Lote 1: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 3: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 4: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 5: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 6: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 7: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 8: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 10: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 11: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 12: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.