Lote 14: BISCOITO MAISENA INTEGRAL: Biscoito Integral, com
embalagem minima de 340 g, de
farinha de trigo integral, sal e
acucar, com validade minima de 05 meses a partir da data de entrega, emabalagem de filme Bopp, suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 263 de 22 de setembro de **** sujeito a verificacao no ato da entrega:
Lote 15: BISCOITO MARIA ( SEM LACTOSE):
Embalagem contendo 400gramas. Ingredientes:
farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, agua,
acucar, gordura vegetal hidrogenada zero trans, acucar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e bicarbonato de amonio), sal, metabissulfito de sodio, aroma artificial de baunilha, proteinase, vitaminas ( b1, b2, b6 e pp). Sem colesterol, sem lactose e sem proteina do leite. Isento de produtos de origem animal. Contem gluten. Alergicos: contem trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e ****:
Lote 34: FARINHA BIJU DE MILHO AMARELA: o produto devera estar livre de impurezas e materiais estranhos.
Embalagem: pacotes de polietileno de no minimo 500g. Embalagem: devera constar o nome e o endereco do fabricante, nome e marca do produto, prazo de validade e n. do lote. Validade do produto de acordo com as orientacoes do fabricante e que nao seja inferior a 60 dias da data de entrega. Reposicao do Produto: A empresa licitante ou fabricante devera se comprometer a substituir ou repor o produto, quando: Houver na entrega, embalagens danificadas, defeituosas ou inadequadas, que exponham o produto a contaminacao e/ou deterioracao O produto nao atender as legislacoes sanitarias em vigor, bem como outras referentes ao produto em questao O produto apresentar qualquer aLITROeracao, antes do vencimento ( validade). O produto nao atender as especificacoes deste edital. :
Lote 35: FARINHA DE MANDIOCA FINA TORRADA BRANCA: Isenta de sujidades, mofo, livre de parasitas e de qualquer substancia nociva, odores estranhos, prazo de validade minima de 06 meses a partir da data de entrega.
embalagem de 01 kg. :
Lote 36: FARINHA DE MILHO AMARELA TIPO FLOCAO: enriquecida com ferro e acido folico.
embalagem plastica contendo 500 gr, livre dxe parasitas, odores estranhos, substancias nocivas, prazo de validade minima de 06 meses a partir da data de entrega :
Lote 37: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO CARACTERISTICAS: TIPO 1, BRANCA, ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. PRODUTO LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. NAO PODENDO SER UMIDO, FERMENTADO OU RANCOSO. COM ASPECTO EM PO FINO, CHEIRO E SABOR PROPRIO DO PRODUTO.
EMBALAGEM: NAO VIOLADOS, RESISTENTES COM CAPACIDADE DE 1 KG. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. O FORNECEDOR DEVERA APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICACAO POR LOTE EM CADA ENTREGA DO PRODUTO, EM CUMPRIMENTO A LEI **** DE 25/05/2000. :
Lote 38: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO: Especial tipo 1,
farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico ( vitamina b9), sal e fermentos quimicos ( pirofosfato acido de sodio bicarbonato de sodio e fosfato)
embalagem: plastica, transparente, atoxica, vedada hermeticamente contendo a marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, validade e lote. Peso: 1 kg. :
Lote 42: FERMENTO QUIMICO EM PO: produto formado de substancias quimicas que por influencia do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com
farinhas, amidos ou feculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Contendo no ingrediente amido de milho ou fecula de mandioca, fosfato monocalcico, bicarbonato de sodio e carbonato de calcio com 100g. :
Lote 55: MACARRAO ESPAGUETE SEM OVOS. MACARRAO DO TIPO ESPAGUETE COM
FARINHA DE SEMOLA E SEM CONTER OVOS. EMBALADO EM SACO PLASTICO RESISTENTE, TRANSPARENTE DE 500GR. PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE 10 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA:
Lote 64: MASSA PARA LASANHA PRE COZIDA: Massa para lasanha pre- cozida com posta por:
farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, ovo pasteurizado e corante natural urucum e curcuma cor amarelo obtida pelo amassamento da
farinha de trigo especial ovos e demais substancias permitidas isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, acondicionadas em
embalagens de 500 g. Validade: minima de 10 meses a partir da data de entrega. :
Lote 70: PAO DE FORMA TRADICIONAL FATIADO: O pao de forma e o produto obtido pela coccao da massa em formas, apresentando miolo elastico e homogeneo, com poros finos e casca fina e macia. O produto devera ser fatiado, sendo cada fatia de aproximadamente 25g. Devera conter no minimo
farinha de trigo fortificada com ferro e acido folico,
acucar, oleo vegetal, sal, fermento. A
embalagem devera ser de plastico transparente atoxico, devidamente lacrados, podendo variar de 300g a 500 g, devendo constar informacoes do fabricante, data de fabricacao, data de validade e informacao nutricional, de acordo com a legislacao sanitaria vigente. No momento da entrega, o produto devera contar com pelo menos 10 ( dez) dias de validade e no maximo 15 ( quinze) dias de fabricacao. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico- Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos e Legislacao Vigente. :
Lote 71: PAO TIPO BISNAGUINHA
EMBALAGEM 250g: Pao do tipo bisnaguinha com peso medio de 20 ( vinte) gramas cada unidade, devera conter basicamente
farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico,
acucar, sal, oleo vegetal e fermento. O produto devera estar isento de sujidades e bolores, apresentandose macio, com sabor e odor caracteristicos. A
embalagem devera ser de plastico transparente atoxico contendo de 10 a 20 unidades. No momento da entrega, o produto devera contar com pelo menos 08 ( oito) dias de validade e no maximo 12 ( doze) dias de fabricacao. :