Lote 1: ABACAXIin natura, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 2: Abobora cabutiáin natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 3: ALFACEIntegra Sem Folhas Estragadas De Tamanho Uniforme.
Lote 4: Bacon defumada, sem pele, embalado a vácuo, em manta, com 50% de carne e 50% de gordua, com identificação de marca e validade.
Lote 5: BANANA MAÇÃ- tamanho e coloração uniformes, com polpa firma e intacta sem danos físicos e mecânicos, de boa qualidade.
Lote 6: Banana prata- tamanho e coloração uniformes, com polpa firma e intacta sem danos físicos e mecânicos, de boa qualidade.
Lote 7: Biscoito de polvilho azedopacote contendo 200 g
Lote 8: Caldo de bacon, concentrado, caixa com 06 unidades.
Lote 9: Canela em cavaco, pacote com 20gr, de boa qualidade.
Lote 10: Canela em pó, pacote de 20 gr, de boa qualidade.
Lote 11: Carne bovina de 2? moidacongelada, rotulada, tipo miolo de acém, roxinha, limpa, com sujidade máxima de 5% sem osso, em embalagem plástica, transparente, atóxica, à vácuo, limpa, não violada, resistente, com peso de 500gr cada, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspensão do SIF. Prazo de validade: 06 meses.
Lote 12: Carne bovina de 2? picada em cubos, congelada, rotulada, tipo miolo de acém, roxinha, limpa, com sujidade máxima de 5% sem osso, em embalagem plástica, transparente, atóxica, à vácuo, limpa, não violada, resistente, com peso de 500gr cada, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspensão do SIF. Prazo de validade: 06 meses.
Lote 13: Carne bovina tipo alcatra, bife, resfriada, no maximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, e sabor proprio, embalada em saco plastico transparente e atoxico.
Lote 14: Cenouradevendo ser firme, sem sintomas de murcha, com cor laranja intensa, média com comprimento entre 180 a 219 mm, não apresentando defeitos internos e externos que prejudiquem o consumo, ausência de deformação, pragas, ombro verde ou roxo, podridão mole ou podridão seca.
Lote 15: COCO RALADOPacote de 1 kg, sem adição de açúcar, Embalagem de 1 Kg.
Lote 16: COPO* descartável polipropileno cristal com capacidade de 345 ml, pacote com 50 unidades
Lote 17: Frango congelado, sem tempero, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas ou parasitas, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspensão do SIF. Prazo mínimo de validade: 01 ano.
Lote 18: Laranjafresca, de primeira qualidade. Sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Isenta de sujidades, parasitas e lavras.
Lote 19: Leite pasteurizado tipo C, embalagem contendo **** ml
Lote 20: Linguiça calabresa, defumada, preparada com carne suína não mista, toucinho e condimentos, ótimo sabor, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno.
Lote 21: Maçãtipo argentina, de primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 22: Mamãoformosa, tipo A, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, firme e intacto, higienizado e isento de sugidades, parasitas, larvas e fertilizantes.
Lote 23: Mandiocatipo branca ou amarela, de primeira, raízes grandes no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor próprios de espécie, uniformes, frescas e com casca inteira, sem ferimento ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos aderente a espécie externa e isenta de umidade.
Lote 24: MELANCIAfresca, de primeira qualidade. Sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Isenta de sujidades, parasitas e lavras.
Lote 25: Mortadela fatiada: sem gordura, aspecto próprio, não amolecida, nem pegajosa, cor sabor e cheiro próprio, sem manchas esverdeadas.
Lote 26: MUSSARELAfatiada; embalado em plástico inviolavel, com validade minima de 12 dias a contar da data da entrega.
Lote 27: ÓLEO DE SOJAembalagem contendo 900 ml
Lote 28: Pão de forma pacote com 500 gr
Lote 29: Pão de hot- dogalongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; pesando 50g por unidade, validade mínima 06 dias a contar da data de entrega; embalado em saco plástico, e transportado em engradado de PVC.
Lote 30: Pão de queijo congelado, embalagem de 1 kg: Produto de boa Qualidade, isento de parasitas, mofos ou qualquer outra sujidade que comprometa a qualidade nutricional do produto.
Lote 31: PÃO FRANCÊS DE 50 GRS. de 1 qualidade de produção do dia da entrega, farinha de trigo tipo.
Lote 32: Pimenta do reino - embalagem contendo 80 gr, de boa qualidade.
Lote 33: PIMENTA VERDE INATURAfirmes, sem lesões e sem sintomas de murchas.
Lote 34: Pote de plastico transparente* redondo descartável, com tampa, com capacidade mínima de 300ml. Resistente pp - pacote com 50 unidades.
Lote 35: Preparo sólido para refresco 35 grs light. Sabores: laranja, pêssego, limão e laranja- mamão.
Lote 36: Presuntofatiado; embalado em plástico inviolavel, com validade minima de 24 dias a contar da data da entrega.
Lote 37: Repolhode primeira qualidade e com boa aparência, apresentar- se fresco, de coloração esverdeada, sem lesões profundas e/ou superficiais.
Lote 38: SACO PLÁSTICO TRASPARENTEresistente capacidade 10kg, para acondicionar alimentos.
Lote 39: SALADA DE FRUTASproduto fresco, feito no dia da entrega. Entregue em embalagem plástica descartável de 250ml com tampa, pronta para o consumo contendo no mínimo 5 frutas picadas e caldo de laranja. ( sugestão de frutas: banana, maça, uva, mamão, kiwi, morango, manga, amora, pêssego, melão, abacaxi, carambola, ameixa, goiaba, damasco, tâmara, pitaya).
Lote 40: Salsichatipo hot- dog, composta de carne bovina, fresca com condimentos triturados e cozidos, acondicionada em sistema cry- o- vac, com validade mínima de 20 dias a contar da data de entrega, pesando aproximadamente 50 gramas por unidade.
Lote 41: Saquinho plástico PP tamanho 8 x 15
Lote 42: TOALHA DE MESADESCARTAVEL na cor VERMELHA tamanho 78 x 78 embalagem contendo 10 unidades.
Lote 43: Tomate de boa qualidade, graúdo, com polpa firme e intacta. Isento de sujidades, parasitas, rachaduras e cortes.