Lote 45: CARNE BOVINA, ALCATRA , em cortes para churrasco, produto de 1 qualidade, congelado, limpo, com osso. Proveniente de bovino sadio,
abatido sob
fiscalização em condições sanitárias adequadas. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam inapropriadas para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Validade mínima de 6 meses a parti da data de entrega. Embalado conforme
legislação vigente, em pacotes de aproximadamente 1kg, constando data de processamento e validade, registro do órgão competente ( SIM, SIF ou DIPOA), identificação do produto embalado. Deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes, resistentes, a embalagem primaria.
Lote 46: CARNE BOVINA, CHULETA , em cortes para churrasco, produto de 1 qualidade, congelado, limpo, com osso. Proveniente de bovino sadio,
abatido sob
fiscalização em condições sanitárias adequadas. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam inapropriadas para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Validade mínima de 6 meses a parti da data de entrega. Embalado conforme
legislação vigente, em pacotes de aproximadamente 1kg, constando data de processamento e validade, registro do órgão competente ( SIM, SIF ou DIPOA), identificação do produto embalado. Deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes, resistentes, a embalagem primaria.
Lote 47: CARNE BOVINA, COSTELA DESOSSADA , em cortes para churrasco, produto de 1 qualidade, congelado, limpo, sem osso. Proveniente de bovino sadio,
abatido sob
fiscalização em condições sanitárias adequadas. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam inapropriadas para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Validade mínima de 6 meses a parti da data de entrega. Embalado conforme
legislação vigente, em pacotes de aproximadamente 1kg, constando data de processamento e validade, registro do órgão competente ( SIM, SIF ou DIPOA), identificação do produto embalado. Deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes, resistentes, a embalagem primaria.
Lote 48: CARNE BOVINA, COSTELA , em cortes para churrasco, produto de 1 qualidade, congelado, limpo, com osso. Proveniente de bovino sadio,
abatido sob
fiscalização em condições sanitárias adequadas. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam inapropriadas para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Validade mínima de 6 meses a parti da data de entrega. Embalado conforme
legislação vigente, em pacotes de aproximadamente 1kg, constando data de processamento e validade, registro do órgão competente ( SIM, SIF ou DIPOA), identificação do produto embalado. Deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes, resistentes, a embalagem primaria.
Lote 50: CARNE BOVINA, VAZIO , em cortes para churrasco, produto de 1 qualidade, congelado, limpo, com osso. Proveniente de bovino sadio,
abatido sob
fiscalização em condições sanitárias adequadas. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam inapropriadas para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Validade mínima de 6 meses a parti da data de entrega. Embalado conforme
legislação vigente, em pacotes de aproximadamente 1kg, constando data de processamento e validade, registro do órgão competente ( SIM, SIF ou DIPOA), identificação do produto embalado. Deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes, resistentes, a embalagem primaria.
Lote 58: CARNE SUÍNA, PICADA EM CUBOS , produto de 1 qualidade, refrigerado, limpo, sem osso, sem nervos, tendões e aponevroses, sem vísceras, com no máximo 5% de gordura aparente. Proveniente de suíno sadio,
abatido sob
fiscalização em condições sanitárias adequadas. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam inapropriadas para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Validade mínima de 6 meses a parti da data de entrega. Embalado conforme
legislação vigente, em pacotes de aproximadamente 1kg, constando data de processamento e validade, registro do órgão competente ( SIM, SIF ou DIPOA), identificação do produto embalado. Deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes, resistentes, a embalagem primaria. Tamanho dos cubos de aproximadamente 3cm x 3cm.
Lote 166: SALSICHÃO , suíno tipo toscano, resfriado de primeira qualidade, sem corantes com no máximo 27% de gordura. Embalagem transparente de 1 kg, contendo na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação, data de validade, deverá ser proveniente de animais
abatidos em abatedouros ( carne inspecionada), com número de registro em órgão competente ( s. i. m. , s. i. e. ou s. i. f. ).
Licitação para registro de preços para aquisição futura de gêneros alimentícios. As empresas interessadas deverão apresentar amostras de alguns itens. O processo será realizado eletronicamente no site www. ***. *. *, no dia 14/05/2025, às 09h. Critério de julgamento: menor preço unitário. Existem itens exclusivos para empresas beneficiárias da Lei Complementar n 123/2006. Prazo de validade da proposta: 60 dias. Condições de entrega e pagamento conforme edital. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação.