Licitações de Casquinha

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90% recomendam o Licita Já (969 usuários reais, 26/11/2025). Metodologia

BRASIL | BA | CRISTÓPOLIS Cidade Pequena

Municipio De Cristopolis - Prefeitura Municipal De Cristópolis - BA

Contratação de empresa para AQUISIÇÃO DE PÃES, LANCHES E BEBIDAS PARA MANUTENÇÃO DOS PROGRAMAS DAS SECRETARIAS MUNICIPAIS DE CRISTÓPOLIS

Data do Pregão:

Edital

Lote 7: R$ ****,00 - PÃO DE QUEIJO: devem ter tamanho padronizado, com cerca de 3 a 4 cm de diâmetro e peso entre 20g a 30g por unidade, ideais para consumo em uma ou duas mordidas. A textura deve ser macia e levemente elástica por dentro, com casquinha fina e levemente crocante por fora. O sabor do queijo deve ser presente e equilibrado, sem ser excessivamente salgado. A massa deve ser feita com polvilho de boa qualidade e queijos como mussarela, meia cura ou parmesão, garantindo sabor marcante e agradável. Após assados em forno pré- aquecido a 180? C a 200? C, os mini pães de queijo devem crescer uniformemente, sem rachar em excesso, mantendo a forma arredondada e aparência dourada. Devem ser servidos frescos e quentinhos, com aroma característico de queijo e leveza na mastigação.

Lote 1: R$ ****,00 - MINI SALGADOS FRITOS ( Pastel de carne, frango, queijo coxinha, enroladinho): Os mini salgados fritos devem ter tamanho padronizado ( 20g a 30g), ideais para consumo em uma ou duas mordidas. A massa deve ser leve e crocante ( para pastéis e enroladinhos) ou macia e saborosa ( para coxinhas). O recheio deve ser bem temperado, úmido na medida certa e generoso, com sabores como carne moída, frango cremoso, queijo ou presunto com queijo. A fritura precisa ser em óleo limpo e quente ( 170? C a 180? C), garantindo salgados dourados, sequinhos e crocantes por fora. A apresentação deve ser limpa, sem rachaduras ou vazamentos. O sabor final deve ser equilibrado, com temperos suaves e boa textura.

Lote 2: R$ ****,00 - MINI SALGADOS ASSADOS ( Empadas, rissoles e bolinho de queijo): Os mini salgados assados devem ter tamanho padronizado ( 20g a 30g), ideais para consumo em uma ou duas mordidas. A massa deve ser macia, levemente dourada e saborosa, com boa estrutura para manter o formato sem ressecar. O recheio deve ser cremoso, bem temperado e distribuído de forma equilibrada, com sabores como frango, queijo ou requeijão, garantindo umidade e sabor. O processo de assamento deve ser feito em forno pré- aquecido, em temperatura adequada ( 180? C a 200? C), resultando em salgados bem assados, com aparência uniforme e sem rachaduras. A apresentação deve ser limpa e atrativa. O sabor final deve ser equilibrado, com textura macia e agradável ao paladar.

Lote 3: R$ ****,00 - RABINHOS DE TATU. ( Alimento composto por uma massa à base de farinha): Alimento composto por uma massa à base de farinha, com aproximadamente 15g a 20g de massa por unidade, medindo cerca de 6 a 8 cm de comprimento. A massa deve apresentar textura macia por dentro e levemente crocante por fora após a fritura. O salgado deve ter tamanho padronizado, ideal para consumo em uma ou duas mordidas. O recheio, com cerca de 10g a 15g, é tradicionalmente feito com carne moída bem temperada e suculenta, podendo também incluir variações como frango ou queijo, sempre com equilíbrio de sabor e umidade. A apresentação final deve ser impecável, com formato regular, sem rachaduras ou vazamentos. O sabor deve ser marcante, com temperos bem ajustados e textura que una crocância externa com maciez interna.

Lote 4: R$ ****,00 - MINI PIZZA SABORES MISTOS: A mini pizza deve ter 7 a 9 cm de diâmetro e pesar cerca de 40g a 60g por unidade. A massa deve ser macia por dentro, levemente crocante nas bordas e com sabor neutro. A cobertura deve ser bem distribuída, com molho de tomate suave, queijo bem derretido e ingredientes frescos. Os sabores mais comuns são mussarela, presunto e queijo, calabresa, frango com catupiry e marguerita. Deve ser assada em forno pré- aquecido a 200? C a 220? C, até dourar levemente. A apresentação deve ser atrativa, com formato redondo e cobertura visível. O sabor final deve ser equilibrado e agradável ao paladar.

Lote 5: R$ ****,00 - TORTA ( FRANGO E CARNE): A torta salgada de 1 kg deve ter formato redondo ou retangular, medindo aproximadamente 20 a 22 cm de diâmetro ( ou 20 x 15 cm, no caso retangular), com altura de 4 a 5 cm. A massa deve ser macia, levemente úmida e saborosa, com estrutura firme para sustentar o recheio. O recheio deve ser bem temperado, cremoso e equilibrado, com opções como frango com requeijão, carne moída, A torta deve ser assada em forno pré- aquecido a 180? C a 200? C, até dourar levemente e apresentar uma aparência uniforme e atrativa. O sabor final deve ser harmonioso, com boa proporção entre massa e recheio.

Lote 6: R$ ****,00 - MINI SANDUÍCHES NATURAL: devem ter tamanho padronizado, com cerca de 6 a 8 cm de comprimento e peso entre 40g a 60g por unidade, ideais para consumo em uma ou duas mordidas. Devem ser montados com pães macios e frescos, como pão de forma ou pão integral, cortados sem casca ( opcional), com boa apresentação e fácil manuseio. O recheio deve ser leve, saboroso e bem distribuído, com opções comuns como frango desfiado com cenoura e maionese, atum com creme leve, presunto e queijo, ou pastas vegetais. Os ingredientes devem ser frescos, higienizados e armazenados sob refrigeração adequada. A montagem deve garantir boas proporção entre pão e recheio, sem excesso de umidade para evitar que o pão fique encharcado. A apresentação deve ser limpa, com cortes retos e acabamento cuidadoso. O sabor final deve ser suave, fresco e agradável ao paladar.

Lote 7: R$ ****,00 - PÃO DE QUEIJO: devem ter tamanho padronizado, com cerca de 3 a 4 cm de diâmetro e peso entre 20g a 30g por unidade, ideais para consumo em uma ou duas mordidas. A textura deve ser macia e levemente elástica por dentro, com casquinha fina e levemente crocante por fora. O sabor do queijo deve ser presente e equilibrado, sem ser excessivamente salgado. A massa deve ser feita com polvilho de boa qualidade e queijos como mussarela, meia cura ou parmesão, garantindo sabor marcante e agradável. Após assados em forno pré- aquecido a 180? C a 200? C, os mini pães de queijo devem crescer uniformemente, sem rachar em excesso, mantendo a forma arredondada e aparência dourada. Devem ser servidos frescos e quentinhos, com aroma característico de queijo e leveza na mastigação.

Lote 8: R$ ****,00 - PÃO MISTO ( 1 fatia queijo lanche + 1 fatia de presunto): Pão Misto deve ser preparado com pão de forma fresco e macio, montado com 1 fatia de queijo tipo lanche e 1 fatia de presunto por unidade, distribuídos de forma uniforme entre as fatias de pão. Ao ser prensado ou aquecido, o queijo deve derreter levemente, sem que o pão fique ressecado ou queimado. O corte deve ser limpo, podendo ser em triângulos ou retângulos, com apresentação simples e organizada. O sabor final deve ser suave e equilibrado, com destaque para a combinação clássica entre queijo e presunto, sem excesso de sal ou gordura. Deve ser armazenado sob refrigeração se não for consumido imediatamente, garantindo frescor e segurança.

Lote 9: R$ ****,00 - BOLO COMUM ( SABORES VARIADOS) - ( SEM COBERTURA E SEM RECHEIO): bolo tipo caseiro, inteiro, pesando no mínimo 800 g ( oitocentos gramas). Podendo ser nos seguintes sabores: chocolate, ovos, coco, mesclado, formigueiro, leite, laranja, milho, macaxeira, etc. O produto deve apresentar- se com aspecto e coloração homogênea, odor e sabor característicos, ser fresco, firme, íntegro e assado ao ponto. Livres de presença de bolores, e manchas. Fabricado com matéria prima de primeira qualidade, devendo ser macio, saboroso e sem estar mal assado ou queimado. Isento de impurezas e corpos estranhos. Validade de no máximo 01 dia a partir da data de fabricação. O bolo deve ser acondicionado em embalagem atóxica, transparente, selada, e deve conter prazo de fabricação e validade, os ingredientes do produto, número de registro do produto no órgão competente e procedência. O estabelecimento deve ser certificado e autorizado pela Vigilância Sanitária, apresentando garantia de higiene e consistência adequada, conforme RDC 49/2013.

Lote 10: R$ ****,00 - BOLO GELADO ( SABORES VARIADOS): bolo caseiro, cortado em pedaços ou em forma inteira, com peso mínimo de 800g a 1 kg, podendo ser nos sabores brigadeiro, coco, beijinho, doce de leite, maracujá, chocolate, morango, entre outros. A forma para o bolo de 1 kg deve ter aproximadamente 22 cm x 15 cm x 10 cm ( comprimento x largura x altura). O produto deve apresentar aspecto e coloração homogênea, odor e sabor característicos, ser fresco, úmido na medida certa, firme e íntegro, com textura macia e sabor equilibrado. Deve estar livre da presença de bolores, manchas ou quaisquer sinais de deterioração. Fabricado com matéria- prima de primeira qualidade, o bolo gelado não deve estar excessivamente encharcado nem seco. Isento de impurezas e corpos estranhos. Validade de no máximo 01 dia a partir da data de fabricação, sendo mantido sob refrigeração adequada. O bolo deve ser acondicionado em embalagem atóxica, transparente e selada, contendo informações claras sobre prazo de fabricação e validade, ingredientes, número de registro no órgão competente e procedência.

Lote 11: R$ ****,00 - PÃO TIPO FRANCÊS: peso: 50 gramas. composição: composto de farinha de trigo de 1 qualidade, enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, melhorador de farinha. isento de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. a casca deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior, não dura e sim crocante, sem a presença de pestana ou incisão da massa. com miolo consistente, de cor creme, com textura macia. o volume deverá ser normal para o peso ( 50 gramas), simétrico, uniformidade no assado, aroma e sabor típicos, com quebra uniforme e visível. os pães deverão ser entregues higienicamente embalados conforme legislação vigente, atendendo a quantidade e a especificação da qualidade requisitada. validade diária.

Lote 12: R$ ****,00 - REFRIGERANTE DE 2 LITROS: gaseificado, pronto para consumo, acondicionado em fardo contendo 6 ( seis) unidades, com volume individual de 2 litros por embalagem, totalizando 12 litros por fardo. o produto pode ser apresentado em sabores originais, como cola, guaraná, laranja, uva, conforme especificação do fornecedor ou demanda do contratante. as embalagens individuais devem ser feitas em pet transparente e resistente, devidamente lacradas, com tampa rosqueável, rótulo legível e intacto. o fardo deve estar envolvido por filme plástico termo encolhível ou fita resistente, que mantenha as unidades agrupadas de forma segura, permitindo fácil transporte e manuseio, sem comprometer a integridade das embalagens. o produto deve apresentar aspecto límpido, coloração compatível com o sabor declarado, carbonatação adequada, odor e sabor característicos, livre de fermentações, turvação, vazamentos, amassamentos ou qualquer sinal de deterioração.

Lote 13: R$ ****,00 - REFRIGERANTE DE 1 LITRO: gaseificado, pronto para consumo, acondicionado em fardo contendo 6 ( seis) unidades, com volume individual de 2 litros por embalagem, totalizando 12 litros por fardo. O produto pode ser apresentado em sabores ORIGINAIS, como cola, guaraná, laranja, uva, conforme especificação do fornecedor ou demanda do contratante. As embalagens individuais devem ser feitas em PET transparente e resistente, devidamente lacradas, com tampa rosqueável, rótulo legível e intacto. O fardo deve estar envolvido por filme plástico termoencolhível ou fita resistente, que mantenha as unidades agrupadas de forma segura, permitindo fácil transporte e manuseio, sem comprometer a integridade das embalagens. O produto deve apresentar aspecto límpido, coloração compatível com o sabor declarado, carbonatação adequada, odor e sabor característicos, livre de fermentações, turvação, vazamentos, amassamentos ou qualquer sinal de deterioração.

Lote 14: R$ ****,00 - SUCO DE 1 LITRO: pronto para consumo, o produto pode ser apresentado em sabores originais, como laranja, uva, maçã, pêssego, entre outros, conforme especificação do fornecedor ou demanda do contratante. As embalagens individuais devem ser do tipo caixinha cartonada ( longa vida), resistentes, com sistema de abertura prática ( rosqueável ou tipo abre- fácil), devidamente lacradas, com rótulo legível e intacto. O fardo deve estar envolvido por filme plástico termo encolhível ou fita resistente, que mantenha as unidades agrupadas de forma segura, permitindo fácil transporte e manuseio, sem comprometer a integridade das embalagens. O produto deve apresentar aspecto límpido, coloração compatível com o sabor declarado, odor e sabor característicos, livre de fermentações, turvação, vazamentos, amassamentos ou qualquer sinal de deterioração.

Lote 15: R$ ****,00 - PÃO TIPO FRANCÊS: peso: 50 gramas. composição: composto de farinha de trigo de 1 qualidade, enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, melhorador de farinha. isento de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação a casca deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior, não dura e sim crocante, sem a presença de pestana ou incisão da massa com miolo consistente, de cor creme, com textura macia. o volume deverá ser normal para o peso ( 50 gramas), simétrico, uniformidade no assado, aroma e sabor típicos, com quebra uniforme e visível. os pães deverão ser entregues higienicamente embalados conforme legislação vigente, atendendo a quantidade e a especificação da qualidade requisitada. Validade diária.

BRASIL | BA | GOVERNADOR MANGABEIRA Cidade Pequena

Municipio De Governador Mangabeira - Municipio Gov Mangabeira

Contratação de empresa para ornamentação, produção e fornecimento de buffet alusivo à formatura dos alunos do sistema municipal de ensino, confraternização do servidor público e jornada pedagógica do munícipio de de Governador Mangabeira - Bahia

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Serviço de ornamentação e alimentação para confraternização de Servidor públicos, da Secretaria Municipal de Educação da cidade de Governador Mangabeira. Material: uma média de Material para locação. ( Festa havaiana) 700 cadeiras tubular, 90 pranchões, 90 toalhas 2, 80 de diâmetro em poliéster, 90 mesas plástica, 90 toalhas de 1, 5 x1, 5 em poliéster, 8 arranjos com suporte para mesa de buffet com flores tropicais, 90 arranjos no suporte para a mesa de convidados, 4 tapetes, cortina para ala de alimentação em jacard com no mínimo 50 metros, iluminação cênica, um cenário pra ala de alimentação, um cenário na entrada do evento, um lauge. Utensílios com pratos, copos, em louça, vidro e ou descartáveis em acrílico, guardanapos folhas dupla. 700 colares havaianos. Alimentação contendo, yakisoba, 1 mesa com frutas e saladas de fruta, , 600 mine fricassês, **** doces gurmer, 700 casquinhas de siri, **** salgados de forno e fritos na hora, **** mine sanduiches, 2 mesas pra coquetel de fruta, 200 litros de água, 150 litros de suco, 120 litros de refrigerante, 500 cocos. Serviço de diária de 25 garçons, 4 copeiras e 2 seguranças. É de responsabilidade da empresa contratada todo transporte do material, ornamentado e recolhido com no máximo 24 horas para montar e desmontar.

Lote 1: R$ ****,00 - Serviço de ornamentação e alimentação para confraternização de Servidor públicos, da Secretaria Municipal de Educação da cidade de Governador Mangabeira. Material: uma média de Material para locação. ( Festa havaiana) 700 cadeiras tubular, 90 pranchões, 90 toalhas 2, 80 de diâmetro em poliéster, 90 mesas plástica, 90 toalhas de 1, 5 x1, 5 em poliéster, 8 arranjos com suporte para mesa de buffet com flores tropicais, 90 arranjos no suporte para a mesa de convidados, 4 tapetes, cortina para ala de alimentação em jacard com no mínimo 50 metros, iluminação cênica, um cenário pra ala de alimentação, um cenário na entrada do evento, um lauge. Utensílios com pratos, copos, em louça, vidro e ou descartáveis em acrílico, guardanapos folhas dupla. 700 colares havaianos. Alimentação contendo, yakisoba, 1 mesa com frutas e saladas de fruta, , 600 mine fricassês, **** doces gurmer, 700 casquinhas de siri, **** salgados de forno e fritos na hora, **** mine sanduiches, 2 mesas pra coquetel de fruta, 200 litros de água, 150 litros de suco, 120 litros de refrigerante, 500 cocos. Serviço de diária de 25 garçons, 4 copeiras e 2 seguranças. É de responsabilidade da empresa contratada todo transporte do material, ornamentado e recolhido com no máximo 24 horas para montar e desmontar.

Lote 2: R$ ****,00 - Serviço de ornamentação para ( Formatura) das escolas: ( Creche Leopoldo Silvério, Helenita Gomes de Silva, Edvaldo do Nascimento, Orlando Dias, Vovó Dede, Terezinha de Jesus, Totalizando um quantitativo de 225 crianças do corpo docente. No período do mês de dezembro de **** toalhas de 1, 5 x1, 5 em poliéster nas cores escolhida por cada representante escolar, 360 pranchões medindo 1, 10 cm de diâmetro em madeira, 360 toalhas em poliéster medindo 2, 80 cm de diâmetro acompanhadas de sobre toalhas de 1, 5x1, 5, 360 mesas plásticas medindo 0, 80x0, 80, **** cadeiras tubular, 40 refletores de led, 10 tapetes passarela medindo no mínimo 15 metros de comprimento por no mínimo 0, 80cm de largura, 10 Arranjos tocheira com no mínimo 70 cm de diâmetro e 60cm de altura, 12 arranjos canoa medindo no mínimo 1 metro de comprimento por 20 cm de altura, 4 cortina de led de 3x2 metro, 150 metros de malhas coloridas, 10 cenários fotográficos, com puffs, Gramas artificial, 1 letreiro em MDF medindo 90 cm Formandos 2025, 360 pacotes de balões com 50und em tamanhos variados de boa qualidade, 10 cortinas em jacard totalizando 400 metros de cortinado, 6 mesas de 2, 2 metros forrada com toalhas de babado em cetim. 15pedestais com no mínimo 90 cm de altura para os arranjos tocheira, 500 mines bolos pesando 1 kg decoração com topo temática e chantilly, 480 Refrigerante pet de 2litros de boa qualidade, 65 mine panetones, **** salgados de forno e frito com gramatura igual os superiores 25gs, 600 doces, para autoridades. OBS: É de responsabilidade da empresa contratada todo transporte do material, ornamentado e recolhido com no máximo 24 horas para montar e desmontar, podendo ocorrer até quatro eventos em um mesmo dia.

Lote 3: R$ ****,00 - Serviço de ornamentação para noite de autógrafos ( Formatura) das escolas: ( Orlando Dias, Antônio Anselmo, José Raimundo, José Gomes, Luís Santos, Maria do Carmo, Manoel Nascimento, Cecilia Alves, Manoel Machado, Janete Mota, Elza de Jesus), Totalizando um quantitativo de 250 crianças do corpo docente. No período mês de dezembro de 2025. Material Uma média de material pra locação de 85 toalhas de 1, 5 x1, 5 em poliéster nas cores escolhida por cada representante escolar, 83 pranchões medindo 1, 10 cm de diâmetro em madeira, 85 toalhas em poliéster medindo 2, 80 cm de diâmetro acompanhadas de sobre toalhas de 1, 5x1, 5, 85 mesas plásticas medindo 0, 80x0, 80, 850 cadeiras plásticas, , 850 capas de cadeiras, 12 arranjos canoa medindo no mínimo 0, 80 com de comprimento por 20 cm de altura, 150 metros de malhas coloridas , 100 pacotes de balões com 50und de boa qualidade, 10 cortinas em jacard totalizando 60 metros de cortinado, 6 senários temáticos pra fotos na entrada do evento. 6 mesas de 2, 2 metros forrada com toalhas de babado em cetim. 71 mines bolos pesando 1 kg com recheio e topo temática e chantilly, 80 Refrigerante pet de 2litros de boa qualidade, **** salgados de forno e frito no local do espaço com gramatura igual ou superior a 25gs de boa qualidade, 400 doces par convidados e autoridades. OBS: É de responsabilidade da empresa contratada todo transporte do material, ornamentado e recolhido com no máximo 24 horas para montar e desmontar

Lote 4: R$ ****,00 - Serviço de ornamentação e alimentação para jornada pedagógica da Secretaria Municipal de Educação da cidade de Governador Mangabeira. Material: uma média de Material para locação. 600 cadeiras tubular, 80 pranchões, 80 toalhas 2, 80 de diâmetro em poliéster, 80 mesas plástica, 80 toalhas de 1, 5 x1, 5 em poliéster, 8 arranjos com suporte para mesa de buffet com flores tropicais, 80 arranjos no suporte para a mesa de convidados, 4 tapetes, duas ilhas pra alimentação com refratários em louça e ou vidros, 600 pratos em louça com talheres, guardanapos e potes para a sobremesa, cortina para ala de alimentação em jacard com no mínimo 50 metros, iluminação cênica, um cenário pra ala de alimentação, lauge pra fotos. Alimentação ( jantar) contendo: **** salgados pra entrada frito na hora, refeição composta por: duas massas e molhos, 2 variedades de arroz, lombo ao molho, estrogonofe de frango, batata palha, 4 variedades de saladas, rocambole de batata com frango. Sobremesas: Pudim, bolo de potes e pavê. 2 mesas com frutas e coquetel de frutas, 200 litros de água, 150 litros de suco, 120 litros de refrigerante. Serviço de diária de 25 garçons, 4 copeiras e 2 seguranças. OBS: É de responsabilidade da empresa contratada todo transporte do material, ornamentado e recolhido com no máximo 24 horas para montar e desmontar, podendo ocorrer até quatro eventos em um mesmo dia.

BRASIL | SC | PASSOS MAIA Cidade Pequena

Municipio De Passos Maia - Prefeitura Municipal De Passos Maia - SC

A aquisição de doces, compreendendo chocolates e sorvetes, destinados à distribuição às crianças e adolescentes, durante as atividades comemorativas alusivas ao natal de 2025 no município de passos maia/sc

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - PACOTE DE BOMBOM BRANCO, Bombom sabor chocolate branco, confeccionado com cobertura à base de manteiga de cacau ou composto lácteo, apresentando casquinha firme e crocante, com textura homogênea. O bombom deverá possuir recheio cremoso em seu interior. Pacote com no mínimo 50 unidades de 20g, embaladas individualmente.

Lote 3: R$ 624,00 - Sorvete do tipo moreninha, contendo uma bola de sorvete coberta de chocolate, com casquinha crocante. Embalado individualmente, com peso aproximado entre 60g e 80g, sabores variados.

Lote 1: R$ ****,00 - PACOTE DE BOMBOM BRANCO, Bombom sabor chocolate branco, confeccionado com cobertura à base de manteiga de cacau ou composto lácteo, apresentando casquinha firme e crocante, com textura homogênea. O bombom deverá possuir recheio cremoso em seu interior. Pacote com no mínimo 50 unidades de 20g, embaladas individualmente.

Lote 2: R$ 400,00 - Sorvete industrializado, acondicionado em pote rígido ou semi- rígido de 1, 5 litros, fabricado em material próprio para contato com alimentos, resistente ao congelamento e devidamente lacrado. O produto deverá apresentar cremosidade uniforme, sabor característico conforme a variedade ofertada ( baunilha, chocolate, morango entre outros), livre de cristais de gelo excessivos, odores ou sabores estranhos. O sorvete deverá ser produzido com ingredientes permitidos pela legislação vigente, podendo conter leite, derivados, açúcares, gordura vegetal ou animal, emulsificantes e estabilizantes adequados ao padrão de identidade e qualidade para sorvetes e gelados comestíveis.

Lote 3: R$ 624,00 - Sorvete do tipo moreninha, contendo uma bola de sorvete coberta de chocolate, com casquinha crocante. Embalado individualmente, com peso aproximado entre 60g e 80g, sabores variados.

Lote 4: R$ ****,00 - Caixa Bombom 251g. composta pelos clássicos chocolates, possuindo uma diversidade de sabores. Bombons com variedade de chocolates, com opções que combinam o melhor do chocolate ao leite, branco e meio amargo, com recheios cremosos, crocantes e doces ( como castanha, coco, caramelo, morango entre outros), com embalagens individuais e atrativa, transmitindo sofisticação e qualidade. Peso da caixa: Aproximadamente 251g Validade: Mínima de 6 meses a partir da data de entrega;

BRASIL | MS | FIGUEIRÃO

Prefeitura Municipal De Figueirão - MS

O objeto da presente dispensa é a contratação de empresa especializada na aquisição de sorvete tipo moreninha e picolés para distribuição durante o evento comemorativo Natal Mágico de Sonhos e Sorrisos , promovido pela Secretaria Municipal de Assistência Social de Figueirão/MS.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 2: ****- Sorvete tipo Moreninha na casquinha, à base de leite, sabor variado, apresentado em forma de massa cremosa, acondicionado em casquinha própria para consumo imediato e coberto por uma camada de chocolate crocante, devendo ser mantido sob temperatura de conservação de - 15 C ou inferior, conforme normas da vigilância sanitária e boas práticas de fabricação e armazenamento de alimentos congelado.

Lote 1: ****- Sorvete tipo gelado à base de água ( picolé), sabor variado, apresentado em formato palito, próprio para consumo imediato, acondicionado em embalagem individual higiênica e segura, devendo ser mantido sob temperatura de conservação de - 15 C ou inferior, conforme normas da vigilância sanitária e boas práticas de armazenamento de alimentos congelado.

Lote 2: ****- Sorvete tipo Moreninha na casquinha, à base de leite, sabor variado, apresentado em forma de massa cremosa, acondicionado em casquinha própria para consumo imediato e coberto por uma camada de chocolate crocante, devendo ser mantido sob temperatura de conservação de - 15 C ou inferior, conforme normas da vigilância sanitária e boas práticas de fabricação e armazenamento de alimentos congelado.

BRASIL | MS | FIGUEIRÃO

Municipio De Figueirao - Prefeitura Municipal De Figueirão - MS

O objeto da presente dispensa é a contratação de empresa especializada na aquisição de sorvete tipo moreninha e picolés para distribuição durante o evento comemorativo Natal Mágico de Sonhos e Sorrisos , promovido pela Secretaria Municipal de Assistência Social de Figueirão/MS.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - ****- Sorvete tipo Moreninha na casquinha, à base de leite, sabor variado, apresentado em forma de massa cremosa, acondicionado em casquinha própria para consumo imediato e coberto por uma camada de chocolate crocante, devendo ser mantido sob temperatura de conservação de - 15? C ou inferior, conforme normas da vigilância sanitária e boas práticas de fabricação e armazenamento de alimentos congelado.

Lote 1: R$ ****,00 - ****- Sorvete tipo Moreninha na casquinha, à base de leite, sabor variado, apresentado em forma de massa cremosa, acondicionado em casquinha própria para consumo imediato e coberto por uma camada de chocolate crocante, devendo ser mantido sob temperatura de conservação de - 15? C ou inferior, conforme normas da vigilância sanitária e boas práticas de fabricação e armazenamento de alimentos congelado.

Lote 2: R$ ****,00 - ****- Sorvete tipo gelado à base de água ( picolé), sabor variado, apresentado em formato palito, próprio para consumo imediato, acondicionado em embalagem individual higiênica e segura, devendo ser mantido sob temperatura de conservação de - 15? C ou inferior, conforme normas da vigilância sanitária e boas práticas de armazenamento de alimentos congelado.

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Opiniões de nossos usuários

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Paulo Cesar Oliveira Da Silva
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Anderson Oliveira Scholl
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Cleiton José
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Reginaldo Lima
Otimiza meu tempo na procura de editais.
Fernanda Nishiguti Ferreira

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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