Lote 5: Carne bovina com osso tipo: Paleta, Ponta de agulha, Musculo: limpa, sem sebo, e pouca gordura, proveniente de corte apropriado de carcaça bovina e de estabelecimento sob inspeção do órgão competente. A
carne deverá estar armazenada em temperatura adequada de no máximo 10? C. Embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente de 01 até 02 kg, isenta de sujidades e ou ação de micro- organismos. Validade máxima de 03 ( três) meses a contar da data do
abate, contendo etiqueta com o nome do fornecedor, data do
abate, peso líquido e validade.
Lote 6: Carne bovina moída de 1 tipo, Coxão duro, Coxão mole, cabeça de lombo Limpa, sem ossos, sebo e sem gordura, proveniente de corte apropriado de carcaça bovina, de estabelecimento sob inspeção do órgão competente. A
carne deverá estar armazenada em temperatura adequada de no máximo 10? C. Embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente de 01 até 02 kg, isenta de sujidades e ou ação de micro- organismos. Validade máxima de 03 ( três) meses a contar da data do
abate, com etiqueta com o nome do fornecedor, data do
abate, peso líquido e validade.
Lote 15: Frango tipo caipirão inteiro in natura com miúdos e sem cabeça, limpo, com aspectos próprios, não amolecidos e nem pegajosos, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, embalados em sacos de polietileno atóxico e resistente de 02 até 5 kg, devendo conter na embalagem etiqueta com nome do fornecedor, data do
abate, peso líquido, com prazo de validade máxima de 03 ( três) meses a contar da data do
abate, sob inspeção do órgão competente.
Lote 16: Frango tipo da granja inteiro in natura com miúdos e sem cabeça, limpo, com aspectos próprios, não amolecidos e nem pegajosos, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, embalados em sacos de polietileno atóxico e resistente de 02 até 5 kg, devendo conter na embalagem etiqueta com nome do fornecedor, data do
abate, peso líquido, com prazo de validade máxima de 03 ( três) meses a contar da data do
abate, sob inspeção do órgão competente