Municipio De Auriflama - Prefeitura Municipal De Auriflama
Contratação de empresa especializada em fornecimento de link de internet dedicada para 12 meses
Contratação de empresa especializada para o fornecimento de link de internet dedicada de 500megas updown ip fixo e fornecimento mms managed security device serviço gerenciado de segurança contemplando serviços de instalação, configuração, manutenção , suporte técnico local e remoto, monitoramento e gerenciamento na modalidade ****, além do fornecimento de 10 pontos de internet para acesso de câmeras ip, com equipamento que suporte redundância de links necessários para prestação de serviço em comodato
Data do Pregão:
Lote 1: Fornecimento de link dedicado ( high availability), de acesso a internet com transmissão simétrica ( download e upload) de 500 Mbps Full através de Fibra Ótica a ser entregue no Paço Municipal e fornecimento de todos os equipamentos para prestação dos serviços em comodato.
Lote 2: Fornecimento de MSS ? Managed Segurity Services ( Serviços Gerenciados de Segurança) contemplando serviços de instalação, configuração, manutenção, suporte técnico local e remoto, monitoramento e gerenciamento na modalidade ****, com fornecimento de todos os equipamentos que suporte redundância de links , necessários para prestação de serviço em comodato.
Lote 3: 10 PONTO( s) DE INTERNET PARA ACESSO DE CAMERAS IP
Municipio De Auriflama - Prefeitura Municipal De Auriflama
Contratação de empresa especializada em locação e fornecimento de container metálico com capacidade de 39 metros cúbicos, a ser utilizado para armazenamento temporário de resíduos, atendendo às necessidades do departamento de meio ambiente, período de 12 meses.
Contratação de empresa especializada em locação e fornecimento de container metálico com capacidade de 39 metros cúbicos, a ser utilizado para armazenamento temporário de resíduos, atendendo às necessidades do departamento de meio ambiente. 1. 1 o objeto da presente licitação é a contratação de empresa especializada em locação e fornecimento de container metálico com capacidade de 39 metros cúbicos, a ser utilizado para armazenamento temporário de resíduos, atendendo às necessidades do departamento de meio ambiente. 1. 2 a licitação será realizada em único item.
Data do Pregão:
Lote 1: Locação
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Registro de preços para contratação de empresa especializada em prestação de serviços de serralheria para atender as necessidades do departamento de obras e serviços urbanos.
Data do Pregão:
Lote 1: Fornecimento e instalação de bicicleteiro.
Lote 2: Fornecimento e instalação de corrimão.
Lote 3: Fornecimento e instalação de fechadura nova.
Lote 4: Fornecimento e instalação de fechadura tetra nova.
Lote 5: Fornecimento e instalação de grade de abrir.
Lote 6: Fornecimento de instalação de gradil eletrofundido ( ou gradil orsometal)
Lote 7: Fornecimento de instalação de grelha 1/2x3/8
Lote 8: Fornecimento e instalação de grelha 2" x1"
Lote 9: Fornecimento e instalação de lixeira.
Lote 10: Fornecimento e instalação de mastro.
Lote 11: Fornecimento e instalação de porta cadeados.
Lote 12: Fornecimento e instalação de porta chapa 18 requadro ****
Lote 13: Fornecimento e instalação de porta em chapa 18 ****
Lote 14: Fornecimento e instalação de porta em chapa 18 **** cm
Lote 15: Fornecimento e instalação de porta em chapa 18 **** cm
Lote 16: Fornecimento e instalação de portão de abrir
Lote 17: Fornecimento e instalação de portão de abrir em tela de proteção
Lote 18: Fornecimento e instalação de postes removíveis para voleibol
Lote 19: Fornecimento e instalação de trave de futebol de campo
Lote 20: Fornecimento e instalação de varal
Lote 21: Fornecimento e instalação de grade barra quadrada 3/8.
Lote 22: Fornecimento e instalação de puxador para janelas.
Lote 23: Fornecimento e instalação de puxador/tranqueta.
Lote 24: Fornecimento e instalação de trilho de porta.
Lote 25: Fornecimento e instalação de grelha 0, 30x1, 00 com requadro
Lote 26: Fornecimento e instalação de cesto
Lote 27: Fornecimento e instalação de cobertura com telha galvanizada
Lote 28: Fornecimento e instalação de cobertura
Lote 29: Fornecimento e instalação de roldanas para ferro redondo de 2, 5"
Lote 30: Fornecimento e instalação de roldanas para ferro redondo de 3"
Lote 31: Fornecimento e instalação de roldanas para ferro redondo de 4"
Lote 32: Fornecimento e instalação de cobertura com telha de zinco
Lote 33: Fornecimento de mãe de obra de remoção de telhas fibrocimento
Lote 34: Fornecimento de mão de obra de manutenção de calhas.
Lote 35: Mãe de obra de serralheria com encargos complementares para manutenção.
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Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios ( hortifruti), para atender a merenda escolar oferecida aos alunos matriculados nas unidades escolares de período integral e parcial da rede de ensino estadual e municipal do município de auriflama.
Data do Pregão:
Lote 1: Abacaxi pérola, médio, com peso unitário entre 1, 5kg, polpa c/coloração branco pérola, formato cônico e casca c/espessura fina, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar os defeitos como podridão, amassado, sem coroa, fasciação grave, ferimento, passado, imaturo, defeito de polpa ou queimado de sol grave, devendo ser entregue em embalagem submúltipla de 1, 00 x 1, 20m, e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa.
Lote 2: Abóbora Cabotiá, descascada, cortada em cubos, embalada a vácuo em embalagens de 01 kg. Deverá vir no ponto de maturação para consumo, livre de sujidades e parasitas.
Lote 3: Tipo italiana ou menina, selecionada com polpa firme ou intacta, sem danos físicos oriundo do manuseio e transporte;
Lote 4: Tamanho grande e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas, firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 5: Alface crespa, higienizada, transportada e conservada a uma temperatura entre 2 e 5? c; isenta de sujidades, parasitas e outros materiais estranhos, embalagem primaria filme plástico próprio para atmosfera modificada, embalagem secundaria caixa plástica apropriada para alimentos, com validade mínima de 04 dias na data da entrega e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 218/05, rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 14/14 e alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin. determinados pela anvisa;
Lote 6: Produto refrigerado deverá atender a Resolução ANVISA n? 23/2000 e Portaria 242/1992 do Ministério da Agricultura. Ser de Classificação EXTRA: ótima qualidade, sem defeito, fisiologicamente desenvolvido, firme e intacto; sem broto, defeitos e lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes); tamanho e coloração uniformes; devendo ser graúdo; sem material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Características: cor branca, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem pontos de bolores, parasitas ou larvas. Deverá atender os padrões microbiológicos da RDC n? 12, de 02/01/01 da Anvisa. Embalagem primária: sacos de polietileno, atóxico, resistente, hermeticamente selado, pesando 01 kg.
Lote 7: Banana maçã em pencas de primeira qualidade, sabor doce, aspecto e cheiro próprios tamanho e coloração uniformes, com poupa firme e intacta, coloração da casca amarelo pálido, espessura fina e polpa branca, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar defeitos como: passada, dano por praga, podridão e ferimento em mais que três dedos da penca e dois dedos se for buque, devendo ser entregue em embalagem submúltipla de 1, 00 x 1, 20m, contendo identificação do produto, peso líquido e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro) rdc 12/01 e alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela anvisa.
Lote 8: Em pencas de primeira, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionadas em caixas de madeira, pesando aproximadamente 20kg.
Lote 9: Batata comum escovada 1 classe, grande e uniforme, não apresentar os defeitos aparentes como esverdeamento, arroxeamento, brotamento, rachadura; podridão, e os defeitos internos como coração oco, negro e mancha de chocolate, deve estar isenta de excesso de substâncias terrosas, sujidades, corpos estranhos aderidos a superfície externa, devendo ser entregue em embalagem aberta, em pacotes atóxicos, contendo identificação do produto, peso líquido, nome, endereço completo do fornecedor do produto.
Lote 10: Especificação Técnica: Batata Doce; Rosada; Extra Aa ( peso Unitario Entre 150 e 300g); Casca C/Coloracao Rosada; Polpa C/Coloracao Creme; o Lote Devera Apresentar Homogeneidade Visual de Tamanho e Coloracao; Nao Apresentar Os Defeitos Podridao, Deformacao Grave, Dano Por Praga, Esverdeamento; Murcho, Passado, Queimado de Sol Grave, Ferimento, Brotado; Devendo Ser Entregue em embalagem apropriada; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa Conjunta 09/02 ( sarc, Anvisa, Inmetro), Rdc 12/01 e Alteracoes Posteriores; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Procedimentos Adm. Determinados Pela Anvisa; Obedecer As Informacoes Contidas Em Normas e Padroes do Site www. ***. *. *;
Lote 11: Firme e compacta, graúda, isenta de enfermidades, sujidades, sem danos físicos, de colheita recente;
Lote 12: em maço, com folhas verdes intactas, firmes, frescas e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Isenta de insetos e enfermidades e de danos por eles provocados, estarem livres de folhas externa sujas de terra aderente e isentas de umidade externa anormal, cor e sabor estranhos, peso aproximado por maço de 750 g;
Lote 13: Cebola graúda 1 classe, gramagem de 25- 35 grs a UN, da variedade ? argentina ou nacional?, apresentando homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar os defeitos brotado, ferimento, perda de catafilo interno ou podridão, devendo ser entregue acondicionados em sacos de nylon, contendo identificação do produto e peso líquido. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela anvisa.
Lote 14: Cenoura com comprimento unitário menor que 160mm, casca c/coloração alaranjada escura, textura lisa, formato cilíndrico e coração pouco evidente, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar os defeitos podridão, dano por praga, murcho, ferimento; ombro verde ou roxo, lenhoso, deformação grave ou quebrado, devendo ser entregue em embalagem apropriada e suas condi coes deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela anvisa.
Lote 15: Cebolinha e salsinha, extra, em maço ( peso unitário superior a **** gramas), com os seus bulbos brancos e alongados e suas folhas verdes, compridas e cilíndricas, devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar defeitos como aparência amarelada, devendo ser entregue em embalagem apropriada e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin. determinados pela anvisa.
Lote 16: Chuchu, verde- claro, extra ( peso unitário menor que 250g), o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar os defeitos podridão, murcho, passado, deformação grave, ferimento, devendo ser entregue em embalagem apropriada e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela anvisa.
Lote 17: Couve em maço com folhas verdes intactas, firmes, frescas e bem desenvolvidas. Coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Isentas de insetos e enfermidades e de danos por eles provocados, estarem livres de folhas externa sujas de terra aderente e isentas de umidade externa anormal, cor e sabor estranhos recente;
Lote 18: Vegetal viçoso, textura e consistência de vegetal fresco, livre de podridão e pontos escuros;
Lote 19: Vargem inteira, aspecto brilhoso, liso intenso, isenta de materia terrosa, fungos ou parasitas e livre de umidade
Lote 20: File de tilápia, sem couro/pele, sem espinho, limpo com características organolépticas própria ou seja aparência/cor natural de sua espécie e cheiro próprio da espécie, cortes em v, resfriado e transportado a temperatura de até 05+ c em caixa térmica apropriada. Embalagem primaria: o produto deverá estar embalado em saco plástico transparente, atóxico resistente em pacotes de 1 KG ( file aproximado 120gr) a vácuo devendo apresentar- se integro, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos, sem defeitos que exponha o produto e ou deterioração.
Lote 21: Aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, tamanho médio e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos ou mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 22: Vegetal viçoso de primeira qualidade, textura e consistência de vegetal fresco;
Lote 23: Laranja processada, variedade pera, inteira, com casca, higienizada, isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos, embalagem caixa plástica apropriada para alimentos, com validade mínima de 05 dias na data da entrega e suas condições deverão estar de acordo com a rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 218/05, rdc 14/14 e alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela anvisa.
Lote 24: In natura, tipo tangerina, espécie poncã, tamanho médio, aroma e cor da espécie e variedade; Apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo; Estar livre de enfermidades e insetos e sujidades; não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa; Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 25: Limão processado, variedade taiti, inteiro, com casca, higienizado e resfriado; transportado e conservado em temperatura entre 2? e 5? c, isento de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos, embalagem primaria saco plástico transparente, atóxico e lacrado, embalagem secundaria caixa plástica apropriada para alimentos, com validade mínima de 05 dias na data da entrega e suas condições deverão estar de acordo com a rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 218/05, rdc 14/14 e alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela anvisa.
Lote 26: Maça Nacional, produto da variedade tipo Eva, classificação extrinha, devendo ter um tamanho aproximadamente 130grs, e ser entregue em condições adequadas de consumo como: não se apresentando verdes ou com partes podres, acondicionado em caixas de papelão, sendo que, em cada caixa, deverão conter 17 dúzias do produto ( ou outra quantidade desde que informado previamente ao responsável pela alimentação escolar, via documento escrito e mantido como padrão durante o contrato).
Lote 27: Mamão formosa, tipo 10 a 16, com peso unitário variando de 0, 75 a 1, 35 kg, com coloração da casca amarelo- alaranjada e da polpa alaranjada, devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar defeitos como podridão, ferimento, imaturo ou com defeito de polpa, devendo ser entregue em embalagem apropriada e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin. determinados pela anvisa.
Lote 28: Descascada embalada à vácuo c/Pct de 500 g ou **** de acordo c/normas de Vigilância Sanitária.
Lote 29: Melancia comum, redonda, media ( com peso unitário variando de 7 a 10 kg), com polpa vermelha e presença de sementes, devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar defeitos como podridão, passado, amassado, ferido, oco, imaturo, queimado de sol grave, com virose, deformação grave ou polpa branca e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin. determinados pela anvisa.
Lote 30: Pepino japonês, extra ( comprimento entre 20 e 25cm), casca c/coloração verde escura, textura da polpa crocante, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar os defeitos podridão, ferimento, deformação grave, passado, virose, murcho e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela anvisa.
Lote 31: Vegetal firme e íntegro, textura e consistência de vegetal fresco;
Lote 32: Vegetal firme e íntegro, textura e consistência de vegetal fresco, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar os defeitos podridão, ferimento, deformação grave, passado, virose e murcho
Lote 33: Vegetal firme e íntegro, textura e consistência de vegetal fresco, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar os defeitos podridão, ferimento, deformação grave, passado, virose e murcho
Lote 34: Vegetal firme e íntegro, textura e consistência de vegetal fresco, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar os defeitos podridão, ferimento, deformação grave, passado, virose e murcho
Lote 35: Repolho verde, cabeça arredondada, peso por unidade menor que 1, 7 kg, apresentando coloração das folhas verde e textura lisa, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar os defeitos como: ferimento, podridão, dano por praga, devendo ser entregue em embalagem submúltipla de 1, 00 x 1, 20 m( com 18 unidades), contendo identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro) rdc 12/01 e alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela anvisa.
Lote 36: Vegetal firme, integro e limpo textura e consistência de vegetal fresco, livre de podridão;
Lote 37: Tomate processado, salada, higienizado, transportado e conservado, isento de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos, embalagem caixa plástica apropriada para alimentos e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 218/05, rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 14/14 e alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin. determinados pela anvisa. Validade mínima de 10 dias na data da entrega.
Lote 38: Sem sementes, maturação adequada para consumo, textura e consistência de fruta fresca, de primeira qualidade;
Municipio De Auriflama - Prefeitura Municipal De Auriflama
Registro de preços para contratação de empresa especializada para prestação de serviços de pedreiro e auxiliar de pedreiro para atender as necessidades de vários departamentos da prefeitura de auriflama.
Data do Pregão:
Lote 1: Assentar tijolos, ladrilhos, alvenarias e materiais afins. Construir alicerces, levantar paredes, muros e construções similares . Rebocar estruturas construídas. Realizar trabalhos de manutenção corretiva de prédios, calçadas e estruturas semelhantes. Armar e desmontar andaimes para execução das obras desejadas. Operar betoneiras. Construção de meio- fio de calçadas. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Lote 2: Auxiliar o pedreiro nos seguintes serviços: Assentar tijolos, ladrilhos, alvenarias e materiais afins. Construir alicerces, levantar paredes, muros e construções similar. Rebocar estruturas construídas. Realizar trabalhos de manutenção corretiva de prédios, calçadas e estruturas semelhantes. Armar e desmontar andaimes para execução das obras desejadas . Operar betoneiras. Construção de meio- fio de calçadas. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Efetuar limpeza em geral.
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