Municipio De Porto Belo - Fundação Municipal De Turismo De Porto Belo

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Listagem atualizada em 24/08/2025.

14/08/2025 - BRASIL | SC | PORTO BELO

Municipio De Porto Belo - Fundação Municipal De Turismo De Porto Belo

Contratação de empresa especializada em gestão, prestação de serviços e organização de eventos visando a realização do 10 Festival do Camarão de Porto Belo/SC, que ocorrerá no período de 10 a 19 de outubro de 2025, conforme as especificações contidas no Termo de Referência ( Anexo I).

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 1 - SHOWS LOCAIS E REGIONAIS ESTADIA E HOSPEDAGEM ARTISTAS

Lote 2: Lote 1 - PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE SONORIZAÇÃO E ILUMINAÇÃO

Lote 3: Lote 1 - EQUIPE DE BRIGADISTAS

Lote 4: Lote 1 - CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE SEGURANÇA, TREINADOS E CAPACITADOS PARA EXECUÇÃO DE SEGURANÇA DESARMADA, COM PORTE DE RÁDIO COMUNICADOR ( TODOS OS SEGURANÇAS DEVEM POSSUIR UM), UNIFORMIZADOS. INCLUSOS DESPESAS COM UNIFORME, CRACHÁ, EPI, VALE TRANSPORTE E ALIMENTAÇÃO, SEGUROS EM GERAL E ENCARGOS TRABALHISTAS.

Lote 5: Lote 1 - EQUIPE DE LIMPEZA

Lote 6: Lote 1 - ESTRUTURAS E EQUIPAMENTOS

Lote 7: Lote 1 - GERADORES

Lote 8: Lote 1 - LOCAÇÃO BANHEIROS QUÍMICOS

Lote 9: Lote 1 - DIVULGAÇÃO

Lote 10: Lote 1 - PORTAIS/BACKDROOPS/CENÁRIOS

Lote 11: Lote 1 - CENÁRIO CIDADE

Lote 12: Lote 1 - SERVIÇOS DE VÍDEO MAKER E ACERVO FOTOGRÁFICO

Lote 13: Lote 1 - RISOTO

Lote 14: Lote 1 - ESPAÇO FAMILIA

Lote 15: Lote 1 - PRODUÇÃO DA REALEZA E MASCOTE

Lote 16: Lote 1 - PLANO DE SUSTENTABILIDADE

Lote 17: Lote 1 - ESPAÇO PESCA

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.760.500,00

Critério de disputa: menor preço global

Vistoria: Obrigatória

Identificador: NNSBV

12/08/2025 - BRASIL | SC | PORTO BELO

Municipio De Porto Belo - Fundação Municipal De Turismo De Porto Belo

Contratação de empresa especializada em gestão, prestação de serviços e organização de eventos visando a realização do 10 Festival do Camarão de Porto Belo/SC, que ocorrerá no período de 10 a 19 de outubro de 2025, conforme as especificações contidas no Termo de Referência ( Anexo I).

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 1 - SHOWS LOCAIS E REGIONAIS ESTADIA E HOSPEDAGEM ARTISTAS

Lote 2: Lote 1 - PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE SONORIZAÇÃO E ILUMINAÇÃO

Lote 3: Lote 1 - EQUIPE DE BRIGADISTAS

Lote 4: Lote 1 - CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE SEGURANÇA, TREINADOS E CAPACITADOS PARA EXECUÇÃO DE SEGURANÇA DESARMADA, COM PORTE DE RÁDIO COMUNICADOR ( TODOS OS SEGURANÇAS DEVEM POSSUIR UM), UNIFORMIZADOS. INCLUSOS DESPESAS COM UNIFORME, CRACHÁ, EPI, VALE TRANSPORTE E ALIMENTAÇÃO, SEGUROS EM GERAL E ENCARGOS TRABALHISTAS.

Lote 5: Lote 1 - EQUIPE DE LIMPEZA

Lote 6: Lote 1 - ESTRUTURAS E EQUIPAMENTOS

Lote 7: Lote 1 - GERADORES

Lote 8: Lote 1 - LOCAÇÃO BANHEIROS QUÍMICOS

Lote 9: Lote 1 - DIVULGAÇÃO

Lote 10: Lote 1 - PORTAIS/BACKDROOPS/CENÁRIOS

Lote 11: Lote 1 - CENÁRIO CIDADE

Lote 12: Lote 1 - SERVIÇOS DE VÍDEO MAKER E ACERVO FOTOGRÁFICO

Lote 13: Lote 1 - RISOTO

Lote 14: Lote 1 - ESPAÇO FAMILIA

Lote 15: Lote 1 - PRODUÇÃO DA REALEZA E MASCOTE

Lote 16: Lote 1 - PLANO DE SUSTENTABILIDADE

Lote 17: Lote 1 - ESPAÇO PESCA

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.760.500,00

Critério de disputa: menor preço global

Vistoria: Obrigatória

Identificador: NK1SB

26/02/2025 - BRASIL | SC | PORTO BELO

Municipio De Porto Belo - Fundação Municipal De Turismo De Porto Belo

Aquisição de gêneros alimentícios para suprir as demandas da Fundação Municipal de Turismo e Desenvolvimento Econômico em dias de escala de navios e outros eventos no Município de Porto Belo.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Achocolatado em pó- ingredientes: açucar cristal, cacau em pó alcalino lecitinado, sal refinado, mistura vitamínica ( vitamina c, niacina, vitaminas b6, b2, b1, a, ácido fólico e vitaminas b12) e aromatizante natural reforçado de baunilha. Embalagem: intacta, acondicionada em pacotes de polietileno leitoso atóxico de 1kg. Fabricação: máximo até 30 dias. Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 2: Alface: 1 qualidade, lisa ou crespa, verde ou roxa, nova, folhas firmes, não poderá estar murcha, íntegra, tamanho médio. Embalagem: em sacos plásticosresistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 3: Alho

Lote 4: Arroz parboilizado pacote 1 kg - tipo 1- características: longo, fino. O produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impureza acima de 5 % ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e não característico, preparação dietética final inadequada. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno transparente. Umidade máxima de 14%. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.

Lote 5: Azeite de oliva extra virgem, acides 0, 5%, embalagem de 500ml, validae de no mínimo 12 meses e data de fabricação não superior a 30 dias.

Lote 6: Banana in natura

Lote 7: Batata inglesa lavadabatata inglesa - nova, lavada, grupo i ou ii, classe 2, tipo especial ( de 45 a 85 mm de diâmetro transversal), pesando entre 100 e 300 g a unidade

Lote 8: Batata palha

Lote 9: Beterraba . Beterraba sem folhas, bulbo de tamanho médio, pesando entre 200 e 300 gr a unidade, uniforme. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, corpos estranhos ou terra aderida à superfície. Deve estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos determinados pela anvisa.

Lote 10: Linguiça calabresa - linguiça tipo calabresarne suina pura e limpa, de 1 qualidade, apresentando- se em gomos uniformes, adicionada de toucinhos e condimentos naturais em proporçoes adequadas ao tipo calabreza submetida ao processo de cura, embalado a vacuo em saco plastico, transparente e atoxicos, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverar conter externamente os dados de identificaçao, procedencia, numero de lote, quantidade do produto, numero do registro no mapa/sif/dipoa e carimbo de inscriçao no cif. Deverar apresentar validade min de 20 dias apartir da data de entrega.

Lote 11: CARNE MOIDA DE 1 QUALIDADE ( MÚSCULO) CARNE BOVINA, MÚSCULO MOÍDO DESCRIÇÃO DO OBJETO: PRODUTO CÁRNEO OBTIDO A PARTIR DA MOAGEM DO MÚSCULO TRASEIRO DO COXÃO, SEGUIDO DE IMEDIATO CONGELAMENTO. A MATÉRIA- PRIMA A SER UTILIZADA DEVERÁ ESTAR ISENTA DE TECIDOS INFERIORES COMO OSSOS, CARTILAGENS, GORDURA PARCIAL, APONEVROSES, TENDÕES, COÁGULOS, NODOS LINFÁTICOS, ETC. PERCENTUAL MÁXIMO DE GORDURA ADMITIDO DE ATÉ 10%. A CARNE MOÍDA CONGELADA DEVERÁ APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADES E LARVAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ( ORGANOLÉPTICAS): CARNE DE COR VERMELHA CEREJA, ELÁSTICA, FIRME E COM ODOR AGRADÁVEL. O PRODUTO DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CAMINHÃO FRIGORÍFICO, COM TEMPERATURA IGUAL OU INFERIOR A - 18? C. EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ APRESENTAR PESO LÍQUIDO DE 01KG, COM A EMBALAGEM A VÁCUO, TERMO- ENCOLHÍVEL, ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOSSOLDADA. DEVE ESTAR INTACTA, SEM PERFURAÇÕES. NO RÓTULO DEVE CONSTAR IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO ( NOME DO CORTE DA CARNE), MARCA, IDENTIFICAÇÃO DA ORIGEM ( NOME E ENDEREÇO DO MATADOURO FRIGORÍFICO OU ENTREPOSTO DE CARNE), PESO LÍQUIDO, DATA DE PROCESSAMENTO E PRAZO DE VALIDADE ( OU NÚMERO DO LOTE E DATA DE VALIDADE), CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO, CARIMBO OFICIAL DO SIF, SIE OU SIM E INDICAÇÃO DA EXPRESSÃO: REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA SIF/DIPOA SOB N?-----/-----. TODAS AS INFORMAÇÕES DEVEM SER APRESENTADAS DE FORMA CLARA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA E IDENTIFICADA. DATA DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO DEVE TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, ISTO É, DEVE OBEDECER A: INSTRUÇÃO NORMATIVA N? 22, DE 24/11/2005 - APROVA O REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO PORTARIA N. ? 5 DE 8/11/88, SIPA/DIPOA -. . . ( Conforme Edital)

Lote 12: Carne seca - carne seca charquecarne secacarne de charque, tipo carne seca traseiro bovino, características adicionais resfriada, 1 qualidade. Deverá constar data de fabricação, data de validade do órgão.

Lote 13: Cebola de cabeça: tamanho médio, nova, de 1 qualidade, com casca, compacta e firme, sã, semrupturas, sem lesões de origem física ou mecânica, isenta de partes pútridas, livre de enfermidades. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conformequantidade solicitada, apresentando na embalagemetiqueta de pesagem.

Lote 14: Cebolinha verdecebolinha: folhas interinas, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração uniforme, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, maço aproximadamente 300g ( sem raízes) de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa, peso mínimo de 100gr. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos determinados pela anvisa.

Lote 15: Cenoura, classe média, tipo especial, pesando entre 70 a 140 gramas a unidade, de acordo com a portaria ma 412/86. Composição das raízes de 12 a 17 cm de comprimento e 2, 5 cm de diâmetro. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, não lenhosas, bem formadas, limpas, com coloração uniforme, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 16: Colorificodescrição do objeto: colorífico em pó, não devem apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem primária:. Cada pacote deve conter no mínimo 500 garmas. Não serão aceitos produtos cujas embalagens estejam danificadas. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade: mínimo de 11 meses a partir da data da entrega.

Lote 17: Couve. Flor: couve- flor fresca, de primeira, classe 4 a 7, cor branca ou creme sem manchas escuras, tipo i, limpa, sem folhas. Deve ser firme e intacta, isenta de enfermidades, parasitas, larvas, material terroso e sujidade. Deve ser isenta de danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, serem sãs, inteiras e livres de umidade externa anormal. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos determinados pela anvisa.

Lote 18: Coxa e sobrecoxa de frango: carne de frango tipo coxa e sobre coxa congelada com adição de água no máximo de 6%, levemente temperada. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própriasem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujevidade e larvas, com registro no sif ou sisp. Prazo de validade/condições de armazenamento e conservação ( com temperatura ideal): embalagem fechada: validade mínima: 04 ( quatro) meses. Temperatura de armazenamento: (- 18? c) a (- 12? c); data de entrega não deverá ser superior a 15 dias da data de fabricação. Embalagem primária: saco plástico de polietileno. Deverá conter no mínimo 01kg. Devem constar as seguintes informações: modo de preparo e de descongelamento, marca comercial, nome e descrição do produto, carimbo do ministério da agricultura, tabela de conservação, razão social, endereço, cnpj e inscrição estadual da empresa, número de registro no ministério da agricultura, lista de ingredientes, peso líquido, tabela nutricional, além dos dizeres: /" mantenha congelado à (- 18? c) a (- 12? c)/

Lote 19: Creme de leite: creme de leite - embalagem 200g creme de leite uht, sabor suave, consistência firme, embalagem cartonada, não amassada, contendo 200g de peso liquido. A embalagem deverá conter extremamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. ( apresentar amostra e ficha técnica)

Lote 20: Doce de frutas. . . Características: sabor ( banana, morango, uva e pêssego); ingredientes: polpa de frutas, açucar, glucose, pectina; embalagem: potes ou baldes polietileno resistente ou acetado, com tampa hermeticamente fechada com lacre e proteção, intacta, contendo 400g de peso líquido. Fabricação: máximo de 30 dias; validade: mínima de 5 meses.

Lote 21: Ervilha verde em conserva: simples, inteira, imersa em líquido, tamanho e coloração uniformes, produto preparado com as ervilhas previamente debulhadas, envasadas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas em líquido de cobertura apropriados, submetidas a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechadas nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração, acondicionada em embalagem com 200gr, sendo considerado como peso líquido o produto drenado. Estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação não devem estar amassados; enferrujados e estufados; não devem conter perfurações; principalmente nas costuras; não devem soltar ar com cheiro azedo oupodre, quando abertos; não devem apresentar manchas escuras e ferrugem, na parte interna; atender as exigências do ministério da agricultura e dipoa e regulamento de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem vegetal. Embalagem primária: lata c/200gr. Embalagem secundária: de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas, com capacidade para até 10 kg. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Obs: as latas não deveram apresentar amassados, ferrugens ou estufadas. ( apresentar amostra e ficha técnica)

Lote 22: Extrato de tomate, 300g, tipo: simples, concentrado, ingredientes: tomate, açúcar e sal, aspecto: massa mole, cor: vermelha, odor: próprio, sabor: próprio, características adicionais: isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, não conter glúten, embalagem: lata hermeticamente fechada /sachê, peso líquido mínimo: 300g, unid. De medida: unitário

Lote 23: Farinha de mandioca - características: grupo farinha seca, sub grupo estra fina, classe branca, tipo 1. Embalagem: intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente contendo 1kg fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 24: Farinha de milho

Lote 25: Farinha de trigo especial ( pacote 1 kg) - tipo 1, produto composto de 100% de farinha de trigo especial para consumo, obtido através da moagem de trigo e enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagens de 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Embalagem secundária de fardos plásticos. Com validade mínima de 4 meses a contar da data de entrega.

Lote 26: Feijão - características: feijão classe preto, novo, tipo 1, grupo 1 não torrado. Não poderá apresenta grãos disformes e ou torrados, coloração dos grãos com nuances diferentes ( grãos partidos ou pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. Embalagem: intacta, acondicionadas em pacotes de polietileno transparente contendo 1kg de peso liquido. Fabricação: máximo de 30 dias validade: mínimo de 5 meses.

Lote 27: Fermento em pó químicocomposto de pirosfosfato ácido de sódio; bicarbonato de sódio, fosfato mono- calcio, validade mínima 4 meses a contar da data de entrega; acondicionado em pote de polipropileno com tampa, hermeticamente fechada contendo 200 a 250 gramas; o produto deve estar de acordo com a legislação vigente, isto é, deve obedecer a: resoluções que abrangem quesitos de regulamento de padrões macro e microbiológicos e, macro e microscópicos ( resolução rdc n? 175, de 08/07/2003; resolução rdc n? 12, de 02/01/2001). Leis, resoluções e portarias referentes à rotulagem de alimentos ( resolução rdc n? 259, de 20/09/2002; resolução rdc n? 123, de 13/05/2004; resolução rdc n? 360, de 23/12/2003; resolução rdc n? 359, de 23/12/2003; resolução rdc n? 163, de 17/08/2006; lei n? ****, de 23/12/1992; lei n? ****, de 16/05/2003; resolução rdc n? 40, de 08/02/2002; resolução - rdc n? 136, 08/02/2017 portaria n? 157, de 19/08/2002; portaria n? 27, de 13/01/98).

Lote 28: Fermento biológico seco instantâneo para pão 500 g - ingredientes saccharomyces cerevisias e agente de reidratação. Embalagem a vácuo, contendo 500g. Não deverá possuir cheiro a mofo e sabor amargo. A embalagem primária deve estar em caixa de até 10 kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses.

Lote 29: Pó para gelatinacaracterísticas: sabores: morango, limão, mix de frutas, uva, framboesa e pêssego. Embalagem: acondicionadas em pacotes de polietileno leitoso, contendo 1kg de peso liquido.

Lote 30: Laranja pera: laranja pera, tipo i, classe 85 a 93, coloração c2 a c3. Deve apresentar mínimo de 45% de suco. Deve estar madura, no grau máximo de evolução no tamanho, firme e com brilho. Deve apresentar aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos determinados pela anvisa. .

Lote 31: Leite longa vida integral - leite uht integral ( ultra- alta temperatura, uat). Será aceito o uso dos seguintes estabilizantes: citrato de sódio, monofosfato de sódio, difosfato de sódio, trifosfato de sódio, separados ou em combinação, em uma quantidade não superior a 0. 1g/100ml expressosem p2o5. As práticas de higiene para elaboração do produto estarão de acordo com o estabelecido no código internacional recomendado de práticas, princípios gerais de higiene dos alimentos ( cac. Vol. A ****). Características sensoriais ( organolépticas): aspecto líquido, cor branca, sabor e odorcaracterísticos, sem sabores e odores estranhos. Características macroscópicas e microscópicas: ausência de matérias prejudiciais à saúde humana( macroscópicas e microscópicas), abrangendo insetos, outros animais, parasitos, excrementos de insetos e/ou de outros animais, objetos rígidos, pontiagudos ou cortantes, conforme determina a resolução rdc no 175, de 08/07/2003. Embalagem primária: acondicionado em embalagem tetrapak. Registro no ministério da agricultura - sif/dipoa. Não serão aceitos produtos cujas embalagens estejam estufadas ou danificadas. A rotulagemdeve estar de acordo com a legislação vigente. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade: mínimo de 100 dias a partir da data da entrega.

Lote 32: Leite condensado, embalagem industrial de 395g. Validade de no mínimo 6 meses, com data de fabricação não superior a 30 dias.

Lote 33: Limão taiti - tamanho médio. Deve apresentar as características do cultivar bem definidos, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, livre de danos como pragas e doenças, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 34: Linguicinha: carne suína pura e limpa, de 1 qualidade, apresentando- se em gomos uniformes, adicionada de toucinho e condimentos naturais em proporções adequadas ao tipo calabrês submetido ao processo de cura, embalada á vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionadas em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número de registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem em kg. Apresentar amostra e ficha técnica

Lote 35: Macarrão espaguete com ovos. Características: contendo sêmola ou farinha de trigo especial com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 500gr ( fardo ****). Prazo de validade: mínimo de 10 meses

Lote 36: Maionese. Produto cremoso em forma de emulsão estável, óleo em água, preparado a partir de óleo ( s) vegetal ( is), água e ovos podendo ser adicionado de outros ingredientes desde que não descaracterizem o produto. O produto deve ser acidificado. Conforme legislação vigente. Embalagem deverá ser em pote plástico de 500gramas, com data de fabricação, prazo de validade e n? de lote.

Lote 37: Amido de milho: ingredientes: amidoembalagem: intacta, contendo 500g de peso líquido. Fabricação: máximo de 30 diasvalidade: mínimo de 1 ano

Lote 38: Margarina sem sal- 500 g- ingredientes: produto obtido de vegetais líquidos hidrogenados, de consistência cremosa, aromatizada artificilmente e vitaminada, com mínimo de 80% de lipídeos. Não deve apresentar massa não cremosa, cheiro desagradável, cor não característica do produto, divergência de ingredientes que prejudiquem a qualidade do produto. Embalagem: pote de polietileno resistente, contendo 500g de peso líquido. Fabricação: máximo de 30 dias validade: mínimo de 6 meses.

Lote 39: Melância- melância de 1 qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento, não apresentando amassados e aspectos de deteriorização.

Lote 40: Melão: melão amarelo sem danos à superfíciee sem sujidades. Consistência firme e maturaçãoadequada para consumo. Deve atingir graumáximo de tamanho, com peso deaproximadamente 1, 0 a 1, 5kg a unidade. Aroma, cor e sabor devem ser próprios da espécie. Produto sujeito a verificação no ato da entregaaos procedimentos determinados pela anvisa.

Lote 41: Milho verde em conserva: simples, grãos inteiros, imerso em liquido de cobertura, tamanho e coloração uniforme. Produto preparado com grãos de milho previamente debulhados, envasados e cozidos ou pré- cozidos, imersos em líquido de cobertura apropriada, submetidos a processo tecnológico adequado, antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração acondicionada em embalagem lata ou caixa, devendo ser considerado como peso liquido o produto drenado. Estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação não devem estar amassados; enferrujados e estufados; não devem conter perfurações; principalmente nas costuras; não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertos; não devem apresentar manchas escuras e ferrugem, na parte interna; atender as exigências do ministério da agricultura e dipoa e regulamento de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem vegetal. Embalagem primária: lata c/200gr. Embalagem secundária: de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas, com capacidade para até 10 kg. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. As latas não deveram apresentar amassados, ferrugens ou estufadas.

Lote 42: Óleo de soja 100% óleo de soja - características: óleo de soja refinado, 100% natural, não deve apresentar cheiro forte e intenso, volume insatisfatório, mistura de outros óleos. Embalagem: intacta, acondicionadas em embalagens plásticas 900 ml de peso liquido. Fabricação: máximo de 30 diasvalidade: mínimo de 10 meses.

Lote 43: Orégano: em folhas secas; obtido de espécimes vegetais genuínos; decoloração verde pardacenta; com cheiro aromático e sabor próprio; isento de sujidadese materiais estranhos a sua espécie; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, contendo 500g; resistente e hermeticamente vedado, validade mínima 12meses a contar da data da entrega; embalado em caixa de papelão reforçado.

Lote 44: Ovos de galinha vermelho ou branco- características: ovos vermelhos ou brancos de galinha, fresco, tamanho médio ou superior, pesando no mínimo 55g por unidade, conforme decreto lei ****, de 12/07/93. Embalagem: deve estar embalado em caixa descartável, com capacidade para 1 dúzia, com identificação do produtor e prazo de validade. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, devidamente lacrada com fita adesiva e identificada com rótulo e etiqueta, conforme legislação vigente. Deve ter certificado de inspeção estadual ou federal.

Lote 45: Carne bovina paleta sem osso picada- características: congelado. Peça de carne bovina, cortada em cubos, sem gordura ( percentual admitido até 5% por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, com até 2 kg, protegido por embalagem secundária de papelão ( tipo kraft) de até 20 kg. No rótulo da embalagem, primária e secundária, deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e selo s. I. F ( serviço de inspeção federal), s. I. M ( serviço de inspeção municipal) ou c. I. E ( certificado de inspeção estadual). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.

Lote 46: Pão de sal ( frances): unidade com no mínimo 50 gramas. Fabricado de farinha de 1 qualidade, massa clara e macia, obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas, que caracterizem o produto, as quais deverão ser declaradas. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Características gerais: fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isento de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Não será aceito pão queimado, mal cozido ou amassado. Poderá conter os aditivos permitidos pela legislação. Todos os pães deverão apresentar 50g e deverão ser do mesmo tamanho. O produto não deve conter corantes artificiais. Características sensoriais ( organolépticas): aspecto de massa cozida. O miolo deve ser poroso, leve, homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido e não deve apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Cor: a parte externa deve ser amarelo- pardacenta; o miolo deve ser de cor branca. Cheiro e sabor próprios. Características macroscópicas e microscópicas: ausência de matérias prejudiciais à saúde humana ( macroscópicas e microscópicas), abrangendo insetos, outros animais, parasitos, excrementos de insetos e/ou de outros animais, objetos rígidos, pontiagudos ou cortantes, conforme determina a resolução rdc n? 175, de 08/07/2003. A presença de matéria prejudicial à saúde humana detectada macroscopicamente torna o produto/lote avaliado impróprio para o consumo humano e dispensa a determinação microscópica. Na detecção ou identificação de ingredientes previstos em regulamento técnico específico e ingredientes declarados no rótulo devem ser observados os dispositivos do regulamento técnico específico do alimento embalado e as informações declaradas no rótulo. Apresentar amostra e ficha técnica

Lote 47: Peito. De. Frango. Sem. Osso frango semi processado, em peças, constituído de peito sem osso: congelado; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; sem manchas e parasitas; acondicionado em saco plástico de polietileno, transparente atóxico; pesando cerca de 01 kg cada embalagem. Manipulada em condições higiênicas adequadas, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. Não serão aceitas durante a entrega carnes em estado de descongelamento. O produto somente serão aceitos produtos com data de fabricação de até 45 ( quarenta e cinco) dias no momento da entrega. A embalagem primária do produto deverá ser a vácuo, tipo /" cryovac/

Lote 48: Pepino: o produto deve estar de acordo com a nta 14, deverão ser de 1 qualidade, de tamanho médio, liso, com polpa intacta e limpa. Deve ter tamanho e coloração uniformes, típicos da variedade, sem manchas, bolor, sujidade, ferrugem e lesões de ordem física ou mecânica. Deve atender aos padrões microbiológicos da rdc n? 12 de 02/01/01, da anvisa. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos determinados pela anvisa

Lote 49: Pó para pudim- características: sabores- caramelo, morango, chocolate, coco e baunilha. O produto não deve apresentar umidade, odor desgradável. Em sua formulação deve conter leite, não havendo a necessidade da adição do mesmo no preparo como ingrediente. Embalagem: intacta, acondicionadas em pacotes de polietileno leitoso contendo 1kg de peso líquido. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 5 meses.

Lote 50: Repolho roxo ou verde, tamanho médio, pesando entre 400 gramas a 1 kg a unidade. Deve apresentar as características de variedade bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, sadias, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação. Todos os produtos orgânicos devem ter certificação conforme legislação vigente

Lote 51: Sal refinado - iodado - características: não deve apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: intacta, acondicionadas em pacotes de polietileno transparente contendo 1kg de peso liquido. Fabricação: máximo de 30 diasvalidade: mínimo de 11 meses.

Lote 52: Salsicha para cachorro quente . Embalada a vácuo. A embalagem deve conter peso, data de fabricação e validade. Com aspecto e cheiro característico do produto.

Lote 53: Salsinha: talos e folhas inteiras, graúdas, sem manchas, com coloração uniforme, talos e folhas inteiras, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, maço com aproximadamente 300g ( sem raízes) de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa, peso mínimo de 100gr

Lote 54: Suco em pó - unidades de no mínimo 15 gramas. Sabores ( laranja, limão, abacaxi, uva, morango, caju e maracujá), já adoçado, rendimento de 1 litro, preparado sólido artificial para refresco de diversos sabores. Devem estar isentos de matéria terrosa, p - suco em pó - embalagem com, no mínimo, 15 gramas. Sabores ( laranja, limão, abacaxi, uva, morango, caju e maracujá), já adoçado, rendimento de 1 litro, preparado sólido artificial para refresco de diversos sabores. Devem estar isentos de matéria terrosa, parasitas, fungos insetos, bem como livres de umidade. Embalagem de polietileno atóxico, resistentes, conforme legislação vigente.

Lote 55: Tomate- tomate grupo oblongo ou redondo, grau médio de amadurecimento ( tomate salada), classe média ou grande, de 50 a 90 mm de diâmentro transversal do fruto, tipo especial, pesando de 100 a 200 g a unidade.

Lote 56: Vinagre. Fermentado acético de álcool, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos em minerais estranhos; livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, com validade mínima 10 meses a contar da data da entrega; acondicionado em frascos plástico 900 ml; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa n. 36 de 14/10/1999 mapa, resolução rdc 276/05 e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 44.805,96

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 75NLY

05/11/2024 - BRASIL | SC | PORTO BELO

Municipio De Porto Belo - Fundação Municipal De Turismo De Porto Belo

Contratação de empresa especializada e gestão para o Receptivo de cruzeiros Marítimos - Temporada 2024/2025 a fim de cumprir o Acordo de Cooperação Técnica SR/PF/SC n 08495. 000365/2024- 15 no município de Porto Belo

Data do Pregão:

Lote 1: Lote 1 - CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE SEGURANÇA, TREINADOS E CAPACITADOS PARA EXECUÇÃO DE SEGURANÇA DESARMADA, COM PORTE DE RÁDIO COMUNICADOR ( TODOS OS SEGURANÇAS DEVEM POSSUIR UM), UNIFORMIZADOS. INCLUSOS DESPESAS COM UNIFORME, CRACHÁ, EPI, VALE TRANSPORTE E ALIMENTAÇÃO, SEGUROS EM GERAL E ENCARGOS TRABALHISTAS.

Lote 2: Lote 1 - CONTRATAÇÃO DE GERNTE OPERACIONAL CONFORME ESPECIFICAÇÕES CONTIDAS EM EDITAL

Lote 3: Lote 1 - CONTRATAÇÃO DE DIGITADORES CONFORME EESPECIFICAÇÕES CONTIDAS EM EDITAL

Lote 4: Lote 2 - LOCAÇÃO DE UNIFORME CONFECCIONADO CONFORME ESPECIFICAÇÕES CONTIDAS EM EDITAL

Lote 5: Lote 2 - LOCAÇÃO DE PLANTA ALT CONFORME ESPECIFICAÇÕES CONTIDAS EM EDITAL

Lote 6: Lote 2 - LOCAÇÃO DE CADEIRA DE RODAS CONFORME ESOECIFICAÇÕES CONTIDAS EM EDITAL

Lote 7: Lote 2 - LOCAÇÃO DE SISTEMA DE CONTAGEM DE PESSOAS CONFORME ESPECIFICAÇÕES CONTIDAS EM EDITAL

Lote 8: Lote 2 - LOCAÇÃO DE RADIO COMUNICADORES

Lote 9: Lote 2 - LOCAÇÃO DE GRADIL METÁLICO TAMANHO 2M X1M

Lote 10: Lote 2 - LONGARINA 3 LUGARES - AZUL

Lote 11: Lote 2 - LOCAÇÃO DE UNIFILAS CONFORME DESCRIÇÃO CONTIDA EM EDITAL

Lote 12: Lote 2 - LOCAÇÃO DE SCANNER HI- SCAN **** CONFORME ESPECIFICAÇÕES CONTIDAS EM EDITAL

Lote 13: Lote 2 - LOCAÇÃO DE VARINHAS DETECTORAS DE METAL CONFORME ESPECIFICAÇÕES EM EDITAL

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: CVSX8

30/10/2024 - BRASIL | SC | PORTO BELO

Municipio De Porto Belo - Fundação Municipal De Turismo De Porto Belo

Contratação de empresa especializada para locação de banheiros container, atendendo as necessidades da Fundação Municipal de Turismo e Desenvolvimento Econômico, na temporada de verão 2024/2025 no município de Porto Belo

Data do Pregão:

Lote 1: Locação de banheiro container modular duplo m/f, sendo 1 das cabines atendendo as especificações para pne, composto por: porta papel, porta álcool gel, pias internas, bacio e mictório no banheiro masculino. Com caixa de dejeto e sucção dos dejetos. Manutenção, limpeza, funcionários e material de limpeza. Incluso transporte, frete e plotagem.

Lote 2: Locação de banheiro container modular duplo m/f, sendo 1 das cabines atendendo as especificações para pne, composto por: porta papel, porta álcool gel, pias internas, bacio e mictório no banheiro masculino. Com caixa de dejeto e sucção dos dejetos. Manutenção, limpeza, funcionários e material de limpeza. Incluso transporte, frete e plotagem.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: C1LZ7

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Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
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O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
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