Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De São Pedro Da Aldeia (Uasg: 791181)
Aquisição com instalação de uma portinhola de duas folhas, fornecendo todos os materiais necessários para a instalação, conforme especificações técnicas do aviso, para vedação e ventilação de paiol de armazenamento de materiais em área externa.
Data do Pregão:
Lote 1: Porta material: alumínio, largura: 1, 60, altura: 2, 10, características adicionais: com veneziana, dobradiça e fechadura - Dimensões totais: 1, 54 m ( largura) x 1, 54 m ( altura); - Estrutura: Confeccionada em alumínio; - Tipo de abertura: Pivotante ( duas folhas); - Ventilação: Veneziana; Demais condições conforme aviso.
Grupamento De Apoio De Belém (Uasg: 120628)
Registro de Preços para eventual Aquisição de Gêneros Alimentícios as necessidades dos Destacamentos de Obra da Comissão de Aeroportos da Região Amazônica COMARA, com entrega em Manaus- AM, Moura- AM, Tabatinga- AM, São Gabriel da Cachoeira- AM e Coari- AM, conforme quantidades exigências e estimativas, estabelecidas neste instrumento:
Lote 195: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte lombo, origem suína, apresentação cortada, estado deconservação resfriado( a).
Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 10: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 13: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade dourado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade surubim, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 16: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, processamento sem cordão, estado de conservação congelado( a).
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte rabo, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 30: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 31: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 32: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 33: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 34: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, tipo dietéticocom aspartame, características adicionais bico dosador.
Lote 35: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 36: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 37: Amido*. Amido*, material milho, aplicação mingau, características adicionais pó, saborbaunilha.
Lote 38: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 39: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 40: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com recheio.
Lote 43: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 44: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 45: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional blend arábica e conilon.
Lote 46: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 47: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 48: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 49: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado, aplicação culinária em geral.
Lote 50: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 51: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 52: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 53: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.
Lote 54: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 55: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 56: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 57: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 58: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 59: Extrato alimentício. Extrato alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes.
Lote 60: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 61: farinha mandioca. farinha mandioca, apresentação torrada, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1.
Lote 62: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 63: farinha de rosca. farinha de rosca, material pão de trigo, aplicação culinária em geral.
Lote 64: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 65: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 66: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 67: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 68: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 69: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 70: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 71: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 73: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 74: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 75: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 76: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 77: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 78: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.
Lote 79: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 80: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 81: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 82: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 84: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 85: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 86: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 87: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 88: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 89: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.
Lote 90: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.
Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 92: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 93: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda/sílico alumínio sódio, acidez 7, 50 ph.
Lote 94: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 95: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.
Lote 96: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.
Lote 97: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.
Lote 98: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.
Lote 99: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.
Lote 100: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 101: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 102: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 103: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 104: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 105: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 106: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 107: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 108: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.
Lote 109: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.
Lote 110: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 111: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 112: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 113: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 115: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 116: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo legumes palmito, ingredientes água/açúcar/ácido cítrico e sal, prazo validade 24 meses.
Lote 117: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 118: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 119: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 120: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 121: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 122: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 123: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 124: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.
Lote 125: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor baunilha com recheio chocolate, tipo com recheio, características adicionais embalagem individual.
Lote 126: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 127: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 128: Garrafão. Garrafão, material plástico, capacidade 20 l, aplicação água mineral, características adicionais vazio, transparente, retornável, nbr 14222/14328.
Lote 129: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.
Lote 130: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 131: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 132: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 133: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 134: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 135: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 136: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 137: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 138: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 139: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 140: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional, característica adicional grãos café arábica.
Lote 141: Amendoim torrado. Amendoim torrado, tipo salgado, apresentação embalagem plástica, características adicionais japonês e com selo abicab, aplicação alimentação depessoal.
Lote 142: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 143: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 144: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 145: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 146: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 147: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 148: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 149: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.
Lote 150: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 151: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 152: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 153: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 154: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 155: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 156: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 157: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 158: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 159: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 160: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 161: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 162: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 163: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 164: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.
Lote 165: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 167: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 169: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 170: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 171: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 172: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 173: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 174: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 176: bacon defumado. bacon defumado, ingredientes carne suína com gordura, apresentação fatiado.
Lote 177: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro- charque, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).
Lote 178: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro- charque, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).
Lote 179: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 180: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 181: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 182: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 183: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 184: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 185: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 186: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 187: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 188: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 189: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 190: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 191: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 192: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 193: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 194: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 195: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 196: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 197: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 198: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 199: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 200: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 201: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem copo vidro, prazo validade 60 ( fechado) d.
Lote 202: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 203: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 204: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 205: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 206: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 207: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 208: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 209: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 210: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/5 Região Militar/5 Divisão De Exército/15brigada De Infantaria Motorizada/34batalhão De Infantaria Motorizado (Uasg: 160226)
Aquisição de Gêneros Alimentícios.
Lote 43: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 2: Amido. Amido, base de milho.
Lote 3: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação quebrada.
Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.
Lote 6: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.
Lote 7: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor cereais diversos, características adicionais sem recheio, tipoclub social, ingredientes açúcar, farinha de trigo e fibra.
Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 15: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 16: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 17: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 18: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 19: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 20: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.
Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 22: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 23: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 24: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 26: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 27: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 28: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 29: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 30: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 31: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 32: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 33: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 34: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 35: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 36: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 37: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 38: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 39: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 40: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 43: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 52: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo 1 melão gaúcho, apresentação natural.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 59: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 60: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 61: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 62: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 63: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 64: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 65: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.
Lote 66: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 67: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.
Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.
Lote 70: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 71: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 72: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 73: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 74: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.
Lote 75: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 76: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 77: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 78: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 79: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 80: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 81: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 83: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 84: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 85: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 86: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 87: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 88: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 89: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais sem corante e acidulante, com açucar.
Lote 90: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 91: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 92: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 93: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 94: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 95: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo cheddar, conservação 1 a 10 c.
Lote 96: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.
Lote 97: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 98: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.
Lote 99: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.
Lote 100: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 102: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 104: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 105: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 106: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 107: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 108: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 109: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 110: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 112: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 113: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 115: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 116: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 117: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 118: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sudeste/2divisão De Exército/12brigada De Infantaria Leve(Aeromóvel)/5batalhão De Infantaria Leve (Uasg: 160472)
Aquisição de Gêneros Alimentícios ( QR) a fim de atender as necessidades do 5 B I Amv.
Lote 56: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 5: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 28: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 30: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja, apresentação orgânico.
Lote 35: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 36: Condimento. Condimento, tipo pimenta biquinho, apresentação conserva.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 38: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 39: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 41: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 42: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 45: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas, tipo panetone, peso 60 g.
Lote 46: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 47: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 48: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 49: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 51: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 52: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 53: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 54: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 55: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 56: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 57: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 58: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 59: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 60: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte rabo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 62: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 63: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 64: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 65: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 66: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 67: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 68: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso culinário, sabor pêssego.
Lote 69: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 70: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado.
Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.
Lote 72: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 73: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 74: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 75: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 76: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 77: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 78: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 79: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.
Lote 80: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 81: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 82: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 83: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 84: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 85: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.
Lote 86: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 87: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 88: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 89: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 90: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 91: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 92: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 93: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 94: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.
Lote 95: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 50 ph.
Lote 96: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário.
Lote 97: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, prazo validade mínimo 06 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 98: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 99: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 100: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 101: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 102: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 103: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça, componentes condimentado.
Lote 104: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 105: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 106: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 107: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 108: Amido. Amido, base de milho.
Lote 109: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 110: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 111: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 112: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 113: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 114: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 115: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 116: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 117: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 118: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 119: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 120: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor sortido, características adicionais com recheio.
Lote 121: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 122: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 123: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.
Lote 124: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 125: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 126: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.
Lote 127: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 128: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 129: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 130: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.
Lote 131: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.
Lote 132: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional, característica adicional grãos café arábica.
Lote 133: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 134: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 135: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 136: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes aspartame, tipo dietético, características adicionais bico dosador.
Lote 137: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 138: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 139: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada sem sal.
Lote 140: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 141: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 142: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 143: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 144: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 145: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo seco, sabor rapadura, forma apresentação tablete.
Lote 146: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 147: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 148: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 149: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 150: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 151: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 152: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 153: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 154: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 155: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 156: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 157: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 158: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 159: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 160: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 161: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 162: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 163: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 164: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 165: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo a base de soja, características adicionais água/açucar/sal/vitaminas, aromatizante sem glúte n.
Lote 166: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.
Lote 167: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 168: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 169: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 170: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 171: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 172: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.
Lote 173: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 174: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 175: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.
Lote 176: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 177: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 178: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais recheio de baunilha.
Lote 179: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 180: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de chocolate e avelar, tipo wafer.
Lote 181: Biscoito. Biscoito, características adicionais recheio goiabada, 0% gordura trans, tipo roladinho de goiaba.
Lote 182: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade mínimo 12 meses, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.
Lote 183: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 184: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 185: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 186: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 187: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 188: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 189: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor amargo.
Lote 190: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 191: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 192: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.
Lote 193: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 194: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 195: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 196: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor goiaba.
Lote 197: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 198: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 199: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 200: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 201: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 202: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio queijo mussarela, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 203: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.
Lote 204: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação rondeli.
Lote 205: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.
Lote 206: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 207: pão. pão, tipo francês, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 50 g.
Lote 208: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor frutas.
Lote 209: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 210: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 211: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 212: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 213: Semente. Semente, tipo gergelim.
Lote 214: Emulsificante alcalino. Emulsificante alcalino, estabilizante monoglicerídeos, monoestearata de sobitana e poli-, aplicação padaria, composição água, emulsificantes, ins 471, ins 470 e ins 475.
Lote 215: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo ferro acido folico farinha de ce n, aplicação pão de centeio.
Lote 216: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 217: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 218: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 219: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 220: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 221: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação torrada.
Lote 222: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo avelã, apresentação natural.
Lote 223: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 224: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 225: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor frutas vermelhas, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 226: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 227: Carne processada. Carne processada, variedade patê, tipo mista, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.
Lote 228: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 229: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 230: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.
Lote 231: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.
Lote 232: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 233: Álcool etílico. Álcool etílico, tipo hidratado, teor alcoólico 70%_( 70 gl), apresentação gel.
Lote 234: Álcool etílico. Álcool etílico, tipo hidratado, teor alcoólico 70%_( 70 gl), apresentação líquido.
Lote 235: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.
Lote 236: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas dupla.
Lote 237: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental.
Lote 238: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 700 m, largura 40 cm, apresentação bobina, características adicionais transparente.
Lote 239: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 45 cm, apresentação rolo, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 240: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, aplicação sobremesa, cor incolor.
Lote 241: Faca descartável. Faca descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição/sobremesa.
Lote 242: Prato. Prato, material isopor, aplicação serviço informal, tamanho médio, características adicionais descartável.
Lote 243: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel, tipo folha 2 dobras.
Lote 244: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 250 ml, aplicação água/suco e refrigerente.
Lote 245: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 80 ml, aplicação café, características adicionais nbr 14865/2002- abnt, cor branco.
Lote 246: Pote alimentos. Pote alimentos, material plástico, capacidade 250 ml, características adicionais descartável, com tampa, plástico resistente, atóx i, aplicação acondicionamento de alimentos.
Lote 247: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 8, características adicionais com tampa.
Lote 248: Papel celofane. Papel celofane, comprimento 100 cm, largura 85 cm, cor variada, aplicação trabalhos educativos, gramatura 18 g/m2.
Lote 249: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% em fibra de viscose, látex sintético, comprimento 300 m, largura 33 cm, características adicionais microperfurado/gramatura 41g/m2/multiuso, aplicação uso geral, cor verde, tipo bobima.
Lote 250: Pote alimentos. Pote alimentos, material plástico, capacidade 250 ml, características adicionais descartável, com tampa, plástico resistente, atóx i, aplicação acondicionamento de alimentos.
Lote 251: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 252: Pote alimentos. Pote alimentos, material plástico, capacidade 250 ml, características adicionais descartável, com tampa, plástico resistente, atóx i, aplicação acondicionamento de alimentos.
Lote 253: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento talheres, altura 5 cm, largura 23 cm.
Lote 254: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma bobina, largura 30 cm, altura 40 cm, material plástico, capacidade 5 kg, aplicação embalar alimentos, cor transparente.
Lote 255: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 150 l, cor preta, apresentação peça única, largura 47 cm, altura 91, 50 cm, aplicação coleta de lixo.
Lote 256: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 257: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo trufa chocolate, peso 20 g, ingredientes creme de leite, manteiga e açucar, conhaquaque, características adicionais pronta para consumo.
Lote 258: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 259: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 260: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.
Lote 261: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 262: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 263: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pizza, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação pré- assada/resfriada, tamanho média.
Lote 264: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 265: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 266: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 267: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 268: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 269: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 270: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 271: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 272: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.
Lote 273: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 274: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo rocambole, peso 100 g, ingredientes massa pandeló, recheio de doce de leite/goiabada.
Lote 275: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 276: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 277: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 278: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 279: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, apresentação pré- assado, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 280: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 281: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 282: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.
Lote 283: Palito. Palito, material madeira, comprimento 20 cm, aplicação churrasco, características adicionais liso e sem rebarbas.
Lote 284: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.
Lote 285: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.
Lote 286: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional com casca e sal.
Lote 287: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marmelo, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 288: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.
Lote 289: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.
Lote 290: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini torta, peso 80 g, ingredientes massa, recheio chocolate, cobertura de fruta, características adicionais pronta para consumo.
Lote 291: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.
Lote 292: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 293: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação garrafa 1, 5 litros, características adicionais ice tea.
Lote 294: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta holandesa, ingredientes margarina, açúcar refinado, creme leite s/soro,.
Lote 295: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 296: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 297: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 298: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 299: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% em fibra de viscose, látex sintético, comprimento 300 m, largura 33 cm, características adicionais microperfurado/gramatura 41g/m2/multiuso, aplicação uso geral, cor verde, tipo bobima.
Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Sanatorio Naval De Nova Friburgo (Uasg: 765706)
Aquisição de materiais para recompletamento de estoque do paiol do Sanatório Naval de Nova Friburgo.
Data do Pregão:
Lote 1: Pincel Quadro Branco /Magnético características adicionais: escrita 2mm, ponta arredondada, cor: diversas, material: plástico, material ponta: fibra sintética, tipo carga: recarregável
Lote 2: Prancheta Portátil características adicionais: com prendedor metal parte superior, comprimento: 330, largura: 216, material: acrílico
Lote 3: Grampeador capacidade: 20, características adicionais: pintura epóxi, material: metal, tamanho grampo: 24/6 e 26/6, tipo: mesa, tratamento superficial: pintura eletrostática
Lote 4: Envelope cor: branco, gramatura: 80, material: offset, modelo: comercial, tamanho ( c x l): 114 x 162
Lote 5: Vassoura características adicionais: com cabo colado, comprimento cepa: 30, material cepa: madeira, material cerdas: piaçava, comprimento cerdas: mínimo 9, material cabo: madeira plastificada
Lote 6: Desodorizador aplicação: aromatizador ambiental, apresentação: aerosol, características adicionais: ação neutralizante
Lote 7: Desinfetante característica adicional: com aroma, composição: à base de quaternário de amônio, forma física: solução aquosa, princípio ativo: cloreto alquil dimetil benzil amônio + tensioativos, teor ativo: solução concentrada, teor ativo em torno de 50%
Lote 8: Pilha características adicionais: não recarregável, modelo: aa, sistema eletroquímico: alcalina, tamanho: pequena, tensão nominal: 1, 5
Lote 9: Pá Coletora Lixo comprimento cabo: 90, material cabo: plástico, material coletor: plástico, modelo: sem tampa
Lote 10: Guardanapo De Papel características adicionais: extra macio, comprimento: 24, cor: branca, largura: 24, material: celulose, tipo folhas: dupla
Lote 11: Cadeado altura: 60, largura: 40, material: latão maciço, material haste: aço
Lote 12: Cadeado altura: 74, 50, características adicionais: chave mestra em latão, largura: 50, material: latão, material haste: aço
Lote 13: Cola aplicação: madeira, couro, borracha e plástico, características adicionais: gel, composição: ester de cianoacrilato, cor: incolor, tipo: instantânea
Lote 14: Mangueira Aspiração características adicionais: resitêcia à brasão e aos raios ultra violetas, diâmetro nominal: 1 1/2, material: silicone, tipo: flutuante, uso: limpeza
Lote 15: Rodo Aspirador - Piscina características adicionais: acoplável a cabo telescópio cordeis de movimenta, material: polietileno, modelo: 16 rodízios, tipo: escovão
Lote 16: Peneira aplicação: limpeza de piscina, características adicionais: dimensões, largura; 25 cm, altura: 30 cm, material: plástico/nylon.
Lote 17: Cabo Telescópico comprimento: 4 até 8, material: alumínio, uso: escova de aço, rodo aspirador, peneira, aplicação: limpeza de piscina, tipo cabo: regulável
Lote 18: Hipoclorito De Cálcio aspecto físico: pó branco granulado, odor de cloro, fórmula química: ca cl2o2 anidro, número de referência química: cas ****- 54- 3, peso molecular: 142, 98, teor de pureza: pureza mínima de 98% , teor mínimo de cloro 65%
Lote 19: Capacho altura: 1, características adicionais: lavável, resistente, antichamas, antiderrapante, comprimento: ****, cor: cinza, largura: 1, 20, material: fibra de vinil
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
- 
        IA que entende seu negócioAmplia a busca para você não perder oportunidades relevantes. 
- 
        Alertas, acesso ao edital e visualização no mapaReceba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa. 
- 
        Ferramentas avançadasBusque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades. 
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
- 
      Escolha as palavrasCadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades. 
- 
      Cadastre-se e receba por e-mailComece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial. 
- 
      Se precisar, ajusteAdicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel. 
Depoimentos de usuários
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Estou gostando da plataforma.
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Bem organizado.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
