Lote 1: Abacate. Características gerais: fresco. De primeira, livres de enfermidades, não danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. , não estarem sujos de terra. , não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa, estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos.
Lote 2: Abacaxi pérola ou havaí. Características gerais: fresco. De primeira, estarem livres de enfermidades. , não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, não estarem sujos de terra, não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa, estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Deve apresentar- se em início de maturação.
Lote 3: Aipim descascado congelado características gerais: de primeira - devem proceder de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: serem suficientemente desenvolvidos, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie, não estarem danificados por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetem a sua aparência, estarem livres de enfermidades, estarem isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos, a polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em embalagens plásticas, transparente, atóxicas, resistente contendo 1kg.
Lote 4: Alface lisa ou crespa. Características gerais: fresco. De primeira. As hortaliças próprios para o consumo devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie. , estarem livres de enfermidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, não estarem sujos de terra, não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa. , estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. . Poderá ser de cultivo hidropônico. Unidades com no mínimo 350g.
Lote 5: Alho graudo de calibre 5. Características gerais: fresco. De primeira - serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie. , estarem livres de enfermidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. , não estarem sujos de terra. , não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa, estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos.
Lote 6: Alho puro triturado: produto sem adição de sal e temperos, embalados em potes plásticos, atóxico, hermeticamente fechados, limpos e resistentes, com capacidade de até 500 g. Validade não inferior a 180 dias após a data de entrega.
Lote 7: Banana branca - características gerais: fresco. De primeira, serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie, estarem livres de enfermidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. , não estarem sujos de terra. , não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa. , estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Deve apresentar- se em início de maturação.
Lote 8: Batata doce. Características gerais: fresco. De primeira, serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie, estarem livres de enfermidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. , não estarem sujos de terra, não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa, estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos.
Lote 9: Batata inglesa lavada. Características gerais: fresco. De primeira, serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie. , estarem livres de enfermidades. , não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. , não estarem sujos de terra. , não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa. , estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos.
Lote 10: Brócolis- de- cabeça. Características gerais: fresco. De primeira, serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie. , estarem livres de enfermidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, não estarem sujos de terra. , não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa. , estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos.
Lote 11: Cebola pêra graúda, extra, calibre 3 - categoria i. Características gerais: fresco. De primeira, serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie. , estarem livres de enfermidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, não estarem sujos de terra, não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa, estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos.
Lote 12: Cenoura - características gerais: fresco. De primeira, serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie, estarem livres de enfermidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, não estarem sujos de terra, não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa, estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos.
Lote 13: Limão taiti. Características gerais: fresco. De primeira, serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie. , estarem livres de enfermidades. , não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. , não estarem sujos de terra. , não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa. , estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Deve apresentar- se em início de maturação.
Lote 14: Maçã fuji - características gerais: fresco. De primeira, serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie. , estarem livres de enfermidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. , não estarem sujos de terra, não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa, estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Deve apresentar- se em início de maturação.
Lote 15: Mamão formosa. Características gerais: fresco. De primeira; serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie, estarem livres de enfermidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, não estarem sujos de terra, não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa. , estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Deve apresentar- se em início de maturação.
Lote 16: Melancia graúda redonda 1/4. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Deve apresentar- se em início de maturação.
Lote 17: Orégano. Características: em folhas secas, obtidos de espécimes vegetais genuínos, grãos são e limpos, de coloração verde pardacenta, com cheiro aromático e sabor próprio, isento de sujidades e materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em embalagem transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, validade mínima 12 meses a contar da data da entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 70 ( decreto **** de 20/10/78), embalagem de 500g
Lote 18: Ovos vermelhos de galinha ovos selecionados de tamanho grande. Embalado em caixa descartável fechada, com capacidade para 1 dúzia, com identificação do produtor, prazo de validade devendo possuir certificado de inspeção
Lote 19: Pão doce. Tipo chineque em formato espiral redondo, com cobertura pronto para consumo, peso mínimo individual de 50g ( gramas), acondicionado em sacos de polipropileno, com selagem a quente, validade mínima de 15 dias. O produto deverá ser entregue diariamente no estabelecimento do corpo de bombeiros militar de araquari.
Lote 20: Pão francês características técnicas: pão com massa de farinha de trigo especial, fermento e água. Peso líquido 50g grão deve apresentar tamanho irregular e não integridade da massa ( esfarelando ao toque dos dedos) e amassamento do produto. O pão não deverá estar amassado, queimado ou com manchas escuras na parte inferior do pão ( evidência de formas sujas). Embalagem: acondicionada em pacotes de polietileno fino e transparente com 20 unidades cada de 50 gr. O pacote deverá estar fechado e rotulado com data de fabricação e prazo de validade. Ministério da saúde. Prazo de validade: mínimo de 5 dias. Data de fabricação: máximo de 1 dia deve apresentar rotulagem conforme legislação. O produto deverá ser entregue diariamente no estabelecimento do corpo de bombeiros militar de araquari.
Lote 21: Tempero pronto. Tempero pronto contendo polpa de cebola, alho, tempero verde. Acondicionada em recipientes de plástico de 300g, não apresentando ferrugem, amassamento, vazamento e abaulamento. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega
Lote 22: Tempero verde ( salsinha e cebolinha verde) características gerais: fresco. De primeira - quando constituída por verduras de boa qualidade, conservem as suas características; tendo tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Em grau de desenvolvimento tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada
Lote 23: Tomate. Características gerais: fresco. De primeira, serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie, estarem livres de enfermidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, não estarem sujos de terra, não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa, estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Deve apresentar- se em início de maturação.
Lote 24: Laranja pêra. Características gerais: fresco. De primeira, serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie. , estarem livres de enfermidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, não estarem sujos de terra, não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa, estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Deve apresentar- se em início de maturação.