impurezas acima de 5 ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos) embalagem com peso liquido de 5 kg em sacos plásticos resistente, transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. Isento de mofo de odores estranhos e de substancias nocivas ( não apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas, esverdeadas e não ter sabor ardido). Selecionados eletronicamente grão em grão. Informação nutricional: porção 50g: valor energético 191 kcal, carboidrato 43g proteínas 36, gorduras totais 06, cálcio 22mg, ferro 0, 2mg, sódio 0mg.

Lote 2: Açúcar Cristal. Classe cristal branco, tipo cristal. Embalagem integra, tipo pacote de polietileno de 2, 0 kg de peso liquido. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, formação de grumos, rendimento insatisfatório. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 3: Adoçante líquido contendo os seguintes ingredientes: Água, sorbitol, edulcorantes artificiais: Ciclamato de sódio, e sacarina sódica, conservantes: Ácido benzóico, metilparbeno. Não contendo quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans, fibra alimentar e sódio

Lote 4: Adoçante dietético de sucralose líquido contendo os seguintes Ingredientes: Água, edulcorantes artificiais: sucralose e acesulfame- K, espessaste carboximetilcelulose, conservante benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Diabéticos: este produto não possui sacarose.

Lote 5: AMIDO DE MILHO Produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Ingrediente: amido. Informação Nutricional: porção de 209: valor energético: 67 kcal, carboidrato 179. não conter glúten. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Umidade máxima 14p/p, acidez 2, 5p/p, mínimo de amido 84p/p e resíduo mineral fixo 0, 2p/p. - embalagem de peso liquido 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas, ou equivalente a Maisena.

Lote 6: Cereal de aveia em flocos enriquecida com vitaminas e sais minerais, em caixa. Embalagem de peso liquido 200g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 7: CAFÉ TORRADO, moído, empacotado a vácuo, com 100 de pureza, indústria brasileira. não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatório, sabor não característico. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes aluminizada de 250g à vácuo. Prazo de validade: de 12 meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais e atender as exigências ANVISA. apresentar selo de pureza ABIC. Rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do MS.

Lote 8: Canela em casca. Embalagem íntegra, de 10g de peso liquido, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de fabricação.

Lote 9: Creme de leite uso culinário, UHT. Padronizado a 17 de gordura, Origem animal, ingredientes: leite em pó desnatado espessastes carragena, carboximetilcelulose sódica e alginato de sódio e estabilizantes, embalado em tetra Pack, não amassada, não estufada, deve ser resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, numero do lote, quantidade de produto. Embalagem contendo 1L de produto

Lote 10: COCO RALADO Úmido adoçado, embalagem de 100g. Produto de boa qualidade, com sabor, odor e textura característicos do produto . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 11: CORANTE DE AÇAFRÃO , natural , fino , homogêneo obtido de frutos maduros limpos, dessecados e moídos . Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega .

Lote 12: CORANTE DE URUCUM natural de urucum , fino , homogêneo obtido de frutos maduros limpos , dessecados e moídos . Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.

Lote 13: Cuzcuz de milho, farinha de milho flocada enriquecida com ferro, acido fólico e vitamina B12. Embalagem íntegra de 500g de peso liquida. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.

Lote 14: Extrato de tomate simples e concentrado, isento de açúcar. Embalagem íntegra tipo lata ou sache tetra brik de 340g . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 15: Farinha de trigo sem fermento, enriquecida com acido fólico e ferro. Embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 16: Farinha de mandioca tipo puba fina. Embalagem íntegra , tipo pacote de polietileno de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido . Livre de misturas, resíduos ou impurezas, não deve apresentar odor forte e intenso ( não característicos do produto) além de coloração anormal. O prazer de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 17: Farinha de milho flocada , enriquecido de ácido fólico e ferro. Embalagem íntegra de 500g de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 18: Feijão tipo I, classe carioca, embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1, 0kg de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 19: Feijão tipo I, classe preto, embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1, 0kg de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 20: Fermento em pó químico embalagem de peso médio 100g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 21: Fermento biológico seco instantâneo embalagem de peso 10g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 22: Fubá de milho, tipo mimoso, fino. Embalagem íntegra de 500g de peso liquido . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 23: Macarrão tipo Espagueti, massa de sêmola. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500 g de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 24: Macarrão tipo Padre Nosso, massa de sêmola. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500 g de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 25: Macarrão tipo Parafuso, massa de sêmola. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500 g de peso liquido A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 26: Margarina cremosa com sal. Embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquida. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 ( tres) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 27: MILHO P/PIPOCA. Características técnicas: milho para pipoca, grupo duro, classe amarelo, tipo 1. PORTARIA N 854 DE 08/11/76. . Embalagem primária: sacos de polietileno atóxico, transparente resistente, termos soldado, pacotes de 500 g. Data de fabricação: máximo de 30 dias anteriores ao ato da entrega. Embalado, processado e transportado conforme a legislação vigente. Pacote c/500 gr.

Lote 28: Milho de canjica amarelo. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 29: Milho verde em conserva, sem adição de sal. Ingredientes apenas milhos e água. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 300g de peso liquido. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 30: ÓLEO DE CANOLA, refinado tipo I . Embalagem íntegra, tipo garrafa plástica ou lata de 900 ml de peso liquido. Não apresentando amassamento, vazamento e abaulamento. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.

Lote 31: OLEO DE SOJA Refinado, tipo 1, 100 natural. Embalado em garrafas plásticas limpas, não apresentando amassamento , vazamento e abaulamento , resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 900 ml. Informação Nutricional: porção 13ml: valor energético 108kcal, carboidrato 0g, proteína 0g, sódio Omg, vitamina E 2, 8 mg. Acondicionado em embalagem de 900 ml, distribuídos em caixa de papelão contendo 20 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 32: Polvilho doce, tipo 1, de mandioca. A embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 33: Proteína texturizada de soja de coloração marrom escura . Embalagem íntegra, de 500g de peso liquido, embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 34: Sal refinado iodado. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1, 0 kg de peso liquido. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( SEIS) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 35: Suco concentrado de caju, com rendimento de 1/10 partes, Isento de glutamato monos sódico e sais sódicos . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 36: Suco concentrado de manga , com rendimento de 1/10 partes . Isento de glutamato monos sódico e sais sódicos . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 37: Suco concentrado de maracujá, com rendimento de 1/12 partes . Isento de glutamato monos sódico e sais sódicos . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 38: Suco concentrado de uva , com rendimento de 1/3 partes . Isento de glutamato monos sódicos e sais sódicos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 39: Suco concentrado de acerola, com rendimento de 1/3 partes. Isento de glutamato monos sódico e sais sódicos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 40: Vinagre de álcool, de coloração clara. Embalagem íntegra, com 750 ml de peso liquida. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.

Lote 41: ABACAXI PEROLA fruto in natura, fresco, maduro, frutos do tamanho médio, aroma e sabor e acidez característicos da espécie. Tamanho uniforme, sem ferimentos ou defeitos graves, serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. A polpa deverá estar intacta e limpa, firmes.

Lote 42: ALFACE CRESPA elevada qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar uniformidade no tamanho; aroma e cor, típicos da variedade. Nada que altere a sua conformação e aparência típicas. As verduras próprias para o consumo devem ser frescas, abrigadas dos raios solares, estarem livres de insetos e enfermidades, assim como de danos por eles provocados. Quanto às características microbiológicas, deverão obedecer aos padrões impostos pela LEGISLAÇÃO VIGENTE. Não apresentar parasitas e larvas

Lote 43: ABOBRINHA VERDE, Características Gerais: De boa qualidade, compactos e firmes de elevada qualidade, apresentar uniformidade quanto ao tamanho, cor, sabor e aroma, característicos da variedade, assim como manter sua forma e aparência. Apresentar o grau de desenvolvimento ideal para o consumo humano. Estar isento de lesões provocadas mecanicamente e por isentos. Não conter corpos estranhos aderentes à casca. Não apresentar umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Características Microbiológicas obedecendo a LEGISLAÇÃO CORRESPONDENTE. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno ou plástico resistente de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido.

Lote 44: Abóbora kabutiá, produtos frescos e com grau de maturação intermediário tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido.

Lote 45: ALHO, Características Gerais: De boa qualidade, compactos e firmes de elevada qualidade, apresentar uniformidade quanto ao tamanho, cor, sabor e aroma, típicos da espécie, assim como manter sua forma e aparência. Apresentar o grau de desenvolvimento ideal para o consumo humano. Estar isento de lesões provocadas mecanicamente ou de forma física e e não conter corpos estranhos aderentes à casca. Não apresentar substâncias terrosas e umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Características Microbiológicas obedecendo a LEGISLAÇÃO CORRESPONDENTE. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno ou plástico resistente de no Maximo 1, 0 kg de peso liquido.

Lote 46: BANANA PRATA de 1? qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70 de maturação climatizada, com cascas uniformes no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho. Não devera apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Maximo 3, 0kg de peso liquido.

Lote 47: BATATA DOCE características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte de terra aderente à casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada. De no Maximo 5, 0kg de peso liquido.

Lote 48: BATATA INGLESA características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte de terra aderente à casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 5, 0kg de peso liquido

Lote 49: BETERRABA características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte de terra aderente à casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. A polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido.

Lote 50: CEBOLA BRANCA características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido .

Lote 51: CENOURA características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte de terra aderente à casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido.

Lote 52: CHUCHU características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada. de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido .

Lote 53: INHAME características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte de terra aderente à casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.

Lote 54: LARANJA PERA características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. A polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada.

Lote 55: LIMÃO TAITHI características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada. de no Maximo 5, 0kg de peso liquido .

Lote 56: MAÇÃ FUJI características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa, firmes e com brilho. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 3, 0kg de peso liquido .

Lote 57: MANDIOCA DESCASCADA E CONGELADA Classificação primeira: boa qualidade, suficientemente desenvolvida, firme e intacta; sem broto; sem defeitos e lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes) que alterem a sua conformação e aparência, tamanho e coloração uniforme, devendo ser desprovida de odor ou sabor estranho; sem casca, aço ferroso ou sujidade, Livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Embalagem: saco de polietileno a vácuo, pesando 1 Kg, contendo composição nutricional; com data de validade e lote indelével. O transporte deverá ser realizado em ambiente que mantenha a temperatura de congelamento mínima de - 12? C de acordo com a Legislação vigente, ou de acordo coma orientação do fabricante.

Lote 58: MAMÃO - FORMOSA características gerais: de primeira constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Deve apresentar 70 a 80 de maturação. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 3, 0kg de peso liquido .

Lote 59: MELANCIA de 1? qualidade. Temperatura ambiente, polpa vermelha, cor própria, tenra, fresca, hidratação normal. Superfície uniforme, , frescas, sem defeitos, intactas, livre de insetos ou larvas ou terra, sem ressecamento , isento de sujidades ou terra, isento da presença de bolores ou umidade externa ( gosmenta) e isenta de odor fermentado ou pútrido, sem manchas de qualquer cor. não rachada, sem perfurações, sem deterioração. Peso médio de 10kg por unidade.

Lote 60: MELÃO - AMERELO, temperatura ambiente, cor própria, frescas, sem defeitos, intactas, livre de insetos ou larvas ou terra, sem ressecamento , isento de sujidades ou terra, isento da presença de bolores ou umidade externa ( gosmenta) e isenta de odor fermentado ou pútrido, sem manchas de qualquer cor. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 3, 0kg de peso liquido .

Lote 61: MEXERICA POCAM características gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca. a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 3, 0kg de peso liquido. .

Lote 62: REPOLHO - BRANCO De 1? qualidade, liso. Cabeça integra, excesso de folhas externas removido, sem sujidades, manchas, vestígios de pragas. Sem sinais de escurecimento enzimático ou qualquer deterioração, tanto na superfície quanto na polpa. Serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Máximo 5, 0 kg de peso liquido .

Lote 63: UVA em cachos de bagos grandes e carnudos, com semente, sem cheiro fermentado, consistência firme, fresca, limpa , de cor brilhante, isento de material terroso, isento de danos físicos oriundos do manuseio e que não se desprendam do cacho ao serem balançados.

Lote 64: TTOMATE aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta, isentos de enfermidades, livres de resíduos de fertilizantes. Tomate in natura, de 1? ( qualidade, com aproximadamente 60 de maturação mínima, sendo que em cada caixa deverá ter, no mínimo, 90 de frutos nesse grau mínimo de maturação , frutos verdes ou apodrecidos não serão aceitos. sem ferimentos ou defeitos graves, devem estar tenros, sem manchas, com coloração uniforme. sem sujidades, sinais de ataques de pragas, sem deterioração de nenhuma espécie. peso mínimo por unidade de 80g. acondicionados em sacos plásticos resistentes, de no Maximo 5, 0 kg de peso liquido .

Lote 65: Polpa de fruta congelada, sabores variados ( ex: maracujá, acerola, cajá , tamarindo, etc. ), sem adição de água , sem adição de açúcar. Com selo de inspeção do MAPA. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Maximo 1, 0kg de peso liquido.

Lote 66: Polpa de açaí congelada, sem adição de água, sem adição de açúcar. Com selo de inspeção do MAPA. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Maximo 1, 0kg de peso liquido.

Lote 67: LEITE EM PÓ, integral, não modificado, instantâneo com alta dissolução, pó fino sem grumos, enriquecido com vitaminas e minerais. Umidade máxima de 3. 5. Composição mínima na porção de 100g: proteínas lácteas mínimas de 18 e gorduras totais máxima de 26. Embalagem íntegra, com 400g de peso liquida. em sacos de polietileno metalizado, produzido e rotulado dentro dos padrões que determina a PORTARIA M. A. - 369 DE 04/09/97. o produto deve ter Registro Do MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. Isento de sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, intenso ou problemas de vedação da embalagem. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 68: Leite pasteurizado, UHT, zero lactose, embalagem íntegra, de 1, 0 litros de peso liquido. AA embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 69: Leite pasteurizado UHT integral Longa Vida, padrão com 3 de gordura, embalagem íntegra, de 1, 0 litros de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 03( três) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 70: Fórmula infantil de segmento para lactentes de 6 a 12 meses. Ingredientes: Soro de leite desmineralizado, leite desnatado, maltodextrina, oleína de palma, óleo de palmiste, galacto- oligossacarídeos, óleo de canola com baixo teor erúcico, minerais ( citrato de cálcio, fosfato de potássio dibásico, fosfato de sódio dibásico, cloreto de magnésio, cloreto de potássio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio, selenato de sódio), óleo de milho, fruto- oligossacarídeos, vitaminas ( L- ascorbato de sódio, acetato de DL- alfa- tocoferila, D- pantotenato de cálcio, nicotinamida, tiamina mononitrato, acetato de retinila, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido N- pteroil- L- glutâmico, filoquinona, D- biotina, calecalciferol e cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez hidróxido de potássio e ácido cítrico. Fonte protéica. Referência: Nestogeno 2 ou NAN 2;

Lote 71: FÓRMULA INFANTIL DE SEGUIMENTO PARA LACTENTES E CRIANÇAS DA PRIMEIRA INFÂNCIA A BASE DE SOJA a partir dos 6 meses de vida, Não contem proteínas lácteas, com ingredientes : Maltodextrina, óleos vegetais ( óleo de palma, óleo de canola, óleo de coco, óleo de girassol), proteína de soja, fosfato tri cálcico, cloreto de potássio, carbonato de cálcio, citrato tripotássico, citrato trissódico, hidrogênio fosfato de magnésio, cloreto de colina, magnésio, vitamina C, taurina, inositol, sulfato ferroso, vitamina E, sulfato de zinco, l- carnitina, niacina, ácido pantotênico, biotina, vitamina B12, vitamina B2, vitamina A, ácido fólico, vitamina B1, vitamina D, vitamina B6, sulfato cúprico, iodeto de potássio, vitamina K, selenito de sódio, emulsificantes lecitina.

Lote 72: Queijo tipo mussarela, pasteurizada embalagem íntegra, fatiada, de maximo 500g A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 45( quarenta e cinco ) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas,

Lote 73: Manteiga; com sal; de primeira qualidade, embalagem primaria hermeticamente fechada, condicoes deverao estar de acordo com a portaria ma - 146, de 07/03/96, e suas alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pelo mapa, validade minima na data da entrega de 48 dias

Lote 74: REQUEIJÃO CREMOSO - ingredientes: Creme de leite, soro de leite, caseinato de cálcio, água, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos, enzima protease, estabilizantes polifosfato de sódio e difosfato de sódio, conservante sorbato de potássio. Não Contém Glúten. Deve ser conservado em temperatura abaixo de 10? C, com validade mínima de 75 dias a contar da data de entrega.

Lote 75: Pão para Cachorro Quente. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, e aparência agradável, não devem estar amassado e de coloração não característica. Unidades com peso médio de 50 gramas de peso líquido.

Lote 76: Pão doce. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, e aparência agradável, não devem estar amassado e de coloração não característica. Unidades com peso médio de 50 gramas de peso líquido.

Lote 77: Pão francês. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, e aparência agradável, não devem estar amassado e de coloração não característica. Unidades com peso médio de 50 gramas de peso líquido.

Lote 78: CARNE BOVINA CUBOS COXÃO MOLE. Não pegajosa, sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada ( até - 12? c), resfriada ( 0? a 7? c) , traseira sem osso, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Características técnicas: carne bovina, cortada em cubos de 10/20g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5 por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1 kg. a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.

Lote 79: Carne bovina de classificação chambari com músculos. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem íntegra, tipo pacote polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido, selo de inspeção adequado.

Lote 80: Carne bovina de classificação costela. Não pegajosa, sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada ( até - 12? c), resfriada ( 0? a 7? c), traseira sem osso, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Características técnicas: carne bovina, cortada em cubos de 10/30g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 20 por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 2 kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.

Lote 81: Carne bovina Sem Osso Moída. Não pegajosa sem escurecimentose manchasesverdeadas ou de qualquer outra cor, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada ( até - 12? c), resfriada ( 0? a 7? c), traseira sem osso, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Características técnicas: carne bovina, cortada em cubos de 10/30g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 20 por peça), sem cartilagens e nervos. carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 2 kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.

Lote 82: Carne bovina de classificação de 2, salgada, seca ao sol, cortada em fatias tipo bifes mediano. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Características técnicas: carne bovina, sem cartilagens e nervos. Firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1 kg. a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.

Lote 83: COXA E SOBRE COXA DE FRANGO COM OSSO: congelada a temperatura de - 18? c ou inferior, com tolerância de 12? c. Aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades. Embalagens individualizadas em pacotes de polietileno. o transporte deverá preservar as características do alimento congelado. Devendo constar data de embalagem validade, peso, sif, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária. Características técnicas: congelado com pesagem média de 250g por peça. a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Não poderá conter excesso de gelo. Embalagem: deve estar intacta. a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, kg, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente. Acondicionada em sacos de polietileno ou bandejas de isopor revestidas por polietileno, contendo 1 kg.

Lote 84: FILÉ DE PEITO DE FRANGO sem osso congelado, Frango de granja, cortes contendo apenas filé de peito congelados, amarelo- rosada, não pegajoso, sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor. Congelada ( até 12? c) resfriada ( 0? a 4? c). Apresentar- se congelado, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, kg, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.

Lote 85: Ovos de galinha, produtos frescos. Deverá apresentar odor agradável, não deverá apresentar perfurações ou rachaduras, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo cartelas de 30 unidades. Unidades com peso médio de 50g cada.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 7F4C3

04/10/2024 - BRASIL | TO | DIVINÓPOLIS DO TOCANTINS

Fundo Municipal De Educacao Do Municipio De Divinopolis Do Tocantins - To - Fundo Municipal De Educação De Divinópolis Do Tocantins/TO

Aquisição de Bens Permanentes para atender demandas do Fundo Municipal de Educação, na conformidade das descrições constantes do ANEXO I ( TERMO DE REFERÊNCIA).

Data do Pregão:

Lote 1: Forno industrial pizza 230lts **** 4 pedras refratária e termômetro em aço inox, forno produzido com estrutura externa em chapa de aço inox 430. Estrutura interna em aço galvanizado cavalete em aço pintado de preto, pintura epóxi revestido com lã de vidro. Queimadores com sistema de guilhotina na abertura. Forno com altura para 2 grades ( mas acompanha uma) contém um termômetro frontal, utilizar com registro de 5kg, possui 4 pedras refratarias, não recomendamos colocar a massa em contato direto com a pedra. Características técnicas: queimadores = 6 dimensões internas de área útil: altura: 25 cm, largura: 94 cm, profundidade 94cm, capacidade: 190 litros, dimensões do forno montado: altura dos pés: 72 cm, altura: 120cm, largura: 115cm, profundidade: 120cm.

Lote 2: Ar- condicionado split digital **** frio, características ciclo: frio gás. Refrigerante: r- 410 a tipo de tecnológia : voltagem ( v): 220 frequência ( hz): 60 fase: monofásico classificação inmetro: a cor da evaporadora: branco capacidade de refrigeração ( btu/h): **** capacidade de refrigeração eer ( w/w): 3, 48 vazão de ar máxima ( m/min): 18, 0 regula velocidade do ar: sim timer: sim sleep: sim swing: sim turbo: sim nivel de ruído, unidade interna ( db): 28/42 nível de ruído unidade externa ( db): 53 potência elétrica consumida - refrigeração ( w): **** corrente de operação de refrigeração ( a); 7. 8 unidade evaporadora ( l x a x p) mm ( sem embalagem): **** unidade condensadora ( l x a x p) mm ( sem embalagem): **** peso liquído unidade interna ( kg): 11, 5 peso liquído unidade externa ( kg): 34, 5 unidade evaporadora ( l x a x p) mm ( com embalagem): **** unidade condensadora ( l x a x p) mm ( com embalagem): **** peso bruto, unidade evaporadora ( kg): 13 peso bruto, unidade condensadora ( kg): 37 conexão da tubulação liquída ( mm): 6, 35 ( 1/4) conexão de tubulação. Gás ( mm): 12, 70 ( 1/2) comprimento máximo da tubulação ( m): 20 desnívél máximo ( m): 12tipo de compressor: bldc área de aplicação.

Lote 3: AR- CONDICIONADO SPLIT DIGITAL **** BTUS FRIO, CARACTERÍSTICAS CICLO: FRIO GÁS VOLTAGEM ( V): 220 FREQUÊNCIA ( HZ): 60 FASE: MONOFÁSICO, CLASSIFICAÇÃO INNMETRO: A COR DA EVAPORADORA: BRANCO CAPACIDADE DE REFRIGERAÇÃO ( BTU/H): **** CAPACIDADE DE REFRIGERAÇÃO ( KW/H): 5, 27 EFICIÊNCIA. ENERGÉTICA, REFRIGERAÇÃO ER ( W/W): 3, 48 VAZÃO DE AR MÁXIMA ( M/MIN): **** REGULA VELOCIDADE DO AR: SIM TIMER: SIM SLEEP: SIM Sw COM VISOR DIGITAL.

Lote 4: Armário de aço com duas portas com tranca, possuindo chaves, com tratamento de pintura epóxi. Especificações: cor: cinza, chapa 26 ( padrão) - dimensões: altura: 1, 98 m, largura: 0, 90m, profundidade: 0, 40 cm, tipo de pé: fixo. Possui 2 portas com dobras duplas em todo o perímetro das portas, 4 prateleiras interna ( 1 fixa e 3 reguláveis)

Lote 5: ARMÁRIO DE AÇO, 2 PORTAS, FECHAMENTO POR CHAVE. CORPO E PORTAS FABRICADAS COM CHAPA 26 ( 0, 40 Mm- ESPESSURA). DIMENSÕES: ALTURA - **** Mm ( 1, 50 M) LARGURA- 750 Mm ( 0, 75 M) PROFUNDIDADE - 350 Mm ( 0, 35 m) 4 PRATELEIRAS, CADA PRATELEIRA SUPORTA ATÉ 45 KG NIFORMEMENTE DISTRIBUÍDOS. PRODUTO COM FOSFATIZAÇÃO A FERRO E PINTURA ELETROSTÁTICA A PÓ. POSSUI PÉS METÁLICOS COM SAPATAS DE PLÁSTICO REGULÁVEIS.

Lote 6: ARMÁRIO ROUPEIRO, 16 PORTAS PEQUENAS COM PITÃO PARA CADEADO OU FECHADURA. PRODUTO DE ALTA QUALIDADE E RESISTÊNCIA. ATENDE AS NRs 18 E 24 DO MINISTÉRIO DO TRABALHO. CHAPA DO AÇO: 26, ALTURA: ****, LARGURA: ****, PROFUNDIDADE: 400MM.

Lote 7: ARMÁRIO ROUPEIRO 20 PORTAS PEQUENAS COM PITÃO PARA CADEADO OU FECHADURA. PRODUTO DE ALTA QUALIDADE E RESISTÊNCIA. ATENDE AS NRs 18 E 24 DO MINISTÉRIO DO TRABALHO. CHAPA DO AÇO: 26, ALTURA: ****, LARGURA: ****, PROFUNDIDADE: 400MM,

Lote 8: Arquivo de aço 4 gavetas, com fechadura de miolo, fabricado com aço de qualidade em chapa # 26, dimensões: altura: 1, 33m, largura: 0, 46m. Profundidade: 0, 49m, chapa 26, capacidade por gaveta: 10 kg, capacidade de carga total: 40 kg.

Lote 9: Balança para cozinha eletronica digital que pesa 20 kg 220 watts.

Lote 10: Batedeira industrial planetária 12 litros bivot/220 watts.

Lote 11: Conjunto coletivo infantil de mesa c/4 cadeiras coloridas, para alunos. Material do assento polipropileno. Materiais da estrutura aço. Material do tampo da mesa mdf.

Lote 12: Estante de aço multiuso 06 prateleiras, pintura, em tinta eletrostática epóxi, que suporta até 30 kg por prateleira, com sapatas plásticas para evitar riscos no piso. Características do produto: quantidade de prateleiras: 06 com reforço, chapa das prateleiras: # 26 ( 0, 45mm), chapa das colunas: # 20 ( 0, 90mm) dimensões ( alp/cm): 198 x 93 x 40.

Lote 13: Fogão industrial 04 bocas, a gás com forno e tampa inóx, grelhas e queimadores em ferro fundido; fogão produzido em aço galvanizado, registro de alta pressão cromado; pintura eletroestática a pó que resiste a alta temperatura.

Lote 14: Fogão industrial 06 bocas, material: aço inoxidavél, funcionamento: gás, tipo de acendimento: manual, tipo uso: cozinhar e assar alimentos: caracteristicas adcionais, 06 queimadores duplos, forno, chapa e banho- maria

Lote 15: Freezer: capacidade minima de 534 litros, modelo horizontal, seleção de uso como freezer ou conservador, facilidade de degelo e limpeza, resistência a impactos e corrosão, 220 volts, selo procel com classe a em consumo de energia, garantia de 3 anos.

Lote 16: Liquidificador industrial 15 litros com pés, tampa: aluminio repuxado polido. Copo: aço inox 304 monobloco polido. Cavalete: aço carbono com pintura epóxi motor: 1, 5 cv. Rotação: ****: 60hz isolação: classe f. Altura: **** mm largura: 570 mm, profundidade: 370m peso: 19, 70 kg tensão: 127 v/220v ( bivolt) ( chave seletora) potência: ****, certificado: inmetro.

Lote 17: Mesa escrivaninha com 02 gavetas de 1, 20 x 0, 60 de mdf com chave e pernas de aço.

Lote 18: Quadro branco ( lousa, moldura alumínio ****, acabamento em pintura uv branco brilhante).

Lote 19: Quadro branco 3, 00cm x 1, 20cm, com moldura em aluminio.

Lote 20: Retroprojetor ( data show) voltagem: bivolt/220v, conexões de entrada: hdmi, consumo de energia de 345w. Resolução nativa: **** x 768 ( xga). Suporta resoluções **** x 768 pixels ( xga). Tecnologia de projeção 3 lcd de 3 chips. Taxa de contraste ****: 1. Tamanho da projeção de 22 a 350. Com controle remoto. Wifi e **** lumens.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: C6BGQ

29/06/2024 - BRASIL | TO | DIVINÓPOLIS DO TOCANTINS

Fundo Municipal De Educacao Do Municipio De Divinopolis Do Tocantins - To - Fundo Municipal De Educação De Divinópolis Do Tocantins/TO

Contratação de empresa( s) para futura e eventual aquisição de nMateriais de Limpeza a fim de atender as demandas do Fundo nMunicipal de Educação de Divinópolis do Tocantins - TO, na nconformidade das descrições constantes do Anexo I ( Termo de nReferência).

Data do Pregão:

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: HSBXX

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Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
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Simples, fácil de operar e muito atualizado.
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Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
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Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
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As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Smirna Cavalheiro
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Eduardo Uzeda
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

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1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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