Lote 1: Biscoito doce tipo caseiro amanteigado. Em embalagens adequadas segundo as normas higiênico - sanitárias, com informação nutricional, dados do fornecedor, data de fabricação e prazo de validade mínima de 30 dias. Pacote de até 1kg.
Lote 2: Doce de fruta ( chimia) de abóbora. Elaborado a partir da polpa da fruta mais açúcar. Em embalagens adequadas segundo as normas higiênico - sanitárias, com informação nutricional, dados do fornecedor, data de fabricação e prazo de validade. Pote de vidro de 1 kg.
Lote 3: Doce de fruta ( chimia) de goiaba. Elaborado a partir da polpa da fruta mais açúcar. Em embalagens adequadas segundo as normas higiênico - sanitárias, com informação nutricional, dados do fornecedor, data de fabricação e prazo de validade. Pote de vidro de 1 kg.
Lote 4: Suco de uva natural 100% suco de fruta. Em embalagens adequadas segundo as normas higiênico - sanitárias, com informação nutricional, dados do fornecedor, data de fabricação e prazo de validade mínima de 30 dias. Embalagens de até 2 litros
Lote 5: Aipim descascado e cortado. De boa qualidade, fresco, compacto e firme, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Descascado, cortado ( pedaços em torno de 6 a 10cm), resfriado e embalado à vácuo segundo as normas e exigências da vigilância sanitária. Pacotes de 1 kg.
Lote 6: Banana prata. De boa qualidade, fresca, livre de sujeiras, parasitas e larvas, devendo ser bem desenvolvida com grau médio de maturação, polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânico oriundos do manuseio e transporte, perfurações ou cortes. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 7: Maçã nacional. De boa qualidade, fresca, livre de sujeiras, parasitas e larvas, devendo ser bem desenvolvida com grau médio de maturação, polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânico oriundos do manuseio e transporte, perfurações ou cortes
Lote 8: Moranga cabutiá descacada e cortada. De boa qualidade, fresco, compacto e firme, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Descascada, cortada em cubos pequenos, resfriada e embalada à vácuo segundo as normas e exigências da vigilância sanitária. Pacotes de 1 kg.
Lote 9: Alface mista. De boa qualidade, fresca, tenra, bem formada, firme, podada, s/manchas e apodrecimentos, livre de sujeiras, material terroso, parasitas ou larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 10: Batata doce. Amarela. De boa qualidade, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 11: Batata inglesa rosa. De boa qualidade, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 12: Bergamota. De boa qualidade, fresca, livre de sujeiras, parasitas e larvas, devendo ser bem desenvolvida com grau médio de maturação, polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânico oriundos do manuseio e transporte, perfurações ou cortes.
Lote 13: Beterraba. De boa qualidade, uniforme de casca lisa, fresca, compacta e firme, sem rachaduras ou manchas, isenta de enfermidades, material terroso e ramos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 14: Brócolis. De primeira qualidade, fresco, tenro, bem formado, s/folhas, manchas e apodrecimento, livre de sujeiras, material terroso e parasita ou larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 15: Cebola. De boa qualidade, uniforme de casca lisa, fresca, compacta e firme, sem rachaduras ou manchas, isenta de enfermidades, material terroso e ramos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 16: Cenoura. De boa qualidade, uniforme de casca lisa, fresca, compacta e firme, sem rachaduras ou manchas, isenta de enfermidades, material terroso e ramos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 17: Chuchu verde. De boa qualidade, uniforme, fresco, compacto e firme, sem rachaduras ou manchas, isento de enfermidades, material terroso e ramos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 18: Couve- flor de boa qualidade, fresco, tenro, bem formado, s/folhas, manchas e apodrecimento, livre de sujeiras, material terroso e parasita ou larvas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 19: Couve mista. De boa qualidade, fresca, c/folhas tenras, isenta de machas, enfermidades, material terroso, parasitas ou larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 20: Espinafre - de primeira qualidade, fresca, c/folhas tenras, isenta de machas, enfermidades, material terroso, parasitas ou larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 21: Laranja do céu. De boa qualidade, fresca, livre de sujeiras, parasitas e larvas, devendo ser bem desenvolvida com grau médio de maturação, polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânico oriundos do manuseio e transporte, perfurações ou cortes. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 22: Laranja para suco. De boa qualidade, fresca, livre de sujeiras, parasitas e larvas, devendo ser bem desenvolvida com grau médio de maturação, polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânico oriundos do manuseio e transporte, perfurações ou cortes. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 23: Milho verde. De boa qualidade, em condições adequadas para consumo, livre de sujeiras, parasitas ou larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 24: Morango. De boa qualidade, uniforme, fresco, compacto e firme, sem rachaduras ou manchas, isento de enfermidades, material terroso e ramos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 25: Pimentão verde. De boa qualidade, em condições adequadas para consumo, livre de sujeiras, parasitas ou larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 26: Repolho verde. De boa qualidade, bem desenvolvido, firme com talo compacto e claro, isento de perfurações cortes e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 27: Rúcula. De boa qualidade, em condições adequadas para consumo, livre de sujeiras, parasitas ou larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 28: Tempero verde. Salsinha e cebolinha. De boa qualidade, em condições adequadas para consumo, livre de sujeiras, parasitas ou larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 29: Tomate longa vida. De boa qualidade, fresco, livre de sujeiras, parasitas e larvas, devendo ser bem desenvolvido com grau médio de maturação, polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânico oriundos do manuseio e transporte, perfurações ou cortes. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 30: Vagem. Feijão de vagem. De boa qualidade, fresca, isenta de enfermidades e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O fornecimento deverá ocorrer semanalmente com entrega dentro do perímetro urbano em até 8 locais diferentes.
Lote 31: Pão tipo massinha sovadinho 50gr. Sem leite, sem açúcar e sem ovos na composição. Unidades de 50g. Embalados de acordo com as normas higiênico sanitárias, com informação nutricional, dados do fornecedor, data de fabricaçã0 e prazo de validade.