Lote 46: Carne bovina moida, sem gordura, tipo patinho, de 1, resfriado, apresentando consistencia firme e cor vermelho- vivo. Proveniente de
abatedouros registrados e fiscalizados por autoridades competentes,
carne inspecionada, transportada em temperatura inferior a 5? c, em recipiente isotermico. Acondicionadas em embalagens resistentes, transparente e lacrada, empacotado com no maximo 1 kg, sem acumulo de liquido em seu interior, com identificacao do produto, tipo de
carne, corte, peso, prazo de validade e selo de inspecaoPrazo de validade, dados do fabricante e peso liquido visivelmente estampados na embalagem. Transporte e conservacao em condicoes adequadas para consumo, conforme legislacao vigente.
Lote 47: Carne bovina coxao mole, resfriado, cortado em cubos, isenta de cartilagens, osso e com maximo de 5% de gordura, embalagem plastica de 1kg, sem acumulo de liquido em seu interior, com identificacao do produto, tipo de
carne, corte, peso, prazo de validade e selo de inspecao. Quando a
carne for fracionada, o rotulo devera ser reproduzido e fixado nas embalagens de todas as pecas. Apresentar consistencia firme e cor vermelho- vivo. Proveniente de
abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes.
Carne inspecionada, transportada em temperatura inferior a 5? c ( cinco graus celsius), em recipiente isotermico. Prazo de validade, dados do fabricante e peso liquido visivelmente estampados na embalagem. Transporte e conservacao em condicoes adequadas para consumo, conforme legislacao vigente.
Lote 58: Carne bovina tipo paleta sete, fatiado, resfriado embalagem plastica, sem acumulo de liquidos em seu interior, com identificacao do produto, rotulo contendo a data de
abate, peso. Registro do produto no sif ou cispoa. O rotulo devera estar de acordo com a legislacao vigente, deve ser de facil leitura e que nao apague com o tempo. Prazo de validade, dados do fabricante e peso liquido visivelmente estampados na embalagem. Transporte e conservacao em condicoes adequadas para consumo, conforme legislacao vigente. *
Lote 60: Costela bovina com osso resfriada, embalagem plastica, sem acumulo de liquidos em seu interior, com identificacao do produto, rotulo contendo a data de
abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no sif ou cispoa. O rotulo devera estar de acordo com a legislacao vigente, deve ser de facil leitura e que nao apague com o tempo. Devera apresentar numero de registro do produto em orgao competente. Sprazo de validade, dados do fabricante e peso liquido visivelmente estampados na embalagem. Transporte e conservacao em condicoes adequadas para consumo, conforme legislacao vigente.
Lote 69: Costela suina, fresca e sem pele, congelado, sem excesso de gordura, embalagem plastica, sem acumulo de liquidos em seu interior, com identificacao do produto, rotulo contendo a data de
abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no sif ou cispoa. *
Lote 72: Pernil suino fresca e sem pele, fatiado, congelado, sem excesso de gordura, embalagem plastica, sem acumulo de liquidos em seu interior, com identificacao do produto, rotulo contendo a data de
abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no sif ou cispoa. *