Lote 1: Amido. Amido, base de milho.
Lote 2: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 3: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 5: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 6: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 8: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 9: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 13: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 14: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 15: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 16: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 17: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 21: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 23: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.
Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 26: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 27: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 28: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 29: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 30: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 90 g.
Lote 31: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.