Licitações de Paio

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (976 usuários reais, 18/12/2025). Metodologia

BRASIL | BA | BRUMADO Cidade Pequena

Municipio De Brumado - Prefeitura Municipal De Brumado

Registro de Preços, visando à futura e eventual contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios, para as atividades desenvolvidas pela Secretaria de Desenvolvimento Social e Cidadania - SESOC, do Município de Brumado/BA

Data do Pregão:

Edital

Lote 35: Linguiça tipo paio, produto é obtido de carnes suína e bovina ( máximo de 20%) embutidas em tripas comestível. Curado e adicionado de outros ingredientes, submetido à ação do calor com linguiça paiol defumação. Embalada a vácuo em sacoplástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta aintegridade do produto até o momentodo consumo. A embalagem deveráconter externamente os dados deidentificação, procedências, informações nutricionais, número delote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério daagricultura sif/dipoa ( departamentoinspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do sif

Lote 1: Abacaxi - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes.

Lote 2: Aipim - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 3: Alface - isentas de partes pútridas e não poderão estar murchos.

Lote 4: Alho - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 5: Amendoim com casca vermelho - isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 6: Banana da prata - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 7: Banana da terra - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 8: Batata doce - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 9: Batata inglesa - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 10: Beterraba - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 11: Cebola branca - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem

Lote 12: Cenoura - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 13: Couve - isentos de partes pútridas e não poderão estar murchos.

Lote 14: Espiga de milho verde - produto de boa qualidade e isenta de partes pútridas.

Lote 15: Goiaba - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 16: Laranja - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 17: Limão - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 18: Maçã - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 19: Mamão papaia - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 20: Manga - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 21: Maracujina - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 22: Melancia - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 23: Pimentão verde - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.

Lote 24: Tempero verde - isentos de partes pútridas e não poderão estar murchos.

Lote 25: Tomate - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem

Lote 26: Bacon - carne limpa, aspecto próprio da espécie, com cor e odor característicos da especie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. O produto deve ser embalado em saco plástico, transparente e atóxico, limpo não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, etiqueta de pesagem, número de lote, data de validade e quantidade do produto.

Lote 27: Calabresa - aspecto próprio da espécie, com cor e odor característicos da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Produto deve ser ambalado em saco plástico, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, etiqueta de pesagem, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.

Lote 28: Carne bovina acém moida - carne congelada, limpa, aspecto próprio da espécie, com cor e odor caracteristicos da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardecentas. O produto deve ser embalado em saco plástico, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, etiqueta de pesagem, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.

Lote 29: Carne bovina patinho de primeira qualidade fresca- carne congelada, limpa, aspecto próprio da espécie, com cor e odor característicos da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardecentas. O produto deve ser embalado em saco plástico, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, etiqueta de pesagem, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.

Lote 30: Carne charque- charque bovina salgada curada dessecada, produto cárneo industrializado, obtido de carne bovina, adicionado de cloreto de sódio e sais decura, submetido a um processo dematuração e dessecação. Trata- se de umproduto cru, curado e dessecado. Oproduto deverá ser embalado commateriais adequados para as condiçõesde armazenamento e que lhe confiramuma proteção apropriada a embalagemdeverá conter externamente os dados deidentificação, procedências, informaçõesnutricionais, número de lote, data devalidade, peso do produto, número do registro do ministério da agriculturasif/dipoa e carimbo de inspençãodo sif"

Lote 31: Carne de sol de primeira - carne congelada, limpa, aspecto próprio da espécie, com cor e odor caracteristicos da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardecentas. O produto deve ser embalado em saco plástico, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, etiqueta de pesagem, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.

Lote 32: Coxa e sobrecoxa de frango - aspecto: não amolecido, nem pegajoso, sem manchas esverdeadas ou pardecentas. Produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, etiqueta de pesagem e número de lote, data de fabricação e data de validade.

Lote 33: Frango - aspecto não amolecido nem pagajoso, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif/dipoa ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e data de validade.

Lote 34: Linguiça tipo calabresa defumada para feijoada. Embalada a vácuo em saco plástico transparente e limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação.

Lote 35: Linguiça tipo paio, produto é obtido de carnes suína e bovina ( máximo de 20%) embutidas em tripas comestível. Curado e adicionado de outros ingredientes, submetido à ação do calor com linguiça paiol defumação. Embalada a vácuo em sacoplástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta aintegridade do produto até o momentodo consumo. A embalagem deveráconter externamente os dados deidentificação, procedências, informações nutricionais, número delote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério daagricultura sif/dipoa ( departamentoinspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do sif

Lote 36: ORELHA DE PORCO PARA FEIJOADA- CARNE SUINA SALGADA - TIPO ORELHA, EMPECA, CONSERVADA EM SAL, ACONDICIONADOEM SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, ADEQUADOS PARA AS CONDIÇÕES DEARMAZENAMENTO E QUE LHE CONFIRAM UMAPROTEÇÃO APROPRIADA A EMBALAGEMDEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DEIDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIAS, INFORMAÇÕESNUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, DATA DEVALIDADE, PESO DO PRODUTO, NÚMERO DOREGISTRO DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURASIF/DIPOA ( Departamento Inspeção de Produtos de Origem Animal) E CARIMBO DE INSPENÇÃODO SIF

Lote 37: Pé de porco- carne suina salgada - tipo pé, em peca, conservada em sal, acondicionado em saco plastico transparente, atoxico, adequado para as condições de armazenamento e que lhe confiram uma proteção apropriada.

Lote 38: Peito de frango - aspecto: não amolecido, nem pegajoso, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif/dipoa ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e data de validade.

Lote 39: Achocolatado em pó instantaneo pacote com 400g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 40: Achocolatado liquido 200ml - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 41: Açúcar cristal - não deve apresentar sujidades, umidade, bolor, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 42: Ameixa em calda lata com 400g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 43: Ameixa seca pacote com 100g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 44: Amendoim sem casca vermelho pacote com 500g - isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 45: Amido de milho com 200g - a embalagem não deve apresentar sujidades, umidade, bolor, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 46: Anilina líquida cores diversas com 10ml - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 47: Apresuntado - produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, etiqueta de pesagem, número de lote, data de fabricação e data de validade.

Lote 48: Arroz branco tipo 1 - constituido de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 49: Arroz parboilizado tipo 1 - constituido de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 50: Atum ralado em conserva em postas lata com 170g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 51: Avoador - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 52: Azeitona verde sachê com 150g - sem carroço, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 53: Balas sortidas pacote com 600g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 54: Batata palha pacote com 100g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 55: Biscoito creme cracker pacote com 350 gramas - produto com sabor e odor agradável. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 56: Biscoito maisena pacote com 350g - produto com sabor e odor agradável. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 57: Bombons de chocolate pacote com aproxim. 1kg - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 58: Bombons sortidos de chocolate caixa com 250g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 59: Café em pó - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, selo de pureza abic, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 60: Caldo de galinha caixa com 10 unidades - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 61: Canela em pau pacote com 10g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 62: Canela em pó pacote com 35g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 63: Carne de hambúrguer pacote com 36 unidades com 56g cada - carne congelada, limpa, aspecto próprio da espécie, com cor e odor característicos da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardecentas. O produto deve ser embalado em saco plástico, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, etiqueta de pesagem, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.

Lote 64: Carne de soja pacote 400g - carne de soja, cor clara. Produto obtido dos grãos de soja, através de processos tecnológicos adequados. Fabricado a partir de matérias- primas selecionadas, isento de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Livre de fermentação. Embalagem a vácuo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, etiqueta de pesagem e número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.

Lote 65: Catchup tradicional 400g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 66: Chantily, tradicional, formato de venda: unidade, volume líquido: 1 litro

Lote 67: Chocolate ao leite barra com 1kg - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 68: Chocolate branco barra com 1kg - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 69: Chocolate em pó solúvel 50% cacau com 200g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 70: Chocolate granulado pacote com 130g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 71: Chocolate meio amargo barra com 1kg - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 72: Coco ralado puro pacote com 100g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 73: Cominho moido pacote com 20g - produto natural, de boa qualidade, a embalagem deverá conter data de fabricação, data de validade e etiqueta de pesagem.

Lote 74: Corante pacote com 200g - produto natural e de boa qualidade. A embalagem deverá conter data de fabricação, data de validade e etiqueta de pesagem.

Lote 75: Creme de leite caixa com 200g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 76: Doce de amendoim, pacote com 800g, contendo 50 unidades.

Lote 77: Doce de banana, pacote com 2, 4 kg, contendo 50 unidades.

Lote 78: Doce paçoquinha, pacote com 800g, contendo 50 unidades.

Lote 79: Doce pé de moleque, pacote com 800g, contendo 50 unidades.

Lote 80: Erva doce pacote com 10g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, etiqueta de pesagem, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 81: Ervilha sachê com 170g - ingredientes: ervilha, água e sal, sem conservantes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 82: Essência de baunilha com 30ml - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 83: Farinha de mandioca - torrada, fina, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 84: Farinha de rosca pacote com 500g - torrada, fina, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 85: Farinha de tapioca beijú com 500g - produto natural, de boa qualidade. A embalagem deverá conter data de fabricação, data de validade e etiqueta de pesagem.

Lote 86: Farinha de trigo com fermento - fina, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 87: Farinha de trigo sem fermento - fina, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 88: Feijão, tipo 1, tipo classe preto, características adicionais maquinado, embalado em saco plástico de 1 kg. Unidade de fornecimento: saco 1, 00 kg

Lote 89: Feijão carioca - isento de sujidades, matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 90: Fermento biológico para pão 10g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 91: Fermento em pó 250g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 92: Flocão de milho pré cozido com 500g - isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 93: Folha de louro seca pacote com 10g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência.

Lote 94: Gelatina sabores diversos com 20g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 95: Gelatina sem sabor com 24g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 96: Goiabada com 500g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 97: Goma fresca - produto natural, de boa qualidade. A embalagem deverá conter data de fabricação, data de validade e etiqueta de pesagem.

Lote 98: Iogurte com 900ml - iogurte liquido, dados de identificação do produto, informações nutricionais, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa.

Lote 99: Leite condensado caixa com 395g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 100: Leite de coco 200ml - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 101: Leite em pó integral instantâneo pacote com 400g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data da embalagem, data de validade, condições de armazenagem, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.

Lote 102: Leite líquido pasteurizado tipo c integral - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data da embalagem, data de validade, condições de armazenagem, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.

Lote 103: Macarrão espaguete com ovos - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 104: Macarrão parafuso com ovos - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 105: Maionese sachê com 200g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 106: Manjericão pacote com 05g - produto natural, de boa qualidade. A embalagem deverá conter data de validade e etiqueta de pesagem.

Lote 107: Margarina vegetal com sal 60% lipídios com 250g - devendo apresentar cheiro, sabor e cor peculiares ao produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 108: Milho branco para canjica com 500g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 109: Milho em conserva sachê com 170g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 110: Milho para pipoca com 500g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 111: Mistura para bolo caixa com 12 unidades contendo 400g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 112: Molho de tomate sachê com 300g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 113: Mortadela - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 114: Óleo de soja refinado 900ml - comestivel, tipo i, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substancias estranhas. Óleo de soja obtido pelo processo de refino para consumo humano ( conforme classificação 1. 2. 1 da resolução 482/99 anvisa/ms). Deverá apresentar data de validade.

Lote 115: Orégano pacote com 50g - produto natural, de boa qualidade. A embalagem deverá conter data de validade e etiqueta de pesagem.

Lote 116: Ovo de galinha - embalagem em dúzias, em caixa de papelão. Casca limpa, íntegra sem manchas e deformações.

Lote 117: Pão para sanduiche pacote com 10 unidades - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 118: Pêssego lata com 450g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 119: Pipoca doce pacote com 40 unidades contendo 40g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 120: Pirulitos sortidos pacote com 600g contendo 50 unidades - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 121: Polpa de fruta natural sabor acerola 100g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo em seu rótulo informações nutricionais, data de embalagem, validade de no minimo 06 meses e carimbo de inspeção.

Lote 122: Polpa de fruta natural sabor caju 100g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo em seu rótulo informações nutricionais, data de embalagem, validade de no minimo 06 meses e carimbo de inspeção.

Lote 123: Polpa de fruta natural sabor goiaba 100g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo em seu rótulo informações nutricionais, data de embalagem, validade de no minimo 06 meses e carimbo de inspeção.

Lote 124: Polpa de fruta natural sabor manga 100g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo em seu rótulo informações nutricionais, data de embalagem, validade de no minimo 06 meses e carimbo de inspeção.

Lote 125: Polpa de fruta natural sabor maracujá 100g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo em seu rótulo informações nutricionais, data de embalagem, validade de no minimo 06 meses e carimbo de inspeção.

Lote 126: Polpa de fruta natural sabor umbu 100g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo em seu rótulo informações nutricionais, data de embalagem, validade de no minimo 06 meses e carimbo de inspeção.

Lote 127: Polvilho doce - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 128: Presunto - produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif/dipoa ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, etiqueta de pesagem, número de lote, data de fabricação e data de validade.

Lote 129: Queijo mussarela - produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif/dipoa ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, etiqueta de pesagem, número de lote, data de fabricação e data de validade.

Lote 130: Queijo parmesão ralado pacote com 50g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 131: Rapadura de cana de açucar. Produto regional c/800g. Sem sinais de mofo ou sujidades.

Lote 132: Refrigerante 200ml- embalados em pacote com 12 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem

Lote 133: Refrigerante diversos - 2l. Embalados em pacote com 6 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem

Lote 134: Requeijão cremoso com 200g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 135: Sal refinado iodado - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 136: Salsicha para hot dog - produto severá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, etiqueta de pesagem, número de lote, data de fabricação e dtata de validade.

Lote 137: Sardinha 125g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 138: Suco em pó sabores variados - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 139: Tempero pronto pacote com 300g - produto de boa qualidade. A embalagem deverá conter data de fabricação, data de validade e etiqueta de pesagem.

Lote 140: Uvas passas pacote com 200g- a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

Lote 141: Vinagre branco 750ml - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.

BRASIL | PR | SÃO MATEUS DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Sao Mateus Do Sul - Municipio De Sao Mateus Do Sul

Serviços de transporte escolar

Data do Pregão:

Edital

Lote 6: R$ ****,00 - Serviços transporte escolar - Estiva, Paiol Grande, Centro

Lote 1: R$ ****,00 - Serviços de transporte escolar - Monjolos, Centro, via Tijuco Preto

Lote 2: R$ ****,00 - Serviços transporte escolar - Mourão, Papuã, Centro

Lote 3: R$ ****,00 - Serviços de transporte escolar - Mourão , Centro, Via Monjolos

Lote 4: R$ ****,00 - Serviços de transporte escolar - Estiva dos Vidal, Centro, Via Borrachão

Lote 5: R$ ****,00 - Serviços de transporte escolar - Mourão, Centro, Via Burrinho, Estiva

Lote 6: R$ ****,00 - Serviços transporte escolar - Estiva, Paiol Grande, Centro

Lote 7: R$ ****,00 - Serviços transporte escolar - Água Branca, Rio do Meio, Espigãozinho. Centro

Lote 8: R$ ****,00 - Serviços transporte escolar - Ponte Preta, Água Branca, Cidade

Lote 9: R$ ****,00 - Serviços de transporte escolar - Ponte Preta, Água Branca Interna

Lote 10: R$ ****,00 - Serviços de transporte escolar - Espigãozinho, Rio do Meio, Água Branca Interna

BRASIL | SP | SÃO PAULO

Comando Do Exercito- Comando Da 2 Regiao Militar

Aquisição de Gêneros Alimentícios do Quantitativo de Rancho ( QR) - Não Perecíveis.

Data provável:

Edital

Lote 126: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça Paio, Tipo Preparação: Defumada, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 1: ****- Doce Não Confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Em Calda, Sabor: Abacaxi -

Lote 2: ****- Condimento - Condimento Tipo: Açafrão, Apresentação: Pó -

Lote 3: ****- Achocolatado - Achocolatado Apresentação: Líquido, Sabor: Tradicional, Característica Adicional: Enriquecido Com Vitaminas -

Lote 4: ****- Achocolatado - Achocolatado Apresentação: Pó, Sabor: Tradicional, Característica Adicional: Enriquecido Com Vitaminas -

Lote 5: ****- Açúcar - Açúcar Tipo: De Confeiteiro -

Lote 6: ****- Adoçante - Adoçante Aspecto Físico: Pó Fino Branco, Ingredientes: Xilitol, Tipo: Dietético -

Lote 7: ****- Adoçante - Adoçante Aspecto Físico: Líquido, Ingredientes: Estévia, Tipo: Dietético -

Lote 8: ****- Água Mineral Natural - Água Mineral Natural Tipo: Com Gás, Material Embalagem: Plástico, Tipo Embalagem: Descartável -

Lote 9: ****- Água Mineral Natural - Água Mineral Natural Tipo: Sem Gás, Material Embalagem: Plástico, Tipo Embalagem: Descartável -

Lote 10: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alecrim, Apresentação: Desidratado -

Lote 11: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Pó -

Lote 12: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Natural, Adicional: Dente Descascado, Congelado -

Lote 13: ****- Doce Não Confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Em Calda, Sabor: Ameixa -

Lote 14: ****- Oleaginosa - Oleaginosa Tipo: Amendoim, Apresentação: Japonês, Adicional: Com Sabor -

Lote 15: ****- Oleaginosa - Oleaginosa Tipo: Amendoim, Apresentação: Japonês, Adicional: Com Sabor -

Lote 16: ****- Oleaginosa - Oleaginosa Tipo: Amendoim, Apresentação: Natural, Adicional: Sem Casca -

Lote 17: ****- Amido - Amido Base: De Milho -

Lote 18: ****- Peixe Em Conserva - Peixe Em Conserva Variedade: Atum, Apresentação: Sólido, Meio De Cobertura: Com Óleo Comestível -

Lote 19: ****- Aveia Beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Em Flocos Grossos, Presença De Glúten: Contém Glúten -

Lote 20: ****- Azeite - Azeite Espécie Vegetal: De Dendê, Oléo De Palma, Tipo: Puro, Teor Da Acidez: Baixo Oléico -

Lote 21: ****- Azeite - Azeite Espécie Vegetal: De Oliva, Tipo: Composto, Teor Da Acidez: Menor Que 1%, Ingredientes Adicionais: Refinado E Virgem -

Lote 22: ****- Azeite - Azeite Espécie Vegetal: De Oliva, Tipo: Composto, Teor Da Acidez: Menor Que 1%, Ingredientes Adicionais: Refinado E Virgem -

Lote 23: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Preta, Tamanho: Grande, Apresentação: Sem Caroço -

Lote 24: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde, Tamanho: Grande, Apresentação: Sem Caroço -

Lote 25: ****- Carne defumada - Carne Defumada Tipo Corte: Toucinho ( Bacon), Tipo Animal: Suína, Apresentação: Cortada Em Cubos, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 26: ****- Carne defumada - Carne Defumada Tipo Corte: Toucinho ( Bacon), Tipo Animal: Suína, Apresentação: Em Mantas, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 27: ****- Barra Nutricional - Barra Nutricional Composição Básica: De Flocos De Cereais, Ingredientes Adicionais: Frutas Secas E Mel -

Lote 28: ****- Salgados diversos - Salgados Diversos Tipo: Barquete, Apresentação: Assado, Aplicação: Alimentação, Formato: Canoinhas, Ingredientes: Farinha De Trigo E Água, Características Adicionais: Pronto Para Consumo -

Lote 29: ****- Batata Processada - Batata Processada Espécie: Inglesa, Tipo Formato: Palha, Tipo: Frita, Apresentação: Pronto Para Consumo -

Lote 30: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Sortido, Tipo: Amanteigado, Classificação: Doce, Aplicação: Alimentação Humana -

Lote 31: ****- Biscoito - Biscoito Características Adicionais: Com Recheio, Classificação: Doce, Aplicação: Alimentação Humana -

Lote 32: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Quadrado, Sabor: Cream Cracker, Características Adicionais: Sem Recheio, Classificação: Salgado, Aplicação: Alimentação Humana -

Lote 33: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Quadrado, Tipo: Cream Cracker, Classificação: Salgado -

Lote 34: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Retangular, Sabor: Ovo, Tipo: Champagne, Ingredientes: Açúcar, Farinha De Trigo, Glúten, Ovo E Sal, Aplicação: Alimentação Humana, Prazo Validade: 10MESES -

Lote 35: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Redondo, Sabor: Maizena, Tipo: Maria, Características Adicionais: Sem Recheio, Classificação: Doce, Aplicação: Alimentação Humana, Prazo Validade: 1 Ano -

Lote 36: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Retangular, Sabor: Maizena, Características Adicionais: Sem Recheio, Classificação: Doce -

Lote 37: ****- Biscoito - Biscoito Características Adicionais: Com Recheio, Classificação: Doce, Aplicação: Alimentação Humana -

Lote 38: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Waffer, Sabor: Variado -

Lote 39: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Waffer, Sabor: Variado -

Lote 40: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Salgado, Tipo: Coquetel, Características Adicionais: Sem Recheio -

Lote 41: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Waffer, Sabor: Variado -

Lote 42: ****- Frios - Frios Variedade: Peito De Peru, Tipo Preparação: Cozido, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 43: ****- Geléia - Geléia Tipo: Frutas, Sabor: Variado, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 44: ****- Manteiga - Manteiga Tipo: Extra, Composição: Com Sal, Tratamento: Maturada -

Lote 45: ****- Manteiga - Manteiga Tipo: Extra, Composição: Sem Sal, Tratamento: Maturada -

Lote 46: ****- Requeijão - Requeijão Ingredientes: Queijo Cremoso, Tipo: Cheddar, Conservação: 1 A 10 C -

Lote 47: ****- Bolo Alimentício - Bolo Alimentício Sabor: Chocolate, Peso: 40G, Prazo Validade: Mínimo 6 Meses -

Lote 48: ****- Bolo alimentício - Bolo Alimentício Sabor: Baunilha /Chocolate /Côco, Tipo: Sem Recheio, Peso: 250 A 400G, Prazo Validade: Mínimo 7MESES, Ingredientes: Farinha De Trigo, Fermento Químico, Açúcar E Ovo -

Lote 49: ****- Cacau - Cacau Apresentação: Pó, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 50: ****- Condimento - Condimento Tipo: Canela, Apresentação: Casca -

Lote 51: ****- Condimento - Condimento Tipo: Canela, Apresentação: Pó -

Lote 52: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Traseiro ( Jerked Beef), Origem: Bovina, Apresentação: Em Mantas, Estado De Conservação: Seco( A) -

Lote 53: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango Especial, Tipo Corte: Com Miúdos, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Temperada -

Lote 54: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Costelinha, Origem: Suína, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 55: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Para Feijoada, Origem: Carne Suína, Bovina E De Frango, Apresentação: Cortada, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 56: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Orelha, Origem: Suína, Apresentação: Cortada, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 57: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Pé, Origem: Suína, Apresentação: Cortada, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 58: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Rabo, Origem: Suína, Apresentação: Cortada, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 59: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Catchup, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme, Adicional: Sachê -

Lote 60: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Catchup, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 61: ****- Doce Não Confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Em Calda, Sabor: Cereja -

Lote 62: ****- Cereal matinal/lanches - Cereal Matinal/Lanches Tipo: Flocos Pré- Cozidos, Ingredientes Principais: Milho, Ingredientes Adicionais: Fortificado Com Vitaminas E Minerais, Característica Adicional: Com Açúcar -

Lote 63: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Cream Cheese, Apresentação: Cremoso -

Lote 64: ****- Chá Alimentação - Chá Alimentação Tipo: Cha De Camomila, Uso: Alimentício -

Lote 65: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Cogumelo Pasteurizado -

Lote 66: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Cogumelo Pasteurizado -

Lote 67: ****- Mistura alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Açúcar, Óleo Vegetal Hidrogenado, Xarope De Glico, Sabor: Natural, Aplicação: Chantilly -

Lote 68: ****- Mistura alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Açúcar, Óleo Vegetal Hidrogenado, Xarope De Glico, Sabor: Natural, Aplicação: Chantilly -

Lote 69: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Gotas, Sabor: Ao Leite -

Lote 70: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Massa, Sabor: Ao Leite, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 71: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Massa, Sabor: Ao Leite, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 72: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Branco, Apresentação: Massa, Sabor: Tradicional, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 73: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Pó, Sabor: Tradicional, Característica Adicional: 50 % Cacau -

Lote 74: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Granulado, Sabor: Tradicional -

Lote 75: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Solido Comestível, Apresentação: Barra, Sabor: Ao Leite, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses, Empacotamento: Embalagem De 80 A 85g -

Lote 76: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Branco, Apresentação: Massa, Sabor: Tradicional, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 77: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Massa, Sabor: Meio Amargo, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses, Característica Adicional: Calorias Reduzidas - Light -

Lote 78: ****- Calda Doce Para Recheio /Cobertura - Calda Doce Para Recheio /Cobertura Sabor: Chocolate, Uso: Para Sorvete -

Lote 79: ****- Côco Seco - Côco Seco Apresentação: Ralado -

Lote 80: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cominho, Apresentação: Pó -

Lote 81: ****- Legume In Natura* - Legume In Natura* Tipo: Batata, Características Adicionais: Congelada, Cortada Palito, Pronta P/Fritar -

Lote 82: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Brócolis Japonês -

Lote 83: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve- Flor -

Lote 84: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Seleta -

Lote 85: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cravo Da Índia, Apresentação: Flor -

Lote 86: ****- Creme De Leite - Creme De Leite Teor Gordura: Acima De 40% De Gordura, Processamento: Pasteurizado, Características Adicionais: Creme Tipo Nata -

Lote 87: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Massa, Sabor: Ao Leite, Ingrediente Adicional: Avelã, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 88: ****- Creme De Leite - Creme De Leite Teor Gordura: Acima De 40% De Gordura, Processamento: Pasteurizado, Características Adicionais: Creme Tipo Nata -

Lote 89: ****- Creme De Leite - Creme De Leite Teor Gordura: Até 20% De Gordura, Processamento: Uht -

Lote 90: ****- Condimento - Condimento Tipo: Curry, Apresentação: Pó -

Lote 91: ****- Doce Leite - Doce Leite Tipo: Com Adições, Ingrediente Adicional: Côco, Prazo Validade Mínimo: 03 Meses -

Lote 92: ****- Doce Leite - Doce Leite Tipo: Tradicional, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses, Característica Adicional: Isento De Amido -

Lote 93: ****- Doce Leite - Doce Leite Tipo: Tradicional, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses, Característica Adicional: Isento De Amido -

Lote 94: ****- Doce Não Confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Massa, Sabor: Goiaba -

Lote 95: ****- Doce não confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Massa, Sabor: Banana, Forma Apresentação: Tablete, Característica Adicional: Isento De Açúcar - Diet -

Lote 96: ****- Condimento - Condimento Tipo: Erva Doce, Apresentação: Flor -

Lote 97: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Ervilha -

Lote 98: ****- Aromatizante Artificial - Aromatizante Artificial Apresentação: Líquido Incolor, Sabor: Baunilha -

Lote 99: ****- Massa De Tomate - Massa De Tomate Tipo: Extrato Concentrado, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 100: ****- Farinha De Mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: Seca, Subgrupo: Branca, Classe: Fina, Aspecto Físico: Tipo 1, Acidez: Baixa Acidez -

Lote 101: ****- Farofa Pronta - Farofa Pronta Tipo: Tradicional, Sabor: Natural, Prazo Validade: 4MÊS, Quantidade Calorias: 210KCAL/G, Características Adicionais: Com Farinha De Madioca Temperada -

Lote 102: ****- Farinha De Milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo, Tipo: Biju, Apresentação: Torrada, Característica Adicional: Transgênico, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -

Lote 103: ****- Farinha de rosca* - Farinha De Rosca Material: Pão De Trigo, Aplicação: Culinária Em Geral -

Lote 104: ****- Farinha de rosca* - Farinha De Rosca Material: Pão De Trigo, Aplicação: Culinária Em Geral -

Lote 105: ****- Farinha de trigo - Farinha De Trigo Grupo: Doméstico, Tipo: Tipo 1, Especial, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -

Lote 106: ****- Farinha de trigo - Farinha De Trigo Grupo: Doméstico, Tipo: Tipo 1, Especial, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -

Lote 107: ****- Amido - Amido Base: De Mandioca, Grupo: Tapioca, Subgrupo: Goma -

Lote 108: ****- Farofa Pronta - Farofa Pronta Tipo: Tradicional, Sabor: Natural, Prazo Validade: 4MÊS, Quantidade Calorias: 210KCAL/G, Características Adicionais: Com Farinha De Madioca Temperada -

Lote 109: ****- Fermento - Fermento Tipo: Biológico Fresco, Apresentação: Pasta -

Lote 110: ****- Fermento - Fermento Tipo: Biológico Seco, Apresentação: Pó Granulado -

Lote 111: ****- Fermento - Fermento Tipo: Químico, Apresentação: Pó -

Lote 112: ****- Cereal matinal/lanches - Cereal Matinal/Lanches Tipo: Flocos Pré- Cozidos, Ingredientes Principais: Milho, Ingredientes Adicionais: Fortificado Com Vitaminas E Minerais, Característica Adicional: Com Açúcar -

Lote 113: ****- Gelatina alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Variado, Origem: Animal -

Lote 114: ****- Gelatina alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Variado, Origem: Animal -

Lote 115: ****- Geléia - Geléia Tipo: Frutas, Sabor: Variado, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 116: ****- Cereal preparado - Cereal Preparado Aspecto Físico: Grâos, Componentes: Aveia, Banana, Maçã E Canela, Características Adicionais: Granola -

Lote 117: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Grão De Bico -

Lote 118: ****- Carne Processada - Carne Processada Variedade: Hamburguer, Tipo: Bovino, Sabor: Temperado, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 119: ****- Iogurte Natural - Iogurte Natural Teor Gordura: Desnatado, Sabor: Sortidos, Componentes: Com Polpa Ou Pedaços De Fruta -

Lote 120: ****- Iogurte Natural - Iogurte Natural Teor Gordura: Integral, Sabor: Sortidos, Componentes: Com Polpa Ou Pedaços De Fruta -

Lote 121: ****- Iogurte Natural - Iogurte Natural Teor Gordura: Desnatado, Sabor: Sortidos, Componentes: Com Polpa Ou Pedaços De Fruta -

Lote 122: ****- Leite Condensado - Leite Condensado Tipo: Integral, Ingrediente Básico: Leite In Natura -

Lote 123: ****- Leite Condensado - Leite Condensado Tipo: Integral, Ingrediente Básico: Leite In Natura -

Lote 124: ****- Leite Côco - Leite Côco Tipo: Integral, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 125: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça Calabresa, Tamanho: Grossa, Tipo Preparação: Defumada, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 126: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça Paio, Tipo Preparação: Defumada, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 127: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça Toscana, Tamanho: Grossa, Tipo Preparação: Fresca, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 128: ****- Frios - Frios Variedade: Lombo, Tipo: Canadense, Tipo Preparação: Defumado, Apresentação: Fatiado, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 129: ****- Condimento - Condimento Tipo: Louro, Apresentação: Folha -

Lote 130: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Maionese, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 131: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Maionese, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 132: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Maionese, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 133: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Mandioca /Aipim -

Lote 134: ****- Manteiga - Manteiga Tipo: Extra, Composição: Com Sal, Tratamento: Maturada -

Lote 135: ****- Manteiga - Manteiga Tipo: Extra, Composição: Sem Sal, Tratamento: Maturada -

Lote 136: ****- Massa alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Folhada, Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada E Manteiga, Apresentação: Congelada, Formato: Laminada -

Lote 137: ****- Massa alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Lasanha, Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada, Apresentação: Fresca/Resfriada, Formato: Laminada -

Lote 138: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Lasanha, Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada, Apresentação: Fresca/Resfriada, Formato: Laminada -

Lote 139: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Pré- Cozida, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Ingredientes Adicionais: Com Batata, Tipo: Fresca, Apresentação: Nhoque -

Lote 140: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Lasanha, Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada, Apresentação: Fresca/Resfriada, Formato: Laminada -

Lote 141: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Pré- Cozida, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Ingredientes Adicionais: Com Recheio, Tipo: Fresca, Apresentação: Rondeli -

Lote 142: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Pré- Cozida, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Ingredientes Adicionais: Com Recheio, Tipo: Fresca, Apresentação: Capeletti -

Lote 143: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Pré- Cozida, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Ingredientes Adicionais: Com Recheio, Tipo: Fresca, Apresentação: Capeletti -

Lote 144: ****- Massa alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Lasanha, Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada, Apresentação: Fresca/Resfriada, Formato: Laminada -

Lote 145: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Pastel, Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada, Apresentação: Fresca/Resfriada, Formato: Em Rolo -

Lote 146: ****- Massa alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Pastel, Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada, Apresentação: Fresca/Resfriada, Formato: Em Rolo -

Lote 147: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Pizza, Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada, Apresentação: Pré- Assada/Resfriada, Tamanho: Média -

Lote 148: ****- Mel Abelha - Mel Abelha Tipo: Melíferas, Tipo Florada Predominante: Silvestre, Prazo Validade: 1ANOS, Aplicação: Alimentação Humana -

Lote 149: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Milho Verde -

Lote 150: ****- Mistura alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Açucar, Fermento Em Pó, Sabor: Natural, Aplicação: Bolo -

Lote 151: ****- Mistura alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Açúcar, Amido Modificado De Mandioca, Sal, Aromati, Aplicação: Pão Doce, Características Adicionais: Mistura Em Pó Amarela, Para Creme De Confeiteiro -

Lote 152: ****- Molho Pimenta - Molho Pimenta Composição: Água/Pimenta Vermelha Moída/Vinagre De Álcool/Sal, Aplicação: Alimentos, Tipo Uso: Culinária Em Geral -

Lote 153: ****- Massa De Tomate - Massa De Tomate Tipo: Molho Pronto, Composição: Tradicional, Apresentação: Líquido -

Lote 154: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Inglês, Composição: Tradicional, Apresentação: Líquido -

Lote 155: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Shoyu, Composição: Tradicional, Apresentação: Líquido -

Lote 156: ****- Frios - Frios Variedade: Mortadela, Tipo: Bologna, Tipo Preparação: Defumado, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 157: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Mostarda, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 158: ****- Condimento - Condimento Tipo: Noz Moscada, Apresentação: Pó -

Lote 159: ****- Condimento - Condimento Tipo: Orégano, Apresentação: Desidratado -

Lote 160: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Palmito, Apresentação: Inteiro -

Lote 161: ****- Pão De Queijo - Pão De Queijo Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo, Ingredientes Adicionais: Com Outros Sabores, Formato: Tradicional/Médio, Apresentação: Cru Congelado -

Lote 162: ****- Pão De Queijo - Pão De Queijo Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo, Ingredientes Adicionais: Com Outros Sabores, Formato: Tradicional/Médio, Apresentação: Cru Congelado -

Lote 163: ****- Frios - Frios Variedade: Peito De Peru, Tipo Preparação: Cozido, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 164: ****- Doce Não Confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Em Calda, Sabor: Pêssego -

Lote 165: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta Biquinho, Apresentação: Conserva -

Lote 166: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta Do Reino, Apresentação: Moído -

Lote 167: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta Malagueta, Apresentação: Natural -

Lote 168: ****- Pó para flan - Pó Para Flan Sabor: Chocolate, Tipo Uso: Sobremesa -

Lote 169: ****- Pó Pudim - Pó Pudim Sabor: Variado, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 170: ****- Polpa De Fruta - Polpa De Fruta Tipo: Abacaxi, Apresentação: Congelada -

Lote 171: ****- Frios - Frios Variedade: Presunto De Pernil, Tipo Preparação: Cozido, Composição: Com Capa De Gordura, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 172: ****- Requeijão - Requeijão Ingredientes: Queijo Cremoso, Tipo: Cheddar, Conservação: 1 A 10 C -

Lote 173: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Minas, Tipo: Fresco, Apresentação: Peça -

Lote 174: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Muçarela, Apresentação: Peça -

Lote 175: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Parmesão, Apresentação: Ralado -

Lote 176: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Parmesão, Apresentação: Ralado -

Lote 177: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Prato, Apresentação: Peça -

Lote 178: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Provolone, Apresentação: Fatiado -

Lote 179: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Ricota, Tipo: Fresco, Apresentação: Peça -

Lote 180: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Cola -

Lote 181: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Cola -

Lote 182: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Cola -

Lote 183: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Guaraná -

Lote 184: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Guaraná -

Lote 185: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Laranja -

Lote 186: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Laranja -

Lote 187: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Limão -

Lote 188: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Limão -

Lote 189: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Requeijão, Apresentação: Cremoso -

Lote 190: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Requeijão, Apresentação: Cremoso -

Lote 191: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Cream Cheese, Apresentação: Cremoso -

Lote 192: ****- Sal - Sal Tipo: Grosso, Aplicação: Alimentícia, Teor Máximo Sódio: 390MG/G, Acidez: 7, 0PH -

Lote 193: ****- Sal - Sal Tipo: Refinado, Aplicação: Alimentícia, Teor Máximo Sódio: 390MG/G, Acidez: 7, 0PH -

Lote 194: ****- Sal - Sal Tipo: Refinado, Aplicação: Alimentícia, Teor Máximo Sódio: 390MG/G, Acidez: 7, 0PH -

Lote 195: ****- Frios - Frios Variedade: Salame, Tipo: Italiano, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 196: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Redondo, Sabor: Salsalito, Tipo: Aperitivo, Características Adicionais: Sem Recheio, Classificação: Salgado, Aplicação: Alimentação Humana -

Lote 197: ****- Salgados diversos - Salgados Diversos Tipo: Coquetel, Tamanho: Pequeno, Aplicação: Alimentação, Sabor: Queijo -

Lote 198: ****- Salgados Diversos - Salgados Diversos Tipo: Coxinha, Apresentação: Frito, Aplicação: Alimentação, Sabor: Frango, Peso: 20G, Características Adicionais: Pronto Para Consumo -

Lote 199: ****- Salgados diversos - Salgados Diversos Tipo: Quibe, Tamanho: Pequeno, Aplicação: Alimentação, Sabor: Carne Moída -

Lote 200: ****- Condimento - Condimento Tipo: Salsa, Apresentação: Desidratado -

Lote 201: ****- Embutido - Embutido Tipo: Salsicha Hot Dog, Tipo Preparação: Cozida, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 202: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Seleta -

Lote 203: ****- Doce confeitado - Doce Confeitado Tipo: Brigadeiro, Peso: **** -

Lote 204: ****- Doce confeitado - Doce Confeitado Tipo: Brigadeiro, Peso: **** -

Lote 205: ****- Sorvete - Sorvete Tipo: Sorvete - Base Leite, Sabor: Variado, Forma Apresentação: Massa /Cremoso -

Lote 206: ****- Sorvete - Sorvete Tipo: Sorvete - Base Leite, Sabor: Variado, Forma Apresentação: Massa /Cremoso -

Lote 207: ****- Sorvete - Sorvete Tipo: Sorvete - Base Leite, Sabor: Variado, Forma Apresentação: Massa /Cremoso -

Lote 208: ****- Sorvete - Sorvete Tipo: Sorvete - Base Leite, Sabor: Variado, Forma Apresentação: Massa /Cremoso -

Lote 209: ****- Suco - Suco Apresentação: Líquido, Sabor: Variado, Tipo: Industrializado, Características Adicionais: Polpa De Fruta Natural -

Lote 210: ****- Suco - Suco Apresentação: Pó, Sabor: Variado, Tipo: Artificial -

Lote 211: ****- Suco - Suco Apresentação: Líquido, Sabor: Variado, Tipo: Natural, Características Adicionais: Pronto Para Consumo E Embalagem Tipo Longa Vida -

Lote 212: ****- Tempero - Tempero Tipo: Mistura Preparada Para Embutidos Cárneos, Apresentação: Pó, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Especiarias E Aromas Naturais -

Lote 213: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cebola, Apresentação: Creme -

Lote 214: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Barbecue, Composição: Tradicional, Apresentação: Líquido -

Lote 215: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Granulado -

Lote 216: ****- Tempero - Tempero Tipo: Alho E Sal, Apresentação: Pasta, Aplicação: Uso Culinário -

Lote 217: ****- Tempero - Tempero Tipo: Chimichurri À Base De Ervas E Especiarias, Apresentação: Pasta, Aplicação: Bife, Churrasco E Assado -

Lote 218: ****- Condimento - Condimento Tipo: Urucum, Apresentação: Pó -

Lote 219: ****- Tempero - Tempero Tipo: Caldo, Apresentação: Pó, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Carne -

Lote 220: ****- Tempero - Tempero Tipo: Caldo, Apresentação: Pó, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Galinha -

Lote 221: ****- Tempero - Tempero Tipo: Caldo, Apresentação: Pó, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Galinha -

Lote 222: ****- Tempero - Tempero Tipo: Caldo, Apresentação: Pó, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Galinha -

Lote 223: ****- Tempero - Tempero Tipo: Caldo, Apresentação: Pó, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Galinha -

Lote 224: ****- Tempero - Tempero Tipo: Caldo, Apresentação: Pó, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Galinha -

Lote 225: ****- Tempero - Tempero Tipo: Caldo, Apresentação: Pó, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Galinha -

Lote 226: ****- Tempero - Tempero Tipo: Caldo, Apresentação: Pó, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Galinha -

Lote 227: ****- Torrada - Torrada Tipo: De Pão De Forma, Base Da Massa: Farinha De Trigo Integral, Enriquecida, Ingredientes Adicionais: Salgada -

Lote 228: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Vinho Branco, Tipo: Neutro, Acidez: 4PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -

Lote 229: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Vinho Tinto, Tipo: Neutro, Acidez: 4PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -

Lote 230: ****- Suco - Suco Apresentação: Xarope, Sabor: Groselha, Tipo: Artificial, Características Adicionais: Aroma Artificial -

Lote 231: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: Tipo Françês/Branco/De Sal, Tipo Adicional: Tradicional, Apresentação: Pré- Assado Congelado -

Lote 232: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: De Forma, Tipo Adicional: Tradicional, Apresentação: Fatiado, Característica Adicional: Baixa Caloria, Tipo Embalagem: Embalagem Individual -

BRASIL | SC | MAJOR VIEIRA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Major Vieira-SC

Contratação de empresa especializada em fornecimento de instrutores de aula de ginástica para o projeto agro fit, destinados para atender as necessidades da fundação municipal de esportes do municipio de major vieira.

Contratação de empresa especializada em fornecimento de instrutores de aula de ginástica para o projeto agro fit, destinados para atender as necessidades da fundação municipal de esportes do municipio de major vieira. 1 serviço de instrutores de aula de ginástica para projeto agro fit. formação: bacharel em educação fisica. segundas e quartas na localidade paiol velho as 17: 30 as 18: 30 e na localidade do rio claro das 19: 00 as 20: 00 terças e quintas toldo as 17: 30 as 18: 30 lageado as 19: 00 até 20h segundas e quartas 17: 00 as 18: 00 rio novo 18: 30 as 20: 30 colonia ruthes tercas e quintas 17: 00 as 18: 00 rio vermelho 18: 30 as 20: 30 serra preta terças e quintas rio da veada 16: 00 as 17: 00, pulador 17: 30 as 18: 30 e santo antonio das 19 as 20 horas segundas, quartas e sextas, centro das 17: 00 as 20: 00. sendo 20 horas semanais, totalizando 4 profissionais atuando

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | SC | MAJOR VIEIRA Cidade Pequena

Municipio De Major Vieira - Prefeitura Municipal De Major Vieira - SC

Contratação de empresa especializada em fornecimento de instrutores de aula de ginástica para o projeto agro fit, destinados para atender as necessidades da fundação municipal de esportes do municipio de major vieira.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Serviço de instrutores de aula de ginástica para projeto agro fit. Formação: bacharel em educação fisica. - segundas e quartas na localidade paiol velho as 17: 30 as 18: 30 e na localidade do rio claro das 19: 00 as 20: 00 terças e quintas toldo as 17: 30 as 18: 30 lageado as 19: 00 até 20h; - segundas e quartas 17: 00 as 18: 00 rio novo; 18: 30 as 20: 30 colonia ruthes tercas e quintas 17: 00 as 18: 00 rio vermelho 18: 30 as 20: 30 serra preta; - terças e quintas rio da veada 16: 00 as 17

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (976 usuários reais, 18/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Estou satisfeita com o serviço.
Edineia Dos Santos
Muito satisfeito com a precisão nas coletas dos processos e agilidade nas prequisas.
Potiguar Engenharia Pe
Os editais, de maneira geral, são precisos.
Ricardo Watanabe
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...