Lote 1: Abacate grande, de 1 qualidade, cor e formação uniformes, com polpa intacta e firme, não deverá apresentar odor desagradável, podridão e rachaduras.
Lote 2: Abacaxi pérola, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possamalterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Peso de 1 kg a 1, 5 kg por unidade.
Lote 3: Abóbora cabotiá, fruto sadio, bem desenvolvido, apresentar uniformidade quanto a cor, sabor e aroma, apresentar o grau de desenvolvimento ideal para o consumo. Não conter terra ou corpos aderente a casca. Deverá presentar o peso na embalagem.
Lote 4: Abobrinha verde. Peso médio de 450 gramas. Fruto sadio, bem desenvolvido, apresentar uniformidade quanto a cor, sabor e aroma, apresentar o grau de desenvolvimento ideal para o consumo. Não conter terra ou corpos aderente a casca. Deverá presentar o peso na embalagem
Lote 5: Açafrão/cúrcuma em pó 100% pura ( açafrão da terra): produto in natura, sem adição de ingredientes. Acondicionado em embalagem contendo no mínimo 50g do produto. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 6: Açúcar mascavo de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Embalagem atóxica de 500 gramas, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 7: Açúcar refinado, originário do suco da cana, livre de fermentação, isento de matérias terrosas, parasitas e detritos animais e vegetais. Embalagem de 05kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve estar de acordo com as normas sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras). Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 8: Agnoline com recheio de frango/gado, fresco, congelado. Devendo ser transportada à temperatura de entre - 12? e - 18? c ( graus negativos). Embalagem de 1 kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade, demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com validade no mínimo 30 dias, e embalado não superior a 10 dias no momento da entrega.
Lote 9: Aipim descascado congelada, entregue limpo, sem sujidades, isento de lesões de origem físicas oriundos de manuseio e transporte. Embalados em sacos plásticos, de 01 kg, contendo informações de peso e validade.
Lote 10: Alface crespa: in natura, fresca, em unidade, 1a qualidade, folhas sãs, firmes, intactas. Isentas de rupturas, terras, parasitas, larvas e lesmas. Peso entre 0, 4 a 0, 6kg a unidade. Preferencialmente orgânico. Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas, conforme a quantidade solicitada.
Lote 11: Alho de 1 qualidade, cabeça de tamanho médio, firme, sem brotação, sem manchas, boa formação. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo.
Lote 12: Ameixa nacional, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Peso entre 70 e 90 gramas por unidade.
Lote 13: Ameixa seca, sem adição de açúcar e aditivos alimentares, com cor característica, frutas desidratadas inteiras, sem caroço, livre de fermentações, manchas, defeitos e mofo, sabor característico, isento de sabores estranhos e com textura macia. Embalagem de 100 grs, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 80% do prazo de validade no momento da entrega.
Lote 14: Amendoim, descascado, íntegro, sem bolor, sem sujidade. Embalagem de 500 gramas, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 15: Amido de milho, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas. Embalagem de 400 gramas, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade, demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 16: Arroz integral características técnicas: classe: longo, fino, tipo i integral. Pacote de 1 kg. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 17: Arroz, classe longo fino, polido, tipo 1, subgrupo parboilizado. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem de 5kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 18: Aveia em flocos finos. Produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalagem de 170 g ou 200 g, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade, demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 19: Banana caturra 1 qualidade e classificada. Deve apresentar caracteristicas bem formadas , livre de danos fisiológicos. Estar em perfeitas condições de maturidade. Estar acondicionadas em caixas plasticas. Deve conter etiquetas com peso.
Lote 20: Banana prata, produto fresco, em pencas, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco em pencas, com grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas.
Lote 21: Batata inglesa de boa qualidade. Deve apresentar características bem formadas, e tamanho uniforme, livre de danos fisiológicos, pragas e doenças. Acondicionadas em embalagens de plástico resistente e limpo.
Lote 22: Beringela de primeira qualidade, in natura, tamanho médio, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 23: Beterraba, de tamanho regular, de primeira qualidade, fresca, compacta, firme, isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser entregue embalada conforme pedido da secretaria.
Lote 24: Biscoito de polvilho com brócolis e quinoa, sem lactose, pac de 50 gramas.
Lote 25: Biscoito de polvilho com batata doce, em forma de bolinha, com textura crocante embalagem atóxica, de 300 g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Não pode conter gorduras trans industrializadas ( conforme resolução n? 06 de 08 de maio de 2020), demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 26: Biscoito maisena. Consistência crocante, livre de umidade, fragmentos estranhos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalagem atóxica, de 400 g. Deverá conter identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Não pode conter gorduras trans industrializadas ( conforme resolução n? 06 de 08 de maio de 2020), demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 27: Biscoito doce tipo maria, consistência crocante, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalagem atóxica, de 740 g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Não pode conter gorduras trans industrializadas ( conforme resolução n? 06 de 08 de maio de 2020), demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 28: Biscoito maria 0% lactose, doce, redondo, sem recheio, adicionado em embalagem plástica de polietileno, pacotes de 400 gramas. Deverá conter identificação do fabricante, origem do produto, informação nutricional, alêrgicos, lote, peso, data de fabricação e validade.
Lote 29: Biscoito tipo sequilhos clássicos, sem lactose, sem glútem, nos sabores diversos, pacote de 350 gramas, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, alêrginicos, lote, peso, dta de fabricação e validade.
Lote 30: Biscoito rustico integral, em forma de palito comprido, com textura crocante. Embalagem atóxica, de 150 g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Não pode conter gorduras trans industrializadas ( conforme resolução n? 06 de 08 de maio de 2020), demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 31: Biscoito salgado com gergelim. Pacote com no mínimo 320g. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( cin ****).
Lote 32: Biscoito salgado tipo integral, consistência crocante, sem corante artificial, isenta de gordura trans/gordura vegetal hidrogenada ( conforme a resolução 06 de 08 de maio de 2020). Isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas. Embalagem plástica de polipropileno original do fabricante, contendo 400g, com identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 33: Brócolis, de primeira qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas . Peso no minimo 800 gramas .
Lote 34: Cacau em pó, solúvel, sem açúcar, 100% cacau. Embalagem atóxica, de 200 gramas, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade, demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 35: Café solúvel granulado instantâneo, contendo como ingrediente único café, com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas, não contendo glúten, acondicionado em embalagem de vidro de 160 g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 36: Canela em pó, em tubo. Embalagem primária, atóxica, de 30 gramas, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade, demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 37: Caqui de chocolate preto, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco. Devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionados em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Peso de 80g a 100g por unidade.
Lote 38: Carne bovina em cubos tipo patinho, coxão mole, congelada, isenta de cartilagens e ossos, cor, textura, odor e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem de 1 kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 39: Carne bovina moída tipo patinho, acém, coxão mole ou paleta in natura resfriada, isenta de cartilagens e ossos, cor, textura, odor e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, acondicionada em embalagem de 1 kg, atóxica resistente, transparente, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. O transporte deve ser feito sob refrigeração mantendo a temperatura de 4? c a 6? c. Produto com no mínimo 80% do prazo de validade no momento da entrega.
Lote 40: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa in natura congelada, desossada, sem dorso, com consistência, cor e odor característico, ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem transparente atóxica, resistente de 1kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c.
Lote 41: Carne de frango, tipo meio da asa ( tulipa), de primeira qualidade, congelada. Embalagem de 1 kg. Com prazo de validade de no minimo seis meses e data de fabricação de no maimo trinta dias. Transportada em teemperatura inferior a pelo menos 0? c ( graus celsus), em veiculos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 216. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou ( sim) serviço de inspeção municipal. No momento da entrega o produto deverá dispor no mínimo de 6 meses de validade.
Lote 42: Carne de frango, tipo sassami de primeira qualidade; sem osso e sem pele, congelado, sem tempero, sem manchas e parasitas. Não deverá apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento, inspecionada. Aparência: aspecto, cor, sabor e odor característicos; embalagem primária: acondicionado em pacote plástico; atóxico; resistente; pesando 1kg. No transporte o produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de - 18? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou ( sim) serviço de inspeção municipal. No momento da entrega o produto deverá dispor no mínimo de 6 meses de validade.
Lote 43: Carne suína, pernil ou lombo sem ossos, in natura, sem pele e sem gordura aparente, cortada em cubos, congelado, cor rosada característica, sem gordura, textura, odor e sabor característico. Com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem de 1 kg, atóxica, resistente, transparente, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, lote, peso, data de fabricação e validade, registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c.
Lote 44: Cebola de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo, isento de sujidades parasitas e larvas.
Lote 45: Cenoura, in natura, de primeira qualidade, fresca, com tamanho médio entre 10 a 17 cm de comprimento, coloração laranja intensa e com casca sã. Isenta de lesões, pigmentação verde ou roxa na parte superior, folhas, rachaduras, podridão, cortes na casca, terra, sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas, conforme a quantidade solicitada.
Lote 46: Cereal matinal sem açucar, tipo sucrilhos. Cereais integrais ( trigo, aveia, arroz, milho). Deverá apresentar aspcto, sabor e cheiro caracterisico, livre de sujidades. O produto deve estar acondicionado em acotes de polieleno transpaente, atóxico, bem vedados, em embalagens de 01 kg. Prazo de validade de no minicmo 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 47: CHÁ SABORES SORTIDOS: CAMOMILA, CIDREIRA, ERVA DOCE, HORTELÃ, PÊSSEGO, CAPIM LIMÃO, LARANJA, CANELA. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR RESÍDUOS, BOLOR OU CHEIRO NÃO CARACTERÍSTICO. A EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, BEM VEDADA E DEVE CONSTAR: DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DE 06 MESES A CONTAR DA ENTREGA. ACONDICIONADO EM CAIXAS CONTENDO 10 SACHÊS. Chá sabores sortidos: camomila, cidreira, erva doce, hortelã, pêssego, capim limão, laranja, canela. O produto não deverá apresentar resíduos, bolor ou cheiro não característico. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação e prazo de validade de 06 meses a contar da entrega. Acondicionado em caixas contendo 10 sachês.
Lote 48: Chia em semente ( salvia hispânica), com cor e sabor característico, livre de fermentações, manchas, e mofo, isento de sabores estranhos acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente, com 100 g. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 49: Chuchu, de 1 qualidade, firme, sem manchas e perfurações. Chuchu, de 1 qualidade, firme, sem manchas e perfurações e rachaduras. Polpa integra, não amolecida ou murcha. Grau médio de amadurecimento. Acondicionada em caixas plásticas adequadamente higienizadas, de acordo com a quantidade solicitada.
Lote 50: Coco ralado, parcialmente desengordurado e desidratado ralado, sem adição de açúcar. Pacote com 100g. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e com no minimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 51: Colorífico vermelho/colorau vermelho - colorífico em pó fino, homogêneo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos. Entregue em embalagem de polietileno, transparente, resistente. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega
Lote 52: Couve flor, in natura, de primeira qualidade, cor branca ou creme, fresca e cabeça compacta envolvida por folhas verdes. Isentos de sinais de murcho, manchas escuras, mofo, terra, sujidades, parasitas e larvas. Peso minimo 800 gramas. Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas, conforme a quantidade solicitada.
Lote 53: Doce de fruta cremoso, produto oriundo do cozimento de polpa de fruta natural com açúcar, deverá ser fabricado com matéria prima sã, limpa, isenta de matéria terrosa, parasitas, e em perfeito estado de conservação, não poderá conter substâncias estranhas à sua composição normal, será proibido adicionar ao doce de frutas corantes artificiais e aromatizantes. Embalagem atóxica resistente de 400g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 54: Doce de leite. Consistência cremosa ou pastosa, cor castanho caramelado, sabor e odor doce característico, embalagem atóxica de 400g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega
Lote 55: Ervilha. Embalagem atóxica de 170g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega. Deverá possuir como ingredientes: ervilha e água. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 56: Espinafre em maço, sem defeitos, com folhas verdes intactas, firmes, frescas e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanho uniformes. Isentas de insetos e enfermidades, e de danos. Peso médio de 350 gramas.
Lote 57: Farelo de aveia. Embalagem atóxica de 200g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 58: Farinha de milho, fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Produto obtido pela ligeira torração do milho amarelo. Previamente lavado e isento de cianeto radical. Não podendo estar fermentada, rançosa e úmida. Embalagem transparente atóxica resistente de 1kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 59: Farinha de trigo especial, tipo 1, contendo glúten, produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, são, isento de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, deve ter aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem transparente atóxica resistente de 1kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 60: Farinha de trigo especial, tipo 1, contendo glúten, produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, são, isento de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, deve ter aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem atóxica de 05kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 61: Farinha de arroz, isenta de glúten. Cor branca, odor e sabor característicos. Embalagem de 01 kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alêrgicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 04 meses a contar da data da entrega.
Lote 62: Feijão carioca, tipo 1, novo, de 1 qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies. Sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados, cor característica e variedade correspondente de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos, embalagem transparente atóxica resistente de 1kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 63: Feijão preto tipo 1, novo, de 1 qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies. Sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados, cor característica e variedade correspondente de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos, embalagem transparente atóxica resistente de 1kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 64: Fermento biológico seco instantâneo, produto para o preparo de pães e pizzas, embalado a vácuo. Embalagem atóxica resistente de 125g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 65: Fermento em pó químico, produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Embalagem atóxica resistente de 250 gramas, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 66: Flocos de arroz em barra, embalagens de 100 gramas. Contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 67: Geleia de fruta diet - pura polpa da fruta natural e sem adição de açúcar - produto elaborado para dietas especiais e restrições alimentares - potes de 200g com lacre e que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação.
Lote 68: Geleia sem açúcar sabores va riados ( frutas vermelhas e uva) sem aditivos químicos, ou adoçantes, geleia 100% fruta, unidades de 195g, enva sadas em embalagem de vidro. Deve conter data de fabrica ção e validade. A embalagem deve estar de acordo com le gislação vigente.
Lote 69: Goiaba vermelha de primeira, com aspecto, cor, cheeiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração unifomes, dvendo ser bem desenvolvidas e maduras. Isenta de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecãnicos oriundo de manuseio e transporte. Entrega respeitará a sazonidade.
Lote 70: Iogurte de fruta, nos sabores morango, frutas vermelhas, coco ou pêssego embalagem de 900ml. Com marca do fabricante, data de fabricação, validade de no minimo três meses a partir da entrega.
Lote 71: Iogurte sem lactose, sabores diversificados, embalagem plástica intacta contento nome do produto, ingredientes, prazo de validade, lote de fabricação e registro do órgão competente. Embalagem contendo 850gramas/1 litro.
Lote 72: Iogurte natural integral. Ingredientes: leite integral e/ou leite em pó reconstituído e fermento lácteo. Sem adição de açúcar ou preparos. O produto não deve apresentar sujidades, corpos estranhos, cor não característica do produto e nem sabor ácido intenso. Conservado entre 1 a 10? c; validade mínima de 20 dias a contar da data de entrega. Embalagem atóxica de 170 g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 73: Kiwi nacional - características gerais: de 1 qualidade, casca sã, firme, sem rachaduras, murcha, sem defeitos físicos ou dano mecânico. A polpa deve estar intacta e firme. Deve apresentar- se em início de maturação. Deve ser fresco, atingido o grau máximo ao tamanho ( médio), aroma, cor e sabor próprio da espécie e variedade. Não deve conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. De colheita recente. Acondicionadas em caixas adequadamente higienizadas.
Lote 74: Leite uht integral - longa vida. Embalagem: tetra pak com capacidade para 1 litro; embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 04 meses de validade no momento da entrega. Com registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou sistema de inspeção municipal ( sim).
Lote 75: Leite uht, zero lactose. Leite indicado para pessoas que sofrem de intoleranca a lactose, permitindo uma alimentação balanceada, embalagem tetra pak de 01 litro. Data de fabricação recente com no minimo de 90 dias no momento da entrega . Com registr no miniciterio da agricultura e serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou sistema de inspeção muniipal ( sim).
Lote 76: Lentilha, tipo 1, classe graúda, nova, de 1 qualidade, sem grãos mofados e/ou cartuchos. Pacote de 500 g. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega. Com registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou sistema de inspeção municipal ( sim).
Lote 77: Linhaça , dourada em grãos pacote 200gr. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alêrgenicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no minimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 78: Louro, em folha seca, pacote de 5 gramas, de coloração verde pardacenta, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, acondicionada em saco plástico transparente e vedado. Contendo instruções de fabricação, peso, data de validade e marca, valuidade de no minimo 02 meses contados a partir do recebimento do produto.
Lote 79: Maçã gala, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 80: Macarrão cabelo de anjo, massa alimentícia contendo sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, amido de milho, corantes naturais de urucum e cúrcuma. Contém glúten de boa qualidade. As massas a serem postas na água não devem turvar antes da cocção, embalagem atóxica resistente de 500 g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 81: Macarrão de arroz sem ovos e sem glúten. Ingredientes: farinha de arroz, corantes naturais cúrcuma e urucum. Não contem glúten. Deve constar na embalagem que o produto é sem glúten, sem leite e sem ovos. Pacotes de 400 gramas. Com data de fabricação recente e prazo de validade de no mínimo 04 meses após a entrega.
Lote 82: Macarrão integral. Tipo espaguete. Ingredientes: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural de urucum e cúrcuma. Pacote de 500 gramas. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 83: Macarrão , sem ovos, tipo parafuso: massa seca de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, com corantes naturais. Deverá ser isento de leite e derivados e ovos. Embalagem atóxica de 500 gramas. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 84: Macarrão tipo parafuso, massa alimentícia de sêmola de trigo. Embalagem atóxica de 500 gramas contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 85: Macarrão tipo penne, massa alimentícia de sêmola de trigo. Embalagem atóxica de 500 gramas contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 86: Macarrão de letrinhas, tipo alfabeto, com ovos, enriquecido com ferro e ácido fólico, pacote transparente, polietileno atóxico, resistente termossoldado. Contendo data de validade, lote de fabricação. Embalagem de 500 gramas. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 87: Mamão formosa, de 1 qualidade, com grau médio de amadurecimento, sem rupturas, tamanho médio, doce e não amassado. Unidades aproximadas de **** a **** grama cada. Entregues em embalagem de saco de polietileno atóxico resistente contendo etiqueta com peso.
Lote 88: Manga, nova, de 1 qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. )
Lote 89: Manjericao desidratado, constituido de folhas sãs, secas e limpas. Não deverá apresentar misturas inadequadas ao produlto, presença de impurezas, formação de grumos, coloração clara demais, sabor alterado. Entregue em pacote de 7 gramas, contendo data de fabricação, validade e lote.
Lote 90: Manteiga com sal zero lactose, embalagem de 200 g. Ingredientes: creme de leite, cloreto de sódio, enzima lactase e corante natural urucum. Alérgicos: contém derivados de leite. Não contém glúten produto deverá estar resfriado no momento da entrega. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da anvisa.
Lote 91: Manteiga cremosa com sal, de 1 qualidade, embalagem de 500 g, embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 92: Maracujá, coloração da casca amarelo, grapudo, casaca lisa, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta. Peso aproximado de 150 gramas/unidade. Não deverá ser entregue com deformação, podridão ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Deverá estar acondicionado em embalagem plástica especial para alimentos.
Lote 93: Melancia, nova, de 1 qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 94: Melão amarelo, novo, de 1 qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 95: Milho verde em conserva. Embalagem atóxica de 170g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega. . Deverá possuir como ingredientes: milho verde e água. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega
Lote 96: Mini pizza, acondicionada em embalagens tranparentes, fechada, rotulada, contendo data de fabricação e validade, bem como informações nutricionais. Sabores: frango, carne, milho e ervilha.
Lote 97: Nata pasteurizada, creme de leite pasteurizado. Registro no ministério da agricultura. Validade de aproximadamente 15 dias. Resfriada. Embalagem em pote de plástico 500g, lacrada. Potes
Lote 98: Óleo de soja, sem gordura trans, preparado a partir de grãos de soja sãos e limpo sem conservantes, livres de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Embalagem primaria: frascos plásticos atóxicos, com volume de 900 ml, lacrado, intacto, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 99: Orégano seco. Deverá ser constituído por folhas, sãs, limpas e secas, de cor verde pardacenta, cheiro e sabor próprio. Pacote com 10 g. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 100: Ovo de galinha, tamanho grande, tipo vermelho - íntegros ( sem rachaduras) e sem sujidades na casca - embalagens ou bandejas que contenham data da classificação e validade - produtos com no máximo 05 dias de classificação. Bandeja com 01 dúzia.
Lote 101: Pão de forma, fatiado verticalmente, novo, não podendo estar embatumado, amassado, seco e quebradiço. Com primeiro ingrediente ou base farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, isento de gordura trans/gordura vegetal hidrogenada ( conforme a resolução 06 de 08 de maio de 2020), sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes na composição. O pão deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. Não deverá apresentar odores fermentados e fumaça, nem fragmentos de insetos, roedores ou bolores. Pacotes de 500g, peso médio de cada fatia 25g, acondicionado em plástico transparente atóxico, limpo e não violado, resistente ao transporte e manuseio e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Os pães após acondicionados na embalagem deverão ser acondicionados em contentores plásticos específicos para o transporte. O produto deverá ter na data da entrega, no mínimo 80% ( oitenta por cento) do seu prazo de validade ainda por vencer.
Lote 102: Pão francês, novo, não podendo estar embatumado, amassado, seco e quebradiço. Com primeiro ingrediente ou base farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, isento de gordura trans/gordura vegetal hidrogenada ( conforme a resolução 06 de 08 de maio de 2020), sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes na composição. O pão deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. Não deverá apresentar odores fermentados e fumaça, nem fragmentos de insetos, roedores ou bolores. Unidade com peso médio de 50 a 60g, acondicionado em saco plástico transparente atóxico, limpo e não violado, resistente ao transporte e manuseio e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Os pães após acondicionados na embalagem deverão ser acondicionados em contentores plásticos específicos para o transporte. Fabricado no dia.
Lote 103: Pão de milho, fresco, fatiado , com 18 a 20 fatias cada pacote, macio, fresco, não amassado, deverá ser produzido um dia antes . Deverá ser produzido um dia antes . Deverá conter dados de identificação, procedência, data de fabricação e validade.
Lote 104: Pão integral, fatiado, linha sanduíche , pacotes de 600 á 650 gramas cada, com 18 a 20 fatias cada pacote, macio, fresco, não amassado, deverá ser produzido um dia antes. Deverá conter dados de identificação, procedência, data de fabricação e validade.
Lote 105: Pão sovado pra cachorro quente, novo, não podendo estar embatumado, amassado, seco e quebradiço. Com primeiro ingrediente ou base farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, isento de gordura trans/gordura vegetal hidrogenada ( conforme a resolução 06 de 08 de maio de 2020), sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes na composição. O pão deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. Não deverá apresentar odores fermentados e fumaça, nem fragmentos de insetos, roedores ou bolores. Unidade com peso médio de 50 a 60g, acondicionado em saco plástico transparente atóxico, limpo e não violado, resistente ao transporte e manuseio e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Os pães após acondicionados na embalagem deverão ser acondicionados em contentores plásticos específicos para o transporte. O produto deverá ter na data da entrega, no mínimo 80% ( oitenta por cento) do seu prazo de validade ainda por vencer.
Lote 106: Pão sem glúten, sem lactose e sem ovos. Ingredientes: água, amido de milho, farinha de arroz, fibra vegetal, óleo de girassol, proteína de soja, fermento biológico, sal e açucar. Alérginicos: contém derivados de soja . Não contém glúten, nem coservantes, produto vegano. Pacote de 200 gramas, pão fatiado, macio, fresco, não amassado, deverá produzido um dia antes. Deverá conter dados de identificação, procedência, data de fabricação e validade.
Lote 107: Pera, nova, de 1 qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas.
Lote 108: Pepino, apresentando grau de maturação que permita a manipulação e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 109: Pêssego nacional, tipo amarelo, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas.
Lote 110: Pimentão amarelo, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 111: Pimentão verde, tamanho médio, comprimento maior ou igual a 10 cm, firme, intacto, sem ferimentos, sem manchas. Entregues em embalagem de saco de polietileno atóxico resistente contendo etiqueta com peso.
Lote 112: Pimentão vermelho, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 113: Polvilho azedo, produto extraído da mandioca, fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso, não contendo glúten, com grau de acidez característico, acondicionado em embalagem atóxica resistente de 500g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 114: Polvilho doce, produto extraído da mandioca, fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso, não contendo glúten, com grau de acidez característico, acondicionado em embalagem atóxica resistente de 500g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 115: Presunto cozido, sem capa de gordura, a base de carne suína magro ( pernil), fatiado. Embalagem plástica contendo 400g. Aparência: aspecto, cor, sabor e odor característicos. No transporte o produto deverá estar refrigerado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de 7? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha refrigerado durante o transporte. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou ( sim) serviço de inspeção municipal. O produto deverá ter na data da entrega, no mínimo 80% ( oitenta por cento) do seu prazo de validade ainda por vencer.
Lote 116: Queijo mussarela fatiado, transportado e conservado. Embalagem atóxica de 150 grs, contendo dentificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alérginicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no minimo 6 meses a contar da data de entrega. Na embalagem deverá constar informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Deve ser selado a vácuo, plástico inviolável com validade minima de 02 meses após a data de entrega.
Lote 117: Queijo zero lactose fatiado para dietas com restrição de lactose, embalagem plástica com ou sem vácuo, de 150 gramas. Deve conter os dizeres zero lactose no rótulo. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Deve ser selado a vácuo, plástico inviolável com validade mínima de 02 meses após a data de entrega.
Lote 118: Rabanete de primeira qualidade, fresco, compacto e firme, isento de sujidades, tamanho e coloração uniformes. Devendo ser entregue em embalagens plásticas.
Lote 119: Repolho, in natura, de primeira qualidade, fresco, firmes, cabeças fechadas com as folhas externas principais e coloração uniforme. Isento de ferimentos, folhas amareladas, manchas, terra, sujidades, parasitas e larvas. Peso entre 1, 5 kg a 3, 0 kg a unidade. Embalagem de entrega em caixa plástica resistente e limpa, conforme quantidade solicitada.
Lote 120: Requeijão cremosos, produto pastoso de cor clara e uniforme, odor e sabor próprios, isentos de mofos, bolores e substâncias estranhas. Unidade de 250 gramas. Data de fabricação recente e prazo de validade de no mínimo 02 meses após a entrega.
Lote 121: Requeijão cremoso, 0% lactose, produto pastoso de cor clara e uniforme, odor e sabor próprios, isentos de mofos, bolores e substâncias estranhas. Unidade de 180 g. Data de fabricação recente e prazo de validade de no mínimo 02 meses após a entrega.
Lote 122: Sagu, fabricado com amido de mandioca, tipo 1, selecionado, classe pérola, de safra recente. Composição 100% mandioca. Embalagem de 500 g, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro na anvisa, demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 123: Sal marinho refinado, iodado, não deve apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Acondicionado em pacotes de 1 kg em polietileno transparente, resistente e vedado. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 124: Salsinha e cebolinha in natura, de primeira qualidade, firme e intacto, sem lesões, perfurações e cortes, coloração uniforme, sem sujidades, parasitas ou larvas - maço com no mínimo 100g.
Lote 125: Tomate, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 126: Uva itália de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo, isento de sujidades, parasitas ou bolores.
Lote 127: Uva passa escura desidratada. Sem adição de açúcar e aditivos alimentares, com cor característica, frutas desidratadas inteiras, livre de fermentações, manchas, defeitos e mofo, sabor característico, isento de sabores estranhos e com textura macia. Embalagem de 100 g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. Vinagre de maçã - garrafas de 750 ml íntegras, sem vazamentos e que contenham data de fabricação e validade. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 128: Vagem fresca, de primeira qualidade tamanho e coloração uniformes, devem ser bem desenvolvida, firme e intacta, livre de resíduos, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 129: Vinagre de maçã - garrafa de 750 ml íntegras, sem vazamentos e que contenham data de fabricação e validade. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 130: Linguicinha de carne suína, de 1 qualidade, em pacotes de 1kg. Carne suína, gordura suína, água ( 5, 9%), sal, açúcar, especiaria: alho, realçador de sabor: glutamato monossódico ( ins 621), espessante: carragena ( ins 407), antioxidantes: ácido ascórbico ( ins 300) e eritorbato de sódio ( ins 316), corantes naturais: vermelho de beterraba ( ins 162), caramelo i( ins 150a) e carmim de cochonilha ( ins 120), estabilizantes: pirofosfatodissódico ( ins 450i), pirofosfato tetrassódico ( ins 450iii), polifosfato de sódio( ins 452i) e tripolifosfato de sódio ( ins 451i), aroma natural de: pimenta- preta e conservantes: nitrito de sódio ( ins 250) e nitrato de sódio ( ins 251). Não contém glúten. Não contém lactose. Contém aromatizante. Adicionado de 5, 9% de água.
Lote 131: Batata doce lavada, de 1? qualidade, sem lesões de origem física ou mecânica, não apresentarem rachaduras, ou cortes na casca, livre de enfermidades, isentas de partes pútridas, com tamanho uniforme, devendo ser graúdas, embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada.
Lote 132: Bebida láctea fermentada, uht, com polpa de fruta, nos sabores morango e coco. Não serão aceitos produtos com embalagens estufadas, furadas, ou em condições anormais. Conservado entre 1 a 10? c. Embalagem de 900ml, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com validade de 45 dias.
Lote 133: Biscoito sabor leite, em formato quadrado, consistência crocante, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalagem atóxica, de 400 g, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Não pode conter gorduras trans industrializadas ( conforme resolução n? 06 de 08 de maio de 2020), demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 134: Milho para pipoca, 1 linha - pacotes com 500 gramas. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 135: Caldo de galinha cx com 6 und 57 gr
Lote 136: Chocolate granulado, pacote com 500 gramas. A embalagem deve conter peso, data de fabricação, validade, peso e marca.
Lote 137: Mandioca descascada, congelada em embalagens de 01 kg
Lote 138: Leite condensado. Embalagem cartonada de 395 g. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( cin ****).
Lote 139: Melado de cana, embalagem 1kg, contendo inspeção, rótulo, peso, data de fabricação e validade.
Lote 140: Creme de leite uht. Embalagem cartonada de 200 g. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( cin ****).
Lote 141: Achocolatado em pó, instantâneo, pacote 500 gramas.
Lote 142: Gelatina em pó em embalagem de 30g, sabores diversos ( morango, uva e abacaxi). Validade minima de 06 meses.
Lote 143: Suco em pó, vários sabores, embalagem contendo 30 gramas. Contendo instruções de fabricação, peso, data de validade e marca. Validade de no mínimo 03 mês contados a partir do recebimento do produto.
Lote 144: Gordura suína, banha, embalagem de 01kg. Contendo instruções de fabricação, peso, data de validade e marca. Validade de no mínimo 02 meses contados a partir do recebimento do produto.
Lote 145: Massa de pastel pacote de 500 gramas tamanho médio , de primeira qualidade. Embalagem transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Contendo instruções de fabricação, peso, data de validade e marca. Validade de no mínimo 01 mês contados a partir do recebimento do produto.
Lote 146: Linguiça calabresa fatiada, pacote de 1 kg contendo selo de inspeção, em embalagens plásticas resistentes e lacradas. Validade de no mínimo 05 meses contados a partir do recebimento do produto.
Lote 147: Massa de lasanha, refrigerado, validade 60 dias, embalagem de 500 gr
Lote 148: Leite em pó, embalagem contendo 400 gr. Contendo instruções de fabricação. Peso, data de validade e marca. Validade de no minimo de 04 meses contados a partir do recebimento do produto.
Lote 149: Maionese tradicional com ovos, embalagem de 500gramas. Maionese, de excelente qualidade, composta por: óleo vegetal, água, ovos, vinagre.
Lote 150: Farinha de mandioca torrada, pct de 1 kg. Não contém quantidades significativas de açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio
Lote 151: Coxinha de frango e gado
Lote 152: Docinhos diversos ( brigadeiro, cajuzinho, casadinho, etc. ). Embalado em forminhas de docinho e bandeja.
Lote 153: Grostoli ( cueca- virada), tamanho a definir pela secretaria.
Lote 154: Palito salgado frito com oregano
Lote 155: Pastel frito, recheio e tamanho a definir pela secretaria.
Lote 156: Sanduiche de pão fatiado com recheio maionese ou requeijão, presunto, queijo, alface e tomate. Embalado a filme. 150 gr
Lote 157: Sanduiche de pão francês no minimo 150 gramas com recheio maionese ou requeijão, presunto, queijo, alface e tomate, embalado com papel fime.
Lote 158: Bolo recheado, com dois recheios um de brigadeiro e leite ninho, cobertura de chantili
Lote 159: Coxinha da asa ( frango) temperada. Pct 1kg
Lote 160: Filé de peixe tipo tilápia, congelado. Sem espinhas, acondicionado em embalagem de 800g, contendo peso, data de fabricação, validae, origem e registro de inspeção animal ( sif)
Lote 161: Salsicha resfriada, embalagem de 1 kg, de primeira qualidade. Contendo selo de inspeção, em embalagens plásticas resistentes e lacradas. A carne deve apresentar- se com aspecto própria, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, livres de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, contendo na embalagem o sif, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso). Validade de no mínimo 02 meses contados a partir do recebimento do produto.