Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ INSTANTÂNEO ( EMB. C/400 GRAMAS) - Solúvel obtido pela mistura do cacau em pó solúvel, açúcar, malto dextrina, leite em pó e/ou soro. Constituído de pó fino e homogêneo, isento de soja ou farinha, sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3. Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno ou de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo 400g de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 2: AMENDOIM COZIDO, de 1 qualidade com casca, firme, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, intacto, livre de terras ou corpos estranhos aderentes a superfície externa.
Lote 3: ARROZ BRANCO POLIDO/BENEFICIADO TIPO 1 ( EMB. C/1 KG) - Cor branco, longo, fino, sem sujidades, parasitas, larvas, bolores. Deverá ser apresentado em embalagem de 01 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados e resistentes. Deverá constar na embalagem de forma legível os dados do fabricante, data de fabricação e o prazo de validade de 12 meses. Entregar em fardo de polietileno transparente reforçado, bem fechado, com peso líquido de 30 Kg.
Lote 4: BALA MACIA SORTIDA, MASTIGÁVEL, ( PACOTE 600G) - Bala macia, mastigável, sortida, colorida e aromatizada artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura de palma, acidulante ácido cítrico, emulsificante monoesterato de glicerina e aromatizante. Sabores diversos. Acondicionado em embalagem plástica, pacote de 600g.
Lote 5: BANANA PRATA, de 1 qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70 de maturação, com casca uniforme, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor de espécie, sem ferimentos ou defeitos firmes e com brilho.
Lote 6: BATATA INGLESA MÉDIA DE 1 QUALIDADE Legume in natura, tamanho grande ou médio, sem lesões de origem física ou mecânica, não deve apresentar rachaduras ou cortes na casca, livre de enfermidades, isenta de partes pútridas, uniforme, inteira, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa. Com tamanho uniforme, devendo ser graúda. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Entregar em sacos de até 50 Kg
Lote 7: BEIJU MOLHADO com peso mínimo 150 gramas
Lote 8: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA ( EMB. C/400G) O produto deverá conter na sua composição: farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, açúcar invertido, sal refinado, estabilizante lecitina de soja e aromatizante, SEM LACTOSE. O produto contém glúten. Deverá ser acondicionado em saco plástico transparente fechado hermeticamente. Deverá constar impresso na embalagem, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e o prazo de validade no recebimento correspondente a, no mínimo, 06 meses a partir da data de fabricação. Entregar em caixa de papelão, fechadas com fita adesiva, c/20 pacotes de 400g.
Lote 9: BISCOITO SALGADO TIPO AGUA E SÁL ( EMB. C/400G) Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar invertido. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega, caixa com 24 unidades.
Lote 10: BOLO DE OVOS sabores variados: tradicional, laranja, baunilha, chocolate e etc.
Lote 11: BOLO TÍPICO sabores variados: milho, macaxeira, puba e leite.
Lote 12: BOLO TIPO BACIA ( UNID. COM 50G) - O produto deverá ser assado e preparado à base de farinha de trigo ou amido de milho, açúcar, fermento químico ou biológico, deverá conter leite, ovos e manteiga. Deverá ser apresentado nos sabores: ovos e chocolate. Deverão ser acondicionados em caixa de papelão lacrada, contendo de 50 a 100 unidades, separados em camada por papel vegetal. Deverá apresentar prazo de validade mínimo de 5 dias a partir da data de fabricação em temperatura ambiente.
Lote 13: BOMBOM DE CHOCOLATE, ( EMB. 825G) - embalado individualmente com plástico, que contenha em sua composição açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, castanha de caju, soro de leite em pó, manteiga de cacau, cacau em pó, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, flocos de arroz, amido de milho, farinha de soja, emulsificantes: lecitina de soja ( 322) e poli glicerol poliricinoleato ( 476), aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio ( 500ii). Pode conter traços de amêndoas, amendoim, avelã, castanha do Pará e nozes.
Lote 14: CARNE BOVINA DE 1 QUALIDADE TIPO PATINHO SEM OSSO, CONGELADA ( EMB. C/2- 10 KG) - Deverá ser apresentada congelada, sem osso, com pouca gordura aparente, sem pele, embalada a vácuo em filme de polietileno de alta densidade, constando o SIF ou SIE. Deverá apresentar no rótulo as informações do produto, marca do fabricante, data do empacotamento e prazo de validade. O produto deverá ser INSPECIONADO PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA ( SIF ou SIE). O produto deverá ter prazo de validade não inferior a 05 meses a contar da data do recebimento. O produto deverá ser transportado em veículos isotérmicos ou em caixas de isopor, de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Entregar em caixa de papelão reforçada de 10 a 30 kg.
Lote 15: CEBOLA MÉDIA BRANCA, de 1 qualidade, in natura, com casca, grau normal de tamanho, livre de danos ou qualquer lesão física ou mecânica, sem corpos estranhos e isento de umidade e insetos.
Lote 16: CENOURA MÉDIA, de 1 qualidade, in natura, grau normal de tamanho, livre de danos ou qualquer lesão física ou mecânica, sem corpos estranhos e isento de umidade e insetos.
Lote 17: COENTRO, com folhas lisas, firmes, viçosas, de cor verde brilhante, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, livres de sujidade, parasitas larvas e de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 18: CORTE DE FRANGO TIPO PEITO CONGELADO ( SEM OSSO) - ( EMB. 01KG), é a parte da ave abatida ( PEITO) em estabelecimento sob inspeção oficial, com idade aproximada de oito semanas, apresentando pele completa e ausência de: penas, penugens, perfurações, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento, bolores e limo na superfície. Deve apresentar coloração normal e uniforme, evisceração completa, escaldamento normal e gordura não rançosa. O produto não deverá conter presença de cristais de gelo. Deverá ser apresentada congelado, embalado a vácuo em filme de polietileno de alta densidade com peso de 01Kg, constando o SIF ou SIE. O produto, na entrega, deverá ter prazo de validade não inferior a 05 meses a contar da data do empacotamento. O produto deverá ser transportado em veículos isotérmicos ou em caixas de isopor, de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Entregar em caixa de papelão reforçada.
Lote 19: ERVILHA EM CONSERVA ( EMB. 300 ML) - ervilha verde enlatada 300g. prazo de validade de no minimo 10 meses a partir da data do recebimento. livre de mofos, bolores, sujidades e parasitas. embalagem integras, caixa com 24 unidades.
Lote 20: EXTRATO DE TOMATE ( EMB. DE 340G) - Preparado com tomate, açúcar e sal, teor máximo de sódio de 5 por porção. Deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos e sãos O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Deverá estar acondicionado em embalagem tipo Tetrapak, fechada hermeticamente, com peso líquido de 340g. Deverá constar no rótulo ou impresso na embalagem o dado do fabricante data de fabricação, e prazo de validade no recebimento correspondente a no mínimo 12 meses a partir da data de fabricação. Entregar em caixa de papelão ondulada contendo 24 embalagens tetrapak com 340g, fechada com fita adesiva plastificada. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 21: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, TIPO 1, ( PCT DE 1KG) FARDO COM 10 PACOTES - enriquecida com ferro e ácido fólico, 100 pura, de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrada e úmida. Isenta de sujidades, mofos, larvas e insetos, com rótulo, identificação, data de fabricação, lote e validade de no mínimo 4 meses.
Lote 22: FARINHA DE TRIGO RADICIONAL, TIPO 1, ( PCT DE 1KG) FARDO COM 10 PACOTES - enriquecida com ferro e ácido fólico, 100 pura, de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrada e úmida. Isenta de sujidades, mofos, larvas e insetos, com rótulo, identificação, data de fabricação, lote e validade de no mínimo 4 meses.
Lote 23: FLOCOS DE MILHO ( EMB. C/500G) - Alimento obtido a partir de grãos de milho, desgerminados e submetidos aos processos de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação adequadas, obedecidas às boas práticas de manufatura. Deverá apresentar- se em flocos grandes, amarelos, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. Deverá ser enriquecida com ferro e ácido fólico. O produto não contém glúten. Entregar em fardo de polietileno transparente fechado com fita adesiva plastificada com peso líquido de 10 kg a 15 kg.
Lote 24: GOIABA MÉDIA, de 1 qualidade, in natura, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 25: KETCHUP ( EMB. 1 KG): polpa de tomate, açúcar líquido, vinagre, sal, amido modificado, conservador ácido sórbico, aroma natural de ketchup, acidulante ácido cítrico realçador de sabor glutamato monossódico. O produto a ser entregue deverá estar identificado na embalagem, devendo constar rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de fabricação de até 30 dias. Em embalagens de 1 kg.
Lote 26: LARANJA PÊRA, de 1 qualidade, in natura, unidades firmes, casca lisa e brilhante, sabor adocicado, sem lesões mecânicas e microbianas.
Lote 27: LEITE CONDENSADO ( EMB. DE 395G) - Especificação: embalagem longa vida, prazo de validade mínimo 10 meses a contar a partir da data da entrega. Embalagem tetrapak de 395 g. embaladas em caixas contendo 27 unidades. Validade mínima de 06 meses a contar a data da entrega.
Lote 28: LEITE DE COCO COM 15 DE GORDURA ( EMB. DE 500ML) - Produto a base de leite de coco natural, concentrado, açucarado, obtido do endosperma do côco, procedente de frutos sãos e maduros, isento de sujidades, parasitas e larvas com os aspectos cor, cheiro e sabor próprios. Deverá ser acondicionado em garrafa plástica íntegra com 500mL. Deverá constar impresso no rótulo, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e o prazo de validade de 12 ( doze) meses e no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade. Entregar em fardo de polietileno transparente fechado com fita adesiva plastificada com 12 garrafas com 500mL cada
Lote 29: LEITE EM PÓ DESNATADO ( EMB. C/400G) - embalado em saco poliéster metalizado atóxico, resistente, hermeticamente vedado, com peso líquido de 400g. Deve ter aspecto de pó uniforme sem grumos, não conter substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis; cor branco amarelado; odor e sabor agradáveis, não rançoso, semelhante ao leite fluido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 30: MAÇÃ MÉDIA DE 1 QUALIDADE As frutas próprias para o consumo devem ser de vegetais genuínos sãos. As frutas deverão ser apresentadas dentro dos padrões de exigências da ANVISA. Quanto ao aspecto deve ter atingido o grau máximo de tamanho, ser fresca apresentar grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, não conter sujidades ou corpos estranhos, não estar danificada por qualquer lesão física ou química, estar isenta de umidade e insetos. Deverão ser apresentados dentro dos padrões de exigências da ANVISA. Entregar em caixa de papelão, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva plastificada, contendo de 10 a 30 Kg.
Lote 31: MACARRÃO ( EMB. PCT 500G) com ovos tipo Parafuso, produto fermenta do obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água. Embalagem: acondicionados em sacos de polietileno contendo 500 gramas, embalados em fardos resistentes de até 30 unidades. validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega.
Lote 32: MAIONESE, ( EMB. DE 1KG) - de Excelente qualidade, composta por: óleo vegetal, água, ovos, vinagre, amido modificado, açúcar, sal, suco de limão, acidulante: ácido lático, estabilizante: goma xantana, conservador, sorbato de potássio, sequestrante EDTA, cálcico dissódico, aromatizante: óleo resina de páprica doce, óleo essencial de mostarda. Caixa com 6 unidades.
Lote 33: MARGARINA VEGETAL COM SAL CREMOSA REFRIGERADA ( EMB. C/500G) - Produzida exclusivamente de gordura vegetal, com adição de sal, em potes de polipropileno, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, com peso líquido de 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 01 ano a partir da data de entrega.
Lote 34: MASSA PRONTA PARA BOLO ( EMB. COM 450 GR) caixa com 20 pacotes. Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcico e fosfato ácido de alumínio e sódio), emulsificantes ( ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos com propilenoglicol) e aromatizante. Contém glúten.
Lote 35: MELANCIA, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livres de sujidade, parasitas, larvas e resíduos de fertilizantes; colhidas ao atingir o grau normal de evolução.
Lote 36: MELÃO de 1 qualidade, redondo, casca lisa, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel.
Lote 37: MILHO PARA MUNGUNZÁ, CLASSE AMARELA DESPELICULADA, TIPO I ( EMB. C/500G) Tipo 1, milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em saco plástico de polipropileno, transparente, hermeticamente fechado. Contendo no rótulo data de fabricação, validade, número do lote e informação nutricional. A embalagem deve conter validade mínima de 06 meses. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 38: MILHO PARA PIPOCA, GRUPO DURO, CLASSE AMARELO, TIPO I ( EMB. C/500G). Milho de 1 qualidade, grãos inteiros e íntegros, limpos e secos, isentos de pedras, pragas ou parasitas. Acondicionado em saco plástico de polipropileno, transparente, hermeticamente fechado. Contendo no rótulo data de fabricação, validade, número do lote e informação nutricional. A embalagem deve conter validade mínima de 06 meses. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Fardo com 20 pacotes.
Lote 39: MILHO VERDE EM CONSERVA ( EMB. 300G) - Especificação: ingredientes: milho, água e sal, sem conservantes. Embalagem longa vida, deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente, com peso líquido de 300g. prazo de validade mínimo 02 anos a contar a partir da data de entrega.
Lote 40: MILHO VERDE EM ESPIGA, de 1 qualidade, in natura, apresentação em espiga coberta por palha viçosa, tamanho médio a grande, com coloração dos grãos amarelo forte, íntegro, com grãos inteiros, sem podridão e sem fungos, livres de sujidade, parasitas, larvas e resíduos de fertilizantes; colhidas ao atingir o grau normal de evolução.
Lote 41: MUÇARELA BOVINA EM BARRA FATIADA, ( EMB. DE 4KG) - produto deve conter cheiro e sabor de leite, porém ligeiramente ácidos, textura firme e sem buracos. a embalagem do produto deve ter o selo do serviço de inspeção federal ( s. i. f. ), conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem.
Lote 42: ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO I, FLUIDO, PURO ( EMB. DE 900 ML) - É o óleo comestível obtido através de processos de extração e refino, isento de misturas de outros óleos ou outras matérias estranhas ao produto. Deverá estar acondicionado em garrafa plástica própria para óleos vegetais alimentares. Deve constar na embalagem, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade no recebimento correspondente a, no mínimo, 1/3 do prazo total de validade. Entregar em caixa de papelão, fechadas com fita adesiva, c/20 embalagens de 900 ml.
Lote 43: OVO DE GALINHA BRANCO MÉDIO, classe A, casca limpa, íntegra, sem manchas ou deformações. Deve ser proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. Embalagem em caixa de papelão ondulada com até 30 dúzias separadas por placas com 30 unidades, fechada com fita adesiva de modo a garantir resistência a danos durante o transporte e armazenamento, com data de validade do produto. Cada embalagem primária deve conter seu rótulo com dados de identificação e procedência, quantidade do produto, condições de armazenamento, data de embalagem, data de validade, número do lote, carimbo com número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/SIE.
Lote 44: PÃO DE FORMA ( EMB. FATIADO, PESANDO EM MÉDIA 25G A FATIA), com suas propriedades organolépticas características do produto. Embalagem transparente, atóxica com identificação do produto em rótulo. Com data de fabricação e validade máxima de uma semana a contar da data da entrega
Lote 45: PÃO MASSA FINA TIPO HOT DOG ( UNIDADE DE 50G) - Alimento obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura e pode conter outras substâncias alimentícias permitidas na legislação. As superfícies não devem apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares variando do pardo ou amarelo pardacento, nas regiões mais expostas ao calor, ao amarelo dourado nas regiões menos expostas. O miolo deve ser leve, elástico, com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não deve apresentar odores de fermentação e de fumaça. Deverá conter na embalagem a devida identificação do produto c/a composição nutricional, assim como data de fabricação e validade. Deverão ser acondicionadas individualmente em sacos plásticos de polipropileno, transparente, lacrado, contendo na embalagem a devida identificação do produto com a composição nutricional, data de fabricação e validade. Entregar acondicionados em caixas de papelão, contendo 100 unidades, devidamente rotulada e lacrada de modo a garantir a qualidade do produto. Deverá apresentar prazo de validade mínimo de 05 dias, a partir da data de fabricação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Cada unidade deve pesar 50g.
Lote 46: PÉ DE MOLEQUE DE 100G, íntegro, livre de sujidade, parasitas e larvas; entregar cada unidade na palha de bananeira.
Lote 47: PIMENTÃO VERDE, de 1 qualidade, in natura, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 48: PIPOCA DOCE, ( PACOTE 20G) - Pipoca doce. Ingredientes: canjica de milho e açúcar. Pacote com 20g cada unidade. Embalagem plástica transparente. Deve apresentar ainda informação nutricional, data de fabricação, validade, lote, serviço e atendimento ao consumidor e ser livre de gorduras trans. Deverá ser indicada a marca. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega. Fardo com 50 unidades.
Lote 49: PIRULITO, ( PACOTE COM 50 UNIDADES) - Pirulito Redondo sabores sortidos, pacote com 600gr, com 50und.
Lote 50: PRESUNTO COZIDO, SEM CAPA DE GORDURA FATIADO, ( EMB. DE 04KG) embalagem à vácuo em embalagem plástica transparente e atóxica, contendo 4kg, limpa, resistente, que garanta a integridade do r r produto até o consumo. o produto deverá ser entregue fatiado. a embalagem deve mencionar os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade, número do registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e/ou carimbo de inspeção sif/sie/sim. deverá atender as especificações técnicas da portaria n?. 369 de 04/09/97 do mapa e do regulamento de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. validade mínima de 05 dias a partir da data de entrega. a entrega deverá ser feita em carro refrigerado.
Lote 51: REFRIGERANTE SABOR COLA, ( EMB. PET - GARRAFA DE 02 LITROS). Refrigerante; Sabor Cola; Composto de Agua Gaseificada, Açúcar, Extrato de Noz de Cola, Cafeína, Corante Caramelo; Acidulante e Outros Ingredientes Permitidos, Isento de Corantes Artificiais; Embalagem Primaria Garrafa FUNADA **** UNIDADE 130 7, 60 Pet, Hermeticamente Fechada; Embalagem Secundaria Plástico Resistente; Com Validade Mínima de 48 Dias Na Data Da Entrega; e Suas Condições Deverão Estar de Acordo Com a Instrução Normativa 19/13 ( mapa), Rdc 05/07, Rdc 12/01; Rdc 259/02, Rdc 360/03 e Alterações Posteriores; Produto Sujeito a Verificação No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa; Fardo com 6 unidades.
Lote 52: REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ, ( EMB. PET - GARRAFA DE 02 LITROS). Refrigerante; Sabor Guaraná; Composto de Agua Gaseificada, Açúcar, Extrato de Semente de Guaraná, Corante Caramelo, Acidulante; Conservante e Outros Ingredientes Permitidos, Isento de Corantes Artificiais; Embalagem Primaria Garrafa Pet, Hermeticamente Fechada; Embalagem Secundaria Plástico Resistente; Com Validade Mínima de 72 Dias Na Data Da Entrega; e Suas Condições Deverão Estar de Acordo Com a Instrução Normativa 19/13 ( mapa), Rdc 05/07, Rdc 12/01; Rdc 259/02, Rdc 360/03 e Alterações Posteriores; Produto Sujeito a Verificação No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa; fardo com 6 um. dades
Lote 53: REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ, ( EMB. PET - GARRAFA DE 200 ML). Refrigerante; Sabor Guaraná; Composto de Agua Gaseificada, Açúcar, Extrato de Semente de Guaraná, Corante Caramelo, Acidulante; Conservante e Outros Ingredientes Permitidos, Isento de Corantes Artificiais; Embalagem Primaria Garrafa Pet, Hermeticamente Fechada; Embalagem Secundaria Plástico Resistente; Com Validade Mínima de 72 Dias Na Data Da Entrega; e Suas Condições Deverão Estar de Acordo Com a Instrução Normativa 19/13 ( mapa), Rdc 05/07, Rdc 12/01; Rdc 259/02, Rdc 360/03 e Alterações Posteriores; Produto Sujeito a Verificação No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa; fardo 12 unidades.
Lote 54: REFRIGERANTE SABOR LARANJA, ( EMB. PET - GARRAFA DE 02 LITROS). Refrigerante; Sabor Laranja; Composto de Agua Gaseificada, Açúcar, Suco de Laranja, Aromatizante, Corante, Acidulante; Conservante e Outros Ingredientes Permitidos; FUNADA **** UNIDADE 50 7, 60 Embalagem Primaria Garrafa Pet, Hermeticamente Fechada; Embalagem Secundaria Plástico Resistente; Com Validade Mínima de 72 Dias Na Data Da Entrega; e Suas Condições Deverão Estar de Acordo Com a Instrução Normativa 19/13 ( mapa), Rdc 05/07, Rdc 12/01; Rdc 259/02, Rdc 360/03 e Alterações Posteriores; Produto Sujeito a Verificação No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa; fardo com 6 unidades.
Lote 55: SALSICHA HOT DOG, ( EMB. DE 05 KG) - congeladas em Obrigatória: Carne bovina de uma ou mais espécie de animais, adicionada de ingredientes e condimentos ( exceto de pimenta e derivados) embutidos em envoltório natural ou artificial ou por processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado Permitido até 2 de amido e até 2 de sódio. Opcional: Adição de pequena quantidade de água, amido soja ou derivados e corantes naturais. Nota- 1) A salsicha poderá ou não ter corantes natural. 2) a porcentagem de soja ou derivados deve ser especificada pela empresa na ficha de identificação de Produtos, que deverá ser entregue após firmar contrato.
Lote 56: SUCO DE CAIXINHA INTEGRAL 100 FRUTAS, SABOR LARANJA ( EMB. 200 ML) - Especificação: Pronto para consumo, com no mínimo 200 ml. Embalagem tetrapak, com canudo, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, capacidade e Caixa com 27 unidades. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 57: SUCO DE CAIXINHA INTEGRAL 100 FRUTAS, SABOR MAÇÃ ( EMB. 200 ML) - Especificação: Pronto para consumo, com no mínimo 200 ml. Embalagem tetrapak, com canudo, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, capacidade e Caixa com 27 unidades. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 58: SUCO DE CAIXINHA INTEGRAL 100 FRUTAS, SABOR MARACUJA ( EMB. 200 ML) - Especificação: Pronto para consumo, com no mínimo 200 ml. Embalagem tetrapak, com canudo, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, capacidade e Caixa com 27 unidades. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 59: SUCO DE CAIXINHA INTEGRAL 100 FRUTAS, SABOR UVA ( EMB. 200 ML) - Especificação: Pronto para consumo, com no mínimo 200 ml. Embalagem tetrapak, com canudo, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 60: TANGERINA MÉDIA, de 1 qualidade, com grau médio de amadurecimento, fresca, compacta e firme, isenta de sujidades, coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida.
Lote 61: TOMATE MÉDIO, de 1 qualidade, in natura, com aproximadamente 60 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.