Licitações de Paio

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia

BRASIL | RJ | SÃO PEDRO DA ALDEIA

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De São Pedro Da Aldeia (Uasg: 791181)

Aquisição com instalação de uma portinhola de duas folhas, fornecendo todos os materiais necessários para a instalação, conforme especificações técnicas do aviso, para vedação e ventilação de paiol de armazenamento de materiais em área externa.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Porta material: alumínio, largura: 1, 60, altura: 2, 10, características adicionais: com veneziana, dobradiça e fechadura - Dimensões totais: 1, 54 m ( largura) x 1, 54 m ( altura); - Estrutura: Confeccionada em alumínio; - Tipo de abertura: Pivotante ( duas folhas); - Ventilação: Veneziana; Demais condições conforme aviso.

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 1.965,55

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8L1CY

BRASIL | PA | BELÉM

Grupamento De Apoio De Belém (Uasg: 120628)

Registro de Preços para eventual Aquisição de Gêneros Alimentícios as necessidades dos Destacamentos de Obra da Comissão de Aeroportos da Região Amazônica COMARA, com entrega em Manaus- AM, Moura- AM, Tabatinga- AM, São Gabriel da Cachoeira- AM e Coari- AM, conforme quantidades exigências e estimativas, estabelecidas neste instrumento:

Lote 195: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte lombo, origem suína, apresentação cortada, estado deconservação resfriado( a).

Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 10: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade dourado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade surubim, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 16: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, processamento sem cordão, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte rabo, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 30: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 32: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 33: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 34: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, tipo dietéticocom aspartame, características adicionais bico dosador.

Lote 35: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 36: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 37: Amido*. Amido*, material milho, aplicação mingau, características adicionais pó, saborbaunilha.

Lote 38: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 39: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 40: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com recheio.

Lote 43: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 44: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 45: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional blend arábica e conilon.

Lote 46: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 47: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 48: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 49: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado, aplicação culinária em geral.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 52: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 53: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 54: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 55: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 56: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 57: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 58: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 59: Extrato alimentício. Extrato alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes.

Lote 60: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 61: farinha mandioca. farinha mandioca, apresentação torrada, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1.

Lote 62: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 63: farinha de rosca. farinha de rosca, material pão de trigo, aplicação culinária em geral.

Lote 64: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 65: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 66: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 67: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 68: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 69: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 71: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 73: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 74: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 75: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 76: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 77: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 78: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.

Lote 79: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 80: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 81: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 82: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 84: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 85: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 86: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 87: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 89: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.

Lote 90: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.

Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 92: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 93: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda/sílico alumínio sódio, acidez 7, 50 ph.

Lote 94: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 95: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 96: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 97: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 98: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 99: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.

Lote 100: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 101: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 102: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 103: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 104: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 105: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 106: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 107: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 108: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 109: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.

Lote 110: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 111: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 112: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 113: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 115: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 116: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo legumes palmito, ingredientes água/açúcar/ácido cítrico e sal, prazo validade 24 meses.

Lote 117: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 118: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 119: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 120: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 121: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 122: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 123: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 124: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.

Lote 125: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor baunilha com recheio chocolate, tipo com recheio, características adicionais embalagem individual.

Lote 126: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 127: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 128: Garrafão. Garrafão, material plástico, capacidade 20 l, aplicação água mineral, características adicionais vazio, transparente, retornável, nbr 14222/14328.

Lote 129: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 130: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 131: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 132: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 133: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 134: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 135: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 136: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 137: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 138: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 139: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 140: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional, característica adicional grãos café arábica.

Lote 141: Amendoim torrado. Amendoim torrado, tipo salgado, apresentação embalagem plástica, características adicionais japonês e com selo abicab, aplicação alimentação depessoal.

Lote 142: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 143: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 144: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 145: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 146: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 147: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 148: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 149: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.

Lote 150: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 151: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 152: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 153: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 154: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 155: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 156: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 157: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 158: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 159: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 160: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 161: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 162: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 163: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 164: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 165: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 167: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 169: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 170: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 171: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 172: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 173: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 174: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 176: bacon defumado. bacon defumado, ingredientes carne suína com gordura, apresentação fatiado.

Lote 177: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro- charque, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 178: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro- charque, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 179: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 180: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 181: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 182: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 183: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 184: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 185: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 186: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 187: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 188: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 189: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 190: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 191: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 192: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 193: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 194: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 195: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 196: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 197: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 198: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 199: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 200: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 201: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem copo vidro, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 202: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 203: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 204: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 205: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 206: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 207: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 208: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 209: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 210: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L6B9

BRASIL | PR | FOZ DO IGUAÇU

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/5 Região Militar/5 Divisão De Exército/15brigada De Infantaria Motorizada/34batalhão De Infantaria Motorizado (Uasg: 160226)

Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Lote 43: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 2: Amido. Amido, base de milho.

Lote 3: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação quebrada.

Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 6: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.

Lote 7: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor cereais diversos, características adicionais sem recheio, tipoclub social, ingredientes açúcar, farinha de trigo e fibra.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 15: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 16: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 17: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 18: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.

Lote 19: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 20: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 22: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 26: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 27: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 28: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 29: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 30: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 31: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 32: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 33: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 34: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 35: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 36: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 37: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 38: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 39: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 40: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 43: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo 1 melão gaúcho, apresentação natural.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 59: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 60: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 61: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 62: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 63: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 64: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 65: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.

Lote 66: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 67: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.

Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 70: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 71: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 72: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 73: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 74: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.

Lote 75: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 76: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 77: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 78: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 79: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 80: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 81: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 83: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 84: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 85: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 86: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 87: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 88: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 89: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais sem corante e acidulante, com açucar.

Lote 90: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 91: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 92: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 93: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 94: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 95: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo cheddar, conservação 1 a 10 c.

Lote 96: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.

Lote 97: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 98: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.

Lote 99: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.

Lote 100: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 102: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 104: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 105: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 106: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 107: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 108: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 109: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 110: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 112: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 113: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 115: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 116: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 117: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 118: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8LLV9

BRASIL | RJ | NOVA FRIBURGO

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Sanatorio Naval De Nova Friburgo (Uasg: 765706)

Aquisição de materiais para recompletamento de estoque do paiol do Sanatório Naval de Nova Friburgo.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Pincel Quadro Branco /Magnético características adicionais: escrita 2mm, ponta arredondada, cor: diversas, material: plástico, material ponta: fibra sintética, tipo carga: recarregável

Lote 2: Prancheta Portátil características adicionais: com prendedor metal parte superior, comprimento: 330, largura: 216, material: acrílico

Lote 3: Grampeador capacidade: 20, características adicionais: pintura epóxi, material: metal, tamanho grampo: 24/6 e 26/6, tipo: mesa, tratamento superficial: pintura eletrostática

Lote 4: Envelope cor: branco, gramatura: 80, material: offset, modelo: comercial, tamanho ( c x l): 114 x 162

Lote 5: Vassoura características adicionais: com cabo colado, comprimento cepa: 30, material cepa: madeira, material cerdas: piaçava, comprimento cerdas: mínimo 9, material cabo: madeira plastificada

Lote 6: Desodorizador aplicação: aromatizador ambiental, apresentação: aerosol, características adicionais: ação neutralizante

Lote 7: Desinfetante característica adicional: com aroma, composição: à base de quaternário de amônio, forma física: solução aquosa, princípio ativo: cloreto alquil dimetil benzil amônio + tensioativos, teor ativo: solução concentrada, teor ativo em torno de 50%

Lote 8: Pilha características adicionais: não recarregável, modelo: aa, sistema eletroquímico: alcalina, tamanho: pequena, tensão nominal: 1, 5

Lote 9: Pá Coletora Lixo comprimento cabo: 90, material cabo: plástico, material coletor: plástico, modelo: sem tampa

Lote 10: Guardanapo De Papel características adicionais: extra macio, comprimento: 24, cor: branca, largura: 24, material: celulose, tipo folhas: dupla

Lote 11: Cadeado altura: 60, largura: 40, material: latão maciço, material haste: aço

Lote 12: Cadeado altura: 74, 50, características adicionais: chave mestra em latão, largura: 50, material: latão, material haste: aço

Lote 13: Cola aplicação: madeira, couro, borracha e plástico, características adicionais: gel, composição: ester de cianoacrilato, cor: incolor, tipo: instantânea

Lote 14: Mangueira Aspiração características adicionais: resitêcia à brasão e aos raios ultra violetas, diâmetro nominal: 1 1/2, material: silicone, tipo: flutuante, uso: limpeza

Lote 15: Rodo Aspirador - Piscina características adicionais: acoplável a cabo telescópio cordeis de movimenta, material: polietileno, modelo: 16 rodízios, tipo: escovão

Lote 16: Peneira aplicação: limpeza de piscina, características adicionais: dimensões, largura; 25 cm, altura: 30 cm, material: plástico/nylon.

Lote 17: Cabo Telescópico comprimento: 4 até 8, material: alumínio, uso: escova de aço, rodo aspirador, peneira, aplicação: limpeza de piscina, tipo cabo: regulável

Lote 18: Hipoclorito De Cálcio aspecto físico: pó branco granulado, odor de cloro, fórmula química: ca cl2o2 anidro, número de referência química: cas ****- 54- 3, peso molecular: 142, 98, teor de pureza: pureza mínima de 98% , teor mínimo de cloro 65%

Lote 19: Capacho altura: 1, características adicionais: lavável, resistente, antichamas, antiderrapante, comprimento: ****, cor: cinza, largura: 1, 20, material: fibra de vinil

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 23.488,71

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89ZHG

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Bruno Jesus
Estou gostando da plataforma.
David De Souza Soares
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
Miguel Ângelo Ramos Dos Santos
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Smirna Cavalheiro
Bem organizado.
Eduardo Uzeda
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...