Lote 1: Abacaxi pérola, cor e formação uniformes, com polpa intacta e firme, maduro ( com grau de maturidade adequado para o consumo), sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, sem defeito de polpa ou queimado de sol grave. Deve estar livre de sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estar isentos de umidade externa anormal; estar livres de resíduos de fertilizantes; deve estar fresco, com aroma, cor e sabor próprios da espécie; embalado em caixa apropriada, conforme quantidade solicitada, apresentando etiqueta de pesagem. Com peso mínimo de 1 kg cada unidade.
Lote 2: Abobrinha verde, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalagem transparente, atóxica, contendo identificação do produto e peso líquido.
Lote 3: Achocolatado em pó instantâneo: enriquecido com vitaminas b6, b2, b1, a, ácido fólico e vitamina b 12. Embalagem contendo 400 g do produto. Prazo de validade mínimo de 01 ano, tendo sua contagem iniciada a partir da data de entrega.
Lote 4: Açúcar, tipo: refinado, composição: sacarose de cana de açúcar, teor sacarose: mínimo 99, 0% p/p, cor: branca, aroma: próprio, sabor: doce, uso: adoçante, isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, não conter glúten, saco de polietileno contendo 5kg. Açúcar, tipo: refinado, classificação: de primeira, composição: sacarose de cana de açúcar, teor sacarose: mínimo 99, 0% p/p, cor: branca, aroma: próprio, sabor: doce, uso: adoçante, isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, não conter glúten, saco de polietileno contendo 5kg.
Lote 5: Agrião, características: folhas verdes de cor viva, frescas, tenras, limpas, livres de danos, manchas escuras ou viscosas. As bordas não devem ter sinais de cor marrom ou amarela. Embalados e rotulados individualmente em maços de no mínimo 300 gramas.
Lote 6: Água mineral natural, classificação: com gás, características adicionais: isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, fardo com 12 unidades de 500 ml cada unidade.
Lote 7: Sagu de mandioca tipo i - embalagem: deverá ser acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, não violado e resistente à manipulação e transporte. Peso líquido: 500g. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 8: Água mineral natural, classificação: sem gás, características adicionais: isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, fardo com 12 unidades de 500 ml cada unidade.
Lote 9: Presunto embutido do tipo presunto cozido, resfriado, sem capa de gordura. Deverá estar dentro das condições apropriadas para consumo de acordos com normas sanitárias. Deverá vir fatiado. 200 gramas
Lote 10: Brócolis do tipo ramoso ( comum), fresco, limpo, verde intenso, com buquês firmes e sem sinais de murchamento, manchas, pragas ou deterioração. O produto deve estar em estado próprio para o consumo humano, com coloração e odor característicos, isento de qualquer corpo estranho, terra ou insetos.
Lote 11: Alho, fresco, com bulbos de no mínimo 4 cm diâmetro transversal e cada bulbo contendo entre 8 a 20 dentes. Bulbo inteiro e são, sem brotos, sem grão chochos, ardidos, manchados ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 12: Amendoim - amendoim. Embalagem contendo 500 gramas. Produto com data de validade de no mínimo 03 ( três) meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 13: Amido de milho: com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio do produto, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco de papel impermeável e reembalado em caixa de papel, vedado, com peso líquido de 500 gramas.
Lote 14: Arroz parboilizado, tipo 1, longo, constituído de no mínimo 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, parasitas ou detritos. O produto não deve apresentar mofo, nem substâncias nocivas. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem em polietileno atóxico contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro, com 5 kg.
Lote 15: Sal refinado contendo: cloreto de sódio, iodato de potássio, antiumectante, especial para mesa e cozinha, embalagem contendo 01 kg. Produto com data de validade de no mínimo 03 ( três) meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 16: Banana caturra, fresca, com casca íntegra e com características organolépticas mantidas. No ponto dematuração adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 17: Banha de porco - contém carboidrato, proteínas, gorduras totais, proteínas saturadas, gorduras trans - emb. De 01 kg.
Lote 18: Batata - doce. 1 qualidade, tamanho médio - ( íntegra - sem batidas, em perfeitas condições de consumo - tenra e sem manchas), embalagem contendo 01 kg.
Lote 19: Repolho tamanho médio integro e em perfeitas condições de consumo, tenro e sem manchas. Peso mínimo de 1 kg, por cabeça.
Lote 20: Carne suína - tipo pernil, de boa qualidade, com poucas ou ser isenta de cartilagem, ser conservada sob refrigeração. Não deve ser oriunda de carne congelada. Embalagem atóxica, contendo 2kg, identificação do produto e peso líquido. Com inspeção.
Lote 21: Batata inglesa fresca e com características organolépticas mantidas. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 22: Carne suína, corte: bisteca, fatiada, aspecto: in natura, conservação: resfriada, apresentação: consistência firme e compacta, com osso, sem gordura, com cor, sabor e odor próprios, características adicionais: isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, saco plástico atóxico.
Lote 23: Carne suína, corte: costela, peça, aspecto: in natura, conservação: resfriada, apresentação: com osso, sem tempero, com cor, sabor e odor próprios, características adicionais: isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, saco plástico atóxico.
Lote 24: Beterraba - fresca, com casca íntegra e com características organolépticas mantidas. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 25: Biscoito doce tipo maisena sem recheio, o biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação e de características organolépticas normais, não podendo apresentar biscoitos quebradiços, tolerância máxima de 5%. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem em polietileno atóxico contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro, contendo entre 200 gramas e 1 kg.
Lote 26: Biscoito doce sortido, sem recheio o biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação e de características organolépticas normais, não podendo apresentar biscoitos quebradiços, tolerância máxima de 5%. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem em polietileno atóxico contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro, contendo entre 200 gramas e 1 kg.
Lote 27: Biscoito salgado tipo cream cracker, o biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação e de características organolépticas normais, não podendo apresentar biscoitos quebradiços, tolerância máxima de 5%. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem em polietileno atóxico contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro, contendo entre 200 gramas e 1 kg.
Lote 28: Salsicha a granel - características: embalagem de polietileno, resistente, embalagem contendo 3 kg, hermetiamente fechado, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade e registro do órgão competente ( inspecionado sif- dipoa).
Lote 29: Bolo assado salgado, em formato retangular, recheado com carne de frango e/ou legumes ( tomate, brócolis, milho, ervilha, cenoura).
Lote 30: Bolo de cenoura, assado e doce, em formato retangular, sem recheio, com cobertura de chocolate e granulado de chocolate.
Lote 31: Docinhos sortidos docinhos finos ou caseiros, sortidos, preparados de forma higiênica, com ingredientes de boa qualidade e dentro do prazo de validade. O cento deverá conter no mínimo quatro tipos diferentes de docinhos entre os tradicionais, tais como: brigadeiro tradicional ( chocolate com granulado ou chocolate em pó), beijinho ( coco ralado com leite condensado), cajuzinho ( amendoim ou castanha com chocolate), olho de sogra ( ameixa com doce de leite ou coco).
Lote 32: Bolo de aniversário com massa leve, macia e saborosa, tio pão de ló ou similar, com recheio cremoso e cobertura decorativa. Deve ser produzido artesanalmente, com ingredientes de qualidade e dentro das normas sanitárias. O sabor pode variar entre: chocolate com brigadeiro, baunilha com doce de leite, mesclado ( chocolate e baunilha) com mousse de chocolate, morango ou prestígio. Cobertura com chantilly, glacê, ganache ou similar, decorado conforme ocasião ( aniversário institucional. ) sem uso de corantes artificiais em excesso ou enfeites não comestíveis, produzido no máximo 24h antes da entrega, sem recheios que contenham frutas azedas, licor ou bebidas alcoólicas.
Lote 33: Carne suína com osso, in natura, de boa qualidade com pouca gordura e ser isenta de cartilagem ser conservada sob- refrigeração e quando embalagem deve ser em volume pequeno com inspeção
Lote 34: Bolo de chocolate, assado e doce, em formato retangular, sem recheio e com cobertura de brigadeiro.
Lote 35: Cebola argentina - tamanho médio, íntegra, em perfeitas condições de consumo, tenra e sem manchas, acondicionada em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 36: Cenoura - fresca, com tamanho médio e coloração uniforme, com casca sã, sem rupturas, sem rachaduras ou cortes na casca e com características organolépticas mantidas, livre de sujidades, isentas de partes pútridas. Acondicionada em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 37: Chá, mate queimado, sabor: natural, tipo: preparo instantâneo, ingredientes: folhas e talos tostados de erva mate ilex paraguariensis, isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, pacote contendo 500g.
Lote 38: Atum em conserva ( óleo ou água), produto alimentício enlatado, à base de carne de atum), cozido e conservado em óleo comestível ou em salmoura ( água e sal), pronto para consumo. Apresentação sólida ou ralado, conforme disponibilidade do fornecedor, desde que obedecendo às normas sanitárias e de rotulagem. Lata de 170g ( peso líquido)
Lote 39: Sardinha em conserva ( em óleo comestível ou molho de tomate), produto alimentício pronto para o consumo, composto por sardinhas inteiras ou em pedaços, cozidas e conservadas em óleo comestível ( soja ou similar) ou em molho de tomate, conforme especificação do fabricante. Produto deve estar dentro das normas sanitárias vigentes, com registro no órgão competente. Lata de 125g ( peso líquido).
Lote 40: Filé de tilápia congelado individualmente isento de pele, espinhas, escamas e vísceras. Produto ultracongelado, pronto para o preparo, acondicionado em embalagem plástica resistente e transparente, lacrada e devidamente identificada. Pacote de 1kg
Lote 41: Bolo de laranja, assado e doce, em formato retangular, sem recheio, com cobertura de chocolate e granulado de chocolate.
Lote 42: Chocotone com gotas de chocolate, produto alimentício assado, macio, com aroma característico, textura leve e sabor doce. Deve conter ingredientes como farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos, gordura vegetal ou manteiga, fermento biológico, leite e gotas de chocolate. Pode conter aromatizantes e emulsificantes permitidos pela legislação vigente. Produto embalado individualmente, pronto para o consumo, isento de cobertura ou recheio, com peso mínimo de 400g, acondicionado em embalagem lacrada, íntegra e resistente, que proteja contra contaminações externas. O rótulo deve conter, obrigatoriamente: nome do produto, ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação, validade, número do lote, peso líquido, cnpj e dados do fabricante. Validade mínima de 90 dias a contar da data de entrega.
Lote 43: Panetone tradicional com frutas cristalizadas e uvas- passas, tipo pão doce fermentado, de massa leve, macia e aerada, com aroma característico, sabor levemente adocicado e presença uniforme dos ingredientes. Deve conter farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos, gordura vegetal ou manteiga, frutas cristalizadas, uvas- passas, fermento biológico, leite e aditivos alimentares permitidos conforme legislação da anvisa. Produto pronto para o consumo, devidamente embalado em embalagem individual lacrada, resistente e íntegra, protegendo contra umidade e contaminações. A embalagem deve conter peso mínimo de 400g e rótulo com todas as informações obrigatórias: nome do produto, ingredientes, tabela nutricional, data de fabricação, validade, número do lote, peso líquido, cnpj e dados do fabricante. Validade mínima: 90 dias a contar da entrega.
Lote 44: Suco de néctar da fruta, sabor de laranja, tipo integral, composto líquido com vitaminas, açúcar, estabilizante, antioxidante e conservantes, qualidade obtido pela mistura no mínimo de 50% de suco e polpas integrais de frutas, processamento tecnológico adequado submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo, frutas maduras e sãs, água potável, açúcar, ácido orgânicos e outras substâncias permitidas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, conforme recomendação de embalagem, validade mínima 5 meses a partir da data de entrega, acondicionado em caixa cartonada, contendo 1 litro, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 272 de 22 de setemb
Lote 45: Cachorro quente contendo: pão de leite com peso de no mínimo 50 gramas, recheado com molho de tomate e cebola triturada, uma salsicha cortada em rodelas, maionese, batata palha, milho verde, embalado individualmente em saco plástico apropriado.
Lote 46: Café em pó, torrado e moído, empacotado a vácuo, selo abic, tipo tradicional, embalagem aluminizada contendo 500 gramas, validade de produto mínima de 06 meses a contar a partir da data da entrega do produto.
Lote 47: Caldo de galinha, embalagem de 114g, contendo 12 cubos/tabletes.
Lote 48: Canela em pau, embalagem com identificação do produto, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Indicar marca. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega. Pacote com 50 g.
Lote 49: Chá ( natural, camomila, erva doce, morango, frutas cítricas), caixa contendo 25 envelopes, com 40 gramas cada. Produto com data de validade de no mínimo 03 ( três) meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 50: Lentilha seca - tipo 1, grãos inteiros, limpos e uniformes, própria para consumo humano, isenta de impurezas, grãos danificados, mofados ou brotados. Produto classificado e embalado de acordo com as normas da legislação vigente. Pacote de 1kg
Lote 51: Canjica de milho branco tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais. Embalagem contendo 500 gramas. Produto com data de validade de no mínimo 03 ( três) meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 52: Canjiquinha de milho amarela ( quirera): embalagem: deve estar intacta, acondicionadas em pacotes de polietileno transparente bem vedado, embalagem contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses, a contar a partir da data de entrega do produto.
Lote 53: Cheiro verde - contendo proporções iguais de salsa e cebolinha, fresca, uniforme em tamanho, embalada em saco plástico, com cheiro e sabor próprios, firme e intacta, livre de fertilizantes e sujidades e sem nenhum tipo de sinal de deterioração, livre de enfermidades, parasitos e larvas, sem lesões de origem mecânica ou por insetos. Embalados individualmente em maços de 200 gramas.
Lote 54: Carne bovina, corte: alcatra, peça, aspecto: in natura, conservação: resfriada, apresentação: consistência firme e compacta sem osso, cor vermelho brilhante, cheiro e sabor próprios, com no máximo 10% de sebo e gordura, características adicionais: isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega. Embalagem em polietileno atóxico contendo externamente os dados de identificação e procedência, o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de validade, entre 1 e 2 kg. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos.
Lote 55: Apresuntado, embalagem contendo 200 gramas.
Lote 56: Suco de néctar da fruta, sabor de pêssego, tipo integral, composto líquido com vitaminas, açúcar, estabilizante, antioxidante e conservantes, qualidade obtido pela mistura no mínimo de 50% de suco e polpas integrais de frutas, processamento tecnológico adequado submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo, frutas maduras e sãs, água potável, açúcar, ácido orgânicos e outras substâncias permitidas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, conforme recomendação de embalagem, validade mínima 5 meses a partir da data de entrega, acondicionado em caixa cartonada, contendo 1 litro, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 272 de 22 de setemb
Lote 57: Carne bovina, corte: filé duplo, peça, aspecto: in natura, conservação: resfriada, apresentação: consistência firme e compacta sem osso, cor vermelho brilhante, cheiro e sabor próprios, com no máximo 10% de sebo e gordura, características adicionais: isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega. Embalagem em polietileno atóxico contendo externamente os dados de identificação e procedência, o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de validade, entre 1 e 2 kg. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos.
Lote 58: Queijo mussarela, demassa filada, elástica, sabor suave, cor levemente amarelada, obtido a partir do leite pasteurizado, em peça, embalado com filme plástico com barreira termo encolhível atóxico, limpo, não violado, resistente, no qual tenha sido aplicado vácuo parcial, permitindo a perfeita aderência do continente ao conteúdo que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção. Validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega.
Lote 59: Costela bovina fresca resfriada com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio.
Lote 60: Chocolate granulado produto obtido de matéria prima de primeira qualidade, isento de sujidades. Acondicionado em embalagem atóxica de 500 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 61: Carne bovina em cubos ( acém dianteiro) - cortada em cubos uniformes com dimensões de 03 cm x 03 cm x 03 cm; resfriada; e no máximo 10% de sebo e gordura, cor, cheiro e sabor próprio, isenta de cartilagens e ossos, extra limpa, isenta de aponeuroses; embalada em embalagem primaria, de plástico atóxico própria para alimentos, devidamente selada e isenta de material estranho, pacote de 01 kg. Com inspeção.
Lote 62: Carne bovina moída ( acém), com cor e odor característicos, limpas, suas condições deverão estar de acordo com as normas do riispoa e anvisa, tendo inspeção do sim, sip ou sif, não possuir as características pse e dfd. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas adequadas. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega. Embalagem em polietileno atóxico contendo externamente os dados de identificação e procedência, o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de validade, entre 1 e 2 kg. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos.
Lote 63: Carne bovina moída ( paleta), com cor e odor característicos, limpas, suas condições deverão estar de acordo com as normas do riispoa e anvisa, tendo inspeção do sim, sip ou sif, não possuir as características pse e dfd. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas adequadas. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega. Embalagem em polietileno atóxico contendo externamente os dados de identificação e procedência, o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de validade, entre 1 e 2 kg. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos.
Lote 64: Coco ralado, não acrescido de açúcar, embalagem contendo 100 gramas. Produto com data de validade de no mínimo 03 ( três) meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 65: Carne de frango, corte: coxa e sobre coxa - congelada a temperatura de - 18? c ou inferior, com tolerância de - 12? c. Aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso. Cor, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades. Embalagens individualizadas em pacotes de polietileno. O transporte deverá preservar as características do alimento congelado. A embalagem deve constar especificadamente o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência e legislação vigente da secretaria da saúde. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos.
Lote 66: Refrigerante. Sabor: diversos. Ingredientes: água gaseíficada, açúcar, aroma natural, acidulante: ácido cítrico, conservadores: sorbato de potássio e benzoato de sódio, corante: caramelo tipo iv. Não alcoólico. Embalagem com no mínimo 2 litros. Prazo de validade mínimo: 03 ( três) meses a contar da data da entrega.
Lote 67: Suco de néctar da fruta, sabor de uva, tipo integral, composto líquido com vitaminas, açúcar, estabilizante, antioxidante e conservantes, qualidade obtido pela mistura no mínimo de 50% de suco e polpas integrais de frutas, processamento tecnológico adequado submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo, frutas maduras e sãs, água potável, açúcar, ácido orgânicos e outras substâncias permitidas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, conforme recomendação de embalagem, validade mínima 5 meses a partir da data de entrega, acondicionado em caixa cartonada, contendo 1 litro, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 272 de 22 de setembro d
Lote 68: Carne de frango ( peito sem osso), com cor e odor característicos, limpas, suas condições deverão estar de acordo com as normas do riispoa e anvisa, tendo inspeção do sim, sip ou sif, não possuir as características pse e dfd. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas adequadas. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega. Embalagem em polietileno atóxico contendo externamente os dados de identificação e procedência, o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de validade, em embalagens de 1 kg. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos.
Lote 69: Macarrão com ovos ( tipo espaguete) - contendo sêmola de trigo. Embalagem de 1 kg. Prazo de validade: 12 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias
Lote 70: Macarrão tipo parafuso: elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa seca com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 500g, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.
Lote 71: Coffe break, incluindo o fornecimento de copos descartáveis e guardanapos necessários, quantidade estimada de no mínimo 15 pessoas. Contendo com sugestão: sucotetraparck/água; refrigerante 2 litros; pedaços de bolo doce; pedações de torta salgada, salgados ( quibe, croquetes, pasteis, pão de queijo, mini sanduíches) os salgados e bolos devem ser servidos em bandejas descartáveis.
Lote 72: Macarrão com ovos ( tipo penne) - embalagem padronizada de 1 kg. As massas ao serem postas na água não devem turvar antes da cocção, não podem estar fermentadas ou rançosas. Prazo de validade: 12 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.
Lote 73: Colorau, condimento em pó fino, pacote de 500 gramas, de coloração avermelhada, embalagem de polietileno atóxico, transparente, resistente. Produto com data de validade de no mínimo 06 ( seis) meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 74: Couve folha - maços de 400g. Compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades e parasitas. Acondicionada em embalagem atóxica.
Lote 75: Mamão formosa, tamanho regular, cor própria, com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, com boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, sem lesões de origem física e mecânica. Acondicionado em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 76: Mandioca descascada - congelada e embalada, com características organolépticas mantidas. Com coloração uniforme e sem rupturas, sem rachaduras, não escurecida. Livre de sujidades, isenta de partes pútridas.
Lote 77: Margarina, cremosa, com sal, 80% lipídio, podendo conter vitamina, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em pote plástico com 500g, prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 78: Creme de leite uht, embalagem de 200g, tetra pack, com no máximo 20% de gordura e prazo de validade de no mínimo 6 meses. Creme de leite uht, embalagem de 200g, tetra pack, com no máximo 20% de gordura e prazo de validade de no mínimo 120dias.
Lote 79: Melancia, de tamanho regular, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. Não deverão estar danificadas por lesões que afetem sua aparência e utilização. Fornecimento a granel, pesando entre 10 a 12 kg cada.
Lote 80: Milho verde, embalagem contendo no mínimo 280 gramas. Prazo de validade mínimo: 03 ( três) meses a contar da data da entrega.
Lote 81: Doce cremoso tipo " geleia" diet, produto com polpa de fruta natural, em embalagem de vidro ou plástico, atóxica, de 260g, devendo constar data de fabricação e prazo de validade. Específico para dietas com ingestão de açúcares controlada. Sabores variados. Prazo de validade mínimo 06 meses, a partir da data de entrega do produto.
Lote 82: Morango nacional, com coroa, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, com polpa firme e intacta, acondicionado em pacote de 1 kg, atóxico, com etiqueta contendo identificação do produto e peso líquido.
Lote 83: Mortadela de frango tubular, resfriada, com embalagem de fábrica, contendo 01 kg; deverá constar data de fabricação, prazo de vencimento, número do lote, data de validade de no mínimo três meses a contar da data de entrega da mercadoria.
Lote 84: Doce de frutas, polpa de fruta, açúcar, xarope de glicose, acidulante láctico e conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio. Nos sabores abóbora, figo, banana, uva. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem em pote de polietileno atóxico, resistente, contendo 1 kg.
Lote 85: Nata - creme de leite fresco potes de 300 gramas. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 10 dias da data de entrega do produto, prazo de validade e informação nutricional.
Lote 86: Doce de leite pastoso - deverá ser fabricado com matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, e em perfeito estado de conservação. O leite empregado deverá apresentar- se normal e fresco. No preparo do produto, o leite deve entrar na proporção mínima de três partes de leite para uma de açúcar. Não poderá conter substâncias estranhas à sua composição normal, além das previstas na nta 56. Como coadjuvante da tecnologia de fabricação será tolerado o emprego de amido na dosagem máxima de 2%. Será tolerada a adição de aromatizantes naturais. Será proibido adicionar ao doce de leite gorduras estranhas, geleificantes ou outras substâncias, embora inócuas, exceto o bicarbonato de sódio em quantidades estritamente necessário para a redução parcial da acidez do leite. Composição nutricional mínima de 60% carboidrato, 2% de lipídio e 6% proteína. Embalagem pote de 900g.
Lote 87: Óleo de soja tipo i refinado e antioxidante: ácido cítrico, não contém glúten embalagem contendo no mínimo 900 ml, sem colesterol. Prazo de validade mínimo: 06 ( seis) meses a contar da data da entrega.
Lote 88: Orégano desidratado - tempero natural embalagem contendo 20 gramas. Produto com data de validade de no mínimo 03 ( três) meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 89: Ovos tipo grande vermelho classe a com inspeção, embalagem contendo 12 ( doze) ovos.
Lote 90: Ervilha em embalagem tetra pak, contendo 280 gramas. Produto com data de validade de no mínimo 03 ( três) meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 91: Pão francês, peso médio aproximadamente de 50 ( cinquenta) gramas cada unidade. O pão deve ser assado, não queimado, casca crocante, com miolo macio e assado, não cru. Com boa aparência, levemente dourado e odor característico, sem qualquer tipo de sujidade. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênicas sanitárias adequadas, preparadas com farinha de trigo, fermento biológico, sal, açúcar e margarina. O produto deverá ser acondicionado em embalagem transparente atóxica e entregue no dia, visando assim, o pleno atendimento das necessidades das escolas municipais e centros de educação infantil.
Lote 92: Pepino - tamanho e coloração uniformes. Isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalagem atóxica.
Lote 93: Pipoca - milho de pipoca tipo 1 em embalagem de polietileno de 500g cada. Livre de pragas e sujidades. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega do produto. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega do produto. Pipoca - milho de pipoca tipo 1 em embalagem de polietileno de 500g cada. Livre de pragas e sujidades.
Lote 94: Vinagre, tipo: álcool, aspecto: líquido, ingredientes: fermentado acético de álcool hidratado, água e conservador ins 224, cor: característica, aroma: acético, sabor: ácido, acidez: 4%, características adicionais: isento de corantes, sujidades e elementos estranhos a sua natureza. Não conter glúten, frasco plástico com tampa e lacre de segurança, embalagem contendo no mínimo 750ml. Prazo de validade mínimo: 03 ( três) meses a contar da data da entrega.
Lote 95: Extrato de tomate, contendo 280 gramas. Produto com data de validade de no mínimo 03 meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 96: Vinagre tinto - resultante da fermentação acética da uva; isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos; livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, com validade mínima 10 meses a contar da data da entrega; acondicionado em frasco plástico atóxico com tampa inviolável, frasco de 2 litros, hermeticamente fechado; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 276/05 e suas alterações posteriores.
Lote 97: Polvilho doce, pacote contendo 500 gramas. Produto com data de validade de no mínimo 03 ( três) meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 98: Tomate - fresco com as características organolépticas mantidas. Com tamanho médio e coloração uniforme, com casca sã, sem rupturas ou cortes na casca. Livre de sujidades, isento de partes pútridas. Acondicionado em quantidades conforme a solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 99: Salgados assados, tipo festa mini. Opções de sabores: ( quiches queijo, lorraine, tomate seco, alho poró e peru), folhados ( frango ou presunto), pastéis de forno ( queijo ou carne), empadas ( queijo, carne, frango ou palmito), croissants ( frango, carne ou presunto), esfirra ( frango ou carne), pão de queijo. Sabores a serem definidos no pedido. Salgados assados, tipo festa mini. Opões de sabores: ( quiches queijo, lorraine, tomate seco, alho poró e peru), folhados ( frango ou presunto), pastéis de forno ( queijo ou carne), empadas ( queijo, carne, frango ou palmito), croissants ( frango, carne ou presunto), esfirra ( frango ou carne), pão de queijo. Sabores a serem definidos no pedido.
Lote 100: Salgados fritos, tipo festa mini. Opções: pastéis ( queijo, frango ou carne), coxinha de frango, quibe, rissole ( carne, frango ou queijo). Sabores a serem definidos no pedido.
Lote 101: Torta salgada recheada: frango ou carne. Sabor a ser definido no pedido.
Lote 102: Aveia em flocos, de primeira qualidade, isenta de sujidades, parasitas, larvas ou fragmentos de insetos, odor e sabor próprios, isenta de mofo, bolor, umidade excessiva ou qualquer outra substância que comprometa a integridade e a segurança do alimento. Produto embalado em pacote plástico resistente, hermeticamente fechado, com peso líquido de 500g.
Lote 103: Farinha de mandioca, aspecto: torrada, grupo: seca, subgrupo: fina beneficiada, classe: branca, tipo: 1, características adicionais: isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, pacote plástico contendo 1kg. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega do produto.
Lote 104: Açúcar, tipo: refinado, composição: sacarose de cana de açúcar, teor sacarose: mínimo 99, 0% p/p, cor: branca, aroma: próprio, sabor: doce, uso: adoçante, isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, não conter glúten, saco de polietileno contendo 2kg.
Lote 105: Farinha de milho ( fubá de milho amarelo), não deverá apresentar resíduos de impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem deve estar intacta, acondicionadas em pacotes de polietileno transparente bem vedado, embalagem contendo 1 kg. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega do produto.
Lote 106: Farinha de biju, ingredientes: produto de origem natural, derivado do milho integro, embalagem contendo 01 kg. Produto com data de validade de no mínimo 03 ( três) meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 107: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, características: de cor branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Cada 100g deve fornecer, no mínimo, 4, 2 mg de ferro e 150 mcg de ácido fólico. Não deverá apresentar resíduos, bolor ou cheiro não característico. Deve apresentar rotulagem com registro no ministério da saúde. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega do produto. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg.
Lote 108: Feijão preto - apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvido, sem sujidades e materiais terrosos, próprio para o consumo humano. Embalagem atóxica, contendo 2 kg e identificação do produto e peso líquido.
Lote 109: Maçã, fugi ou gala, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactas, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos, de tamanho médio. Não deverão estar danificadas por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isentas de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 110: Fermento biológico seco instantâneo para pão, ( embalagem contendo 125 gramas). Data de validade de no mínimo 03 meses a contar da data de entrega da mercadoria.
Lote 111: Fermento em pó químico, características sensoriais ( organolépticas): aspecto de pó fino, cor branca, sabor e odor próprios. Não deve apresentar- se empedrado. Embalagem contendo 250 gramas de produto. Validade mínima de 03 ( três) meses, a partir da data de entrega do produto.
Lote 112: Iogurte de frutas, bandejas de 540 g cada, contendo 6 unidades de potes de iogurte cada. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 10 dias da data de entrega do produto, prazo de validade e informação nutricional.
Lote 113: Iogurte diet - iogurte de frutas, sem adição de açúcar, obtido de leite pasteurizado, com consistência cremosa ou firme, em embalagem de 850 ml, com validade máximo de 30 dias, a partir da data de recebimento. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção.
Lote 114: Iogurte sem lactose, produto oriundo de leite de vaca com 0% de lactose, feito com polpa de fruta, isento de materiais terrosos, parasitos, assim como de lactose. Embalagem de 170g, íntegra, atóxica. Deverá conter externamente os dados identificação, procedência, informações nutricionais, n?. Do lote, data de validade, quantidade do produto, n? registro ma/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Prazo de validade mínimo 03 meses, a partir da data de entrega do produto.
Lote 115: Iogurte tipo petit suisse, sabor morango, bandeja contendo 08 unidades de 40 g cada, totalizando 320 g, com validade de no nínimo 45 dias.
Lote 116: Laranja, ( semi - madura, tamanho médio, integra em perfeitas condições de consumo, tenra e sem manchas). Acondicionada em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 117: Leite condensado, em embalagem tetra pak, contendo 395 gramas. Produto com data de validade de no mínimo 03 ( três) meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 118: Leite em pó integral ( com teor de matéria gorda no mínimo de 26%), procedência: vaca, aspecto: instantâneo, composição: leite de vaca e emulsionante lecitina, odor: característico, sabor: característico, características adicionais: isento de sujidades e quaisquer substâncias estranhas a sua natureza, pacote aluminizado, peso líquido: 400 gramas.
Lote 119: Leite integral, leite de vaca sem adulterações, integral com no mínimo de 3% de gordura ou teor original, líquido, cor branca, odor e sabor característicos, acondicionado em embalagem uht/uat ( ultra alta temperatura) em caixa cartonada de 1 litro, validade mínima de 4 ( quaro) meses, a contar da data de entrega do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura /sif/dipoa/e carimbo de inspeção.
Lote 120: Leite uht integral de vaca com 0% lactose: com informações nutricionais, embalagem contendo 1 litro. Registro no ministério da agricultura - sif. Prazo de validade mínimo 04 ( quatro) meses, a partir da data de entrega do produto.
Lote 121: Linguiça, tipo: toscana, apresentação: inteira, conservação: resfriada, aparência: com teor máximo de gordura de 15%, não pegajosa, sem umidade, textura: firme, cor: uniforme, odor: próprio, sabor: próprio, ingredientes: carne suína e condimentos, características adicionais: isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, saco plástico atóxico.
Lote 122: Nan comfort 1 _ formula infantil de 800 gramas, prebióticos dha e ara, nucleotídeos 0 a 6 meses.
Lote 123: Fórmula indicada para lactentes com risco de alergias alimentares, intolerância ou sensibilidade a proteínas do leite de vaca. A fórmula contém proteínas parcialmente hidrolisadas, o que diminui a alergenicidade, facilitando a digestão e reduzindo o risco de reações alérgicas. Formulada para atender as necessidades nutricionais dos bebês desde o nascimento até 12 meses, oferece um perfil equilibrado de proteínas, carboidratos, lipídios, vitaminas e minerais essenciais para o crescimento e desenvolvimento adequados. Produto registrado na anvisa e fabricado conforme normas rigorosas de qualidade e segurança alimentar. Apresenta embalagem lacrada, prática para preparo conforme instruções da embalagem. Composição básica: proteínas hidrolisadas parcialmente, lactose, óleo vegetal, vitaminas, minerais, ferro e outros nutrientes essenciais.
Lote 124: Farinha láctea farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar leite em pó integral, vitaminas e sai minerais, sal e aromatizante, contém glúten, embalagem contendo no mínimo 400 gramas. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega do produto.
Lote 125: Formula alimentar neo advance danone nutrícia. Apresentação: lata 400 gramas descritivo: alimento para situação metabólica especial para alimentação enteral ou oral, formulado para portadores de alergias alimentares ( proteína do leite da vaca, soja ou hidrolisada)
Lote 126: Água de coco água de coco 100% natural. Sem adição de conservadores artificiais e açúcar. Embalagem de 1 litro, tampa rosqueada.
Lote 127: Empanado de frango tipo " nuggets produto alimentício congelado à base de carne de frango temperada, moída ou mecanicamente separada, empanada, pré- frita e congelada, no formato tradicional tipo " nuggets". Deve estar pronto para fritura ou preparo no forno. Deve apresentar boa aparência, cor, textura e odor característicos, isento de sinais de deterioração, partes estranhas ou queimadas, excesso de gordura ou empanamento desuniforme. Pacotes de 1kg.
Lote 128: Fórmula infantil para lactantes de 6 a 12 meses. Com adição de prebióticos 0, 4g/100ml á 0, 8g/100 ml de gos e fos. Enriquecida com lcpufas, dha e ara. Apresentação: lata 800g.
Lote 129: Fórmula infantil com dha e ara- lcpufas ( acidos graxos polinsaturados de cadeia longa), fundamentais para o desenvolvimento neuromotor e visual, indicado para prematuros e ou recém nascidos de baixo peso. Embalagem de no mínimo 400g.
Lote 130: Fórmula anti- regurgitação formulada para condições de refluxo gastroesofâgico. Apresentação: lata de 800g.
Lote 131: Barra de cereal à base de cereais integrais ( aveia, arroz, milho, etc. ), podendo conter frutas secas, castanhas e mel. Produto pronto para consumo, com sabor e odor característicos, textura crocante ou macia ( conforme o tipo), isento de mofo, bolores, umidade excessiva ou qualquer sinal de deterioração. Não deve apresentar embalagem violada, deformada ou com rótulo danificado. Peso unitário: 20g a 30g por barra
Lote 132: Pé de moleque doce tradicional brasileiro à base de amendoim torrado e açúcar caramelizado, acondicionado em pote rígido com tampa, contendo 50 unidades embaladas individualmente. Produto crocante, de coloração marrom- dourada, com sabor e odor característicos, isento de mofo, umidade excessiva, fermentação ou qualquer sinal de deterioração. 750 gramas
Lote 133: Mistura em pó para preparo de sobremesa tipo pudim, sabor baunilha, chocolate, morango ou similar, pronto para diluição e cozimento. O produto deve apresentar coloração, sabor e odor característicos do sabor indicado, ser isento de grumos, umidade excessiva, bolores, corpos estranhos ou qualquer sinal de deterioração. Após o preparo, o pudim deve apresentar textura firme e uniforme. Embalagem: sachê plástico ou laminado, hermético, resistente e lacrado; 50 gramas.
Lote 134: Paçoca: doce típico brasileiro à base de amendoim torrado moído, açúcar e sal, moldado em formato cilíndrico. Produto pronto para consumo, com textura firme e esfarelável, coloração marrom- clara, sabor e odor característicos do amendoim. Isento de mofo, bolores, umidade excessiva, ranço ou qualquer sinal de deterioração. 50 unidades por pote;
Lote 135: Manga - fruta in natura, fruta fresca, madura, inteira, com coloração característica da variedade, tommy , polpa firme, aroma adocicado e sem sinais de deterioração. A fruta deve estar em boas condições de consumo, livre de pragas, furos, rachaduras, partes podres, manchas excessivas ou machucados.
Lote 136: Maracujá - fruta in natura, fruta fresca, madura, inteira, da variedade comum ou azedinha, com casca firme, íntegra e sem danos aparentes. A polpa deve estar suculenta, sabor característico ácido e aroma agradável, própria para consumo in natura ou processamento. O fruto deve estar livre de pragas, manchas, rachaduras, fungos, mofo ou sinais de deterioração.
Lote 137: Uva - fruta in natura, fruta fresca, inteira, da variedade , itália presentando cachos com bagas firmes, uniformes, sem danos, rachaduras, podridões, manchas ou sinais de deterioração. As uvas devem estar maduras, com sabor adocicado ou levemente ácido, aroma característico e livres de pragas.
Lote 138: Fórmula infantil com dha e ara, para situação metabólica especialmente para nutrição enteral ou oral formulando para portadores de alergias as proteínas do leite de vaca e da soja. Apresentação: lata de 400g. .
Lote 139: Granola: produto alimentício composto por cereais integrais ( aveia, milho, arroz), frutas desidratadas e/ou oleaginosas ( castanhas, amêndoas, coco, etc. ), podendo conter mel ou açúcar mascavo como adoçante natural. Deve apresentar aspecto crocante, com coloração, sabor e odor próprios, isento de umidade excessiva, grumos, mofo, bolores, larvas, fragmentos de insetos ou qualquer outro sinal de deterioração. Embalagem de 500 gramas
Lote 140: Ovo de codorna em conserva , cozidos, descascados e conservados em solução acidificada ( vinagre e sal), prontos para o consumo. Devem apresentar coloração clara, uniforme, sem manchas escuras, rachaduras ou sinais de deterioração. O líquido conservante deve ser límpido, isento de partículas ou turbidez excessiva. Peso liquido 560 gramas
Lote 141: Pepino do tipo conserva ( inteiro ou fatiado), de coloração verde clara a verde- escura, firme, crocante e imerso em solução de salmoura à base de vinagre, água e sal. Produto pronto para consumo, isento de partes estragadas, fermentação, odor desagradável ou alterações de cor. O líquido da conserva deve ser límpido, sem turvação ou partículas em suspensão. Peso liquido 530 gramas
Lote 142: Mistura para preparo de bolo sem glúten e sem lactose - ingredientes: açúcar, farinha de arroz, proteína isolada de soja, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, aroma idêntico ao natural de baunilha e espessante goma xantana. Não contém glúten. Embalagem contendo no mínimo 400g, sabor baunilha, milho, chocolate e cenoura. Prazo de validade mínimo: 03 ( três) meses a contar da data da entrega.
Lote 143: Batata palha tradicional embalagem 500 gramas.
Lote 144: Pão integral fatiado apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, elaborado com no mínimo 50% de farinha de trigo integral, sendo que esta deve ser o ingrediente em maior quantidade. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor
Lote 145: Pera - fruta in natura, fruta fresca, madura, inteira, da variedade williams, com casca lisa, íntegra, sem manchas, rachaduras ou sinais de deterioração. Polpa suculenta, macia, com sabor doce ou levemente ácido e aroma característico da fruta.
Lote 146: Goiaba - fruta in natura, fruta fresca, inteira, madura, da variedade vermelha ou branca, com casca lisa ou levemente rugosa, de coloração verde clara a amarelada ( dependendo do ponto de maturação). Polpa firme, suculenta e com aroma característico. O fruto deve estar livre de rachaduras, furos, podridões, manchas escuras, insetos, mofo ou qualquer sinal de deterioração.
Lote 147: Kiwi - fruta in natura, fruta fresca, inteira, da variedade hayward ou equivalente, com casca marrom, fina e levemente pilosa. Polpa verde brilhante, suculenta, de sabor doce e levemente ácido, com sementes pequenas e comestíveis. O fruto deve estar firme, maduro, isento de rachaduras, furos, amassados, mofo, bolores, odores estranhos ou qualquer outro sinal de deterioração.
Lote 148: Pêssego - fruta in natura, fruta fresca, inteira, madura, com casca aveludada de coloração amarela com tons avermelhados, polpa firme, suculenta e sabor doce ou levemente ácido. Frutos devem estar livres de rachaduras, furos, machucados, mofos, podridões ou sinais de deterioração
Lote 149: Nectarina - fruta in natura, fruta fresca, inteira, madura com casca lisa ( sem penugem), coloração amarelo- avermelhada, polpa firme, suculenta, doce ou levemente ácida, com aroma característico. O fruto deve estar isento de rachaduras, machucados, mofos, podridões, insetos ou qualquer sinal de deterioração.
Lote 150: Ameixa - fruta in natura, fruta fresca, inteira, com casca lisa e coloração roxa, vermelha ou amarelada ( conforme a variedade). Polpa firme, suculenta, de sabor doce ou levemente ácido, com aroma característico. O fruto deve estar isento de rachaduras, furos, amassados, manchas, mofos, podridões, pragas ou qualquer sinal de deterioração.
Lote 151: Mel: produto alimentício natural, industrializado, 100% mel de abelha, isento de aditivos, corantes, açúcares ou xaropes adicionados. Produto destinado ao consumo humano direto, com aspecto límpido, coloração âmbar ( clara ou escura, conforme origem floral), sabor e aroma característicos. Não deve apresentar espuma, fermentação, impurezas ou cristais. Frasco de 500 g
Lote 152: Limão - fruta in natura , fresca, inteira, da variedade taiti ou siciliano, com casca íntegra, lisa ou levemente rugosa, coloração verde ou amarelada, conforme a variedade. Polpa suculenta, de sabor ácido, aroma característico e livre de qualquer sinal de deterioração. O fruto deve estar isento de rachaduras, furos, amassados, mofos, manchas, podridões, insetos ou outras irregularidades.
Lote 153: Abacate - fruta in natura , fresca, inteira, com casca firme e íntegra, de coloração verde ou escura conforme a variedade. Polpa firme, cremosa, de coloração amarelo- clara a esverdeada, com sabor suave e aroma característico. Fruto isento de rachaduras, furos, manchas, podridões, mofos, insetos ou qualquer outro tipo de dano físico ou biológico.
Lote 154: Sorvete em massa em diversos sabores. Pote 1 kg
Lote 155: Suco em pó de pacote de 500 gramas, baixo em açucares e sódio, com vitaminas c e d e fonte de zinco, em diversos sabores.
Lote 156: Empadão salgado, produto alimentício salgado, assado, tipo empadão, elaborado com massa podre ( massa quebradiça) ou massa amanteigada, recheado com ingredientes como frango desfiado, carne moída, palmito, legumes ou outras opções conforme especificação da contratação. Produto com sabor agradável, odor característico, coloração dourada, massa assada e firme, sem partes cruas, queimadas ou excessivamente oleosas. Recheio bem distribuído e consistente.
Lote 157: Trufas de chocolate: produto confeitado à base de chocolate ( ao leite, meio amargo ou branco), com recheio cremoso, sabor característico, aroma agradável e textura macia. Apresenta formato esférico ou ligeiramente irregular, com revestimento uniforme de cacau em pó, granulado, chocolate derretido ou confeitos decorativos. Produto pronto para consumo, embalado individualmente em papel alumínio, plástico ou embalagem similar, higiênica e resistente. Caixas com 50 unidades.
Lote 158: Picolé de frutas e cremosos ( sortidos) produto alimentício congelado, à base de água ou leite, com sabores variados entre frutas ( morango, uva, limão, abacaxi, maracujá) e cremosos ( chocolate, coco, baunilha, milho verde, etc. ), embalados individualmente e prontos para o consumo.
Lote 159: Amendoim. Embalagem contendo 500 gramas. Produto com data de validade de no mínimo 03 ( três) meses a contar da data da efetiva entrega da mercadoria.
Lote 160: Chocolate com recheio, forma de bombom redondo, com recheio a base de castanha de caju, envolvido por uma camada de biscoito waffer e coberto com uma camada de chocolate ao leite, com primeira embalagem aluminizada e segunda de papel resistente, com peso medio de 20 gramas por unidade. Pacote com 1kg cada.
Lote 161: Leite uht integral longa vida - embalagem tetra pak contendo 1 litro do produto. Prazo de validade: até 6 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.
Lote 162: Balas, produto alimentício embalado individualmente, à base de açúcar, com sabores sortidos ( menta, frutas, café, hortelã, gengibre, entre outros), podendo ser balas duras ou mastigáveis, conforme disponibilidade e aceitação do público- alvo. Pacotes c/500 gramas
Lote 163: Pirulito mastigável, sabor artificial de iogurte ingredientes:- açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, acidulante ácido cítrico, estabilizante lecitina de soja. Não contem glúten, embalagem com aproximadamente 50 unidades.
Lote 164: Cravo da índia. Embalagem plástica contendo até 50 g do produto, apresentando a maioria dos cravos íntegros
Lote 165: Requeijao cremoso tradicional copo com 200g suave com uma extura cremosa e suave.
Lote 166: Maionese tradicional embalagem 500 gramas
Lote 167: Palmito em conserva inteiro com peso drenado de 300 gramas, contendo: agua, sal e acido citrico. Embalagem em vidro com tampa em metal.
Lote 168: Aromatizante alimentício liquido sabor baunilha contendo no mínimo 30 ml.
Lote 169: Azeitona verde em caroco, embalagem de vidro contendo 500 g.
Lote 170: Bacon em pedaco, embalado a vácuo, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.
Lote 171: Batata tipo palito, contendo óleo vegetal e sal, pacote com 2 kg
Lote 172: Catchup, molho de consistência pastosa composto de tomate, açúcar, sal e condimentos, frasco de 200 g
Lote 173: Chuchu in natura produto de primeira linha, tamanho médio, sem deformações e contaminações, consistência firme sem indícios de germinação, grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte, condições adequadas p/consumo.
Lote 174: Coador de papel para café, no formato cônico, capacidade n. 102, embalagem acondicionamento em caixa com 30 unidade.
Lote 175: Emulcificante estabilizante neutro para sorvete, embalagem com 200 gramas
Lote 176: Farinha de rosca, embalagem em plastico transparente pacote de 1kg.
Lote 177: Folha de alumínio, embalagem contendo: rolo de 45 cm x 4m.
Lote 178: File de frango embalagem em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais. Embalagem de 1 kg
Lote 179: Linguiça toscana, embutido do tipo linguiça toscana devidamente embalada e resfriada, conforme normas da anvia e vigilância sanitária. Pacotes de 1 kg.
Lote 180: Linguiça calabresa defumada, produto cárneo industrializado, composto por carne suína ou mista ( bovina e suína), moída ou triturada, temperada com especiarias características da linguiça calabresa, embutida em tripa natural ou artificial, com processo de defumação adequado.
Lote 181: Macarrão para lasanha, base com ovos, e farinha de trigo. Embalagem contendo 500 g. Com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 182: LEITE DE COCO, tipo: Normal, Unidade De Fornecimento: vidro com 200 ml.
Lote 183: Condimento misto - com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente, resistente e hermeticamente fechado, ( embalagem de 100 g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem secundária: plástico resistente.
Lote 184: Mostarda - Molho à base de água , vinagre, açúcar, amido , sal, cúrcuma e outros ingredientes permitido pela ANVISA , isento de sujidades , acondicionado em embalagem 200g , com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria caixa de papel resistente
Lote 185: Massa para pastel pronta embalagem com 500 gramas
Lote 186: Lasanha pronta congelada, produto alimentício pronto para o consumo após aquecimento, do tipo lasanha congelada, podendo ser de sabores diversos ( carne, frango, quatro queijos, presunto e queijo ou vegetais), elaborada com massa de trigo, molhos ( vermelho, branco ou misto), recheios variados, coberta com queijo. Produto congelado, sem necessidade de preparo adicional, acondicionado em embalagem individual ou familiar, lacrada, com todas as informações exigidas pela legislação sanitária. Embalagem de 1 kg.
Lote 187: Nhoque de batata ( fresco ou congelado), produto alimentício composto basicamente por batata, farinha de trigo e ovos, moldado em pequenas porções cilíndricas, podendo ser entregue fresco ou congelado. Deve apresentar textura macia e sabor característico, próprio para o preparo imediato ou rápido aquecimento. Embalagem 500 gramas.
Lote 188: Azeite de oliva extra virgem, produto obtido exclusivamente por processos mecânicos a frio, a partir da primeira prensagem das azeitonas, sem adição de solventes ou processos químicos. Deve apresentar sabor, aroma e cor característicos do azeite extra virgem, livre de defeitos sensoriais e com acidez máxima de 0, 8%. . Garrafa de 500ml.
Lote 189: Pão de queijo congelado, produto alimentício congelado, pronto para assar, elaborado com ingredientes tradicionais como polvilho doce e azedo, queijo, ovos, leite e óleo. Deve apresentar textura macia por dentro, crocante por fora, sabor característico e aroma típico de pão de queijo mineiro. Pacote com peso líquido 1 kg.
Lote 190: Seleta de legumes em conserva produto alimentício enlatado, composto por uma mistura padronizada de legumes selecionados ( geralmente ervilha verde, milho verde e cenoura), cozidos e acondicionados em líquido de cobertura ( água com sal ou salmoura). Deve estar pronto para consumo direto ou para uso culinário, sem a necessidade de cozimento adicional. Lata de 170g.
Lote 191: Chantilly uht ou congelado para confeitaria produto alimentício à base de creme vegetal ou creme de leite, próprio para preparo de coberturas e recheios de bolos, sobremesas e bebidas. Deve ser fornecido na forma líquida ( pronto para bater) ou já batido ( congelado), com textura cremosa, cor branca ou levemente amarelada e sabor adocicado característico. Caixa/tetra pak de 1 litro.
Lote 192: Gelatina em pó com sabor artificial, produto alimentício em pó, adoçado, com sabor artificial característico de frutas ( morango, uva, abacaxi, limão, etc. ), próprio para o preparo de sobremesas geladas. Deve ser composto de gelatina ( colágeno hidrolisado), açúcar e aromatizantes permitidos pela legislação sanitária. : caixa com 20g
Lote 193: Marshmallow ( doce tipo espuma) produto alimentício doce, de consistência aerada e macia, elaborado com açúcar, glicose de milho, gelatina e aromas artificiais. Pode apresentar formato cilíndrico, torcido ou em outras formas, com coloração branca ou colorido em tons suaves ( rosa, azul, amarelo, etc. ). Ideal para consumo direto ou uso decorativo em festas e sobremesas. Pacotes com 500 gramas
Lote 194: Hamburguer congelado de carne bovina, produto cárneo industrializado, elaborado com carne bovina moída, podendo conter gordura bovina, condimentos e aditivos permitidos por lei. Produto ultracongelado, pronto para o preparo em chapa, grelha ou forno. Destinado ao consumo humano direto, após cocção. Embalagem com 56 gramas.
Lote 195: Pizza congelada ( diversos sabores), produto alimentício congelado, pré- assado, composto por base de massa de farinha de trigo, fermento, sal e água, coberta com molho de tomate, queijo tipo mussarela e outros ingredientes conforme o sabor ( calabresa, frango, etc. ). Produto pronto para o consumo após aquecimento em forno. 460 gramas
Lote 196: Água de coco, bebida não alcoólica, de origem vegetal, extraída da parte interna do coco verde ( cocos nucifera l. ), submetida a processo de pasteurização e envase asséptico. Produto pronto para consumo, isento de conservantes artificiais, com sabor suave e levemente adocicado, próprio da fruta. Caixa ou garrafa com 1 litro
Lote 197: Shampoo, produto líquido, formulado para limpeza dos cabelos, com propriedades que proporcionam limpeza eficaz, condicionamento e cuidado do couro cabeludo. Apresenta cor, odor e viscosidade características, livre de partículas sólidas ou impurezas. Indicado para uso diário em cabelos normais, podendo conter ativos hidratantes e agentes que promovam brilho e maciez. 325 ml
Lote 198: Condicionador, produto líquido ou cremoso, formulado para uso capilar, destinado a amaciar, desembaraçar e conferir brilho aos cabelos após a lavagem. Apresenta textura homogênea, cor e odor característicos, livre de partículas sólidas ou impurezas. Indicado para cabelos normais, podendo conter ativos hidratantes e nutritivos. 325 ml
Lote 199: Protetor solar corporal e facial com fator de proteção solar ( fps) mínimo 50, com ampla proteção contra raios uva e uvb. Deve ser dermatologicamente testado, hipoalergênico, de rápida absorção, não comedogênico e de uso diário. Indicado para todos os tipos de pele, inclusive sensíveis. O produto deve apresentar textura leve ( loção, creme ou gel- creme), com toque seco e sem fragrância acentuada, podendo ser resistente à água e ao suor. Deve estar devidamente registrado na anvisa. 120 ml
Lote 200: Talco corporal antisséptico e absorvente, indicado para uso diário na pele, com a finalidade de prevenir assaduras, irritações, odores e excesso de umidade. Pode conter princípios ativos calmantes, como óxido de zinco ou extratos naturais ( ex: camomila ou aloe vera), desde que não causem irritações. Produto dermatologicamente testado, hipoalergênico, de uso externo, com fragrância suave ou neutra. Ideal para aplicação em áreas sensíveis, como pés, axilas e dobras do corpo, proporcionando sensação de frescor e conforto. 200 g
Lote 201: Cotonete com haste flexível e pontas em 100 % algodão. Caixa contendo 75 unidades.
Lote 202: Repelente de insetos em loção, spray, com formulação eficaz contra mosquitos, pernilongos, borrachudos e outros insetos transmissores de doenças como dengue, zika, chikungunya e febre amarela. Deve conter ativo repelente registrado na anvisa, como icaridina ( mínimo 20%), deet ( máximo 15%) ou ****, garantindo proteção eficaz por no mínimo 6 a 10 horas, conforme especificações do fabricante. Produto dermatologicamente testado, de uso tópico adulto e/ou infantil, hipoalergênico, não oleoso, com fragrância suave ou sem fragrância. Não deve causar irritações na pele e deve conter instruções claras de uso na embalagem. 200 ml